老神温泉 亀鶴旅館 クチコミ・感想・情報

老神温泉 亀鶴旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月19日 11:45:02

初の老神温泉。宿を見て最初、高校生だった時に行った合宿所を思い出し懐かしく感じました。部屋は既にエアコンがついていて二人で使うにはとても広々。お風呂も貸切出来るので嬉しかったです。食事は食べきれない量だと思ったのに全て美味しくいただきました(食後はたぬき腹(笑))食事を終えて部屋で一休みした後、蛍を見ることが出来る湿地公園へ。玄関先でちょうど蛍を見に行く方と一緒になり公園まで車に同乗させていただけることに。この方々は何度も宿泊したことがあるようで、お客さまの声でも常連さんが多い気がしていたので「常連さんに会ったぞー」と内心何故かテンションが上がりました。翌日は早朝に散歩がてら朝市に行き乾燥豆などを買いました。近くの宿からは浴衣で来ている人が結構いました。タオルや歯ブラシ、寝巻きなど自分で用意しなくてはならないものもありますし、宿も古さを感じるところはありましたが、女将さんは子供好きな方のようですし、夏休みに子供と一緒に利用すると子供達は良い経験が出来そうだと思いました。余談ですが私達が宿泊した日は子供連れのご一家と一緒で、そこの子供達のノビノビした様子を見ていたら癒されました。今は知らない子供に話しかけるのも難しい気がしているので、親の目の届く範囲でノビノビした子供達に接する機会があると嬉しく感じました。常連さんがいるのもわかる宿でした。そうそう。私達は吹割の滝から宿に向かう途中にあった「まるきゅう」という地元の人が利用する感じのスーパーと「酒のあさひや」というお店に寄ってから宿へ向かいました。温泉街ではお店がわからなかったので、オススメかもしれません。

2014年07月
【スタンダードタイプ和室】

投稿者さん 2013年03月05日 17:25:57

土曜日に丸沼高原でスキー&スノボをする為に深夜到着でお邪魔しました。夜中1:30に到着すると広い部屋とコタツが温まっており非常に嬉しく思いました。深夜の温泉や翌朝の食事も満足致しました。コーヒーやココアのサービスそしてスキー帰りの温泉も非常に良かったです。また近々にお邪魔しますので宜しくお願いします。

2013年02月
老神温泉 亀鶴旅館 2013年03月13日 11:00:04

先日は亀鶴旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想を頂きありがとうございます!

ご満足頂けたご様子に、私もとても嬉しく今後の励みになります。

気候も段々と春らしくなってきましたが、寒さが戻ってくる日もございます。どうぞ皆さん体調を崩さないようお体大切にお過ごしくださいね。

また機会がございましたら、ぜひご利用ください。またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

【冬得】お子様連れ限定!朝食付きファミリープラン♪

投稿者さん 2013年02月21日 12:35:15

家族四人で宿泊しました。部屋も広く、炬燵やストーブが置いてあり、とてもアットホームな雰囲気でした。お風呂も温泉なのでとても気持ちが良かったです。朝食が、値段からは想像もつかないほど充実していました。コーヒーもサービスだし、宿泊客への心遣いもそこここに感じられたし、更に女将も美人だし、、、と、とても素敵な旅館だったので、家族全員大満足でした。今度宿泊するときは、夕食付きにしようと思っています。

2013年02月
老神温泉 亀鶴旅館 2013年03月01日 14:28:35

先日は亀鶴旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいすぎるご感想に、なんてお返事を書いたら良いか・・・本当にありがとうございます(^^)
設備や建物の老朽化が進み、お客様にはご不便をお掛けしていますので、他の部分でそれを補えるよう心掛けております。

これからもお客様に喜んで頂けるよう精一杯努めていきますので、ぜひまたお越しください。
その時はぜひ夕食も召し上がってくださいね!

春はもうすぐそこですが、まだまだ寒い日もあります。どうぞお体大切にお過ごしください。

この度はありがとうございました。

【冬得】お子様連れ限定!朝食付きファミリープラン♪

syun1010さんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

syun1010さん(1件) [30代/男性] 2013年01月18日 11:00:27

去年も利用させていただき、今回が2回目の利用になります。
去年と比べて格段に良い印象を受けました。

<去年と比べてよかった点>
・入り口の引き戸が綺麗になっている。
・去年なかった部屋の入り口と内扉(引き戸)の間に電気が付いている。
・お風呂(男側)床がリニューアルされ綺麗になっていた。
・お風呂の貸し切りが出来た。(21時~)

私たちのような家族での宿泊でお風呂が貸切に出来るのは大変ありがたいです。是非このサービスは続けて欲しいです。時間制限がないとありがたいのですが・・・。
また部屋にある冷蔵庫がかなりレトロな感じで本当に使えるのか気になりましたが、しっかり使えました。メンテナンスもしっかりされているということでしょうか。すばらしいです。
今回もスノボーの帰りに利用させてもらいましたが、私たちの用途では大満足です。
また利用させていただきます。

2013年01月
老神温泉 亀鶴旅館 2013年01月30日 08:44:21

去年に続き、今年もご利用いただき本当にありがとうございます。
また、嬉しいご感想もありがとうございます!お客様から頂いた、ご不満の声を少しでも解消できたら・・・と、そんな思いで日々頑張っています。お客様からのご感想は、そんな努力を認めて頂いたように感じ、本当に嬉しく思いました。

貸し切りのお風呂は、週末などお客様の多い日はご遠慮頂いていたのですが、やはり、貸し切りにしたいというお客様の声が多く、15時から17時、21時~翌朝6時の時間のみ貸し切りに出来るように致しました。いつでも貸し切りに出来るようにすると、いつ行っても貸し切りで入れない!というお客様が出てしまいますので、時間を決めさせて頂いております。すみません。ただ、お客様が少ないときはいつでも貸し切りでお入り頂けますので、お気軽に声を掛けてくださいね。
(春から秋はまた貸し切りに出来る時間が異なります)

これからも、頑張っていきますのでぜひまたご利用頂けたら嬉しいです。いつ行ってもホッとできるような、そんな温かい宿を目指し、努力していきたいと思っています。

寒い日が続き、インフルエンザ等も流行っていますので、どうぞご家族の皆さんもお体大切にお過ごしください。

この度はご利用ありがとうございました。
今後もぜひ宜しくお願いします!

【冬得】超素泊まりプラン

投稿者さん 2012年10月28日 19:07:07

10月19日深夜に到着素泊まりで利用させていただきました。
建物を見て、不安になりましたが玄関をはいるととっても落ち着く雰囲気で
安心しました。お部屋も、清潔でお風呂もとてもよかったです。
おかみさんが美人さんで、息子がエビさんもお姉さんも可愛かったねーと
喜んでおりました。また利用したいです。

2012年10月
老神温泉 亀鶴旅館 2012年11月09日 15:29:14

先日は、亀鶴旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご感想を読み、思わず笑みがこぼれました。疲れが一気に吹き飛んだ感じです。

建物も設備も古く、ご不便をお掛けしたここと思います。これからも、安くて快適な宿を目指し頑張っていきますので、また機会がございましたらぜひご利用ください。

心和むメッセージ本当にありがとうございました。

【夏得!】個室で仮眠!深夜チェックインプラン
【個室で仮眠タイプ】

投稿者さん 2012年09月12日 14:59:27

たいへんお世話になりました。
尾瀬至仏山登山の前泊目的で宿泊させて頂きました。
【夏得】夕食&早朝食&おにぎり付き!尾瀬・登山者応援プラン
というのが目にとまり予約しました。
建物が古いとのことで、宿泊前は朝食&おにぎり弁当がセットになっているならそれでよしという気持ちでした。
夕食が出てきてびっくり。
手のかかった地元の特産品をつかったご馳走の品々がどれも美味しく。
初めて食べた鮎の釜めしは絶品。
登山客の方は朝食を主体に考えていると思いますが、
是非とも夕食を頼まれることをお勧めします。
若女将の笑顔ともてなしの気持ちに大満足でした。

2012年09月
老神温泉 亀鶴旅館 2012年09月27日 23:40:16

先日は亀鶴旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想を頂きありがとうございます!数ある旅館の中から当館を選んで下さったことを思うと、来ていただいたお客様にはご満足してお帰り頂きたいと心から思っております。お客様からのご感想を読み、その思いが伝わったのかな、と目頭が熱くなりました。
これからも、一生懸命頑張っていきますので、機会がありましたらぜひまたご利用くださいませ。
またのご利用心からお待ちしております!

【夏得】夕食&早朝食&おにぎり付き!尾瀬・登山者応援プラン

kazu_3122さんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

kazu_3122さん(12件) [50代/男性] 2012年09月11日 17:58:47

気持ちの良い温泉と美味しい朝食に満足です。
案内された部屋も広く、快適な宿です。
あのお値段では安いくらいに感じました。

是非、また泊まりに行きたいと思う宿です。

2012年09月
老神温泉 亀鶴旅館 2012年09月27日 23:20:17

先日は亀鶴旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
ご利用された日は、他のお客様も少なく広いお部屋をご用意することができました。ご満足いただけたご様子に、私共もとても嬉しく思います。また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
またのご利用心からお待ちしております!

【夏得!】朝定食付きプラン

twosuさんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

twosuさん(2件) [40代/女性] 2012年08月14日 09:30:33

家族旅行で2泊泊まらせて頂きました。
旅館に着いた時は建物も部屋の設備も古かったので少しがっかりしました。
しかし小さいながらも清潔でよいお風呂に入りとても美味しい食事を取ってからは
この旅館に予約してよかったと思いました。
また女将さんの優しい心遣いと素敵な笑顔は何より嬉しかったです。
子ども達もまた泊まりたいと言ってます。
是非また泊まらせていただきたい宿です。
この度は本当にお世話になりました。

2012年08月
老神温泉 亀鶴旅館 2012年08月20日 11:38:34

先日は亀鶴旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「この旅館に予約してよかった」のお言葉、とても嬉しく、励みになりました。
数ある旅館の中から当館を選んでくださったことを思い、来ていただいたお客様には、ご満足してお帰り頂きたいと真に思っております。

建物や設備等ご不満に思われた点も多々あったかと思います。これから頑張って、そちらの方も整えていきたいと思っておりますので、ぜひまた機会がありましたらご利用ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【夏得!】お子様連れ限定!朝食付きファミリープラン♪

hiroBさんの 老神温泉 亀鶴旅館 のクチコミ

hiroBさん(10件) [50代/男性] 2012年06月24日 06:27:19

お世話になりました。女将さんの人柄がよく、朝食も早くしていただきありがとうございました。あいにくの雨でしたが、お風呂は、本当に暖まり気持ちがよかったです。部屋も綺麗ですし、この値段では、大満足です。一般手に名評価で点数は、このようになりましたが、コストパフォーマンスは、最高です。1点だけ、お手洗いに入っての臭いが少し気になりました。

2012年06月
老神温泉 亀鶴旅館 2012年06月28日 14:12:14

先日は亀鶴旅館をご利用くださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。「大満足」のお言葉が聞けて私共も本当に嬉しく、今後の励みとなります!
また、ご指摘いただいた点は早急に改善に努めさせていただきます。率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます!

当館自慢の温泉も気に入っていただけたようでなによりです。梅雨の時期は肌寒いので、お風呂がより気持ちよく感じますね。

また近くにお越しの際はぜひご利用ください。
またのお越しを心からお待ちしております。

【夏得!】お子様1000円!朝食付きファミリープラン♪

投稿者さん 2012年03月04日 20:45:53

価格が安かったので、少々不安でしたが利用させていただきました。
◎気になった点
・シャワーの勢いが弱く頭を洗うのが大変。
・洗い場は2ヵ所あり、1つは入口と浴槽の間にあり、気を遣いながら体を洗わないといけない。
・脱衣所に前の客がしたものなのか使用済み湿布薬が捨てられていた。
・部屋の暖房が小さい電気ストーブ1つしかなく、度々エラー表示が出て止まる。
・洋式トイレが2Fにあったが、便座カバーがやや汚かった。
・部屋のドアと中扉(襖)の間に明かりがなく、外から部屋に入ってきて中扉(襖)が閉まっていると真っ暗で分からない。
◎良かった点
・部屋は古いが全然問題なく快適でした。
・温泉は湯の花が浮き、さすが温泉と言う感じ。体がポカポカでした。
・女将さんが親切で対応がよく、非常に話しやすい方でした。
・朝にコーヒーが飲める。お湯がポットに入っていてココアも飲める。
・電子レンジがいつでも使える。
・乾燥室はないが入口にストーブがありそこにブーツやボードを置いて乾燥できた。

2012年03月
老神温泉 亀鶴旅館 2012年03月05日 14:06:14

先日は亀鶴旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中「お客様の声」へご投稿ありがとうございます。

設備等、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。率直なご意見をお聞かせくださり、大変勉強になりました。気になった点でのご指摘は改善できることはすぐに改善し今後に活かしていきたいと思います。

また良かった点も挙げてくださり、大変励みになりました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスや気持ちの良い接客などを心掛け、頑張っていきたいと思います。

最近は、気候が不安定ですので、お子様たちも風邪などひかないようお気を付けくださいね。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月17日 20:20:18

年季の入った渋い旅館ですが、部屋も暖かくとても清潔感がありのんびり出来ましたが、隣部屋の人が一晩中起きて話していたようでたびたび起きてしまいました。しかし大騒ぎなわけでもなく、このお値段でこれ以上は望めませんね。
ただトイレが和式しかなかったので、足腰悪い方は厳しいですね。
近くのスキー場のリフト券が割引で買えるようでしたので、今度はそちらとセットで利用したいなと思いました。

2012年01月
老神温泉 亀鶴旅館 2012年01月20日 12:49:39

先日は、当館をご利用くださり誠にありがとうございました。
設備、建物等古く、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。洋式のトイレは一ヵ所ではございますが、備えております。お電話頂ければ、近くのお部屋をご用意出来ますので、ご希望の方は、お気軽にお申し付け頂ければと思います。

これからも、安く快適にお過ごしいただけるよう心掛けていきますので、また機会がございましたらぜひご利用ください。その時はサエラスキーリゾートの宿泊者割引券もご利用くださいね。平日1500円、土日・祝日2000円になります。

率直なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月08日 22:06:53

仕事で利用したのですが、12月でしたので部屋に灯油ヒーターがありました。
3時間ごとに運転が停止するので、お知らせ音が鳴る度に目が覚めて、リセットをかけました。灯油ストーブは、停止すると不完全燃焼の嫌なにおいがします。
お風呂は、利用者が少なかったこともあり、ゆったりと過ごしました。

2011年12月
老神温泉 亀鶴旅館 2011年12月09日 16:57:54

先日は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

ストーブの件では、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。お客様からのご不満の声は、なるべく改善していきたいのですが、暖房器具に付きましては早急にというわけにいかず・・・申し訳ございません。
寝不足がお仕事に影響してしまったのではないかと心配です。

またこちらに来る機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

人気No1!!お気軽2食付きプラン♪

投稿者さん 2009年02月28日 23:08:49

出張で利用させていただきました。
建物自体は古いようですが、きれいに手入れされておりとても清潔感があって、気持ちよくすごせました。
お風呂は旅館の名前通り鶴と亀がおり縁起よく、お湯も源泉かけ流しでとても温まりすばらしい温泉でした。
かわいい元気な女将さんで、リフレッシュどころか元気をもらえたようです。
是非また利用させていただきます。

一泊朝食付きプラン
和室1

老神温泉 亀鶴旅館 2009年03月13日 14:04:08

先日は当館をご利用くださり誠にありがとうございました。お返事が遅くなり申し訳ありません。

嬉しいご感想を頂き、とても励みになります!ありがとうございます。
元気だけがとりえの私です(^^)これからも元気に頑張っていきますので、また機会がありましたらぜひ、ご利用ください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月04日 14:44:54

またまた大変お世話になりありがとうございました。子供もまた泊まりたいと言っているのでスキーの季節に家族でお世話になりに伺います。美味しい料理と暖かいお風呂をありがとうございました。

和室1

老神温泉 亀鶴旅館 2009年01月10日 20:24:12

今年もご利用くださり誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく思います。ぜひまたスキーにお越しの際はご利用くださいね。
寒さが厳しい日が続いておりますが、お体大切にお過ごし下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月02日 20:29:04

大学の同窓会で利用させていただきました。
予定時間より早めの到着にも関わらず迅速に対応していただき申し訳ありませんでした。
お風呂は24時間OKとのことでしたので3回も入らせていただきました。
アルカリ泉でややヌルッした感じがとても良かったです。
食事は口コミ通り、ほんと、おいしかったです。
イワナの焼きと刺身、両方味わえるのは初めてでした。
鹿の刺身もクセがなく絶品
すいとん汁も炊込みご飯も、ほんと、最高でした。
ステキすぎて夜騒ぎすぎたのはご愛嬌下さいませ。。。
また別の機会に利用させていただきたいと思います。

和室2

老神温泉 亀鶴旅館 2008年12月04日 10:15:35

先日は御宿泊いただき誠にありがとうございました。

お食事や温泉にご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。

とても仲の良いグループだったと印象に残っております。皆さん気持ちの良い方ばかりで私も楽しくお仕事させていただきました。

今後も機会がありましたら、ぜひご利用くださいね!その日を楽しみにお待ちしております。

皆さんにもどうぞ「よろしく」お伝えください。

投稿者さん 2008年11月30日 16:17:16

約半年ぶりにお世話になりました、どうもありがとうございました。

丁度体じゅうがガサガサになり始めたので、亀鶴の湯は救世主になりました。

山芋ご飯ですが、とってもサッパリしていて食べ易く美味しかったですよ~♪芋で変に腹が膨れる事もなく、良かったと思いますが、やはりお気軽コースの割には食事の全体量が結構あるので、ウチは昼飯抜きでガンガンスキーした後に亀鶴の夕食をワクワクしながら待つ感じぢゃないと、食べ切れません。

いつも旬の美味しい食事を出して頂き、また、同時期に複数回宿泊しても、メニューがかぶらないように配慮して下さるので、貧乏ながらも亀鶴の夕食は私達の最高の贅沢と化しています♪
食事パターンの変更も助かりました。どうもありがとうございました。
朝の鮭はそっくり残してしまい、すみませんでした…意味はないんです、温玉でご飯を食べたらもぅお腹一杯になってしまいまして、それだけです。

この冬は素泊まり+鍋もトライしよーカナ?と思っています。

しかし今回の子供たちの意気投合ぶりは一体何だったんでしょうか。。。
すっかり兄弟になってしまいましたねぇ~。萌も調子コイて散々お邪魔してすみませんでした。あの4兄弟?は全然手がかからず、放ったらかしでも全然安心なんで、私はかえってのんびりさせて頂きました♪

どんなに慣れても、お女将さんに内緒で私にあれこれ何かをねだる事など決してなく、素直でとっても良い子たちですね!お女将さんとパパさんの躾がしっかりされているんだなぁ~と感心しました。

それではまたそぅ遠くないうちにお邪魔すると思いますが、宜しくお願いします♪

気軽に1泊2食付きプラン
和室2

老神温泉 亀鶴旅館 2008年12月04日 10:09:14

いつも、いつもご利用頂き本当にありがとうございます!

もう、3回ご利用頂いたら親戚同然です。気兼ねなくくつろいで頂けることが私にとっても嬉しいことです。これからも、快適に滞在できるようお手伝いしますので何でも言ってくださいね!

お食事も温泉も気に入って頂けて何よりです。鍋もぜひぜひ、トライしてみてください。

子供たちとも本当に仲良くしていただいて、私も助かりました。本当、すっかり4兄弟ですね(^^)
優花とは同じ年&女の子同士ということもあり、気が合うのだと思います。(前回は優花が慣れなくてあまり楽しめなかったですけどね)
萌ちゃんは人見知りせず誰とでも仲良くできてスゴイですね~。

では、またお会いできる日を私も子供たちも楽しみにしています!
またご連絡くださいね!

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月08日 13:27:01

朝食付プランでお世話になりました。値段を考えれば結構お得かと思います。設備の古さは否めませんが、掛け流しの温泉と無料のマッサージ椅子はなかなか良かったです。女将さんの接客も良かったし、お土産に頂いた茄子も美味しかったです。男子浴場入口引き戸の「出入口」と表示のある側の立てつけが悪く、反対側の何も書かれていない方がスムースに開き、私の後に入ってきた人が苦労していましたので、表示を変えるとか何か改善された方がいいかなと思いました。夏場はエアコンはあった方が良いと思いますが冷涼な気候なので寝苦しいような事はなかったです。

お得!朝食付きファミリープラン♪
和室1

老神温泉 亀鶴旅館 2008年08月14日 23:03:21

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想を頂きありがとうございます。お返事が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
建物、設備が古くご迷惑をお掛けしましたことをお詫びいたします。これから、頑張って徐々に改善していこうと思っておりますのでまた機会がございましたらぜひご家族でご利用くださいね。
お風呂の引き戸の件、早急に何とかしたいと思います。ご意見いただきましてありがとうございます!
まだまだ暑い日が続いておりますが皆さんお体大切にお過ごし下さい。

投稿者さん 2008年05月06日 23:09:00

またまたまたまたお世話になりました、どうもありがとうございましたm(_ _)m

それから女将さん、とっても忙しいGWどうもお疲れ様でした!

やっぱりじぃちゃんがいないとちょっと寂しい感じでした。でもじぃちゃんがいなくても、亀鶴旅館らしい食事で、全然問題なく、いつも通り最高に美味しい食事を頂けて良かったです♪手作りこんにゃく、とっても美味しかったです。

女将さんに言い忘れましたが、舞茸ご飯は、山菜の釜飯と違い、釜の中の汁が沸騰すると、一気に汁の殆どが噴出して、ちゃぶ台の上が湖になります…
さすがにご飯がちょっとボソボソになってしまいました。

萌は毎日ゆうかちゃんたちと遊べて、とっても嬉しかったようで、有り難かったです。

今回の旅で改めて思ったのは、亀鶴旅館の湯が一番しっとりしていて、好きです。帰宅したり、よその温泉に入ると、手や腕やスネが一気に乾燥して、ガサガサになって痒くてたまらない…

実は子供の日も萌と友達と老神に行きまして、亀鶴は楽天の予約を止めてたようで、電話で予約しよーか?と思ったりもしましたが、いい加減女将さんが疲れきってる頃ぢゃないかなぁ~?と思い、某女将さんがとっても明るい旅館に行ってみましたが、同じ源泉のハズなのに、亀鶴の湯よりサッパリしていたんですよ…?硫黄の香りも薄かった感じ。お湯の温度からして、源泉に少し水を混ぜてる感じもなかったんですがねぇ~。同じ温泉郷でも、少し泉質が違うのかなぁ~?と思いました。

次回は7月、蛍とが楽しみです♪
ただ、5日の雨あがりの夜道、老神の道には蛙が大量に徘徊していて、ビックリぢゃ済まなかったので、7月は何に遭遇するんだろーか?あまり考えたくない感じです。

それでは、女将さんは体を壊さないよーに、頑張って下さいね。じぃちゃんにヨロシク!

和室2

老神温泉 亀鶴旅館 2008年05月08日 15:40:06

こちらこそ、いつもいつもご利用いただき本当に感謝しています!
また、温かいお言葉をいただきGWの疲れも吹き飛びます!ありがとうございますっ!

今回はじぃちゃんがいなくて申し訳ありませんでした。板長のお料理を気に入って下さっていただけに私たちも残念な思いでいっぱいです。でも、その分愛情はたっぷり注ぎ込みました。感じて頂けていたら嬉しいです(^^)
舞茸ご飯には大変失礼いたしました。板長が作る釜飯よりややお米とだし汁の量を増やして作ったのが良くなかったのだと反省しています。
まだまだ勉強不足で・・・ごめんなさいっ!

ゆうかたちも萌ちゃんが帰ってしまったことを残念がっていました。「また来る?」と何度も聞いていましたよ~。ぜひまた遊んでくださいね!

亀鶴旅館のお湯、他のお客様にも絶賛されています。「亀鶴のお湯は濃い」と。湯の花もあり温泉に入っている!と実感できますよね。

今の季節の道路は蛙を避けて運転するのが大変です(汗)夏はカブト虫やクワガタがいますよ~!

また夏にお会いできるのを楽しみにお待ちしていま~す(^^)/どうぞ、お体大切にお過ごしくださいね!

ありがとうございました!

投稿者さん 2008年04月14日 23:22:29

シーズン券ありがとうございました。
おかげで、ゲレンデの昼食は少し贅沢できました。

板長さんに風呂上りの度にコーヒーを勧めていただき
コーヒー好きの私としてはたいへんうれしいサービスでした。

来シーズンもよろしくお願いいたします。

和室2

老神温泉 亀鶴旅館 2008年04月16日 10:15:38

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

シーズン券お役に立ったようで良かったです!
コーヒーも喜んで頂き私共も嬉しく思います。

お帰りの際、まだコーヒーが残っているにも関わらず、私が「また来てください」と何度も言ってしまい、急かしてしまったのではないかと反省しております。そんなつもりではなかったので「ゆっくりしていってください」と言うべきでした。
本当にごめんなさい。。

また来シーズンお待ちしております!

投稿者さん 2008年04月13日 02:27:12

またもお世話になりました、どーもありがとうございましたm(_ _)m

チェックアウト後のお風呂のお誘いありがとうございました♪
金曜の丸沼は曇~晴で、頂上コースはなんとまーパウダーで、親子で大興奮してしまい、昼食以外はリフトが終わるまでひたすら滑りまくり…
そちらに行ったら疲れが一気に出てもぅ帰りたくなくなるよーな気がして怖くて、あえて伺うのをやめてしまったんですよ~。

板長さん=じぃちゃんのさっぱりな食事は相変わらずとっても美味しかったです!子供は家だと煮魚とかぐずるくせに、“じぃちゃんの料理がおいしいから(^O^)”と全部食べてしまいます。

前回もですが、朝食は白飯を少しだけにしても何故か?すげー腹持ちがいいんですよ。あれは板長マジックでしょーか?

あと、女将さん、小さなお心遣い、ありがとうございました。。。小さい旅館ならではの心遣いがとても温かく感じますよ。

水はおいしいし、空気は綺麗だし、子供や近所の人らしき話声が聞こえて、千葉にない良い自然環境にいながらも現実の生活と変わらない状況にいられるから、うちは落ち着いて泊まれるんだろーなーと感じました。

それではまた、やっぱり月末はそちらに伺う事に決めつつあるので宜しくお願いしまーす♪うちの子も娘さんと遊びたいみたいですが、多分初日はガーラで滑ってから伺うので無気力だと思いますo(≧∇≦o)

気軽に1泊2食付きプラン
和室2

老神温泉 亀鶴旅館 2008年04月14日 18:32:19

度々のご利用心より感謝いたします!

また、温かいご感想をいつもありがとうございます。本当にお客様からのお言葉には毎回励まされております。

じいちゃんの料理、娘さんにも気に入って頂きじいちゃんもとても喜んでおります。
次回は何を作ろうか、今から張り切っていましたよ~(^^)

娘さんと頂上コースを楽しめるなんて、羨ましいです!娘さんも今シーズンでかなり上達したんじゃないですか?これからも成長が楽しみですね!

これからも、ご満足頂けるよう私共も頑張っていきますので末永く亀鶴旅館を宜しくお願いいたしますm(_ _)m

今月末はガーラですね!どうぞ楽しんで来てくださいね!
板長共々お会いできることを楽しみにお待ちしております!