スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月13日 11:59:55

ディズニーリゾートを思いっきり満喫するために3連泊しました。
二度目の宿泊ですがスタッフさんの対応が今回も気持ちよかったです。
部屋は安いので狭さはしょうがないですが今回はロフト付きだったため個々に快適に
過ごせました。また清掃もきちんとしていただきましたし、朝食も品数は少なめですが十分満足できました。
ディズニーへのアクセスも申し分ないし次に行くときも必ずリピートしたい
満足できるホテルです。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年02月13日 13:21:20

先日はスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ディズニーリゾートを満喫されましたでしょうか?
この度、お客様からお褒めの言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
一度ご利用頂いたお客様に再びお越し頂けることは、スタッフにとって大きな喜びでございますが、さらにご満足頂けたとのご感想は光栄な限りでございます。ありがとうございます。
無料健康朝食もお召し上がり頂きまして、嬉しく思います。メニューは日替わりでございますので、お時間が合うようでしたら沢山お召し上がり頂き、元気にお出掛け下さいませ。
これからもお客様への感謝の気持ちを忘れることなく、接客に励んで参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

副支配人 胡内

【お部屋おまかせ連泊プラン】2泊~予約可能☆朝食無料☆全館Wi-Fi完備※チェックイン最終24時
【お部屋タイプホテルにおまかせ☆禁煙☆】

とちぎのダンディさんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

とちぎのダンディさん(22件) [60代/男性] 2017年01月30日 08:44:06

1月23日・24日の2日間宿泊しました。
駅が近くコンビニも近くに有りまた飲食店も近くに有り満足でした。目の前にある
花の舞で飲みましたが、もっといい飲み屋さんがあったような気がしました。
次回があれば他のお店も行ってみたいです。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年01月30日 08:59:48

過日はスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当館は東京メトロ東西線の妙典駅のすぐそばでございますので、近くに飲食店等のお店も多く、ビジネスや観光でお越しのお客様からご好評頂き光栄な限りでございます。
東京まで電車で約30分程でございまして、さらにはディズニーリゾートや幕張メッセでのイベント行事などでもご利用頂いており嬉しく思います。
数あるホテルの中から当館をお選び頂けることへの感謝の気持ちを忘れることなく、今後も業務に励んで参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

【お部屋タイプホテルにおまかせ☆禁煙☆】

801037さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

801037さん(4件) [60代/男性] 2017年01月29日 11:32:12

従業員の接客態度が大変良い。
朝食担当の方も元気で、わかりやすい接客で良かった。
部屋もきれいで文句なしです。
強いて難を言えば、エレベーターが1台しかないことぐらいかな。
機会があれば、次回も利用したい。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年01月29日 12:09:20

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
エレベーターにつきましては、一基しかないためご不便をお掛けし申し訳ございません。フロントから客室へは階段もご利用頂けるのですが、外出の際には、フロントが6階のため地上へ降りるまでが遠く、ご迷惑をお掛け致します。どうぞお時間に余裕を持ってお出掛け下さいますようお願い申し上げます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂けることだけでも嬉しく思いますが、接客についてお褒め頂けて本当に光栄でございます。
これからも感謝の気持ちを忘れることなく、おもてなしに励んで参ります。

副支配人 胡内

【事前カード決済限定プラン】★朝食無料☆ビジネス・観光・受験に!※チェックイン最終24時

投稿者さん 2017年01月22日 15:16:55

西船橋で所用があり一泊利用いたしました。
スーパーホテルクオリティなので安心して宿泊できました。
特にこちらの女性フロントの対応はパーフェクトかと。
またぜひ利用したいですね。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年01月23日 04:37:02

この度はスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当館は東京メトロ東西線の妙典駅のすぐそばでございますので、西船橋まで乗り換えなしで約5分程なので、今回ご利用頂きありがとうございます。東京までも30分程でお出掛け頂けますので、観光やビジネスのかたにもご利用頂いておりまして光栄な限りでございます。
数あるホテルの中から当館を選んでお泊り頂けることへの感謝の気持ちを忘れることなく、今後も接客に励んで参ります。

副支配人 胡内

【お部屋おまかせプラン】★朝食無料★全館Wi-Fi完備※チェックイン最終24時 ☆受験応援☆

投稿者さん 2017年01月11日 22:01:54

駅が近くて
駐車場が安くて
いつも大変お世話になっております
またお伺いいたします

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年01月12日 05:11:32

いつも各地でスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当館は東京メトロ東西線の妙典駅のすぐそばでございますので、近くに飲食店等のお店も多く、ビジネスや観光でお越しの皆様にご好評頂き、光栄な限りでございます。
ただ、当館には専用の駐車場がございませんので、地下の提携駐車場をご利用頂くことが多いのですが、最低でもご一泊千円はかかってしまうため、お車でお越しの際はご検討の上でご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月05日 17:47:59

新しくて部屋も広く快適に宿泊出来ました。
朝食も眺めが良く、また和洋揃って満足出来る質と量でした。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年01月06日 04:42:10

当館では皆様にぐっすりお休み頂けるよう、全室に150センチ幅のベッドをご用意致しておりますので、お荷物等を広げるスペース自体は少々手狭になってしまうので申し訳ないのですが、快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
無料健康朝食もお召し上がり頂きましてありがとうございます。メニューは日替わりでございますので、またお時間が合うようでしたら沢山お召し上がり頂き、元気にお出掛け下さいませ。6階の朝食スペースからは、お天気が良い日ですと、富士山や東京タワー・スカイツリーなどが綺麗にご覧頂けますので、是非ご堪能下さい。

投稿者さん 2017年01月05日 17:42:10

タクシーの対応がなく紹介してもらったタクシー会社でも人通りが少ない地域だからと断り続けられた。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年01月06日 04:35:15

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
この度は、タクシーにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館は東京メトロ東西線の妙典駅のすぐそばでございまして、駅前のロータリーにタクシー乗り場がございますが、お日にちやお時間帯によってはなかなかご利用頂けずに大変ご迷惑をお掛け致します。
お時間を頂戴して申し訳ございませんが、どうぞ余裕を持ってご出発下さいますようお願い致します。
また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月01日 15:58:36

お部屋タイプホテルにお任せプラン禁煙で予約してしまいましたが、当日の空き状況をみて喫煙部屋に変更して頂きました。
フロントの対応には大変満足でしたが、入り口はエレベーターが一機しかないため、混み合う時間帯にはエレベーター待ちになり、少し不便に感じました。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年01月02日 04:48:25

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
この度、インターネットより禁煙部屋でのご予約を頂いておりましたが、チェックインの際に喫煙部屋ご希望とのことを承りまして、当日に空きが出ておりましたので変更させて頂きました。直前になりますと、キャンセル等で変更可能なこともございますので、是非ご希望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
エレベーターにつきましては、一基しかないためにご不便をお掛けし申し訳ございません。6階のフロントから客室までは階段もご利用頂けますが、1階のエントランスまではエレベーターをご利用頂くため、お時間帯によってはかなり混み合い、大変ご迷惑をお掛け致します。お急ぎのところお手数をお掛けしますが、どうぞお時間に余裕を持ってお出掛け下さいませ。
数あるホテルの中から当館へお越し頂けることへの感謝の気持ちを忘れることなく、今後も接客に励んで参ります。
また機会がございましたら当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月26日 18:19:33

友達がいるので、遅くまで飲むときに利用しますが、料金のわりには部屋もきれいでサービス満点で、スタッフの方々も感じよく親切で、また利用したいと思います。(すでに三回利用しています)

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2016年12月27日 04:30:03

いつもスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当館は東京メトロ東西線の妙典駅のすぐそばでございますので、近くに飲食店等のお店も多く、ご友人同士でのお食事やお会社での集まり等でもご利用頂き、光栄な限りでございます。
数あるホテルの中から当館を選んでお泊り頂けるだけでも嬉しいことでございますが、お客様にご満足頂けることはスタッフにとっても大きな励みとなります。ありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

副支配人 胡内

【ゆっくりプラン★翌日20時まで滞在】☆朝食無料*チェックイン最終24時*
【お部屋タイプホテルにおまかせ★喫煙★】

ちい18913887さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

ちい18913887さん(1件) [40代/女性] 2016年12月25日 15:27:06

ディズニーシーに行くので利用しました。現地まで、車の流れも良く30分前後で到着しました。
朝御飯が付いてたのも良かったです。また、利用したいです。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2016年12月26日 04:33:19

ディズニーリゾートを満喫されましたでしょうか?
当館はビジネスホテルではございますが、ディズニーリゾートや観光でお越しのご家族やご友人同士でもご利用頂けるようになり、光栄な限りでございます。
当館からディズニーリゾートのある舞浜駅までは、電車やお車で約30分程でございますが、電車の乗り換えや道路の渋滞等で、お時間がかかることもございますので、どうぞ余裕を持ってお出掛け下さいませ。
無料健康朝食もお召し上がり頂きましてありがとうございます。メニューは日替わりでございますので、またお時間が合うようでしたら沢山お召し上がり頂き、元気にご出発下さい。

【お部屋タイプホテルにおまかせ☆禁煙☆】

たくぼん4510さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

たくぼん4510さん(4件) [40代/男性] 2016年12月22日 17:45:13

早朝ゴルフの為朝食は食べれませんでしたので3点で。
ベッドが広くて快適でした。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2016年12月23日 05:41:46

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
今回は朝早くのご出発のため、無料健康朝食をお召し上がり頂けなかったとのことですので、また是非機会がございましたら沢山お召し上がり頂き、元気にお出掛け下さいませ。
当館では全室に150センチ幅のベッドをご用意致しておりますので、ぐっすりお休み頂き、一日のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月20日 10:00:27

ベッドも広く、とても満足できました。朝食も美味しかったです!機会があればまた利用したいです。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2016年12月20日 11:21:36

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当館ではぐっすりお休み頂けるよう、全室に150センチ幅のベッドをご用意致しておりますので、ご満足頂けたなら幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月19日 14:20:35

駅前という立地条件で、商業施設も近くにあり、食事や買い物には非常に便利で気に入ってます。今回は東京ディズニーランドの帰りに利用しましたが、車で30分かからず、また、利用したいと思います。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2016年12月20日 11:16:18

ディズニーリゾートは満喫されましたでしょうか?
当館は東京メトロ東西線の妙典駅のすぐそばでございますので、近くに飲食店等のお店も多く、ビジネスや観光でお越しの皆様からご好評頂き、光栄な限りでございます。
妙典駅からディズニーリゾートのある舞浜駅までは電車やお車で約30分程でございます。ただ、電車のお乗換えや道の渋滞状況によってはお時間がかかることもございますので、どうぞ余裕を持ってお出掛け下さいませ。

【お部屋タイプホテルにおまかせ☆禁煙☆】

hiko30891さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

hiko30891さん(22件) [60代/男性] 2016年12月17日 17:51:59

12月13日に友人二人と一緒にシングル3部屋利用しました。ベッドも広くゆっくり眠れました。朝食もそれなりに品数があって十分でした。
ただ、ユニットバスがもう少し広いと使い勝手が良く快適だったと思います。湯舟も狭いし、便器周りが窮屈なのでちょっと余裕が欲しいです。それ以外は駅からも近いし合格点。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2016年12月18日 05:18:52

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当館には大浴場がございませんので、お部屋のユニットバスをご利用頂いておりますが、手狭なためご不便をお掛けし申し訳ございません。スーパーホテルの店舗によっては天然温泉付きのところもございますので、また機会がございましたら是非お試し下さいませ。
無料健康朝食もお召し上がり頂きましてありがとうございます。メニューは日替わりでございますので、お時間が合うようでしたら沢山お召し上がり頂き、元気にお出掛け下さい。
当館でぐっすりお休み頂き、お疲れを癒して頂けましたら本当に光栄でございます。
また観光やお仕事等でお近くへいらっしゃる際は当館へお立ち寄り下さいませ。

【お部屋タイプホテルにおまかせ☆禁煙☆】

ERナース6fさんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

ERナース6fさん(4件) [40代/女性] 2016年12月02日 01:13:58

安くてきれいでスタッフの方どなたも感じがいい

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2016年12月02日 04:54:18

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフと共に清潔な館内を保つよう努めて参ります。
数あるホテルの中から当館をお選び頂けることへの感謝の気持ちを忘れることなく、接客にも励んで参りたいと思います。
どうぞお気をつけてお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年11月29日 17:02:47

見晴らしがよくて富士山が見えて良かった。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2016年11月30日 04:43:19

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当館はビルの6階にフロントがございまして、客室も6階から10階のため、晴れて空気の澄んでいる日には富士山やスカイツリー・東京タワーなどがとても綺麗にご覧頂けます。
どうぞ朝食をお召し上がりの際にも、美しい景色をご堪能下さいませ。

【お部屋タイプホテルにおまかせ☆禁煙☆】

kitta0426さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

kitta0426さん(2件) [50代/男性] 2016年11月28日 20:07:03

スタッフの対応がとても良く、気持ち良く利用させて頂きました。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2016年11月30日 04:47:36

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
数あるホテルの中から当館をお選び頂けることだけでも、嬉しいことでございますが、お客様にご満足頂けたと知れることはスタッフにとって大きな励みでございます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

【お部屋タイプホテルにおまかせ☆禁煙☆】

HIRO5382さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

HIRO5382さん(185件) [40代/男性] 2016年11月27日 01:17:43

フロントスタッフの対応、朝食会場のおばさん、皆気持ちの良い対応でした。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2016年11月27日 04:48:46

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当館はビジネスホテルではございますが、観光やディズニーリゾート・幕張メッセでのイベント等でお越しのご家族やご友人同士でもご利用頂けるようになり、光栄な限りでございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂けることへの感謝の気持ちを、スタッフ一同が忘れることなく、今後もお客様のお迎えをして参りたいと思います。

副支配人 胡内

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF★お部屋タイプはおまかせ★朝食無料♪

投稿者さん 2016年11月23日 19:13:59

仕事で利用しました
駅の目の前でアクセスは良かったです
朝食が8:30までで、寝坊して食べられなかったです…

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2016年11月24日 04:46:03

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
この度、お客様からお褒めの言葉と貴重なご意見を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は東京メトロ東西線の妙典駅のすぐそばでございますので、近くに飲食店等のお店も多く、ビジネスや観光でお越しの皆様にご好評頂き光栄な限りでございます。
無料健康朝食については、平日は6時半から8時半まで、日曜祝日は6時半から9時までご利用頂けますので、また次回はお時間が合うようでしたら是非沢山お召し上がり頂き、元気にお出掛け下さいませ。
お仕事のためにホテルをご利用になるということはお疲れの出ることと思いますが、当館でぐっすりお休み頂き、お疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月21日 21:43:37

駅近くであり、移動には便利がよかった。女性には、アメニティーグッズが選べれるサービスがよかった。
ベッドは広くてよかったが、部屋のスペースはやや窮屈な感じがした。
元々お風呂の排水が悪かったが、髪の毛を洗ったら、さらに排水口に汚水が溜まり、なかなか流れなかった。疲れていたので、浴槽にお湯を張って浸かりたかったが断念した。
朝食会場は、清潔な感じで、ごちゃごちゃせずに食べることができ、食事内容も、サービスにしては良かったと思う。あいにくかすんだ天気であったが、窓からうっすら富士山が見えたのもよかった。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2016年11月22日 05:45:11

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当館ではぐっすりお休み頂けるよう、全室に150センチ幅のベッドをご用意致しておりますが、お部屋が少々手狭なためご不便をお掛け致します。
ユニットバスの排水につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。お疲れを癒すための湯船にお浸かり頂けず申し訳なく思っております。配水管の高圧洗浄等で対策を強化して参りたいと思います。
無料健康朝食をお召し上がり頂きましてありがとうございます。メニューは日替わりでございますので、またお時間が合うようでしたら是非沢山お召し上がり頂き、元気にお出掛け下さいませ。お召し上がり中に、晴れて空気の澄んでいる日には富士山がとても美しくご覧頂けます。