楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(3655件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.07
  • アンケート件数:3647件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.00
  • 立地4.08
  • 部屋3.90
  • 設備・アメニティ3.69
  • 風呂3.93
  • 食事3.95
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

2360件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月23日 21:50:21

駅から近いし、裏手の用水路に鯉が泳いでいたりと、良いホテルですが、空調がどうもいまいちでした。換気扇がつけっぱなしで、空気取り入れ口から冷気がスースー入ってきていて、部屋の温度が一定に保てませんでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ご利用の宿泊プラン
★☆ さき楽 【早割45】★☆素泊り☆★早めの予約(45日前)でビジネス・観光・カップルにもお得★☆
ご利用のお部屋
【お二人様で仲良く☆セミダブルベッド2名利用カップルプラン禁煙】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月22日 16:05:47

白飯、味噌汁がほとんどなくなっていました。
働いている方が少ないため、なかなか補充されませんでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
ご利用の宿泊プラン
◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月21日 15:46:25

3/9、10日と利用させて頂きました。
大浴場, サウナ, 朝食付きとは思えないくらいコスパは最高でした。
総合的には、可もなく不可もなくという感じでしたが、ビジネスホテルとしてはこのくらいの方が気軽に利用出来るのかなとも思いました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
ご利用の宿泊プラン
◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆祝◆◇◆【幕末維新博】開催 朝食食べて元気に歴史巡り
ご利用のお部屋
【◇上層階禁煙シングルB有線LAN対応(免震構造で大浴場も有)】

総合5

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月21日 15:44:23

3月18日に宿泊しました。露天風呂があり、よかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
ツーリストイン高知 2017年03月25日 21:41:34

 過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして誠にありがとうございます。

 お声より大浴場をご利用いただき、お気に召していただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
 男性のみではございますが、夜には露天風呂からライトアップされた高知城もご覧いただけ、皆様よりお喜びのお声をいただくこともございます。
 観光やビジネスでお越しいただいた皆様に、足を伸ばしてゆっくりと一日の疲れを癒していただけましたら、幸いにございます。

 早いもので桜の開花のニュースもありましたが、まだまだ冬の寒さが厳しい日々でございます。
 体調を崩されぬよう、どうかご自愛下さいませ。

 いただきましたお声を糧に、皆様に末永くご愛顧いただける施設を目指し努めて参りますので、今後も私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。
 この度は、ご宿泊並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
 

ご利用の宿泊プラン
☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月21日 09:25:12

2泊しました、大浴場は良かった、疲れも取れるし

コインランドリーを使ったんですが

綿くずがたくさん、着いてきました

それ以外は良かったです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
ツーリストイン高知 2017年03月21日 11:34:20

この度は、数あるホテルの中より、私共ツーリストイン高知をご利用賜り、誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

コインランドリーの件、誠に申し訳ございません。

毎日ランドリーの機械の中身は全て清掃させていただいておりますが、満室や宿泊者の方が多いお日にちなどは、連続フル稼働で洗濯機が回っておる事もあり、清掃のタイミングが取れない時がございます。
おそらくその際の綿くずが残っておりこうしてご迷惑をお掛けする結果となったのだと思います。

常駐で従業員が清掃は出来ませんが、満室時やご利用の方が多いお日にちは出来る限り確認などを行ない。
お客様にご迷惑の掛らないよう配慮して参ります。


次回ご利用いただく際には、全部良かったと仰っていただける様に改善策を講じて参ります。

どうかこれに凝りませず、また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

また次回、お客様にお目にかかれます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
◆◆連泊プラン◇2泊以上で♪特別価格♪◆◆
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合3

buchirikiさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

buchirikiさん(30件) [50代/女性] 2017年03月21日 08:15:45

大浴場の時間をもう少し延ばして頂けると有難いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
ツーリストイン高知 2017年03月21日 09:03:10

過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客様の声にご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場の時間に関しまして、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

現在、夜が男性24時女性22時30分までの営業で、深夜にご到着のお客様や、朝のお風呂の時間も男性6時・女性7時からの営業の為、早朝にご出発いただくお客様に関しましてもご利用いただけず、ご不便をお掛けしておるのが現状でございます。

女性風呂は女性スタッフが深夜帯に勤務していない為、女性浴場で何かあった際に対応が出来ない為現在の時間設定で営業しております。

しかしながら、ご利用いただいておるお客様よりこうしたお声をいただくことも多く私共も時間の延長なども視野に検討を重ねておりますが、すぐに変更とはなってない状況でございます。

現状すぐの変更は確約は出来かねますが、リニューアル時の改善変更項目に追加させていただきますので、今しばらくお時間を頂戴出来ればと存じます。

勝手ばかり申して誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆祝◆◇◆【幕末維新博】開催 朝食食べて元気に歴史巡り
ご利用のお部屋
【喫煙シングルA★WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合4

kazunobu8880さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

kazunobu8880さん(38件) [60代/男性] 2017年03月20日 19:59:44

風呂以外は文句ありません。連れが女性用の大?浴場に行きましたが、サウナは二人でいっぱい、風呂は3-4人がいっぱい、洗い場は2つと言って愚痴っていました。男用の大浴場はまずまずでしたが、サウナが・・・・。 熱気が上から出るんですよ。熱い空気は上に溜まりますよね。温度計は80度以上あるのですが、下半身が・・・・。設計のミスでは? あとは問題ありません。朝食も美味しかったし、場所もそこそこ便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ツーリストイン高知 2017年03月21日 08:53:34

過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお風呂に関してご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
大浴場は当初、男性専用の施設であり、女性用の浴場のご準備はございませんでしたが、女性のお客様からのご要望にお答えし和室であった部屋を改装し作っておる為、男性浴場よりかなりサイズが小さくなっております。

次回リニューアルの際には洗い場の増設、浴場の規模拡大。増設拡大が不可能なら予約制にするなどの対応をとって参りますので、今しばらくお待ちいただければと存じます。

またサウナの温度に関しましてこちらも機械の入替等は今の所予定がたっておりませんので、空気を効率よく循環させ温度を安定させる改善策を講じていきたいと存じます。

どうかこれに凝りませず、また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。また次回、お客様にお目にかかれます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 この度は、宿泊並びに、お忙しい中でのお客様の声へのご投稿をいただき、ありがとうございます。

ご利用の宿泊プラン
◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
ご利用のお部屋
【利用価値あり自信を持っておすすめします☆ツインAタイプ禁煙☆】

総合4

take58805026さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

take58805026さん(1件) [50代/男性] 2017年03月18日 17:49:00

立地が良い。高知駅にも帯屋町にも歩いていける。施設も綺麗。部屋は少し狭い。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
ツーリストイン高知 2017年03月21日 08:36:38

過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましては駅と繁華街の中心にあり、どちらも徒歩5~7分圏内でございます。
お気にめしていただいたようで安心致しました。

施設に関しましてはお越しいただくお客様より良くお褒めのお言葉を頂戴致します。
清掃や手入れを徹底し、年数を感じさせない様努力しております。

今後もご利用を重ねていただけます様、気を抜かず頑張って参ります。

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご利用、誠に有難うございました。

ご利用の宿泊プラン
◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆祝◆◇◆【幕末維新博】開催 朝食食べて元気に歴史巡り
ご利用のお部屋
【喫煙シングルA★WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合4

旅好き1010さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

旅好き1010さん(63件) [30代/男性] 2017年03月18日 14:39:30

朝食について、あまりいい口コミがなかったので多少心配しておりましたが、確かに品数はそこまで多いというわけではないですが、朝お腹いっぱいにするには十分なものがあると思いました。
大浴場もそこまで大きいとは言えませんが、この料金で朝食、大浴場がついているのでかなりコスパは高いかと思います。
サウナの中の砂時計が破損しており、反転させようとした時にガラス部分が外れて落ちそうになり慌てて支えると、さすがに物凄く熱かったので…、今後利用する方のために交換、修理してはいかがでしょうか。
徒歩圏内にリーズナブルな居酒屋があり、食べたかった塩たたきを頂くことができました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
ツーリストイン高知 2017年03月21日 08:30:21

この度は、数あるホテルの中より、私共ツーリストイン高知をご利用賜り、誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

朝食に関しましては品数が多いとは言えませんが、出来る限り手作りにこだわり、毎朝4時ごろから朝食担当者がメニューを考えご提供させていただいております。

大浴場サウナの砂時計に関しまして、火傷などされませんでしたでしょうか?
確認させていただきました所、お客様のご指摘にありますように熱くなっておりましたので、現在は代替品の準備が出来るまで一時的に撤去・回収させていただいております。

大変申し訳ございませんでした。

周辺の居酒屋さんに関しましては徒歩で2~7分圏内で地元の料理が食べれる場所を地図やグルメクーポンなどを利用しフロントにてご案内させていただいております。
また、高知にお越しの際には是非お尋ねくださいませ。

まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様に少しでもご満足いただけるよう、日々努めて参ります。
私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
☆★☆【早割28】 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆
ご利用のお部屋
【喫煙シングルA★WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合4

tosiya.mさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

tosiya.mさん(511件) [60代/男性] 2017年03月18日 00:00:38

立地は高知駅と繁華街の間くらいで静かな所でした。部屋は少し狭く感じました。大浴場が付いていて手足を伸ばして入浴出来たのが良かった、サウナも付いていて良かったですがTVも付けて欲しい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
ツーリストイン高知 2017年03月21日 02:29:27

 過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

 お部屋につきましては、確かに広々とした空間とは言えず、セミダブルサイズのベッドを採用させていただいたことで、お荷物の多い方などは、尚更に手狭に感じられることと存じます。
 ただ、現状においてスペースの拡大は難しく、だからこそアメニティの充実などといった点も含め、工夫や努力が必要なのだと思います。
 快適な空間を目指し、心地良さを追求し、より深くお寛ぎいただける場のご提供に努めて参る所存にございます。

 浴場にも足をお運びいただいたご様子。「手足を伸ばして入浴出来たのが良かった」とのお言葉に、その役割をきちんと果たせた喜びを感じております。
 サウナ内のテレビの件は、すぐにとは参りませんが、話し合いをし検討させていただきます。

 これからもお客様の貴重なご意見を参考に、まだまだ未熟な私共従業員ではございますが、お客様に少しでもご満足いただけるよう、日々努めて参ります。
 またのご来高の際には、私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。
 お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン★祝★【幕末維新博】開催 当館に泊まって歴史巡り
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合5

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月16日 19:50:13

なかなかよかったので、次も利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
ツーリストイン高知 2017年03月19日 14:29:08

 この度は、私共ツーリストイン高知をご利用賜り、誠にありがとうございます。

 お客様からの「次も利用したい」というお言葉を拝見しスタッフ一同嬉しく思います。次回お越しいただいた際には「やっぱりここにして良かった」と思っていただける様スタッフ一丸となり、精進を怠ることなく励んで参りたいと存じます。

 また次回、お客様にお目にかかれます事、心よりお待ち致しております。
 この度は、宿泊並びに、お忙しい中でのクチコミへのご投稿をいただき、ありがとうございます。

ご利用の宿泊プラン
☆★☆【早割45】★☆素泊り☆★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆★☆
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合5

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月13日 05:29:48

初高知を満喫させていただきました。お世話になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
ツーリストイン高知 2017年03月17日 21:04:42

 過日は私共ツーリストイン高知をご用命賜り、誠に有難うございます。
 お声から、初の高知、ビジネスでご利用とのことで、満喫して頂いたご様子がお伺いできます。
 お時間の許す限り、高知県の豪快な人柄と食とが自慢のこの地を存分にお楽しみ頂けておりましたら、何よりでございます。
 また、その拠点とし私共施設をご利用賜り、大変嬉しく存じます
 どうかこれに凝りませず、また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。また次回、お客様にお目にかかれます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 この度は、宿泊並びに、お忙しい中でのクチコミへのご投稿をいただき、ありがとうございます。

ご利用の宿泊プラン
☆新企画☆ご当地グルメ!!「鰹入り食べるラー油」付プラン♪
ご利用のお部屋
【◇◇楽天ポイント10倍◇◇禁煙シングルルームAタイプ◇◇】

総合5

hioriさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

hioriさん(68件) [50代/男性] 2017年03月12日 20:13:48

フロント、食堂の対応も良く、高知城が見える露天風呂は、ビジネスホテルとしては満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
ツーリストイン高知 2017年03月17日 20:47:35

 この度は、数あるホテルの中より、私共ツーリストイン高知をご利用賜り、誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
 お声から、フロント並びに朝食スタッフの接客に満足していただいたご様子に、当施設スタッフ一同心より安堵致しました。 皆様にご満足していただける様、今後も親切・丁寧な接客を心掛け日々のサービス提供を行って参ります。

 ご滞在中は最上階の浴場もご利用いただき、誠に有難うございます。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。「満足」とのお声のとおり、高知城を眺めながら露天風呂で足を伸ばしていただき、少しでも旅の疲れを癒していただけておられましたら何よりでございます。
 また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご利用、誠に有難うございました。

ご利用の宿泊プラン
【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】和・洋バイキング朝食付宿泊プラン
ご利用のお部屋
【喫煙シングルA★WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合5

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月11日 17:29:16

ビジネスホテルにしては、朝食会場がとても広く、メニューも豊富でビックリしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ツーリストイン高知 2017年03月17日 19:59:20

 この度は、立ち並ぶ宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 
 朝食は豪華なものはございませんが、家庭的な温かみのある料理を心掛け、お客様にご満足いただけるようご提供致しております。
 こうしたお客様からのお言葉一つ一つが、私共にとって何よりの喜びであり励みでございます。
 
 日差しは暖かくなりましたが、まだまだ冷たい風が吹いております。体調を崩されぬよう、ご自愛くださいませ。
 
 皆様に末永くご愛顧いただける施設を目指し、これからも日々努めて参りますので、また高知へお越しの際には、ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。
 この度はご宿泊並びに、クチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
☆☆さき楽【早割28】和洋バイキング朝食付☆☆早めの予約(28日前)でビジネス・カップルにもお得♪
ご利用のお部屋
【お二人様で仲良く☆セミダブルベッド2名利用カップルプラン禁煙】

総合5

hrm7259さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

hrm7259さん(1件) [40代/女性] 2017年03月07日 05:50:39

19時頃に到着しましたが既に駐車場が満車で提携先を案内していただきました。その際に、私どもの車が着くと同時にスタッフの方が来て対応してくださり、待たされる事無く済んだのが印象的でした。
館内も明るく綺麗で、フロントの方や他のスタッフの方にも気持ちの良い対応をしていただき良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
ツーリストイン高知 2017年03月17日 20:12:26

 先日は、多くの宿泊施設中のから、私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。                     まず、契約駐車場場についてでございますが、長旅でお疲れの所、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、ご不便をお掛け致したのにもかかわらず、お客様から温かいお言葉を頂戴し、ほっと胸を撫で下ろした次第にございます。
 また、重ねてお客様より、施設やスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく存じます。お客様から頂戴致しますお声が、私共の糧でございます。次回お越しいただいた際にも、今回と同じように感じていただけるよう、スタッフ一丸となり、いただいたお声に慢心せず、精進を怠ることなく励んで参りたいと存じます。
 どうかこれに凝りませず、高知にお越しの際には私共ツーリストイン高知をご利用いただけましたら幸いでございます。またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 この度のご利用並びにクチコミ投稿へのご投稿、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
おかげさまで【楽天トラベルアワード2016受賞】★☆ポイントMAX10倍+朝食付受賞記念プラン★☆
ご利用のお部屋
【利用価値あり自信を持っておすすめします★ツインAタイプ喫煙★】

総合5

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月06日 16:11:07

ホテルの駐車場が満車で近くの契約駐車場を案内していただきました。ホテルの駐車場より少し安かったのでよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
ツーリストイン高知 2017年03月17日 19:39:35

 過日は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
 しかしながら、当施設にご到着されて、お疲れのところ、契約駐車場までご足労いただき、大変ご不便をお掛け致しました。当施設併設の駐車場は、お車でお越しいただいた順にご案内をさせていただいております。
 立体駐車場が42台、平面駐車場が25台程となり、なるべく多くのお客様に駐車していただきたいと存じますが、やはり台数にも限りがあり、満車後にお越しいただく方も多く、ご不便をお掛けしている次第にございます。
 契約駐車場は、徒歩で3分程の場所にございます。お声のとおり、ホテルにて駐車券に契約印を押印させていただきますと、ホテルと同じ時間、翌日の10時半までを700円で駐車していただけます。
 とはいえ、ご不便をお掛け致しますので、ご案内の際には、事前にお荷物のお預かりをするなどをし、出来る限りお客様のご負担を軽減できるように努めております。
 次回、高知へお越しの機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をご用命下さいますよう、よろしくおねがい申し上げます。
 この度は、忙しい中でのクチコミ投稿へご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
★【早割14】 素泊り★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得★
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月06日 15:47:27

土佐のおきゃくのため宿泊しました。
フロントの方の対応もよく、浴場もあり、日曜市や繁華街へのアクセスは少し遠い(文旦4袋をぶら下げて歩いて帰るのはつらかったですw)ですが、おおむね満足です。

一つだけ気になったのは、バスタオルです。
ベッドの上にパジャマと一緒に置いてありました。

お風呂に入ってさっぱりしたあと、バスタオルで顔を拭いた瞬間…「タバコクサイ!!」
喫煙ルームなので、部屋の匂いがタオルに染みついてしまったようです。
やはりお風呂上りに使用するタオルは綺麗な方が良いですね。
そこだけが残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ツーリストイン高知 2017年03月16日 19:33:30

 
 先日は、数あるホテルの中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 この度は、折角ご利用していただいたにもかかわらず、バスタオル、立地等お客様のご期待に添えませず誠に申し訳ございませんでした。
 バスタオルの件につきましては、お客様よりいただきましたご意見を参考に、換気、バスタオルを入れるタイミング等工夫させていただきたいと存じます。
 立地につきましては、私共施設は、繁華街とJR高知駅の間に位置しており、繁華街へは徒歩約5分、JR高知駅には約7分程でございます。日曜市へは、徒歩4分程でございますが、文旦4袋持ちますと遠く感じるかもしれません。比較的、日曜市へは近い施設でございますので、お許しいただけましたら、幸いでございます。

 これからも、お客様にご利用いただける施設となる様、お客様の貴重なご意見を参考にスタッフ一同努力して参ります。
 また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 次回、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

ご利用のお部屋
【利用価値あり自信を持っておすすめします★ツインAタイプ喫煙★】

総合3

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月06日 10:06:54

コストパフォーマンス的には良かったと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ツーリストイン高知 2017年03月13日 19:38:14

 
 過日は、数あるホテルの中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想を投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 
 ご滞在の際には、施設等概ねご満足いただけたご様子で従業員一同嬉しく思います。

 これからもお客様にさらにご満足いただける施設となる様、まだまだ未熟な従業員ではございますが努力して参ります。

 また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 次回、お客様にお会いできます事、従業員一同心よりお待ち致しております。
 
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

 

ご利用の宿泊プラン
◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月02日 08:21:14

歩いて3分ぐらいのところに屋台村をみつけました。朝3時まであいてます。
飲んだ翌日、お城を眺めながら入る露天風呂は最高です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
ツーリストイン高知 2017年03月03日 17:51:28

 過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より私共ツーリストインをご用命賜りまして、誠にありがとうございます。
 お声のとおり当施設から徒歩3分程の距離には、夜にはいくつかの屋台が立ち並ぶ通りがあり、深夜まで営業をしておりますので、お酒を飲まれた後の締めのラーメン等を食べられて帰館される方も多数いらっしゃいます。
 満足げに「○○が美味しかったよ」といったお声をお客様よりいただく度、楽しくお食事やお酒を飲まれたのだな、と私共も大変嬉しくほっこりとした気持ちになる次第にございます。

 また、お声より浴場をお気に召していただけた様子が窺え、何よりでございます。
 お酒を飲まれた翌日の朝、9階からの高知城を眺めながらの入浴は体も意識も目覚めさせてくれるので、大変気持ちが良いことかと存じます。

 お客様にご満足していただる施設を目指し、鋭意努力をして参りますので、これからも末永くご愛顧いただけますよう、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
 この度はご宿泊並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
☆★☆3,000円クオカード付ビジネスプラン☆★☆
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月02日 08:18:51

飲み屋街に近く、何といつても高知城を眺めながら入れる露天風呂は最高です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
ツーリストイン高知 2017年03月03日 05:47:07

 過日は私共ツーリストイン高知をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
 
 9階の浴場をお気に召していただけたご様子…露天風呂もあまり大きいものではございませんが、「高知城が見えて良かった。」そんなお言葉を掛けていただく機会も多く、私共にとっても自慢の施設でございます。

 今後もお客様のお言葉に満足する事無く、努力を重ねて参りますので、次回高知へお越しの際には、是非私共ツーリストイン高知をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
☆★☆3,000円クオカード付ビジネスプラン☆★☆
ご利用のお部屋
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

2360件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ