かねひで喜瀬ビーチパレス クチコミ・感想・情報

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月02日 13:39:08

これで三回目の宿泊です。
訳ありのお部屋(工事の音や作業の方が廊下を通られるとのこと)でしたが、昼間は外出しているので全く問題なく、宿泊階では最上階のお部屋で、大変お得でした。
フロント、レストラン、売店、どなたも感じがよかったです。
また居酒屋を二回利用しましたが、こちらのお店の方も楽しい方ばかりで、満足です。
また来年もお世話になりたいです。

[さき楽28☆室数限定]28日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪訳あり部屋(朝食付き)
【【オーシャンビュー】リニュアル中・訳あり部屋】

singsong8686さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

singsong8686さん(2件) [40代/男性] 2016年11月25日 18:28:28

チェックアウト時、女性職員がカウンター上に書類を広げて作業しており、我々に気付かなかった。かねひでさんが買い取ってかなりサービス低下を感じた。とても接客サービスの良かったきよらが無くなったのも大きな痛手。毎年泊まっているが、おそらく今回が最後になると思う。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年12月02日 10:06:21

毎年ご利用いただいておりますのに、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯にうけとめスタッフの接客サービスの見直し、教育に力を入れていきたいと存じます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

かねひで喜瀬ビーチパレス

【冬限定】一度はぜひ食べてみて♪あぐーしゃぶしゃぶ鍋でほっこり!(夕朝食付)

RIGUKIさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

RIGUKIさん(76件) [40代/男性] 2016年11月14日 10:57:35

値段からかんがえると、十分すぎるほどの良さでした。残念だったのは、入室直後の浴室の配水管からの匂いがすごかったのと、天井の壁が薄いのか、上の階の歩き回る振動音が午前2時まで響いてきて、なかなか寝付けなかったという2点です。あとはバイキングも美味しく、ビーチも目の前で宿泊料からするとかなりリーズナブルなホテルだと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年11月22日 15:57:33

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動のプランをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お近くにお寄りの際は、またご利用くださいませ。

【直前割】おひとり様5.000円~おトク!オーシャンビューで過ごす冬の沖縄を♪嬉しい夕朝バイキング付
【【オーシャンフロント】ツイン【部屋数限定販売】】

wata9461さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

wata9461さん(7件) [30代/男性] 2016年11月09日 19:50:24

沖縄旅行の3日目で利用させていただきました。
ビーチが目の前で部屋から圧巻の景色でした。天気が良く海が青くキラキラしてました。
この価格でこの景色はコスパ抜群です。
ロビーからのビーチの景色もお気に入りでした。
部屋も広く快適でした。
朝食はバイキングでフーチャンプルなど沖縄料理を楽しめました。
リゾートステイでコスパを求めるならおすすめです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年11月10日 12:26:50

この度はかねひで喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご丁寧なご感想、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
ゆったりとお過ごしいただけて何よりでございます。
これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[さき楽60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(朝食付き)

投稿者さん 2016年10月22日 18:37:23

今回は2回目のお泊まりです。今回もとても大変満足でした!!!また泊まりに来たいと思います。どうもありがとうございます。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年11月07日 12:11:11

この度もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にすごしていたきお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

[さき楽60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(食事なし)

投稿者さん 2016年10月19日 21:14:29

2連泊限定の大変安いプランで宿泊することができました。夫婦と2歳の息子で朝食付き20,000円+駐車場代1,000円は破格だと思います。沖縄は10月でも十分泳げます。部屋から水着を着てホテルの目の前のビーチで快適に過ごせました。部屋からの眺望も素晴らしく、朝、日中、夕方、夜とどれも心に残りました。建物は確かに古いですが、奇麗にしていますし、不便な点はありません。朝食も品数が多く、小さな子供が食べられるものもあり助かりました。ホテル内の居酒屋は少しこぎれい過ぎて、値段も少々高めなので、我々の好みとは少し違っていました。飽くまで好みの問題です。少し恩納村の方に下って行くと、食べる所はたくさんありました。づらづらと書きましたが、是非また宿泊したいです。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年11月07日 12:08:06

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
丁寧なご感想いただき、またお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10月限定】★お得な2連泊プラン★オーシャンビュー♪(朝食付き)

サッカーBOYさんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

サッカーBOYさん(17件) [50代/男性] 2016年10月02日 11:48:57

立地良し、部屋も広く、景色も最高。
そしてお値段がリーズナブル。
沖縄には何度か行っていますが、以前から気になっていたこのホテルに初めて宿泊しました。
廊下は天井がやや低く、高級感に乏しい感じはありますが、部屋は想像以上に快適でお風呂やトイレ(洗浄便座)も使いやすかったです。
館内で使える金券も人数分もらえてお土産を購入すのに助かりました。
朝食ビュッフェは海ブドウや沖縄ならではの食材も用意されていました。
利用はしませんでしたが、夕食はお値打ちなビュッフェがあるようでした。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年10月17日 11:55:18

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月01日 15:41:12

良い点はとにかくコストパフォーマンスが高いです。そのほかも他の方が書かれている内容通りです。
あえて悪い点を書かせて頂くと、お風呂にカビが生えていた事。
ホテル前の駐車場が埋まると遠くの駐車場へ行かされる事(遅い時間になればなるほどホテル前の駐車場に停めれるのは不快でした)

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年09月07日 19:09:19

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。

投稿者さん 2016年08月10日 15:55:39

海がすぐ目の前で,部屋からすぐに海に入れるのでとっても良かったです。一緒に同伴した沖縄在住の人もこんなところにこんな素晴らしいホテルがあるなんて知らなかったと喜んでいました。超有名ホテルが目立つ中北部地域ですが,子供連れではなかなか敷居が高い中,リーズナブルな料金で提供かつ子どもも喜ぶ施設となっていて大満足でした。また行きたいと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年08月15日 11:07:48

この度はご家族皆様、ご友人とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
当ホテルならではの個性を活かした気持ちのこもったサービスをお届けする「お得感のあるホテル」を目指していきたいと考えております。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

だって・・・リゾートに泊まりたいんだもん☆朝食付き

投稿者さん 2016年08月06日 22:57:37

値段も安く、何よりもビーチが近いのはとてもよかった。
ただ、エレベーターが2基しかないため、チェックアウトや食事の時など混雑時はやや時間がかかった。
しかし全体的には満足できたお宿でした

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年08月15日 10:47:05

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!バルコニー付のオーシャンビュールーム(朝食付き)
【【オーシャンフロント】ツイン】

まさか1970さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

まさか1970さん(1件) [40代/男性] 2016年08月05日 19:29:18

施設は少し老朽化が見られる。職員さんに覇気や元気がなく感じられた。
ホテル全体的に細かな点で清潔感があまり感じられなかった。部屋の作りは普通だか、目の前が海で眺望は最高。波の音もダイレクトに聞こえて心地いい。立地も移動には便利な場所。朝食は値段の割に種類も多く、美味しくおすすめ(毎日少しずつメニューも変わる)。
一番納得いかなかった点は、駐車場。ホテル内の駐車場は台数も少なく午後早めに埋まる。ここが空いてないと国道挟んだ向かいの駐車場かビーチ客対象の砂地の駐車場(ここらも早めに埋まる)か、さらに2軒民家を挟んだ離れた駐車場に移動させられる。これで無料ならまだしも宿泊客でも有料とはちょっとおかしいと思う。
もろもろあるが、値段を考えたら、仕方ないかなと割り切るしかないと思ってしまう。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年08月15日 10:43:21

この度は貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
お食事、立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。
ご指摘いただきました駐車場の件に関して、今後の課題と実感しております。

【ファミリー】【3連泊】快適なリゾートライフをあなたにっ!オーシャンビュー♪(朝食付き)
【【オーシャンフロント】ツイン】

misia3148さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

misia3148さん(2件) [40代/男性] 2016年07月28日 18:45:22

数年前2度ほど利用しとてもコスパが良く久しぶりに宿泊しました。
良い点は立地、オーシャンビュー、宿泊費用がリーズナブル。
今回気になったと事、フロントの対応がやる気なしで4つの間違い、不備があ旅行初日からやな感じであった。以前はスタッフのかたが良く挨拶していたなのに・・。朝食が以前より・・・。インバウンドで集客して呼ばなくてもお客がくるのでしょう、忙しいのでしょう。(値段が安いので我慢しろとの声が聞こえてきそうですが・・)
このホテルに初めて泊まる方は古さを除いてはコスパが良くおすすめはできます。
私はもう宿泊することはありませんが・・。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年08月15日 10:19:12

この度は貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
お詫びするとともに貴重なご指摘をいただきましたことに感謝申し上げます。
頂いたご指摘を真摯に受止め早急に改善し、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう努力して参ります。

【【オーシャンフロント】ツイン【ハイフロア指定】】

JUNJUN1976さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

JUNJUN1976さん(3件) [40代/男性] 2016年07月27日 15:01:31

7月19日より3日間お世話になりました。
エメラルドグリーンの海が目の前に広がり、夕日もうっとり。とても素敵な3日間を過ごすことができました。

朝食の種類も多く日替わりで内容が変わり、飽きずに3日間楽しめました。また終了10分前にも関わらず、新しい食事が補充されたことにはびっくり!! 子供用の椅子もあり、2歳の息子もたくさん頂きました。

スタッフの方もフレンドリーに接して下さり、本当に素敵な3日間でした。
今帰仁の笑顔が素敵なお姉さん、見た目だけでなく心もうちなーんちゅになれる様に、また遊びに行きますね笑

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年08月15日 09:49:41

この度はご家族皆様のご宿泊賜り誠に有難うございました。
快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
また、対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
又のご利用を心よりお待ちもうしあげます。

【7月】18・19・20・21の部屋数限定!オーシャンビューで快適なリゾートライフを(朝食付)

jizi59さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

jizi59さん(1件) [50代/男性] 2016年07月11日 14:34:59

チェックインするなり営業主任より、ホテルの手違いでダブルブッキングした為、2泊目から車で20分位の所にあるホテルに全員移動して欲しいとのこと。2月に予約して何度も電話して居たにもかかわらずどういうつもりだったのか?長男の結婚式だった為、移動はお断りしましたが…その他立地、ビーチなどは平均以上でした。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年07月15日 15:48:10

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
私どもの至らぬ点が多く、大切な記念のご旅行を台無しにしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
是非、次回のご旅行の候補に喜瀬ビーチパレスを入れて頂ければ幸いです。
又のご利用を心よりお待ちもうしあげます。

投稿者さん 2016年07月09日 14:04:50

セールで安く出ていたので良かったです。海の目の前でバルコニーからは綺麗な海が眺められ、のんびりと出来たので良かったです!遊泳区域が狭いのでそれがちょっと残念でした。プールもかなり小さいので、子供が遊ぶ位しか出来ず入れなかったです。
バスとトイレが一緒なので別だともっと良いのと、スリッパが使い捨てのペラペラした感じなのでもう少ししっかりしたのだといいなと思います

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年07月15日 15:42:41

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。
引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!バルコニー付のオーシャンビュールーム(食事なし)

HIROMI3さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

HIROMI3さん(2件) [40代/女性] 2016年06月27日 13:01:53

部屋は広く、フロントスタッフの若い男性の方はさわやかで良かったのですが、部屋のお風呂場がとにかくカビ臭い。環境的に難しいのかとは思いますが目地や風呂釜のフチなどに黒いカビが目立ちおどろきました。ユニットバスなのでトイレを使用してる時なども息をするのも不安になるほどのカビ臭。何らかの対応が必要かと思います。
目の前のプライベートビーチはすばらしい透明度で、ワクワクしながら自前の樹脂製のシュノーケリングマスクを装着していざ海へ入ろうとした直前に、ホテルのダイビングショップのスタッフの女性(たぶん中国の方)が、何事かという感じでカタコトで「ダメです!ダメです!」と近づいてきて何がダメなのかよくわからずよくよく聞いても理由がわからず、とにかくこの目の前のビーチ(ロープ内部)はシュノーケリングマスク使用がダメで、ゴーグルだけなら良い的なことを言っている様子。で、ロープから先のジェットスキーなどが停車してる所(ホテルを背にして右側)なら良いというのでそちらへ移動しさて入水しようとした所、またしても同じスタッフがやってきて、「ちがうちがうもっと先の石(岩のところ)より向こうだ」と先程とは違う事を言い出しました。岩より先はかなり離れているので「じゃあもういいです!普通のゴーグルならいいんですね!」といって結局ゴーグルを取りに行き、センターの海へやっと入水。しかし大人でもすぐに足がつかなくなる程深いので、ゴーグルだけでは息が続かないしシュノーケリングマスクでないとちょっと怖いかったので結局浅瀬でチャプチャプするしかなくて残念な思いをしました。
ナゼ?ゴーグルはいいのにシュノーケリングマスクの使用が禁止なのでしょうか?危険な物でもないし、どこにも注意書き等はなかったと思います。
今まで色々なビーチに行きましたが、このような対応ははじめてです。
ダメな物はしょうがないですが「理由」がさっぱりわかりません。
スタッフの方の注意の仕方もキチンと理由を行ってもらえれば納得したのですが、帰宅してからもモヤモヤが残っています。いったいどのような理由なのか教えてください。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年07月15日 15:33:00

この度は貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
且つ、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました浴室のカビやカビ臭につきまして、早速カビ除去作業を進めております。
十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。

あわせてビーチでのスタッフの対応、説明不足につきましても申し訳ございません。
補足と致しまして、当ホテル前の喜瀬ビーチの遊泳区域内ではシュノーケリングの使用を禁止とさせて頂いております。
理由の一つとしてシュノーケルパイプを使用し海中を見ている状態では、慣れた監視のスタッフでも異変に気付くのが遅れることもあるからです。
大変恐縮ではございますが、シュノーケリングをご希望されるお客様へは1階マリンショップよりインストラクター付きの
シュノーケリングツアー(別途料金)をご案内致しております。
今回のご指摘により「シュノーケリング禁止」の看板を2ヵ所設置してありますが目立たないことが分かりました。
景観を意識した看板設置を改めて検討いたします。
これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同努めてまいります。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

暑い夏は目の前!Kiseビーチで楽しもう~(朝食付)
【【オーシャンフロント】ツイン】

ノエル03010305さんの かねひで喜瀬ビーチパレス のクチコミ

ノエル03010305さん(2件) [40代/男性] 2016年06月17日 13:49:44

空港からは離れていますが、美ら海水族館に近くプライベートビーチもあり小学生の子供連れ家族には良いと思います。
部屋も苦になる狭さも無く、充分な広さでバルコニーからの眺めは最高でした。
朝食もバイキング形式の満足できる内容で6時半から食べれたので、朝からの予定もスムーズにこなせ有難かったです。
次も必ず宿泊させていただきます。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年06月21日 10:59:04

過分にお褒めいただき、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。

投稿者さん 2016年06月11日 17:15:46

残念なのは大浴場がなかった位で、部屋の広さ、ベランダからの景色は大変満足でした。

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年06月21日 10:56:51

この度は貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2016年06月07日 21:20:57

5/25に家族で1泊お世話になりました
本当にビーチまで30秒!
さんごのビーチをのんびりお散歩しておきにいりの貝殻をみつけたりして楽しみました
近くに飲食店もあり晩御飯も歩いて行ける所で十分でした
ホテルのサービスはさっぱりきっぱりって雰囲気で十分でした
あまり過度なサービスはチップとかいるのかしら?と不安になる方なので気楽でとてもよかったです

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年06月21日 10:53:48

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アクセス、また立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

海開き記念☆キラキラ☆ビーチへレッツGO!(朝食付き)

投稿者さん 2016年06月01日 07:56:58

ビーチがあって良かった!
部屋は狭かったけど、値段も安かったし、朝食も美味しかった!

かねひで喜瀬ビーチパレス 2016年06月21日 10:29:03

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。

[さき楽60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート グリーンビュー♪(朝食付き)
【【グリーンビュー】ダブル *海の見えないお部屋タイプ】