リゾートイン・パラダイス クチコミ・感想・情報

リゾートイン・パラダイスのクチコミ・お客さまの声

55なおきさんの リゾートイン・パラダイス のクチコミ

55なおきさん(2件) [40代/男性] 2016年08月26日 16:15:38

海が目の前でコンビニも近くて便利です。ジャグジー風呂も洗い場もあり広くて快適でした。

投稿者さん 2016年06月06日 06:19:23

6月4日から家族4人で宿泊しました。海が見えるロケーションもよく、お部屋の清掃も行き届いていて気持ちよく過ごせました。お風呂のジャグジーは広く、子供達も喜んでいました。朝食はとても美味しく、子供達のメニューはヨーグルトやチーズ、お菓子やジュースと豊富であきさせません。細やかな心配りがありがたかったです。息子の「楽しかった!また来ようね!」が物語っていたと思います。お世話になりました。ありがとうございます。

朝食プラン
【ダブル】

Colin0323さんの リゾートイン・パラダイス のクチコミ

Colin0323さん(1件) [30代/男性] 2016年03月30日 22:53:03

正直、外国人としてあまりインターネットでクチコミ書かないです、でもこのホテルだけ私は書きたいです。本当にこのホテル選んでよかった、立ち位置も良いし、海に近いし、そして最も感動なのは食事です。何処で食事するのか困っている私達、本当にマスターの料理に救われた。こんな安い値段でこんなに美味しいい料理を食べれるのは夢だに思わなかった。マスターも女将も凄く優しい人です。部屋も凄く綺麗です。
また行きます!

朝食プラン

ラブラブメルさんの リゾートイン・パラダイス のクチコミ

ラブラブメルさん(1件) [30代/女性] 2016年03月22日 21:29:30

先日は、大変お世話になりましたた。とても、素敵なお宿でした。
対応して下さいました宿の方も感じの良い方でしたし、お部屋も受付も宿の方のこだわりを感じる素敵なインテリア。掃除も行き届いてましたし、大変満足でした。
また、機会ありましたら是非利用したいです。

よし虫さんの リゾートイン・パラダイス のクチコミ

よし虫さん(3件) [40代/女性] 2015年09月13日 23:40:42

1週間前に利用しましたが、サービスも良く、とても気持ちよく過ごせたので、また利用しました。
料理は前回と内容が同じでしたが、料理もワインも美味しく、ペロリと戴けました。
また、風邪をひいてしまい、風邪薬を頂いて大変助かりました。
白浜での宿泊は絶対にココ!と決めました!

よし虫さんの リゾートイン・パラダイス のクチコミ

よし虫さん(3件) [40代/女性] 2015年09月13日 23:26:30

2泊しました。日別に洋風と和風の食事で全ての料理が美味しかったです。
女将さんの対応がとても良く、白浜海岸に最も近い宿泊所なのでまた利用したく思います。

【ダブル】

ittikityiさんの リゾートイン・パラダイス のクチコミ

ittikityiさん(2件) [40代/男性] 2015年08月22日 17:26:12

とても優しいオーナーさんと、多分アルバイトの方達だと思うんですけど駐車場の車移動をしていたお兄さん達、みんな感じてが良くてまたここに来たいと思いました
夏のいい思い出が出来ました
ありがとうございます

【ダブル】

shimashimarsさんの リゾートイン・パラダイス のクチコミ

shimashimarsさん(1件) [40代/女性] 2015年08月17日 06:04:41

目の前が海の、最高のロケーションです。
コンビニも近いので大変便利でした。

オーナーの奥様もとても気さくな方で、自由きままに快適に過ごすことができました。

また利用させていただきたいです。

アキナレンさんの リゾートイン・パラダイス のクチコミ

アキナレンさん(1件) [20代/女性] 2015年05月07日 12:35:40

家族4人(小学2年と2歳の子供)でGW最終日の旅行の予定で、テレビで見た干物が食べたくて、そのお店に行くのがメインで宿はその周辺で探していました。
2週間ほど前に見たのでどこも空きが減っていて、空いているのは民宿、ペンション、コテージぐらいでした。値段やコメントを見て、良いコメントばかり書かれていたこちらのペンションに決めました。
当日は午前中に目的地の干物屋さん~大滝温泉とゆっくり過ごしたのですが、チェックインまで少し時間が余ってしまったので、ブラブラして4時丁度にお邪魔しました。(4時前に入ると追加料金がかかるようなので…と思っていましたが、4時前の間違いでした)
私たちが一番乗りのようで、ジャグジー露天風呂の予約が一番に取れました。
お風呂へは浸かるだけだと思い、タオルのみを持って行きましたが、シャワー、シャンプー、リンス、ボディソープもありました。知っていたらクレンジング等自分の用具も持ち込んだのですが…後で部屋で洗顔しました。お風呂はとてもきれいで解放感があって気持ちよかったです。でもその日は寒くて風が冷たく、湯船につかってないと本当に寒かったです。
お料理を食べるレストランは雰囲気が素敵で、海を見ながら食べる料理はとてもボリューム満点で美味しかったです。朝食もご飯がすすむおかずばかりで、皆さんご飯をおかわりされていて、途中でご飯がなくなった様です。子供も毎回ジュースとお菓子が付いて、とても喜んでいました。お部屋もとても清潔にされていて、気持ちよく過ごせました。気になるところは、部屋には一切利用案内等の資料がなかったので、ご飯は何時からだったかな?チェックアウトは?冷蔵庫の飲み物はサービスかな?と疑問に思うことがありました。(私が探せていないだけで、どこかにあったのかな?フロントにはおしらせがありましたので、それを見ればいい話ですが)
玄関下駄箱のすぐ横の部屋だったので、夜下駄箱をバタバタ開け閉めする音は気になりました。子供が寝た後だったので、起きてしまわないかとヒヤヒヤしました。
ご家族で営まれているのかな?奥様もお綺麗で品があって、娘さん?も美しい方で、とても丁寧に対応していただけました。また夏に来たいなと思いましたが、夏休みシーズンは素泊まりしかやられないようです。美味しいお料理を頂けないのは残念です。

2015年05月

投稿者さん 2014年08月02日 14:22:19

今年の夏の家族旅行はこちらのペンションにお世話になりました。
海まで距離があるのは小学6年の子供と荷物の事などありますので立地条件重視で決めたのですが、お部屋も清潔感がありお食事も朝夕お腹いっぱいの量と質の良さに驚きました。
スタッフの方も皆さん親切で気持ち良く過ごす事が出来ました。
お値段以上のサービスで、またリピートさせて頂きたいと思います。

2014年07月

投稿者さん 2014年07月25日 16:32:29

ビーチに近く、コンビニも近く、料理も良い、サービスも良い!
3人だと部屋がちょっと狭い。

2014年07月

0ha84jpさんの リゾートイン・パラダイス のクチコミ

0ha84jpさん(8件) [50代/男性] 2013年11月06日 20:21:41

オナーの気さくさには大満足です。食事も大変美味しく頂きました。白浜までの立地も申し分ありません。又お世話になります。

2013年11月

yuno373さんの リゾートイン・パラダイス のクチコミ

yuno373さん(2件) [40代/男性] 2013年08月28日 23:45:29

白浜海岸まで徒歩 すぐで立地も良く 施設も清潔で 何より食事が美味しくて大満足でした。チェックインより早く着いたのですが気持ち良くご対応頂きありがとうございました。又 利用させて頂きます。自信を持ってお勧めします。

2013年08月

♪ゆか☆りん♪さんの リゾートイン・パラダイス のクチコミ

♪ゆか☆りん♪さん(2件) [40代/女性] 2013年07月30日 17:15:56

女将さんの人柄が良くとても良いペンションでした。
また、行きたいです!

2013年07月
【ダブル】

ぴちぴちまいこさんの リゾートイン・パラダイス のクチコミ

ぴちぴちまいこさん(5件) [40代/女性] 2013年07月16日 09:18:15

7月13日に花火が目的で宿泊しました。ビーチにも近く当日は花火の時間に合わせて夕食をいただくことができ感謝です。夕食はとてもおいしく、見た目もとてもきれいで感激でした。しいて言うならお子様メニューですが、うちの子(9歳)にはちょっとお子様過ぎていたのが残念・・・年齢的にジュースもお菓子も要らないのです。といっても全然良かったんですけど。ジャグシーには時間的に入れなかったので何とも言えませんが、お部屋のお風呂は清潔でした。全体的には写真通りに小綺麗ですてきなお宿で、家主の方スタッフの方皆さまがとても気を使ってくださり快適に過ごせました。レストランにて子供用にクッションを設けてくださって、次の朝も同じクッションが同じ椅子においてくれてあったのが、とてもうれしかったようで私の専用だ!と喜んでいました。子供がとても気に入っているので来年またお世話になれるといいなあ

2013年07月

投稿者さん 2012年08月29日 16:11:50

友達と子供たちと先日お世話になりました。
立地については大満足です。白浜が目の前でコンビニも近くにありますし。小さな子供たちを連れて荷物を持っていても海までの距離は苦痛じゃありませんでした。
シャワーも無料で利用でき、便利でした。
部屋は広くはありませんが、1日海で遊び、寝るだけには特に問題ありません。
ジャグジーは外からの視線が少し気になりました…着替えるのが大変でした。
食事はボリュームたっぷりでとても美味しかったしです。夕食の金目鯛の煮付け、朝食のクロワッサン、コーンスープは絶品でした。
駐車場ですが、せめてチェックイン日またはチェックアウト日だけでも時間指定なしで無料だと嬉しいですね。立地的に海メインで滞在する方が多いと思いますし…結局2日間海を満喫したので、2日分駐車場代を支払う事になってしまったので…
トータル的にはいろいろ満足です。また利用したいと思います。

投稿者さん 2012年08月26日 07:45:48

8月22日から2泊しました。 海のすぐ近くですしコンビニもすぐ近くで立地条件は◎でした。朝夕食付のプランを選択しましたが、朝は8:30~とちょっと遅めです。
それと部屋に衣類を入れられるタンスがないのは残念でした。 それ以外は素晴らしくいい家族旅行になりました。 来年もまたお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2012年08月19日 17:52:12

ビーチまで本当にすぐだったので、泳いだり散歩をしたりエメラルドグリーンの海を満喫できました。
お部屋はキレイでしたし、食事もすべて美味しかったです。
満室で部屋が玄関のすぐ側だったので、バタバタと音がするだろうなと思いましたが、全然そんなことはなく夜も静かで、よく眠れました。
娘と二人、楽しい旅行になりました。

【ダブル】

daniel1003さんの リゾートイン・パラダイス のクチコミ

daniel1003さん(1件) [30代/男性] 2012年08月08日 11:30:04

8月初旬の平日にお世話になりました。

電車で行きましたが下田からバスで10分程度、バス停からも徒歩1分程度なので不便はありませんでした。

白浜は海の家やロッカーが無い(もしかしたらあるかもしれないですが見つけられませんでした)ので貴重品などを預かってもらえる白浜海岸のビーチ目の前のホテルで助かりました。

料理は一つ一つにこだわりがあって、大きなホテルでよくある無難なビュッフェなどの食事に比べたら格段に豪華でおいしかったです。

部屋も綺麗でテレビも大きく、サービスも行き届いていたので言うことありません。

白浜に行く時はまたお世話になります。

【ツイン】

りゅうりゅうパパさんの リゾートイン・パラダイス のクチコミ

りゅうりゅうパパさん(2件) [30代/男性] 2012年05月08日 22:01:23

妻と3歳の子供と私の3人で宿泊させていただきました。
早朝の砂浜を散歩したかったため、海岸まで歩いて行ける宿を探していたところ、徒歩1分のリゾートインパラダイスさんが空いており、口コミも良かったので、迷わず予約しました。

部屋はとてもきれいに掃除されていて、ジャグジーもきれいで快適でした。
南国リゾート風の建物で、非日常を味わうことができました。
何と言っても屋外ジャグジーが気持ち良かったです。海まですぐですし、30秒ほどでコンビニ(セブンイレブン)もあるし、サーファー用の外シャワーやボード洗い場もあり、白浜海岸に遊びに行く方にも、サーファーにも、最適の宿だと思います。

私たちは幸いにも天候に恵まれ、気持ち良くジャグジーに入れましたが、寒い日や横殴りの雨の日などは、ジャグジーに入れないのではないかと心配になりました。
また、脱衣所が道路から見えてしまうため、女性は気になるのではないかと思いました。
(私は全く気にしませんが笑)

朝の白浜海岸は、オレンジ色の朝日が透きとおった海と白い砂を照らし、素晴らしいの一言でした。
ご主人は気さくな方で、釣りができる場所を聞いたら、色々と教えてくれました。
近くの漁港では釣れませんでしたが、教えて頂いた通りに西伊豆に移動したところ、メジナが釣れました(^_^)子供は5センチくらいの魚を釣り、嫁は何と、泳いでいる魚を網ですくい上げました。

いい宿に宿泊でき、とても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

2012年05月