京王プレッソイン大手町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月17日 15:45:17

ゆっくり過ごさせていただきました。
お部屋も狭いですが、きれいで行き届いていた様に思います。
半蔵門の出口から近かったので便利でした。
クロワッサン美味しかったです。

京王プレッソイン大手町 2017年02月17日 17:52:33

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

私どものホテルは駅から近く、皆様にもご好評頂いております。
また、ご朝食につきましてもご満足いただけた様でホッとしております。

これからもお客様のお言葉を励みに、日々精進して参りたいと思います。

お忙しい中、口コミへ投稿して下さいましてありがとうございました。

フロントチーフ

【2017年初売企画】11時延長付!レイトチェックアウトでゆっくり滞在(軽朝食付)

札幌クラシックさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

札幌クラシックさん(24件) [60代/男性] 2017年02月11日 18:08:17

総合的には低価格で快適なホテルです。
15時前のフロント業務ですが予約の内容の確認までするのであれば、
チェックインは済ませておき、
鍵を渡すだけを15時以降に来店順にすれば良いと思いました。
他の多くのホテルでは実施している事なので簡単に出来るはずです。

朝食は早い新幹線利用だったので利用できませんでしたが、
パンだけでも持ち出しが可能だったら嬉しいです。

京王プレッソイン大手町 2017年02月12日 21:52:23

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインのお手続に関しまして、ご案内不足で申し訳ございません。
お部屋へのご案内並びに鍵のお渡しは15時以降でございますが、チェックインのお手続は15時より前でも可能でございます。
次回、お越しの際にご遠慮なくお申し付け下さいませ。

ご朝食に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
私どものホテルでは衛生上、ご朝食コーナー以外へのお持ち帰りをご遠慮いただいております。
大変恐れ入りますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

今後は、今回のご意見を活かしていく所存でございます。
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミへご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月04日 11:28:58

東京駅も神田も近く、朝食のパンもおいしかったです。

京王プレッソイン大手町 2017年02月04日 13:30:52

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

私どものホテルは駅から近くご好評いただいております。

また、ご朝食へのお褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。

今後もスタッフ一同努力を重ねてまいります。

またどうぞご利用くださいませ。お待ちしております。

フロントチーフ

◇◆当日限定◆◇今夜の宿はお決まりですか~無料の軽朝食付き!東京駅日本橋口より徒歩7分
【シングルルーム【禁煙】】

ジャイあん5963さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ジャイあん5963さん(8件) [40代/男性] 2017年02月03日 15:53:27

2月2日に宿泊しました。改修したばかりの部屋でした。ユニットバスの自動混合だとよいのですが。

京王プレッソイン大手町 2017年02月04日 13:28:09

この度、改装でお部屋が新しくなりました。
工事期間中はお客様にご迷惑をおかけ致しております。

また、お部屋に関しまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

今後のホテル運営に向けて参考にさせていただきます。

また、お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【☆スタンダードSTAY☆1泊7,980円】お日にち限定deお得に東京STAY~焼きたてパンの朝食付

neng888さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

neng888さん(12件) [50代/男性] 2017年02月01日 01:56:41

東京駅徒歩で行ける事で便利です

京王プレッソイン大手町 2017年02月03日 12:17:33

この度は京王プレッソイン大手町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、少し距離はございますが
東京駅までお歩きいただけますので、
遠方よりお越しいただくお客様にも比較的便利とのお声をいただいております。

是非またお近くへお越しの際には、
当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月30日 21:02:16

スタッフも部屋も清潔感が有り。

京王プレッソイン大手町 2017年02月03日 12:00:51

この度は、私ども京王プレッソイン大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、
大変嬉しく思います。

是非またお近くへお越しの際には
ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月27日 21:13:58

工事中の影響かわかりませんが、今回はじめてお風呂の換気扇?がずーっとシューシューという音がしっぱなし。
朝食もお詫びはありましたが、理由は分からずの、クロワッサンなし。コーヒーはもう少しにつまらない方が個人的には好きです。
東京駅も近いし、コンビニも前にあるので便利ではあります。朝ごはんのお稲荷さんやスープは私も好きです。ただ、どうしても以前のイメージがあるので、今回はちょっと残念でした。
といっても、常宿ですので、今後もよろしくお願いします。

京王プレッソイン大手町 2017年02月03日 11:48:06

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、換気扇から異音がしていたとのこと。
大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に確認を致します。

朝食のクロワッサン欠品につきましては、
クロワッサンの業者都合で商品の納品が出来ず、
ご提供が出来ない事態となりました。
代替品をご用意する事、またご提供出来ないご説明が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、
今後ともよろしくお願いします との寛大なお言葉、誠にありがとうございます。

これからもお客様に選び続けていただけるよう、
サービスの向上に努めて参りますので
変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月26日 16:22:20

朝食が美味しかったですね!
料金が安ければもっと利用したいです。

京王プレッソイン大手町 2017年01月26日 17:30:33

この度は私ども、京王プレッソイン大手町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食を美味しくお召し上がり頂けたご様子に
大変嬉しく思います。
朝食のパンは、毎朝スタッフがその場で焼いたものをご提供しておりまして、中でもクロワッサンは大変ご好評をいただいております。
是非また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきうありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月23日 17:02:28

東京駅周辺での仕事のため、宿泊しました。リニューアル部屋とのことで、とても明るく清潔なお部屋で大変満足でした。空気清浄機などの設備も整っており、また朝食に関しては6:30から可能で、チェックアウトが早かったので助かりました。次回も機会があれば利用したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2017年01月23日 19:42:57

お仕事でのご宿泊との事、お疲れ様でございました。
ご宿泊において、お客様にご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。

朝食もお召し上がり頂く事ができ、
何よりでございます。
いつもご利用いただくお客様にもご満足して
朝食をお召し上がりいただける様、
メニューを日々検討しておりますので
是非また機会がございましたらご利用下さいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月20日 02:43:13

東京へ用事があり年明けに連泊しました。他のホテルに比べてリーズナブルだったので少々不安でしたが、とても快適に過ごすことができました♪
東京駅から徒歩圏内、ホテルの目の前にはコンビニもあり立地◎。全体的に清潔感があり、女性1人でも利用しやすいと感じました。
あと、朝食のクロワッサンが美味しかったです。
また東京へ行く機会があれば、是非利用したいと思います。ありがとうございました!

京王プレッソイン大手町 2017年01月20日 12:58:30

ご滞在におきましては、ご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。
東京駅より徒歩圏内、JR線、東京メトロの複数路線をご利用いただける立地はご好評いただいております。

朝食のクロワッサンも大変ご好評いただいております。
毎朝スタッフが心をこめて焼成しております。
デニッシュは日替わりメニューでのご提供ですので、また機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

【◆5,000円ジャスト◆】見たもの勝ち!軽朝食が付いた室数限定&お日にち限定の宿泊プラン

投稿者さん 2017年01月13日 23:44:48

東京駅から近く利便性が良かった。価格も安く次回も利用したいと思った。

京王プレッソイン大手町 2017年01月14日 15:42:33

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

東京駅日本橋口までは徒歩7分程でございまして、新幹線をご利用されるお客様には大変ご好評頂いております。
また、リーズナブルで安心して何度も泊まりたくなるホテルを目指している私共にとってとても励みになるお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

ぜひまたお近くにお越しの際はご利用頂ければ幸いです。
今後とも京王プレッソイン大手町をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月11日 17:18:14

何回かこのホテルは利用させていただいていますが今回は部屋から鉄道が見える部屋だったので特に満足しました。出来れば次回も部屋の方角が指定できたらいいのになと思います。

京王プレッソイン大手町 2017年01月12日 11:37:33

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

私どもの大手町店は鉄道の眺めが良く、ご好評いただいております。

もし、次回ご宿泊でお部屋のリクエストがございましたらお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントチーフ

◎年末年始限定◎【早割30】30日前の予約がダンゼンお得♪東京駅日本橋口より徒歩7分de軽朝食付

投稿者さん 2017年01月11日 16:24:14

無料とはいえ、朝食の種類が少なく何を食べていいかと悩みコーヒーで終わりました。他のホテルのように部屋にコーヒーを持ち帰れなくて残念でした。
私が知らなかっただけでしてら、みんなに分かるようになっていたらと思います。

京王プレッソイン大手町 2017年01月11日 18:12:29

この度は京王プレッソイン大手町店を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

一日の始まりとなる朝の貴重なお時間に
せっかく朝食コーナーへ足を運んで頂きましたのに、
残念なお気持ちにさせてしまったこと、
誠に申し訳ございませんでした。

朝食メニューにつきましては、
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めまして、今後のメニュー充実化に向けて検討させて頂きたく思います。

コーヒーの持ち出しにつきましては、
お客様に安心して安全にお召し上がりいただきたく、衛生の面で朝食コーナーでのお召し上がりをお願いしておりますが、お部屋でゆっくりお寛ぎいただく為、合わせまして今後の検討課題とさせて頂きます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

フロントチーフ

【☆スタンダードSTAY☆1泊8,300円】お日にち限定~女性にも人気de東京STAY~

投稿者さん 2017年01月08日 21:00:05

1月2日から1泊でお世話になりました。部屋自体は掃除が行き届き良かったのですが、鏡台の電気スタンドの上に埃が溜まっていたところが残念な点。また、朝食もいただきましたが、パンが冷めていたのが残念な点。以上2点のことから、評価は3つとさせていただきます。

京王プレッソイン大手町 2017年01月08日 23:34:14

お部屋の件につきましてはご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
清掃の確認を徹底してまいります。

また、ご朝食のパンにつきましても焼き立てをご提供できず大変心苦しく思っております。
今一度、ご朝食を楽しみにしてくださるお客様のお気持ちを考えていきたいと思っております。

大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF 冬休みのお泊りがお得っ★口コミ4つ星de東京駅より徒歩7分

投稿者さん 2017年01月08日 19:32:46

箱根駅伝観戦に利用させて頂きました。大手町のスタート・ゴール地点まで近く立地は最高!ただ、夜、東京駅からホテルまでの道が不気味で女性には少し不安要素になるかも知れません。周りに食事するお店はないので、お弁当を東京駅で買うか食べてくる方がいいですね。

京王プレッソイン大手町 2017年01月08日 20:09:45

箱根駅伝の観戦はいかがでしたでしょうか。
間近で選手をご覧になったとのことで大変羨ましい限りでございます。

夜に関しましては暗い道がございまして、お客様にはご足労おかけいたしております。

飲食店でございますが、オフィス街のためお店が少なく東京駅や神田駅周辺のお店がおすすめでございます。
フロントにて飲食店MAPのご用意もございますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

またお近くにお越しの際はご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

yassie-sさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

yassie-sさん(4件) [50代/男性] 2017年01月05日 23:13:41

東京駅から徒歩圏内、コンビニも近くにあり非常に便利でした。
鉄道ファンとしては朝食の際にカウンターからチラッと見える新幹線が楽しかったです。
お部屋も機能的で快適でした。
少しお願いしたいのはHPの駅からホテルまでの地図、更に詳しくしていただけば(田舎者なので迷いました)
それと朝食会場にBGMを流していただけたらと思います。

とても心地よいホテルでした(^^)v

京王プレッソイン大手町 2017年01月07日 12:41:07

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食コーナーからの景色にご満足いただけた様で嬉しく思います。
また、一部ですが客室からご覧頂けるトレインビューのお部屋もございます。
事前にご連絡いただければ、お部屋タイプや空き状況にもよりますが、ご希望を承る事も可能でございます。
どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

地図や朝食会場に関する貴重なご意見ありがとうございます。
今すぐの変更は、システム上かなり難しい状況でございますが、今後の参考とさせていただきたいと思います。

これからも皆様に喜んでいただき、何度でも泊まりたくなるホテルを目指して精進して行く所存でございます。
お忙しい中、口コミへ投稿して下さりありがとうございました。
本格的に寒くなって参りました、お身体ご自愛くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月05日 19:26:45

東京駅はもちろん、神田駅や新日本橋駅からも近くてわかりやすい場所だったのはよかったです。
フロントの方も、丁寧にご対応いただきました。
他の京王プレッソインさんの対応に腹立たしく思ったことがあるのですが、大手町さんは対応が良いと感じました。
部屋の加湿器の上にごみが溜まっていたのが気になりました。
朝食は、おかずの種類が少ないのが気になります。無料でももう少し種類を増やして欲しいです。また「フルーツがあります」と謳っていたにも関わらず、行った時にはすでに無くなっていて、残念でした。

京王プレッソイン大手町 2017年01月07日 11:35:14

また、この度は大手町をお選びいただきありがとうございました。

また、スタッフへのお褒めの言葉身に余る光栄でございます。感謝申し上げます。

仰る通り、大手町店は複数の最寄駅に囲まれており、ビジネス・観光に大変便利とのお声をいただいております。
次回もこちらの地域にご用事がございましたら、ご利用下さると幸いでございます。

加湿機能付き空気清浄機のホコリに関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
早急に清掃担当に確認し、今後この様な事がない様改善して参りたいと思います。

朝食のフルーツカクテルでございますが、数量限定で提供させていただいております。
しかしながら、ご案内不足でお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。なるべく皆様にご提供出来る様、今後も努力させて頂く次第でございます。
品数に関しましても、担当の者と様々検討しているところでございます。今しばらくお時間頂けると幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客様に喜んで頂ける様、日々努力して参りたいと思います。
お忙しい中、口コミへ投稿して下さり、ありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントチーフトレーナー

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!東京観光や出張&夏休みOK★口コミ4つ星以上でアクセス◎

投稿者さん 2017年01月05日 18:45:12

朝食がバイキングだけど無料が嬉しい。
スタッフの対応も良いし立地が東京駅から歩いてすぐなんでイイホテルに泊まれました。

京王プレッソイン大手町 2017年01月07日 11:07:15

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。

仰る通り東京駅から徒歩圏内にございます。
また他には神田駅、三越前駅、大手町駅と複数の最寄駅がございますので、次回のご参考になれば幸いでございます。
また、朝食もご満足との事で嬉しく存じます。

お客様の声を励みにこれからも改善工夫を重ねてゆく所存でございましす。

この度は、お忙しい中口コミへご投稿下さり誠にありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月05日 15:31:35

東京駅から徒歩圏でこの価格は破格です。
この価格でしたらまた利用したいです。
神田駅からも歩けますので神田で勉強会に参加された方の宿としても良いと思います。

京王プレッソイン大手町 2017年01月05日 16:04:42

東京駅より徒歩10分圏内の立地は、大変ご好評頂いております。
JR神田駅からも徒歩5分圏内でございます。
様々なイベント、ビジネスのご利用にもアクセスしやすい立地だと思いますので、機会がございましたら是非また京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【☆スタンダードSTAY☆1泊5,980円】お日にち限定~女性にも人気de東京STAY~

投稿者さん 2017年01月02日 15:55:48

大晦日に泊まりましたが、部屋にてんぷらそばが用意してあり、良かった。

京王プレッソイン大手町 2017年01月02日 17:53:25

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

2016年はお客様にとってどんな一年でしたでしょうか。

毎年、大晦日にご宿泊頂くお客様に年越しそばをご用意しております。お喜び頂けた様で嬉しく思っております。

2017年が良い年となりますように。

今年も、お客様に何度でも泊まりたくなるようなホテルを目指しスタッフ一丸となり精進して参りますので是非次回のご利用お待ち申し上げております。

本年も宜しくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【☆スタンダードSTAY☆1泊6,980円】お日にち限定~女性にも人気de東京STAY~