嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘のクチコミ・お客さまの声

かあさん2252さんの 嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 のクチコミ

かあさん2252さん(4件) [60代/女性] 2017年04月28日 07:16:28

4月19日に娘と宿泊しました。過去何度か宿泊しておりますが、何時お邪魔してもゆったりとした時を過ごせます。夕食は味はもちろん美味しく、量的にも丁度よかったです。朝食はバイキング形式で、湯豆腐はもちろん、多種の総菜があり楽しめます。豆乳パンもすごく美味しかったです。

【平日ポイント5倍!】贅沢なアウト12時プラン【添い寝無料】
【川沿いの離れ和洋室(禁煙室)】

投稿者さん 2017年04月16日 19:52:04

お部屋と夕食の味は満足いたしました。ただ、部屋食が間延びして途中で居眠り。お食事処でいただいたほうがよかったかなと思いました。朝食バイキングのお豆腐とデザートも美味でした。
椎葉の湯は眺めはよいのですが、日帰り客で混雑し過ぎているのが玉にきず。宿泊者専用の山の湯は小さいですが、ゆっくり入ることができました。

【食の宝庫佐賀】【網焼きプラン】 絶品!大正屋特選牛を網焼きで味わう♪
【2階建て客室棟の1階和洋室(禁煙室)】

kumakuma8489さんの 嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 のクチコミ

kumakuma8489さん(2件) [50代/女性] 2017年03月22日 13:10:06

ずっと以前から泊まってみたかったお宿に3月15日より1泊利用しました。
従業員の方皆さん、どちらの担当の方もすばらしく気持ち良く過ごすことができました。
こちらよりお食事内容の良い宿、泉質の良い宿はたくさんあるかと思いますが
気持ち良いスタッフの方がそろった素晴らしいお宿です。
お宿より帰宅後早速お礼状もいただきました。
春まだ浅い日の利用でしたが次回は新緑やおすすめのホタル、紅葉の頃にもぜひうかがいと思う気持ちが一層強くなりました。

嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 2017年03月24日 17:19:03

この度は椎葉山荘をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご期待にお応えできたようで私共と致しましても嬉しく思います。
スタッフ同士が切磋琢磨し、おもてなしに力を尽くしております。この度のようにお褒め頂きましたことは私共にとって大変な励みとなります。
誠にありがとうございました。
季節ごとの彩りに負けないように輝くような笑顔でお出迎え致しますので、是非またご来館下さいませ。

椎葉山荘責任者 大久保

【得割和室プラン】●カップルにお勧め!和室のみだから料金お得なプラン!
【2階和室10畳タイプ (禁煙室、部屋からの景観度★優)】

投稿者さん 2017年03月09日 06:25:41

とても良かったです。最高級の素晴らしい旅館だと思いました。
部屋は大きかったです。清潔で使いやすかったのも良かったです。
夕食は熱い物を熱く、とても良いタイミングで出していただけたので、スタッフのかたがとても気配りが出来ているのだと思いました。
朝食のスタッフさんも同様でした。
夕食も朝食もとても美味しかったのですが、それ以上に接客のレベルの高さが印象に残りました。
フロントや清掃の方たちも礼儀正しく丁寧で、好感が持てました。
温泉は「しいばの湯」の露天風呂が大きくて良かったです。「山の湯」も湯加減も景色も良く、とても気持ちが良かったです。
行きに利用したタクシーの運転手が「嬉野はなにも無い」と言っていましたが、それは間違いで、「素晴らしい旅館がある」という事がよくわかりました。
東京から宿泊するだけの為に行く価値のある高レベルの素晴らしい旅館だと思いました。

嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 2017年03月09日 22:15:08

この度は椎葉山荘をご利用頂き誠にありがとうございました。
このような高い評価を賜り恐縮至極に存じます。
当館は自然に囲まれ他に何も無いところでございますが、だからこそご利用頂けることに心から感謝し、施設・料理・清掃・接客の全てに全力を傾けております。
今後も宿泊の価値があると皆様に評して頂けるように精進致します。

椎葉山荘責任者 大久保

【クチコミ投稿お願いプラン】★とろける湯どうふセットをプレゼント★

投稿者さん 2017年03月05日 22:25:13

料理がとてもおいしかったです。特に網焼きのお肉が絶品でした。棚田米もおいしかった。
食事処の雰囲気もとてもよかった。
どこの清掃も行き届いており、部屋のこたつがほっこりしてよかったです。
バスで大正屋の温泉にも入ることが出来ましたが、おなか一杯おいしい夕飯を頂き部屋でのんびりしすぎて、楽しみにしていた椎葉の湯に入りそこねました。残念、残念!
朝食も期待通り美味しく、皆さん親切で、とてもいい休日を過ごせました。

嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 2017年03月08日 17:46:23

この度は椎葉山荘をご利用頂き誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お料理は皆様が楽しみにされている点ですので、食事処の雰囲気作りも含めて力を入れております。
お気に召したようで何よりでございます。
しいばの湯は立寄り湯としても営業しておりますので、機会があれば是非お越し下さいませ。
この度の高いご評価に甘えることなく、精進致します。

投稿者さん 2017年02月22日 21:02:47

サービス、お風呂などとても良かったです。特にお風呂はオススメです。御食事も夜、朝とも大変美味しく、満足しました。また、是非伺いたいと思います。

嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 2017年02月25日 19:24:08

この度は椎葉山荘をご利用頂き誠にありがとうございました。
多くの面においてお褒め頂きまして光栄の至りでございます。ですが、このような高評価に甘えること無く、今後も日々精進いたします。

【2階和室10畳タイプ (禁煙室、部屋からの景観度★優)】

投稿者さん 2017年02月07日 21:47:07

2月初めに一泊しました。
接客がとても親切でよかったです。
静かなところでゆったりと過ごせました。
ただ、室内のタオルをもう一組あるといいかなと感じました。

嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 2017年02月10日 19:43:22

この度は椎葉山荘をご利用頂き誠にありがとうございました。
適度な距離感を常に考え、そっと寄り添うような接客を目指しております。このようにお褒め頂きましたことは私共にとって大変な喜びでございます。
誠にありがとうございます。
また、室内のタオルに関しましては今後の貴重な検討材料とさせて頂きます。
いつかまたお越しになられてもゆったりとお過ごし頂ける環境作りに邁進致します。