南淡路ロイヤルホテル <淡路島> クチコミ・感想・情報

南淡路ロイヤルホテル <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月13日 16:01:51

屋台自体は非常に楽しくて良いのですが、景品がもう少し良いものを用意してくれたらありがたかったです。
夜のバイキングのドリンク飲み放題はよかったです。

南淡路ロイヤルホテル <淡路島> 2017年05月14日 10:27:10

投稿者 様
この度は、数ある宿泊施設の中から、私どもホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【タイムセール】★春旅ファミリー★添寝ワンコイン・幼児、小人ポッキリプラン!夕朝食バイキング★訳あり
【◆禁煙指定◆ファミリールーム(35平米に4畳含む和洋室)】

ひろし31213さんの 南淡路ロイヤルホテル <淡路島> のクチコミ

ひろし31213さん(1件) [60代/男性] 2017年05月12日 18:36:19

スタッフね皆さんの対応が素晴らしかった。朝のバイキングは大満足でした!また利用したいと思いました。

南淡路ロイヤルホテル <淡路島> 2017年05月14日 10:15:18

ひろし31213 様
この度は、私ども南淡路ロイヤルホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
またお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
なにかと厳しいこのご時世に「また利用したい」というありがたい言葉をたまわりましたこと非常に嬉しく思っております。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【タイムセール】楽天トラベル限定!直前予約~春休み・GWの淡路島旅行に♪夕食は当日のお楽しみ♪

投稿者さん 2017年05月12日 10:19:14

5月5日に大人二人、9歳、4歳(ともに男児)で宿泊しました。スタッフさんみんな笑顔でとても気持ちの良い接客をうけました。
ホテルも部屋も広く、また、小さな子供連れの家族もたくさんいて、家族連れには気の張らない、利用しやすいホテルだと思いました。
ただ、チェックアウトの時に気が付いたのですが、カウンターにうずしおクルーズの割引券が置いてあって、宿泊する前にいただけると嬉しかったなあと思いました。

南淡路ロイヤルホテル <淡路島> 2017年05月14日 10:11:21

投稿者 様
この度は、数ある宿泊施設の中から、私ども南淡路ロイヤルホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の細やかな愛情あふるるご報告・ご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年05月08日 23:13:34

アイスも美味しいし、景色も綺麗し大満足のプランです!

南淡路ロイヤルホテル <淡路島> 2017年05月10日 10:34:13

投稿者 様
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【発見★南あわじ】こだわりアイスクリーム【G.エルム】引換券特典付!島じかんを楽しもう♪1泊朝食付
【◆禁煙指定◆地中海ツイン◆(客室最上階フロアー海側眺望)】

投稿者さん 2017年05月08日 21:08:57

魚釣りのために、朝6時にホテルをでたのですが、近隣にコンビニ、釣具店などお店がほしいかったですね。
お風呂は露天風呂が気持ちよかったです。

南淡路ロイヤルホテル <淡路島> 2017年05月10日 10:31:06

投稿者 様
四季を通してお楽しみいただける淡路島。
またのご機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

【3~5月限定】遅めの到着でお得にステイ☆お部屋は20時から利用OKの素泊まりプラン

投稿者さん 2017年05月07日 17:24:59

GWという料金的にもトップシーズンは認識はしていましたし、こういう時期に何度も色々な宿泊施設を経験しておりますが…
今回のホテルの宿泊に1万ポイントを使わせて頂き実質的には5万円の負担でしたが…
夕食に関してはプラン名にはほど遠い内容で、食材の質量及び盛り付け等…
いくらGWとはいえ未だかつて記憶に無い位劣悪な内容で家内共々正直ガッカリ感が強く、食後直ぐに館内の居酒屋風の店に行きました。そこは価格的には安価な処でしたが内容を比較すると逆に満足感を得た様な感じです。
朝食はバイキング形態なので予測は出来ていました。食事処の係りの方や、その他の接客に関しては全く問題は無かったのが救われたました。
が…、ゴルフリゾート色の濃いダイワロイヤル系ホテルの和食は今後セレクトしない様にしようと思いました。

南淡路ロイヤルホテル <淡路島> 2017年05月10日 10:27:48

投稿者 様
今回は特にお食事に関しましてお客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。
お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

GW【グレードアップ・和食会席】温泉リゾートへ行こう!淡路島で過ごすゴールデンウィーク

投稿者さん 2017年05月06日 01:52:35

ホテルの人たちの愛想が悪くてびっくりしました。
受付の坊主の人(高そうなロレックス見せびらかしてます)予約者の名前を伝えて、連れの名前を聞き取れなかったのか、「○○さんと?」とため口でまずビックリ、そのあと書類を捜し出して乱暴に取り出して、言葉は丁寧ですが横柄な態度が伝わってきていやな気分になりました。

夜のバイキングですが料理も全体的に美味しくないです。
てんぷら揚げてる年いったおっちゃん、これも偉そうな態度でした。
主人が天つゆのポットからなかなか天つゆがでないので迷っていると、「下や!!」と怒鳴ってきました。はぁ?なにこいつって感じです。他のお客さんもけっこう迷ってました。何回もそんな人見てるんだったら使い方を紙に書いて貼るとかして改善してくださいよ。
怒鳴るしか能ないんでしょうか。

建物自体古いので部屋も古いのは仕方ないのですが、壁とか天井にクモの巣とかあったり
掃除も手抜きです。
地下のお風呂だけは大きくてよかったです。

食事やお風呂もそうですが、ホテルの人の対応がよければ楽しい思い出として残りますし
悪ければずっといやな思い出として記憶されます。
お客さんに対しての礼儀やサービスの見直しをされたらいかがですか?

南淡路ロイヤルホテル <淡路島> 2017年05月10日 10:11:56

投稿者 様
ホテルの顔であるフロントスタッフの横柄な応対、夕食バイキングの内容、バイキングスタッフの心無い応対、建物全体の清潔感の無さなど、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝を申し上げます。
頂戴しましたお言葉のとおり、従業員の教育不足を痛感しており、弁解の余地もございません。
今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め早急に検討して参り、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。
今後は、同じ事の無い様に、全スタッフで再度初心にかえり努力して参りたいと思います。

【さき楽60】【ゴールデンウイークをバイキングで満喫!】GWは淡路島へ行こう!4/29~5/6限定
【コーナーツイン・23平米(眺望、喫煙・禁煙おまかせ)】

投稿者さん 2017年05月05日 23:44:26

和食会席(グレードアップ)食事量が少なかった。事前に(予約したとき)どれだけの食事が出るかわからなかった。
部屋の押入れ(下の部分)に子供が入ろうとしたが、ホコリがたまっていた。
チェックアウトする時に出口で、スタッフ2名(男性が)話をしていて、ありがとうございましたの声もありませんでした。
このサービスでこの金額は高すぎる。

南淡路ロイヤルホテル <淡路島> 2017年05月06日 11:53:53

投稿者様

数ある宿泊施設の中から、私ども南淡路ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度はお部屋の件、スタッフの態度など誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見・ご感想をいただきありがとうございます。
スタッフ一同真摯に受け止め、ひとりひとりの意識を向上させ、お客様にご満足いただけますように努力して参ります。
これにこりませず、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月05日 19:05:57

連休初日の繁忙期に家族で宿泊しました。
部屋の風呂はユニットバスですごく狭いのですが、地下に大浴場があるので、そちらを利用するなら特に問題ありません。夕食は宴会場でのバイキングでした。種類がとても豊富で満足です。
今回はマッサージチェアー付きの海向きの部屋で眺めは最高でした。
エレベーターが3台しかなく、けっこう待たされました。

南淡路ロイヤルホテル <淡路島> 2017年05月06日 13:11:16

投稿者様

この度は南淡路ロイヤルホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
また貴重なご感想・ご意見ありがとうございます。

私もホテルから大鳴門橋を望む景色は大好きで、時間があるときはエレベーターホールから景色を楽しんでおります。
同じ海向きの景色でも季節や時間によって色々な顔を見せてくれます。
お天気が良ければ大鳴門橋付近に沈んでいく夕日を含む景色は絶景です。
また、夏のギラギラした灼熱の日差し越しに見る海の景色に私共のプールやヤシの木を含めた”夏”を感じる眺めもお勧めです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リラックスビュールーム(マッサージチェア完備 海側禁煙)】

投稿者さん 2017年05月05日 13:33:16

温泉付きのリゾートホテル的なところでした。
土曜日の宿泊ということもあり、家族連れで賑わってました。
海外からの団体客もいました。
山側の部屋でしたが、エレベーターホールや外の展望台から素晴らしい景色を見ることが出来たので良かったです。

南淡路ロイヤルホテル <淡路島> 2017年05月06日 09:54:36

投稿者 様
この度は、私ども南淡路ロイヤルホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

【◆禁煙指定◆畳・布団の純和風客室・山側眺望◆和室10畳】

Y.takaさんの 南淡路ロイヤルホテル <淡路島> のクチコミ

Y.takaさん(2件) [50代/男性] 2017年05月04日 23:42:23

家族3人で宿泊しました。
部屋は広々してゆったりと過ごせました。
海ほたるのショーやビンゴ大会も楽しめました。
展望台からの夕日が木が大きくなり少し見難くなってたのが残念でした。
でもまた行きたいと思います。

南淡路ロイヤルホテル <淡路島> 2017年05月05日 10:00:39

Y.taka 様
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【お日にち限定】3~5月はゆったり・のんびりした時間を南淡路ロイヤルホテルで●朝食バイキング付●

投稿者さん 2017年04月28日 14:57:20

ゴールデンウイーク前の平日だったので 空いていてゆっくりできました。
お風呂のロッカーが壊れている所がいくつかありましたし 壊れたままのドライヤーが洗面台に置いたままでした。
朝食が一時に集中して 30分ほど待ちました。

南淡路ロイヤルホテル <淡路島> 2017年04月29日 09:34:04

投稿者 様
十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!1日1室限定!客室最上階のスイートルームで素泊まりプラン
【◆スイートルーム◆(70平米・8畳の畳含む和洋室タイプ)】

投稿者さん 2017年04月25日 14:21:54

春休みの家族旅行に、初めて淡路島へ行き
こちらのホテルを利用しました。
当日は夕食がバイキングで、子供も喜んで楽しく食事でき、良かったです。
只、泊まった部屋の壁紙が剥がれていたりして
少し残念だった点はありましたが、ゆっくりできたので
また機会があれば利用したいです。

南淡路ロイヤルホテル <淡路島> 2017年04月26日 09:09:25

投稿者 様
この度は、数ある宿泊施設の中から、私ども南淡路ロイヤルホテルをご選び賜りまして、誠にありがとうございます。

【◆禁煙指定◆ツインルーム(35平米でゆったり)】

名古屋のヨッチャンさんの 南淡路ロイヤルホテル <淡路島> のクチコミ

名古屋のヨッチャンさん(2件) [70代/男性] 2017年04月20日 21:48:00

4年前、四国徳島大塚美術館に出向いた時は別のホテルにお世話になり大変満足しましたが今回は淡路七福神めぐりで本ホテルを利用しました。前回と同様地理的にも全体施設も満足のいくものでした。特に夕食は家内も大変満足したようです。

南淡路ロイヤルホテル <淡路島> 2017年04月21日 10:44:37

名古屋のヨッチャン 様
淡路七福神めぐりにて、当ホテルを拠点にしていただき、地理・施設・ご夕食にいたるまで、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝を申し上げます。

投稿者さん 2017年04月20日 14:57:57

たまたまでしょうが、部屋をアップグレードしてもらえたので快適でしたが、ドアの外の廊下を子供達が走り回る声と足音がとにかくうるさかった。ファミリーや団体さんが多いホテルなので仕方ないが、朝食は残念でした。いくらなんでも、あのバイキング形式は、一人客にとっては悲しすぎる。

南淡路ロイヤルホテル <淡路島> 2017年04月21日 10:40:08

投稿者 様
十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。

投稿者さん 2017年04月14日 17:48:28

値段的にお得でした。

南淡路ロイヤルホテル <淡路島> 2017年04月15日 09:57:13

投稿者さん 2017年04月08日 13:47:06

コストパフォーマンス良く満足している。1歳の息子を連れて行ったが、夕食や廊下ですれ違った時など、従業員がよく話しかけてくれ、助かった。
是非、また行きたいと思う。

南淡路ロイヤルホテル <淡路島> 2017年04月09日 14:09:13

投稿者 様
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF★あったか淡路島★ ちょっとカジュアル和食会席 1泊夕朝食付

投稿者さん 2017年04月01日 22:30:38

ダイワロイヤルホテルズはよく利用します。施設が古くなってきています。

南淡路ロイヤルホテル <淡路島> 2017年04月03日 11:13:20

投稿者 様
いつも私ども南淡路ロイヤルホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう
宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月01日 11:33:31

鳴門大橋まで見渡せる眺めが良かったです。スタッフの方々の対応も好印象でした。ティールームでケーキをいただきましたが、おいしいケーキとプール前の眺めの好さで気持ちのいいひとときを過ごせました。お部屋はとても広いですが、ユニットバスの洗面所やトイレが狭いのが残念でした。温泉・露天風呂も広々と良かったのですが、露天風呂が熱すぎてゆっくりできませんでした。朝食はパンやヨーグルト、卵料理など、少し味に満足とまではいきませんでした。

南淡路ロイヤルホテル <淡路島> 2017年04月03日 10:58:32

投稿者 様
この度は、数ある宿泊施設の中から、私ども南淡路ロイヤルホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
眺望やスタッフの対応など、お褒めのお言葉をちょうだいしまして、感謝を申し上げます。
ユニットバス、露天風呂の湯温、ご朝食などに関しまして、十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【観潮船チケット特典付】世界三大潮流の迫力!大型帆船クルージングで「渦潮」見学♪朝食バイキング付

投稿者さん 2017年03月31日 19:39:39

楽しい旅行ができました。

南淡路ロイヤルホテル <淡路島> 2017年04月01日 14:56:17

投稿者 様
又のご利用を心よりお待ちもうしあげております。