スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前のクチコミ・お客さまの声

himejuriさんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

himejuriさん(6件) [50代/男性] 2017年03月25日 20:57:22

駅近でイオンもあり、部屋もきれいで満足です。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年03月26日 04:49:22

過日はスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
この度、お客様からお褒めの言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は東京メトロ東西線の妙典駅のすぐそばでございますので、近くに飲食店等のお店や隣にイオンのショッピングセンターもあり、観光やビジネスでお越しの皆様からご好評頂いております。
お部屋についてもご満足頂けましたら光栄でございます。今後も清掃スタッフと共に、清潔な館内を保つよう努めて参ります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、業務に励んで参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

【お部屋タイプホテルにおまかせ☆禁煙☆】

投稿者さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月24日 19:50:05

風呂、洗面のスペースがもう少し広ければーというのがただ一つの不満です。
他は立地、食事、サービスともに満足でした。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年03月25日 05:21:52

ご旅行を満喫されましたでしょうか?
スーパーホテルは大浴場のある店舗もございますが、当館はユニットバスのみのために手狭でご不便をお掛けし申し訳ございません。
それでも、無料健康朝食やサービスについてお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。
今後も皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同接客に励んで参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

副支配人 胡内

【お部屋おまかせ連泊プラン】2泊~予約可能☆朝食無料☆全館Wi-Fi完備※チェックイン最終24時
【お部屋タイプホテルにおまかせ☆禁煙☆】

day_diamondさんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

day_diamondさん(13件) [50代/男性] 2017年03月23日 18:46:52

朝食について、フランチャイズなので比較するのも違うかもしれませんが、他のスーパーホテルに比べて、品揃えが非常に少ない上に、味がひどかったです。肉じゃがみたいなものだったと記憶していますが、コンビニの肉じゃがのほうが、はるかによいぐらい。不味くて大部分残しました。業務用の調味料のだめなのを使ったのか、ともかくひどかったです。加えて、食器を返却するところで、生ごみを入れるゴミ箱のふたに、残飯が付いていて、「おえっ」っとなりました。セルフサービスのビジネスホテルは少なくないですが、なぜでしょうか、他では残飯を返すときに気持ち悪かったことはないです。ゴミ箱の構造なのか、わかりません。

しかし、それ以外は大変よかったです。とくに、二階建てベッドの上からの夜景は、きれいでした。朝食はついてないと思えばよいようなのものなので、機会があればまた利用したいです。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年03月24日 05:31:57

この度は無料健康朝食について、ご満足頂けずに大変申し訳ございません。
スーパーホテルでは店舗によって、朝食のメニューが異なっておりまして、当館ではメインのおかず等も日替わりでご提供致しております。
今後、朝食業者と話し合いを行ない、味付け等も改善して参りたいと思います。
返却コーナーにつきましても、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。これからの春休みシーズンにはさらに多くのお客様にご利用頂きますので、スタッフ一同管理に努めて参ります。
貴重なご意見だけでなく、お褒めのお言葉も賜りまして、本当にありがとうございます。
皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同業務に励んで参りますので、もしまた機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2017年03月18日 06:11:18

近くに住む孫を訪ねたので一日中外出状態。シャワーを浴び寝るだけには最適なホテルです。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年03月18日 07:55:13

先日はスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当館はビジネスホテルではございますが、お仕事だけでなく、観光や幕張メッセのイベント・妙典付近にお住まいのご家族やご友人に会うためにご利用頂けることも多くなり、光栄な限りでございます。
お客様のご予定に合わせてご利用頂けますと幸いでございます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年03月02日 22:17:40

子供の受験で宿泊しました。チェツクイン可能時間より早めに到着してしまいました。ロビーで待つように言われました。受験生アーリーチェエクインプランなどがあるとよかったです。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年03月03日 05:16:36

この度は、お子様の受験のためお越しになり、大変だったことと思いますが、お疲れを癒して頂けましたでしょうか?
当館にはアーリーチェックインのプランがございませんので、15時より前にお部屋に入って頂くことが出来ずにご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。今後、検討して参りたいと思います。
また機会がございましたら当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お客様の「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月02日 14:25:17

2月27日と28日に宿泊しました。清潔感があり 朝食サービスも とてもおいしく大満足でした。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年03月03日 04:51:08

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
無料健康朝食をお召し上がり頂きましてありがとうございます。連泊のお客様にも毎日お召し上がり頂けるよう、メニューは日替わりでございますので、お時間が合うようでしたら是非沢山お召し上がり頂き、元気にお出掛け下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフと共に館内の清潔感を保つよう努めて参りますので、またお近くへお越しの際は当館へお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2017年02月26日 16:50:57

仕事で利用しました。予約時は禁煙の空きがなかったのでコメント欄に空きが出れば変更してほしい旨記載しておいたところ、きちんと対応してくださりました。またフロントの皆さんの挨拶や対応が笑顔で気持ち良く、疲れが癒される気分でした。ドラッグストアやスーパー、駅も近くて便利でした。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年02月27日 06:10:49

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当館は東京メトロ東西線の妙典駅のすぐそばでございますので、近くに飲食店等のお店も多く、ビジネスや観光でお越しのお客様からご好評頂き、光栄な限りでございます。
今回、ご予約頂いた際には禁煙部屋が満室状態でございましたが、キャンセルが出ましたため変更を承ることが出来ました。前もって、確認のお電話を頂きましてありがとうございます。
また何かございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
これからも皆様への感謝の気持ちを忘れることなく、接客に励んで参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2017年02月13日 11:59:55

ディズニーリゾートを思いっきり満喫するために3連泊しました。
二度目の宿泊ですがスタッフさんの対応が今回も気持ちよかったです。
部屋は安いので狭さはしょうがないですが今回はロフト付きだったため個々に快適に
過ごせました。また清掃もきちんとしていただきましたし、朝食も品数は少なめですが十分満足できました。
ディズニーへのアクセスも申し分ないし次に行くときも必ずリピートしたい
満足できるホテルです。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年02月13日 13:21:20

ディズニーリゾートを満喫されましたでしょうか?
一度ご利用頂いたお客様に再びお越し頂けることは、スタッフにとって大きな喜びでございますが、さらにご満足頂けたとのご感想は光栄な限りでございます。ありがとうございます。
無料健康朝食もお召し上がり頂きまして、嬉しく思います。メニューは日替わりでございますので、お時間が合うようでしたら沢山お召し上がり頂き、元気にお出掛け下さいませ。
これからもお客様への感謝の気持ちを忘れることなく、接客に励んで参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

【お部屋タイプホテルにおまかせ☆禁煙☆】

とちぎのダンディさんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

とちぎのダンディさん(22件) [60代/男性] 2017年01月30日 08:44:06

1月23日・24日の2日間宿泊しました。
駅が近くコンビニも近くに有りまた飲食店も近くに有り満足でした。目の前にある
花の舞で飲みましたが、もっといい飲み屋さんがあったような気がしました。
次回があれば他のお店も行ってみたいです。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年01月30日 08:59:48

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当館は東京メトロ東西線の妙典駅のすぐそばでございますので、近くに飲食店等のお店も多く、ビジネスや観光でお越しのお客様からご好評頂き光栄な限りでございます。
東京まで電車で約30分程でございまして、さらにはディズニーリゾートや幕張メッセでのイベント行事などでもご利用頂いており嬉しく思います。
数あるホテルの中から当館をお選び頂けることへの感謝の気持ちを忘れることなく、今後も業務に励んで参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

【お部屋タイプホテルにおまかせ☆禁煙☆】

801037さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

801037さん(4件) [60代/男性] 2017年01月29日 11:32:12

従業員の接客態度が大変良い。
朝食担当の方も元気で、わかりやすい接客で良かった。
部屋もきれいで文句なしです。
強いて難を言えば、エレベーターが1台しかないことぐらいかな。
機会があれば、次回も利用したい。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年01月29日 12:09:20

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
エレベーターにつきましては、一基しかないためご不便をお掛けし申し訳ございません。フロントから客室へは階段もご利用頂けるのですが、外出の際には、フロントが6階のため地上へ降りるまでが遠く、ご迷惑をお掛け致します。どうぞお時間に余裕を持ってお出掛け下さいますようお願い申し上げます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂けることだけでも嬉しく思いますが、接客についてお褒め頂けて本当に光栄でございます。
これからも感謝の気持ちを忘れることなく、おもてなしに励んで参ります。

副支配人 胡内

【事前カード決済限定プラン】★朝食無料☆ビジネス・観光・受験に!※チェックイン最終24時

投稿者さん 2017年01月22日 15:16:55

西船橋で所用があり一泊利用いたしました。
スーパーホテルクオリティなので安心して宿泊できました。
特にこちらの女性フロントの対応はパーフェクトかと。
またぜひ利用したいですね。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年01月23日 04:37:02

この度はスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当館は東京メトロ東西線の妙典駅のすぐそばでございますので、西船橋まで乗り換えなしで約5分程なので、今回ご利用頂きありがとうございます。東京までも30分程でお出掛け頂けますので、観光やビジネスのかたにもご利用頂いておりまして光栄な限りでございます。
数あるホテルの中から当館を選んでお泊り頂けることへの感謝の気持ちを忘れることなく、今後も接客に励んで参ります。

副支配人 胡内

【お部屋おまかせプラン】★朝食無料★全館Wi-Fi完備※チェックイン最終24時 ☆受験応援☆

投稿者さん 2017年01月11日 22:01:54

駅が近くて
駐車場が安くて
いつも大変お世話になっております
またお伺いいたします

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年01月12日 05:11:32

いつも各地でスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当館は東京メトロ東西線の妙典駅のすぐそばでございますので、近くに飲食店等のお店も多く、ビジネスや観光でお越しの皆様にご好評頂き、光栄な限りでございます。
ただ、当館には専用の駐車場がございませんので、地下の提携駐車場をご利用頂くことが多いのですが、最低でもご一泊千円はかかってしまうため、お車でお越しの際はご検討の上でご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月05日 17:47:59

新しくて部屋も広く快適に宿泊出来ました。
朝食も眺めが良く、また和洋揃って満足出来る質と量でした。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年01月06日 04:42:10

当館では皆様にぐっすりお休み頂けるよう、全室に150センチ幅のベッドをご用意致しておりますので、お荷物等を広げるスペース自体は少々手狭になってしまうので申し訳ないのですが、快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
無料健康朝食もお召し上がり頂きましてありがとうございます。メニューは日替わりでございますので、またお時間が合うようでしたら沢山お召し上がり頂き、元気にお出掛け下さいませ。6階の朝食スペースからは、お天気が良い日ですと、富士山や東京タワー・スカイツリーなどが綺麗にご覧頂けますので、是非ご堪能下さい。

投稿者さん 2017年01月05日 17:42:10

タクシーの対応がなく紹介してもらったタクシー会社でも人通りが少ない地域だからと断り続けられた。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年01月06日 04:35:15

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
この度は、タクシーにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館は東京メトロ東西線の妙典駅のすぐそばでございまして、駅前のロータリーにタクシー乗り場がございますが、お日にちやお時間帯によってはなかなかご利用頂けずに大変ご迷惑をお掛け致します。
お時間を頂戴して申し訳ございませんが、どうぞ余裕を持ってご出発下さいますようお願い致します。
また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月01日 15:58:36

お部屋タイプホテルにお任せプラン禁煙で予約してしまいましたが、当日の空き状況をみて喫煙部屋に変更して頂きました。
フロントの対応には大変満足でしたが、入り口はエレベーターが一機しかないため、混み合う時間帯にはエレベーター待ちになり、少し不便に感じました。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2017年01月02日 04:48:25

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
この度、インターネットより禁煙部屋でのご予約を頂いておりましたが、チェックインの際に喫煙部屋ご希望とのことを承りまして、当日に空きが出ておりましたので変更させて頂きました。直前になりますと、キャンセル等で変更可能なこともございますので、是非ご希望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
エレベーターにつきましては、一基しかないためにご不便をお掛けし申し訳ございません。6階のフロントから客室までは階段もご利用頂けますが、1階のエントランスまではエレベーターをご利用頂くため、お時間帯によってはかなり混み合い、大変ご迷惑をお掛け致します。お急ぎのところお手数をお掛けしますが、どうぞお時間に余裕を持ってお出掛け下さいませ。
数あるホテルの中から当館へお越し頂けることへの感謝の気持ちを忘れることなく、今後も接客に励んで参ります。

投稿者さん 2016年12月26日 18:19:33

友達がいるので、遅くまで飲むときに利用しますが、料金のわりには部屋もきれいでサービス満点で、スタッフの方々も感じよく親切で、また利用したいと思います。(すでに三回利用しています)

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2016年12月27日 04:30:03

いつもスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当館は東京メトロ東西線の妙典駅のすぐそばでございますので、近くに飲食店等のお店も多く、ご友人同士でのお食事やお会社での集まり等でもご利用頂き、光栄な限りでございます。
数あるホテルの中から当館を選んでお泊り頂けるだけでも嬉しいことでございますが、お客様にご満足頂けることはスタッフにとっても大きな励みとなります。ありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

副支配人 胡内

【ゆっくりプラン★翌日20時まで滞在】☆朝食無料*チェックイン最終24時*
【お部屋タイプホテルにおまかせ★喫煙★】

ちい18913887さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

ちい18913887さん(1件) [40代/女性] 2016年12月25日 15:27:06

ディズニーシーに行くので利用しました。現地まで、車の流れも良く30分前後で到着しました。
朝御飯が付いてたのも良かったです。また、利用したいです。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2016年12月26日 04:33:19

ディズニーリゾートを満喫されましたでしょうか?
当館はビジネスホテルではございますが、ディズニーリゾートや観光でお越しのご家族やご友人同士でもご利用頂けるようになり、光栄な限りでございます。
当館からディズニーリゾートのある舞浜駅までは、電車やお車で約30分程でございますが、電車の乗り換えや道路の渋滞等で、お時間がかかることもございますので、どうぞ余裕を持ってお出掛け下さいませ。
無料健康朝食もお召し上がり頂きましてありがとうございます。メニューは日替わりでございますので、またお時間が合うようでしたら沢山お召し上がり頂き、元気にご出発下さい。

【お部屋タイプホテルにおまかせ☆禁煙☆】

たくぼん4510さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

たくぼん4510さん(4件) [40代/男性] 2016年12月22日 17:45:13

早朝ゴルフの為朝食は食べれませんでしたので3点で。
ベッドが広くて快適でした。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2016年12月23日 05:41:46

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
今回は朝早くのご出発のため、無料健康朝食をお召し上がり頂けなかったとのことですので、また是非機会がございましたら沢山お召し上がり頂き、元気にお出掛け下さいませ。
当館では全室に150センチ幅のベッドをご用意致しておりますので、ぐっすりお休み頂き、一日のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月20日 10:00:27

ベッドも広く、とても満足できました。朝食も美味しかったです!機会があればまた利用したいです。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2016年12月20日 11:21:36

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当館ではぐっすりお休み頂けるよう、全室に150センチ幅のベッドをご用意致しておりますので、ご満足頂けたなら幸いでございます。
またお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2016年12月19日 14:20:35

駅前という立地条件で、商業施設も近くにあり、食事や買い物には非常に便利で気に入ってます。今回は東京ディズニーランドの帰りに利用しましたが、車で30分かからず、また、利用したいと思います。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2016年12月20日 11:16:18

ディズニーリゾートは満喫されましたでしょうか?
当館は東京メトロ東西線の妙典駅のすぐそばでございますので、近くに飲食店等のお店も多く、ビジネスや観光でお越しの皆様からご好評頂き、光栄な限りでございます。
妙典駅からディズニーリゾートのある舞浜駅までは電車やお車で約30分程でございます。ただ、電車のお乗換えや道の渋滞状況によってはお時間がかかることもございますので、どうぞ余裕を持ってお出掛け下さいませ。
またお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さい。