ペンション リリカル クチコミ・感想・情報

ペンション リリカルのクチコミ・お客さまの声

POKKE7743さんの ペンション リリカル のクチコミ

POKKE7743さん(9件) [60代/女性] 2016年01月02日 21:36:44

12月31日に宿泊しました。食事内容を工夫されている印象があり、汁物として夕食はもつ鍋、朝食は湯豆腐でしたが単純におすましやみそ汁でも良かったと思いました。特にもつ鍋は好き嫌いが分かれるものなので。お刺身はとても美味しかったです。
広いお風呂に一人で入りましたが、蓋がないために冷めていたので熱い湯を足したものの、光熱費をつい気にしてしまいました。蓋があっても構わないのではと思います。
建物の外観は白くて素敵な感じでしたが、お部屋のシミや畳のささくれは良しとしても、お部屋以外でも埃がうっすらとあちこちあるのは気になりました。最悪なのはエアコンの埃で、息子は止まらなくなった鼻水処理のティッシュペーパーは置いてなく不便を感じ、挙句喘息の発作が出てしまい車中で一晩過ごしました。
宿の前の道を渡ればすぐ海で、海岸には鳥居も建ててあり、初日の出を拝むこともできました。おかみさんが接客を一人で切り盛りしていながら明るくて感じは良かったのですが、何分にも人手不足の感は否めませんでした。

【現金特価】 カニ付き海幸♪ ★和室 de のんびりプラン★
【和室8畳】

なお680117さんの ペンション リリカル のクチコミ

なお680117さん(1件) [40代/男性] 2015年11月29日 15:50:42

2015.11.14-15に宿泊させていただきました。
お料理が豪華でした、また大人四人で宿泊すると、金目鯛が一匹サービスとのことで美味しく頂きました。

【和室8畳】

投稿者さんの ペンション リリカル のクチコミ

投稿者さん 2015年03月16日 18:50:55

3月7日に1泊で利用しました。
父の故郷で 40年位前は毎年盆・正月と行っていました。
牧之原市でなく、相良町片浜と言っていたころです。
今回は亡き父の親戚の墓参りに行き、利用させていただきました。
お部屋はベッドが置いてあるのでちょっと狭いかな?という感じでしたが
今回は寝るだけだったので不自由は無かったです。
お風呂は期待していなかった分家族風呂として大きめのお風呂を利用させていただいて有難かったです。
食事は夫が「鶏肉が食べられない」ことを言ってなかったので夕食の鶏のお鍋やハムはちょっと残念でしたが娘と2人で完食しお腹パンパンになってしまいました(笑)
朝食はとても美味しく食べる人の事を思った優しいメニューだと感じました。
朝食後のコーヒーの用意も大変嬉しかったです。
あいにくの天気でしたが海もすぐそばで、朝は家族で散歩し気持ち良かったです。
お世話になりました(●^o^●)

2015年03月
【現金特価】 カニ付き海幸♪ ★洋室 de ゆったりプラン★
【洋室】