いちいの宿 クチコミ・感想・情報

いちいの宿のクチコミ・お客さまの声

ponchopさんの いちいの宿 のクチコミ

ponchopさん(6件) [30代/男性] 2017年05月24日 22:33:21

当日は私達1組しか宿泊が無かったようですので、バラ風呂を貸し切りで使わせてもらいました。
バラ風呂はとても香りが良くて、セレブになったような気分で楽しめました。
大雪山が見える露天風呂もちょうどいい湯加減で最高でした。
温泉じゃ無いはずなのに、芯から温まるのかポカポカして気持ちよかったです。
北海道の旬の食材をふんだんに使った食事は細部まで気配りがされており、本当に美味しかったです。1品1品こだわっておられるなと思いました。
デザートはお菓子屋さんも運営されているという事で、本当に最高でした。
家内はお腹いっぱいで完食できなくてくやしがっていました(笑)
ワインも私達夫婦には思い出深いTokajiが置いてあり、家内も喜んでいました。
なにより印象に残ったのはオーナーさん・スタッフの皆様のおもてなしです。
ツーショット写真を撮っていただいたり、周辺のオススメ観光スポット教えて頂いたり、天体観測に行くのに車を出して頂いたりと滞在中は本当に良くして頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。
至る所に以前宿泊された方々のお子さんからの手紙や贈り物が飾られており、嬉しそうにそれらについて語られているオーナーさんを見て、1人1人との出会いを本当に大切にされているのだなと、私まで心が温かくなりました。
アットホームな雰囲気が苦手でなければ、間違いなくオススメの宿です。
北海道に滞在する機会があれば、またお世話になりたいと思います。

いちいの宿 2017年05月26日 06:55:38

幸せな時間をいただきありがとうございます。爽やかなお二人の姿が今でもこの目に焼きついています。思い出のワインToKajiをみつけだして、又この旅での大切なひとつの時間をおつくりになり北海道の旅をより深くして頂いたように思います
。新緑の季節、若葉が萌え、夜空の星もすみわたり、降り注ぐ姿に心癒されることと思います。
北海道の自然の美しさ、どこまでも続く山並み
私は大好きです。心いっぱいのご夫妻にお会いできましたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。いちいの宿を大切にこれからもまたお会いできる日のためにがんばっていますので・・・楽しみにお待ちしています。

【現金特価】お菓子屋さんも運営するいちいの宿ならでは!あま~ぃ癒しの休日・ご褒美プラン★【美味旬旅】

投稿者さん 2017年05月16日 21:42:03

ゴールデンウィークにお世話になりました。
とても印象に残る素敵なお宿でした。
アットホームな感じで、親戚の家に遊びに来ている様でした。
おじ様がとても素敵です。
いつまでも変わらずに素敵なお宿でいて下さい。

いちいの宿 2017年05月17日 18:50:44

とてもお似合いのお二人とお会いでき幸せな気持ちにさせていただきました。ありがとうございます。又この度はお客様の声に入れて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。心折れかけていただけにとても嬉しく思います。大自然いっぱいの北海道いちいの宿から大雪の山々から上る朝日を眺め自然の強さを日々浴びています。心から皆様の暖かな気持ちに感謝しています。ありがとうございました。又お会いできる日を楽しみにしています。
おじさんもがんばっていますよ♪♪

★旭山動物園チケット+スイーツなど特典★バラ風呂に癒されるプラン<現金特価>【楽天限定】

投稿者さん 2017年05月15日 20:19:18

今回2回目の宿泊になります。旭山動物園までのアクセスも良く、料理も美味しいです。2日目のしゃぶしゃぶはとても美味しかったです。

夕食時に子供だけ早く終わって暇になっても、お絵かきさせて頂いて子供も喜んでました。

浴場が少し気になるくらい(シャワーの温度とか)で、また利用したいと思っています。

いちいの宿 2017年05月16日 14:58:42

お客様の声入れて頂きとても感謝しています。
再びの出会いをとても嬉しく、心ある思いが伝わってまいります。もう少しでいちいの宿も20年になります。少しは大人になってみなさまに愛される宿になれますように心して勤めさせて頂きます。お帰りになる時のご様子が今でも目に焼きついています。優しさが後姿に・・・又お会いしたいと・・・心より思い今日もがんばっています。
シャワー気になりますよね。改善できるように
しておきます。
又お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

【和室】

投稿者さん 2017年05月06日 19:53:23

ほとんど投稿しないのですが、あまりに酷く、かつ評価が嘘のように高いので、私と同じような思いを他の人にしてほしくないので、投稿します。建物は、外観は、かなり古く、部屋も狭いです。旭山動物園に行くのであれは、立地はいいです。食事は、普通で、決して美味しい訳ではありません。皆様に是非覚えておいて頂きたいのは、ここで絶対にジュースや酒は頼まないことです。二歳と五歳の子ども用の小さなコップに入ったりんごジュース、一杯432円、極め付けは、ハウスワイン、グラス一杯1080円です。メニューくださいと言っても、メニューはなく、頼めるものを口頭で説明してくれますが、必ず値段をきくべきですね。いかれるのであれば。所謂ぼったくりですから。

いちいの宿 2017年05月07日 14:43:12

この度はいちいの宿にお越し大変お気に召さなかったご様子非常に残念に思いますが、出会いを大切に日々誠心誠意真心を込め勤めさせて頂いています。あまりに酷く、かつ評価が嘘のように高いので・・・確かに優しいお客様にめぐまれ感謝の気持ちでいっぱいですが、[所謂ぼったくりですから。]これはないです。ワインも自分たちでテステイングをし自信をもったものを提供しております。1080円は私どもとしては、許容範囲と考えております。100円のものを1000円で販売しているわけではありません。ワインハウスゲアハルト・・・LAVAアッリアー二コ2011年イタリア[カンパニャ地方]
品種アッリアー二コ
等級IGT(ワインコーナーにフルボトルとグラスワインの価格を表示しております。)
二歳と五歳のお子様ようの100パーセントりんごジュ-ス旭川産か余市産

でお二人で1杯のご注文でお子様が飲みやすいようにせの低いくちの大きいグラスにいれております200CCで432円ではなくって420円いただいています。ぼったくりでしょうか・・・
残念で悲しくなります。お食事も、デザートも、すべて手作りで、お口に入るものすべてに命にかかわるものと、理解いたしています。出来る全てをかけて産地など又自分のみえるもので自信をもってみなさに安心安全を提供しております。
お部屋ですが8畳和室ツインのお部屋です元気の良いおぼちゃま2名(もちろん添い寝でしかはいりません)ではお部屋ももちろん狭いと思いますその分宿泊費も割安のお値段になっています。
楽しい旅はご自身でお作りになるものそのお手伝いを少しでもできましたらと思っています。どうかご理解いただけますように。
  いちいの宿

エガオヲミセテ1521さんの いちいの宿 のクチコミ

エガオヲミセテ1521さん(1件) [20代/男性] 2017年04月20日 14:24:34

渋谷区在住の20歳です。

素敵な料理、お風呂、部屋で、店員さんの対応もとても暖かく是非また北海道に遊びに行った際は泊まりに行きたいと思います^ ^

いちいの宿 2017年04月26日 08:51:01

ありがとうございました。是非大自然がいっぱいの北海道にいらしてくださいませ。四季折々北海道の良いところがありこれからの季節は爽やかな風と若草の彩りがとても優しく心がみたされます。春の風にのりながらの乗馬などとても気持ちがよく、又花たちもこれからは咲き誇り、夜空の星も輝き煌めく季節になります。
是非ともバラのお風呂に入り、北海道を満喫できる食事をとり、いちいの宿で北海道の大自然をあじわいにいらして下さいませ。心待ちにしています。

投稿者さん 2017年04月15日 23:41:47

3月下旬に2泊しました。
母と甥っ子を連れての初めての北海道旅行で、慣れない土地のため不安がありましたが、旅行前から宿の方々にいろいろと相談に乗っていただき、滞在中は旭山動物園など行きたかった場所へ気持ちよく(楽しく)お連れいただき、素晴らしい思い出ができました。
お料理はどれも心を込めて作られていて、おいしくて食べていて自然と嬉しくみんなが笑顔になりました。
オフシーズンだったこともあり、お風呂を貸し切りで使わせていただき、宿泊中は何度もバラ風呂を楽しむことができて、贅沢な気分を味わえて、最高の休暇を過ごすことができました。
宿を出る朝はゆっくりし過ぎたため、大慌てで出なければならず、スマホ忘れ(2回目は未遂でしたが)など、宿の方にはご迷惑をかけることもありましたが、おおらかに対応していただき感謝しています。
帰ってきてから、母も甥っ子も会う度に、いちいの宿にまた行きたいの連発です。自分も恋しくてなりません。
また必ず宿泊したいと思います。

いちいの宿 2017年04月17日 09:06:22

ありがとうございました!!
北海道らしい季節まだ雪も残り冬の北海道もなかなか良いところです。
初めての北海道思い出と感動をお土産にしていただけましたか?私たちもとても楽しく心に残るおもいでです。
いつかまたお会いしたく、めぐり会いの大切さを心より思うばかりです。
北海道の自然の宝を季節をかえて会
いにいらしてくださいませ。
又の日を楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2017年03月30日 10:49:54

婚約旅行で一泊させていただきました。夫婦で経営していらして、とても温かく、料理も地元のものをおいしくいただけました。おかげさまで2人の愛も深まりました。結婚して子供ができたらまた来たいと思います。ありがとうございました。

いちいの宿 2017年03月30日 13:50:30

ありがとうございます。お幸せそうなお二人の姿忘れられないおもいです。とてもお似合いのカップルで優しさが出ていて愛がいっぱいのご家庭ができることでしょうね~是非お子様と一緒にお見えになる日をお待ちしています。

投稿者さん 2017年01月09日 15:07:19

いちいの宿には、娘が小さいときからもう8年くらい毎年お世話になっています。

きっかけは、娘のアレルギー対応をしてくださったことだったのですが、接客がとてもよくて、何度も足を運んでしまいます。リピーターだけでなく、新しいお客様にも分け隔てなく接していらっしゃるのが、同じ空間にいて気持ちいいです。

●お料理
何を食べてもハズレなし(^^♪
娘は「せかいいちおいしい いちいのやど」と言いました。
「新鮮素材x手抜きのない味」が毎年嬉しいです。
飽きないように工夫を凝らしてくださいますので、連泊がお勧めです(連泊すると出てくるメニューあり☆)。
どうしても毎年食べたくなり、予約をしてしまいます。
アレルギー対応の他にも、できる限りリクエストに対応してくださいます。
朝食も夕食も、時間を聞いてくださるので、必ずアツアツの出来立てで食べられます。

●送迎
駅や空港からだけではなく、旭山動物園や比布スキー場への送迎も、いつも快く引き受けてくださいます。

比布スキー場は雪質がとてもいいのに、空いています!!
リフト、ほとんど並びません。奇跡です!
スクール&レンタルは講師・ショップ店員の数が少ないので、事前予約をお勧めします。

都合がつくときは、美瑛など少し遠くに連れて行ってくださることも…。

●その他
いつも関心するのは、本当にきれいにお掃除が行き届いていること。マニュアル通りのお掃除ではなく、「お客さんを迎える気持ち」が感じられます。
お部屋にさりげなく飾られたバラも、丁寧に活けられ、連泊中もお花の元気がなくなったら取り換えてくださるので、嬉しくなります。
シーツやタオルなどは今流行りの強い芳香剤を使わずにお洗濯してくださっているので、香りが苦手な方も安心です。
パジャマだけではなく暖かいチョッキが用意されているのが嬉しいです。
余計なものを置かず、広々とした室内が、我が家にはぴったりで気に入っています。

それから、店長さんが張り切っておしゃべりしてくださるので、初めてのお客さんでもすぐに打ち解けてしまいます。

娘が大きくなった分、大人たちは年を取ってきましたが、スタッフの皆さまにはいつまでもお元気でいていただきたいです。また年末にお世話になりますね~~!!

いちいの宿 2017年01月10日 07:19:51

ありがとうございます。いつもいつもそれはそれは、楽しみにお待ちしています。アレルギー対応から始まりましたよね。わたしにとっては、未知の世界だったのかもしれません。ただいつも心にしていること、口にいれるものを提供するという事は人の命を預かる事とかたく考えていました。
親の姿勢のすばらしさに、本当に感動をしました!アレルギーの品目を食べれるもの、死に直結するもの細かくリストを作って頂け、本当に沢山教えて頂きました。感謝でいっぱいですよ。まだ2歳くらいのかわいらしいお姫様がもう10歳にもなり大きくなったな~私たちも年をとちゃた~姫様の美味しいの顔みたさに、そして食事の時間にさみしい思いをさせたくなく、美味しいをみなさまに提供してさしあげたい。手作りの良さは、材料からすべて選べ又日本の料理の一番の力持ちだしがありがたいことに、毎年それはそれは心がいっぱいのこんぶを運んでくださるお客様がいること
いちいの宿には沢山の心温まる人とのめぐりあいで、日々感謝でいっぱいです。姫様が成人を迎える日が楽しみになります。涙がでちゃうでしょうね~それまでがんばって又お会いできる日まで
めぐり会いを大切に、北海道の自然をみかたに
いちいの宿でお待ちしています。

投稿者さん 2017年01月03日 20:09:53

相変わらず料理がとてもおいしく、接客が素晴らしかったです。
急なお願いでしたが、スノーシューズを買うために車を出していただいたり、到着日の駅から、最終日の空港まで、滞在中のスキー場への往復など、送迎していただけました。
料理はなにを食べてもおいしいです。
子ども達には、2日目のしゃぶしゃぶ(アクがまったくでない)、クレームブリュレは大好評でした。
リピーターが多く、また利用したいと思ってしまう宿です。リピーターにも、初めての方にも分け隔てなく対応してくださいます。
やっぱり今回もまた利用したいと思いました。

いちいの宿 2017年01月05日 07:14:08

ありがとうございます。懐かしいお顔をみてとても、感謝の気持ちでいっっぱいです♪♪お子様の成長をみて、びっくりするほど時が流れていることを感じます。遠い名古屋から総勢9名でお越し頂き、名古屋名物まで頂き、宿の前には、とってもかわいらしい3段雪だるままでお土産においていってくださいました。この冬雪だるまを眺めながら楽しい時間をすごせます。優しい心ある人との出会いが力になり、思い出が増えて、又の日を楽しみにしています。感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

【和室】

投稿者さん 2016年11月14日 16:07:29

11月12日に隣町から家族で一泊お世話になりました。
予約の段階からプランの変更などにも暖かい対応をして頂き、親戚の家に行ったような感じです。(旦那談w)
評判通りの美味しいお料理と、薔薇のお風呂に癒されました。
息子はお風呂で薔薇を並べたり、肩に乗せたりと贅沢な遊びを満喫したようです。
たまたま貸切状態だったので、とてものんびりできました。

母がケーキと花束に感涙したのには驚きましたが、とても喜んでくれたので私も幸せな気分になりました。
日常ではなかなかできないので、こういう時間は大事ですね。
普段はからもっと優しくしなくちゃ(笑)

花束は大切に生け、ザクロもまだ大事にしています。
思いがけないお土産をありがとうございました。

ひとつだけリクエストですが、お部屋にお茶かポットがあれば嬉しいです。
ご主人はじめ皆さん、お体に気を付けてずっと続けてくださいね。

いちいの宿 2016年11月16日 15:23:54

ありがとうございました。若々しいお母様の感謝の涙は美しいものですね!皆様と一緒に家族のあたたかさを見せて頂きありがとうございます。
又機会をつくりいちいの宿にいらしてくださいませ♪♪心よりお待ちしています。
いよいよ冬になってしまいますね~雪かきやらで
厳しい季節になりますが、風邪などひかずお元気でいらしてくださいませ。
ありがとうございました、

投稿者さん 2016年10月25日 16:26:26

ホスピタリティがすばらしくて、食事もおいしい

いちいの宿 2016年10月26日 08:11:36

親の姿っていいですよね♪♪北の町中頓別まで息子さんに会いに行く・・・飛行機に乗り車で300キロ?500キロ?とにかく遠い北海道は広い・・・
旭岳の紅葉いかがでしたか?又お会いしたいな~
楽しそうなご夫妻をみていますとほっとできる瞬間です。ありがとうございました。感謝しています。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!わが町自慢のプラン(花ならばら、菊、カーネーションなど)

投稿者さん 2016年10月19日 00:28:20

旭山動物園に行くために宿泊いたしました。旭川駅、動物園への送迎、ほんとうにありがとうございました。女3人の旅でしたが、安心でした。
宿は、お部屋も廊下もレストランもひろびろしていて、ゆったりと過ごせました。
夕食、朝食どちらも美味しく満足しました。
ご主人、奥様皆さん優しい方ばかりで、楽しい旅になりました。
また宿泊したい宿です。

いちいの宿 2016年10月26日 07:41:44

久しぶりのご家族の旅、お母様とお嬢様3姉妹にみえましたよ!この次はお父様も一緒にお待ちしています。どんなに大切にお育てになってきたのでしょう♪♪漂う空気が家族の優しさが伝わってきました。とてもすてきな3姉妹でした。ありがとうございました。又の日をお待ちしています。

なかこ9134さんの いちいの宿 のクチコミ

なかこ9134さん(2件) [50代/女性] 2016年10月16日 08:49:16

10月9日に娘と1泊しました。
めちゃめちゃ美味しい食事と広い部屋、バラ風呂癒されました。
ご主人の会話であったりちょっとした気遣いが家庭的で何かホッとするお宿でした。機会あればまたお世話になりたいです☆

いちいの宿 2016年10月26日 07:29:56

ありがとうございます。北海道の美味しいを感じて頂きとてもありがたく感謝でいっぱいです。心温まるお言葉を頂きこれからくる厳しい北海道の冬も空から舞い降りてくる白い天使たちも楽しみになります。もうすでに白い天使たちが遊びに来ています。優しさにあふれた方との出会いが本当に心癒され元気をいただきました。
又お会いできる日をたのしみにしています。

投稿者さん 2016年10月11日 12:19:07

10月7日に宿泊しました。以前からたまに宿泊してます。
食事はとても美味しいのですが、
若い方には良いのですが、年配者には全体的にちょっと量が多いかも?

いちいの宿 2016年10月15日 09:25:20

出会いからもう10年は過ぎています。感謝でいっぱいです。毎年毎年ご予約が入ってくる日を楽しみにしています。楽しい日があっというまに終わってしまいましたが。今年もいちいさんにだけ行くから・・・名古屋から旭川空港にお迎えに行き、翌日空港まで・・・もうこの周辺は、みていますよね、山の水族館も教えていただき、そこの
美味しいそばやさんも・・・いってきました。
沢山の思い出をいただいて、ありがとうございました。今年の紅葉は今ひとつものたりなく、来年に期待したいものです。それでもいちいの宿から眺める大雪山連邦には白いベールが美しく新雪がのっています。秋から冬の景色の楽しみです。
ありがとうございました。又の日を楽しみにしています。

【アニバーサリープラン★】お誕生日・結婚記念・カップルファミリーでのお祝いに

投稿者さん 2016年09月26日 15:58:13

宿泊客が自分たちのほか1組だけでしたので、貸切気分でゆったりできて最高でした
宿の人の人柄も良くくつろぎ感満載です

いちいの宿 2016年10月13日 06:26:10

宿から眺められる大雪山の山並みにはもう真っ白に雪の乗っている姿が見られいよいよ北海道の冬がそこまで来ています。
バラ風呂に癒され、くつろがれた様子安心いたしました。皆様の優しさに守られとても感謝しています。又お会いできる日を楽しみにしています。

★旭山動物園チケット+スイーツなど3特典★バラ風呂に癒されるプラン<現金特価>

投稿者さん 2016年08月16日 22:18:34

口コミの評判の良さからお盆休みの旅行にて利用させていただきました

評判通り料理が大変おいしく、量も多すぎず少なすぎず丁度良かったです
バラのお風呂も気持ちよく入ることができました。ただ露天風呂の方は虫さんが浮いていて・・・外なのと季節的に仕方ないですけでど(笑)

料理やお風呂も良かったんですが
何より従業員の方々が皆さんがとても良い人で居心地が良かったです
フレンドリーでアットホームな対応がまるで親戚の家に遊びに来ているような感覚でリラックスして過ごすことができました

北海道に行く機会があればまた利用したいと思います

いちいの宿 2016年09月26日 07:23:36

ありがとうございます。露天風呂、田舎ですよね
宿から眺める大雪山連邦~いちいの宿の周りには、今年も金色の稲穂がみごとに垂れ下がり、いまかいまかと刈り入れを待っています。大雪山をバックに、自然との調和が美しい秋の季節をただよっています。
皆様が、ゆっくり、ほっとできるようなお宿になれるよう、頂いたお言葉を大切にまたのお越しをお待ちしています。ありがとうございます。

【現金特価】お菓子屋さんも運営するいちいの宿ならでは!あま~ぃ癒しの休日・ご褒美プラン★美味旬旅
【ツインベッド洋室 カップルにおすすめ】

sig1234さんの いちいの宿 のクチコミ

sig1234さん(1件) [50代/男性] 2016年08月03日 07:11:24

2016年7月29日から2泊、夫婦と娘二人で世話になりました。初めての北海道、娘たちは「旭山動物園は外せません」。それならゆっくり動物園見ましょうと近くの「いちいの宿」さんを連泊で予約しました。部屋数も少ないし、温泉もないし、その割には割高かなと思いましたが、まあ動物園に近いからいいかと思っていました。
当日、到着がギリギリになりそうで電話で連絡入れて、その時の電話口の優しい声と丁寧な対応で、ああ、この宿当たりだなと思い、食事の素晴らしさでこりゃ大当たりだなと確信しました。もっと豪華な食事や綺麗なお部屋の宿もたくさんありますが、ここの晩ご飯と朝ご飯は素材選びも手間も熱々で提供するタイミングも、本当にお客様をもてなす気持ちが溢れていて、なんか口の中や体の中が喜んでくるような感覚でした。大きな病気から復活されたというご主人の楽しい会話と懸命な接客に、こちらも自然にリラックスして疲れが解れてお腹がすいてきて、おいしかった~。ここ、連泊がオススメです。朝も晩も2泊目は変化球でこれまた旨い。
動物園目当ての娘たち、「北海道=美味しいごはん」とイメージ出来上がったようです。新潟からなのでちょいちょいはいけないのが残念です。また必ず伺います。その時はまた美味しいごはんをよろしくお願いします。

いちいの宿 2016年09月26日 07:05:00

ありがとうございます。お返事がとっても遅くなりごめんなさい。私たちが求めていることを書き込んで頂きとても嬉しく思います。自分たちの思いを伝えること、そうして感じてくださる方とのめぐり合いがどれほどの喜びになっていることでしょう。返事も書かず毎日この書き込みを見て読み、元気をいただき、毎日をがんばりつずけてこれました。自然の山々を眺め、夜空の星の移り変わりを眺め、きれいな空気を味方に皆様のお越しを楽しみに日々奮闘しています。北海道の紅葉今年も、美しく、心がえぐられるような雄大な大雪の山々にかこまれ、素敵なお客様との巡り会わせを大切にお待ちしています。
この度は本当にありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです。
又お会いできる日をお待ちしています。

めぐ9642さんの いちいの宿 のクチコミ

めぐ9642さん(6件) [50代/女性] 2016年07月30日 09:06:22

昨年初めて宿泊し、食事のおいしさに3人(高齢の母+中年の娘2人)とも次も絶対に「いちいの宿」と心に決めてました。今年もお世話になりました。期待は裏切られず、今年も一品食べるごとに「やっぱりおいしいね!」と言い合いながらの完食。昨年はお目にかかれなかったご主人にもお会いできて、楽しい話を伺いながらの食事タイムでした。部屋に用意されたパジャマやアメニティもうれしく、各部屋に活けられたバラの花も素敵です。バラ風呂は日常を忘れさせてくれるゴージャス気分です。湯船に浮かべてもピンと美しさを保っているバラは、当麻のバラ以外ないとか。高齢の母にお土産のバラの花束もいただいてしまいました。旅行から帰ってきてすでに数日経ちましたが、まだピンと美しく咲いています。また、ぜひうかがいたいと思ってます。

いちいの宿 2016年08月06日 13:47:08

ありがとうございます。昨年に続き嬉しい限りです。来年が又楽しみです♪♪お食事おいしく、楽しそうに召し上がって下さり感謝でいっぱいです。温かなお言葉がなにより幸せな気持ちにさせてくださいます。私どものできるいっぱいの気持ちでみなさまをお待ちしています。

投稿者さん 2016年02月24日 16:36:46

何もかも弾丸でしまが、無事に帰ってこれました!
慌てたのに帰りの飛行機は
雪のせいで遅れてました(笑)
とてもいい思い出になりました!ありがとうございました!

いちいの宿 2016年02月24日 20:55:20

ありがとうございました。とっても心配していましたよ!無事ご到着ひと安心です。帰りは高速では玉突き事故、千歳空港ではJAL機の不具合もう気になって~でもよかったです。本当にいそがしい旅でしたね、大自然いっぱいの北海道とともにまたお待ちしています。ありがとうございました。

【冬得】★旭山動物園チケット+スイーツなど3特典★バラ風呂に癒されるプラン現金特価
【ツインベッド洋室 カップルにおすすめ】

kaeru1548さんの いちいの宿 のクチコミ

kaeru1548さん(1件) [40代/女性] 2016年02月08日 18:11:30

1泊させていただきました。空港や動物園までお迎えにきて貰えてとても助かりました。
また、お料理と薔薇のお風呂が素晴らしく大満足でした。
何よりも、オーナーの方の心遣いが嬉しかったです。お世話になりました。

いちいの宿 2016年02月24日 20:49:22

ありがとうございました!夜の動物園いかがでしたか?雪降る中の動物園・・・優しいお言葉を頂感謝いっぱいです。春がまだまだ遠いような北海道ですが、ひと月もたてば春の足音が聞こえてくるのが楽しみです。ロマンチックな雪ふるひももう少しで終わってしまいます。
この次は夏の夜の動物園はいかがですか~
お待ちしていますね!