楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(3584件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.06
  • アンケート件数:3584件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.99
  • 立地4.08
  • 部屋3.88
  • 設備・アメニティ3.71
  • 風呂3.93
  • 食事4.00
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

2310件中 1~20件表示

総合4

ごろごろオレンジさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ごろごろオレンジさん(78件) [30代/男性] 2017年01月16日 00:55:19

中心部から少し離れて閑静な場所にあり、駐車場の構成面から車で利用しやすいホテルだと思います。
次回も高知観光の拠点にしたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
ツーリストイン高知 2017年01月16日 09:19:27

 立ち並ぶ宿泊施設の中より、過日は私共ツーリストイン高知をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

 立地に関しまして、快適にお使いいただけたご様子に安心致しました。

駅と繁華街のほぼ真ん中に位置しており、観光・ビジネスの拠点として丁度良いのではないかと存じます。
また繁華街から川を一本挟んでおりますので、夜も騒々しくなく、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

 まだまだ未熟な私共ではございますが、次回お客様にお越しいただいた際にも、今回以上にご満足していただけるサービスをご提供できるように、いただいたお言葉に慢心することなく、スタッフ一丸となり精進をして参りたいと存知ます。
この度は、お客様のお声にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

 次回も、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
☆★☆【早割45】☆★☆ 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆
ご利用のお部屋
【◇◇楽天ポイント10倍◇◇禁煙シングルルームAタイプ◇◇】

総合5

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月15日 16:02:37

いつも高知出張の際は利用させて頂いています。
価格の割には部屋も綺麗で、リピートさせて頂いております。
ただ最近は人気?のせいか夕方の駐車場入場にえらい時間がかかります。
ホテルの裏側の道も入場車で渋滞できるほどで、近隣の方の車が巻き込まれる程でした。
もう少しホテル手前から誘導された方が、近隣に迷惑もかからず良いと思います。
例)入口手前にパイロンかなんか置いて左に寄って待機させるとか…
  最初から時間かかるので近隣の提携駐車場の案内板出すとか…

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
ツーリストイン高知 2017年01月16日 09:13:22

日頃より私共ツーリストイン高知をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

 しかしながら駐車場の件では、お疲れのところ随分とお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。
お越しいただきました日はお客様も非常に多く、駐車場の混雑が何度かございました。
 
 しかしそうしたときでこそ、お客様にご迷惑をお掛けすることのない体制を整えることが私共の責務にございます。人員の配置を見直すなど、混雑の緩和に繋がる策を今一度検討し、再度オペレーションを見直して参ります。

今後もより良い改善策を考慮し、一同精進して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、次回高知へお越しの際には、ツーリストイン高知を何卒宜しくお願い申し上げます。
 
この度は、お客様のお声にご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
★【早割14】 素泊り★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得★
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合3

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月13日 07:10:30

はじめて利用致しました。
朝食について、部屋飲み用の紙コップは設置するべきと考えます。
ゆっくり部屋で飲みたい時はあるかと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ツーリストイン高知 2017年01月16日 09:45:43

 数あるホテルの中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食で提供しているお飲物のお部屋への持ち込みでございますが、衛生面、朝食低価格実現等を考慮しお断りさせていただいております。
誠に恐縮でございますが、ご理解いただきたくお願い申し上げます。

お客様の要望に、今直ぐの改善や実現が難しい事柄も多く、ご迷惑をお掛けする場面もまだまだございます。
 それでも、施設スタッフ共々その成長を目指し、僅かずつでも前進だと確信出来る一歩を重ねて参りたいと存じますので、今後ともご意見、ご指導の程頂戴致したく、何卒よろしくお願い申し上げます。

 過日のご利用とこの度のご投稿に、今一度深く御礼申し上げますと共に、またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
☆★☆【早割28】 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆
ご利用のお部屋
【◆◆楽天ポイント10倍◆◆喫煙シングルルームAタイプ◆◆】

総合3

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月10日 14:50:01

初めての利用ですが、以下の事を感じました
①駐車が立駐で出し入れが面倒でした。
②レンタサイクルが無い。
 (自分でネットで探し、駅前「とさてらす」で無料レンタルしました」)
③WIFIは繋がりますが、低速でした。
④隣がマンションで部屋(2階でしたが)のカーテンは開けれない。
⑤大浴場の入り口が狭い、どこに靴を置けばいいのかと、困りました。
⑥大浴場ですが、地元、海洋深層水の入浴剤(シーバスタイム?)を入れるとかの工夫が欲しい。
⑦ロビーはきれいでした、部屋は普通ですが掃除は行届いてました。
⑧スタッフの対応自体は良いのですが、地元、観光の知識があるようには感じれなかった。
 (自分でネットで探しました。)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ツーリストイン高知 2017年01月16日 06:13:09

過日は、数多くの宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

 駐車場に関しましては、ご面倒をお掛けいたしました。敷地内の駐車場は先着順にてより多くのお客様にお停めいただけるように、立体駐車場に入るお車、入らないお車とこちらで見させていただいた上で、駐車場所を指定させていただいております。立体駐車場は1台につき2~3分ほどお時間をいただいております。お時間帯によっては大変混雑が予想されますのでご了承くださいませ。

 レンタサイクルに関しましては今までにも何度かお声をいただいたこともあり、すぐにとは参りませんが、次回リニューアルの際に前向きに検討させていただきます。また、本来でしたらお問い合わせいただいた際に近隣のレンタサイクルを行なっている施設をお案内しておりますが、そのご案内も出来ておらずご面倒をお掛けいたしました。

wifiに関しまして、お客様のご利用などが集中したり、大容量のデータ通信などされておる方が多数いる場合、回線に負荷がかかり一時的な速度低下を引き起こす場合がございます。
 また、繋がりにくいとの指摘があった場所は設置業者に調査依頼し速度が極端に低速の場合、アクセスポイントを増やすなど対応を取らせていただいております。

 お客様に快適にお過ごしいただく為清掃の徹底は当然の務めではありますが。こうしてお客様からお声をいただくことが何よりの励みになり、活力になっております。

 スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。しかしながら、観光についてのご案内がご期待に添えぬ結果となり申し訳ございません。観光マップをお渡しするなどの対応があればもう少しお客様の観光のお手伝いができたのではないかと後悔が残ります。

 まだまだ未熟な私共ではありますが、今後も皆様が快適に過ごして頂く施設づくりに努めて参りたいと思います。
 
 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
 
 この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
☆☆【早割28】 素泊り☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆☆
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合4

cyun623さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

cyun623さん(130件) [50代/男性] 2017年01月09日 22:01:29

高知で宿泊する時はいつもツーリストインに宿泊します。部屋は十分綺麗だし大浴場があるからです。金額以上の価値は十分あると思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
ツーリストイン高知 2017年01月14日 12:54:40

 いつも多くの宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

 今回、お客様より身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。大浴場をとても気に入っていただけている様で、何よりでございます。やはり、仕事の疲れを癒すには、足の伸ばせる大きな浴槽で、体の芯まで温まる事が一番かと存じます。

 今後も皆様から同様のお言葉を頂戴出来ます様、おもてなしの心を常に持ち、日々精進して参りますので、相変わらぬご利用をお願い申し上げます。

 寒い日が続いております。インフルエンザもはやっておりますので、体調管理には十分お気を付け下さいませ。

 お客様のまたのお越しをお待ちしております。

 この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合3

nymstさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

nymstさん(35件) [50代/男性] 2017年01月09日 17:49:16

JR利用だったので駅から近く助かりました、大浴場は露天風呂もありゆったりできました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ツーリストイン高知 2017年01月10日 12:49:30

 先日は、多くの宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

 今回のご利用では、ゆっくり寛げましたでしょうか?お客様の仰せの通り、当ホテルは、JR高知駅と飲食店が立ち並ぶ繁華街の丁度中間地点に立地し、どちらも徒歩6~7分でございます。更に、路面電車の通る大通りより2ブロック程離れた住宅街にある為、夜は静かでゆっくりお休みいただけたかと存じます。

 また、今回大浴場もご利用いただいたとの事でございますが、旅の疲れは癒せましたでしょうか?男性浴場の展望風呂からは、夜になるとライトアップされた高知城が眺望でき、最高の風景かと存じます。

 今後も皆様がより快適に過ごし、より満足をしてお帰りいただきます様精進して参ります。次回高知へお越しの際には、再度私共ツーリストイン高知をご用命いただきます様お願い申し上げます。

 お客様のまたのご利用をお待ちしております。

 この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
☆★☆【早割45】★☆素泊り☆★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆★☆
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合4

セッチさんさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

セッチさんさん(16件) [60代/男性] 2017年01月08日 22:21:52

朝食がもう少しかな?同じランクのホテルに比べて少し見劣りします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
ツーリストイン高知 2017年01月09日 02:18:17

 過日は、多くの宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

 ご朝食につきまして、お客様のご期待に添えなかった事、大変残念に思います。誠に申し訳ございません。

 朝食をバイキングで提供している以上こうしてお客様に種類が少ないと感じさせたり、ボリュームが少ないと思わせてしまうことはあってならない事で、料理の量が減った場合にすぐ新しいものを補充し提供するなどの配慮があれば、また結果は違うものになったのではないかと後悔が残ります。

 日々、お客様に満足いただけるよう朝食スタッフが試行錯誤し提供させていただいておりますが、種類やボリュームが少ないというご指摘を受ける事もあり未熟さを痛感する次第でございます。

 お時間をいただくこととは存じますが、お客様の目的やご要望に添い、心よりご満足いただけるサービスのご提供に努めて参りますので、今後ともご意見、ご指導の程賜りたく、何卒よろしくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
★☆★☆4,000円分クオカード付ビジネスプラン☆★☆★
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月04日 14:27:05

フロントや駐車場係のスタッフの方々の感じのよい接客で気持ちの良い宿泊ができました。
あえて言うなら、ツインルームのテレビサイズが小さく少し見にくかったことと、大浴場のロッカーが古めでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年01月
ツーリストイン高知 2017年01月04日 16:06:10

新年あけましておめでとうございます。
過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しい限りでございます。
いただいたお声に慢心する事無く、お越しいただく皆様に気持ち良くご滞在いただけますよう、これからもスタッフ一同、精進して参る所存にございます。

お部屋のテレビ・大浴場のロッカーにつきましては、すぐにとは参りませんが、次回入れ替えの際には前向きに検討させていただきます。
お客様からのご意見、ご要望により改善されたもの、未だ思案中のものなど、さまざまございますが、ひとつひとつをしっかりとクリアーし、お客様に快適にお過ごしいただける施設となりますよう、これからも努めて参ります。

本年も新たな気持ちで私共も努力を惜しまず日々向上を目指して参りたいと存じますので、これからも、ツーリストイン高知をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度は、ご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
ご利用のお部屋
【利用価値あり自信を持っておすすめします☆ツインAタイプ禁煙☆】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月30日 08:53:23

総合的には満足しています。下記は気付いた点です。
〇朝食時に学生団体で混雑しておりました。一般客の中には朝食をあきれめてチェックアウトしておりました。事前の連絡はありませんでした。
〇朝食は他の同程度のホテルに比べると、品数は少ないと思います。
〇風呂のロッカーの鍵がなくて使えない個数、ロッカーの鍵カバーの老朽化が目立ってました。
〇脱衣場に使用済みのタオル入れがない。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
その他
宿泊年月
2016年12月
ツーリストイン高知 2016年12月31日 01:55:31

 立ち並ぶ宿泊施設の中より、過日は私共ツーリストイン高知をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

 ご朝食の品数につきましては、以前より同様の声が寄せられております、前々から検討をし徐々に改善をさせて頂いておりますが、まだまだ改善不足のようでございます。引き続き改善を検討させて頂きます。
また、学生団体の件につきましては、私共の配慮が足らず申し訳ございませんでした。
今後このような事が無き様、準備・工夫をして参ります。

 大浴場のロッカーの鍵・鍵のカバーの件につきましも、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
鍵の無い場所は、使用時に紛失してしまった。形状が曲がってしまったものや、塗装が剥がれお客様がケガをする恐れがあるものがあった為、フロントにて回収させていただいております。
交換には少し時間を要する為、ご不便をお掛け致しますが、ご理解ご協力の程お願い致します。

 まだまだ未熟な私共ではありますが、今後も皆様が快適に過ごして頂く施設づくりに努めて参りたいと思います。

 お客様のまたのご利用をお待ちしております。

 この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
◇◇連泊プラン◆2泊以上で♪特別価格♪◆和・洋バイキング朝食付◇◇
ご利用のお部屋
【喫煙シングルA★WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月29日 10:43:18

◇上層階禁煙シングルB有線LAN対応(免震構造で大浴場も有)

コンパクトな部屋、窓から市街地や山々、高知城などが望めた。
朝食付(品数は少ないが相応)、展望浴場やサウナもあり、価格も良心的。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
ツーリストイン高知 2016年12月31日 02:16:32

 数あるホテルの中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございました。

 大浴場は、私共のウリの一つでございます。一日の疲れを癒し、ほっと一息ついていただく為には、お風呂の存在は欠かせないものかと存じます。
ゆっくりと身体を温め、気持ち良く眠りに就いていただき、明日の活力にしていただければ幸いでございます。

 しかしながら、朝食においては、十分にご満足いただけたとは言えず、残念でなりません。
 お客様のご意見に少しでもお応えできるよう、品数の充実に向けて、日々試行錯誤しながらではありますが、工夫・改善に取り組んで参りたいと存じます。

 この度は、お忙しい中お客様のお声にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
ご利用のお部屋
【◇上層階禁煙シングルB有線LAN対応(免震構造で大浴場も有)】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月29日 09:37:35

大浴場は、リラックスできて仕事の疲れも取れ大変満足です。朝食は、食事中に追加されていましたがもう少し品数があると良いと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2016年12月
ツーリストイン高知 2016年12月30日 23:53:39

 過日は、数多くの宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。

 9階にある浴場をご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけた様で何よりでございます。やはりゆっくり足を伸ばしてお湯に浸かると、疲れの取れ具合がかなり違ってくるかと存じます。お客様のお仕事の疲れを癒すお手伝いが少しでもできていれば幸いです。

 朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。朝食スタッフとも話し合いを続け、お客様にご満足していただけるようメニューの改良に努めて参ります。

 今年も残すところ数日となりました。暖かな日が続いたかと思えば、冷たく吹く風に冬の寒さを思い出しました。どうかお身体をご自愛下さいませ。
 
 この度はご宿泊並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
☆★☆【早割28】 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合4

ちび8286さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ちび8286さん(15件) [40代/男性] 2016年12月27日 15:23:51

仕事で利用しました。
フロントの対応、立地も良く問題ないと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
ツーリストイン高知 2016年12月30日 14:07:17

 先日は、多くの宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

 今回、お仕事でご利用との事でございますが、ゆっくり寛ぎ、疲れを癒せましたでしょうか?
 お客様の仰せの通り、当ホテルはJR高知駅と飲食店が立ち並ぶ繁華街の丁度中間地点に立地し、どちらも徒歩圏内にございます。また、路面電車の通る大通りより、2ブロック程離れたマンションの立ち並ぶ住宅地にある為、夜は静かでゆっくりおやすみいただけるかと存じます。

 今後も皆様がより一層快適に過ごし、満足をしてお帰りいただきます様精進して参りますので、次回高知へお越しの際には、再度私共ツーリストイン高知をご用命いただきます様お願い申し上げます。

 お客様のまたのお越しをお待ちしております。

 この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

ご利用のお部屋
【◇◇楽天ポイント10倍◇◇禁煙シングルルームAタイプ◇◇】

総合5

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月24日 01:38:14

リピーターです。今回もとても満足しています。前回同様、外で一杯(目一杯?)飲んでから深夜にチェックインしたので、大浴場は翌朝利用しました。このサービスは非常に有り難いです。また利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
ツーリストイン高知 2016年12月24日 13:35:48

数あるホテルの中からいつも私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。

私共の自慢の一つでもある大浴場をとても気に入っていただけた様子が伺え、私共と致しましても嬉しい限りでございます。やはりお風呂は気持ちの良い一日のスタートをするには欠かせないかと存じます。足の伸ばせる大きなお風呂にゆっくり入る事に限ります。

今後も皆様が快適に過ごせ、満足をしてお帰りいただけます様、より一層精進して参りますので、次回高知へお越しの際も私共ツーリストイン高知をご用命いただきます様お願い申し上げます。

今年も残すところあとわずかとなりました、暖冬といわれておりますが、急に冷え込む日もございます。風邪など引かぬ様、お身体をご自愛下さいませ。

ご利用のお部屋
【☆★☆ゆったり広めツインBタイプ(トリプル利用もOK)☆★☆】

総合4

HIRO.Kさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

HIRO.Kさん(2件) [50代/男性] 2016年12月23日 17:19:01

手軽でコンパクト、よいホテルでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
ツーリストイン高知 2016年12月24日 01:21:32

先日は、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご不明な点やご不便な事はございませんでしたでしょうか。お気付きの点等がございましたら、お気軽にフロントまでお声をお掛け下さいませ。出来る限りではございますが、皆様のお声にお応えできるよう、努めて参ります。

今回のご旅行では高知を楽しんでいただけましたでしょうか。ご満喫していただけておりましたら、何よりでございます。

こうしてお客様よりお寄せいただくお言葉が私共の何よりの励みでございます。
皆様に快適にご利用いただき、ゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供できるように、励んで参ります。

この度は、お客様のお声にご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用のお部屋
【利用価値あり自信を持っておすすめします☆ツインAタイプ禁煙☆】

総合3

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月18日 22:04:11

ひろめ市場や高知城から、適度な距離。
始めての高知を楽しむことができました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
ツーリストイン高知 2016年12月19日 03:15:10

過日は、多くの宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まず、立地面に関しまして、当ホテルは高知駅から徒歩7、8分の距離にありながら、繁華街や観光施設なども比較的徒歩で散策できますので、様々なシーンでご活用いただけることかと思います。
また、繁華街などからは川を挟んでいる為、比較的静かですのでゆっくりお休みいただけるかと存じます。

初めての高知を存分に楽しんでいただけたようで嬉しく存じます。

海の幸、山の幸が豊富な高知です。地元の人が通う居酒屋さんや飲食店などフロントにてご案内させていただいております。

また高知にお越しになられる機会がございましたらツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

この度のご利用、並びにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

ご利用の宿泊プラン
☆☆【早割28】 素泊り☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆☆
ご利用のお部屋
【喫煙シングルA★WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合5

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月18日 17:20:12

いつも泊まっており快適でした。
朝食が少しマンネリ気味になってきてしまいました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
ツーリストイン高知 2016年12月18日 18:40:16

 過日は数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

 いつもご利用いただきありがとうございます。しかしながら、ご朝食に関しまして、お客様のご期待に応えられずお詫び申し上げます。お客様のお声はすぐ朝食スタッフに伝えさせていただきました。これから話し合いを重ね、お客様がご満足のいく朝食を提供できるよう努めて参ります。

 また高知に来られる機会がございましたら、ツーリストイン高知を宜しくお願い申し上げます。
 またのご利用、従業員一同心よりお待ちいたしております。
  この度はご利用、並びにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

ご利用の宿泊プラン
◆◇◆◇◆☆5,000円クオカード&■和洋バイキング朝食付■ビジネスプラン☆◆◇◆◇◆
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合4

sawayakairuiさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

sawayakairuiさん(92件) [50代/男性] 2016年12月14日 17:20:03

清潔で気持ちよく泊まれた。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2016年10月
ツーリストイン高知 2016年12月16日 19:43:01

 この度は数ある宿泊施設の中から、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

 お客様に気持ち良くお過ごしいただけた様でスタッフ一同安心致しました。これからもお越しになられるお客様全てにご満足いただけますよう日々努力して参ります。

 ここ最近一段と冷え込みが増してきました。お風邪を召されぬ様どうかご自愛くださいませ。

 また高知にお越しになられる機会がありましたら、ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度のご利用、並びにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

ご利用の宿泊プラン
★★【早割14】 和洋バイキング朝食付★★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも★★
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月14日 16:58:37

展望風呂が良かったです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
ツーリストイン高知 2016年12月16日 15:38:42

 この度は数多くの宿泊施設の中から、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

 9階の浴場をご利用いただき、ありがとうございます。お気に召していただいたご様子に安心いたしました。展望風呂は男性浴場のみのご準備となりますが、高知城を眺めることができ、ゆっくりお湯に浸かるだけでなく、目でもお楽しみいただけるかと存じます。お客様のお仕事の疲れを癒すお手伝いを少しでも出来ていれば幸いです。

 次回もお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
 この度は、ご宿泊並びにご投稿をいただき、ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月13日 10:57:51

朝食を食べる時間が遅かったためか、あまりおかずがなく、味噌汁もすくえないくらいの量でした。
風呂は満足でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
ツーリストイン高知 2016年12月16日 02:19:44

 この度は多くの施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 
 まずは、ご朝食につきまして、お客様のご期待に添えなかった事、大変残念に思います。誠に申し訳ございません。朝食は朝、6時45分から9時までとさせていただいており、9時を目安にお食事を終了していただくご案内となっております。
 また事前に朝食を取られるお客様の数を把握し、朝食スタッフが一生懸命、心を込めて準備し、継ぎ足し継ぎ足しでお料理をお客様のもとへご提供させていただいてはおりますが、朝食を取られるお客様の数が多いお日にちや終了間際には、品数が薄くなってしまう時間帯なども少なからずあり、改善が必要な事柄でございます。
 
お客様のお声は、すぐ朝食の担当者に伝えさせていただきました。これからも話し合いを重ね改善に努めて参ります。

 また、9階にございます浴場を利用していただき、重ねて温かいお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちと安堵の気持ちでいっぱいでございます。大衆浴場のような大きなものではございませんが、足を伸ばしてゆっくりと出張の疲れを癒していただけておりましたら嬉しい限りでございます。

お客様に、また次回、また次回と出張の際にご利用していただける施設になれるよう、日々努力して参ります。

次回もお客様にお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合3

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月08日 23:59:37

フロントの対応などは良い。チェックイン後すぐに部屋の風呂を見たら、数本髪の毛が落ちていた。清掃が徹底されていないと思わざるを得ない。室内などが快適だっただけに残念であった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
ツーリストイン高知 2016年12月12日 00:57:57

数ある宿泊施設の中より、過日も私共ツーリストイン高知に足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

まずは、お部屋の清掃不備につきまして、誠に申し訳ございません。

快適に過ごせる空間とは清潔感や安心感であり、清掃が行き届いたお部屋をご提供させていただくことは、宿泊施設として言うまでもなく大前提の事柄でございます。

遅ればせながらの対応にお詫びのしようもございませんが、清掃スタッフへの指導を含め、細部に至るまで配慮を欠くことなく、日々努める所存にございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

どうかこれに凝りませず、また高知に来られる機会がございましたら、ツーリストイン高知を宜しくお願い申し上げます。

またのご利用、従業員一同心よりお待ちいたしております。

ご利用の宿泊プラン
★☆★☆★5,000円クオカード付ビジネスプラン★☆★☆★
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

2310件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ