層雲峡温泉 ホテル 大雪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 層雲峡温泉 ホテル 大雪 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月09日 11:57:40

スタッフが皆さん親切でとても良かったです。バイキングも想像してたよりおいしくて沢山食べちゃいました★温泉は3つありますが、1つ1つがこじんまりしていて特別な豪華さはないかもしれません…。何より全ての浴場が部屋から遠かったです(*_*)

2012年05月
層雲峡温泉 ホテル 大雪 2012年05月24日 11:23:32

この度はホテル大雪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
またお食事に関しましても、ご満足頂けたご様子で、私共も安堵しております。
三箇所あります大浴場に関しましては、移動にご不便をおかけいたしますが、
お楽しみいただけますようスタンプラリーもご用意しておりますので、
是非そちらも合わせてお楽しみ頂ければ幸いでございます。
また機会がございましたら是非ご来館賜りますようお願い申し上げます。

まだ間に合う!GW【直前割】4/28〜5/5の期間限定★食べ放題バイキングプラン

投稿者さん 2012年05月07日 18:04:09

久しぶりで(年に2・3回程度の帰省)東京在住の息子夫婦の帰省を温泉旅行としまし

たが、ホテル大雪の食事に満足して帰京しました。 旅行も宿泊前日に急に決まり楽天

メールで予約入れたところ空室があったので宿泊となりました。

2012年05月
層雲峡温泉 ホテル 大雪 2012年05月17日 17:49:46

満足とのご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。
是非また層雲峡へお越しの際は、ご子息様ご夫婦とご一緒にご利用ください。

投稿者さん 2012年05月05日 07:57:45

静かで、ゆっくりと過ごす事が、出来ました。温泉も気持ち良く、露天風呂の景色に心が、癒やされました。機会が有れば、又来たいです。

2012年05月
層雲峡温泉 ホテル 大雪 2012年05月17日 17:49:32

この度はホテル大雪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
皆様にご滞在をお楽しみいただける宿を目指し、これからもスタッフ一同日々努めてまいります。
次の機会にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【GW限定!】4/28〜5/5の期間限定★夕食はお部屋でゆっくり部屋食プラン
【【西館】和室8畳または10畳・バストイレ付】

amary-amaryさんの 層雲峡温泉 ホテル 大雪 のクチコミ (感想・情報)

amary-amaryさん(1件) [30代/女性] 2012年04月25日 13:57:01

週末の1泊の家族旅行として利用させて頂きました。

前回宿泊時には混雑の為か今回よりも高い金額で、
窓からの眺めが非常口前というとても残念なお部屋だったので、
しばらくリピートを控えていましたが、
今回久しぶりに行ってみようかという話になり、
安くて良いプランをみつけたので非常口前を覚悟して(苦笑)出かけたら、
大変清潔で綺麗なお部屋(景色は林側)をご用意頂き、
大変ゆったりと楽しい週末を過ごす事が出来ました。

ホテル大雪さんは子供のころより何回もリピートして利用させて頂いている、
とても安心して滞在出来るホテルです。
お風呂も3通りありますので、それぞれ1回ずつ回って一つリピートすると丁度良いぐらいに変化を楽しめます。

お料理は前回(数年前)に宿泊した時の方が良い物が多かった気がしますが、
両親も年をとりましたし、量が食べられませんので、
胃が疲れない程度の素朴な感じと味付けとこの金額でこれなら十分に嬉しいという内容でした。

週末にお金をかけずにのんびりしたい方にお勧めです。

2012年04月
層雲峡温泉 ホテル 大雪 2012年05月17日 17:49:18

いつもホテル大雪をご利用いただき誠にありがとうございます。
前回のご宿泊の際には、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
再度お越しいただくことが出来ました事、大変嬉しく感謝申し上げます。
また、とても安心して滞在できるホテルとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同感激しております。
3ヶ所ございますお風呂に関しましても、お楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
今回頂きました沢山の温かいお言葉を胸に、スタッフ一同これからも精進して参ります。
またいつでも、ごゆっくりとお過ごしにいらしてください。
再度お会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。

【年度末感謝セール!】3月4月限定!おひとり様5,500円〜超お得プラン

投稿者さん 2012年04月03日 21:08:30

4月1日に両親と三人で宿泊しました。 夕食はバイキングでしたが、マリネのようなものが多く、年寄には少し残念なメニューでした。部屋的には、格安プランなので想像通りでしたが、暖房器具の音が大きい上に、弱にしても暑く、消すわけにはいかないので、布団を掛けないで就寝しましたが、寝苦しい夜でした。極寒の地ですから暖房を強化しているのはわかりますが、リフレッシュが寝不足になるのは困ります。でも、久しぶりの大雪さんでしたが、お風呂はとてもよかったです。三つ全部堪能させていただきました。紅葉の季節にまた行きたいと思っています。

2012年04月
層雲峡温泉 ホテル 大雪 2012年04月18日 10:48:22

いつもホテル大雪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかく温泉へたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたのに、
お食事・暖房器具については残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お客様から今回ご指摘いただきました点は、早急に点検し、改善できるよう努めて参ります。
今後もお気づきになった点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
紅葉シーズンの層雲峡は、格別でございます。その際はまた是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【和室】8畳又は10畳・全室洗浄式トイレ完備】

びっけ☆★さんの 層雲峡温泉 ホテル 大雪 のクチコミ (感想・情報)

びっけ☆★さん(1件) [30代/女性] 2012年04月03日 17:43:54

今回の旅行の条件がペットと一緒に行ける所だったのでここにしたのですが 思っていたのと全く違っていてちょっとがっかりしました
ペットOKと言う感じではなく気持ちとしてはペット禁止のホテルに内緒で連れてきたと言う感じの気分にさせられるようなくらい自由が全くなかった
館内は部屋以外出すこともできなかったので これならペットホテルに預かって言った方がまだよかった
ペット以外の事はまぁ良かったかな
従業員の対応はとても良かったですよ

2012年03月
層雲峡温泉 ホテル 大雪 2012年04月18日 10:48:57

しかしながら当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
ご不満を残す形となってしまいました事、誠に申し訳ございません。
にも関わらず、従業員へのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、
お越し下さったお客様皆様に喜んでいただけます様、今後さらに工夫・改善して参ります。
また機会がございましたら是非ご来館賜りますようお願い申しあげます。

ワンちゃん&ニャンちゃんもご一緒に♪ペットとお泊り限定バイキングプラン
【【ペットと一緒】和室8畳又は10畳】

テリー130さんの 層雲峡温泉 ホテル 大雪 のクチコミ (感想・情報)

テリー130さん(105件) [40代/男性] 2012年04月03日 13:55:17

このような旅館は泊まる部屋、食事によって、感想はまちまちかと思いますが私達は奮発して展望風呂付の雪花プランで宿泊しました。
このクチコミ欄は多くの楽天利用者も目を通すでしょうし、参考にされる方も多くいるかと思うので、私の正直な感想を言わせて頂きます。

そんなに高級温泉旅館に宿泊経験はないのですが、最高の1泊を経験出来ました。部屋付の展望風呂は大浴場の存在を無視しても良いと思える展望で、温度調節も細かく出来て良かったです。大浴場だと自分好みの温度調整も出来ませんしね
食事も個室の雰囲気ある食事処で、最初は部屋食は出来ないのか?と思いましたが食事場所は逆に別な方が良いのかと思いました。あの綺麗な雪花の部屋内で食事をするには臭い、汚れなどが付いたら気になりますし、お腹一杯になって軽く横になりたい時にかたずけのため仲居さんが出入りしていたら落ち着かないでしょうね、食事内容についても大食漢でもグルメな方でも充分満足出来ると思います。

今度は氷爆まつりの時に合わせて、宿泊したいものです。仲居さんに聞いたら宿泊させてもらった部屋内より花火も見れるようで高台の最高のロケーションに位置した部屋でした。
他のプランでの部屋、食事、ホテル内の施設は分かりませんがこの雪花に宿泊するプランは最高です。(逆に部屋が最高だったので余りホテル内を散策しなかった)

また簡単なアンケートに記入するだけで、お安くしてもらえて逆に恐縮してしまいます。普段はしない事ですが、このアンケート記入以外にも別でホテルへ感想メールをさせて頂きました。それだけ満足出来て私のようなものの意見でもホテルの参考になるのであればと思っての行動です。

2012年04月
層雲峡温泉 ホテル 大雪 2012年04月18日 10:50:43

この度は数あるホテルの中からホテル大雪をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのご感想をいただき、さらにメールまで頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
雪花の客室風呂やお部屋にご満足して頂けたご様子がうかがえ、客室係ともども大変嬉しく思っております。
また最高とのお言葉まで頂戴することが出来、誠に恐縮でございます。
氷爆まつりは例年1月下旬〜3月下旬まで開催されており、毎年この時期は、
お部屋からの氷瀑祭り会場や花火を楽しみに当館へお越しになられるお客様が多くいらっしゃいます。
是非一度、テリー130様にもお愉しみいただきたい絶景でございます。
またこれからの季節は、日に日に緑が生い茂り、
心和む層雲峡の景色をお愉しみ頂けますので、夏の層雲峡にも是非お越しください。
再度お会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。

【アンケート記入でお得に泊まる】最大5,500円OFF!【高層階】露天風展望風呂付客室「雪花」

投稿者さん 2012年03月27日 09:55:39

父が層雲峡温泉行きを提案し、迷わず「大雪」と選びました。残り少ない部屋数に慌てて予約!花火も見ることができ、料理も満足でした。また父が温泉恋しくなったときは、お世話になります!

2012年03月
層雲峡温泉 ホテル 大雪 2012年04月16日 12:11:27

この度はホテル大雪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく、感謝申し上げます。
またいつでもお父様とご一緒に、ごゆっくりとお過ごしにいらしてください。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月26日 17:50:55

温泉は最高でしたが、朝食が残念でした。

2012年03月
層雲峡温泉 ホテル 大雪 2012年03月28日 17:38:05

温泉につきまして、最高とのお言葉を
頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら朝食につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様皆様にご満足して頂ける様、
今後も精進して参ります。叶いますならば、挽回の機会をいただけますでしょうか。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【氷瀑まつり★お日にち限定】お得に氷瀑まつりに行こう!食べ放題バイキングプラン
【【和室】8畳又は10畳・全室洗浄式トイレ完備】

hitmin2888さんの 層雲峡温泉 ホテル 大雪 のクチコミ (感想・情報)

hitmin2888さん(1件) [30代/女性] 2012年03月20日 17:20:54

食事はバイキング、刺身がもう少しあればなぁと思いましたが安いので贅沢は言えません。館内コンビニの品揃えが豊富で良かったです!

また夏に行ってみたいです。

2012年03月
層雲峡温泉 ホテル 大雪 2012年03月27日 18:19:19

この度はホテル大雪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事内容につきましては、頂いたご意見を
参考とさせていただき、さらにお客様に
ご満足いただけるメニュー構成を考えていきたいと思っております。
夏に再度当館にてお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳あり】12室限定★ちょっと訳ありだからお得!1泊2食・夕食バイキングプラン
【トイレ付和室8畳】

bmalphaさんの 層雲峡温泉 ホテル 大雪 のクチコミ (感想・情報)

bmalphaさん(3件) [30代/男性] 2012年03月19日 01:38:52

部屋(特にお風呂)、サービス、食事に関しては非常に良かったです。
またいつか宿泊したいと思います。
ただ、各浴場のドライヤーに関してはもう少し強力なものを設置していただけるとありがたいです。
(客室のドライヤーは問題ありません)

2012年03月
層雲峡温泉 ホテル 大雪 2012年03月27日 18:18:31

また、非常に良かったとの大変嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
浴場のドライヤーにつきましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今一度点検を実施し、今後のより良いサービスの為の参考にさせて頂きます。
また次の機会にもぜひ当ホテルを
ご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

【露天風展望風呂付客室】

たいますさんの 層雲峡温泉 ホテル 大雪 のクチコミ (感想・情報)

たいますさん(1件) [50代/男性] 2012年03月10日 21:05:59

初めて行かせてもらいました。お風呂は場所まで遠い気がしましたが、非常に良かったです。夕食の品数が少ない気がしました。ジンギスカンは、自分で好きな量の肉&野菜をとれて、焼けるのが良かったです。従業員の対応は良かったですが帰りの際、部屋室清掃の方が何の挨拶も無く無愛想だったのが残念です。次回行く機会があれば、別の季節での食事や露天風呂風景などを楽しみに行かせていただきます。

2012年03月
層雲峡温泉 ホテル 大雪 2012年03月23日 12:40:58

大浴場の場所につきましては皆様にご不便をおかけしておりますが、
良かったとのお言葉を頂き恐縮でございます。
お食事に関しましては、ジンギスカンにご満足頂けたご様子で、私共も安堵しております。
しかしながら、スタッフの対応に至らない点がございました事、大変申し訳ございません。
教育・連絡を徹底し、お客様にご満足いただける
お時間を提供できますよう精進してまいります。
別の季節の層雲峡も格別の絶景でございます。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【トイレ付和室8畳】

n_saka5066さんの 層雲峡温泉 ホテル 大雪 のクチコミ (感想・情報)

n_saka5066さん(1件) [40代/男性] 2012年03月04日 20:07:06

お風呂も良くて食事も良かったです。

2012年02月
層雲峡温泉 ホテル 大雪 2012年03月09日 18:28:09

この度はホテル大雪をご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただき重ねてお礼を申し上げます。
次の機会にもぜひお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【氷瀑まつり限定!】冬の最大イベント★氷瀑まつり会場が一望のお部屋確約!お部屋食プラン
【西館峡谷側和室8〜10畳】

投稿者さん 2012年02月21日 12:32:20

食事以外はよかった

2012年02月
層雲峡温泉 ホテル 大雪 2012年03月09日 18:27:49

誠にありがとうございます。
お食事につきましてはご満足いただけなかったご様子で、申し訳ございませんでした。
次回はご納得いただけますよう
創意工夫をして参りますので、もし再度お越しいただく機会がございましたら、
恐れながらご意見やご感想をお聞かせ願えませんでしょうか。
スタッフ一同、お待ちしております。

【冬得】泊まるほどお得な特典付き★層雲峡の「春夏秋冬」楽しもう!『ホテル大雪年4回企画』第四弾
【【和室】8畳又は10畳・全室洗浄式トイレ完備】

カッパのさんちゃんさんの 層雲峡温泉 ホテル 大雪 のクチコミ (感想・情報)

カッパのさんちゃんさん(4件) [60代/男性] 2012年02月21日 00:35:32

北海道冬まつり巡りの途中に宿泊しました。公共交通での旅行なので、バス停からホテルまでの坂は雪も降っておりきつかった。(連絡すればバス停まで迎えに来てくれるとのこと)ホテルは高台にあるので、夏向きの立地のように思います。食事は2食ともバイキング形式でしたが、夕食の品数がちょっと少ないような気がしました。味は良かったと思います。お風呂は3か所ありそれぞれ趣を異にしていて良かったですが、ホテルが大きいため、往復に時間がかかり大変でした。レストランも同様で、エレベーターを下がって、また別のエレベーターで昇るような仕組みです。これはちょっと残念です。氷瀑まつりを目当てに宿泊しましたが、送迎バスも頻繁に出してもらい、大変満足しました。花火の開催日であったこともあり札幌雪まつり(ちょっと期待はずれ)よりずっと良かったです。また機会があったら宿泊します。

2012年02月
層雲峡温泉 ホテル 大雪 2012年03月09日 18:26:30

カッパのさんちゃん様
誠にありがとうございます。
氷爆まつりをお楽しみになられたご様子が伺え、
何よりでござます。
しかしながら、夕食の品数や設備につきましては、
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
さらに快適なお時間を過ごしていただけますよう
精進してまいりますので、
また次の機会にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ペットはももさんの 層雲峡温泉 ホテル 大雪 のクチコミ (感想・情報)

ペットはももさん(4件) [50代/男性] 2012年02月13日 21:53:37

部屋タイプおまかせプランだったのですが,バス・トイレ付きの十分広い部屋でとてもよかったです。
夕食のバイキングも品数も十分あったのですが,デザート類がケーキと果物で少し物足りなく感じました。冬のせいだったのかもしれませんが,アイスクリームなどがあればいいなと思いました。

2012年02月
層雲峡温泉 ホテル 大雪 2012年02月22日 18:29:36

この度はホテル大雪にご宿泊いただき
ありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、頂きましたデザートについてのご意見ですが、今後の検討課題とさせていただきます。
次の機会にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

17momoさんの 層雲峡温泉 ホテル 大雪 のクチコミ (感想・情報)

17momoさん(1件) [50代/女性] 2012年02月07日 14:53:58

年老いた儀母との3人での宿泊でしたので 美味しい食事と室内にお風呂があるプランを選びました。
食事は季節感もあり 事前に食べられないものを聞いていただき 同じメニューでもちょっと変えていただいたり(ちなみに・・キノコが全般に駄目だったんです 私..)個々人に配慮が行き届いた食事で とても美味しくいただきました。量は男性でも十分 満足できるもので 私たち女性では あまるほどでした。
お部屋の接客係の方は 落ち着いた方で 余裕を持った対応に 年老いた母も 安心できたようです。
ただ一つ残念なのは お部屋・・ お年寄りには優しい作りではありませんでした。椅子はありましたが 一人掛けのため 椅子の生活が多い母には 窮屈な感じがし ベッドは中途半端な高さのため 母には寝起きしずらいものでした。後 お風呂ですが 上がり口が高く洗い場には洗面器がセットされておらず 別室にシヤワー室があるのですが 椅子などはなく お年寄りには優しくありません これが 若い家族や カップルだったら問題ないのでしょうね...見晴らしは開放感もあり とてもいいです!!
でも・・介護施設でもありませんから 部屋の作りは仕方のないことですね
総体的には 食事・サービスと大変満足できるものでした。また 季節を変えて 母をお連れしようかと考えています^^

2012年02月
層雲峡温泉 ホテル 大雪 2012年02月21日 13:28:55

この度はホテル大雪をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
旦那様、お儀母様とのご旅行、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お食事やスタッフの対応に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お部屋のつくりや設備に関しましても、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
全面的な改装というわけにはまいりませんが、たくさんのお客様にご満足していただけますよう、まだまだ改善・工夫すべき点があると感じております。
いただいたご意見を参考にさせていただき、今後も精進して参ります。
暖かい季節になりますと、花や緑も溢れ、冬とはまた違った趣をお愉しみただけるかと思います。
ぜひまた旦那様、お儀母様と共に
ゆっくりとご滞在下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月01日 15:57:27

3歳と6ヶ月の子どもと祖母の4人でいきました。フロントや食事会場での従業員の方の対応が笑顔で、子どもにも優しく話しかけて頂いてとても気持良かったです。食事はバイキングで、品数は少ない感じがしましたが、ひとつひとつ丁寧に作っている感じで美味しかったです。
安いプランでしたが、氷瀑まつりのライトアップもよく見える部屋で大満足でした。
欲をいえば、食事会場やお風呂に赤ちゃんが座れたり寝れたりするリクライニングつきの椅子があればいいなぁなんて思いました。

2012年01月
層雲峡温泉 ホテル 大雪 2012年02月14日 13:43:55

この度はホテル大雪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
氷瀑まつりもお部屋よりお楽しみ頂けたご様子で、何よりでございます。
小さなお子様の椅子に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
また是非、ご家族でお越しくださいませ。心よりお持ちしております。

ya-ma-koさんの 層雲峡温泉 ホテル 大雪 のクチコミ (感想・情報)

ya-ma-koさん(3件) [40代/女性] 2012年01月13日 13:47:55

雪花のお部屋でした。
とてもあたたかくおもてなしいただきました。
2人では広すぎるほどの立派なお部屋で
贅沢に過ごさせていただきました。
館内には3箇所に浴場があり1泊では回りきれませんでした。
一番大きいところへ行きましたが、広くて使いやすく
露天風呂、サウナと楽しめました。
こんなに温泉を楽しめるのなら部屋に展望風呂がないお部屋でも
良かったかなと思います。
せっかくなので寝る前にお部屋のお風呂にも入りましたが。
食事は個室で食べきれないくらいの量でしたが、どの料理も目でも楽しく
味もおいしくとても満足しました。
同行の年配の母も喜んでおりました。
また行きたいと思います。

2012年01月
層雲峡温泉 ホテル 大雪 2012年01月20日 13:20:13

ya-ma-ko様
この度はホテル大雪へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
温泉やお食事をお楽しみいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく感謝申し上げます。
お母様にもお喜びいただけましたこと、本当に嬉しく思います。
またお母様とお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【アンケート記入でお得に泊まる】最大7,500円OFF!【高層階】露天風展望風呂付客室「雪花」
【露天風展望風呂付客室】

kochichiyuさんの 層雲峡温泉 ホテル 大雪 のクチコミ (感想・情報)

kochichiyuさん(3件) [30代/男性] 2012年01月11日 20:46:36

層雲峡のホテルの中では一番風呂がよく、実家に帰った時利用しています。食事はめちゃくちゃ豪華ではありませんが、愛別のキノコを使ったり、ジンギスカンであったり工夫されたいると思います。全体的な満足度は高いのですが気になった点がいくつかあります。1.フロント関係以外の従業員は朝会ったり帰りに全く挨拶をしてくれない。3.外での作業員がたばこを吸っている。2.就寝時少し灯りがほしいのですが、それがない。特に1、2は気になりました。家族旅行や出張で月2〜3回ホテルを利用していますが、あいさつ・マナーについてはここ最近では最低かと思います。料金は安いですが挨拶・マナーは関係ないと思います。なかなか北海道には行けませんが、機会があったらまた行きますので、改善を期待しています。

2012年01月
層雲峡温泉 ホテル 大雪 2012年01月20日 13:19:41

kochichiyu様
折角お越しいただいたにも関わらず、従業員のマナーにて不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今一度社員教育を徹底し、皆様に快適にお過ごしいただける接客やマナーを心掛けてまいります。
是非次回お会いできる際には改善を感じていただけるよう日々精進してまいります。
またkochichiyu様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

層雲峡温泉 ホテル 大雪の空室検索をする

ケータイで