panch0709さんの あかん遊久の里鶴雅(6月9日より鶴雅ウィングスに変わります) のクチコミ (感想・情報)
- panch0709さん(2件) [40代/男性] 2012年04月30日 14:56:40
何度も同じ部屋、料理、プランで利用していることに原因が有るのかもしれませんがほとんど変化もなく飽きてしまいました。せめて料理のバリエーション位は変えて欲しいな〜
リピーターも楽しめるようなサービスが欲しい。- 旅行の目的
- 2012年04月
- あかん遊久の里鶴雅(6月9日より鶴雅ウィングスに変わります) 2012年05月07日 09:21:11
リピートのご利用、誠にありがとうございます。
何度も同じ部屋と料理というのは、弊社のリピーター様へのおもてなしの不足が問題と感じております。
今後はいろいろな客室タイプや料理の種類もたくさん提供できるようにしていきます。
6月9日にリニューアルする「鶴雅ウィングス」はリピーター様にもきっとご満足いただけると思っております。
又のご来館心よりお待ちしております。
あかん遊久の里鶴雅 総支配人 永田 義幸
- 【スタンダードプラン】 オープンキッチンで出来たて!美味百選バイキング
- 【【Reraの館】和室or和洋室】
愛1222さんの あかん遊久の里鶴雅(6月9日より鶴雅ウィングスに変わります) のクチコミ (感想・情報)
- 愛1222さん(3件) [30代/女性] 2012年04月23日 01:23:58
4日目の最後の夜のご飯は美味しかったです。下の子の浴衣会わしてくれたり前回と同じで客室担当の方が素晴らしいかったです.また新しい新生鶴雅ウイングスに泊まりたいです.2回の投票なので雑な感想ですみません。
- 2012年03月
- あかん遊久の里鶴雅(6月9日より鶴雅ウィングスに変わります) 2012年04月26日 18:49:53
2回もの、ご投票いただき誠にありがとうございます。
又、職員と4日目のお食事にお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。
6月9日には鶴雅ウイングスに生まれ変わり、自信を持ってご満足いただけるパブリックスペースも出来上がり、スパもかなり充実しますので、楽しみにしてください。
是非とも、又のお越しを心よりお待ちしております。
あかん遊久の里鶴雅 総支配人 永田 義幸
- 【スタンダードプラン】 北の旬を手軽に楽しむ和食コース「コタン膳」
- 【【本館】和室or和洋室】
- 愛1222さん(3件) [30代/女性] 2012年04月23日 01:06:01
昨年度は旅行の企画で泊まり今年は長男の卒業旅行で行きました。長男はワカサギ釣りやスノーモービルやスノースキーやハイヤーで屈斜路湖とか行きました。4日泊まった内3日間バイキングでさすがに飽きてしまいました.最後の日はバイキングじゃなく御膳を食べて毛蟹を別に注文して刺身とかで毛蟹の美味しさを知りました。初日の客室担当のおばさんがとても優しくて4日の間お会いした時お話ししてくれてとても嬉しいかったです.素晴らしい従業員ばかりでした.北あかりの芋の担当おばさんも楽しいし芋も美味しかったです.小学生最後のいい思い出が出来たと思います。ありがとうございました。
- 2012年03月
- あかん遊久の里鶴雅(6月9日より鶴雅ウィングスに変わります) 2012年04月26日 18:49:26
昨年に続き、今年のご利用誠にありがとうございました。
そのうえ、今年は4泊ものご利用心より感謝申し上げます。
3日間続けてのバイキングは、私どもの配慮不足で反省しております。
和食膳のご利用や、姉妹館のバイキングをお勧めしたりの配慮が足りなかった思っております。申し訳ありませんでした。
今後は、細かい所までの心配りできるよう教育してまいります。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。
あかん遊久の里鶴雅 総支配人 永田 義幸
- 【春休み特別企画】大人1名につき、お子様1名半額!!家族旅行応援プラン/天河バイキング
- 【【本館】和室or和洋室】
投稿者さんの あかん遊久の里鶴雅(6月9日より鶴雅ウィングスに変わります) のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年04月11日 00:19:03
始めての利用でしたが、とても良かったです。
ご厚意でお部屋もランクアップしていただいて
凄く素敵なお部屋に宿泊出来ました。
夜のバイキングではステーキ肉が美味しかったです。
メロンも甘くておいしかったですし、スタッフの方の
対応もとても良く予想以上の満足度です。
子供の浴衣やスリッパも丁寧にサイズ選びしてくれるのにも
好感もてました。
どれをとっても最高で翌朝部屋を出たのですが
最後に少し残念なことが。。
バイキングで気に入って土産で買おうとしていた
ダイヤサラダ(っていうんですね)が売店で品切中だったんです。。
エレベーター内の貼り紙にもあったので帰りに買おうねって
言っていたんですが。。。倹約家の母親が珍しく欲しがったもの
だったので残念でした。。後日発送も出来るとのことでしたが
送料も高いのでやめて帰ってきてしまいました。。- 旅行の目的
- 2012年03月
- あかん遊久の里鶴雅(6月9日より鶴雅ウィングスに変わります) 2012年04月18日 22:42:39
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きうれしく思っております。
しかし、ダイヤサラダの欠品で大きな失態をしてしまった事でご不満をお掛けし、申し訳なく思っております。
今後、館内でおすすめしている商品については大目に仕入れ欠品が起こらぬよう改善させていただきます。
今後も、全てにお喜びいただける旅館を目指し努力してまいりますので、又のお越しを心よりお待ちしております。
あかん遊久の里鶴雅 総支配人 永田 義幸
- 【3月早割】2月29日までのご予約で15%以上OFF!/バイキング
- 【【本館】和室or和洋室】
まさちん1220さんの あかん遊久の里鶴雅(6月9日より鶴雅ウィングスに変わります) のクチコミ (感想・情報)
- まさちん1220さん(3件) [40代/男性] 2012年03月27日 12:42:07
一泊二日の温泉旅行。只今、帰宅しました。ウエルカムドリンク(ジュース&甘酒)や、じゃがいも食べ放題サービスがあるのもGood!本館の6階和洋室で、窓は道路側に面した部屋でしたが、風景、騒音などは、まったく問題ありませ〜ん!初めての鶴雅宿泊でしたが、温泉も料理もウワサ以上に素晴らしかったですよ!夕飯・朝食共に品数も多く、美味しいし、ついつい食べ過ぎて…確実に太りますわ!温泉も湯船が沢山あり、子供達も大喜びです。今まで行った温泉ホテルの中で群を抜いてNo1です!また行きたいです。
帰りの際、宿泊アンケートに答えると粗品を頂けるのも嬉しいです。
特別企画プランを上手く利用したら家族旅行には絶対お得です!- 旅行の目的
- 2012年03月
- あかん遊久の里鶴雅(6月9日より鶴雅ウィングスに変わります) 2012年04月02日 21:40:54
このたびは、ご利用いただきましてありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉いただき、大変うれしく思っております。
このように喜んでいただけることが、我々の一番の喜びです。
皆様にもっともっと喜んでいただけるよう、さらに努力してまいりますので、是非またのご利用をお待ちしております。
- 投稿者さん 2012年03月24日 18:34:37
プランと値段から部屋は期待していませんでしたが、思ったより狭く、鉄扉を閉めても、夜中に廊下の音が聞こえてゆっくり休むことができませんでした。
布団を敷くタイミングは夕食時と聞いていたにも関わらず、荷物を広げて風呂に出掛けていた間に敷かれており、『どうして?』という感じでした。
姉妹館?の花ゆう香への送迎をフロントでお願いしたところ、『お待ちください』との言葉の後、30分あまり放置されたことも非常に印象を悪くしました。
バイキングは、夜も朝も非常に良く、十分に満足できたのですが、コストパフォーマンスとしては今ひとつという印象です。- 旅行の目的
- 2012年03月
- あかん遊久の里鶴雅(6月9日より鶴雅ウィングスに変わります) 2012年03月25日 09:17:45
このたびのご宿泊に際し、ご満足いただけなく残念です。
客室の防音については、確認させていただき対処を検討してまいります。
布団の敷くタイミングについては、大変申し訳ありませんでした、布団係に再度教育させていただきます。
夕食時間にという事の約束が守れず大変ご迷惑をお掛けしました。
又、花ゆう香へのシャトルバスを30分も待たせるとは重ね重ね申し訳なく思っております。
何分でバスが到着するのか、気配りが全く足りなく教育の不足を感じております。
今回はコストパフォーマンスに見合わない思い出になってしまい、管理者として大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今後は同じこと繰り返さぬよう職員の再教育とシステムの改善をしてまいります。
あかん遊久の里鶴雅 総支配人 永田 義幸
- 【3〜4月限定!訳あり】通常より3千円以上もお得!本館低層階プラン /天河バイキング
- 投稿者さん 2012年03月03日 12:23:51
Basically the room was just ok, maybe we put too much expectation on the room and the meal. However, the service was excellent and the staffs were very nice.
Not the best hotel, just so fas so good.- 旅行の目的
- 2012年02月
- あかん遊久の里鶴雅(6月9日より鶴雅ウィングスに変わります) 2012年03月04日 09:18:09
Thank you so much for stayd in our hotel. Also you put a good comment, I was reading and told to our worker about it and our worker got a power from your comment. We try to make our hotel better. Thank you so much again. I hope you will come to stay in our hotel again some day soon. Best regard.
G.M. Yoshiyuki Nagata
- 【2/1 〜18早割】14日前まで予約で10%以上OFF<さらに1/31までがお得>/料亭まりも膳
- 【【本館】和室or和洋室】
nonn1956さんの あかん遊久の里鶴雅(6月9日より鶴雅ウィングスに変わります) のクチコミ (感想・情報)
- nonn1956さん(3件) [50代/男性] 2012年02月19日 13:23:36
普段この価格では宿泊出来ない露天風呂付きの
部屋に泊めさせて頂きました。
部屋も広くて快適に過ごすことが出来ました。
食堂からの冬花火も最高でした。
朝食の和洋等、冷凍物が多いいのが残念です。- 旅行の目的
- 2012年02月
- あかん遊久の里鶴雅(6月9日より鶴雅ウィングスに変わります) 2012年02月24日 18:44:40
この度はご宿泊賜りありがとうございました。快適に過ごされ冬華火も堪能いただけたようで、うれしく思っております。
朝食の和洋食の冷凍物については、調理長と打合せ行い、なるべく冷凍物を使わないで出来るよう相談させていただきます。今後とも快適におもてなし出来るよう努力し、職員一同お待ちしております。
あかん遊久の里 鶴雅
総支配人 永田義幸
- 【岩盤浴最長100分付】体ぽかぽか!冬のあったかプラン/バイキング
- 【【本館】和室or和洋室】
Miyuki66さんの あかん遊久の里鶴雅(6月9日より鶴雅ウィングスに変わります) のクチコミ (感想・情報)
- Miyuki66さん(5件) [20代/女性] 2012年02月14日 15:40:57
夕食はおいしかった!
- 2012年02月
- 【一人旅】のんびりきままに☆温泉&美食プラン/夕食・朝食付き(バイキング)
- 【【本館】民芸調和室6畳】
ぽんち大明神さんの あかん遊久の里鶴雅(6月9日より鶴雅ウィングスに変わります) のクチコミ (感想・情報)
- ぽんち大明神さん(3件) [50代/女性] 2012年01月17日 00:43:01
個室露天風呂付きのお部屋は、阿寒湖の眺めを独り占めでき、申し分ありませんでした。ただ、大浴場のお風呂の数々は、特に印象に残るものはなく、期待はずれでした。
お部屋食の旬彩膳はどのお料理も最高のお味で、このお値段で大満足の内容でした。しかし量が多く、もしかしたらしゃぶしゃぶ、ほう葉焼き、陶板焼きのうちどれかひとつは削ってもいいかもしれません。せっかくお部屋で炊いていただいた鯛飯を、残してしまったのが心残りです。
朝食バイキングはどれも標準のお味でしたので、お料理の評価は4点とさせていただきました。- 旅行の目的
- 2012年01月
- あかん遊久の里鶴雅(6月9日より鶴雅ウィングスに変わります) 2012年01月21日 13:15:03
この度はあかん遊久の里 鶴雅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室露天風呂、お食事にもご満足頂けた様で何よりでございます。
お食事の量は男性のお客様にもご満足頂ける量をご用意しておりましたので少し女性のお客様には多かったのかもしれません。
お食事を残させてしまった事で心残りになってしまい申し訳ございませんでした。
大浴場がお喜び頂けなかったようでしたので残念に思いますが、客室露天風呂付きのお部屋だけで良いという事でしたら姉妹館の『あかん鶴雅別荘 鄙の座』もお薦め致しますのでぜひ次回のご旅行にご検討頂ければ嬉しく思います。
私共大型旅館よりもっと『個』を大切にした宿でございます。
何卒宜しくお願い致します。
『鄙の座』をお薦め致しましたが私としましてはぜひ『鶴雅』への再度のご来館を強く希望おりますので私共『鶴雅』も宜しくお願い申し上げます。
あかん遊久の里 鶴雅 副支配人 鵜沼聡志
- 【冬得】【新春初売り】2012年お年玉企画★露天風呂付客室&部屋食が20,120円!/部屋食旬彩膳
- 投稿者さん 2012年01月15日 18:40:14
一人でも泊まれる本プランは非常に助かります。当日悪天候だったため、夕食の追加をお願いしたところ承諾いただき助かりました。居心地良くてチェックアウトぎりぎりまで滞在させていただきました。駐車場までの送迎バスの方も自車近くに下ろしていただきありがとうございます。
- 2012年01月
- あかん遊久の里鶴雅(6月9日より鶴雅ウィングスに変わります) 2012年01月21日 13:14:02
この度は一人旅プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
お一人でお越し頂いても楽しんで頂ける施設、サービス作りを行って参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
あかん遊久の里 鶴雅 副支配人 鵜沼聡志
- 【一人旅】気軽に☆1泊朝食カジュアルステイプラン/朝食バイキング
- 【【本館】民芸調和室6畳】
stardust946さんの あかん遊久の里鶴雅(6月9日より鶴雅ウィングスに変わります) のクチコミ (感想・情報)
- stardust946さん(11件) [50代/男性] 2012年01月05日 14:43:59
12月9日に宿泊しました。温泉も食事も大変良かったです。次は二泊くらいでゆっくりしたいなと思いました。
- 【【別館・露天風呂付】6畳和室】
温泉好きさんさんの あかん遊久の里鶴雅(6月9日より鶴雅ウィングスに変わります) のクチコミ (感想・情報)
- 温泉好きさんさん(4件) [50代/男性] 2012年01月04日 10:52:01
北海道で好きなホテルの一つですが、今回は少し考えを改めました。
もう少し気づかいが欲しいという一点です。
フレンドリーな従業員と館内設備にひかれていた、特に最上階のギャラリーは楽しみにしていたのですが、ここは別の施設に改造されていて滞在目的の一つを失った感じで残念でした。ゆったりと観賞できる空間と時間は、滞在する身にとってはとても優雅な贅沢なものでしたので・・・。
朝食会場が天河から別の会場に設定されており、ここが詰め込み主義でゆっくりと朝食を楽しむことができなかったこと、客を案内する際の先客に対する気遣いが全くなかったこと、売りのはずの朝食の品数が少ないことなど、今までの期待を裏切られることばかりでした。
また楽しみにしていた露天風呂(屋上)もぬる過ぎてゆっくりとできず、早々に別の浴槽へと移動せざるを得ず、とても残念でした。寒い時期なので温度管理は難しいとは思いますがもう少しなんとかならないものかと思います。
以上は少し辛口意見でしたが、到着時の甘酒とジュースのサービスなどは期待を裏切らずに大変に満足のいくものでした。また部分結氷した阿寒湖の景色はすばらしく、冬の北海道を満喫もできました。近隣の街からの送迎バスも大変にありがたいものでした。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2011年12月28日 20:39:13
食事・サービスとも良かったです。バイキングなのであんまり期待してはいなかったのですが、料理の質は高かったですね。
ただ一つ、静かな環境を希望したのですがエレベーターの直ぐ近くだったのと、深夜まで大騒ぎのご家族が居られて休めませんでした。なお、部屋が寒いです。暖房全開にしても暖まらず、毛布を別途貸して頂きました。…が、それでも窓から隙間風が入ってきます。
窓枠にはビッシリと氷が分厚く形成され、結露のレベルではありませんでした。せっかくの囲炉裏スペースも寒くてとても座っていられる状態ではないです。枕もマットレスも貧相で、寒さと相まって起きたときは私も妻も身体中が痛かったです。温泉旅館で部屋が寒いのはすべてが台無しだと思いますので、部屋の評価は最低にさせて頂きました。他の項目は満足なんですが…。ぜひ改善を望みます。
ただ、皆さん気持ちよい接客でしたので秋〜冬期間以外であれば、またお世話になりたいと思います。- 旅行の目的
- 2011年12月
- 【12月早割】14日前まで予約で10%以上OFF<さらに11/30までの予約がお得>/バイキング
- 【【新別館】談話スペース12畳和室】
musashimayu0129さんの あかん遊久の里鶴雅(6月9日より鶴雅ウィングスに変わります) のクチコミ (感想・情報)
- musashimayu0129さん(10件) [40代/女性] 2011年12月19日 17:38:18
遅い時間の都市間バスで到着することを予約備考欄に入力したところ、バスターミナルまで迎えに来てくれていて大変有り難かったです。
また2つの趣の異なる露天風呂も、それぞれとても良かったです。
また是非訪れてみたいホテルでした。- 旅行の目的
- 【【本館】民芸調和室6畳】
ツイテル師匠さんの あかん遊久の里鶴雅(6月9日より鶴雅ウィングスに変わります) のクチコミ (感想・情報)
- ツイテル師匠さん(2件) [50代/男性] 2011年12月02日 00:44:58
お風呂が種類豊富で、楽しかった。
地下のサウナは落ち着いて良い感じです。
接客は笑顔で気持ちがいいです。
さすがですね。- 旅行の目的
- 2011年11月
- あかん遊久の里鶴雅(6月9日より鶴雅ウィングスに変わります) 2011年12月11日 12:47:47
この度はあかん遊久の里 鶴雅をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
特にお風呂がお気に召されたようで嬉しく思います。
現在大浴場は、お客様にもっとお喜び頂けるよう改善をするべく全社上げて検討している最中でございます。
お時間はもう少しかかりますが、ぜひ大浴場の変わった鶴雅へもお越し下さいませ。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【【本館】和室or和洋室】
hira坊さんの あかん遊久の里鶴雅(6月9日より鶴雅ウィングスに変わります) のクチコミ (感想・情報)
- hira坊さん(9件) [30代/男性] 2011年12月01日 12:53:25
今回初めて宿泊したが、老舗ホテルの実力を見た感じです。
何時も口コミ評価が高く気になっていましたが場所が遠く中々行く機会がなかったのですが、いい夫婦日の休みを利用して足を伸ばしました。
サービスが凄いと思いました。
今までウェルカムドリンクや部屋菓子などは有りますが、さらにウェルカムジャガ芋やカニ饅頭や夜食のおにぎりやアイスなど、御もてなし度が凄すぎる。
そして、館内が広く施設などが大変多いので利用出来る時間など書いたチラシなどがあり、初めて利用する自分達は大変助かりました。
後お風呂も広くて大変満足しました。
又行きたいと思います。- 旅行の目的
- 2011年11月
- あかん遊久の里鶴雅(6月9日より鶴雅ウィングスに変わります) 2011年12月11日 12:47:22
この度は私共あかん遊久の里 鶴雅を初めてご利用頂きまして誠に感謝し、又、遠い所からわざわざお越し頂きまして本当にありがとうございます。
良い夫婦の日プランのご利用もありがとうございます。
お二人の良い記念日になりましたでしょうか?
ウェルカムドリンクやかに饅頭、お夜食のおにぎりやアイスは本プランの別館というお部屋の特典でございます。
ご満足頂けた様で嬉しく思います。
又、館内のイベント情報や各施設のご利用時間などを書いた「鶴雅新聞」もお役に立てたようでご用意しておいて本当に良かったと思います。
「又行きたい」とのご感想に大変嬉しく、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。
あかん遊久の里 鶴雅 副支配人 鵜沼聡志
- 【ご夫婦&カップル】11月22日は“いい夫婦の日” 館内利用券3,000円分プレゼント!/バイキング
- 投稿者さん 2011年11月25日 22:23:21
今回初めて利用させて頂きました。
予約していたお部屋から、ホテルさんのお気遣いでお部屋のランクアップをして頂きとても嬉しかったです。
お料理はバイキングでしたがとても美味しく、お風呂も若干古さは感じるもののとてもゆったりと入る事ができ、日頃の疲れを癒すことができました。
ただ、お部屋にゴミが落ちていたり、ロビーの照明に埃が溜まっていたり、対応に「?」と感じるスタッフさんがいたりと、少し残念に思う部分はありましたが、とてもゆっくりと過ごすことができたので、また利用させて頂きたいと思います。- 旅行の目的
- 2011年11月
- あかん遊久の里鶴雅(6月9日より鶴雅ウィングスに変わります) 2011年12月11日 12:46:00
この度は初めて私共あかん遊久の里 鶴雅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
突然のお願いにもかかわらず、お部屋のランクアップも快くお受け頂きまして感謝申し上げます。
大浴場の古さは現在全社を上げ、改装に向かう方向で進めております。
ですが、お部屋にゴミが残っていたり、細部の清掃の不備に関しまして行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
又、心ない対応だったのでしょうか?
私共スタッフの対応にも疑問が残る形になってしまい、こちらも重ねてお詫び申し上げます。
行き届かない点があったにもかかわらず、またご利用頂けるとのお言葉に大変感謝し、心の広さを感じるお言葉に大変恐縮しております。
今回はお気持ちに甘える形になってしまいましたが、次回ご利用の際はしっかりとしたおもてなしが出来ますよう精進して参ります。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。
あかん遊久の里 鶴雅 副支配人 鵜沼聡志
- 【11月早割】14日前まで予約で10%以上OFF<さらに10/31までの予約がお得>/バイキング
- 投稿者さん 2011年11月23日 22:34:28
両親へのプレゼントでしたが、ホテル側のサプライズも用意されていて笑顔で帰ってきました。トータルの上質感はさすがという感じです。贈ったほうとしても大満足です。
- 2011年11月
- あかん遊久の里鶴雅(6月9日より鶴雅ウィングスに変わります) 2011年12月11日 12:45:13
この度はあかん遊久の里 鶴雅をご両親へのプレゼントにお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご両親へ私共の心が伝わり嬉しく思います。
これからもご宿泊されるお客様のお気持ちを一つ一つ大切にお迎えして参る所存でございます。
又何かの際には私共鶴雅を思い出して頂きご利用下さりますようお願い申し上げます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
あかん遊久の里 鶴雅 副支配人 鵜沼聡
- 【11月早割】14日前まで予約で10%以上OFF<さらに10/31までの予約がお得>/部屋食旬彩膳
- 【【別館・露天風呂付】12畳和室】

mami6425さんの あかん遊久の里鶴雅(6月9日より鶴雅ウィングスに変わります) のクチコミ (感想・情報)
もう数えきれないくらい利用させていただいております。
それを知ってか知らずか分かりませんが、いつにも増して素晴らしいサービスをして頂きました。父の誕生日プレゼントを兼ねての温泉旅行でしたので、父が大好きな露天風呂付きのお部屋にしました。予約はスタンダードなコースだったので、いつものお部屋だと思っていたら、露天風呂付き部屋のなかでも大きめのお部屋を用意して下さいました。
いつも鶴雅さんは、空きがある時はお部屋のグレードを上げて下さいますね!思いがけなく嬉しいものです。(今年の1月に、雛の座に宿泊した際もそうでした)また、父にプレゼントまで頂き、ありがとうございました。
私も接客業をしておりますので、いつも鶴雅さんでは勉強させていただいております。
ただ、ひとつだけ、つまらないことですがお願がございます。
ゲームコーナーのゲーム(お人形を取るゲーム)が、あまりにも取れない^_^;
3,000円近くつぎ込んでしまいました…。出来ればもう少し取りやすくしていただけるともっと嬉しいです!
6月からまた、リニューアルされるとのこと、とても楽しみです。必ずまた行かせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
数えきれない程のリピートをいただき、心より感謝申し上げます。いつもご利用ありがとうございます。
お部屋の件は、いつもとはいきませんのでご容赦ください。
プレゼントについては、いろいろな記念日用にご用意しており、沢山の記念日を鶴雅でお過ごしいただき、喜んでいただきたいと考えております。
ゲームコーナーに関しては、検討させていただきます。
リニューアル後は、パブリックスペースが充実し、楽しめる施設が沢山ふえますので、是非お越しいただけることをお待ち申し上げております。