京王プレッソイン大手町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月13日 23:44:48

東京駅から近く利便性が良かった。価格も安く次回も利用したいと思った。

京王プレッソイン大手町 2017年01月14日 15:42:33

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

東京駅日本橋口までは徒歩7分程でございまして、新幹線をご利用されるお客様には大変ご好評頂いております。
また、リーズナブルで安心して何度も泊まりたくなるホテルを目指している私共にとってとても励みになるお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

ぜひまたお近くにお越しの際はご利用頂ければ幸いです。
今後とも京王プレッソイン大手町をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月11日 17:18:14

何回かこのホテルは利用させていただいていますが今回は部屋から鉄道が見える部屋だったので特に満足しました。出来れば次回も部屋の方角が指定できたらいいのになと思います。

京王プレッソイン大手町 2017年01月12日 11:37:33

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

私どもの大手町店は鉄道の眺めが良く、ご好評いただいております。

もし、次回ご宿泊でお部屋のリクエストがございましたらお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントチーフ

◎年末年始限定◎【早割30】30日前の予約がダンゼンお得♪東京駅日本橋口より徒歩7分de軽朝食付

投稿者さん 2017年01月11日 16:24:14

無料とはいえ、朝食の種類が少なく何を食べていいかと悩みコーヒーで終わりました。他のホテルのように部屋にコーヒーを持ち帰れなくて残念でした。
私が知らなかっただけでしてら、みんなに分かるようになっていたらと思います。

京王プレッソイン大手町 2017年01月11日 18:12:29

この度は京王プレッソイン大手町店を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

一日の始まりとなる朝の貴重なお時間に
せっかく朝食コーナーへ足を運んで頂きましたのに、
残念なお気持ちにさせてしまったこと、
誠に申し訳ございませんでした。

朝食メニューにつきましては、
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めまして、今後のメニュー充実化に向けて検討させて頂きたく思います。

コーヒーの持ち出しにつきましては、
お客様に安心して安全にお召し上がりいただきたく、衛生の面で朝食コーナーでのお召し上がりをお願いしておりますが、お部屋でゆっくりお寛ぎいただく為、合わせまして今後の検討課題とさせて頂きます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

フロントチーフ

【☆スタンダードSTAY☆1泊8,300円】お日にち限定~女性にも人気de東京STAY~

投稿者さん 2017年01月08日 21:00:05

1月2日から1泊でお世話になりました。部屋自体は掃除が行き届き良かったのですが、鏡台の電気スタンドの上に埃が溜まっていたところが残念な点。また、朝食もいただきましたが、パンが冷めていたのが残念な点。以上2点のことから、評価は3つとさせていただきます。

京王プレッソイン大手町 2017年01月08日 23:34:14

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の件につきましてはご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
清掃の確認を徹底してまいります。

また、ご朝食のパンにつきましても焼き立てをご提供できず大変心苦しく思っております。
今一度、ご朝食を楽しみにしてくださるお客様のお気持ちを考えていきたいと思っております。

大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF 冬休みのお泊りがお得っ★口コミ4つ星de東京駅より徒歩7分

投稿者さん 2017年01月08日 19:32:46

箱根駅伝観戦に利用させて頂きました。大手町のスタート・ゴール地点まで近く立地は最高!ただ、夜、東京駅からホテルまでの道が不気味で女性には少し不安要素になるかも知れません。周りに食事するお店はないので、お弁当を東京駅で買うか食べてくる方がいいですね。

京王プレッソイン大手町 2017年01月08日 20:09:45

箱根駅伝の観戦はいかがでしたでしょうか。
間近で選手をご覧になったとのことで大変羨ましい限りでございます。

夜に関しましては暗い道がございまして、お客様にはご足労おかけいたしております。

飲食店でございますが、オフィス街のためお店が少なく東京駅や神田駅周辺のお店がおすすめでございます。
フロントにて飲食店MAPのご用意もございますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

またお近くにお越しの際はご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【◆5,000円ジャスト◆】見たもの勝ち!軽朝食が付いた室数限定&お日にち限定の宿泊プラン

yassie-sさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

yassie-sさん(4件) [50代/男性] 2017年01月05日 23:13:41

東京駅から徒歩圏内、コンビニも近くにあり非常に便利でした。
鉄道ファンとしては朝食の際にカウンターからチラッと見える新幹線が楽しかったです。
お部屋も機能的で快適でした。
少しお願いしたいのはHPの駅からホテルまでの地図、更に詳しくしていただけば(田舎者なので迷いました)
それと朝食会場にBGMを流していただけたらと思います。

とても心地よいホテルでした(^^)v

京王プレッソイン大手町 2017年01月07日 12:41:07

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食コーナーからの景色にご満足いただけた様で嬉しく思います。
また、一部ですが客室からご覧頂けるトレインビューのお部屋もございます。
事前にご連絡いただければ、お部屋タイプや空き状況にもよりますが、ご希望を承る事も可能でございます。
どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

地図や朝食会場に関する貴重なご意見ありがとうございます。
今すぐの変更は、システム上かなり難しい状況でございますが、今後の参考とさせていただきたいと思います。

これからも皆様に喜んでいただき、何度でも泊まりたくなるホテルを目指して精進して行く所存でございます。
お忙しい中、口コミへ投稿して下さりありがとうございました。
本格的に寒くなって参りました、お身体ご自愛くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月05日 19:26:45

東京駅はもちろん、神田駅や新日本橋駅からも近くてわかりやすい場所だったのはよかったです。
フロントの方も、丁寧にご対応いただきました。
他の京王プレッソインさんの対応に腹立たしく思ったことがあるのですが、大手町さんは対応が良いと感じました。
部屋の加湿器の上にごみが溜まっていたのが気になりました。
朝食は、おかずの種類が少ないのが気になります。無料でももう少し種類を増やして欲しいです。また「フルーツがあります」と謳っていたにも関わらず、行った時にはすでに無くなっていて、残念でした。

京王プレッソイン大手町 2017年01月07日 11:35:14

また、この度は大手町をお選びいただきありがとうございました。

また、スタッフへのお褒めの言葉身に余る光栄でございます。感謝申し上げます。

仰る通り、大手町店は複数の最寄駅に囲まれており、ビジネス・観光に大変便利とのお声をいただいております。
次回もこちらの地域にご用事がございましたら、ご利用下さると幸いでございます。

加湿機能付き空気清浄機のホコリに関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
早急に清掃担当に確認し、今後この様な事がない様改善して参りたいと思います。

朝食のフルーツカクテルでございますが、数量限定で提供させていただいております。
しかしながら、ご案内不足でお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。なるべく皆様にご提供出来る様、今後も努力させて頂く次第でございます。
品数に関しましても、担当の者と様々検討しているところでございます。今しばらくお時間頂けると幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客様に喜んで頂ける様、日々努力して参りたいと思います。
お忙しい中、口コミへ投稿して下さり、ありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントチーフトレーナー

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!東京観光や出張&夏休みOK★口コミ4つ星以上でアクセス◎

投稿者さん 2017年01月05日 18:45:12

朝食がバイキングだけど無料が嬉しい。
スタッフの対応も良いし立地が東京駅から歩いてすぐなんでイイホテルに泊まれました。

京王プレッソイン大手町 2017年01月07日 11:07:15

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。

仰る通り東京駅から徒歩圏内にございます。
また他には神田駅、三越前駅、大手町駅と複数の最寄駅がございますので、次回のご参考になれば幸いでございます。
また、朝食もご満足との事で嬉しく存じます。

お客様の声を励みにこれからも改善工夫を重ねてゆく所存でございましす。

この度は、お忙しい中口コミへご投稿下さり誠にありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月05日 15:31:35

東京駅から徒歩圏でこの価格は破格です。
この価格でしたらまた利用したいです。
神田駅からも歩けますので神田で勉強会に参加された方の宿としても良いと思います。

京王プレッソイン大手町 2017年01月05日 16:04:42

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

東京駅より徒歩10分圏内の立地は、大変ご好評頂いております。
JR神田駅からも徒歩5分圏内でございます。
様々なイベント、ビジネスのご利用にもアクセスしやすい立地だと思いますので、機会がございましたら是非また京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【☆スタンダードSTAY☆1泊5,980円】お日にち限定~女性にも人気de東京STAY~

投稿者さん 2017年01月02日 15:55:48

大晦日に泊まりましたが、部屋にてんぷらそばが用意してあり、良かった。

京王プレッソイン大手町 2017年01月02日 17:53:25

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

2016年はお客様にとってどんな一年でしたでしょうか。

毎年、大晦日にご宿泊頂くお客様に年越しそばをご用意しております。お喜び頂けた様で嬉しく思っております。

2017年が良い年となりますように。

今年も、お客様に何度でも泊まりたくなるようなホテルを目指しスタッフ一丸となり精進して参りますので是非次回のご利用お待ち申し上げております。

本年も宜しくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【☆スタンダードSTAY☆1泊6,980円】お日にち限定~女性にも人気de東京STAY~

himegifuさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

himegifuさん(5件) [50代/男性] 2016年12月28日 12:06:59

近くでコンサートがあり、朝早い新幹線利用のため宿泊しました。
東京駅から近くて非常に便利でした。
7時台の新幹線でしたが、朝食も6時30分からのため利用できました。
パンだけかと思いましたが、いなりがあり、ご飯党の私には良かったです。
改築された部屋のようで、少し匂いは残っておりましたが、問題ありませんでした。
東京駅近郊を選ぶ場合は、また利用したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2016年12月28日 17:26:30

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の旅では思い出作りのお手伝いができましたようで大変嬉しく思っております。
朝食無料サービスは皆様のお声にお応えして、新たにいなり寿司、スープ、ハンバーグをご用意いたしました。

改装後のお部屋はいかがだったでしょうか。
しばらくは少し新築の匂いがしてしまい、ご不便をおかけするかと思いますが、お部屋もお客様のお声を活かしておりますので、お楽しみ頂ければと思います。

お客様のまたご利用頂けるとのお言葉がなによりの励みでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たなおう47さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

たなおう47さん(12件) [50代/男性] 2016年12月26日 17:40:01

クリスマス用の特別メニューもあり朝食がおいしかったです。東京駅からも近くてとても便利でした。京王プレッソインを利用する際にいつも剃刀を持参することを忘れてしまうので、なかなかスタンプがたまりません。次回こそは忘れないようにしようと思います。連泊でしたのでゴミをたくさん出してしまって申し訳ありませんでした。また利用したいと思います。よろしくお願いします。

京王プレッソイン大手町 2016年12月27日 12:04:43

いつも京王プレッソインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はクリスマスにご用意致しました、
朝食特別メニューをお召し上がりいただけたご様子を拝見し、嬉しい限りでございます。
イベントメニューや、新しいメニューの考案をしておりますので、機会がございましたら是非また朝食をお召し上がり下さいませ。

ゴミに関しましては、
わざわざのご申告をありがとうございます。
お客様のお心遣いに感謝申し上げます。

是非またお近くへお越しの際には、
私ども京王プレッソイン大手町店をご利用下さいませ。

フロントチーフ

●週末限定連泊●前乗りくん♪曜日限定de賢く連泊♪軽朝食無料サービス♪

投稿者さん 2016年12月26日 13:58:16

改築された部屋に泊まり、少し匂いは残っておりましたが、以前より広く感じて快適に過ごさせて頂きました

京王プレッソイン大手町 2016年12月27日 11:51:57

この度は京王プレッソイン大手町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

リニューアル後のお部屋をご利用頂き、
快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。
どういたしましても改装後の匂いに関しましては、お客様にご迷惑をおかけしてしまいます。
申し訳ございません。
ご理解を頂きましてありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、サービスの向上に努めて参ります。

心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月26日 13:57:57

京王プレッソイン大手町 2016年12月27日 11:16:15

リニューアル後のお部屋をご利用頂き、
快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。
申し訳ございません。
ご理解を頂きましてありがとうございます。

心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【当日限定】まだ間に合う!!本日のお泊まり!急な出張にも◎朝食は無料サービス♪

投稿者さん 2016年12月19日 13:47:34

12/15宿泊。
立地良い。
朝食、時間なくてパス。

京王プレッソイン大手町 2016年12月19日 21:36:16

お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

ご朝食ですが現在、新しいメニューを考案中でございます。
イベントや季節ごとの特別メニューも考えております。

またお近くにお越しの際はご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【お部屋で映画】ルームシアター150ch見放題♪東京駅より徒歩7分de軽朝食付

投稿者さん 2016年12月13日 22:39:56

東京駅からも近く、とても便利でした。
接客も丁寧ですが、少し形式的な感じも見受けられました。
地方から来る人にとっては少しさびしく思う気がしました。
でも総合的にはじゅうぶん満足できました。

京王プレッソイン大手町 2016年12月16日 18:15:49

ご投稿を拝見し、お客様応対において、形式的な印象を与えてしまいましたこと、大変残念に思います。申し訳ございませんでした。

お客様にごゆっくりお寛ぎいただく為、
スピーディー且つ正確なお手続を日々心掛けておりますが、形式的となってしまっては意味がありません。
地方よりお越しいただくお客様、またビジネスでご利用のお客様、皆様に気持ちよくお泊りいただけるよう、今後の人材育成の課題とさせていただきます。
大変、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

フロントチーフ

☆★開業11周年記念★☆東京駅チカde軽朝食無料サービス♪

投稿者さん 2016年12月12日 17:17:46

京王プレッソイン大手町 2016年12月12日 20:37:14

お褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。

今後もお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2016年12月12日 17:17:25

京王プレッソイン大手町 2016年12月12日 20:37:08

投稿者さん 2016年12月12日 17:17:01

いつもフロントできちんと対応して下さっており、ゆっくりさせてもらっております

京王プレッソイン大手町 2016年12月12日 20:36:39

投稿者さん 2016年12月11日 16:51:14

部屋も清潔、静かで過ごしやすかったです。
アクセスは神田駅からも近く便利。東京駅からだと夜はちょっと暗くて怖いかも。
チェックアウトの時間が後一時間遅くなるといいと思います。

京王プレッソイン大手町 2016年12月11日 17:35:30

この度は京王プレッソイン大手町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、
とても嬉しく思います。

お客様の仰る通り、東京駅よりお越しになる際には、少々街灯が少ないため夜お歩き頂くのはあまりお勧めができませんが、ガード下ではない通り側をお歩き頂ける様ご案内をさせて頂いております。
お客様には、大変ご不便をおかけしております。

チェックアウトの時間におきましても、ご不便をお掛け致しております。
現状の10時チェックアウトにご理解とご協力をいただき、誠に感謝申し上げます。ありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。