投稿者さんの ホテル ニューウエノ のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月11日 14:16:55
駅から近くていい。値段もお手頃、フロントの方の対応もとても良く好感が持てた。
- 2012年05月
- ホテル ニューウエノ 2012年05月15日 00:26:04
この度は数あるホテルの中より当ホテルをご用命賜り誠に有り難うございます。
又、最高の評価を頂き嬉しい限りでございます。重ね重ね御礼を申し上げます。これからもより親切丁寧な接客を心掛けてお客様をお出迎え致して参ります。
又のご出張の際には、上野駅に近くて便利な当ホテルを宜しくお願い申し上げます。多彩なプランをご用意してお客様とお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
嬉しいご感想ありがとうございました。
- 上野駅より徒歩1分☆【素泊り】スタンダードプラン■全室インターネット使用可能!■【春得】
- 投稿者さん 2012年05月02日 12:53:55
上野駅に近くよかったです
- 2012年04月
- ホテル ニューウエノ 2012年05月06日 21:40:28
この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。
JR上野駅浅草口の階段を下りて左へ『徒歩30秒』と交通至便な立地で好評を頂いておりますが、お客様にもお気に召して頂き嬉しく思います。
立地条件に負けないよう、サービスにも力を入れて参りますので、又の御利用、御検討を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中の御投稿、誠に有り難うございました。
- 投稿者さん 2012年04月29日 17:20:01
30年ぶりにアメリカから里帰りした伯母を成田に迎えに行き、次の日に仙台の姉妹の所に向かうとの事で立地の良い当ホテルに宿泊させていただきました。伯母は30年ぶりに食べた朝食(和食)をとても美味しいと喜んで食べていました。有難うございました。
- 2012年04月
- ホテル ニューウエノ 2012年05月02日 00:24:59
30年ぶりのに日本、という記念すべき日に当ホテルをお選び頂きまして誠に有り難うございます。当時は東北新幹線も開業しておらず東京、仙台と共にかなり変わりびっくりされたのではないでしょうか。
当ホテルのご朝食は、『品数豊富』『ボリューム満点』で好評を頂いており、毎朝、朝食スタッフが心を込めて調理を致しておりますが、お客様にもご満足頂けた様で何よりでございます。特に30年ぶりの和食は感慨深いものではなかったかと思います。
伯母様は無事に帰国されましたでしょうか?遠い母国より健康を祈念致しております。又の帰国の際には是非共、当ホテルをご用命下さいませ。
御利用、御投稿、誠に有り難うございました。
- ◆朝食付プラン◆【早得10】10日前までの予約でお得価格★上野駅近★【春得】
- 投稿者さん 2012年04月22日 17:01:33
立地やアメニティの充実には大満足、清掃面とフロントの方のおしゃべりが気になりました。
イスの上に長い髪の毛が放置されていたことと、浴槽に入浴剤を使用した飛沫がそのままになっていましたよ。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテル ニューウエノ 2012年04月22日 23:46:06
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
折角、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたにも係わらず、『清掃の不備』及び『スタッフの私語』では不快の念を与えてしまい、大変、失礼を致しました。この場を借りまして深くお詫びを申し上げます。
当たり前の事をするのは当然であり、それ以上のことをすることが私共の責務と考えておりますので、全くもって私の不徳の致すところでございます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員に注意、指導を行い業務改善に取り組んで参ること、お約束致します。
次回は快適なステイをご提供出来ます様、精進致しますので、これに懲りず再度のご来館を賜り、改善の結果を実感して頂ければ幸いに存じます。
ホテルニューウエノ 支配人
- 【女性限定】◇レディースルーム(禁煙のみ)◇【春得】
- 投稿者さん 2012年04月21日 11:54:52
今回初めて利用しましたが駅から近くとっても便利でした。室内も綺麗で安心出来ました。
次回からはここだなって思いで宿泊しました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテル ニューウエノ 2012年04月22日 22:58:16
この度のご利用、並びに最高のご評価を賜りまして誠に有り難うございます。
客室、サービスと共にお気に召して頂けた様で何よりでございます。これからも『綺麗な客室』『最高のサービス』の提供にスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
次回、ご利用の際には是非共、ご朝食をお試し下さいませ。品数豊富な和定食となりまして、一日の始まりにはピッタリですよ!
多彩なプランをご用意してお客様の再度のご来館を従業員一同、くびをなが〜くしてお待ち申し上げております。
嬉しいご感想ありがとうございました(^◇^)/
- 投稿者さん 2012年04月14日 11:22:07
立地が良く、次の日朝早く新幹線で帰らなければならない時にとても便利です。
フロントの方が笑顔で対応してくれて良かったです。
アメニティーグッズも充実していて、快適に宿泊できました。
また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテル ニューウエノ 2012年04月17日 19:44:03
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お寛ぎ頂けた様で何よりでございます。これからよりご満足頂けるサービスを目指し、日々、精進致して参ります。
又、次回お越しの際には、当ホテル自慢のご朝食をお試し下さいませ。一日の活力となること間違いないと思います♪
お客様とまたお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿、誠に有り難うございました。
- ◇シングルユースプラン◇和室orツインorダブルをゆったりとお一人様利用♪【春得】
- 【喫煙◆ダブルルーム】
楽天20056789さんの ホテル ニューウエノ のクチコミ (感想・情報)
- 楽天20056789さん(2件) [30代/男性] 2012年03月29日 12:17:37
立地条件が最高です。
フロントの対応が良く、
アメニティーグッズが充実しており
快適に宿泊できました。
またお世話になりたい宿でした。- 旅行の目的
- 2012年03月
- ホテル ニューウエノ 2012年04月01日 00:54:55
この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。
またお世話になりたい・・・、嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!こちらこそ、是非、当ホテルのリピーターになって下さいネ!
新聞・入浴剤・フェイスぺーパー・シャワーキャップ、などなどをフロントカウンター上に全て『無料』でご用意致しておりますのでお好きなものをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なご感想、有り難うございました。
- 【早得10】10日前までの予約でお得価格♪素泊りプラン★上野駅近★【春得】
- 【喫煙◆シングルルーム】
harapecorporationさんの ホテル ニューウエノ のクチコミ (感想・情報)
- harapecorporationさん(1件) [30代/女性] 2012年03月27日 21:54:50
新幹線で上野駅に着予定だったので、駅からできるだけ近いホテルをさがしており、こちらを予約しました。
駅からでてすぐに看板が目に入り、本当にわかりやすかったです。
小さな子供と一緒だったので禁煙のお部屋が希望だったのですが予約できなかったため喫煙のお部屋を予約したのですが、チェックイン時に禁煙のお部屋に替えてもらえないか聞いてみたところ快く了解していただけたのでとても嬉しかったです。
また、翌日チェックアウト後も荷物を置かせていただけたので身軽に行動ができたのでたすかりました。
さらに、一緒に泊まった家族と上野から別行動だったのですが、その待ち合わせ場所にホテルのロビーを使わせて頂き、だいぶ長い時間待たせて頂いたのですがいやな顔ひとつせず待たせていただけたので本当に助かりました。
都内のホテルでこれだけ親切だったのは初めてです。
設備がちょっと古いような気もしますが、値段からすると相応かなと思いますし、駅のすぐ横と思えない静かさで、家族でくつろいで過ごせました。
また機会があればぜひ利用させてもらいたいと思います。
- 2012年03月
- ホテル ニューウエノ 2012年03月29日 00:55:10
この度は数あるホテルの中より『ホテルニューウエノ』を御利用頂きまして誠に有り難うございます。又、お忙しい中、たくさんのコメントをお寄せ頂きまして有り難うございます。重ね重ね御礼を申し上げます。
何より、楽しいご旅行のお手伝いが出来た様でスタッフ一同、嬉しく思います。これからも上野一サービスの良いホテルを目指して頑張って参ります!
次回も上野駅に近くて便利な当ホテルを宜しくお願い申し上げます。お客様と再度お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
- 朝食付きプラン♪パンダを観に行こう!嬉しい特典つき★上野駅近★【春得】
- 【和室【喫煙】】
- 投稿者さん 2012年03月23日 11:39:30
立地条件からサービスまで文句なし。
気がついた点とすると…
@楽天トラベルに添付された地図は、上野に不慣れな地方人には判別し辛い。
ホテルニューウエノの公式ホームページの地図を見ることを推奨する。
A多分、たまたまだとは思うが、備え付け(であるはず)のカミソリが置いて
なかった。
フロントに確認したら即対応いただいたので問題なかったですけどネ
感想はこんなところで、値段相応だと思います。- 旅行の目的
- 2012年03月
- ホテル ニューウエノ 2012年03月24日 02:12:37
この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。又、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼を申し上げます。
カミソリは大変、失礼を致しました。今後は不備の無い様、ルームメイクスタッフの指導を強化致して参りたいと存じます。又、ご不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。迅速・丁寧に対応をさせて頂きます。
楽天トラベル上の『地図・アクセス』は全施設の共通項目となっております故、『交通&周辺案内』のページを楽天トラベル上でも公開を致しておりますのでご覧下さいませ。
それではお客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
不備にも係わらず、高い評価を頂きまして本当にありがとうございました。
- 【朝食付】◇シングルユースプラン◇和室orツインorダブルをゆったりとお一人様利用♪【春得】
- 【喫煙◆ダブルルーム】
yuntan405さんの ホテル ニューウエノ のクチコミ (感想・情報)
- yuntan405さん(23件) [50代/女性] 2012年03月14日 17:13:36
上野駅からも近く又宿泊お世話になりたいと思います。
- 2012年02月
- ホテル ニューウエノ 2012年03月15日 01:16:04
この度は数あるホテルの中より『ホテルニューウエノ』を御利用頂きまして誠に有り難うございます。ご投稿を頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。
お寄せ頂きましたとおり、当ホテルはJR上野駅浅草口の階段を下りて左へ『30秒』と交通至便な立地となっております。多くのお客様より大変、好評を頂いておりますが、お気に召して頂いた様で幸いにございます。
上野駅に近くて便利な当ホテルをこれからも宜しくお願い致します。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 冬得!【素泊り】出張に!旅行に!貰って嬉しいQUOカード2,000円付
- 【禁煙◇シングルルーム】
- yuntan405さん(23件) [50代/女性] 2012年03月11日 21:15:24
上野駅から近いのが良い。又お世話になります。
- 2012年01月
- ホテル ニューウエノ 2012年03月12日 01:38:35
いつも当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。
この度のご滞在はお寛ぎ頂けましたでしょうか?立地の良さに甘んじる事無く、ソフト・ハードの両面に従業員一丸となって取り組んで参りますので今後とも『ホテルニューウエノ』をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
お客様と又お会い出来ます日を心待ちに致しております。
お忙しい中、ご感想、並びにご評価を賜りまして誠に有り難うございました。
- ≪冬得・朝食付≫【ポイント10倍保証】楽天限定!期間限定!お客様感謝上野ステイプラン☆
- 投稿者さん 2012年03月06日 20:32:20
部屋は古めで,お風呂も狭いですが,
加湿器,寝るときの足の暖房が置いてあり,アメニティも充実していて,良かったです。
浄水設備が,熱湯と冷水とあり,乳児連れだったのでミルクを作るのにとても便利でした。
また,スタッフの方々がとても親切で,良かったです。
このホテルに決めてよかったと思いました。- 旅行の目的
- 2012年02月
- ホテル ニューウエノ 2012年03月08日 01:41:39
この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。
お寄せ頂きました通り築年数は確かに経過しておりますが、いかにお客様にお寛ぎ頂けるかを念頭に随時、リニューアルを行っております。
又、フロントカウンター上には『無料』の入浴剤・シャワーキャップ、・新聞・等等をご用意致しておりますがご利用になられましたでしょうか?こちらの方もご意見頂ければ幸いに存じます。
上野にお越しの際の定宿として当ホテルをご用命下さいませ。お客様とまたお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご感想ありがとうございました。
- 【禁煙◇ツインルーム】
- 投稿者さん 2012年03月06日 20:28:26
乳児と一緒に和室を利用しました。
チェックアウト後も含め,大変丁寧に対応していただき,とてもありがたかったです。- 旅行の目的
- 2012年02月
- ホテル ニューウエノ 2012年03月08日 01:04:02
この度の御利用、誠に有り難うございます。
何よりサービスにご満足頂けた様で嬉しく思います。『とてもありがたかった』とのお言葉、身に余る光栄に存じます。これからもサービスに力を入れて『おもてなしの心』でお客様をお出迎え致して参りたいと存じます。
春らしい陽気になり暖かくなってきましたが、季節の変わり目ですのでお体にはくれぐれもご自愛下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
- 14:00チェックインOK♪素泊りプラン★上野駅より徒歩1分とアクセス抜群★【春得】
- 【和室【禁煙】】
ユカマロさんの ホテル ニューウエノ のクチコミ (感想・情報)
- ユカマロさん(3件) [40代/女性] 2012年03月06日 12:49:01
受験生と宿泊しました。フロントの方々にとてもよくしていただき、気持ちよく過ごさせていただきました。連泊でしたが、朝食も毎日メニューを変えていただき、とても豊富でおいしくいただきました。お部屋ですが、よくホテルで使うのですが、折りたたみのカバン置きを設置していただければうれしいのです。
近々に1泊予約しましたので、よろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2012年02月
- ホテル ニューウエノ 2012年03月06日 22:20:43
この度は数あるホテルの中より『ホテルニューウエノ』を御利用賜りまして誠に有り難うございます。たくさんの嬉しいご感想共々、厚く御礼を申し上げます。
早速、次回のご予約も頂き、感無量の思いでご投稿を拝見させて頂きました。これからも親切丁寧な接客、美味しいご朝食の提供を心掛けて参ります。
懸案中であります『バゲージラック』につきましては、誠に恐縮ながら、今しばらくお待ち下さいます様、お願い申し上げます。
それでは、近日のご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
- いい一日のスタートは朝食から!《朝食付》スタンダードプラン■全室インターネット使用可能!■
- 投稿者さん 2012年02月28日 00:01:28
今回初めて利用させて頂きました。上野駅のすぐ前と大変近く便利でした。和室の部屋は広くて一人では広すぎるくらいでしたが快適でした。また利用したいと思います。
- 2012年02月
- ホテル ニューウエノ 2012年03月02日 01:22:11
この度は『ホテルニューウエノ』を御利用賜り誠に有り難うございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。お客様の御利用頂きましたお部屋は『和室7.5畳』でございまして最大3名様までお入り頂ける仕様のものをお一人様で御利用頂くというとてもリーズナブルなプランで多くのお客様に好評を頂いております。
『都会のオアシス』を目指して親身な接客、快適な客室のご提供を心掛けて参ります。次回の御利用、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有り難うございました。
- 投稿者さん 2012年02月21日 18:21:17
利便さから何度か利用させていただいています。ルームウエアがあって、自宅で過ごしているようにリラックスができて良かったです。また、電気敷布のおかげで心地好く寝ることができました。TSUBAKIのシャンプーやコンディショナーもボトルで置いてあって、チマチマ使わずに済むのが良いです。バスタオルなのですが、「洗ってないの?」と思うほど臭いが気になりました。バスタオルは不特定多数の方が利用し、直に肌に触れるものなので、洗っていたとしても臭いがあると、ちょっと使うのに躊躇してしまいます。改善していただければと思います。
- 2012年02月
- ホテル ニューウエノ 2012年02月22日 01:40:27
いつも当ホテルをご用命賜りまして誠に有り難うございます。又、貴重な御意見の数々、有り難い限りでございます。
バスタオルは大変、失礼を致しました。心よりお詫びを申し上げます。リネン業者への品質の徹底を要請し、納品の際にも当ホテルスタッフ立会いの元で行う事により再発防止に努めて参ります。
これに懲りず、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様と又お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
- 【女性限定】◇レディースルーム(禁煙のみ)◇
- 【レディースシングル【禁煙】】
nishikidotoさんの ホテル ニューウエノ のクチコミ (感想・情報)
- nishikidotoさん(2件) [30代/男性] 2012年02月06日 23:52:09
2月6日に出張で利用しました。
場所がわかりやすく、初めてでしたが迷うことはありませんでした。
部屋に備え付けの飲み物(コーヒー、お茶×2、コンソメスープ)とフロントでのコーヒーサービスはうれしかったです。
部屋はやや年数経った感がありましたが掃除が行き届いており不快な思いはしませんでした。しかしやや手狭に感じたことと、これは部屋によるかもしれませんがテレビがベッドの足元の位置に置かれていたので寝ながらゆっくりテレビ、とはいかない配置だったのが残念でした。
全体的にはおおむね満足してます。- 旅行の目的
- 2012年02月
- ホテル ニューウエノ 2012年02月08日 01:32:52
ご出張お疲れ様でございました。おおむねご満足頂けたとのお言葉、嬉しく思います。
ロビーでのコーヒーサービスはご朝食をお申し込みになられたお客様の特典としてご用意致しておりますがお気に召して頂き光栄でございます。又、朝食のご予約をされていないお客様は一杯『150円』でお召し上がり頂けます。是非、挽きたてのコーヒーをご賞味下さいませ。
客室内のレイアウトは、今後のリフォームの際の貴重な御意見として頂戴致します。
ご出張の際の定宿として、ご利用賜りますれば幸いに存じます。ご利用並びにご感想を頂きまして誠に有り難うございました。
- 《朝食付》いい一日のスタートは朝食から!スタンダードプラン■全室インターネット使用可能!■【春得】
- 投稿者さん 2012年01月29日 11:18:53
アクセスの良さが気に入っています。特記すべき素晴らしさはないのですが、静かだし、価格も控えめで使いやすいです。
- 2012年01月
- ホテル ニューウエノ 2012年01月29日 22:47:54
この度は当ホテルをご用命賜りまして誠に有り難うございます。
JR上野駅浅草口を出て『徒歩1分』の立地にご満足頂けた様で何よりでございます。立地条件に負けないように極め細かいサービスを心掛けて参ります。
金額はお日にちによりまして変動がございますが、こちらもお気に召してお気に召して頂き嬉しく思います。これかろもリーズナブルにご用意出来ますように努力致して参ります。
先日は都内も積雪があり寒い毎日が続いております。お風邪など召しますぬ様、お過ごし下さいませ。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2012年01月28日 16:59:35
フロントと全ての方の対応が良かったです。とても話しやすく安心出来ました。気に入った点は、電気敷毛布、部屋の使い勝手が良い、チョコ等の心配りに感動しました。ホテルニューウエノ様、最高です。すっかり大ファンになりました。ありがとうございました。
- 2012年01月
- ホテル ニューウエノ 2012年01月31日 01:24:35
この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠に有り難うございます。
『最高』とのお言葉、感無量でございます。お客様の期待を裏切らないようにスタッフ一同、気を引き締め、常におもてなしの心を忘れずに、精進致して参ります。
是非是非、当ホテルのリピーターになって下さいネ!スタッフ一同、くびをなが〜くしてお客様と又お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
高い評価、並びに嬉しいご感想をお寄せ頂き、本当にありがとうございました!
- 【朝食付】◇レディースルーム(禁煙のみ)◇【女性限定】【春得】
- 【レディースシングル【禁煙】】

カクジイさんの ホテル ニューウエノ のクチコミ (感想・情報)
JR上野駅浅草口から徒歩5分は、嬉しい距離でした。朝食(和食)がとても美味しかったです。味噌汁にはうるさい女房が、お代わりしたかったくらいと、ベタ褒めでしたね。サービスのコーヒーも本格的で、コメダやスタバ、コンビニ物のはるか上の味でした。
この度は当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございます。
立地に付きましては、JR上野駅浅草口の階段を下りて左へ進むと・・・『徒歩30秒』でございます♪近くて便利♪と多くのお客様に好評を頂いております。
ご朝食と食後のコーヒーにもご満足頂けた様で嬉しく思います。これからも美味しいご朝食の提供と、好評の『デロンギ社製』の挽き立てコーヒーでお客様の一日の始まりを応援いたして参ります!
嬉しいご感想をお寄せ頂きまして誠に有り難うございました。
お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。