投稿者さんの グリーンホテル 三ヶ根 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年03月25日 18:45:21
卒業旅行でグリーンホテルを利用させていただきました。ご飯はとっても美味しく、景色を見ながら食べれて良かったです。ですが、美味しい料理が冷めていて残念でした。あと、食事後B1の女子トイレを利用しようと思ったら全て汚れていて入れませんでした。お部屋は広く、お部屋でも景色も見れて良かったです。お部屋のお風呂は古いなと感じました。温泉からも綺麗な景色を見ることができました。対応も良かったです。いい思い出ができました。ありがとうございました。
- 2012年03月
- グリーンホテル 三ヶ根 2012年03月26日 14:54:37
この度は、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき誠にありがとうございました。卒業旅行でご利用いただき嬉しいかぎりです。お料理が冷めていたこと、深くお詫び申し上げます。また、B1の女子トイレの件、大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後、このようなことがないように社員一同徹底していきたいと思います。
またのご利用、是非お待ち申しております。
- 【春得】★学割★卒業旅行にみんなで楽しく想い出作り
- 【和室8〜12畳タイプ(バス・洗浄機付トイレ付禁煙喫煙あり)】
- 投稿者さん 2012年01月30日 13:49:13
久しぶりの家族旅行で、楽しみにしていただけに残念でした。
到着が予定よりも遅れた事もあったのですが、料理は全体的に冷めていて味もあまり・・・鍋はしょっぱすぎでスープは全然飲めませんでした。子供に付いていたピラフ(チャーハン?)は冷凍食品を温め過ぎたのが冷えて硬くなったような感じで、子供もほとんど手をつけず、上の子に付いていた海老の刺身は、これ大丈夫?って位くたくたになっていました。
それでも、まあまあと思いながら風呂へ行ったら、団体客(大人)が大騒ぎ・・・多分酔っていたのでしょうが、風呂に飛び込むはお湯の掛け合いはするはでとてもゆっくり入っていられず、いつもなら1時間は入っていたいのに、20分も持たずにでて来ました。
そして、部屋の位置も有るのでしょうが、期待していた眺望も・・・
おまけに寝ようとしたら、外は走り屋の音で・・・
朝食ももう少し品数が有れば良かったかな?
でもアジの干物をその場で炙って頂いたのはとても美味しかったのと、TVのチャンネルが沢山有ったので、子供達は楽しそうでしたが・・・- 旅行の目的
- 2012年01月
- グリーンホテル 三ヶ根 2012年02月22日 17:08:00
お客様のご意見を見落として返事がずいぶん遅くなりましたこと申し訳ありません。
今回、楽しみにされていたご旅行が当ホテルの至らない対応や周りの事柄のために台無しになってしまい誠に申し訳ありませんでした。
このご意見を調理担当を初め、フロント係、接待係り等にも事柄を報告し、反省し今後の対応に十分生かしたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
アジの干物やお子様に一つでも喜んで頂いたのが救いです。
- 【4つ星以上!冬得◆活き鮑・河豚・名古屋コーチンの塩ちゃんこ鍋【季の夢】プラン】
1927seikoさんの グリーンホテル 三ヶ根 のクチコミ (感想・情報)
- 1927seikoさん(5件) [60代/女性] 2012年01月05日 22:29:41
早く到着したのに部屋を用意して下さり有難うございました。色々ご無理をお願いして申し訳ございませんでした。グリーンホテルは高山にも行かせていただきましたが、緑が眼をいやしてくれます。主人も大喜びでした。食事時の写真も記念にのこりました。又、機会があれば行きたいと思います。よろしくお願いいたします。
- 2012年01月
- グリーンホテル 三ヶ根 2012年01月23日 17:05:17
国定公園にある当館では、普段はなかなか会えませんが野うさぎがいたりと、自然豊かな場所にございます。皆様「空気が美味しいね」など喜んでいただいております。
お食事のお写真は繁忙期のみのサービスとなりますが、皆様の記念に残ったとのこと、大変嬉しく感じております。
3月からお料理内容等も一新して参りますし、季節限定のプランもございます。
是非、またお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【年末年始!!ご宿泊プラン】★新春ビンゴゲーム大会など年末年始のイベントも目白押し★
- 【和洋室(バス・洗浄機付トイレ付禁煙室)】
mimasa210さんの グリーンホテル 三ヶ根 のクチコミ (感想・情報)
- mimasa210さん(1件) [50代/男性] 2012年01月05日 10:25:58
今回は、お風呂のいいホテルという事で宿泊先を選びました。温泉は泉質もロケーションも良かったです。夜と朝で入替でしたので勿論両方のお風呂に入りました。又、建物のロケーションもとてもいい処です。ただ、やはり少々年数を感じました。食事も楽しみにしていたのですが、残念です。見た目は綺麗でしたが、味がいまいち...又料理の基本だと思いますが温かい物は温かくないと美味しくないです。朝のバイキングも、もう少し品数を揃えてほしいです。食事~戻り勿論布団が敷かれていましたが、マットレスがあるのに一枚だけの敷布団...サービス悪くないですか?自分達で敷きなおしました。
- 2012年01月
- グリーンホテル 三ヶ根 2012年01月23日 17:01:39
お食事の件、申し訳ございませんでした。お正月の特別料理ということでしたが、お口に合わなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
また、お布団の数が違っていたとのこと、お手を煩わせてしまい申し訳ございません。
今後この様な事がないようにして参ります。
お客様の大切なお時間をご提供できるよう、従業員一同ご対応させていただきます。
是非、またのお越しを心からお待ちしております。
- 【年末年始!!ご宿泊プラン】★年末年始のイベントも目白押し★
- 【大部屋(和室18畳〜20畳)タイプ(バス・洗浄機付トイレ付)】
しるばーくんさんの グリーンホテル 三ヶ根 のクチコミ (感想・情報)
- しるばーくんさん(12件) [50代/男性] 2011年12月04日 14:36:38
建物は古いけどとても綺麗にされてますね。レストランとお風呂は新しいです。山の上の景色が良いホテルでした。全体的に悪くないのですが特に良かったという事も無かったかな…。
- 2011年12月
- グリーンホテル 三ヶ根 2011年12月26日 18:45:45
お客様のお声を拝見させていただき、より一層良いホテルにしてまいりたいと思います。
お客様にとって特別なホテルになるよう今後も日々精進してまいります。
ご来館ありがとうございました。
- ■ポイント10倍還元■幹事さん必見!みんなでわいわい!忘年会☆新年会プラン】お一人様ビール1本付!
- 投稿者さん 2011年11月10日 15:30:26
10人で同じ部屋に泊まれて満足!
お部屋はちょっとほこりが目立ちました・・・
冷蔵庫にも髪の毛が入っていたりと・・・
子供達は温泉もお部屋も喜んでいました(*^^)v- 旅行の目的
- 2011年09月
- グリーンホテル 三ヶ根 2011年11月11日 15:08:25
ご家族の皆様と楽しい御旅行の1つの想い出に当館をお選びいただき、またお子様も喜んでいたとのこと大変嬉しく感じております。
お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが内容徹底して参ります。
是非、また機会がございましたらお子様とご一緒にお越しくださいませ。
皆様にお会いできることを従業員一同心よりお待ちしております。
- 秋得●ポイント10倍●KIDS&BABY♪お部屋又は個室食のママおたすけプラン】
- 投稿者さん 2011年10月31日 18:08:45
長女のお誕生日記念に私達家族とおじいちゃんおばあちゃんで伺いました。
チェックイン時に長女にプレゼントを頂きありがとうございました。とても喜んでおりました。
食事はとてもおいしく(特にお魚の煮付け)、お部屋からの景色もすばらしく、細かい要望に答えて頂き大満足です。
ただ一つ残念だったのがお風呂の時間。湯質もなかなかよいのに夜中入れなかったり朝も時間が短かったり。夜中は仕方ないにしても朝は5時〜9時半くらいまで入浴可能にしてもらえたら嬉しいです。なかなかの湯質だけにそこがとてももったいなく思いました。
また愛知観光の際に伺いたいです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2011年10月
- グリーンホテル 三ヶ根 2011年11月01日 10:23:00
この度はお子様のお誕生日にグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。
お食事など満足していただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
お風呂の時間に関してご意見をいただきありがとうございました。是非参考にさせていただきます。皆様にごゆっくり寛いでいただくためにも出来るところから少しづつ改善してまいりますので、是非こちらにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
- 冬得●ポイント10倍●KIDS&BABY♪お部屋又は個室食のママおたすけプラン】
- 投稿者さん 2011年10月20日 19:44:40
ホテルの建物はやや古い感じはしましたが昭和天皇が宿泊された歴史があり立地場所も山の山頂近くにあり眺めが良かったです。
館内は何処も清潔にされていて社員の方がホテルを大切にされているのが伺えました。
ホテルの社員の方の対応も良く安い料金で宿泊させて頂きましたがそれ以上のおもてなしをして頂けました。
料理も値段と照らし合わせれば満足できる物でした。- 旅行の目的
- 2011年10月
- グリーンホテル 三ヶ根 2011年10月27日 16:42:00
もうだいぶ昔の話になってしまいましたが、昭和天皇両陛下と美智子妃殿下もお泊り頂きました。植樹祭の折だそうです。
ホテルの「おもてなし」を満足いただけたとのお言葉大変ありがたく、嬉しく感じております。
11月にはイベント(演芸ショー)がございますし、12月はクリスマスや年末年始などございます。また、時期が変われば風景も風の匂いもお食事なども変わってまいります。
是非近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【秋得】【ラグーナ蒲郡入園券付お楽しみプラン10,000円〜】
とめまるさんの グリーンホテル 三ヶ根 のクチコミ (感想・情報)
- とめまるさん(6件) [40代/女性] 2011年10月18日 22:17:42
今回は母の誕生日ということもあり個人的にプレゼントしました。
本人ではないので前もって連絡も頂き、大変お世話になりました。いろいろと手配もしていただいたようでありがとうございました。
料理も大変おいしかったようで、歯の弱い父でもあわびと牛肉はぺろりと食べてしまったそうです。別盛のお刺身もとても喜んでいました。
実は母はケーキが苦手で、誕生日プラン荷はしませんでした。その代わりにかわいい湯のみをいただいてきたようで大変喜んでいました。
ただ、日ごろ孫のもりで忙しいところ、ゆっくりしたかったそうです。お布団も帰ってから下げてもらえるとうれしかったといっていました。
そうそう、送迎のバスの方も大変良い方でうれしかったそうです。スタッフ皆様大変お世話になりました。
との母の感想です。それを聞いて私もうれしくなりました。お世話になりました!!- 旅行の目的
- 2011年10月
- グリーンホテル 三ヶ根 2011年10月19日 14:17:45
お母様のお誕生日プレゼントに当館をお選びいただき大変嬉しく感じております。
お食事もお気に召していただけたようでよかったです。当館の活きアワビステーキは生きているアワビを目の前で焼きますので、やわらかくお召し上がりいただけます。和牛ステーキも少し歯ごたえのあるお刺身よりやわらかいので御高齢の方でも別で御注文をいただくほどです。
沢山のうれしいお言葉を賜り、今後もお客様からこのようなお言葉をいただけるよう努めて参りたいと思います。
次回は是非ご家族様でお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。
- 【4つ星以上!◆限定室数・お部屋又は個室食◆愛知県産三河和牛とアワビステーキ会席◆天翔◆プラン】
- 投稿者さん 2011年10月10日 22:30:07
主人と二人で 泊まらせて頂きました
従業員の方皆さんの色々な対応の良さに感激しました
又 是非お邪魔したいです 有難うございました- 旅行の目的
- 2011年10月
- グリーンホテル 三ヶ根 2011年10月11日 12:14:08
大変嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。
連休という混み合ったお日にちではありましたが、御不便等お掛けしませんでしたでしょうか?
是非、こちらへお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【秋得◆限定室数!お部屋又は個室食■活き鮑・河豚・名古屋コーチンの塩ちゃんこ鍋【季の夢】プラン】
ayo750さんの グリーンホテル 三ヶ根 のクチコミ (感想・情報)
- ayo750さん(1件) [50代/女性] 2011年10月05日 14:11:38
今回2度目の宿泊、夏休みの企画で夜店やゲームなど、従業員の方が子供を楽しませてくれる姿は、好感がもてました。
お風呂もお料理もよく、ラグーナで1日楽しむための前泊でしたが、安心してお世話になりました。- 旅行の目的
- 2011年08月
- グリーンホテル 三ヶ根 2011年10月06日 18:22:45
2度目のご宿泊、ありがとうございました。
夜店など楽しんでいただけたでしょうか?
ラグーナさんもワンピースなどのイベントを延長されているようですね。
こちらへお越し頂いた際には、是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【夏得】スカイプール・イベント・バイキング★夏休み2011(休前日・お盆)
- 投稿者さん 2011年10月04日 13:48:15
コストパフォーマンスを考えれば、文句なくよっかったと思います。
部屋の洗面所にコンセントが無い、エアコンの暖房、冷房切り替えが出来ない等がありましたが、大きな問題ではありませんでした。部屋の夜景は、抜群で、良かったです。- 旅行の目的
- 2011年10月
- グリーンホテル 三ヶ根 2011年10月04日 16:42:09
今回ご利用いただきましたプランは特別プランでしたので皆様にご好評いただいておりますお料理をならべさせていただきました。
天候にも恵まれ、夜景もご覧いただけたようでよかったです。設備的な面で御不便をおかけいたしましたが、少しずつお客様のご希望に添えるような形をお時間はかかりますがとってまいりたいと思います。
是非、お近くに来られた際はお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
- ■お客様アンケート4つ星以上記念■ 愛知県産和牛と活きアワビのWステーキ付会席料理♪ 【秋得】
pokipokinさんの グリーンホテル 三ヶ根 のクチコミ (感想・情報)
- pokipokinさん(5件) [30代/男性] 2011年09月12日 21:34:30
初めて利用させていただきました。
駐車場からフロントへ階段しかなく子供を抱いての移動は少し大変だったと思います。
フロントでは3名のスタッフさんが出迎えてくださって丁寧で好感が持てました。
料理はメインがアワビということでやわらかくとってもおいしく大満足でした。でも楽しみにしていた朝ごはんが定食になっていたので残念でした。ドリンクだけではなくちょっとした惣菜もバイキングにしてもらえるとよかったと思います。
お風呂は最高でした。露天風呂もあって景色もよく見えて感動。
総合的に満足できるホテルでまた利用したいと思っています。
ウェルカムドリンクとっても嬉しかったです。- 旅行の目的
- 2011年09月
- グリーンホテル 三ヶ根 2011年09月17日 11:17:04
この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。またご家族様でご利用いただきありがとうございました。
駐車場からの移動で階段しかないという点御不便をおかけ致しました。もし可能でしたらフロント前にお車を停めていただきお荷物などを降ろしていただいたのり、運転手の方のみ駐車場へお車をご移動お願いします。(少しは軽減されますでしょうか?)
朝ごはんが和定食でしたが、是非次回はバイキングの時にご利用いただけたらと思います。(といっても直前でないと確定しないケースもございますが)
是非、こちらへ起こしの際はお立ち寄りください。ありがとうございました。
サルポン4529さんの グリーンホテル 三ヶ根 のクチコミ (感想・情報)
- サルポン4529さん(1件) [30代/男性] 2011年09月12日 16:29:26
2泊3日で2家族計8名でお世話になりました。
この料金で2家族が大部屋で同じ部屋に宿泊ができ、夕飯の時は子供たちにおもちゃの
おまけまで付いてきて大喜びでした。
お風呂も眺めがよくゆったり入ることができました。
初めて愛知まで足を伸ばしての旅行でしたが皆で今度もまた行きたいと絶賛!
少しだけ残念だったのは食事は美味しかったのですが、2日間ともバイキングの
内容が同じだたので半分とは言いませんが1/3ぐらいは内容が変わっていたら
100点満点だったと思います。- 旅行の目的
- 2011年08月
- グリーンホテル 三ヶ根 2011年09月12日 17:04:55
今回は2家族2泊ということでラグーナも含めてごゆっくり、満喫していただけたのではないでしょうか?
お子様も含めて皆様喜んでいただけたようでよかったです。是非是非愛知にお越しいただいたときには是非お立ち寄りください。
ご夕食の件ですが、現在会席のお料理で連泊いただける場合はお料理内容を変えさせていただいておりますが、バイキング(夏休み期間)は内容の変更等がございません。来年のこともふまえて検討して参ります。
ご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【夏得】【ラグーナ蒲郡入園券付お楽しみプラン10,000円〜】
- 投稿者さん 2011年08月26日 22:06:44
とても急な坂道をだいぶ登った山頂にあるお宿でした。
到着するとフロントの若い女性は
大変笑顔で接客してくださり
気持ち良かったです。
6時まで喫茶カレントにてウェルカムドリンクを無料で頂き絶景を眺めながら
しばらくくつろがせてもらいました。
お部屋のお風呂とトイレは昭和の雰囲気がかなり漂ってましたが
お掃除も行き届いており
気持ち良く使わせて頂きました。
ただ部屋のバルコニーの手すりの所に 大きな鳥の糞があり
窓を開けると臭いがするので
自分達で掃除しました。
部屋からの眺望も最高で涼しかったので窓をどうしても開けたかったので。
夕食まで色々ホテル内をブラブラしてましたがどこも綺麗で掃除が行き届いてました。
その日はお客様が多かったのか
6:30か7:00のどちらかと言われたので6:30にしてもらい
指定された場所に行ってみると
バイキングですが席がちゃんと決めてあり 前菜にお刺身と鮑の踊り焼きに食前酒がセッティングされており 静かで落ち着いた雰囲気の中ハーフバイキングで好きな物を好きなだけ頂く事ができ大変満足させてもらいました。
食事が終わるとロビーにて子供向けのイベントが行われており
大変楽しませてもらいました。
お風呂は日替わりで男女入れ替え制になっており
とても清潔で雰囲気のあるお風呂でした。
露天風呂からの夜景は絶景で
本当に最高でした。
ただ温泉のお湯の質がとろみがあるというかヌルッとするので
高齢の方や幼児が足を滑らせて転倒しないか少し心配になる石の段差がありました。
朝のバイキングは自由席になっており 窓からの絶景を楽しみにしていたのですがあいにく霧に囲まれており残念でなりませんでした。 和洋多数の食事で大変美味しかったのですが 鯵の干物を焼いてて臭いが会場に充満してました。換気の工夫があればなぁと思いました。
チェックアウトが10時なのに9時過ぎに布団を下げに来るんだったら
チェックアウト後でもいいのでは?
と思ってしまいました。
所々古さは感じるものの 大変満足させてもらいました!
しかもこのお値段でかなりのお得感!!
また宜しくお願いします!!- 旅行の目的
- 2011年08月
- グリーンホテル 三ヶ根 2011年08月29日 11:29:44
また沢山のお言葉をいただきありがとうございました。
夏休み期間中は沢山のお客様にご来館していただき、皆様からお楽しみいただけたと嬉しいお言葉をいただいている反面、込み合っておりましたのでなにかと御不便をお掛けしたのではないかと心配しておりましたが、このようにお言葉をいただけ大変ありがたく感じております。
露天風呂は別名「美人の湯」でお客様のおっしゃられたとおり、とろみのあるお湯です。御年配の方への対応といたしまして露天風呂へ滑りにくいマットを敷かせていただいておりますが、全てに敷いているわけではありません。御指摘の通り石の上ですと滑りやすい場所もありますので、出来るだけ御注意を促すなどご案内させていただいております。
朝食の鯵の干物ですが、換気扇などもありますがにおいを全て取り除けるほど大きな換気扇が備わっておりません。ご意見いただきありがとうございます。なにか対策が出来るか検討して参ります。
是非またこちらへ起こしの際はお立ち寄りください。これから秋、冬になり山の色やお食事も変わります。是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。
くまみなかさんの グリーンホテル 三ヶ根 のクチコミ (感想・情報)
- くまみなかさん(21件) [60代/女性] 2011年08月26日 10:57:03
お世話になりました。とても見晴らしの良いロケーションで、蒲郡の海を楽しませていただきました。料理もおいしく戴き、お風呂も気分良く入れていただき、大満足でしたが・・チェックアウトの際、担当の方に少しキツイ言葉で応じてられたのが残念でした。
- 2011年07月
- グリーンホテル 三ヶ根 2011年08月26日 13:05:22
この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。また天候にも恵まれ雄大な三河湾やお風呂等楽しんでいただけたようでよかったです。しかしながら会計時スタッフの言葉がお客様にきつくとられてしまうような言葉遣いだったということで、御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。指導徹底して参ります。是非機会がございましたらお立ち寄りください。その時は今回のお言葉をいただかないようにして参ります。ありがとうございました。
- 【直前割】【7月の連休が狙い目★鮑ステーキがついて10,500円より】
キムアキ333さんの グリーンホテル 三ヶ根 のクチコミ (感想・情報)
- キムアキ333さん(3件) [40代/女性] 2011年08月20日 23:34:42
もう、フロントに入る前のお出迎えからすごーくいいホテルだなと感じました。接客10000%。
フロントの方以外の方、一人一人優しく声を掛けて頂いて従業員が良ければ、はずれなし。
とても良く二日間を過ごさせてもらいました。
ゲームセンターだけがちょっと…。
お食事も、大人はお刺身と焼き物と冬瓜を炊いたものみたいなおつまみで、低学年はお刺身で、幼児は炒めたライス物。 あとはバイキングで、お子様がいらっしゃっる家族ならいいと思います。 また行きたいです。
【ご利用の宿泊プラン】
和室8〜12畳タイプ(バス・洗浄機付トイレ付禁煙喫煙あり)- 旅行の目的
- 2011年08月
- グリーンホテル 三ヶ根 2011年08月22日 11:20:23
この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。また2日ともご宿泊いただきありがとうございました。嬉しいお言葉を沢山いただきありがとうございます。
従業員一同お客様のお声を励みに、今後もより一層御満足していただける宿を目指してまいります。
是非是非、またお越しくださいませ。ありがとうございました。
- 【夏得】スカイプール・イベント・バイキング★夏休み2011(平日)
step1step1さんの グリーンホテル 三ヶ根 のクチコミ (感想・情報)
- step1step1さん(2件) [40代/男性] 2011年08月20日 10:38:43
金額的に凄くお値打ちでしたお部屋もリニューアルされて綺麗でした又行きたいと思いますありがとうございました。
- 2011年08月
- グリーンホテル 三ヶ根 2011年08月20日 11:03:08
この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。直前割でとてもお値打ち料金でしたので年間を通しても一番お得だと思います。また時々このようなプランが出現するかもしれないのでお日にちがあえば是非ご利用ください!またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。
- 直前割【夏得】スカイプール・イベント・バイキング★夏休み2011
- 【ツイン(洋室)タイプ(バス・洗浄機付トイレ付禁煙喫煙あり)】
- 投稿者さん 2011年08月19日 20:50:08
お手頃な価格で、ホテルの従業員の方も凄く丁寧で凄く良かったです。
子供達もとても喜んでいました。
【ご利用の宿泊プラン】
- 2011年08月
- グリーンホテル 三ヶ根 2011年08月20日 08:59:06
この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。また従業員のことをお褒めいただきありがとうございます。来年も是非お子様と一緒にお越しください。また楽しんでいただけるよう来年も夏休み期間は夜店などを企画してまいりますので是非お越しくださいませ。ありがとうございました。

OHCHAPPYさんの グリーンホテル 三ヶ根 のクチコミ (感想・情報)
食事は美味しかった。夕飯もそうですが、朝が美味しかった。あと、御風呂もなかなか良かった。ただ、ホテルへの入り口がいまいちわからなかった。標識の矢印、間違ってませんか?
当日は団体客がいて、結構煩かったけど、まあ、それは仕方ないか。
この度は、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事・お風呂にご満足していただき、嬉しい限りです。このような評価をいただき、こちらとしてもたいへん励みになります。団体客で御迷惑をおかけしたこと、申し訳ございませんでした。
ホテルへの入口がわかりずらかった点、早急にチェックさせていただきます。
またのご利用、心からお待ち申しております。