楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(3556件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

地図
施設関連情報
外国語サイト

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.07
  • アンケート件数:3556件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.02
  • 立地4.09
  • 部屋3.90
  • 設備・アメニティ3.74
  • 風呂3.94
  • 食事4.02
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

2287件中 1~20件表示

総合3

6月210さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

6月210さん(7件) [60代/男性] 2016年12月03日 19:17:43

ツインに宿泊したのですが、部屋が少し狭かったような気がします。
しかしスタッフの対応は非常によろしかったです。
また高知へ行ったおりには宿泊したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
ご利用の宿泊プラン
◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
ご利用のお部屋
【利用価値あり自信を持っておすすめします☆ツインAタイプ禁煙☆】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月03日 15:57:35

充実した内容なので、高知ではいつも利用しています
繁華街に近く、駅やバス停にも近いため、便利です
次回も利用したいと思います

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2016年12月
ご利用の宿泊プラン
おかげさまで【楽天トラベルアワード2015受賞】★☆ポイントMAX10倍+朝食付受賞記念プラン★☆
ご利用のお部屋
【喫煙シングルA★WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合4

蕎麦湯割さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

蕎麦湯割さん(3件) [50代/男性] 2016年12月03日 15:48:30

無料無線LANが遅すぎる

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
ツーリストイン高知 2016年12月05日 06:59:05

この度は、数ある施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

 まずは、客室内のインターネット設備に関しまして、無線の速度についてお客様のご期待に添えなかった事、大変残念に思います。しかしながら、お客様に利用していただいたお日にちは満室近くになっており、多くのお客様のご利用が集中した際に通信速度が低下した事が原因として考えられます。当日は他のお客様から通信速度が遅いというお声などは伺ってはおらず、こちらでもご投稿いただいた後、すぐ客室周辺の通信状況などご確認させていただきましたが、特に不具合等は見つかりませんでした。

 今後もお客様がより快適に過ごし、より満足をしてお帰りいただきます様精進して参りますので、次回高知へお越しの際には、再度私共ツーリストイン高知をご用命いただきます様お願い申し上げます。

 お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
◆◇★2,000円クオカード&■和洋バイキング朝食付■ビジネスプラン★◇◆
ご利用のお部屋
【◇◇楽天ポイント10倍◇◇禁煙シングルルームAタイプ◇◇】

総合4

ny-theoryさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ny-theoryさん(1件) [40代/女性] 2016年12月02日 23:31:59

駐車場が少し離れてましたが2泊目は敷地内を押さえてくれました。とても親切な対応でした。朝ごはんはもう少し種類があれば良かったかなとも。値段からして上等です。シングルでしたが広々してました!! またお願いしたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2016年11月
ツーリストイン高知 2016年12月04日 02:44:37

 過日は私共ツーリストイン高知をご利用賜わりまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。
 駐車場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、安堵致しました。当施設の駐車場は先着順にて1泊750円にてご案内致しており、満車になりましたら1泊700円の有料契約駐車場にご案内している次第でございます。連泊のお客様に関しましては、ご希望があれば2泊目から1泊750円でございますが、ホテル敷地内の駐車場を優先的にご準備させていただいております。

 また、朝食に関しまして、料理の品数が少なかったとのこと・・ご指摘有難く頂戴致します。朝食担当スタッフとも話し合い、今後の参考にさせていただきたく存じます。

 今後も皆様がより快適に過ごしていただく為にスタッフ一同精進して参りたいと思います。

 次回、高知へお越しの際にも是非、私共ツーリストイン高知をご利用下さいませ。ありがとうございました。

 
 
 
 

ご利用の宿泊プラン
◇◇連泊プラン◆2泊以上で♪特別価格♪◆和・洋バイキング朝食付◇◇
ご利用のお部屋
【喫煙シングルA★WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月02日 22:31:28

3時過ぎに到着。朝食のみの予約だったので、夕食のお勧めをお聞きして街に出る。
ブラブラしていると、国分川。いただいた地図とGoogle Mapを頼りに、桂浜まで歩く。
残念ながら距離の見積もりを間違え、浦戸大橋の手前で日暮れ、
桂浜の富久美味さんで夕食。四万十の米のご飯、藁で燻ったカツオのたたきが絶品でした。

散歩旅行のスタートとしては上出来でした。
下着、靴下の洗濯物も一晩でしっかり乾きました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
ツーリストイン高知 2016年12月04日 02:14:47

 この度は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 
 高知散策をご堪能いただけました様で、何よりでございます。随分な距離を歩かれているようですので、旅の疲れは残っておりませんでしょうか?

夕食をお召し仕上がりになられました「冨久美味」さんは地元でも老舗の料理旅館で、美味しく郷土料理がご堪能いただけたかと存じます。

 また、当ホテルのご朝食はいかがでしたでしょうか?決して派手さはございませんが、「高知のお袋の味」をテーマに毎朝、朝食スタッフが腕を振るって献立を準備しております。

 まだまだ未熟な私共ではございますが、今後もご宿泊頂く皆様がより快適に過ごしていただく為の施設作りに励んで参りたいと思います。

次回、高知へお越しの際にも、ご機会ございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
 

ご利用の宿泊プラン
おかげさまで【楽天トラベルアワード2015受賞】★☆ポイントMAX10倍+朝食付受賞記念プラン★☆
ご利用のお部屋
【喫煙シングルA★WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合4

ぽちMk-2さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ぽちMk-2さん(2件) [30代/男性] 2016年12月02日 11:38:07

メイン通りから少しだけ中に入ったところ。静かで快適でした。
ホテル着が21時過ぎ、すぐ夕食に出かけたりと、
堪能する時間的余裕はなかったのですが、
清潔なお部屋&大浴場には満足しました。
今度はもう少しゆっくり滞在したいなぁ。。。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
ツーリストイン高知 2016年12月03日 21:06:28

 過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

 快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。当ホテルは繁華街から徒歩圏内にはなりますが、川を挟んでおりますので騒がしくなく、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

 大浴場ではお仕事のお疲れを癒せましたでしょうか?少しでも疲労回復のお役に立てていれば幸いです。
 当然の務めではございますが、今後も皆様に気持ち良くお休みいただく為にも、清潔な空間をご提供できるよう、スタッフ一同全力で業務に当たる所存にございます。

 また高知に来られる際には、引き続きツーリストイン高知をご利用いただけます様、お願い申し上げます。
 次回もお客様にお会いできます事、従業員一同心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
★★【早割14】 和洋バイキング朝食付★★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも★★
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合5

富くじGO100さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

富くじGO100さん(20件) [50代/男性] 2016年12月01日 18:39:34

連泊で利用です。
部屋も清潔ですし、大浴場が好きな人はお勧めです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
ツーリストイン高知 2016年12月03日 19:07:54

 先日は、数多くの宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
 
 お客様にゆっくりと、快適に、気持ち良くお過ごしいただく為に隅々まで清掃を致すことは当然ではあります。しかし、こうしてお客様からのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変安心致しました。これからもお越しになられるお客様全てにご満足いただけますよう日々努力して参ります。

 また、9階にある浴場をお気に召していただいたご様子で嬉しい限りでございます。浴場ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?お客様の旅の疲れを取るお手伝いが出来ていれば何よりでございます。

 今後も皆様がより快適に過ごせ、より満足をしてお帰りいただきます様精進して参りますので、次回高知へお越しの際には、再度私共ツーリストイン高知をご用命いただきます様お願い申し上げます。

 次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
★☆さき楽【早割45】☆★和洋バイキング朝食付☆☆早めの予約(45日前)でビジネス・カップルにもお得
ご利用のお部屋
【お二人様で仲良く☆セミダブルベッド2名利用カップルプラン禁煙】

総合5

富くじGO100さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

富くじGO100さん(20件) [50代/男性] 2016年12月01日 18:38:26

夫婦で高知旅行の時にはいつも利用しています。
コストパフォーマンスとスタッフのサービスに満足しています。
ちょっと夕食に・・・・近くに美味しく安い居酒屋が何件もあり、堪能しています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
ツーリストイン高知 2016年12月02日 23:54:02

 過日は、数多くの宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

 高知へご旅行の際はいつも、というお言葉をいただき嬉しい限りでございます。これからもお客様に変わらずご利用いただけ、ご満足いただける様、スタッフ一同励んで参ります。

 ご夕食もお楽しみいただけた様ご様子で安心致しました。繁華街は徒歩圏内にございます。高知県民でも迷ってしまうほどお店が立ち並んでおりますので、これからもお越しの際は様々なお店で高知の食をお楽しみくださいませ。

 まだまだ未熟な私共スタッフではございますが、これからも末永くお客様にご利用していただけますよう、努めて参りますので、また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

 次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
★☆さき楽【早割45】☆★和洋バイキング朝食付☆☆早めの予約(45日前)でビジネス・カップルにもお得
ご利用のお部屋
【お二人様で仲良く☆セミダブルベッド2名利用カップルプラン禁煙】

総合4

hirohiro949494さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

hirohiro949494さん(62件) [50代/男性] 2016年11月30日 12:41:15

普通のビジネスホテルだと思います。ちょっとわかりにくい場所にあるかなとは感じました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
ツーリストイン高知 2016年12月02日 05:37:49

 過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして、誠にありがとうございます。

 ホテルまでの道のりに際し、少し分かり難かったとのこと…お疲れのところ、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
 ホテルまでの道のりにつきましては、駅から建物を確認いただける場所ではなく、やはり分かりにくいと感じられるお客様もいらっしゃることと存じます。
 大通りに面していない分、静かな立地は自慢のひとつでもございますが、初めてご利用いただくお客様にも安心して足をお運びいただけますよう、スタッフひとりひとりが丁寧で分かり易いご案内を心掛けて参ります。

 まだまだ未熟な私共スタッフではございますが、これからも末永くお客様にご利用していただけますよう、努めて参りますので、また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月28日 08:38:47

清潔感が気持ち良いホテルでした。駅からも近い点も便利で良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2016年11月
ツーリストイン高知 2016年11月28日 13:31:14

過日は、数あるホテルの中から私共ツーリストイン高知をいつもご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、私共ホテルご利用のご感想を投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

まずは清潔感があって気持ちの良いホテルとお褒めいただき誠に有難うございます。
お越しになられるお客様全てにご満足いただけますよう日々努力しております。

また立地に関しましては高知駅と繁華街のほぼ中心に位置しており、高知駅には徒歩6~7分繁華街へは約5分、官公庁・高知城へは約10分程と何かと便利な立地かと存じます。
お気に召していただいた様で安心致しました。

また高知に来られる際には、引き続きツーリストイン高知をご利用いただけます様、お願い申し上げます。

次回もお客様にお会いできます事、従業員一同心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
☆☆【早割28】 素泊り☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆☆
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合3

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月27日 15:35:37

女性用の大浴場、ちょっと期待していましたが残念でした。
利用する人が少ないのでしかたないのでしょうか・・・

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
ツーリストイン高知 2016年11月28日 01:00:40

数あるホテルの中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、私共ホテルご利用のご感想を投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

9階にございます女性用の浴場ですが、オープン当初は男性浴場のみの設置でございました。

しかし、ご宿泊いただく女性のお客様より強いご希望がございましたので、客室のあった場所を改築し後から設置させていただいたのが現在の女性用浴場でございます。大きさは男性浴場の半分ほどの規模しか無い為、混雑時はご迷惑をお掛けしております。
ご期待に添えず申し訳ございません。

次回リニューアルの際には浴槽などの規模拡大なども視野に検討させていただければと存じます。

どうかこれに凝りませず、また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
☆☆【早割28】 素泊り☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆☆
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月27日 15:32:05

標準的なビジネスホテルです。
高知駅から少し歩くので、車以外で利用するのはしんどいと思います。
最上階のお風呂がよかった。
露店風呂もあり、高知の街がきれい見える。
駐車場係の方の案内がきびきびしていて、気持ちよかった。
朝食が有料ときいて利用するのをためらってしまった。(結局、近所のコンビニで購入)
自販機の値段が少し高く感じた。
近所にコンビニがないため仕方なく自販機で購入したが、なんとなくガッカリ。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
ツーリストイン高知 2016年11月28日 00:50:42

過日は、多くの宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、私共ホテルご利用のご感想を投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは高知駅から徒歩6~7分の距離に位置しております。
またホテル9階にございます浴場をお気に召していただいた様子で嬉しい限りでございます。

駐車場係の案内もお褒めいただき有難う御座います。こうしたお客様のお声が何よりの励みとなります。

朝食に関しまして当ホテルでは600円にて和洋バイキング形式にてご提供しております。
朝食付の宿泊プランも含め様々なプランもご準備が御座いますので次回ご利用の際は、是非ご検討下さいませ。
朝食の内容・料金等がお気に召さない場合は徒歩3~5分圏内にコンビニも3店舗ほどございますので場所等フロントにてお尋ねいただければご案内させていただきます。

また自販機の値段が高く感じたとのことですが、缶の清涼飲料水・缶コーヒー(ボトルタイプも含む)130円~150円ペットボトル飲料120円~160円程と自販機としては比較的標準的な料金設定かと存じます。

しかしホテルに設置しております自販機の料金設定などは、全て設置業者に委託しており、ホテル側が設定した料金ではございませんのでご了承いただければ幸いでございます。

また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
☆☆【早割28】 素泊り☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆☆
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合4

まるちゃん7096さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

まるちゃん7096さん(3件) [40代/男性] 2016年11月25日 17:00:16

駅から近く利便性は良かったです。一番気に入ったのが大浴場でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
ツーリストイン高知 2016年11月27日 06:16:24

過日は、数あるホテルの中から私共ツーリストイン高知をいつもご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、私共ホテルご利用のご感想を投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

 ご滞在中は、9階男性浴場をご利用、お客様にご満足いただけたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
 こちらのお風呂は、サウナ、水風呂もあり多くのお客様にご愛顧いただき、少しでも疲労回復等のお役にたてればと存じます。

今後も皆様がより快適に過ごせ、より満足をしてお帰りいただきます様精進して参りますので、次回高知へお越しの際には、再度私共ツーリストイン高知をご用命いただきます様お願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
おかげさまで【楽天トラベルアワード2015受賞】★☆ポイントMAX10倍+朝食付受賞記念プラン★☆
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月23日 19:14:05

いつもありがとうございます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
ツーリストイン高知 2016年11月27日 06:05:54

日頃より、私共ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
又、この度はお忙しい中、ご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

こうしてお客様にお気に召していただき、ご利用を重ねていただけますことは、私共にとって、何よりの喜びでございます。
これからも、お客様がいつお越しいただいても安心して、お寛ぎいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同努めて参ります。

また、私共のホテルをご利用いただく中で、ご意見やご要望などございましたら、是非お声をお聞かせいただけましたら幸いに存じます。

今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げますと共に、又、次回お会いで来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
ご利用のお部屋
【◆◆楽天ポイント10倍◆◆喫煙シングルルームAタイプ◆◆】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月21日 22:13:14

急に雨が降りだしたのですが、傘を快く貸していただけて助かりました。
立地も良く、夕食を食べに行くのも徒歩で行け、良かったです。
加湿器も利用出来ましたし、お風呂もサウナ迄ついていて、気持ち良かったです。
気持ち良く泊まれました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
ツーリストイン高知 2016年11月21日 23:45:31

 過日は、多くの宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

 お客様からの「気持ち良く泊まれました。」とのお言葉を拝見しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
 
 ご宿泊いただいた日は生憎のお天気でしたが、繁華街から徒歩圏内ということもあり、ご不便なくお食事ができたご様子に安心致しました。 
 また、加湿器や傘等は限りはありますが、フロントで貸し出しをしておりますので、お気軽にお申し出下さいませ。

 お寄せいただいたお言葉に決して慢心することなく、これからもよりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同励んで参りたいと存じます。
 
 また高知へお越しの際には、何卒ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度は、お忙しい中お客様のお声にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
☆☆さき楽【早割28】和洋バイキング朝食付☆☆早めの予約(28日前)でビジネス・カップルにもお得♪
ご利用のお部屋
【お二人様で仲良く☆セミダブルベッド2名利用カップルプラン禁煙】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月21日 15:37:28

着いた時、フロントの方の心のこもった対応にほっとしました。
ホテルの第一印象を左右するのはフロント対応だと思うので、こちらのホテルはレビュー評価が高いだけあってその点も良かったと思います。
また利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
ツーリストイン高知 2016年11月21日 23:03:45

 先日は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして誠にありがとうございます。

 フロントの対応にほっとしたとのお言葉を頂き、スタッフ一同安心致しました。ご宿泊いただくすべてのお客様に満足していただけるよう、日々おもてなしの心を忘れず気持ち良くご出発いただけるよう心掛け接客サービスの提供に励んでおります。こうしてお褒めのお言葉をいただくことが何よりの喜びと活力になっております。
 しかし、こうしたお褒めの言葉に慢心せず、さらに接客サービスの向上を目指し精進して参ります。
これからもお客様に末永くご愛顧いただけます様、業務に励んで参ります。

 また高知に来られる際には、引き続きツーリストイン高知をご利用いただけます様、お願い申し上げます。
 次回もお客様にお会いできます事、従業員一同心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
◆◇よさこい芋けんぴ◇◆&◆◇和・洋バイキング朝食付プラン◇◆
ご利用のお部屋
【お二人様で仲良く☆セミダブルベッド2名利用カップルプラン禁煙】

総合3

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月18日 16:01:26

フロント従業員の皆さんは、対応がとても丁寧です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
ツーリストイン高知 2016年11月20日 06:14:37

数あるホテルの中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お客様より頂戴致しましたお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご利用いただき、お客様にまた来たいと思っていただけることが、私共の何よりの喜びであり励みでございます。
お寄せいただいたお言葉に決して慢心することなく、いただいたお言葉を糧とし、これからも励んで参りたいと存じます。

当然の務めではございますが、今後も皆様に気持ち良くお休みいただく為にも、清潔な空間をご提供できるよう、スタッフ一同全力で業務に当たる所存にございます。

機会がございましたら、次回も私共ツーリストイン高知をご用命下さいますよう、お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中お客様のお声にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
★【早割14】 素泊り★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得★
ご利用のお部屋
【喫煙シングルA★WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合5

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月14日 18:22:23

学会があったとかで、満室の様子でしたが、大浴場含め全く問題はありませんでした。朝食の時にも混まずに済みました。カフェテリアエリアを開放し、同じ料理を2レーンで展開させて混雑を分散させるなど、できるだけ混まない工夫をされている姿勢に感服しました。また、お世話になります。よろしくお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
ツーリストイン高知 2016年11月20日 02:28:15

 過日は、私共ツーリストイン高知をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

 ご利用いただきましたお日にちは、おかげ様で満室を頂戴しておりました。
 混雑時、ご不便・ご面倒をお掛けしてしまったのではないか?と感じる部分もあり、こうしてお客様から「問題はなかった」とのお言葉をいただき、ホッと安心致しました。

 お声を寄せていただきましたように、満室時等、翌朝の朝食を摂られる方が多い際は、カフェスペースを開放し、ゆっくりとお食事をしていただけるよう、混雑の緩和へと取り組んでおります。
 まだまだお客様よりご指摘いただく場面も多くございますが、お寄せいただいたお声を励みに、今後もスタッフ一同、精進して参りたく存じます。

 この度は、ご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございました。
 次回も、お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
☆★☆【早割28】 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆
ご利用のお部屋
【喫煙シングルA★WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合5

haruharu193さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

haruharu193さん(1件) [30代/男性] 2016年11月14日 12:58:24

とても立地条件の良いホテルで駐車場もあり綺麗で大変良かったです!受付の方も親切な対応して頂きありがとうございました!
出来たら風呂の時間を長く設定してもらえると助かります!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年11月
ツーリストイン高知 2016年11月16日 04:12:29

 過日は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

 立地だけでなく、スタッフへも温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りにございます。
 これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、お声を励みに努めて参りたく存じます。

 浴場のご利用時間につきましては、お客様同様にその延長を望むお声もお寄せいただいており、現在も検討を重ねているところにございます。
 お食事やお出掛け前にご入浴されたい方、またお仕事のご都合などで、深夜にしかご到着出来ない方…皆様それぞれに足をお運びいただけるお時間も限られていることと存じます。
 その中で、出来るだけ多くのお客様にご利用いただきたく、時間延長に伴う問題点を明確にすると共に、優先すべき課題とし話し合いを続ける所存にございます。

 早いもので、11月も半ばとなりました。日中は日差しがあれば暖かく感じることもございますが、朝晩の冷え込みから徐々に冬の訪れを感じるようになりました。体調を崩し易い時季でございますので、体調管理には十分お気を付け下さいませ。

 これからも皆様に末永くご愛顧いただけますよう、まだまだ未熟な私共ではございますが、心を尽くして参ります。
 また高知へお越しの際には、何卒ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
☆★☆【早割45】★☆素泊り☆★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆★☆
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合5

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月13日 17:30:46

よくこちらに泊まります。
温泉が有るのが良く、価格に対して良いホテルと気に入ってます。
領収書の宛名など、リピーターのは準備されている対応もスムーズで良いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
ツーリストイン高知 2016年11月14日 02:39:19

いつも、立ち並ぶ宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

また、9階にございます浴場でございますが、良く温泉と思われる方もいらっしゃるほどリラックスしてご利用いただけますが、私共のご案内不足で大変申し訳ございません。9階の浴場は温泉ではなくボイラー式の浴場でございます。

お気に召していただいておるご様子がクチコミから感じられ大変嬉しく存じます。

また領収書発行などがスムーズで良いとお褒めいただき誠に有難うございます。

何度がご利用いただいておるお客様に関しましてはスムーズなチェックインをしていただける様に配慮し領収をすぐにお渡し出来るご準備をしております。

また初回の方に関しましては1~2分お時間いただきますがチェックインの際にご指定いただきました宛名にて領収書発行させていただいております。

今後もお客様にご利用を重ねていただけるよう快適なお部屋づくりと気持ちの良い接客に努めて参ります。


今後も、私共ツーリストイン高知を末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
◆◇◆◇◆☆5,000円クオカード&■和洋バイキング朝食付■ビジネスプラン☆◆◇◆◇◆
ご利用のお部屋
【喫煙シングルA★WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

2287件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ