ささやん1954さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ (感想・情報)
- ささやん1954さん(5件) [50代/男性] 2012年04月30日 22:55:40
最高の旅になりました。
到着したときに、エレベーターもないのかと思い手摺伝いに歩いてチェクインしました。
私の家内は病気で足を少し悪くしました。
まさかこのようなホテルとは知らずに予約していました。
写真で見る限りは素晴らしいホテルと思っていました、都会にあるような。
実際は、屋外から部屋に入るコテージの様なホテルでした。
チェックインに時間が掛かりなにをしているんだと思いながら待っていました。
「こちらの勝手で1階のお部屋に変更いたしました」とホテルの人。
レストランにスムーズに行けるようにとの配慮でした。
そのホテルで一番宿泊料の高い部屋です。
「たまたま空いているので」とのことでした。
「エレベーターもないのか」の気持ちはどこかへ飛んでいきました。
そのあとのサービスは最初の行為と一緒で素晴らしいものでした。
食事も美味しくいただけました。
ジェットバスにお湯をはるのに時間がかかった事(バスタブが大きかった)と
お風呂に椅子と手桶がなかった事以外は何の文句もありません。
こんなに気持ちの良い旅は久しぶりです。
家内も「ギリシャを思い出したくなったら又来ます」とホテルの人に行ってました。
ギリシャに行った事はないんですが・・・
ワインがおいしかった事を一言加えておきます。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 【エーゲ海風リゾートを満喫】シェフ山田の創作フレンチ☆好評のギリシャヨーグルト&蜂蜜も♪
- 【エーゲ海リゾート スタンダード ツイン】
まなへい0405さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ (感想・情報)
- まなへい0405さん(1件) [20代/女性] 2012年04月27日 10:37:08
妊娠6ヶ月のマタ旅として利用させて頂きました
かなり早く到着してしまいましたが快くお部屋に案内して頂きました
お部屋も綺麗でとっても大きいジャグジー、お料理も美味しくて大満足です(*^^*)
良い思い出になりました★- 旅行の目的
- 2012年04月
- 【エーゲ海リゾート スタンダード ツイン】
投稿者さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年03月14日 11:48:45
毎日忙しくてヘトヘトになっていた時に、女友達からのサプライズバースデープレゼントで泊まらせていただきました。
美味し〜いディナーの後、お部屋でワインをいただきながら深夜まで、女同士のおしゃべり大会♪
楽しかったです。おかげ様でリフレッシュできました。
建物の雰囲気やスタッフの皆さんの細やかなサービス、笑顔に心から癒やされました。
ひとときのリラックスタイムを本当にありがとうございました。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 【3月のお得プラン♪】夕食・朝食付♪
- 【エーゲ海リゾート スタンダード ツイン】
あよ0632さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ (感想・情報)
- あよ0632さん(22件) [30代/女性] 2012年02月13日 15:01:12
オフシーズンということで、とてもリーズナブルな料金で利用できました。海に面した部屋で、バルコニーからきれいな日の出を眺めることができました。またジャグジー付きのバスルームなど、室内はのんびりと快適に過ごせるつくりで感心しました。食事も美味しかったです。次回はシーズンに滞在して、ギリシャ料理を楽しみたいです。
- 2012年02月
- 【1月・2月がお得♪】スタンダードタイプ♪一泊夕食・朝食付お一人様10,000 円〜♪
- 【エーゲ海リゾート スタンダード ツイン】
キューマさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ (感想・情報)
- キューマさん(1件) [20代/女性] 2012年02月06日 14:05:25
近場でリゾート気分が味わえるということで、母と一緒に宿泊しました。
サービスもとてもよく、部屋、眺め、食事共に最高でした。
特に自慢のヨーグルト&はちみつは絶品!
久しぶりに「何もしない贅沢&非日常」を楽しませていただきました。
ただ、母が「枕が合わなくて肩が凝った」と言っていたので、
低反発の枕や籐の枕など、枕貸し出しサービスがあってもいいなと思いました。
次は友達同士でまた来たいです。素敵なサービスありがとうございました。- 旅行の目的
- 2012年02月
- ヴィラ サントリーニ 2012年02月22日 15:09:58
この度は当館を、お母様との「何もしない贅沢&非日常」旅行に選んでいただき、ありがとうございました。
きっと「お天気」にも恵まれたのですね。「食事」や「部屋」もお気に召していただき嬉しい限りです。
そして「ギリシャのヨーグルト・はちみつ」おいしいですよね!!まさにお客様がおっしゃられる通り「絶品!」。
「枕」に関しましては貴重なお声をありがとうございます。早速、検討課題とさせていただきます。
また、季節が変わりますと「海」や「空」も違った顔を見せてくれます。
どうぞ又、「非日常」を味わいにお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【エーゲ海リゾート スタンダード ツイン】
takapochiさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ (感想・情報)
- takapochiさん(1件) [30代/女性] 2012年02月02日 22:55:10
1月28日(土)に宿泊しました。大満足です!到着した日は曇っていたのですが、翌朝は良いお天気で、太平洋から昇る朝日を見ることができました。
ホテルの外観も、HPで見たとおり青と白の素敵な建物でしたし、お部屋の中でもゆっくりくつろぐことができました。
DVDのレンタルを利用してマンマミーアを見たのですが、ホテルと映画の景色がリンクして、気持ちの盛り上がりが倍増しました。
アメニティの石鹸もとーっても良い香りだし、お風呂も広くてのんびり入れたし、大変気持ち良かったです。
シーズンオフということもあったのだと思いますが、レストランでも窓際の席に座ることができ、夜は夜景を、朝は太平洋を眺めながら、とっても美味しいお食事をいただきました。
特にディナーの鯛のポアレ ピストソースにゴルゴンゾーラのリガトーニがちょこっと乗っているものと、朝食のふわふわしたオムレツとクロワッサンが美味しくてたまりませんでした。ギリシャヨーグルトも忘れられません。
今回、妊娠6カ月で利用させていただいたのですが、とても良い気分転換になり、また明日から色々頑張ろう!と思えるひとときを過ごすことができました。
またいつか、絶対行きたいです♪- 旅行の目的
- 2012年01月
- ヴィラ サントリーニ 2012年02月22日 15:00:15
この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
とても素敵なコメントをいただき、とてもとても嬉しいです。
「マンマミーヤ」の様に明るく踊りだしそうなワクワクできるホテルでありたいと思います。
「お食事」も「景色」も全てご満足いただけたのは、きっとお客様が日頃からいろいろな事に感謝を忘れずにいらっしゃられるからではないかと思います。
私共もお客様のように素敵なものを素敵と言える。そんな心や目を持つことを忘れず、そしてお客様にいただいたメッセージを励みに頑張りたいと思います。本当にありがとうございました。
又、ぜひぜひお越しください。
スタッフ一同お客様に、もう一度お会いできます事を楽しみにお待ちいたしております。
- 【エーゲ海リゾート スタンダード ツイン】
ポクポクコチャさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ (感想・情報)
- ポクポクコチャさん(4件) [60代/男性] 2012年01月15日 15:28:45
須崎市に用があり、景色が良いというので宿泊した。満月が海を照らし、絶景であった。食事も大変良く、サービスも大変良かった。ギリシャ風の建物と謳っていたが、チェックインをしてから外廊下を通って部屋に入らなければならない構造はいただけない。大雨が降ったらどうするの・・・荷物を運んでくれるの?
夏は満室が続くといっていたが、若者には雰囲気が変わって楽しいだろうけれど、・・・。
ギリシャ風でなくても、普通の構造のホテルで、利用勝手の良いホテルならリピーターになるだろう。- 旅行の目的
- 2011年12月
- ヴィラ サントリーニ 2012年02月22日 14:49:18
過日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様にご宿泊いただいた時は、きっとお天気に恵まれた日であったかと思います。それがせめてもの救いですが、寒い日や暑い日、そして雨の日などは、お部屋まで外を通っていただかなくてはならない構造は、大変ご不便をおかけしております。
もちろんお荷物はお天気に関わらず運ばさせていただいておりますが、ご不便をおかけして申し訳ない気持ちでいっぱいになります。
全てのお客様に全ての面で満足していただけるホテルでありたいと思っております。
が、現実それは非常に難しい事だと痛感しています。
しかし、しかし前向きに。いたらぬ点やご不便をおかけしてしまう点を、良き点にて補い、少しでも満足していただける点の多いホテルでありたいと思います。
お客様にもご不便おかけいたしましたが、もしよろしければ、思わず”ありがとう”と言いたくなるような美しい景色やお気に召していただけたお食事に会いにおいでて下さい。
スタッフ一同心より、お客様のお越しをお待ち申し上げております。
ヴィラ サントリーニ樋口
- 【ご夕食はフレンチフルコース】シェフ山田の創作フレンチ☆好評のギリシャヨーグルト&蜂蜜も♪
- 投稿者さん 2012年01月06日 14:17:05
この度は 1泊ですがお世話になり ありがとうございました。
私のミスで全室禁煙と知らず到着してパパと気まずいフインキになりましたが ディナーで少し機嫌が直り少しホッとしました。
コースに出てきたパパの苦手分野も 食べてくれてたので良かったです。
ボーイさんの最後に聞いてくださった言葉は 良いことですね。
お客さまの事を 考えてるなと思いました。
メニューのカクテルに できればベースは何か付け加えた記載があれば良いかなと思いました。
お伺いした日は 強風で寒かったのもありますが お部屋の暖房でも足元が全然暖かくならず お風呂に入って早くベットに入らないと・・・って感じでした。
次にお伺いする時は 外のプール&ジャグジーが使える季節に母&娘達を連れて行きたいですね。
スタッフの皆さん 厨房の皆さんありがとうございました。
これからも お客さまに喜ばれるホテルを頑張って下さいね。
チョコを遠慮なく頂いてすいませんでした。- 旅行の目的
- 2012年01月
- ヴィラ サントリーニ 2012年01月30日 15:59:10
この度は、当館にお越しいただきありがとうございました。
チェックイン早々ドキドキさせてしまう事態となってしまった様で、すみませんでした。
テラスでは喫煙していただけ、灰皿もご用意させていただいているのですが、館内は全て禁煙とさせていただいております。説明が不十分だったかと思います。申し訳ありませんでした。
またメニューに関しましては、早速参考にさせて頂きます。とても貴重なご意見をありがとうございました。
お客様におっしゃっていただいた通り、お客様に少しでも喜んでいただける、愛していただけるホテルである様にスタッフ一同頑張って(顔晴って)いきますので、ぜひぜひ暖かい季節にご家族皆様お揃いでお越し下さい。
追伸 チョコレートおいしいですよね(笑)なんとも言えぬ後を引くコーヒー味!!また、ぜひ。
- 【エーゲ海リゾート スタンダード ダブル】
NabeYasuさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ (感想・情報)
- NabeYasuさん(3件) [60代/男性] 2012年01月04日 15:36:53
スタッフの対応がとてもよかった.
フロントがレストランの入り口にあるため,初めはわからず戸惑った.レストランの看板しかなかったので,ホテルないしフロントの表示が並んであるともっと良かった.- 旅行の目的
- 2012年01月
- ヴィラ サントリーニ 2012年01月22日 15:32:54
この度は、ヴィラ・サントリーニをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただき、とても光栄に思います。ありがとうございました。
ただ、フロントの入口が分かりづらく、ご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお声を元に改善してまいりたいと思います。ご貴重なお声をありがとうございました。
また機会がございましたら当館にいらしてください。
その時は、今回のご滞在より「良かった」と言っていただけますよう、私達スタッフも頑張ってまいります。
- 【エーゲ海リゾート スタンダード ダブル】
ねこ0218さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ (感想・情報)
- ねこ0218さん(18件) [40代/女性] 2011年11月21日 22:05:58
とても素敵な建物で、素敵な休日を過ごすことができました。曇っていたので白い壁の建物を100%の姿で見ることができなかったのが残念ですが、お部屋も素敵だし、何といってもバブルバスがよかったです。バブルモードにするとあれほどまでに泡が出るとは思わず、映画で見るような泡風呂体験ができました。お料理は、創作フレンチというほどには創作性は感じられず、普通においしいフレンチという感じでそれほど感動はありませんでした。創作というからにはもう少し工夫して欲しいと思います。お部屋でつまむチーズとワインを希望通り出してもらえたのはよかったです。また機会があれば宿泊したいと思います。
- 2011年10月
- ヴィラ サントリーニ 2011年12月15日 16:26:57
過日は、ヴィラ・サントリーニにご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋やバスルームなどお褒めいただき私共も嬉しく思います。ありがとうございました。
ただ、ディナーの内容にご満足いただけなかったのは残念でございました。この度いただきましたお声をもとに、今後の「創作」フレンチに生かしたいと思います。
そしてもっと高知らしさや、ヴィラ・サントリーニらしさを出していけますよう、私共も努力して参ります。ありがとうございました。
ぜひ、機会があればまた当館にお越し下さい。
そして、その時は最高の天気でありますように、、、
- 【エーゲ海リゾート スウィート】
- 投稿者さん 2011年11月06日 11:12:18
ギリシャ料理スブラキがおいしかったです。
パンも美味しかったです。ついつい食べ過ぎました。
シチュエーションも本当にここはエーゲ海?と思うほどの景色が堪能できます。
設備は、季節がらプールが使えませんでしたが、横のスポーツ施設(ペダル漕ぎ自転車とジョーバ)は、楽しめました。
お風呂がジャグジーで、良かったです。
上にある国民宿舎とは、一線を画す、大人の二人旅行にお勧めです。
唯一の難点は、駐車場が国民宿舎と共通なのと、区割り線の間隔が狭いことぐらいです。
夜景も美しく、海の間近のはずなのに、波の音も聞こえず、ぐっすり眠れました。
アメニティーグッズもよかったので、手ぶらで来れます- 旅行の目的
- 2011年11月
- ヴィラ サントリーニ 2011年12月14日 09:31:23
この度は当館にお越しいただき、ありがとうございました。
今回はお料理にギリシャ料理の入った「スブラキプラン」でお申し込みいただいたのですね。
そのお料理をはじめ、設備や景観もお気に召していただけたようでとても嬉しいです。
スブラキはランチメニューの中でも、とても人気のあるメニューなんです。
ギリシャのヨーグルトを使用したジャジキ(ザジキ)と言うヨーグルトディップも、スブラキをさっぱりと食べていただける必須アイテムですよね。
ただ、駐車場につきましては、区割りが狭くご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
また、国民宿舎と共通な場所にある点は、経営が同じであるという事で、どうぞお許し下さい。
今度はぜひ、小さなプールですがプールにも入っていただける季節にお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィラ サントリーニ樋口
- 気軽に味わえるギリシャ料理『スブラキ』★食材の旨味凝縮・ヘルシーな逸品は女性にもご好評♪
- 【エーゲ海リゾート スタンダード ツイン】
kojirou1443さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ (感想・情報)
- kojirou1443さん(1件) [60代/男性] 2011年10月31日 16:58:04
前から一度行きたかったオーベルジュでの宿泊がようやく平日の休みに利用できるようになりました。 定年退職で娘たちがプレゼントしてくれ、家内と久しぶりに四国への3泊4日の2日目の宿泊地として利用いたしました。
娘たちに見せるためホテル入り口でのビデオ撮りから楽しい幕開けの始まりでした。 撮影中従業員の女性が写ってしまい一度ならず二度、三度と撮り直しですっかりその女性従業員の方と仲良くなってしまい、とても楽しいディナーとなりました。
マネージャー(?)の男性の方もとても気さくでスマート!
仲良くして頂いた従業員の方は勿論他の方も笑顔いっぱいでの対応をして頂き予算が許すならもう一泊したいねと相談をしたくらいです。
食事はとてもおいしく我々熟年代では量も十分満足でした。
アメニティーグッツも上品で肌もつるつるになりました。
なかなか土佐までは何度も行かれませんが、
今度はぜひ娘夫婦に行かせてやりたいと思います。
次回はぜひコバルトブルーの海が見たいです。
楽しい思い出を有難う御座いました。- 旅行の目的
- 2011年10月
- ヴィラ サントリーニ 2011年12月14日 09:06:55
この度は当館をご利用いただき、本当にありがとうございました。
そして、撮影中2度ならず、3度までもお邪魔してしまい本当にすみませんでした。
とてもとても楽しい仲良しご夫婦でいらっしゃいますね。私も、こんな夫婦になれる方と巡り会いたいなぁと、心底思いました。
丁度翌朝も出勤当番になっていたので、又朝からお目にかかれると思い、とても楽しみに朝を迎えた事でした。
マネージャーもスマートとお褒めいただき、とても満悦の顔をしていました(笑)
又、ぜひぜひお会いしたいです。
「コバルトブルーの海」、高知の夏は暑いですが、真っ青な空がうつる「夏の海」を観にお越し下さい。
次回は娘様ご夫婦と共に、ぜひご家族ご一同様で!!
スタッフ一同、またお越し下さる日を首を長くしながらお待ちもうしあげております。
- 投稿者さん 2011年10月17日 13:46:27
10月15日宿泊時はあいにくの雨で夜遅くのチェックインでしたが、丁寧に対応して下さいました。お部屋についてはエーゲ海に泊まればこんなものかなという感じ。外に出ようとドアを開けた際に蚊が2匹も入ってきました。
翌朝は晴れて部屋から朝日を観ることができました。
朝食のクロワッサンは少々固かったように思いますが、ギリシャヨーグルト+蜂蜜は本当においしかったです。
近くで筏釣りができるという情報を他で聞いていたので、どこかできる場所を知りませんかと伺ったところ、分からないという返事がまず返ってきたので残念でした。結局他の施設で聞き現地へ向かうことができましたが、ホテル周辺の情報(観光や体験できる場所)がすぐわかるパンフレットがあればいいなと思いました。- 旅行の目的
- 2011年10月
- ヴィラ サントリーニ 2011年12月14日 19:25:36
この度は、お客様の声への返信が遅くなり申し訳ございません。
今回、雨天にもかかわらず、ご宿泊いただきまてありがとうございました。
ご滞在中は蚊が入ったり、周辺情報の不足によりご不便をおかけいたしました。早速、いただきましたお声を元に、お部屋のご案内(殺虫剤のご案内等)の徹底やより良い情報のご提供をできるように力をいれております。誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。
お泊りの翌日には雨も上がり、昇る朝日をご覧頂けたのは何よりでございました。朝日を眺めながらのひとときは、格別でございますね。
また、ギリシャヨーグルトとハチミツもお気に召していただけたようですね。
当館でも人気メニューの一つで、使っているハチミツについては、お土産として販売も致しておりますので、ぜひチェックしてみて下さい。
また、お目にかかれます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
副支配人 吉田
- ふっかふかのベッドで向える爽快な朝♪焼き立てパンと濃厚なギリシャヨーグルト&蜂蜜の朝食付き♪
- 【エーゲ海リゾート スタンダード ダブル】
夫婦善哉1001さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ (感想・情報)
- 夫婦善哉1001さん(5件) [50代/男性] 2011年09月12日 21:47:40
9月11日(日)に妻と宿泊させていただきました。空と海の景色を重点に考えて天気予報と会社の休みを天秤にネットと睨めっこをしながら日曜日の宿泊としましたが生憎の曇り(時々雨)でした。しかしながら中秋の名月(6年ぶり?)で月の灯りが海を照らす風景は感動ものでした。翌朝の日の出風景も素晴らしいもので、久しぶりに妻とロマンティックな雰囲気を満喫させていただきました。
お食事(夕食、朝食とも)もとっても美味しくて熟年夫婦にとっては量もちょうどよく大変満足いたしました。スタッフの皆様(特に女性の方)の笑顔が素敵で息子の嫁に欲しいなんて妻と話しておりました(笑)
お天気がやや残念ではありましたが日常を忘れてリフレッシュするには最高の場所だと思いました。次回はお天気のいい日にもっと長く滞在したいと思えるホテルでした。- 旅行の目的
- 2011年09月
- ヴィラ サントリーニ 2011年11月07日 15:56:20
お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
過日は、ヴィラ・サントリーニにご宿泊いただき有難うございました。
たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同心より嬉しく思います。
海にうつる月明りとても綺麗ですよね。私も毎月の満月の日を楽しみにして、月明りを見てはうっとりしています。
当館のオススメの景色の一つに「日の長い夏の夕暮れ」がございます。この時期には、ディナー時に夕日に色づく海をご覧いただく事ができます。ピンクの海から除々に夜に染まっていく景色は、「海を照らす月明り」に少しもひけをとりませんよ。
また機会がございましたら、ぜひ違う季節にいらしてみてはいかがでしょうか?きっと、また別の楽しみが出来ると思います。
次回お会いできます日を心より楽しみにしております。
- 投稿者さん 2011年08月26日 21:37:58
宿泊した初日が雨天で残念でしたが、それを感じさせない部屋や料理、サービスがとてもよかったです。
料理もフルコースでどれもおいしく満足でしたし、接客態度もとても親切でよかったです。
雨天で気持ちがだだ落ちだったのですが、このホテルに宿泊したおかげで幸せな気持ちになりました。
翌日は晴天に恵まれ眺望がすばらしく良かったです。
ファミリー向けというよりも恋人同志や夫婦に向いているホテルだと思いました。- 旅行の目的
- 2011年08月
- ヴィラ サントリーニ 2011年12月14日 08:50:06
返信が遅くなってしまいまして、申し訳ございません。
雨天にもかかわらず、お越しいただいたのですね。ありがとうございました。
当館のお料理・サービスまでもお褒めいただき、とても幸せに感じます。ありがとうございます。
翌日はお天気に恵まれ良かったですね。きっと朝日にキラキラと眩しい程に輝く「海」や青く高い高い「空」もご覧いただけた事と思います。
また季節を変えてぜひ、お越しください。
いろいろな発見をしていただけると思います。
これからもお客様に満足していただけるよう、努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2011年08月25日 14:16:52
数年前に偶然ネットでヴィラ サントリーニさんを知り クチコミも良く 泊まってみたいと思ってました。予想以上の素敵なホテルでした。夕食時の窓からの眺めで、日が暮れていく様子、夜になっての夜景、レストランの照明も程よくキャンドルの灯りなどおちついた大人の雰囲気がとても良かったです。部屋・ジャグジー・食事・スタッフの方の対応すべて満足でした。とても幸せな時間をすごさせていただきました。また泊まりに行きますね。本当は誰にも教えたくない程素敵なホテルです。
- 2011年08月
- ヴィラ サントリーニ 2011年11月07日 15:17:44
返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
沢山のお褒めの言葉をいただきました上に、「誰にも教えたくない程素敵なホテル」とまで言っていただき本当に嬉しい限りです。心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
夕食時には、私の思う最高のシチュエーション!!(ディナーを召し上がっていただきながら、夕日に染まる空や段々と暗くなり対岸にライトupされていく様子など)を、体験していただけたのですね。
私も日々の事ながら、いつもうっとりとしてしまいます。
「少し暗いかな?」とも思われますが、各テーブルの小さなキャンドルの灯・しっとりと落ち着いた照明具合も、私はとても好きです。
今回は夏を楽しんでいただきましたが、違った季節もまた、素敵だったりしますので、ぜひぜひお越しください。
スタッフ一同、またお会いできます事を心からお待ち申し上げております。
- 【エーゲ海リゾート スタンダード ダブル】
さぁくん524さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ (感想・情報)
- さぁくん524さん(2件) [40代/男性] 2011年08月03日 08:46:22
ゆっくり時間をとれる人には良いと思います。
曇り空だったのが残念でした。
周りは何もありません。小腹がすいたときのためのスナックやおつまみ程度のものをもっていったほうが良いかも・・・。- 旅行の目的
- 2011年07月
- ヴィラ サントリーニ 2011年11月07日 13:59:12
返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
夏真っ盛りの時のご来館ありがとうございました。
高知の夏は思いのほか、暑かったのではないでしょうか?
今回は、あいにくのお天気で当館のご馳走の一つとも思われる、キラキラと輝く「海」や青く高い高い「空」を見ていただけなかったのは、非常に残念です。
ぜひまた、輝く海や澄んだ高い空を見にお越し下さい。
その際には、お客様のおっしゃられる通り、歩いて行ける様な近い所には、何もございませんので、(非日常を味わっていただくには、良いかもしれませんが・・)おいでていただく前に少しご用意していただいた方が、夜が楽しいかもしれません。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【エーゲ海リゾート スタンダード ダブル】
TABISUKIさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ (感想・情報)
- TABISUKIさん(11件) [60代/男性] 2011年07月29日 22:07:26
両日共大雨と霧で折角の眺望は零でした。
食事と風呂が良かったが何よりは天候が第一- 旅行の目的
- 2011年06月
- ヴィラ サントリーニ 2011年11月07日 14:56:32
この度は大変返信が遅くなり申し訳ございません。
このご滞在では「大雨」そして「霧」と、せっかくの眺望がご覧いただけなかったのは残念です。
「霧」がすごい時には、一面真っ白になって、まるで天空の城にいる様な気持ちになれて、少し幸せな気分も感じていただけると思うのですが、「大雨」も一緒となると・・そうも言っていられないですよね。
そんな大変な天候にも関わらずお越しいただき本当にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
今回は残念なお天気でしたが、ぜひ次の機会には良い天気の続きやすい季節にお越しください。
そして雄大な太平洋を眺めながら、ごゆっくりとおくつろぎいただきたいと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ヴィラ サントリーニ樋口
- 【6月の平日がお得♪】スタンダードタイプ♪一泊夕食・朝食付お一人様14,000円プラン♪
- 【エーゲ海リゾート スタンダード ツイン】
matudatoyaさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ (感想・情報)
- matudatoyaさん(1件) [60代/女性] 2011年07月26日 10:48:16
7月24日に姉と宿泊しました。天気はあいにくだったものの、素晴らしい景色とゆったりした時間を過ごせました。ジェットバスもよかったです。でも、それ以上にスタッフの方々の細やかな心遣いが印象に残りました。食事もおいしかったです。
- 2011年07月
- ヴィラ サントリーニ 2012年01月21日 16:09:58
今回、私共のミスによりせっかく頂きました「クチコミ」へのご返信が半年も遅れてしまい、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
お姉様とのご宿泊が素敵な時間となったようで、本当に嬉しく思います。
また、お外の風景を眺めながらの一時やジェットバス、お食事とお楽しみいただき、スタッフへのお気遣いのお言葉までいただき、心より感謝いたしております。
夏の「青い空や海」も素晴らしいのですが、冬の青さはまた違った雰囲気で綺麗ですよ!満天の星空と共にご覧頂きたい一押しの景色です。
次の機会には、是非冬のご滞在もご検討下さい。
スタッフ一同お待ち致しております。
副支配人 吉田
- 【エーゲ海リゾート スタンダード ツイン】

ぶにゃ吉さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ (感想・情報)
天気がよかったので、本当に白い壁と青い屋根がまぶしくキレイでした。夜は星がよく見え、朝は早起きして水平線から昇る日の出を見ました。まわりは何にもない静かな場所なんで、なおさらギリシアに来たような感覚になります。何枚も写真を撮りました。
夕食も朝食も本当に美味しく、ゆっくり外の景色を見ながら味わいました。近所に住んでいたらランチを食べにしょっちゅう通っているでしょうね。スタッフの方の対応もよく、部屋は広くはないですが白くてかわいいしアメニティーも質のいいものだし、ジャグジーも泡風呂にして入りました。テラスバスは真夏に利用するのがいいと思います。誰にでもオススメできる所です!