嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘のクチコミ・お客さまの声

かあさん2252さんの 嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 のクチコミ

かあさん2252さん(5件) [60代/女性] 2017年06月26日 07:52:15

6月18日、92歳の母、弟妹と計4人で宿泊しました。もう蛍は無理かと思っておりましたが、複数の蛍が舞てくれました。いつもながら実家に帰ったような安らぎを覚えます。そして若いスタッフの方々の行き届いたサービスと笑顔に癒されます。夕食は柔らかい佐賀牛のしゃぶしゃぶがメインのお料理で、前菜から全てにおいて美味しかったです。
朝食はバイキング形式で多彩な和洋のメニューが用意されていました。豆乳は濃くて美味です。
何度でも宿泊したいお宿です。

☆ いろいろ使える大正屋グループ共通1,000円商品券贈呈プラン

投稿者さん 2017年06月13日 20:14:25

とても良かったです。最高でした。
素晴らしい宿だと思いました。

部屋は広く快適で使いやすかったです。
温泉は外湯の「しいばの湯」が大きくて気持ち良かったのですが、館内の「山の湯」もとても良かったです。
食事は量が多くて美味しかったです。

すべてにおいて超一流の宿だと思いましたが、その中でも最も印象的なのはスタッフの皆さんが素晴らしいことでした。
何事にも笑顔で親切に丁寧に対応していただけました。
それ以外の時に見える姿も、立ち振舞いが立派で、とても好感が持てました。

スタッフの皆さんが素晴らしいから気分良く利用できたのだと思うので、皆さんに感謝したいと思います。

「東京からでも、行く価値がある」「また利用したい」と強く感じる最高級の宿だと思いました。

嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 2017年06月15日 08:21:41

この度は椎葉山荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉・施設をお褒めいただいただけでもありがたいところに、スタッフまでお褒めいただきました事に心よりお礼申し上げます。
おもてなしの心を第一に、スタッフ同士で切磋琢磨して参りましたので、このようにお褒めいただきました事は大変な励みとなります。
今後も遠方から足を運んでいただける宿であり続けられるよう精進致します。

椎葉山荘責任者 大久保

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★5つ星宿★秋を感じる露天湯浴み【12時OUT】【添い寝無料】
【2階建て客室棟の1階和洋室(禁煙室)】

投稿者さん 2017年05月24日 17:42:36

今回2度目の宿泊となりました
前回に比べ壁紙を貼り替えてあり前回気になったシミがなくなり
ホッとしました
若いスタッフの方の明るいサービスも良くお食事も満足致しました

夫婦であちこちと温泉を楽しみ歩いてますが主人が此処が良いから次回もと
なので又々お邪魔する事になりそうです

嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 2017年05月25日 22:34:48

いつも椎葉山荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内施設のメンテナンスは絶えず行っておりますが、前回お越しの際に手が回っていなかった部分でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後もメンテナンスは随時行って参ります。
スタッフのおもてなしと料理は力を入れている部分でございます。
またお越しになられた時も、同様にご満足いただけるように精進致します。

椎葉山荘責任者 大久保

【食の宝庫佐賀】【網焼きプラン】 絶品!大正屋特選牛を網焼きで味わう♪
【2階建て客室棟の2階和洋室(禁煙室)】

投稿者さん 2017年05月15日 15:54:31

御迎えから出発までとてもサービス良く楽しく過ごせました。とても落ち着いた旅館で近くには滝が見えてとても感動しました。今度はホタルが見える頃行ってみたいと思います

嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 2017年05月15日 20:18:07

この度は椎葉山荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は混み合っておりましたが、そんな状況でも落ち着いた旅館と感じていただけて嬉しく思います。
ホタルの時期は一年の中でも人気の高い時期ですので混み合う事は必至ですが、そんな時でも今回のように思っていただけるようにおもてなし致します。

【2階建て客室棟の2階和洋室(禁煙室)】

投稿者さん 2017年05月10日 12:31:39

毎年恒例で宿泊しています。
我が家の別荘!?(ちょっと言い過ぎですが笑)、
勝手知ったる…でとてもくつろげます。
ひとつ気になるのは、
夕食のしゃぶしゃぶ肉が、去年ぐらいから少しザンネンな感じに。
あとはすべて相変わらずのレベルの高さ。
朝食の品数・味もサイコー!です。
また来年、楽しみに。ありがとうございました。

嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 2017年05月13日 16:19:05

いつも椎葉山荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度もおくつろぎいただけた様で安心致しました。
ところで、ご夕食のしゃぶ肉の件でございますが、近年佐賀県産牛の人気が高まったことで従来のような量を確保することが困難となり、安定供給が可能な近県の牛肉の中から、これまでの佐賀県産牛と同程度のものを選び「大正屋特選牛」としてご提供致しております。
その為、その日取り寄せた牛肉により味や肉質に違いがございますが、前回そして今回と、お口に合わなかった事が続きまして申し訳ございません。
今後、より品質が良いものをご用意出来るように尽力致します。

椎葉山荘責任者 大久保

【クチコミ投稿お願いプラン】★とろける湯どうふセットをプレゼント★
【川沿いの離れ和洋室(禁煙室)】

かあさん2252さん(5件) [60代/女性] 2017年04月28日 07:16:28

4月19日に娘と宿泊しました。過去何度か宿泊しておりますが、何時お邪魔してもゆったりとした時を過ごせます。夕食は味はもちろん美味しく、量的にも丁度よかったです。朝食はバイキング形式で、湯豆腐はもちろん、多種の総菜があり楽しめます。豆乳パンもすごく美味しかったです。

嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 2017年05月04日 09:25:55

いつも椎葉山荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度もゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。また、お食事をお褒めいただきありがとうございます。
いつお越しになられても変わらぬ想いを抱いていただけるように精進致します。

椎葉山荘責任者 大久保

【平日ポイント5倍!】贅沢なアウト12時プラン【添い寝無料】

投稿者さん 2017年04月16日 19:52:04

お部屋と夕食の味は満足いたしました。ただ、部屋食が間延びして途中で居眠り。お食事処でいただいたほうがよかったかなと思いました。朝食バイキングのお豆腐とデザートも美味でした。
椎葉の湯は眺めはよいのですが、日帰り客で混雑し過ぎているのが玉にきず。宿泊者専用の山の湯は小さいですが、ゆっくり入ることができました。

嬉野温泉 大正屋 椎葉山荘 2017年05月03日 10:19:11

この度は椎葉山荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食ご朝食をお褒めいただきました事は私どもにとって大変な喜びでございます。
誠にありがとうございます。
ただ、当館ではお部屋食は承っておらず、この度のお食事もレストランでおとりになっておられたのですが・・・。
しいばの湯に関しましては混雑して不自由な点があったかとは思います。特に休日などは午後から混雑しますので、翌日のご出発のお時間に余裕がおありでしたら朝のご利用をおすすめ致しております。
もしご都合がよろしければ混雑が少ない平日のご利用もご検討くださいませ。

【2階建て客室棟の1階和洋室(禁煙室)】