喜瀬ビーチパレス クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

喜瀬ビーチパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

AKO(^_-)☆さんの 喜瀬ビーチパレス のクチコミ (感想・情報)

AKO(^_-)☆さん(1件) [30代/女性] 2014年07月23日 06:47:19

何度か沖縄に訪れていますが、はじめてこちらのホテルを利用しました。小さな子どもがいるので、ビーチ付きのホテルを探していたのですが、結果的にとても良かったです。
大型ホテルのビーチよりも海は綺麗でしたし、開放感があって満足でした。
立地も恩納村にも美ら海水族館にも行きやすい場所なので、便利だと思います。
施設の古さは感じましたが、お値段的には納得できるものでした。また機会あれば利用したいです。

喜瀬ビーチパレス 2014年07月23日 14:24:38

喜瀬ビーチパレスへの宿泊 ありがとうございました。滞在中は、ビーチのご利用や観光でもご満足頂けたようで、私共も嬉しく思います。
又の機会にお会いできる日、スタッフ一同お待ち致しております。

【ポイント10倍】楽天トラベル限定波の音を聞きながら…朝食付
【オーシャンビュールーム】

weichi27さんの 喜瀬ビーチパレス のクチコミ (感想・情報)

weichi27さん(4件) [30代/女性] 2014年07月22日 18:36:38

夫と二人で利用させて頂きました。海を見ながら楽しく食事が出来ました、朝食はほかのホテルもそうでしたがフルーツが2種類というのがちょっと残念な気もします。周辺のホテルと比べるとお値段的には安く泊まれましたが、印象深い点も特にない感じでした。

二人だけのHAPPY SUMMER♪ 朝食付
【グリーンビューダブルルーム】

こずえ0420さんの 喜瀬ビーチパレス のクチコミ (感想・情報)

こずえ0420さん(2件) [30代/女性] 2014年07月21日 18:38:52

値段の割りに良かったです。空港からは少し離れますが、その分ピーク時期でもそんなに混雑しておらずゆっくりできました。ホテルの従業員さんもとても親切でした。
プールがトイレの近くの奥まってるところにあるのが残念でした。同じ小さくても、もう少し海よりなど明るく清潔感のあるところにあったら入ってみたかったです。
ベビーベッドなども手配して頂き、ありがとうございました。
居酒屋はホテルだから高めの設定なのは仕方ないにしても、ちょっと値段の割りに…という感じで残念でした。

2014年07月
【楽天スーパーSALE】だって・・・。リゾートに泊まりたいんだもん☆食事なし
【オーシャンビュールーム】

河内のしばちゃんさんの 喜瀬ビーチパレス のクチコミ (感想・情報)

河内のしばちゃんさん(7件) [50代/男性] 2014年07月11日 17:12:52

到着してまず・・・
ポーターが荷物を運んでくれない。
部屋までの案内もない。
食事はBBQでしたが、気温が暑くて屋外での食事はNG!
エアコンが無理なら、せめて扇風機ぐらい準備しておいてほしい。
でも・・・
持ち込んだマンゴーのカットを快く引き受けて下さり、お陰さまで美味しく食べれました。
有難うございました。

喜瀬ビーチパレス 2014年07月14日 17:29:01

このたびは喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様への配慮不足にてご不快な気持ちにさせてしまいお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を今一度スタッフ全員で再認識し改善に取り組んでまいります。
又、沖縄へ起しの際には 是非喜瀬ビーチパレスをご利用くださいますようスタッフ一同お待ち致しております。

【早得30】波の音をBGMに☆デッキテラスでBBQ
【オーシャンビュールーム】

hideki_obaraさんの 喜瀬ビーチパレス のクチコミ (感想・情報)

hideki_obaraさん(8件) [40代/男性] 2014年06月19日 21:42:14

ビーチの目の前でロケーションは最高!でもロビーからビーチが丸見えで、泳いでいる人が少ないときに泳ぐのは少し勇気が必要かも。
朝のバイキングはごく普通です。沖縄らしい物も何品かありますが、この程度なら朝食無しのプランでもいいと思います。
館内の居酒屋「ちんぼーら」はいい雰囲気でした。山側の部屋だったことを加味しても、値段相応のビジネスホテルだと思います。

2014年06月
喜瀬ビーチパレス 2014年06月30日 10:12:14

この度は、喜瀬ビーチパレスへのご宿泊 誠にありがとうございました。

レストランや居酒屋「ちんぼ~ら」をご利用頂き、お褒めのお言葉 嬉しく思います。
ちんぼ~らでのお食事はいかがでしたでしょうか?

又の機会にお会いできる事、スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

やっぱ 行きた~いなぁ☆沖縄『一人旅♪』朝食付

投稿者さん 2014年05月20日 10:28:23

ビジネスで利用しました。若干の古さはよくよく見ると感じますが、全体的に綺麗でした。何よりオーシャンビューで海の香りと潮騒を聞いているだけで幸せになります。ホテルの食事は利用しませんでしたが、ホテル内の居酒屋でおいしい食事と旨い酒を堪能しました。この居酒屋は雰囲気、内容ともに最高でした。
全体的にフロント、売店、居酒屋の店員さんは全員丁寧で最高の笑顔を接してくれました。場所柄近くにコンビニはありませんでしたが、売店が22時まで営業してくれてましたし、自動販売機も妥当ね値段設定で種類も充実しており、不便さを感じさせませんでした。
是非、今度はプライベートでゆっくりホテルを満喫したいと思います。

2014年05月
喜瀬ビーチパレス 2014年06月07日 17:46:20

喜瀬ビーチパレスにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

ホテル内の居酒屋「喜瀬のちんぼーら」ではメニュー、雰囲気ともに沖縄らしさを感じて寛いで頂けるよう、日々スタッフがアイデアを出しながら工夫をしております。嬉しいお言葉を頂戴して非常に励みになります。

フロント、ショップスタッフ含め、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、常に笑顔のおもてなしに努めて参ります。

次回はぜひプライベートでゆったりと喜瀬ビーチパレスを満喫しにいらしてください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天トラベル限定 波の音を聞きながら…食事なし

投稿者さん 2014年05月01日 16:07:06

景色がよく部屋の掃除も行き届いていて大変満足でした。

喜瀬ビーチパレス 2014年05月11日 15:01:16

喜瀬ビーチパレスへのご宿泊 誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
又の機会にお会いできるよう、スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

【直前割】だって・・HAPPY GWまで待てないんだもん☆低層階限定♪朝食付き

投稿者さん 2014年04月13日 15:04:10

朝ご飯がとてもおいしかったです。4泊しましたが、毎朝のご飯が楽しみでした。目の前がビーチで、のんびり出来て、ホテルの人もみんな親切でした。ただ、気温がまだ低くプールに入れないのと、ベランダがタバコ臭いのが残念でした。朝、海を見ながらリラックスと思いベランダに出るとたいてい他の部屋の人が吸ってるだろうタバコの匂いがして、窓を開けられませんでした。
喫煙者には、うれしいサービスかもしれませんが吸わない私達と子供には、残念な事でした。
でも、値段の割りに良い時間を過ごさせて頂き、嬉しかったです。

喜瀬ビーチパレス 2014年04月15日 22:40:18

ご来館いただき、誠にありがとうござます。
ご朝食は連泊頂けるお客様にご対応できるよう種類を豊富に取り揃えておりますが、4連泊頂いたお客様にお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。
今年は暖かくなるのが少々遅れており、温水でないためプールではご迷惑をお掛けしております。
おタバコにつきましては、お気持ちをお察しいたします。次回のご来館時には潮風を満喫できるよう工夫いたします。
またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

【カード決済限定】お日にち決めて☆のんびりリゾート(キャンセルチャージ100%)朝食付

投稿者さん 2014年04月11日 21:18:40

これまでの口コミでは なかったようでしたベランダの椅子とテーブルもあり、
広いオーシャンビュールームでした。
食事は朝夕バイキングでしたが、まあまあ美味しかったです。
巨大ホテルではないので、レストランまで遠くなくてよかったです。
景色も最高でした。ベランダでは波の音しか聞こえない…日常を忘れてゆっくりできました。
私は使わなかったのですが、夏に水着を洗って干せる、
ちょっとした洗濯干しもあって、気が利いているなと思いました。
このお値段で、夕朝食付きハイフロアオーシャンビューはすごくお値打ちだと思います。

喜瀬ビーチパレス 2014年04月15日 22:27:03

嬉しいお言葉の数々、お心づかいに感謝いたします。
ベランダでちょっと一休みや潮風を感じて頂けるよう、椅子をご用意させて頂きました。
ずっと聴いていたい波の音は心落ち着くBGMに最適です。
大きくはないホテルの良さを生かし、これからもサービスに精進してまいります。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ハイフロアー指定 【早得プラン☆45】45日前予約でお得♪夕朝食付き
【【ハイフロアー】オーシャンビュールーム】

goldenluckyさんの 喜瀬ビーチパレス のクチコミ (感想・情報)

goldenluckyさん(2件) [40代/男性] 2014年04月05日 09:10:52

部屋からの眺めは最高でした。是非また行きたいです。

2014年03月
喜瀬ビーチパレス 2014年04月15日 22:20:09

ご利用いただき誠に有難うございます。
ビーチを一望できる景色は当ホテル自慢の一つです。
夏のビーチも夜の星座観察などお薦めです。

次回のご来場もスタッフ一同お待ちしております。

【冬得】【秋得】【早得プラン☆60】60日前予約でお得♪食事なし
【オーシャンビュールーム】

nwym17さんの 喜瀬ビーチパレス のクチコミ (感想・情報)

nwym17さん(4件) [20代/女性] 2014年01月20日 18:40:57

家族4人で1泊しました。翌日美ら海水族館に行くために、那覇から少しでも水族館に近づいておこうと考えたことと、西海岸リゾートにある、オーシャンビューのホテルの中でこちらがいちばんお得なお値段だったため、こちらのホテルを選びました。
お部屋は4台ベッドがあっても狭く感じませんでしたし、綺麗でした。何より期待していたオーシャンビューが本当に素敵でした。欲を言えば、せっかくバルコニーがあるので、バルコニーにもイスやテーブルがあるといいですね。また、枕があるかないかわからないくらい薄かったので、もうちょっとしっかりしたものが欲しかったです。
お風呂もバスタブが広くて入りやすく、洗面台が独立しているのも嬉しかったです。また、細かいですが、タオルゴムでないきちんとしたヘアゴムと、4色色違いの歯ブラシと、歯ブラシ立てがあることが気が利いていると感じました。
フロントに置いてある、拾った貝殻を入れられる袋も、いい心遣いですね。
また機会があったら利用したいと思いました。ありがとうございました。

喜瀬ビーチパレス 2014年01月21日 20:01:20

嬉しい言葉の数々に感謝いたします。
キレイなビーチや自然あふれる北部に位置しているため、アクセス面では高速にも、美ら海水族館にも近く観光と自然を満喫するには、良いところですよね。

ご指摘いただきましたことを改善し、またご来館頂いた際に素敵なお言葉をお伺いできることを期待いたします。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2014年01月18日 23:03:24

2部屋6名で利用しました。 設備はやや古いが部屋の大きさは十分、家族皆大満足でした。そしてバルコニーからの景色は最高でした。またぜひ利用したいと思います。

喜瀬ビーチパレス 2014年01月21日 19:53:52

建物が多少くたびれておりますが、お部屋からの景色はホントにステキですよね。
お部屋の広さも実は当ホテル自慢の一つなんです。

今度は夏もいらしてください。夏の星空も朝の清々しい散歩もオススメですよ。
お待ちいたしております。

投稿者さん 2014年01月17日 00:03:48

部屋はまぁまぁ広くて快適でした。マイナスイオンのドライヤーも良かった☆夕飯に一階の居酒屋に行ったが、高すぎる。来る途中にコンビニで買って行けば良かったと思いました。

喜瀬ビーチパレス 2014年01月21日 19:50:33

ご予約誠にありがとうございました。
ご夕食も当施設の浜辺のちんぼーらをご利用いただきありがとうございました。ご料金につきましては、料理人たちが愛情いっぱい作っているためご了承いただきたく思います。

マイナスイオンのドライヤーはとても人気があるようですね。お気づき頂きありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【冬得】☆二人だけの HAPPY Winter☆
【グリーンビューダブルルーム】

やっつんさんの 喜瀬ビーチパレス のクチコミ (感想・情報)

やっつんさん(8件) [30代/男性] 2013年11月11日 23:45:19

部屋からの景色は「すばらしい」の一言。

これだけで宿泊費のほとんどを占めていると言っても過言ではないかも(笑)

お風呂もセパレートではありませんが、浴槽が大きめでゆったり入れました。

1Fの居酒屋にも行ってみましたが、雰囲気があってとても良かったです。

お値段もリーズナブルで沖縄に行ったときにはまたリピしたいホテルです。

フロントの方もとても気持ちの良い対応をして頂きました。

2013年10月
喜瀬ビーチパレス 2013年11月18日 09:46:28

嬉しいお言葉の数々に感激です。
オーシャンビュールームのご利用ですね。
お部屋のベランダからの眺めもビックリするほど
海をひとり占めですよね。夜は名護市街の夜景が一望。景色に関しては、ホテル自慢の一つです。

浜辺の居酒屋「ちんぼーら」ご利用ありがとうございました。沖縄料理をメインとしておりますが、夏はデッキテラスでバーベキューもおススメですが冬はあぐーしゃぶしゃぶやキムチ鍋など意外に人気がありますよ。

次回は夏!遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

【早得プラン☆60】60日前予約でお得♪食事なし
【オーシャンビュールーム】

ゆー*:)さんの 喜瀬ビーチパレス のクチコミ (感想・情報)

ゆー*:)さん(3件) [20代/女性] 2013年11月05日 14:49:11

研修の際に宿泊先として利用しました。
少し、ソファーやテーブルはくたびれた感がありますが、汚いという印象は受けませんでした。
部屋は広く、窓を開けるとすぐ海が広がっており、気分が良かったです。
同じ建物内の居酒屋?でご飯を食べましたが、こちらも雰囲気が良くて満足でした。

今度は夏に着たいと思います♪

2013年10月
喜瀬ビーチパレス 2013年11月18日 09:36:42

是非、夏いらしてください!
夏はガラっと景色が変わり太陽からの照り返しで
目が開けられないほど眩しいですよ。

お気づきになられましたか。
お客様みなさまが大事にご利用いただいているソファとテーブル。この頃、年季が入って参りました。
まだまだ、お使い頂ける状態なので、これからも皆さまの思い出の一部になれればと考えております。

1階の浜辺の居酒屋「ちんぼーら」もご利用頂きありがとうございました。
新鮮なお魚たちが入口で待ち構えておりましたでしょうか?売り切れてなければ、沖縄の色彩豊かな魚たちが見れたはずです。

次回はのんびり、リゾートをお楽しみください。
お待ちしております。

【早得プラン☆60】60日前予約でお得♪朝食付き

投稿者さん 2013年11月04日 17:14:56

遊泳禁止の時期でしたが、ビーチを歩いて貝殻を拾ったりするのが楽しかったです。ベランダから眺める沖縄の海や空が最高でした。路線バスのバス停も近くて利用しやすかったです。

2013年11月
喜瀬ビーチパレス 2013年11月18日 09:13:56

ご来館ありがとうございました。

ビーチのお散歩良いですよね。
波の音と風があって心地良いんですよね。
貝殻拾いも素敵な想い出になりますね。
ビーチで空と海の水平線をぼーっと眺めるのもおススメですよ。

次回は夏のビーチを楽しみにご来館ください。
お待ちしております。

【早得プラン☆60】60日前予約でお得♪食事なし

投稿者さん 2013年09月27日 22:03:58

ビーチ近くのテラス席で食べる刺身と泡盛が最高でした。

2013年09月
喜瀬ビーチパレス 2013年10月09日 22:04:36

きっと目にしたかと思いますが、居酒屋ちんぼーらでは入り口で新鮮な魚たちがお待ちしております。
お客様のご要望に応じて、バター焼きやマース煮(煮つけの塩味)、から揚げなどなど。
次回はどのお魚にいたしますか?
ご来館おまちしております。

【夏得】【早期得割】【早得45】やっぱ 行きた~い☆沖縄『一人旅♪』朝食付

投稿者さん 2013年09月27日 22:03:05

ホテル内の居酒屋は、ビーチに面し、波の音を聞きながら泡盛が飲める。最高でした。

2013年09月
喜瀬ビーチパレス 2013年10月09日 21:59:03

泡盛と波のBGM♪私も時々恋しくなります。
砂浜がすぐ目の前にあり、階段を下りると波際まで歩いて行ける。夜は星空に囲まれて・・・。
波の音に星空・・いい感じですね。

毎日に疲れたら、喜瀬ビーチパレスへお越しください。

【グリーンビューダブルルーム】

TAKASHI1963さんの 喜瀬ビーチパレス のクチコミ (感想・情報)

TAKASHI1963さん(1件) [50代/男性] 2013年09月03日 21:38:40

ホテルの部屋からの眺めが最高です。
また、ビーチにすぐ出られるのもGood!
難点は、プールが貧弱です。ちょっと泳ぐ気にはなれない子供用の水遊び場ぐらいのイメージ。
部屋は広くて清潔感もあり、気持ちいいです。
ただし、バスはごく普通の設備です。
大浴場でもあればよかったのにと思いました。

バーベキューはお肉の量がとても多く、大満足でした。

2013年08月
喜瀬ビーチパレス 2013年10月09日 21:55:05

ベランダで大喜びする姿が思い描けます。
当ホテル自慢のオーシャンビュールームの眺めは
海を一人占めするほど一望出来ますよね。
その点、プールは・・・・。
恥ずかしながら、プールを云えるほど大きくはなく、どちらかというとお子様用ですね。

小さなホテル施設なので大浴場は完備しておらずがっかりさせてしまい申し訳ございません。

ちんぼーら浜辺のBBQご利用もありがとうございます。デッキテラスで波の音をBGMに雰囲気抜群ですよね。BBQは季節限定となり人気でお席が取れないことも多いんですよ。これからはお鍋のシーズンです。
次回のご来館時にもちんぼーらを是非ご利用ください。お待ちしております。

美ら海水族館チケット付き☆北部エリア特典満載&商品券・朝食付
【オーシャンビュールーム】

gogomarines2178さんの 喜瀬ビーチパレス のクチコミ (感想・情報)

gogomarines2178さん(4件) [30代/男性] 2013年09月03日 14:33:32

3年前に家族で利用し、非常に楽しく過ごせたので
13年9月に再び利用させて頂きました。

建物入口のエントランスに入ると、すぐに目の前のビーチが見え、
広々として開放感があり、「リゾートに来た!」という感覚を
味わえます。

皆さんもレビューにお書きの通り、部屋からの眺望は抜群です。
今回は台風の影響で薄曇りでしたが、晴れた日のサンセットは
本当にキレイです。
部屋自体も清潔感があって、清掃も行き届いていると思います。

1階の居酒屋ちんぼーらは、前回も利用しましたがとても美味しいです。
にんにく醤油で戴く地元の白身魚(名前を忘れてしまいました)のバター焼きが絶品。
元気が出てきます。

CPも優れており、本当に満足度の高いホテルだと思います。

一つだけ注文をすると、駐車場の有料化(2泊で1000円)は
ちょっと納得しかねるところでした。
今回、沖縄への旅行で駐車場代が掛かったのは、このホテルだけ
だったので、ちょっと残念でした。
また、チェックインの際に「チェックアウト時は混み合うため、
駐車場代の精算は今の方がよろしいかと思いますが。」と言われましたが、
チェックインのときは大量の荷物を持っていたこと、長時間の車の運転で
疲れていたため、「今じゃないでしょ!」と思ってしまいました。

ちょっと文句を書いてしまいましたが、総じて大満足のホテルです。
3度目のリピーターになるように、仕事を頑張ろうかと思います。

2013年08月
喜瀬ビーチパレス 2013年10月09日 21:40:44

2度目のご利用誠にありがとうございました。
ご存知の通り、ロビーからの眺めはホントに最高ですよね。
ご来館されたお客様皆さまは大喜びしながら、海に向かうように大窓に駆け寄る光景をいつも見ています。

居酒屋ちんぼーらの醤油味のお魚といえば、きっと「バター焼き」ですね。日によって仕入れるお魚が違うので、お魚までは特定できませんでしたが、鉄板の上でジュジュ響かせてバターのいい香りですよね。
入口に並べられた新鮮なお魚たちを選んでいただき、お客様のお好みにお応えする!ちんぼーらはいつも人気です。

駐車場代金につきましては、バレーパーキングを行っていることを含めて、何卒ご理解の程おねがいいたします。また、チェックイン時フロントで不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。これまで、チェックアウトの日に飛行機の関係等でお急ぎのお客様が多いこともあり、込み合うチェックアウトをスムーズに行うためでございましたが、仰る通り荷物を抱え長時間の運転でお疲れのお客様もいらっしゃることを忘れず、これまで以上にお客様へのご配慮を心がけて参ります。

次回のご来館時には、更にステキなコメントが頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
ご来館お待ち申し上げております。

【事前カード】だって・・・リゾートに泊まりたいんだもん☆朝食付き