神代温泉 季彩の宿 沙都邑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神代温泉 季彩の宿 沙都邑 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年02月06日 19:30:40

お部屋は綺麗とは言えない。布団はシミだらけ。風呂場のクシは使い回し?
露天風呂はいいが、外から見えるのではないかと不安でした。からだを洗うのもかなり寒くて仕切りみたいなものを作って欲しい。
料理は美味しくいただきました。量も満足でした。
料理目当てで行くなら良い旅館かも…

2012年02月
神代温泉 季彩の宿 沙都邑 2012年02月07日 17:37:39

この度は“神代温泉 季彩の宿 沙都邑”へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事におきまして大変良い評価をいただいたにも関わらず、他の点で残念な思いをさせてしまい本当に申し訳御座いませんでした。

当館はお客様のおっしゃるとおり、決して新しい施設ではございませんが、これからもお客様に魅力を感じていただけるよう日々改善に努めて参ります。

貴重なご意見誠に有難うございました。

志摩地区は三重県の中でも、海の幸が豊富で多くのお客様がそれを楽しみにお越しになります。
今は、冬料理の代名詞、フグを使った料理が大変人気でございます。

これからも“おもてなしの心”を忘れることなく日々精進して参りますので、また是非お越しいただければ嬉しく思います。

沙都邑 女将

【春得】【2月末までの限定!!お得プラン】伊勢えび&貸切露天が付いて1万円ポッキリ♪

投稿者さん 2011年09月29日 21:41:51

食事はお刺身の船盛り、アワビ、ステーキとボリューム満点(普段少食なので少し多かったですが)大変美味しかったです。お風呂も貸切露天風呂は気兼ねなくゆっくり出来てリッチな気分を味わえ楽しかったです。今回2度目の利用ですが、また行きたいです。

2011年09月
神代温泉 季彩の宿 沙都邑 2011年10月04日 15:25:00

当旅館をご利用頂くのが二度目という事、また行きたいとおっしゃって頂けた事、本当に嬉しく心よりお礼申し上げます。

当館は、季節によっておいしい旬の海鮮を、ふんだんに使ったお料理をご用意しております。

是非また遊びにいらしてください!

従業員一同心よりお待ちしております。

沙都邑 女将

【夏得/4つ星以上】★★カップルDX・満足プラン★〃『ひとり半額』.

投稿者さん 2011年08月16日 18:27:29

スタッフの皆さんの笑顔の対応が良かったです。
ボリューム満点の食事もおいしくいただきました。
海水浴場も近くてきれいで子供もまた行きたいと言っています。

2011年08月
神代温泉 季彩の宿 沙都邑 2011年09月22日 14:58:43

また私どもスタッフの対応にまで嬉しいお言葉を頂きまして、心よりお礼申し上げます。

当館はとても綺麗な海の目の前ということもあって、新鮮なお食事が自慢の一つでございます。
お客様には、ご満足いただけようで大変嬉しく思います。

当館前のビーチは三重県の中でも指折りの海水浴場でございますので、是非またご家族でお越しくださいませ。

いつの日かお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

お盆【夏季休暇】デラックスご宿泊プラン
【特別日:和室10畳】

投稿者さん 2011年08月10日 23:55:47

とても食事が美味しく、食べきれないほどでした。
ふなもりに子供達は大興奮!!勿論、新鮮で美味しかった
海も近く、水着のままでOKなのもいい。店の方も、元気で気配り最高
また行きたい温泉旅館がひとつ増えました。

2011年08月
神代温泉 季彩の宿 沙都邑 2011年10月10日 14:49:41

お客様の感想を拝見させていただきますと、とても満足していただけましたようで、私共といたしましても大変嬉しゅうございます。

私も小さい頃(恥ずかしながら随分前になりますが・・・)初めて舟盛りをみたときの興奮は今でも忘れる事ができません。なので、お子様が当館の舟盛りを見て、興奮される姿を見るとき、心でガッツポーズしているんですよ♪

お客様には、またお越しいただきたいと言っていただき、本当に嬉しく思っております。
自然豊かな当館へまた是非ご家族様揃ってお越しくださいませ。

心よりお待ち致しております。

【夏得/4つ星以上】平日限定!マル得伊勢海老舟盛つき会席

投稿者さん 2011年08月02日 23:51:36

H23.7.31に家族で宿泊しました。本当に海からとても近く便利&チェックイン前でも大浴場で水着に着替えさせていただけたりと宿の方々もとても親切で満足のいくものでした。
お部屋・お料理はお値段相応かな・・といった所でしょうか。一つマイナス点を上げるとしたら、お風呂!大浴場も家族風呂ももう少し清潔感?があると良かったかな〜といったところです。 でも総合的にはかなり満足しているので、また海水浴の際はリピしょうかなと思っています。

2011年07月
神代温泉 季彩の宿 沙都邑 2011年10月10日 15:01:40

当館自慢の一つはなんといっても、客室から眺めるその景色。特に目の前に広がる綺麗な海岸線は多くの観光客やサーファーに愛される絶景ポイントです。

それゆえに海が目的のお客様は大変多く、私共といたしましても可能な限り、宿泊のお客様からの様々なご要望にお答えさせていただいております。
なので、なんなりとお申し付けくださいませ。

尚、お客様には少し残念な思いもさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善するよう指示をさせていただきました。

これからもお客様に心から安らいでいただける旅館作りに励んで参ります。

なので志摩へお越しの際は、また是非当館へお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ち致しております。

★夏休み7月がお得★1万円ポッキリ♪伊勢えび&貸切露天

投稿者さん 2011年08月01日 22:23:52

格安のお値段の割に広いお部屋においしいお食事と貸し切り露天風呂2回も入れて、私たち家族は大満足でした!
お食事は伊勢エビやアワビ、鯛など新鮮な魚介類の舟盛りに色んな小鉢、天ぷら、そうめんなどなど…ついてきて、最後は大満腹(^^;)
お部屋も広くてゆったり過ごせました。海に近いので、伊勢の海が一望できます。
貸切風呂は空いていれば何度でも入れるということで、贅沢に2回も入らせてもらいました!小さな子ども連れだったので、一目を気にせずゆっくり温泉につかれたのが良かったですね。ただ、ヒノキのすのこやおけなどにカビ?のようなものがついていたのが気になりました…ここはマイナス(−−;)
旅館の従業員の方はとてもフレンドリーで、小さな子どもにもとても親切に接してもらえたので、子連れ旅行の方にはお勧めできます★

2011年07月
神代温泉 季彩の宿 沙都邑 2011年10月10日 15:12:16

またたくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、感激にございます。

私どもでは決して豪華なお食事の提供や、一流のおもてなしはできませんが、少しでも新鮮な海の幸をお腹いっぱい食べていただき、思い出にしていただければと願っております。
お客様には、すこしばかりその思いをお伝えできたのではないかな?と喜んでおります。

貸切風呂に関しましても、運び湯ではございますが天然の温泉を入れており、皆様に喜んでいただいております。お時間が許す限り、何度でもお入りいただけますので、また是非お楽しみくださいませ。

最後になりますが、当館スタッフにまでお褒めの言葉をいただきまして誠に有難うございます。お客様よりのお言葉がなによりの力になりますので・・・。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスに全力で努めさせていただきますので、また近くにお越しの際は是非当館にてご宿泊くださいませ。

心よりお待ち致しております。

【夏得/4つ星以上】平日限定!マル得伊勢海老舟盛つき会席
【緑の松林と白い砂浜。潮騒を聞く和室10畳】

K.K-AOIさんの 神代温泉 季彩の宿 沙都邑 のクチコミ (感想・情報)

K.K-AOIさん(11件) [40代/女性] 2011年02月26日 18:37:26

2つある貸切露天が空いていれば何度でも時間予約で、しかも無料でOK★は温泉大好きの私達には嬉しいサ-ビスでした(^O^)予約の度、連絡を頂けたのも親切ですね。2人で入るには勿体ない大きさの露天。貸切..狭い(;へ;)とイメ-ジしがちですが(実際狭いHotelが多い..)広い+時間も50分と長めで(^O^)大満足★欲を言えばリスインシャンプ-で無かったら....です。毎回、清掃をされてる様で、ゴミ箱にゴミも無く、髪の毛も落ちて無いのは素晴らしいと思います。無料だから汚れていても良いだろう...なんて手抜の無さがよいです。少し早目に着いてしまったのですが、嫌な顔もせず出迎えてくれた男性。中に入ると女将さんの笑顔。評価が高いのもうなずけます。私達は飲まないので食事と一緒にご飯をお願いしたのですが、食事時間に言うのでは無く部屋に案内された時に言うべきでした。少し時間が空いてしまったので次回は先にお伝えします(^O^)お世話になりに伺いたい宿がま1つ増えました ★露天最高〜(^O^)★

2011年02月
神代温泉 季彩の宿 沙都邑 2011年10月10日 15:27:22

温泉大好きなんですね♪
そんなお客様より“最高”というお言葉をいただきまして、本当に感激しております。
清掃の面にいたるまで、気を配っていただきまして有難うございます。

サービス業としてまだまだ取り組まなければいけないことはたくさんあるのですが、いつも“おもてなしの心”を忘れることなく、お客様をお迎えさせていただく所存でございますので、またお近くにお越しの際は、是非沙都邑にてご宿泊くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【冬得】平日限定!マル得伊勢海老舟盛つき会席
【緑の松林と白い砂浜。潮騒を聞く和室10畳】

楽天7282さんの 神代温泉 季彩の宿 沙都邑 のクチコミ (感想・情報)

楽天7282さん(6件) [60代/男性] 2011年01月29日 23:22:25

よかったですよ。特に、食事は良かったです。伊勢エビ、アワビ、鯛、ヒラメ更に牛ステーキにウニご飯まで出てきて、全体的に味付けは少し濃いめだったけど美味しかったです。
温泉は運び湯でも仕方ないと思いましたが、廊下に枯山水風に拵えがしてあるのに、いつも座卓が立てかけてあり、あれは風情もあったものではないですね。
今度は孫が生まれたら、夏にまた来ましょう。

2011年01月
神代温泉 季彩の宿 沙都邑 2011年10月14日 18:47:44

まずは、廊下の枯山水風の件ですが、大変恥ずかしく、すぐに対処いたします。

貴重なご意見ありがとうございます。

また、当館自慢の海の幸をふんだんに使った料理をご堪能していただけたのことで、本当に嬉しく存じます。

夏にはまた夏の海の幸が沢山ございます。
是非また、漁師町ならではの料理を楽しみにいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

沙都邑 女将

【春得】★★カップルDX・満足プラン★〃『ひとり半額』.

投稿者さん 2010年08月24日 18:35:56

8月22日に夫婦で宿泊しました。海産物のフナ盛りは伊勢エビ、アワビなど種類と鮮度と量と満足でした。到着時刻の遅れも対応がとても良くて良い感触を得ました。

2010年08月
季波(ときなみ)御膳・もちろん舟盛付でこのお値段

投稿者さん 2010年07月05日 14:38:01

伊勢エビの刺身の味に二人とも感動しました。部屋からの眺めも良かったです。
夕食が部屋食だったので、人目を気にせずゆっくり食べることが出来ました。
ただ夕食は非常に量が多く、かなり残してしまいました。もったいなかった。

貸し切り露天風呂は開放的で非常に良かったです。割り当て時間も50分でゆっくりできました。

貸し切り露天風呂、大浴場ともに湯温が高めで、のぼせ気味になってしまい、ゆっくり浸かることが出来ませんでした。冬場の露天風呂だとこれで良いのでしょうが、暑い時期にはもう少し温度を下げても良いのではないかと思います。

次に伊勢志摩方面に来るときにも候補に入れたいと思います。

2010年07月
コラーゲンたっぷり参鶏湯付き!美♪食♪物語
【緑の松林と白い砂浜。潮騒を聞く和室10畳】

roco.loveさんの 神代温泉 季彩の宿 沙都邑 のクチコミ (感想・情報)

roco.loveさん(2件) [20代/男性] 2010年05月19日 14:21:44

丁寧な対応おしていただきまして大変満足しました。お食事は食べきれない程とレビューにありましたがまぁ並みより上という感じで舟盛りもよかったです。正直もうすこし期待してました。温泉もなんどでも貸しきりが使えて湯質もよかったです。食事は他の旅館民宿を知っていたので少し物足りない感じはしましたが90%満足しました。また行きたいと思います。

【ご利用の宿泊プラン】
緑の松林と白い砂浜。潮騒を聞く和室10畳

2010年05月
【緑の松林と白い砂浜。潮騒を聞く和室10畳】

totoro0599さんの 神代温泉 季彩の宿 沙都邑 のクチコミ (感想・情報)

totoro0599さん(1件) [70代/男性] 2010年01月24日 14:50:19

最高に良いところです、ここですと知人、友人等に紹介しても安心、恥じない旅館です、必ず再度行きます。Aランクです。

2010年01月
さらに贅沢!特選和牛ステーキ付き!女性半額カップルプランDX!

投稿者さん 2009年12月31日 11:30:13

クリスマスで彼氏と一緒に宿泊させて頂きました。
露天風呂は何度でも入ることが可能で、2回利用させていただきました。
非常に良い湯でした。
また、夕食は彼と二人で様々な味を楽しめおいしかったです。
機会があればまた泊まりたい宿でした。

2009年12月
季節限定!冬のカップルプラン【女性半額&貸切露天】

投稿者さん 2009年12月14日 11:50:48

ふぐの珍しい料理を(珍しかったのは私だけ・・・?)たくさんいただきました。
それぞれに味わいが異なりおいしくいただきました。
ふぐのひれ酒は最高でした!
従業員の皆さん親切に接してくださり気持ちよかったです。気遣いや、お客様を大切にしようという一生懸命さも伝わり、良かったです。
お風呂は、温まる良い湯でした。貸切の露天風呂は12月ではちょっと寒いかなあと思いましたが、湯船につかりながら顔を撫でる風もこれはこれでよかったかなと思いました。
また、何と言っても海岸まですぐ近くの環境が良かったです。

2009年12月
冬期限定!極上食材『安乗フグ』1匹分を味わう『フグ三昧』プラン
【緑の松林と白い砂浜。潮騒を聞く和室10畳】

Night Hawkさんの 神代温泉 季彩の宿 沙都邑 のクチコミ (感想・情報)

Night Hawkさん(5件) [40代/男性] 2009年11月29日 03:41:30

車での送迎を行って頂きありがとうございました。
宿ではゆったりとした時間を過ごせて、リフレッシュできました。
料理は二人別々の小鉢内容で、なかなか楽しめました。
また利用させて頂きます。

2009年11月
季節限定!冬のカップルプラン【女性半額&貸切露天】
【緑の松林と白い砂浜。潮騒を聞く和室10畳】

あやちん128さんの 神代温泉 季彩の宿 沙都邑 のクチコミ (感想・情報)

あやちん128さん(1件) [30代/女性] 2009年11月27日 15:23:04

10月に家族4人宿泊しました。
サーフポイントがすぐだったので!!私には 最高でした!夕食もボリューム満点!!
でおいしかったです。ひとつ残念なのが・・・部屋食だったんですが部屋のドアを 開けっ放しにされていたので。。。そとがちょっと気になりました。
それ以外は 満足!!ロビーの方もとても親切で!うなぎのおいしい店など いろいろおしえてくれたり!ありがとうございました〜〜!!

伊勢海老3匹をお造、具足煮など4種の料理法で大満足
【緑の松林と白い砂浜。潮騒を聞く和室10畳】

あっと1224さんの 神代温泉 季彩の宿 沙都邑 のクチコミ (感想・情報)

あっと1224さん(1件) [30代/女性] 2009年11月23日 01:20:53

書き込みが遅くなりましたが、10月26日・27日と利用させていただきました。
小さな子供にも親切に対応していただいたり、細かいところまでサービスの行き届いた
素晴らしいお宿でした。
料理はどれも美味しかったのですが、特に舟盛りの刺身が美味しく、父のお酒がついつい進んでしまいました。
また三重県に行く際には利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月18日 15:56:28

11月13日にお世話になりました。他の方のコメントにもあるように食事は食べきれないくらいのボリュームで、かつ美味しいものでした。貸切の露天風呂は広々していて気持ちよかったです。ありがとうございました。

2009年11月
冬期限定!極上食材『フグ』1匹分を味わう『フグ三昧』プラン

投稿者さん 2009年11月03日 19:06:16

伊勢海老と鯛の舟盛のお刺身、揚げ物、鍋、どれもとってもおいしかったです。貸切露天風呂も気持ちよかったです。夏はスペイン村の花火が見えるそうなので、その季節にも来てみたいなあと思いました。

【緑の松林と白い砂浜。潮騒を聞く和室10畳】

宝南ワンワンさんの 神代温泉 季彩の宿 沙都邑 のクチコミ (感想・情報)

宝南ワンワンさん(1件) [60代/男性] 2009年10月27日 21:15:28

当館の一押しNo1だけあって料理に満足しました。
貸切露天風呂が付いているとは思わなかったのでより感激しました。

当館人気1、彩(いろどり)御膳P

神代温泉 季彩の宿 沙都邑の空室検索をする