くれたけインセントラル浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインセントラル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月15日 23:52:37

朝食バイキングを美味しく頂いております

くれたけインセントラル浜松 2016年11月16日 07:58:14

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食につきましては今後もよりお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

またの機会がございましたら是非、当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 増田

最大14%OFFプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク≫☆1名様向け
【★スタンダードシングル★喫煙★(ゆったりセミダブルベッド)★】

グリッサンドさんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

グリッサンドさん(11件) [50代/男性] 2016年11月14日 20:47:53

繁華街にも徒歩で行ける距離だったので良かったです。

くれたけインセントラル浜松 2016年11月15日 06:20:18

この度は「くれたけイン・セントラル浜松」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
浜松一の繁華街「有楽街」まで当館より徒歩1分の距離は多くのお客様に高評価いただいている強みであると自負しております。
これからも有楽街でたくさん呑んでも安心して当館でお休みいただけるようなホテルでいたいと思っております。
フロントリーダー 岡本

【アップグレードもあるかも!?】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ!≪NET無料≫

投稿者さん 2016年11月13日 21:33:46

ウエルカムドリンクのサービスが嬉しかったです。
また利用したいと思います。

くれたけインセントラル浜松 2016年11月13日 23:49:16

この度はくれたけイン・セントラル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ウェルカムドリンクは当館自慢のサービスの一つでございます。またの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お忙しい中投稿頂きまして誠にありがとうございました。 フロント/

【QUOカード1,000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪≪朝食無料≫

シゲモチさんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

シゲモチさん(8件) [40代/男性] 2016年11月04日 18:44:28

朝食がおいしくとてもよかったです。また、浜松城も近く、ちょっとした散歩にも立地はとてもよかったです。

くれたけインセントラル浜松 2016年11月04日 21:03:33

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は当館自慢のサービスでございます。
また機会がございましたらご朝食をお楽しみいただきたいと思います。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 土屋

【早期得割】3週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫
【ペアシングル★喫煙★1室の予約でシングル2室をご用意】

むらっち2406さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

むらっち2406さん(3件) [30代/男性] 2016年11月01日 20:12:57

ホテルは浜松駅から歩いて10分ちょっと、飲食店街にも近く便利です。隣に駐車場もありましたが、とても狭いので、近くの公共駐車場などに停めるのがいいと思います。部屋はごく普通のビジネスホテルの部屋、という感じ。朝食は1階のロビーにて。

くれたけインセントラル浜松 2016年11月01日 22:00:50

この度はくれたけイン・セントラル浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場につきまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
徒歩2分程の距離に当館提携の立体駐車場もございますので、ご希望でしたらこちらをご案内させていただきます。
また機会がございましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 中村

【くれたけポイントカード付加】¥4500~ベストプライス!≪朝食無料&ワンドリンク≫現金特価
【☆スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)☆】

kikuno63さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

kikuno63さん(1件) [40代/女性] 2016年10月30日 10:14:49

10月23日に宿泊しました。駐車場が隣にあり便利でしたが、交差点の近くで入りにくかったでした。お部屋は洗面所と部屋の扉の段差が高くて足を何度もぶつけました。製氷機は助かりました。ウエルカムドリンクも嬉しいサービスだと思いました。朝食も種類も多く美味しくいただきました。また浜松に行く機会があれば、是非利用したいです。お世話になりました。

くれたけインセントラル浜松 2016年10月30日 11:50:56

このたびはくれたけイン・セントラル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
設備面に関しましてはすぐにご対応出来兼ねる事大変申し訳ございません。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

このたびはお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 土屋

【女子会】時間を気にせずガールズトークで盛り上がろう♪特典付☆≪朝食無料&ワンドリンク付≫
【エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)☆禁煙☆】

投稿者さん 2016年10月26日 23:22:35

駅からもそれほど遠くありませんし、たまに宿泊させていただいています。私が見落としたのか、Wi-Fiのパスワードが部屋に見当たらなかったので、部屋ですぐわかるようにしてほしいです。

くれたけインセントラル浜松 2016年10月27日 09:10:08

いつも「くれたけイン・セントラル浜松」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のご案内にはWi-fiのパスワードがなく不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
Wi-fiのパスワードはセキュリティ上変更する場合があるので、フロントお渡しの館内案内及びエレベーター内に掲示させていただいております。

またご機会ございましたら当館をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 岡本

【QUOカード2,000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪≪NET無料&朝食無料≫

投稿者さん 2016年10月20日 23:26:41

きれいなビジネスホテルでした。
朝食もおいしかったです。
フロントの人の対応もよかったです。
ただお風呂のカーテンが臭いました。ビジネスホテルだから気にはしませんでしたが…

くれたけインセントラル浜松 2016年10月21日 03:45:08

この度はくれたけイン・セントラル浜松にご宿泊頂き、ありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

その中でお風呂のカーテンの臭いでお客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様が快適に過ごして頂ける様、改善に努めてまいりますので、また浜松にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント増田

【早期得割】1ヶ月前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫さき楽

投稿者さん 2016年10月16日 10:24:42

時々利用しています。基本的にきれいなホテルだと思いますが、お風呂のカーテンの汚れと浴室廻りの各所カビやヌメリをもう少し隅々まで綺麗にしていただけると気持ち良く利用出来ると思います。あと起床時間が遅めだったせいか、朝食のおかずがほとんど残っておらずあまり食べられるものがなくがっかりでした。

くれたけインセントラル浜松 2016年10月16日 13:25:43

いつもくれたけイン・セントラル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バスルームの清掃については大変申し訳ございませんでした。今後は念入りに清掃し、カーテンの汚れもフロントスタッフでチェックさせて頂きたいと思います。

朝食でございますが、どうしても終了時間の近くになりますと料理の追加が難しくなってしまいます。大変申し訳ございません。
無料サービスで出来る限りの品数を揃える努力はさせていただきますのでご了承くださいませ。

今後もお客様にご利用頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月11日 17:05:06

立地から考えると、この価格でこの設備、サービス内容は驚くほど良いと思います。

ただ、TVはどうかと思います。電源を入れて番組が映るまでの時間や操作性の悪さは、設備、サービスが良いのに全てを台無しにするぐらいの装置です。

くれたけインセントラル浜松 2016年10月12日 01:50:23

この度はくれたけイン・セントラル浜松をご利用頂き、誠にありがとうございます。

設備やサービスをお褒め頂き大変嬉しく思います。

反対にインターネットTVの操作性で大変煩わしい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、動作不良も重なってしまいご迷惑をかけてしまったこと謝罪申し上げます。

以後、改善できる様、努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 増田

12時イン12時アウト!24時間ラブラブカップルプラン【朝食無料】
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

投稿者さん 2016年10月10日 14:46:30

長い間お部屋を使えるのでよかったです。

くれたけインセントラル浜松 2016年10月10日 20:43:03

お客様にお喜び頂けたようでございまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またご機会ございましたら当館をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

投稿者さん 2016年09月24日 11:29:08

部屋はとても綺麗だしベッドも大きくて快適に過ごせた。
朝食もとても美味しくて宿泊費を考えるとここに泊まって大正解でした。
何よりドリンクサービスで飲んだビールが美味しかった。

くれたけインセントラル浜松 2016年09月24日 15:18:20

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。
フロントスタッフ 浅倉

くれたけデー【日曜・祝日限定】★30%OFFシングルプラン ★

投稿者さん 2016年09月18日 16:24:40

初めて利用しました。駅からは少し距離は有りますが迷う事無く着きました。フロントの対応は敏速に良かったです。また機会が有れば利用されて頂きます。

くれたけインセントラル浜松 2016年09月19日 08:13:29

お客様に満足いただけたようでスタッフ一同、とても嬉しく思います。
駅からは少し離れておりますが、繁華街から近いことが当館の一つのアピールポイントとなっております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 兵藤

【QUOカード3,000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪≪NET無料&朝食無料≫

投稿者さん 2016年09月17日 13:01:49

浜松出張の時はいつも利用していますが、今回、初めてですが部屋にあります洋服ブラシに綿ぼこりと髪の毛が残っていて使用する気になれませんでした。
フロントの方はいつも笑顔で対応していただき好感が持てます。
ルームサービスの方も一生懸命やられていると思いますが今回は残念です。

くれたけインセントラル浜松 2016年09月17日 14:52:10

客室の備品につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、細かな部分まで行き届いた清掃を心掛けて参ります。
また、お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思っております。
また浜松にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ 浅倉

投稿者さん 2016年09月11日 11:37:37

訪問先に徒歩数分の利点を差し引いても、以下複数の不満点があり、今後のリピート利用を希望する立場から改善を求めたい。(8/31から1泊)

① フロントに入った瞬間から酷い下水臭、部屋に入るとバスルームからさらにキツい下水臭。全ての排水溝にフタをしてどうにか耐えられるレベルに。 折からの台風の影響もあったかも知れないが?
② TVはインターネット回線なのだろうか、スイッチONしてから映像が出るまでに酷いときは数分かかる。再起動が必要なときも。
③ 朝食バイキングの後、セルフで下膳したとき近くに居た女性スタッフから何も声かけなし。 混んでいたわけでも忙しそうにも見えなかったが、少々違和感。
④ チェックインの際、東北地方の住所を書いているのに部屋番号「311」はないだろう。細やかな気遣いが欲しい。

くれたけインセントラル浜松 2016年09月11日 17:40:03

ご滞在中は不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
次回お客様がいらっしゃる際には、バスルームの排水溝の清掃を念入りにさせて頂きますが
完全な無臭の状態には治らない可能性もございますのでその際はご了承くださいませ。
テレビに関しましては出来る限りインターネットテレビではないお部屋をご用意させていただきます。
朝食スタッフに関しては、何のお声掛けもございませんでして大変申し訳ございません。
今後はこのような事が無いように指導させていただきます。
お部屋番号に関しましても気遣いが足りず申し訳ございません。今後は避けさせて頂きます。

お部屋割りは前日に決めさせて頂いておりまして、満室の日もございますし
日本全国、または海外からたくさんのお客様がいらっしゃいます中、この返信をご覧いただく各地の皆さまに同じ対応をさせて頂くことは難しいですが、可能な限り努力致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★】

ぶどう狩り0830さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

ぶどう狩り0830さん(1件) [30代/女性] 2016年09月05日 14:52:19

浜松駅からは少し離れていますが、第一とおり駅から新浜松駅に行き歩いてすぐ浜松駅があります。夜は少し歩けば賑わっていますし、夜遅くまで遊べる所だなと思いました!
部屋は狭いですが、二部屋あるのでトイレもお風呂も家族がスムーズに使えて、楽でした。子供達も両方を行けて楽しめていました。

くれたけインセントラル浜松 2016年09月05日 16:50:56

当ホテルは繁華街まで距離が近い為立地面においてお客様よりご好評を頂いております。

今回ご宿泊頂きましたペアシングルというプランはシングルのお部屋を隣又は向かいのお部屋でお二部屋ご用意させていただくプランでございます。
お子様にもお喜び頂けスタッフ一同嬉しく思います。

浜松にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 土屋

【当館人気】ファミリープラン★小学生までのお子様添い寝で無料★ 【朝食無料】

海外194さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

海外194さん(2件) [60代/男性] 2016年08月18日 15:24:04

駐車場が隣にあり平面駐車できるので便利。ウエルカムドリンクで喉を潤すことができるのも楽しいサービスのひとつ。朝食のビュッフェもおいしいですよ。

くれたけインセントラル浜松 2016年08月18日 20:51:19

当館隣接駐車場は、先着順でのご案内となっておりますので管理上満車になり次第、順次徒歩2・3分の場所にございます提携駐車場へご案内をしておりますので予めご了承くださいませ。

ウェルカムドリンク・朝食は大変ご好評いただいているサービスとなっておりますので、是非またご利用下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 杉山

投稿者さん 2016年08月16日 13:07:01

ワンドリンクはとても癒されました。周りにも居酒屋やコンビニなどもあるしよかったです。部屋は狭いかんじですが 家族で二部屋借りて隣同士にしてくれたので 便利よかったです。

くれたけインセントラル浜松 2016年08月16日 15:08:45

このたびはくれたけイン・セントラル浜松にご宿泊頂きまして誠にありごとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
ワンドリンクサービスは当館でも自慢のサービスでございます。
今後もお客様にご満足いただけます様サービスの向上に努めて参ります。

このたびはお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月10日 23:20:45

駅からは離れるが、繁華街まで直ぐの上に、駐車場も広目で便利です。
お部屋もきれいで良い。
気になったのは館内空調で夜中に寒くて目が覚めたこと。
シャワーの出が悪いことです(シャワーヘッドが節水タイプだからだと思います)。

くれたけインセントラル浜松 2016年08月11日 01:38:58

この度はくれたけイン・セントラル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

空調はただいまの季節館内統一で冷房となっておりますので枕元にあるスイッチにてON/OFFの調整をしていただけますが、OFFの状態でお寒いようでしたらフロントにて毛布の貸し出しをしておりますのでフロントにお申し付け頂ければと思います。
シャワーは構造上高層階の方がどうしても水圧が低くなってしまう事がございますのでご了承くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしてしております。

フロント 杉山

【直前割】料金変動ビジネスプラン☆ベッドゆったり140cm幅☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク≫

投稿者さん 2016年08月01日 17:50:29

喫煙の部屋だから仕方ないが、タバコの匂いがとても残っていたので、掃除の際に無臭にしてほしかった。

くれたけインセントラル浜松 2016年08月01日 21:34:15

このたびはくれたけイン・セントラル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館では消臭対応させて頂くのは
禁煙希望にも関わらず喫煙ルームしか取れずに
ご予約頂いた方のみとなっております。
事前に消臭の希望をお伝えいただいたお客様のお部屋は必ず消臭処理をさせて頂いております。

ですが、何年も喫煙ルームとして使用しておりますので完全に消臭することができないお部屋もございますのでその際はご了承くださいませ。

フロント 池田

迷ったらこのプラン♪スタンダードプラン【年中均一】≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク≫