スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前のクチコミ・お客さまの声

ERナース6fさんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

ERナース6fさん(4件) [40代/女性] 2016年12月02日 01:13:58

安くてきれいでスタッフの方どなたも感じがいい

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2016年12月02日 04:54:18

いつもスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
この度、お客様からお褒めの言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフと共に清潔な館内を保つよう努めて参ります。
数あるホテルの中から当館をお選び頂けることへの感謝の気持ちを忘れることなく、接客にも励んで参りたいと思います。
どうぞお気をつけてお越し下さいませ。

副支配人 胡内

【ゆっくりプラン★翌日20時まで滞在】☆朝食無料*チェックイン最終24時*
【お部屋タイプホテルにおまかせ★喫煙★】

投稿者さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月29日 17:02:47

見晴らしがよくて富士山が見えて良かった。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2016年11月30日 04:43:19

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当館はビルの6階にフロントがございまして、客室も6階から10階のため、晴れて空気の澄んでいる日には富士山やスカイツリー・東京タワーなどがとても綺麗にご覧頂けます。
どうぞ朝食をお召し上がりの際にも、美しい景色をご堪能下さいませ。
またお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さい。

副支配人 胡内

【事前カード決済限定プラン】★朝食無料☆ビジネス・観光・受験に!※チェックイン最終24時
【お部屋タイプホテルにおまかせ☆禁煙☆】

kitta0426さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

kitta0426さん(2件) [50代/男性] 2016年11月28日 20:07:03

スタッフの対応がとても良く、気持ち良く利用させて頂きました。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2016年11月30日 04:47:36

先日はスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
数あるホテルの中から当館をお選び頂けることだけでも、嬉しいことでございますが、お客様にご満足頂けたと知れることはスタッフにとって大きな励みでございます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

副支配人 胡内

【お部屋おまかせ連泊プラン】2泊~予約可能☆朝食無料☆全館Wi-Fi完備※チェックイン最終24時
【お部屋タイプホテルにおまかせ☆禁煙☆】

HIRO5382さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

HIRO5382さん(177件) [40代/男性] 2016年11月27日 01:17:43

フロントスタッフの対応、朝食会場のおばさん、皆気持ちの良い対応でした。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2016年11月27日 04:48:46

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当館はビジネスホテルではございますが、観光やディズニーリゾート・幕張メッセでのイベント等でお越しのご家族やご友人同士でもご利用頂けるようになり、光栄な限りでございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂けることへの感謝の気持ちを、スタッフ一同が忘れることなく、今後もお客様のお迎えをして参りたいと思います。

副支配人 胡内

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF★お部屋タイプはおまかせ★朝食無料♪

投稿者さん 2016年11月23日 19:13:59

仕事で利用しました
駅の目の前でアクセスは良かったです
朝食が8:30までで、寝坊して食べられなかったです…

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2016年11月24日 04:46:03

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
この度、お客様からお褒めの言葉と貴重なご意見を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は東京メトロ東西線の妙典駅のすぐそばでございますので、近くに飲食店等のお店も多く、ビジネスや観光でお越しの皆様にご好評頂き光栄な限りでございます。
無料健康朝食については、平日は6時半から8時半まで、日曜祝日は6時半から9時までご利用頂けますので、また次回はお時間が合うようでしたら是非沢山お召し上がり頂き、元気にお出掛け下さいませ。
お仕事のためにホテルをご利用になるということはお疲れの出ることと思いますが、当館でぐっすりお休み頂き、お疲れを癒して頂けますと幸いでございます。
またお近くへお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。

副支配人 胡内

【お部屋おまかせプラン】★朝食無料★全館Wi-Fi完備※チェックイン最終24時

投稿者さん 2016年11月21日 21:43:37

駅近くであり、移動には便利がよかった。女性には、アメニティーグッズが選べれるサービスがよかった。
ベッドは広くてよかったが、部屋のスペースはやや窮屈な感じがした。
元々お風呂の排水が悪かったが、髪の毛を洗ったら、さらに排水口に汚水が溜まり、なかなか流れなかった。疲れていたので、浴槽にお湯を張って浸かりたかったが断念した。
朝食会場は、清潔な感じで、ごちゃごちゃせずに食べることができ、食事内容も、サービスにしては良かったと思う。あいにくかすんだ天気であったが、窓からうっすら富士山が見えたのもよかった。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2016年11月22日 05:45:11

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当館ではぐっすりお休み頂けるよう、全室に150センチ幅のベッドをご用意致しておりますが、お部屋が少々手狭なためご不便をお掛け致します。
ユニットバスの排水につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。お疲れを癒すための湯船にお浸かり頂けず申し訳なく思っております。配水管の高圧洗浄等で対策を強化して参りたいと思います。
無料健康朝食をお召し上がり頂きましてありがとうございます。メニューは日替わりでございますので、またお時間が合うようでしたら是非沢山お召し上がり頂き、元気にお出掛け下さいませ。お召し上がり中に、晴れて空気の澄んでいる日には富士山がとても美しくご覧頂けます。
またお近くへお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年11月21日 17:12:31

駅チカなので、非常に便利です。ビジネスには不足ありません。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2016年11月22日 05:34:20

過日はスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当館は東京メトロ東西線の妙典駅のすぐそばでございますので、東京やディズニーリゾートのある舞浜駅までも約30分程のため、ビジネスや観光でいらっしゃるお客様からご好評頂き、光栄な限りでございます。
近くに飲食店等のお店も多く、様々なシーンでご利用頂けます。
どうぞまたお近くへお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。

【お部屋タイプホテルにおまかせ★喫煙★】

ももか0808さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

ももか0808さん(69件) [40代/女性] 2016年11月20日 08:19:02

ベッドはちょっと低めだけど広いし快適!クーラーが部屋内で調節できるのですごく良かった!加湿器付き空気清浄機もありがたい。お布団は狭いけど、、。無料朝食はまずまず美味しく、ホテルスタッフさんは皆さんとても親切だし、毎回泊まって良かったと感じる。駅の目の前で夜中までやっている食事処やコンビ二がたくさんある。アメニティがすごく充実!以前宿泊した時にクーラーがカビ臭いとメッセージしたら、それから何回宿泊しても全くカビ臭くないし、すごく綺麗にクーラーを掃除してあり、感激!宿泊者の声をすぐに反映して継続するのは並大抵の努力じゃない。毎回このホテルに宿泊したい!

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2016年11月20日 09:47:44

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
さらには、以前賜りましたクーラーについてのご意見の改善にお気づき頂けて、とても嬉しく思います。ありがとうございます。清掃スタッフと共に今後の課題点等を話し合いながら、清潔な館内を保つよう努めて参ります。
お泊り頂いたお客様からは、お褒めの言葉だけでなく、貴重なご意見やご感想なども頂戴致しますが、すぐに変更が難しいこと以外は改善出来るよう考えて参ります。
数あるホテルの中から当館をお選び頂けることへの感謝の気持ちを忘れることなく、これからも接客に励んで参りたいと思います。
皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年11月18日 17:22:34

駅が近く周りに居酒屋ドラックストアなど色々あり便利でいつも利用してます。また利用したいです。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2016年11月19日 04:41:15

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当館は東京メトロ東西線の妙典駅のすぐそばでございますので、近くに飲食店等のお店も多く、ビジネスや観光でお越しのお客様からご好評頂き、光栄な限りでございます。
妙典駅から、東京やディズニーリゾートのある舞浜駅までも電車で約30分程でございますので、是非またお近くへお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年11月15日 20:13:37

以前はよく利用したが、久しぶりに宿泊。
朝食がいい印象があったが、今回は正直イマイチ。
健康朝食でヘルシーなのかもしれないが、味もそれなりに追求してほしいです。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2016年11月16日 05:19:10

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
無料健康朝食について、ご満足頂けなかったとのこと申し訳ございません。
連泊のお客様にもなるべく毎日お召し上がり頂けるよう、メニューは日替わりでございますが、今後もメニューや味付けの変更・改善に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お客様の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。
この度はご意見を頂きまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月07日 22:20:16

何回か泊まっていますが、やはり地下の駐車場から1階までの階段上りはきついです。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2016年11月08日 04:39:46

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
当館には専用の駐車場がございませんために、地下の提携駐車場をご利用頂くことが多いのですが、ホテルの地下にございまして、階段で1階のエレベーターホールまでお越し頂く必要があり、お客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
地下の駐車場からエレベーターで、地上にある他のテナントまでお越し頂いた後に、歩いてホテルの入り口までというルートもございますが、どうしても距離が長くなってしまうためご不便をお掛け致します。
お荷物が多い際には本当にお手数をお掛け致しますが、どうぞご了承下さいますようお願い申し上げます。
また機会がございましたら是非当館へお立ち寄り頂ければ幸いです。

副支配人 胡内

えーき3700さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

えーき3700さん(5件) [50代/男性] 2016年11月01日 23:37:03

6階がフロントであることやエレベーターが1機であることで、エレベーターの待ち時間がかなり長く感じました。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2016年11月02日 05:17:15

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
この度は、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
当館にはエレベーターが一基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
階段もご利用頂けるのですが、フロントが6階のため、1階まで降りて頂くには道のりが遠く、エレベーターをお待ち頂く方が早いこともあり、ご迷惑をお掛けし本当に申し訳なく思っております。
時間帯によっては大変混みあうため、恐れ入りますが、どうぞお時間に余裕を持ってお出掛け頂きますようお願い申し上げます。
お手数をお掛けし本当に申し訳ございません。
またお近くへお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月31日 14:32:28

駅から近いので便利。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2016年11月01日 06:11:40

この度、お客様からお褒めの言葉を賜ることができ、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2016年10月31日 14:31:07

朝食のできばえが,日にちにより,かなり違い,
むらがある。めにゅーの充実を望む。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2016年11月01日 06:17:21

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
無料健康朝食のメニューは、連泊のお客様にも毎日お召し上がり頂けるよう、日替わりでございます。
無料でのご提供のため、品数の増加や種類の変更等が難しいのですが、皆様にご満足頂けるよう、朝食業者と話し合いながら今後も改善に努めて参ります。
またこちらへいらっしゃる際には是非当館をご利用下さいませ。
お客様の「お帰り」をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月31日 14:29:34

エレベーターが1台しかないので,急いでいるときは不便。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2016年11月01日 07:36:04

この度は、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月31日 14:28:02

寝具の使いやすさは,群を抜いている。朝食に期待。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2016年11月01日 07:44:59

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
当館では皆様にしっかりお眠り頂けるよう、全室に150センチ幅のベッドをご用意致しておりますので、お疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
無料健康朝食もお召し上がり頂きましてありがとうございます。
メニューは日替わりでございまして、今後もメニューの変更等、改善に努めて参ります。
またお近くへいらっしゃる際には是非当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年10月31日 14:27:02

食事にいっそうの工夫を要望する。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2016年11月01日 07:57:29

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。
無料健康朝食につきましては、連泊のお客様にもなるべくお召し上がり頂けるよう、メニューは日替わりでございます。
お召し上がりになるお客様にご満足頂けるよう、今後もメニューの改善や変更を検討して参りたいと思います。
またお仕事や観光等でお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年10月31日 14:18:07

寝具は良いが,食事に工夫が欲しい。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2016年11月01日 08:02:35

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
お仕事のためにホテルをご利用になるということは、お疲れの出ることと思いますが、当館でぐっすりお休み頂き、翌朝元気にご出発頂けましたら光栄でございます。
お客様の健康と環境に配慮したロハスなホテルとして、今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月24日 05:51:20

トイレのドアが勝手に閉まってしまう、というトラブルがありましたが、スタッフの方が迅速に対応して下さいました。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2016年10月24日 07:37:52

この度は、ユニットバスの扉の鍵につきましてご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
おそらく、内側の鍵が何かの拍子に回ってしまい、そのままロックされてしまったものと思われます。
ご不便をお掛け致しましたのに、お部屋にて一緒にご確認頂きましてありがとうございました。
またお仕事や観光等でお近くへいらっしゃる際には是非当館へお立ち寄り下さいませ。

朝のフロント担当 胡内

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★お部屋タイプはおまかせ★朝食無料♪

投稿者さん 2016年10月22日 16:33:44

フロントの対応が素敵です。お気に入りのホテルです。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2016年10月23日 04:57:04

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
お仕事のためにホテルをご利用になるということは、お疲れの出ることと思いますが、当館でぐっすりお休み頂き、翌朝元気にご出発頂ければ幸いでございます。
今後も皆様への感謝の気持ちを忘れることなく、接客に励んで参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。