ノボテル プーケット リゾート パトンビーチ(NOVOTEL PHUKET RESORT PATONG BEACH) クチコミ・感想・情報

ノボテル プーケット リゾート パトンビーチのクチコミ・お客さまの声

ガースー2123さんの ノボテル プーケット リゾート パトンビーチ のクチコミ

ガースー2123さん [30代/男性] 2019年01月03日 21:55:03

年末年始に利用しました。
大晦日は、ホテル主催のパーティーがあり、とても楽しかったです。
また、パトンビーチの一番端の丘の上に立地しており、年越のランタン飛ばしや、ビーチのいたるところから上がる花火がよく見え、感動しました!
街で遊びたい人には少し遠いかもしれません。

2018年12月
税サ込料金《さき楽15☆連割》3連泊以上でお得にステイ(朝食&WiFi付)パトンビーチに近くに位置
【スーペリアルーム シービュー(37平米)【朝食付】】

投稿者さんの ノボテル プーケット リゾート パトンビーチ のクチコミ

投稿者さん 2011年01月12日 19:04:41

親子三人で泊まったのですが
部屋は狭くベッドもセミダブル程度で非常に小さく3人でると布団からはみ出して風邪をひいてしまいました。
追加ベットも1日1200BT・・・
また虫が多く部屋に百足が何回も出て娘が怖がりました。
立地も山の上なので良いとはいえません

スタッフの対応は良かったのですが2度と泊まりたくありません。

2011年01月
【本館スーペリアガーデンビューツインまたはダブルルームバルコニー付き】

あすも1968さんの ノボテル プーケット リゾート パトンビーチ のクチコミ

あすも1968さん [40代/男性] 2011年01月05日 13:13:46

年末年始で、ピピ島からのプーケット島の帰りに宿泊しました。
さすがにアコーグループだけあって、欧米人やアジア人客問わずスタッフの対応はよかったです。現地資本のところは欧米人とアジア人に対しての接客の差は歴然としているところが多い印象があるので。もちろん現地資本のところも逆にこちらから積極的に話しかけると別ですが、ピークシーズンはなかなか難しいですね。宿泊客層は欧米人9割(英語圏意外が多い)、アジア人1割ぐらいでした。
立地はパトンの中心から離れているので静かです。丘の上なので、景色も最高です。
パトンに行くには予約制ですが、午前夕方までは車を無料で出してくれ、帰りも夕方ぐらいまではロビンソンデパートまで迎えにきてくれます。

2011年01月