京王プレッソイン大手町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

コージ49さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

コージ49さん(1件) [40代/男性] 2017年03月29日 14:32:46

部屋が綺麗で雰囲気も良く気持ち良くすごせました。
東京駅からも歩いて行ける立地にあり、場所的にもわかりやすかったです。
ホテルのすぐ前に、コンビニや牛丼チェーン店もあり便利でした。
朝食は品数は少ないですが、パンや飲み物は色々あり、新聞を読みながらゆっくりと過ごせました。
また利用したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2017年03月29日 20:11:08

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では概ねご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
東京駅までも徒歩圏内ですので、新幹線をご利用される際も便利かと存じます。

朝食はこれからメニューの拡充を検討しております。
すぐには難しいこともございますが、お客様のお声に応えていく所存ですので、これからもご期待頂ければ幸いです。

また利用したいというお言葉頂きまして何よりも光栄に思っております。
今後も数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただける様、お客様のために精進して参ります。

フロントチーフ

【☆スタンダードSTAY☆1泊9,200円】東京駅日本橋口より徒歩7分de都内らくらく移動♪
【シングルルーム【喫煙】】

nobunaga8443さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

nobunaga8443さん(9件) [40代/男性] 2017年03月22日 16:13:17

朝食にご飯を出してほしい。

京王プレッソイン大手町 2017年03月22日 20:37:24

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
パン以外ですと、いなり寿司をご用意しております。
次回ご利用の際は、ぜひお召し上がり頂ければと存じます。
これからもお客様のご意見を参考にし、日々改善に努めて参ります。

今後とも京王プレッソイン大手町をよろしくお願い致します。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【特別企画】客室リニューアルオープン記念プラン!【榮太樓總本鋪】の果汁飴付&軽朝食付き

投稿者さん 2017年03月20日 20:29:30

花粉症グッズはすぐ使えて良かったです。
ただ東京駅から7分とのことでしたが少しわかりにくく倍の時間がかかってしまいました。
もう少し詳細な道筋をお願いします。

京王プレッソイン大手町 2017年03月20日 22:15:59

この季節限定の花粉症対策プランにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
東京駅からのご案内不足の件は大変申し訳ございませんでした。
東京駅ですと日本橋口という出口が最寄でございます。
線路の高架を左手に見た状態で、そのまま線路沿いに歩いて頂くと正面に見えて参ります。
またご不明な点がございましたら、ご案内させて頂きますので、
お手数おかけ致しますが、東京駅日本橋口からお電話を頂ければと思います。

また東京へお越しの際は京王プレッソイン大手町をお選び下さると幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月19日 14:16:05

大変便利な所にあり、移動がしやすかったです。
部屋は少し狭かったですが、さほど気にはならなかったです。
しいて言えば、フェイスタオルが硬くて顔をふくと痛かったです。
有難うございました。

京王プレッソイン大手町 2017年03月19日 19:18:29

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただき、誠にありがとうございす。
概ねご満足いただけた様子でホッとしております。

タオルに関しまして貴重なご意見ありがとうございました。
担当者に報告し今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

また、東京へお越しの際は京王プレッソイン大手町をお選び下さると幸いでございます。
お忙しい中、口コミへご投稿下さり誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF★2017年2月全客室リニューアル完了★東京駅より徒歩7分

投稿者さん 2017年03月16日 22:26:57

出張で利用させて頂きました。

初めてだと思ったら二度目でした。

チェックインに手間取りましたが、

スタッフ教育もしっかりされているようで

ほぼ満足できる接客です。

部屋も清潔感があり過ごしやすいです。

東京駅から歩きましたが

神田駅の方が近かったです。

また宿泊したいホテルです。

京王プレッソイン大手町 2017年03月17日 22:43:29

2度目のご縁ということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
チェックインの際はお手間をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの対応にご満足頂けたようでほっとしております。
寛大なお言葉をありがとうございます。

東京駅日本橋口までは徒歩7分ほど、神田駅南口までは徒歩5分程でございます。
お客様のご予定によって使い分けて頂ければと思います。

ぜひまたお近くにお越しの際はお選び頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

【☆スタンダードSTAY☆1泊8,600円】お日にち限定deお得に東京STAY~焼きたてパンの朝食付

投稿者さん 2017年03月13日 13:45:17

立地、設備共に満足です。

京王プレッソイン大手町 2017年03月13日 21:14:45

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

立地でございますが、各駅から近く複数の路線をご利用いただけまして皆様よりご好評をいただいております。

またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントチーフ

◇◆当日限定◆◇今夜の宿はお決まりですか~無料の軽朝食付き!東京駅日本橋口より徒歩7分

投稿者さん 2017年03月12日 20:57:37

宿泊直前にお得プランが出たのとリニューアルしたとのことで宿泊しました。部屋はシンプルな部屋できれいでよかったと思います。女性を意識したようなスタンドのミラーもありましたし、空気洗浄機(加湿器)が設置されてました。朝食はシンプルなものでしたが、軽く食べる分には十分だと思います。東京駅にも近く、日本橋もすぐそばなので、買い物や食事に便利でした。少し残念だったのが、カードキーが使いまわしなので、印字欄に前回宿泊者のデータがうっすら消えずに残っていたのが改善するべきてんだと思います。フロントの女性の対応もいいですし、この値段で泊まれるなら満足です。

京王プレッソイン大手町 2017年03月13日 21:02:52

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
私どもではこの度、客室のリニューアル工事を行いました。お褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待にお応え出来ますよう努力を重ねてまいります。

しかしながら、ルームキーに関しましては配慮が足らず申し訳ございませんでした。
お客様にお渡しする前に確認をすることを徹底致します。

今後とも京王プレッソイン大手町をよろしくお願い致します。またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【☆スタンダードSTAY☆1泊6,980円】お日にち限定~女性にも人気de東京STAY~

投稿者さん 2017年03月12日 09:25:02

東京駅へ便利。コンビニは目の前。朝食のクロワッサンは美味しい。
ただ、頻繁に泊まると普通になってしまっているかも。。あ、ただ、いつもフロントの方々の笑顔は素敵です。

京王プレッソイン大手町 2017年03月12日 10:45:43

いつも京王プレッソイン大手町をご利用きただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉、感謝申し上げます。

朝食のクロワッサン、気に入っていただけた様で大変嬉しく存じます。
実は、クロワッサンもリニューアルを行い、以前よりもよりバター感が強く感じられるタイプへ変更しております。
これからも朝食に関しましては、皆様のご意見を参考にし日々改善を行って参ります。

また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。いつでも皆様を笑顔でお迎え出来る様、今後も指導して参る所存でございます。

春もいよいよ近づいて参りました。季節の変わり目でございます、どうぞ体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【◆室数限定◆早割7】~7日前までのご予約がお得(軽朝食付き)~東京駅日本橋口より徒歩7分

投稿者さん 2017年03月10日 10:29:31

最寄駅からのアクセス、室内環境、朝食のいずれもビジネスホテルとして及第点以上であり、低廉なコストも勘案すると“大満足”と言わざるを得ない。今後、定宿としたい。

京王プレッソイン大手町 2017年03月10日 17:54:46

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

東京駅より徒歩約10分、神田駅より徒歩約5分の立地はご好評を頂いております。
客室は2月末に改装を終えたばかりでございます。より快適にお休みになれる空間をご提供できたのであれば大変嬉しく思います。

朝食に関しましては、毎朝スタッフが心を込めてパンを焼成しております。
日替わりで、様々なパンをご提供しておりますので、
また次回ご宿泊頂く機会がございましたら、
是非お召し上がり頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントチーフ

【◆5,000円ジャスト◆】見たもの勝ち!軽朝食が付いた室数限定&お日にち限定の宿泊プラン

投稿者さん 2017年03月06日 08:39:13

会社、東京駅にも近く、値打ち感あり、また利用したい。

京王プレッソイン大手町 2017年03月06日 22:24:07

今回のご宿泊では概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

東京駅日本橋口までは徒歩7分程でご到着頂けますので、非常に便利かと存じます。
ぜひまたお近くにお越しの際は、お選び頂ければ幸いでございます。

また利用したいとのお言葉、何よりも励みになります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【◆緊急発売!!◆】コンビニ・書店でも使える便利なクオカード500円付(軽朝食付き)

投稿者さん 2017年03月04日 17:17:22

部屋がとてもキレイで、ゆっくり過ごすことができました。
スタッフさんも親切丁寧でした。
朝食の軽食も美味しくいただきました。
また利用したいと思います(^^)

京王プレッソイン大手町 2017年03月04日 20:06:59

この度は京王プレッソイン大手町店を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子を拝見し、
大変嬉しく思います。

朝食につきましても、
美味しくお召し上がりいただくことが出来、
嬉しい限りでございます。
毎朝スタッフが心を込めてご提供しておりますので、また機会がございましたら
是非、朝食をお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙】】

sat3585さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

sat3585さん(12件) [50代/男性] 2017年02月27日 19:16:29

立地条件も良く東京駅まで近いので便利でした。部屋もきれいでした。

京王プレッソイン大手町 2017年02月27日 21:13:27

立地につきましては、お客様の仰る通り東京駅からも近く、皆様にご好評をいただいております。

また、快適にお過ごし頂けた様子を拝見し嬉しく思います。
改装工事を致しましたので、新しく生まれ変わったお部屋でお客様をお迎えできるようになりました。

またお近くへお越しの際に、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月24日 08:37:57

神田と東京駅の間ぐらいの立地で良かったです。風呂が狭かったです…
朝飯は無料ですが、もう少しバリエーションがあるといいです。

京王プレッソイン大手町 2017年02月25日 22:21:04

立地においてお褒めのお言葉をいただき、

お風呂につきましては、
お客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

朝食メニューにつきましては、
メニューの改善を今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申しあげております。

フロントチーフ

【連泊割】~2泊以上の連泊限定プラン(軽朝食付き)~東京駅日本橋口より徒歩7分

投稿者さん 2017年02月22日 14:42:21

2/21宿泊。
立地良い。
朝食、パンなので今回はパスした。

京王プレッソイン大手町 2017年02月22日 20:51:52

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルは複数の路線が徒歩圏内にございまして、皆様からご好評をいただいております。

ご朝食につきましては、パン以外にも、いなり寿司やサラダをご用意しております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
他のメニューも考案中でございますので、ご期待頂ければと思います。

次回ご利用の機会があれば、またぜひお召上がりくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【◆金・土・日・月限定◆】楽天ポイント5倍付プラン(軽朝食付)~東京駅日本橋口より徒歩7分~

ゆきねぃさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ゆきねぃさん(2件) [40代/女性] 2017年02月21日 12:00:12

二日間ありがとうございました。
前回いただけなかった 朝食ですが とても美味しくいただくことができ 大変満足しております
ただ 2点 気になった点が

お部屋のお掃除ですが 初日部屋にはいって ベットの下に お菓子が2つ落ちていました 前に利用した方のだと思うのですが ベットの下だからお掃除が行き届いてなかったのでしょうか・・・ 前にいた方の 痕跡が残る部屋に入るというのは あまりいい気持ちには なれませんでした。

お部屋の空調が 温度調整ができずに 部屋に戻って 肌寒く感じました。

京王プレッソイン大手町 2017年02月22日 20:26:37

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来ならばベッド下も必ず確認をして清掃していなければならないにも関わらず、今回行き届いていなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、清掃担当者にも確認し、厳重注意をさせて頂きます。
重ね重ねになりますが、この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

また、空調についてですが、当ホテルは一括空調でございまして、温度調整が出来ず、ご不便をおかけしております。
お寒いときは毛布の貸し出し等を行っておりますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
設備上すぐの改善は難しいですが、フロントとして出来る限りのご対応をさせて頂きますので、もしまたご不便がございましたらフロントへご連絡頂ければと思います。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、朝食にお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のご期待に応えられるよう、今後もより一層清掃担当者との連携も含め、スタッフの指導、サービスの拡充に努めて参りたいと思っております。
勝手なお願いではございますが、これからも京王プレッソイン大手町をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月17日 15:45:17

ゆっくり過ごさせていただきました。
お部屋も狭いですが、きれいで行き届いていた様に思います。
半蔵門の出口から近かったので便利でした。
クロワッサン美味しかったです。

京王プレッソイン大手町 2017年02月17日 17:52:33

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

私どものホテルは駅から近く、皆様にもご好評頂いております。
また、ご朝食につきましてもご満足いただけた様でホッとしております。

これからもお客様のお言葉を励みに、日々精進して参りたいと思います。

お忙しい中、口コミへ投稿して下さいましてありがとうございました。

フロントチーフ

【2017年初売企画】11時延長付!レイトチェックアウトでゆっくり滞在(軽朝食付)

札幌クラシックさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

札幌クラシックさん(25件) [60代/男性] 2017年02月11日 18:08:17

総合的には低価格で快適なホテルです。
15時前のフロント業務ですが予約の内容の確認までするのであれば、
チェックインは済ませておき、
鍵を渡すだけを15時以降に来店順にすれば良いと思いました。
他の多くのホテルでは実施している事なので簡単に出来るはずです。

朝食は早い新幹線利用だったので利用できませんでしたが、
パンだけでも持ち出しが可能だったら嬉しいです。

京王プレッソイン大手町 2017年02月12日 21:52:23

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインのお手続に関しまして、ご案内不足で申し訳ございません。
お部屋へのご案内並びに鍵のお渡しは15時以降でございますが、チェックインのお手続は15時より前でも可能でございます。
次回、お越しの際にご遠慮なくお申し付け下さいませ。

ご朝食に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
私どものホテルでは衛生上、ご朝食コーナー以外へのお持ち帰りをご遠慮いただいております。
大変恐れ入りますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

今後は、今回のご意見を活かしていく所存でございます。
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミへご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月04日 11:28:58

東京駅も神田も近く、朝食のパンもおいしかったです。

京王プレッソイン大手町 2017年02月04日 13:30:52

私どものホテルは駅から近くご好評いただいております。

また、ご朝食へのお褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。

今後もスタッフ一同努力を重ねてまいります。

またどうぞご利用くださいませ。お待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

ジャイあん5963さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ジャイあん5963さん(8件) [40代/男性] 2017年02月03日 15:53:27

2月2日に宿泊しました。改修したばかりの部屋でした。ユニットバスの自動混合だとよいのですが。

京王プレッソイン大手町 2017年02月04日 13:28:09

この度、改装でお部屋が新しくなりました。
工事期間中はお客様にご迷惑をおかけ致しております。

また、お部屋に関しまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

今後のホテル運営に向けて参考にさせていただきます。

また、お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【☆スタンダードSTAY☆1泊7,980円】お日にち限定deお得に東京STAY~焼きたてパンの朝食付

neng888さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

neng888さん(12件) [50代/男性] 2017年02月01日 01:56:41

東京駅徒歩で行ける事で便利です

京王プレッソイン大手町 2017年02月03日 12:17:33

この度は京王プレッソイン大手町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、少し距離はございますが
東京駅までお歩きいただけますので、
遠方よりお越しいただくお客様にも比較的便利とのお声をいただいております。

是非またお近くへお越しの際には、
当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。