楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(3613件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.05
  • アンケート件数:3613件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.99
  • 立地4.08
  • 部屋3.87
  • 設備・アメニティ3.67
  • 風呂3.92
  • 食事3.94
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

2335件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月25日 09:45:54

駐車場台数が少なく近くのパーキングを紹介されましたが余計な出費になりました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
ご利用の宿泊プラン
☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合3

G会長さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

G会長さん(26件) [60代/男性] 2017年02月21日 17:50:08

10か月ぶりくらいの利用だった。
大浴場に惹かれて利用している。
時間に余裕があったので初めて朝の露天風呂に入ったら高知城が眺められて得した気分になった。
朝食堂のスタッフの皆さんは元気がよくて晴れやかな気分になれるが、他と比べて品数がいかにもさびしい。
今回の部屋のシャワートイレの水勢ボタンがいかれているのか、機能せず。
そろそろ寿命? 手入れの際に機能チェックをお願いしたいところです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
ツーリストイン高知 2017年02月22日 20:36:12

 この度は、私共ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。

 大浴場をお気に召していただけている様子が窺え、嬉しい限りにございます。
宿泊施設をお選びになる際、浴場の有無を検索される方も多いのではないでしょうか。
私共の施設の浴場は、決して大きなものではございませんが、足を伸ばして一日の疲れを癒していただけましたら幸いです。

 朝食につきましては、お客様のご期待に添えるよう、品数・メニュー内容も含め今一度、朝食スタッフと話し合いをし、お客様皆様に満足していただけるよう改善して参ります。

 ウォシュレットの件でございますが、スタッフが確認しましたところ、水圧ボタン切り替えは使用できました。また万が一このようなご不便がございましたら、ぜひ内線でフロントへお知らせくださいませ。ご面倒かもしれませんが、お部屋替え等、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、対応させていただきます。

今後も皆様にご愛顧いただけますよう、細部に至るまで配慮を欠くことなく、日々努める所存にございます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
☆★☆【早割45】☆★☆ 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月21日 10:43:56

大浴場は眺めもよく満足しました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
ツーリストイン高知 2017年02月22日 19:38:41

 この度は数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。またクチコミにもご投稿いただきましたこと、併せてお礼申し上げます。

 「大浴場でゆっくりできた」とのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。湯船に浸かって足を伸ばすのと、シャワーで済ますのとではやはり身体の疲れの取れ具合も幾分か違ってくるものかと思われます。

 これからも多くのお客様にご満足いただける施設となる様、従業員一同精進して参ります。

 次回、高知に来られる機会がございましたら、是非私共ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。

 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
★★【早割14】 和洋バイキング朝食付★★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも★★
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月14日 21:01:31

初めて利用しましたが、安くて良いサービスでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
ツーリストイン高知 2017年02月15日 12:11:18

 この度は、多くの宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命賜わりまして、誠にありがとうございます。

 お客様の文面より、ご満足いただけたご様子を伺うことが出来、胸を撫で下ろした次第でございます。こうしたお声が、私共の励みであり、心の支えでございます。

 今後もお客様皆様に、心地よくお過ごしいただけます様、スタッフ全員が一丸となり、精進して参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

 この度は、お客様のお声にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆祝◆◇◆【幕末維新博】開催 朝食食べて元気に歴史巡り
ご利用のお部屋
【◆◆楽天ポイント10倍◆◆喫煙シングルルームAタイプ◆◆】

総合4

massa_567さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

massa_567さん(1件) [30代/女性] 2017年02月13日 17:16:46

日曜市と高知城を目的とした旅行で、利用させてもらいました。
価格的にも、滞在的にも、おおむね満足しました。

各目的地までほどよい距離感で、商店街も近いので、高知の街を楽しみながら歩くのにちょうど良かったです。
部屋、設備も新しく、快適な時間を過ごせました。

難点は一つ、女性用の浴場です。
洗い場二つ、シャワーブースが一つ、浴槽は他人なら4人が限界かなと思われる狭さです。
あらかじめ案内はありましたが、実際洗い場待ち、着替えるためのスペース待ちが発生しており、温まるどころではありませんでした。
セキュリティの鍵を利用した入場制限(タイミング悪く入れなかったお客様には返却があった時点で内線で案内を入れる)、当日予約制、いっそ家族風呂に変更など、何か改善が欲しいところです。
部屋付きのお風呂も良いので、どこか思いきった方がいいのではないかなと思います。

従業員の方の接客は柔らかく、丁寧で、高知を訪れる際はまた利用したいと思うのでぜひ頑張っていただきたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年02月
ツーリストイン高知 2017年02月15日 12:08:43

 過日は、私共ツーリストイン高知をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

 立地面に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しまして嬉しく存じます。当ホテルは高知駅から徒歩7、8分の距離にありながら、繁華街や観光施設なども比較的徒歩で散策できますので、様々なシーンでご活用いただけることかと思います

 しかしながら、女性の浴場につきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
 女性浴場は洗い場が2箇所とシャワーブース1箇所しか設置がなく、混雑時などは特にご不便をお掛けしていることと存じます。
 元々和室であったところを後から改装したもので、露天風呂も無く、男性浴場よりも更に小規模なつくりとなっており、浴場を楽しみにお越しいただくお客様方に残念な思いを残すこととなり、申し訳ございません。

 次回リニューアルの際には浴槽などの規模拡大なども視野に検討させていただければと存じます。

 今後も皆様がより快適に過ごせ、より満足をしてお帰りいただきます様精進して参りますので、次回高知へお越しの際には、再度私共ツーリストイン高知をご用命いただきます様お願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン
ご利用のお部屋
【◇上層階禁煙シングルB有線LAN対応(免震構造で大浴場も有)】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月11日 16:50:17

繁華街まで徒歩10分程度、駅までも10分程度で行けるので立地条件は良いと思います。
フロント諸氏の対応は非も無く可も無くといった感じです。
贅沢言えば大浴場にタオルが用意されていれば大いに助かります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ツーリストイン高知 2017年02月12日 14:46:50

過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

立地につきましても、お客様にはご不便なくご利用いただけたようで、何よりでございます。

当館は、高知駅から徒歩10分程の場所にあり、高知城やはりまや橋といった観光名所も徒歩圏内にございます。繁華街にも近く、ビジネスだけでなく、観光でお越しいただきましても、ご利用いただきやすいかと存じます。

また、繁華街からは川を隔てており、マンションなどが立ち並ぶ住宅街にあるため夜もごゆっくりおやすみいただけるかと存じます。

大浴場のタオルの件につきましては、いただいたお声を参考に、検討をして参りたいと存じます。

お客様より頂戴致しましたお言葉やご意見を糧に、これからも皆様に快適にご利用していただけるよう、スタッフ一丸となり励んで参ります。

また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】和・洋バイキング朝食付宿泊プラン
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合4

少しだけ楽天家さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

少しだけ楽天家さん(43件) [60代/男性] 2017年02月10日 15:23:45

お風呂があるのは嬉しい。露天も熱湯で良かった。水風呂も気持ち良い。しかし、女性の風呂は狭くて水風呂がないという。男子尊重のホテルです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年02月
ツーリストイン高知 2017年02月11日 21:09:14

 この度は私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

 9階浴場のご利用ありがとうございます。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?お客様の疲れをとるお手伝いが少しでも出来ていれば幸いです。
 また女性用の浴場ですが、オープン当初は男性浴場のみの設置でございました。しかし、ご宿泊いただく女性のお客様より強いご希望がございましたので、客室のあった場所を改築し後から設置させていただいたのが現在の女性用浴場でございます。大きさは男性浴場の半分ほどの規模しか無い為、混雑時はご迷惑をお掛けしております。
ご期待に添えず申し訳ございません。

次回リニューアルの際には浴槽などの規模拡大なども視野に検討させていただければと存じます。

この度のご宿泊並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
ご利用のお部屋
【利用価値あり自信を持っておすすめします☆ツインAタイプ禁煙☆】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月09日 21:25:22

高知の常宿としてます

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
ツーリストイン高知 2017年02月10日 02:39:30

 日頃は、私共ツーリストイン高知をご愛顧賜わり、厚くお礼申し上げます。

 又、お忙しい中ご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

 こうして私共の施設をお気に召していただき、二度三度とご利用を重ねていただけますことは、何よりの喜びでございます。
 これからも変わる事のないよう、日々精進サービス向上に努める所存にございます。

 いつお越しいただいても、何度ご利用いただいても、安心してご宿泊いただけるホテルでありますよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。

 また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆祝◆◇◆【幕末維新博】開催 朝食食べて元気に歴史巡り
ご利用のお部屋
【喫煙シングルA★WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合3

おいしゃん4536さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

おいしゃん4536さん(73件) [40代/男性] 2017年02月08日 08:32:10

大浴場もあるので利用しています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
ツーリストイン高知 2017年02月10日 02:35:40

 この度も、私共ツーリストイン高知にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

 最上階にございます大浴場は、私共のお勧めの一つであり、多くのお客様よりお喜びいただいております施設の一つでございます。
 お仕事で疲れた身体をゆっくりと癒していただくことで、安眠にも繋がることかと存じます。

 こうしてお気に召していただき、ご利用を重ねていただけますことは、私共の何よりの喜びでございます。

 次回お越しの際も、お客様のご期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同努めて参ります。

 また、お客様にお会いで来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
★☆★☆★5,000円クオカード付ビジネスプラン★☆★☆★
ご利用のお部屋
【◆◆楽天ポイント10倍◆◆喫煙シングルルームAタイプ◆◆】

総合3

ひろてるちゃん1533さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ひろてるちゃん1533さん(4件) [70代/男性] 2017年02月07日 09:40:02

高知駅から徒歩5分、立地が良く大変便利でした。はりまや橋など繁華街・観光場所にも近く、観光・ビジネスどちらにも都合の良い場所でした。最上階には大風呂もあり、くつろげました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
ツーリストイン高知 2017年02月10日 02:29:18

 数あるホテルの中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

 立地面に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しまして嬉しく存じます。当ホテルは高知駅から徒歩7、8分の距離にありながら、繁華街や観光施設なども比較的徒歩で散策できますので、様々なシーンでご活用いただけることかと思います。

 また、大浴場もご利用いただいたとの事でございますが、旅の疲れは癒せましたでしょうか?男性浴場の展望風呂からは、夜になるとライトアップされた高知城が眺望でき、最高の風景かと存じます。

 今後も皆様がより快適に過ごせ、より満足をしてお帰りいただきます様精進して参りますので、次回高知へお越しの際には、再度私共ツーリストイン高知をご用命いただきます様お願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
★★【早割14】 和洋バイキング朝食付★★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも★★
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合3

セッチさんさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

セッチさんさん(25件) [60代/男性] 2017年02月07日 00:01:02

朝食がいまいちかな?でもスタッフの対応はよい。駐車場の出入りにかなりの時間がかかるのが難点。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ツーリストイン高知 2017年02月10日 02:20:56

 過日は、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます 

 朝食の件につきましては、折角ご利用して頂いたにもかかわらずお客様のご期待に副う事ができませず、誠に申し訳ございませんでした。
 朝食スタッフが皆様の栄養バランスを考慮し、献立を考えてはおりますが、まだまだ改善点が多いかと存じます。朝食スタッフと共により良い改善策を見出す様努めて参ります。

 立体駐車場の入出庫に関しましては、皆様の朝の貴重なお時間を頂戴し、大変ご迷惑をお掛けしております。立体駐車場より一台のお車を出庫するのに2~3分程の時間がかかる為、皆様の出庫が重なった場合は、どうしてもお時間を頂戴してしまいます。チェックインの際に、お時間がかかる旨や少しお早目に出庫のお声をお掛けいただく様ご案内をしておりますので、ご協力をお願い致します。

 まだまだ未熟な私共ではありますが、今後も皆様が快適に過ごして頂く施設づくりに努めて参りたいと思います。

 お客様のまたのご利用をお待ちしております。

 この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
◇◆◇◆☆4,000円分クオカード&■和洋バイキング朝食付■ビジネスプラン☆◆◇◆◇
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月06日 17:27:37

値段の割に良かったです。大浴場は、行きましたが、タオルを忘れて、またフロントに鍵を取りに行くのが面倒で入りませんでした。脱衣場が狭くロッカーが小さかったです。
ホテルの方は感じがよくまた泊まりたいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
ツーリストイン高知 2017年02月09日 02:42:51

 過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命賜しまして、誠にありがとうございます。

 お客様より「良かった」とのお声を頂戴し、嬉しく存じます。
 しかしながら、浴場につきましては残念な思いを残すこととなり、申し訳ございません。
 女性浴場は男性浴場に比べましても、洗い場が2つとシャワーブースが1つ、内風呂と小さなサウナといった規模の小さいものですが、安全面を考慮し、施錠をし、フロントにて鍵をお渡し致しております。
 お出掛けからのお戻り時のお渡しや、鍵の未返却時などにはご一緒に伺い、開錠させていただくなど工夫をしておりますが、ご不便に感じられる方も多くいらっしゃることと存じます。
 また、脱衣場やロッカーにつきましても、スペースに限りがある以上、私共にさせていただけることは、本当に僅かで些細なことだと思います。
 それでも、女性のお客様にもお喜びいただきたいと願い、始めさせていただいた施設である以上、ご案内の方法を含め、女性スタッフを中心に少しでも快適にお使いいただける術を話し合って参ります。

 まだまだ未熟な私共ではありますが、末永く皆様にご愛顧いただけますよう、これからもお寄せいただいたお声を糧に努めて参りますので、またのご来高の際には、ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

 この度はご宿泊並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
◇◇連泊プラン◆2泊以上で♪特別価格♪◆和・洋バイキング朝食付◇◇
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合5

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月02日 08:56:24

高知はたいていこちらにお世話になります。大浴場は気持ちいいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
ツーリストイン高知 2017年02月04日 15:15:06

 日頃より、私共ツーリストイン高知をご利用賜り、誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。 
  
 この度も大浴場をご利用いただき、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
 お仕事などでの一日の疲れを、足を伸ばしてゆっくりと癒していただけましたら幸いにございます。
 
 お客様からお寄せいただくお声が私共の糧でございます。いただいたお声を糧とし、皆様にゆっくりとお寛ぎいただく為にも、快適な空間をご提供できるように励んで参りますので、これからもツーリストイン高知を末永くご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
 
 この度のご宿泊並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
◆◇◆◇◆☆5,000円クオカード&■和洋バイキング朝食付■ビジネスプラン☆◆◇◆◇◆
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合3

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月30日 14:23:10

1/28の土曜日に一泊しました。
部屋の風呂のシャンプーとか、ボディーソープが壁に取り付けなんですが、レバーを押すと全然違う方向に出たらするので、目詰まりをしているんだと思うですが、そう言う所もちゃんと掃除する際に確認してほしいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ツーリストイン高知 2017年01月30日 15:25:55

 先日は、私共ツーリストイン高知をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

 しかしながら、清掃面で大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。すぐにお部屋を確認させていただきましたところ、やはり出口あたりでシャンプーやボディーソープが固まっておりました。ご面倒だったかと存じますが、お客様に内線等でご連絡をいただき、対応ができなかった事が残念でございます。従業員24時間複数名常駐しております。なにかご不便やお気付きの点がございましたら何時でも、お気軽にご連絡下さいませ。

 清掃スタッフへの指導を含め、細部に至るまで配慮を欠くことなく、日々努める所存にございます。

 この度は、ご宿泊並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
 
 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用のお部屋
【◇上層階禁煙シングルB有線LAN対応(免震構造で大浴場も有)】

総合5

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月26日 19:23:48

食事が大変おいしかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ツーリストイン高知 2017年01月29日 21:52:38

先日は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命いただきまして誠にありがとうございます。

また朝食をお褒めいただき誠にありがとうございます。
早速朝食担当者に伝えさせて頂きました。

まだまだ未熟な私共ではございますが、次回お客様にお越しいただいた際にも、今回以上にご満足していただけるサービスをご提供できるように、いただいたお言葉に慢心することなく、スタッフ一丸となり精進をして参りたいと存知ます。
この度は、お客様のお声にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

次回も、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
「みなさまのおかげです」感謝★★★楽天スーパーポイントMAXポイント10倍★★★素泊り宿泊プラン
ご利用のお部屋
【◇◇楽天ポイント10倍◇◇禁煙シングルルームAタイプ◇◇】

総合5

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月26日 18:25:44

申し分なし。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
ツーリストイン高知 2017年01月29日 21:49:42

過日は、数あるホテルの中から私共ツーリストイン高知をいつもご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、私共ホテルご利用のご感想を投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

申し分なし。とのお声を頂戴しホッと安心致しました。

また高知に来られる際には、引き続きツーリストイン高知をご利用いただけます様、お願い申し上げます。
次回もお客様にお会いできます事、従業員一同心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合5

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月26日 18:24:54

高知出張は、ここに決めています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
ツーリストイン高知 2017年01月29日 21:48:38

日頃より私共ツーリストイン高知をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

出張の際の常宿としていつもご利用いただき大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待を裏切らぬ様、日々接客サービスの向上に努めて参ります。

また高知出張の際には是非私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合5

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月26日 18:24:12

いつも安心して泊まれます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
ツーリストイン高知 2017年01月29日 21:45:15

数あるホテルの中からいつも私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。

お客様が安心してお寛ぎいただける空間の提供に努めております。
お客様からいただいたお言葉に慢心する事無く今後もサービスの提供に務めて参ります。

この度は、ご宿泊並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
 また次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月26日 16:26:23

わりと分かりにくい所にありましたが、車だったので問題ありませんでした。
朝食も程よく、高知に行ったらまた利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ツーリストイン高知 2017年01月29日 21:41:44

過日は、数あるホテルの中から私共ツーリストイン高知をいつもご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、私共ホテルご利用のご感想を投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

立地に関しまして大通りより少し入った場所にある為初めてお越しの方などは少し分かりづらいかもしれません。

朝食は満足いただけた様でスタッフ一同安心致しました。ご宿泊いただくすべてのお客様に満足していただけるよう、日々おもてなしの心を忘れず気持ち良くご出発いただけるよう心掛け接客サービスの提供に励んでおります。こうしたお客様のお声が何よりの活力になっております。
 しかし、こうしたお褒めの言葉に慢心せず、さらに接客サービスの向上を目指し精進して参ります。
これからもお客様に末永くご愛顧いただけます様、業務に励んで参ります。

 また高知に来られる際には、引き続きツーリストイン高知をご利用いただけます様、お願い申し上げます。
 次回もお客様にお会いできます事、従業員一同心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月26日 08:04:19

高知城を眺めながら入れる露天風呂は最高です。
駐車場の車の入庫に渋滞ができるのが難点です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ツーリストイン高知 2017年01月29日 03:15:16

 過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

 お客様におかれましては、浴場をお気に召していただけた様子が窺え、何よりでございます。
 男性のみではございますが、9階の浴場には露天風呂を設けており、夜にはライトアップされた高知城をご覧いただけ、ご利用いただいたお客様からもお喜びのお声を多く頂戴しております。

 しかしながら、駐車場の入庫に際し、お疲れのところご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
 ご予約の多い日など、特に混雑が予想される事態でありながら、その緩和策と呼ぶにはあまりに些細なことかもしれませんが、人員の配置を工夫したり、操作の無駄を省き、出来る限りスムーズにご案内をさせていただけますよう、皆でより効果的な術を話し合って参ります。

 この度は、ご宿泊並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
 また次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
☆★☆3,000円クオカード付ビジネスプラン☆★☆
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

2335件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ