層雲峡温泉 ホテル大雪 クチコミ・感想・情報

層雲峡温泉 ホテル大雪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月22日 14:26:02

部屋食は凄く美味しくて、温泉も三種類あり、とても良かったです!
フロント、世話人の接客も良くて
大満足の1日でした!
また泊まりに行きたいです!

北海道産ブランド牛!霜降り白老牛ステーキ付 【特別会席】お部屋食プラン【美味旬旅】

投稿者さん 2016年11月15日 20:51:20

部屋はとても綺麗だったが壁に穴があいていて、部屋の洗面もユニットバスの中にあり ビジネスホテルのようでした。食事はバイキングでしたが種類が少なめでした。

【オータムセール】この時期だからお得&ゆったり♪期間限定!お得なバイキングプラン
【【おまかせ】客室】

投稿者さん 2016年11月10日 06:20:33

毎年恒例で友人夫婦と春と秋に温泉旅行を楽しみに仕事を頑張っています。次の旅行を決める時に毎回層雲峡が候補に上がっていたのですが、ちょっと古いイメージがあり却下されていました、今回3年越しで紅葉の時期に実現しました!建物自体は歴史を感じるものでしたが、それを補うには充分なお風呂と食事に大満足で某アジア系のお客様とは別の会場で落ち着いて食事が楽しめました!玉ねぎを容器にしたビーフシチューは絶品!朝食も充分なメニューでゆったりとする事ができて良かったです。また、是非利用したいと思いました!

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF♪山荘レストランでゆったりと★旬の和洋創作コース料理
【【トップ・オブ・キャニオン】和室八帖~十帖・バス、トイレ付】

SHARONCHUNGさんの 層雲峡温泉 ホテル大雪 のクチコミ

SHARONCHUNGさん(11件) [40代/女性] 2016年10月31日 15:24:30

HOT SPRINGS NOT GOOD

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!【楽天ポイント10倍】夕食はお部屋でゆっくり『彩峡会席膳』
【【西館】和室8畳または10畳・バストイレ付】

SHARONCHUNGさん(11件) [40代/女性] 2016年10月31日 15:24:02

ONLY BREAKFAST GOOD

投稿者さん 2016年10月26日 19:53:42

ホテル自体が古いのはかえって趣きがあって良かった。
が、ヒーターがONしてる間中ウィィーンと唸っているのはうるさかった。上から押さえると止まるので、取り敢えず座卓を乗っけて音を半減させた。
笑い話になって良かった。

接客はフロントの方はとても親切で好印象でしたが、売店のおばちゃんと朝食のレストランのおばちゃんが最悪でした。
2人とも忙しいのは分かるが、眉間にシワを寄せて話しかけても怒鳴られる始末でした。

あの2人の悪印象が無ければ評価は100% goodでした。

一番好印象だったのは、垢すりのエステの方でした。
施術しながら「今日はどちらからいらしたのですか?」に始まり、とても話し上手で終始話し方が穏やかでとてもくつろげました。
施術もとても上手で大変満足しました。

来年も春頃に行こうかと思います。
その時はまた、エステも受けたいです。

層雲峡温泉 ホテル大雪 2016年10月31日 17:19:00

この度はホテル大雪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ヒーターの作動音につきましては、ご迷惑お掛けしたにもかかわらず、
「笑い話になって良かった」と仰っていただくことができ、大変恐縮でございます。
古いながらもお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、
また、スタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフへの指導を見直し、気持ちよくお過ごしいただけますよう改善いたします。
エステにつきましては「大変満足」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく聞かせていただきました。
ぜひまたご利用いただき、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いです。
再び当館にてお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

【【おまかせ】客室】

tossy-iさんの 層雲峡温泉 ホテル大雪 のクチコミ

tossy-iさん(4件) [50代/男性] 2016年10月23日 09:09:26

10月16日に宿泊しました。天気はあまり良くなかったのですが、紅葉が美しく良い旅行になりました。風呂は3つあり、それぞれ趣が違い良かったです。露天風呂は気持ちよく美しい景色を眺めながら入ることができ大変満足できるものでした。夕食は部屋食にしましたが種類も量も多く満足いくものでした。朝食もバイキングで種類も豊富でおいしく頂けました。また行きたいと思います。

層雲峡温泉 ホテル大雪 2016年10月31日 17:18:44

この度は数あるホテルの中よりホテル大雪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事、露天風呂につきまして、「満足」とのお言葉をいただくことができ、大変安堵しております。
また、3箇所ございます大浴場をご利用いただく事が出来何より嬉しく存じます。
今回のご滞在につきまして、ごゆっくりとお寛ぎいただくことは出来ましたでしょうか。
再度お越しいただいた際にも、今回同様、お楽しみいただけるご滞在となります様
いただきましたお言葉に甘んじることなく、日々精進してまいります。

投稿者さん 2016年10月17日 08:21:20

得意先との懇親会で利用。部屋での夕食を依頼し、その他、多々要望にも親切に対応してもらえ宿泊者一同満足。部屋のお世話係の方も親切だった。また利用したいです。

層雲峡温泉 ホテル大雪 2016年10月31日 17:18:32

この度は懇親会という大切な機会に、ホテル大雪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子をお伺いすることが出来、大変光栄に思いますと共に、安堵しております。
是非次回はゆっくりと羽を伸ばしにお越しください。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード★ポイント10倍】旬のお料理をお部屋でゆっくり★夕食・お部屋食『彩峡会席膳』
【【西館】和室8畳または10畳・バストイレ付】

katapee88さんの 層雲峡温泉 ホテル大雪 のクチコミ

katapee88さん(12件) [40代/女性] 2016年10月16日 20:06:03

層雲峡温泉で、唯一ペットと同宿できるホテルでしたので、今回宿泊しました。部屋も綺麗で申し分なかったです。部屋からロビーまでが遠いため、抱っこで歩くのが大変でした。
裏玄関とか、通用口とかの近くの部屋がペット同宿可能なお部屋だと助かります。ご検討をお願いします。

層雲峡温泉 ホテル大雪 2016年10月31日 17:18:20

この度はワンちゃんとご一緒の大切なご旅行に当館をご利用いただき
誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、お褒めのお言葉を頂戴することが出来、
大変安堵しております。
ただ、ペット専用のお部屋ではございませんので、ご理解賜りますようお願い致します。
すぐにとはまいらず心苦しくはございますが、快適にワンちゃんとお過ごしいただけますよう、
検討して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
再度層雲峡へお越しの機会がございましたら、是非また当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

ワンちゃん&ニャンちゃんもご一緒に♪ペットとお泊り限定プラン!【夕食・お部屋食】

canderさんの 層雲峡温泉 ホテル大雪 のクチコミ

canderさん(5件) [40代/男性] 2016年10月15日 10:39:19

old hotel, but price ok

層雲峡温泉 ホテル大雪 2016年10月31日 17:18:10

Dear cander
Thank you for staying with our hotel.
We are glad to hear your review.
We will continue to be strive for guests pleasure.

If you come to Japan again,we hope you use our hotel next time too.
Once again,thank you for using with our hotel.

Sincerely yours,

Hotel Taisetsu

投稿者さん 2016年10月02日 14:55:17

接客が良くなかったです。

層雲峡温泉 ホテル大雪 2016年10月31日 17:17:55

この度は数あるホテルの中より、ホテル大雪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの接客につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
お越しいただく皆様にとりまして快適な館内環境づくり、
ならびにスタッフ対応につきまして再教育を図ってまいります。
層雲峡へお越しの際には、再度当館をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月29日 10:33:26

ビンゴゲームの景品の少なさと質にがっかり。

層雲峡温泉 ホテル大雪 2016年09月30日 13:51:29

しかしながら、ビンゴゲームにつきましては残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
ご参加いただくお客様にとりまして、お楽しみいただけますよう改善を図って参ります。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

ブーパー1081さんの 層雲峡温泉 ホテル大雪 のクチコミ

ブーパー1081さん(3件) [50代/男性] 2016年09月28日 23:41:18

食事をし、部屋に入ると布団がひいてありました。それは良いのでしが、テーブルの上に古い哺乳瓶が置いてあり、不気味に思いマネージャーを呼び事情を聞きましたが翌朝事情説明に来ると言っておいて知らんぷりでした。
大変不愉快でした。

層雲峡温泉 ホテル大雪 2016年09月30日 13:51:55

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまいました上にお帰りの際にもお詫び申し上げることも無く、適切な対応ではございませんでしたこと
重ねてお詫び申し上げます。
二度とこのような事のございませんようこちらの件、全スタッフへ周知徹底を図り応対を見直してまいります。
この度はこちらの不手際により、ご不快な念を抱かせてしまいました事、お詫び申し上げます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月28日 09:42:51

9月23日に雨天の中、糠平源泉郷から逆回りをしてやっと到着しました。予定より大幅に遅れましたが受付の対応、サービス面が大変良かったです。尚、翌日は晴天になり大雪山の空中散歩を堪能できました。機会を見て最盛期にまた行きたいと思っています。

層雲峡温泉 ホテル大雪 2016年09月30日 13:52:10

また、お足元の悪い中、ご来館いただきありがとうございました。
スタッフの対応やサービスにつきまして、お喜びいただけたご様子を伺うことが出来、大変安堵しております。
紅葉シーズン中の空中散歩はいかがでしたでしょうか。
大雪山は季節ごとに違った景色を楽しみいただけますので、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月26日 15:42:47

2泊しました。
お風呂が3箇所あり、それぞれ楽しめました!黒岳ロープウェイがすぐ近くなので紅葉や景色を楽しめましたよ。
お安めなプランでしたが部屋もキレイでご飯も美味しかったのでお得でした!

層雲峡温泉 ホテル大雪 2016年09月30日 13:52:22

ちょうど紅葉が見頃のシーズンでございますので、最高の景色をご堪能いただけたのではないでしょうか。
冬には氷爆祭りが開催されますので、また違った層雲峡をお楽しみいただけるかと存じます。
是非また季節を変えて、当館へお越しくださいませ。
再度お会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

のぶちゃん7629さんの 層雲峡温泉 ホテル大雪 のクチコミ

のぶちゃん7629さん(1件) [40代/男性] 2016年09月25日 16:49:33

北海道 3泊4日の旅で、阿寒(鶴が)、知床第一ホテルにて、2日連続のバイキングで、3日目のバイキングは、正直”もう、いいや”といいう感じで、食事会場に臨みましたが、ホテル大雪のバイキングは、一番、美味しいかったです。特に海老のてんぷらが凄く美味しかった。ホテルの設備自体は、少し古い感じはあるが、従業員全体に”お客様に旅を楽しんでもらおう”という、一生懸命さを凄く感じました。是非、お勧めです。

層雲峡温泉 ホテル大雪 2016年09月30日 13:52:41

バイキングにつきまして、嬉しいご感想をお寄せいただき、大変光栄でございます。
いただきました「一生懸命さを凄く感じました」とのお言葉は、私どもスタッフにとりまして
何よりの励みとなります。ありがとうございます。
いただきました温かいご感想を胸に、今後もお越しいただく皆様にとりまして楽しいご滞在となりますよう、おもてなしの気持ちを大切に精進してまいります。
層雲峡へお越しの際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月19日 16:19:51

楽しみにしていた家族旅行、とても満足できたと感謝してます!
定山渓、洞爺湖と同系列の温泉ホテルを利用して、こんなものかと
思っていたのですが、大雪は全然違っていました。
雰囲気も良くて、スタッフの皆さんも温かく、食事も満足でした!
(先の同系列ホテルとは月とスッポン)

層雲峡温泉 ホテル大雪 2016年09月30日 13:52:55

また、家族旅行という大切なお時間を当館にてお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。
スタッフの対応やお食事とお喜びいただけましたご様子、大変うれしく聞かせていただきました。
頂戴しました温かいお言葉に甘んじることなく、何度お越しいただいても前回のご滞在以上に
ご満足いただけますよう、今後も日々サービス向上に努めてまいります。
是非また、ご家族皆様でごゆっくりお寛ぎにいらしてくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!【ポイント10倍】和洋中食べ放題★大雪ビュッフェガーデン

投稿者さん 2016年09月15日 21:49:24

層雲峡の高台にある大型のホテルです。設備とサービスはいわゆる普通の観光ホテルという感じでしたが、露天風呂・大浴場は山々と渓谷を眺められ大変良かったです。ビュッフェも種類・量ともに満足でした。夏休み期間ながらも部屋お任せのプランでしたので料金も安く、大変満足できました。

層雲峡温泉 ホテル大雪 2016年09月30日 13:53:14

露天風呂・大浴場につきまして、お風呂からの眺めをお気に召していただき、重ねて御礼申し上げます。
3箇所ございます大浴場のご移動の際には、スタンプラリーもご利用いただけましたでしょうか?
スタンプラリーも合わせ、楽しいお時間をお過ごしいただけておりましたら、幸いです。
また、ビュッフェにつきましても、ご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく存じます。
四季折々の食材を使用したお食事をお楽しみいただけますので、また別の季節も、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

end841さんの 層雲峡温泉 ホテル大雪 のクチコミ

end841さん(3件) [30代/男性] 2016年09月14日 20:11:42

9月8日から1泊、祖父の米寿のお祝いで宿泊させてもらいました。
最近は珍しい部屋食で食事がおいしいとの口コミがあったので数ある中でここにしました。
立地は層雲峡なので便利とは言えませんがホテルが比較的わかりやすいところになったので4点評価です。
部屋は禁煙ルームの指定がなく、タバコ臭を覚悟してましたがそれほど臭いもなく助かりました。
そのため4点評価ですが、このご時世禁煙ルームの予約が特別室しか選べないなんて時代遅れだと思いました。
食事については、部屋食のお膳が思っていた以上に豪華でおいしく、朝食のバイキングも8時頃に行ったのにも関わらずたくさん品数があり大変良かったため5点評価です。
風呂は全部で3個所あるというのは良かったです。西館屋上の1か所しか入ってませんが、消毒のような臭いが大変気になりました。もしかしたら源泉の臭いかもしれませんが気になったので4点です。家族は他のところの風呂も行きましたが良かったと言ってました。
サービスは全体として良かったですが、ロビーでいた騒がしい中国人にホテルの人から注意をしてほしかったです。フロントに言いに言ったところすぐ対応して頂けたのは良かったです。
設備は古い割には綺麗でよかったため4点ですが、部屋でインターネットができれば調べものができて良かったです。
全体としては良かったですが、分煙化と中国人などの外国人への対応をきちんとして欲しいです。
時間が遅かったためか最初から別会場かわかりませんが朝食バイキングにマナーの悪い中国人がいなかったのはまだ救いでした。

層雲峡温泉 ホテル大雪 2016年09月30日 13:55:52

この度は、素敵な記念日のお祝い旅行にて、ホテル大雪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当館をお祝い旅行の宿泊先にお選びいただけましたこと、心より嬉しく存じます。
皆様の心に残るお時間をお過ごしいいただくことはできましたでしょうか。
お食事につきましては5点の高評価をいただきました上に、「豪華でおいしい」とのお言葉を頂戴することができ、料理長も大変喜んでおります。ありがとうございます。
また海外からのお客様につきまして、お部屋に外国語の館内利用マナーブックを入れておりますが、どのように館内マナーを伝えるのが最善か、今一度スタッフ一同で話し合い、実践してまいる所存でございます。
国内、海外どちらのお客様にとりましても快適な館内環境となりますよう工夫し励んでまいりますので、何卒ご理解をいただけますと幸いでございます。
また、お部屋につきましては、古いながらもお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、
今後も日々の清掃や設備点検を徹底し、安心してお寛ぎいただける環境を整えて参ります。
この度は細部にわたり貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
機会がございましたら、是非またご利用いただけますと幸いです。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年09月01日 12:57:01

部屋は3階で、向かいにもホテルがあったため、絶景!というわけにはいきませんでしたが、7階の展望風呂からの景色はよかったです。
夕食、朝食とも、ビュッフェがとても充実していて、おいしかった!

層雲峡温泉 ホテル大雪 2016年09月30日 13:56:09

大浴場、お食事とお褒めのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを追求し励んでまいります。
是非また季節を変えて、当館へお越しくださいませ。
再度お会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。