上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 クチコミ・感想・情報

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月11日 00:18:24

5月に夫婦で宿泊。とても広々としたロビーからの景色も良く、お部屋係の方がとても親切で親しみやすく、楽しい思い出になりました。
地下のカラオケラウンジは、ステージがあって、大勢だと楽しいんだろうな♪と思います。
予約制の卓球台が1台あって、細長いカラオケボックスもありました。
食事は、純和風ではなく、ちょっと洋風アレンジの一品があり、好き嫌いにもきちんと対応してくださいました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2017年06月12日 10:20:32

この度は、数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「とても広々としたロビーからの景色も良く、お部屋係の方がとても親切で親しみやすく、楽しい思い出になりました」とのこと、スタッフ一同で大変嬉しく思います。カラオケや卓球などご家族やグループの方にも大変喜んでもらっています^^

これからの季節、伊勢ではイベントも多く、当館では旬の海の幸を存分にお楽しみいただけます。ご家族でのまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月25日 09:51:01

スタッフの人の笑顔がよかった

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2017年05月26日 20:04:14

「スタッフの人の笑顔がよかった」とのこと、スタッフ一同何より嬉しいお言葉で大変嬉しく思います。

【カップルぷらん】 嬉しい5つのお楽しみ付き☆伊勢海老・あわびにミキモトマスク♪

投稿者さん 2017年05月18日 01:20:20

部屋からの景色がとてもよく、寝心地の良いベットのお陰で快適でした。ホテルには郷土品等が展示されていて、素敵な空間があり、お世話をしてくださったスタッフの方の感じも良かったです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2017年05月26日 20:03:14

「お世話をしてくださったスタッフの方の感じも良かったです」とのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからの季節、伊勢ではイベントも多く、当館では旬の海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【平日限定ポイント10倍】【遅い時間のチェックインOK!】夕食無一泊朝食付プラン
【白蝶タイプ(6畳+ツインベット)和洋室】

hiro416spsさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

hiro416spsさん(1件) [40代/男性] 2017年05月15日 16:34:31

5月12日に6名で予約しました
当初4名で予約しておりましたが両親が伊勢神宮に行って見たいと言う事で急遽人数が増えたにも関わらず丁寧な対応をして頂きました。
部屋は広くて清潔でした
子供がちいさいので、掛け軸や生け花など、手の届く所になかったので、安心してゆっくりできました
夕食もたいへん美味しく両親に良い親孝行ができました
スタッフのかたも笑顔が素敵でぜひまた泊まりに行きたくなりました。
初めての子連れ旅行が楽しくおわることができました
本当にありがとうございました

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2017年05月16日 13:17:51

「スタッフのかたも笑顔が素敵でぜひまた泊まりに行きたくなりました」とのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。小さなお子様連れの3世代旅行のお客様も増えてきました。ご家族での大切な一日を安心してお過ごしいただけるよう心がけております。

これからの季節、伊勢ではイベントも多く、当館では旬の海の幸を存分にお楽しみいただけます。ご家族皆さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【当館人気No.1 】 遷宮会席~伊勢海老+<A鮑の磯焼き>or<B松阪牛すき鍋風>チョイス~

投稿者さん 2017年05月13日 09:15:21

母娘2人でゆっくりご馳走をいただきました。従業員の方はみなさん教育がよく行き届いている感じでとてもご親切でした。部屋からの景色は新緑と海だけが見えていて日常を忘れさせてくれました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2017年05月16日 13:10:25

「従業員の方はみなさん教育がよく行き届いている感じでとてもご親切でした」とのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。お部屋からの緑と海に癒されるとお客様にも大変喜んでいただいております。

【 グレードアップ 】 四季会席~3大味覚の共演★伊勢海老まるごと姿造り!鮑磯焼!松阪牛すき焼き風~
【最上階特別フロア 華真珠 和室】

oggi22025さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

oggi22025さん(1件) [40代/女性] 2017年05月08日 11:44:32

新しい宿ではありませんがとても清潔にしていると思いました。スタッフの方々もとても気配りをして下さっていて心地よかったです。食事も申し分なく主人は牛すき私はアワビをチョイスしましたがとても美味しかった♪お部屋はHPで見た感じ程ではないですが(..;) それでも全体的によいお宿だと思いました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2017年05月08日 13:50:40

「スタッフの方々もとても気配りをして下さっていて心地よかったです」とのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。アワビとすき焼きが選べるプランは当館でも一番人気のオススメプランです!喜んでいただけて嬉しいです^^

【最上階特別フロア 華真珠 和洋室】

kango1536さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

kango1536さん(11件) [50代/男性] 2017年05月07日 17:20:50

家族5人、乳幼児1人で宿泊しました。一番の満足は、露天風呂です。新緑のもみじと間からの木漏れ日に癒やされました。また、伊勢湾の景色も最高でした。料理も一つ一つに料理人さんのこだわりが感じられおいしかったです。フロントの対応や食事のお世話をして下さった仲居さんも大変、親しみやすくうれしかったです。食事後に部屋に戻るときに、廊下で声をかけて下さった年配の男の方にも、温かい心遣いを感じました。機会があればまた宿泊したいお宿でした。ありがとうございました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2017年05月08日 13:48:21

露天風呂やお料理、接客についても喜んでいただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。新緑の輝きにスタッフも日々癒されております^^

投稿者さん 2017年05月03日 11:45:53

4月30日に宿泊しました。部屋をグレードUPして頂き大変有意義な時間を過ごさせて頂きました。朝食も非常に美味しく、満喫させて頂きました。また、スタッフ様のサービス、心配りも良く、是非リピートさせて頂きたく思います。ありがとうございました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2017年05月08日 13:45:40

「スタッフ様のサービス、心配りも良く、是非リピートさせて頂きたく思います。」スタッフ一同大変喜んでおります。次回もぜひお待ちしております^^

投稿者さん 2017年05月02日 12:15:14

4月24日に宿泊しました。滞在中、スタッフさん全員とても感じの良い対応をしてくださいました!
また、施設の立地が良いので、眺望が素晴らしく、お庭もとても美しく手入れがされているので、プライベートビーチまでの散策が楽しかったです。
お料理も盛り付けに工夫がされており、美味しくいただきました。量も丁度良かったです。
館内も調度品などとても綺麗に設えてあり、掃除も行き届いているので、スタッフの方々のおもてなしの心を感じることができました。リラックスできて、有意義な休暇を過ごせました。また、行きたいと思います。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2017年05月08日 13:43:45

各項目につきまして高い評価と細かい感想を頂戴しまして誠にありがとうございます!「スタッフの方々のおもてなしの心を感じることができました。リラックスできて、有意義な休暇を過ごせました」何より嬉しいお言葉です。スタッフ一同とても喜んでおります。

投稿者さん 2017年03月28日 16:35:37

1週間をきっての予約だったので、数少ない中でしたが、夕食はないけれど、綺麗なお部屋のようだったので予約しました。
当日予定より早めのチェックインにも
快く対応してくださり、さらに予約のお部屋がグレードアップしてありびっくりしました。
初めての露天風呂付きスイートルーム、露天風呂はとても気持ちよく、朝風呂も楽しみました!ソファー付きのお部屋に畳のお部屋で寛げ、ベッドも快適、よく眠れました。
ホテルの方は皆心地よい対応で、お迎えからお見送りまで、気持ちよく過ごせました。
ホテルの周りは景色もよく、散歩のコースもあり、楽しめました。
伊勢神宮にも近く、伊勢スカイラインも無料化になっておりお得な旅となりました。
また是非泊まりたいと思います。
ありがとうございました!

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2017年03月30日 13:50:57

当館人気の露天風呂付きスートルームにご満足いただけたようでスタッフ一同とても喜んでおります。「ホテルの方は皆心地よい対応で、お迎えからお見送りまで、気持ちよく過ごせました」とのこと、何より嬉しいお言葉です!

当館でもまもなく桜が開花します。当館周辺には「桜と海のお散歩コース」があり、春はピンク色の花が咲き乱れ、まるで桜のトンネルの中を歩いているかのような圧巻の景色がお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月10日 14:10:19

オーシャンビューの角部屋で、素晴らしい眺望でした。
料理も堪能しました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2017年03月24日 21:48:37

当館一番人気のプランでお泊まりいただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同とても喜んでおります。伊勢では春に向けての楽しいイベントや、美味しい旬のグルメなどお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月13日 21:45:35

接客がとても丁寧でしたし、オーシャンビューの部屋は素晴らしく、良い経験をしたなあと感じる旅行になりました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2017年02月17日 08:04:42

喜んでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様により楽しく快適に、思い出に残る滞在をしていただけるよう心がけております。

【白蝶タイプ(6畳+ツインベット)和洋室】

はに~トーストさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

はに~トーストさん(1件) [40代/女性] 2017年02月13日 11:56:28

高齢の足の悪い母を連れてお邪魔しました。予約と同時にお気遣いの電話をいただき、夕食の部屋を確保していただきました。
ただ季節柄、廊下とエレベーターが寒いのは仕方ないとしても、夕食と朝食をいただいた部屋(同室)がとても寒かったです。私たちはともかく、高齢者(小さいお子様連れもいました)には、ちょっと厳しかったのではないかと思います。
後はお料理もおいしく、お部屋も快適に過ごせました。また機会ありましたらお邪魔したいと思います。この度はありがとうございました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2017年02月17日 08:03:07

お泊まりいただいた日は大変寒い日でした。またご用意していたお席が窓側だったこともあり配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。ひざ掛けのご用意はございますので今後はこちらからご案内するなど心がけたいと思います。ご意見誠にありがとうございます。
また「お料理もおいしく、お部屋も快適に過ごせました。」とのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。お母様にもよろしくお伝えくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【女性限定】 ガールズトークでリフレッシュ女子会ぷらん×遷宮会席

投稿者さん 2017年01月12日 16:54:11

オーシャンビューでお部屋も広く衛生的で家族4人で広々使えてゆったりすごせました。
管内の装飾品も素晴らしくちょっとした美術館のようでした。
お部屋から日の出が見れて感動しました。
朝食もとっても美味しく子供たちもだし巻き卵の美味しさに感動しておりました。
足湯も卓球もあり満喫しました。
またリピートさせていただきます。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2017年01月17日 22:43:54

お部屋からの日の出は当館の自慢です。喜んでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年01月09日 18:16:50

最上階のお部屋だったので、眺望が大変よく、室内も広々していて小さな子供連れの私達には、とても快適に過ごす事が出来ました。
食事も海の幸が充実していて、美味しく頂きました。強いて言えば、すき焼きの松阪牛のお肉をもう少し食べたかったです。
旅館の皆さんはとても親切で、鳥羽へ行く機会があればまたお世話になりないです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2017年01月17日 22:42:45

お料理からの眺めやお料理についても喜んでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はお子様連れも多く、ご家族皆様により楽しく快適に、思い出に残る滞在をしていただけるよう心がけております。
これからの季節、伊勢海老など美味しい旬のグルメが楽しめます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】早期予約でポイント10倍【当館人気No.1 】 遷宮会席~伊勢海老+<A鮑かB松阪牛>
【最上階特別フロア 華真珠 和室】

投稿者さん 2016年11月29日 21:44:51

お部屋がグレードアップされていて嬉しかったです。とてもきれいで広くて眺めがよかったです。アメニティーもいいものが使われていました。(ミキモト化粧品や歯ブラシの質!) 料理はどれも本当においしかったです。ちょうど良い量でした。温泉はぬるめが好きなのでちょうどよかったです。個室の洗面ブースがつくられているの良かったです。しいて言えばマイナスイオンドライヤーを全箇所に置いてほしいかな。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2016年12月02日 16:19:33

お部屋やアメニティ、お料理や温泉についても喜んでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【量少なめ質重視】 量控えめ会席~伊勢海老・鮑・和牛を楽しむプラン~
【あこやタイプ(純和室12.5畳)】

うさこ380515さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

うさこ380515さん(1件) [50代/女性] 2016年11月19日 22:05:47

5ヵ月の赤ちゃん同伴だったので心配もありましたが、加湿器の貸し出しや、朝食時のベビー用のラックまでお気遣い頂きとても良いホテルだと感心しました。スタッフの方々の対応も素晴らしいかったです。お部屋も綺麗に清掃され心地よい時間を過ごせました。是非次回もこのホテルでお世話になりたいと思いました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2016年11月22日 10:36:51

スタッフの方々の対応も素晴らしいかったです、とのこと誠にありがとうございます。赤ちゃん連れのご旅行はご心配も多いことと思います。赤ちゃん連れのご家族にもご安心して楽しんでいだたけるようスタッフ一同常に心がけております。
秋冬は、伊勢海老など美味しい旬のグルメが楽しめます。
ご家族でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【遅い時間のチェックインOK!】当館自慢の朝食付き◆一泊朝食付きプラン(夕食:なし)
【飛島館(洋室、ツインベット)】

ヨーロピアン1963さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

ヨーロピアン1963さん(1件) [50代/女性] 2016年11月15日 20:32:01

今回はお世話になりました。
食事、お風呂とてもよかったのにお部屋がいまいちでした。
女子会にとって過ごす部屋はとても大事だと思います。
値段もそこそこしたのにちょっぴり残念でした。
朝食はおいしかったです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2016年11月16日 11:52:13

食事、お風呂とてもよかった、とのこと、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋につきましてはご満足いただけなかったようで申し訳ございません。女子会でお越しの皆様にもご満足いただけるよう改善を努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
秋冬は、伊勢海老など美味しい旬のグルメが楽しめます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【女性限定】 ガールズトークでリフレッシュ女子会ぷらん×四季会席
【あこやタイプ(純和室12.5畳)】

yossiさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

yossiさん(3件) [60代/男性] 2016年11月01日 15:34:24

私達は正午に鳥羽駅に着いたのでタクシーでホテルに向かう予定でおりましたが、どういう訳か鳥羽駅にタクシーが全く来る気配がなく、タクシー各社に連絡しても空車がないという想定外の応えが返ってきました。仕方なくホテルにそのことを伝えると、係りの方はマイクロの予定時間外にも係わらず快くマイクロを手配してくれて当方の不安も解消し無事ホテルに到着。
とんだアクシデントに対し、即対応していただいたスタッフの方々、とても気持ちの良いドライバーの方には心より感謝申し上げます。
さて、ホテル内ですがとても明るくオーシャンビューの大きなロビーがまず迎えてくれます。所々に飾ってある和テイストの箪笥や壺、屏風などの調度品が素敵です。また勿論部屋はオーシャンビューで眺めがよく、広く清潔で、アメニティーも充実しておりとても使い勝手が良いし、さり気無くテーブルに飾られた飾花も心を癒してくれました。
また、部屋食・朝食担当の方や1階のラウンジの方々などスタッフの皆さんからは「おもてなし」を充分感じさせるとても親切で丁寧な応対でした。
還暦を過ぎ夫婦での二人旅をとても快適にゆっくり過ごさせていただきましたことに感謝申し上げます。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2016年11月16日 11:49:52

駅ではアクシデントがありご心配をおかけしましたが、無事にご到着いただけてよかったです。お客様により楽しく快適に、思い出に残る滞在をしていただけるよう、スタッフ一同常に心がけております。また館内についてもたくさんのお言葉をいただきましてありがとうございます。ご満足いただけたこととても嬉しく思います。
ご夫婦でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月15日 22:52:39

高齢の足の不自由な母の為に車椅子を使用させていただきとても助かりました。
お部屋のソファーはくつろげましたし布団で寝られるか不安でしたが
特殊なお布団みたいで背中も痛くならず良かったです。
枕も低めを用意して頂けると嬉しいです。
部屋食の担当の方も感じの良い方でした。
夕食は文句なしの美味しさでした。
朝食も品数たっぷりで美味しかったです。ただおかゆが~
口コミが大絶賛だったので~熱々ではないのがとても残念でした。
2泊したのでゆっくりさせていただきました。
ありがとうございます

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2016年11月16日 11:45:53

夕食は文句なしの美味しさでした、とのこと、また客室係へのお言葉もいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

【飛島館スイート 専用露天風呂付和洋室】