京王プレッソイン大手町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月28日 17:27:53

東京駅より近く非常に利用しやすいホテルだと思います!
娘のところに行く時は、定宿として利用したいと思います!
良く利用する人に対しての特典とかあれば尚楽しみになると思います!

京王プレッソイン大手町 2017年05月28日 18:02:18

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地につきましては、複数駅が徒歩圏内にございますので、皆様からご好評を頂いております。

さらに、またご宿泊頂けるとのお言葉大変嬉しく思っております。
次回、お客様にお会いできることを楽しみにしております。

また、サービスに関しまして貴重なご意見をありがとうございました。
さらなるサービス向上のため、参考にさせて頂きます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。
今後とも、京王プレッソイン大手町をよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF★2017年2月全客室リニューアル完了★東京駅より徒歩7分

投稿者さん 2017年05月27日 15:52:29

リニューアルしたての綺麗な部屋でした。

京王プレッソイン大手町 2017年05月27日 17:21:17

またお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
当店は2017年3月末にリニューアル工事を終えてから、たくさんのお客様にご好評を頂いております。
これからもお客様により満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◇◆当日限定◆◇今夜の宿はお決まりですか~無料の軽朝食付き!東京駅日本橋口より徒歩7分

ユーミンピピさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ユーミンピピさん(4件) [50代/女性] 2017年05月26日 20:50:14

大学生の、息子が試験が資格試験を受ける為に会場の近辺だという事もあり5日間 おやの私が予約しました
ホテルの感想を聞いたら
立地は日本橋のオフィス街の近くでもあったのでとても静かな場所で 駅にも近くて よかったそうです。遊びではなくて 試験と勉強の為に宿泊でしたので 部屋にはディスクもあり 勉強しやすかったですが 少し狭かったようです あと 椅子に座ってばかりいるので ベットが少硬かったみたいです
枕ももう少し柔らかいのがよかったと・・
朝食がしっかりと取れて試験に臨めた事がよかったみたいです 強いて言えば ヨーグルトとフルーツがあればなーと私は思いました 料金プラスになってもよいので お願いしまーす
チェックアウトの後にも 荷物を夕方まで預かってもらい とても助かりました お世話になりました
又 何かのご縁があればお世話になりたいと思うホテルでした

京王プレッソイン大手町 2017年05月27日 12:24:33

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

御子息様が、落ちついて試験勉強ができたようで安堵しております。
ただお部屋が狭く感じられたり、
ベッドや枕が硬かったということで
ゆっくりお休み頂けなかったのではないかと存じます。
枕に関しましては、お部屋のものより柔らかい枕をお貸し出ししております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
また観光等で当ホテルをご利用の際は、
フロントにお申し付け頂ければ幸いでございます。

ご朝食メニューに関するご意見も
誠にありがとうございます。
メニューの改善に向けて、是非参考にさせて頂きたく存じます。

フロントチーフ

【連泊割】~2泊以上の連泊限定プラン(軽朝食付き)~東京駅日本橋口より徒歩7分

ぷんちちさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ぷんちちさん(1件) [50代/男性] 2017年05月23日 16:01:38

改装されてからは初めて宿泊しましたが、室内灯などが新しくなっており、より一層快適度が増したように思います。アメニティも、部屋には最小限のものだけを置いて、必要なものはフロントのそばで取っていくというスタイル、ムダも少なくていいですね。朝食も手軽で十分においしくいただきました。一点だけ気になったのが、部屋に入った瞬間のにおい。以前は喫煙のルームだったのかなと感じるような、微妙なにおいがありました。昨年宿泊したときは感じなかったので、ひょっとすると改装時の内装のにおいなのかもしれませんが‥‥。

京王プレッソイン大手町 2017年05月23日 19:24:26

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋ににおいが残っていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
確認致しましたところ、ご宿泊されたお部屋は禁煙のお部屋でございます。
お客様のおっしゃる通り、改装のにおいが残っている可能性がございますので、早急に確認をさせて頂きます。
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

そんな中、お部屋・アメニティ・朝食と多数のお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
今後も、お客様に寄り添ったサービスが行えるよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

大阪弁護士さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

大阪弁護士さん(1件) [50代/男性] 2017年05月19日 11:58:30

場所が東京駅に近く,迷うことがないのでありがたいです。
老マネージャーの心遣いが嬉しいです。
たびたび東京に行きますので宜しくお願いします。

京王プレッソイン大手町 2017年05月19日 20:13:15

また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
数あるホテルの中、選ばれるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後とも京王プレッソイン大手町店をよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【楽天限定】◆ミニストップカフェ引換券&軽朝食付◆2017年2月全客室リニューアル完了♪

投稿者さん 2017年05月19日 11:53:23

5/17宿泊。
立地良い。
設備きれい。
朝食、いなりずしが加わってよい。

京王プレッソイン大手町 2017年05月19日 19:56:23

数あるホテルの中、いつも京王プレッソイン大手町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食でございますが、当店舗の開業日に伴いまして毎月1日を大手町デーとして通常メニューと別に「おにぎり・お味噌汁」の個数限定提供を開始しております。機会ありましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。またお客様へよりご満足して頂けるよう、今後も精進して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心より、お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【◆室数限定◆早割7】~7日前までのご予約がお得(軽朝食付き)~東京駅日本橋口より徒歩7分
【シングルルーム【禁煙】】

にくまんねこにゃんさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

にくまんねこにゃんさん(22件) [40代/男性] 2017年05月18日 19:47:42

丁寧な対応でよかったと思います。

京王プレッソイン大手町 2017年05月19日 13:46:59

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様に選び続けて頂けるホテルを目指し精進して参りますので、京王プレッソイン大手町をよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【特別企画】客室リニューアルオープン記念プラン!【榮太樓總本鋪】の果汁飴付&軽朝食付き

投稿者さん 2017年05月17日 21:23:52

いつもお世話になっています。相変わらずのフロントの方々のご対応素敵です。
今回は、残念ながらエレベーターから遠いのに廊下でにぎやかな方がおられたのですが、これは泊まる側のマナーですね。
東京駅にも神田駅にも近く、前にはコンビニエンスストアもあり便利です。
朝ごはんはクロワッサンとスープがいつも楽しみです。が、、きんぴらはあわないかなぁと個人的には思います。またお伺いします。

京王プレッソイン大手町 2017年05月18日 09:48:05

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

今回は、お部屋にてゆっくりお過ごし頂けなかった様で、ご迷惑をおかけ致しました。
もし次回も同じような事があれば、フロア巡回を強化する事も出来ますので、
スタッフに何なりとお申し付け下さい。

ご朝食メニューについてのご意見も
誠にありがとうございます。
これからの朝食メニューの改善に向けて、
是非参考にさせて頂きたく存じます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロントチーフ

【◆週末限定◆】金・土・日・月!限定ちょっぴり嬉しい選べるアメニティ付プラン(軽朝食付)

投稿者さん 2017年05月17日 14:55:37

駅からのアクセスが良く、目の前を大きな道路が通っており、線路も近かったにも関わらず、部屋に入ってしまえば割と静かでした。またお部屋はリニューアルされて間もないとのことで、とても快適でした。
朝食も少しお腹に入れて出かけたいという感じだったので、ちょうど良かったです。
お風呂に関しては、やはり少し狭いと感じました。
ですが、従業員の方が気持ち良く応対されていることが、プラスポイントだと思います。

京王プレッソイン大手町 2017年05月17日 16:04:35

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

立地や客室におきましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

当館は各客室に備え付けのユニットバスのみのご用意ですので、ゆったりお風呂をご利用頂けず心苦しく思います。
一方、朝食やスタッフの応対にご満足頂けたご様子に安堵いたしました。

すぐには改善が難しいこともございますが、お客様にご満足頂ける様、今後も精進して参ります。
またの機会に京王プレッソイン大手町をご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントチーフ

【◆5,000円ジャスト◆】見たもの勝ち!軽朝食が付いた室数限定&お日にち限定の宿泊プラン

下松7627さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

下松7627さん(7件) [30代/男性] 2017年05月17日 14:20:20

フロントの対応がとても親切でした。
部屋は通路が狭いわりには大きな空気清浄機が置いてあるので、荷物を置くのに不便でした。
とても綺麗なホテルでした。

京王プレッソイン大手町 2017年05月17日 15:50:58

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室内の通路においてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
コンセントの都合上、空気清浄機をバスルームの前に設置しておりますので、通路が狭く感じられたかと思います。

ベッドの下に空きスペースを設けておりますので、お荷物等の収納にご利用いただくことができます。
私共の案内不足によりご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
またご利用頂ける機会がございましたら、ぜひご活用いただければと思います。

これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供出来る様精進して参りますので、今後も京王プレッソイン大手町をよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月14日 22:51:36

立地
駅から少々離れていが、東京駅を利用するのには便利で許容範囲内である。
改装され綺麗になっていた。しかし、雨の日で気温が低い日であったが、空調はホテルホテル側が管理しているため、部屋で調節できず少々寒かった。
朝食
焼きたてのパンがあり良かった。パン以外にもハンバーグもあったが、極めて普通の味であるため、連泊で提供されると飽きるかもしれない。全体の評価としては、サラダもありクオリティは高い方である。
風呂
部屋は改装されたが、バスタブの狭さは以前とかわらず体の大きな男性は、シャワーのみであきらめるしかない。また、ユニットバスのため、床との段差がかなりあるため、足の悪い方には厳しいと思われる。
サービス
散策マップをもらったが、そこに記載の「俺の肉炒飯を食べてみろ」という店に行ったが、先月になくなっていたらしい。マップのアップデートが必要である。
設備・アメニティー
フロアーにあるTwinbirdのズボンプレッサーは、ズボンの挟むところがプラスティックになっているため、うまくズボンを挟めず、はぼ毎回しわがつく。最新の型の機能的なものに変更を検討して欲しい。

京王プレッソイン大手町 2017年05月15日 10:12:10

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地や朝食に関してお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
昨年度末に客室の改装を実施致しましたので、より快適にお過ごし頂けたかと思います。
朝食はお客様のご意見を参考にしながら、メニューの改善を進めておりますのでご期待頂ければと思います。

また、散策マップにつきましてはご足労させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに地図の更新をさせて頂きます
お知らせ下さいましてありがとうございます。

館内空調、バスルームの段差に関してはご不便をおかけしております。
お寒い時は毛布の貸し出し、お暑い時は扇風機の貸し出し等、フロントで出来る限りの対応をさせて頂いております。
段差につきましては、踏み台のご用意がございますので、大変恐れ入りますがフロントまでお声掛け頂けると幸いでございます。

ズボンプレッサーも検討課題とさせて頂き、上の者へ相談させて頂きます。

すぐには改善が難しいこともございますが、お客様にご満足頂ける様、少しずつ改善を進めて参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿下さりありがとうございました。
次回も東京へお越しの際は、京王プレッソイン大手町をお選びいただけると幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【直前割】19時イン・9時アウトの最大14時間滞在!ショートステイプラン(軽朝食付き)~

投稿者さん 2017年05月14日 17:11:54

リーズナブルに、東京駅近くのホテルに泊まれました。

京王プレッソイン大手町 2017年05月14日 19:25:19

東京駅日本橋口までは徒歩7分程でご到着頂けますので、皆様にご好評頂いております。

ご料金は日別で異なっており、日曜日や祝前日は比較的お安くお泊り頂けますので、ぜひまたお近くにお越しの際はご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも京王プレッソイン大手町をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月12日 15:47:22

普段はまず使う事の無いルームシアター/有料チャンネルですが、泡沫候補ドキュメンタリー?!~羽柴誠三秀吉・マック赤坂@大阪府知事選・・・たまーにこんなん映ってるもんで嬉しくなっちゃうのよね。アダルトなんぞには用の無い女性の皆様も、部屋に着いたら、とりあえず邦画のメニューだけでもチェックしとくとイイですよ。ココのはTVは勿論、映画館でも最早観られないレアな作品があったりもします。今回学生さんの野球に合わせて3泊したので、H方面以外も色々と楽しませて戴きました。イナカはネット環境劣悪だし、ビデオ屋も期待薄ですからねぇ。

「軽朝食」~うーん・・・。あると嬉しい朝ごはん、ってカンジじゃないよねぇ。無くしたいんだろうけど出さなきゃならない『雑朝食』ってな風情です。会場は広さも雰囲気も確保されてるんだから、も少し目の付け所を変えればイイのに。・・・・まず、あのイナリ寿司はナニ? 配膳台の隅っこ、あるんだか無いんだか解らないみたく目立たせず置いてあるけど、なんであるの? withコーヒー&オレンジジュース? 嬉しく無いッ! 不釣り合いです。加えて申し上げますと、来たぜ東京、カフェでモーニン!・・・・なのにイナリ寿司・・・・田舎者のアタシとしては、せっかく都会に来てるってぇのに、田舎のコンビニと変わらないのが興醒めでございます。あと、セルフサービス、ってコトは、雰囲気は客のマナー次第ってコトですよね。だとすればパンを、パン屑の出にくいパンに替えてみては如何でしょうか。せっかくのおいしいパンなのに、食事場所が汚らしいとおいしくないですよ。どうせ人手も手間も増やせないでしょうから。ついでに、あのカット野菜も、最初から色味のある豆とか根菜とドレッシングで和えておけば、ハネが減って拭き掃除がラクになるでしょう。ってかコーヒーだけでもイイです。いっそ無くす事も考慮した上で、工夫して戴けると幸いです。コスパ良好のナイスなホテルなのは間違いありませんので。

京王プレッソイン大手町 2017年05月13日 13:15:46

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関しましての貴重なご意見ありがとうございました。

いなり寿司でございますが、お客様からのお米が食べたいとのリクエストにお応え出来る様にと、昨年より提供開始させていただいております。
今年度からではございますが、大手町デーと致しまして毎月1日はおにぎりのご提供も始めさせて頂きました。
機会があればお召上がりいただけると幸いでございます。

パンやドリンク類なども見直しを行ってはおりますが、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。開業以来、日々改良改善をして参りましたが、まだまだご満足いただくことが出来ず、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

お客様のお言葉を真摯に受けとめ、これからも改善工夫をして行く所存にございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからも、皆様に喜んでいただけるホテルである様、努力して参りたいと思います。

お忙しい中、口コミへご投稿下さりありがとうございました。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やえす310さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

やえす310さん(32件) [60代/男性] 2017年05月09日 06:28:51

非常にリーズナブルの料金で満足しています。スタッフの対応、清潔さは気持ちのいいものでした。日によっては倍以上の料金の日もありますが、低料金拡大をお願いしたい。

京王プレッソイン大手町 2017年05月09日 20:31:18

スタッフの対応・清掃についてお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

ご料金につきましてはお客様のおっしゃる通り、日にちやプラン等によって異なって参ります。
当ホテルのホームページからのご予約が最もお安くご利用頂けますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ご検討いただければと思います。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

どんきち1971さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

どんきち1971さん(25件) [40代/男性] 2017年05月07日 22:54:06

喫煙プランしかなかったので、あきらめて予約したのですが、真夜中にもかかわらずフロントの女性が手際よく禁煙の部屋へ振り替えてくださいました。大変ありがたかったです
何度か宿泊させていただいていますが、清潔感が保たれていて、とても快適です。ありがとうございます

京王プレッソイン大手町 2017年05月08日 09:40:31

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
禁煙・喫煙のご希望は、空室がございましたらチェックインの際にご変更させて頂いておりますので、お申し付けくださいませ。

安心して何度もお泊り頂けるようなホテルを目指しておりますので、繰り返しお選び頂いて光栄に存じます。
これからもご期待に応えられるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月05日 22:05:10

何度か出張時に利用してます。
また利用します!

京王プレッソイン大手町 2017年05月06日 12:50:35

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけた様子でホッとしております。

また、次回東京へお越しの際には京王プレッソイン大手町をお選び頂けると幸いでございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月02日 16:50:11

枕元の照明下の板が少し外れていました

京王プレッソイン大手町 2017年05月02日 18:13:58

せっかくご利用頂いたにも関わらず、照明下の板が外れていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認をさせて頂きます。
また、今後このような事が無いよう徹底して参ります。

【ツインルーム【禁煙】】

2tyomeさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

2tyomeさん(3件) [60代/女性] 2017年04月30日 06:40:45

4月22日宿泊しましたが、初めてこのホテルに宿泊しましたが、東京駅から思ったより近くで、フロントの対応も(質問にも)明るく気持ちよく、部屋も快適で穴場だと思った。

京王プレッソイン大手町 2017年04月30日 14:29:49

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは東京駅より徒歩10分圏内にございまして、立地の良さはご好評いただいております。
また、ご滞在におきましてもご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。

これからもお客様に寄り添ったおもてなしができるよう精進して参りますので、また機会がございましたら京王プレッソイン大手町をご利用いただけますと幸いでございます。

ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月28日 20:25:39

この価格でこの場所に泊まれるなんて幸せです。
ただ、一つ、、結構泊まっているのに、どうしてもマカロニサラダに巡り合えません。。。
それは個人的なことですが、リニューアルして朝食会場もきれいになり、過ごしやすくなりました。これからもお世話になります。
最後に、、週1回以上泊まる場合、少しお金を払ってもよいので個人ロッカーみたいのがあると荷物がもっと軽くなるのにな、と思うのと、幾らか払ってもよいのでハンドタオルが欲しいです。あ、これはあくまでも個人的な希望で難しいことは承知しております。
とにかくいつも気持ちよく過ごさせていただいており、ありがとうございます。

京王プレッソイン大手町 2017年04月29日 10:07:31

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

個人ロッカーがあれば、という貴重なご意見誠にありがとうございます。是非参考にさせて頂きます。
もし次回ご宿泊される場合は、チェックイン前・ご滞在中・チェックアウトの日、フロントにてお荷物のお預かりをさせて頂きますので、
宜しければフロントスタッフにお声掛け下さい。

またハンドタオルのご希望ということでございますが、
当ホテルにはフェイスタオルサイズの物しかございませんでしたので、是非参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

a-k34さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

a-k34さん(2件) [50代/男性] 2017年04月26日 05:59:40

氷の準備があればもっと良いです。

京王プレッソイン大手町 2017年04月26日 19:29:31

氷でございますが、フロントにてお渡しをしております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
フロントまでお声掛け頂ければご用意致しますので、スタッフにお申し付けくださいませ。