ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) クチコミ・感想・情報

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月21日 18:10:28

最上階の部屋だったし、お風呂から、夜景も見えて、リッチな気分が、味わえました。
ただ、トイレまで、丸見えな気分になるのがちょっとだったのと、お風呂場のカーテンが、結んで降りなくしてあったことが、残念でした。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2016年12月02日 17:11:11

この度は、ベストウェスタンプレミアホテル長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お風呂場の件に関しましては、ご不満の残る結果となり、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は、確認し改善に努めて参ります。
至らぬ点が多い私共ではございますが、皆様のご指導の元、一層のご指導を賜りましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!☆シンプルステイプラン!人気の週末も限定販売♪
【ダブルスタンダード【ベッド幅160cm/25.5~30平米】】

投稿者さん 2016年11月20日 02:48:25

夫婦で宿泊しましたがツインベッドの間に電話台を設置してもらえていたら使いやすかったです。
洗面台のコンセントの穴が何故か塞がっていたので持ち込みのドライヤーが使用できなかったので困りました。せめて部屋のテレビ台の近くに鏡でもあれば良いかと思います。期待していたホテルでしたが少し残念でした。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2016年12月02日 16:43:41

先日は、ベストウェスタンプレミアホテル長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
この度は数あるホテルより私共をお選びいただきましたのに、ご不満の残るご滞在となりましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点は、担当部署に申し伝え、いつもお客様に快適にご利用いただけるよう改善を図る所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご教示、ご投稿いただきありがとうございました。

【平日限定】ドリンクサービス・レイトアウト・朝食を昼食へ変更可の3つの特典付き♪プラン!

投稿者さん 2016年11月10日 07:55:22

還暦のお祝いで、夫婦でお世話になりました。
急な日程変更にも柔軟に対応頂き有難うございました。
館内、部屋、サービスすべてが一流と感じました。

夜景も綺麗で大変良い思い出となりました。
近いうちに、またお世話になりたいと思います。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2016年11月10日 10:33:32

この度は、数あるホテルの中より当ホテルを選んでご宿泊頂き誠に有難うございました。
また還暦のお祝い旅行のご滞在に当ホテルをお選び頂きましたこと、誠に有難く重ねまして御礼を申し上げますと共に、心よりお祝いを申し上げます。

長崎では、秋には長崎くんち、冬にはランタンフェスティバルがございます。次回は是非、また違う景色の長崎へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【さき楽45】早期予約でお得な価格!朝食付プラン♪

投稿者さん 2016年11月09日 17:34:08

初めての長崎、繁華街や駅前の立地ではありませんが、空港からのバスはホテル前で停まりますし、路面電車の停留所も目の前、一日乗車券を使って市内を満喫できました。
お部屋は思いがけずアップグレードされており、本当にラッキーでした。
お食事もこの料金でいただくには十分です。
スタッフの方も素朴で丁寧で親しみを感じました。
おかげさまで楽しい長崎の旅でした。 ありがとうございます。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2016年11月10日 10:27:52

楽しい長崎の旅となりましたとの事、思い出づくりのお役に立てましたら大変嬉しく存じます。

私共ホテルは市内中心部から少し離れてはおりますが、ご投稿いただきました通り、目の前にございます電停から路面電車にお乗り頂き各観光地へ行くことができます。
ご宿泊いただきました皆様には大変便利とお喜びいただいております。

頂戴した暖かいお言葉を励みとして、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、尚一層努力して参る所存でございますので、今後共、私共を何卒宜しくお願い申し上げます。

お得に(^▽^)ゆっくり♪~館内利用券付き連泊プラン~<朝食付>

投稿者さん 2016年10月20日 21:21:45

10/14に宿泊しました。部屋の広さ、クローゼットも大きく使いやすかったです。
夜景の観光タクシー付きでこの値段はとてもお得に感じました。
路面電車駅前でホテル1階にコンビニもあり便利でした。
また利用したいです。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2016年11月06日 11:36:34

長崎の夜景を楽しんで頂けましたでしょうか。
御予約頂いた約1時間半の夜景観光タクシー付プランは、お蔭様でお客様に大変好評で喜んで頂いております。

当ホテルでは、季節毎にお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので次回お越しの際は、また違った景色をお楽しみいただければと存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【添い寝無料】必見♪世界新三大夜景観光プラン♪<観光タクシー付>
【ツインスタンダード【ベッド幅120cm/30平米】】

otakkeyさんの ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) のクチコミ

otakkeyさん(22件) [60代/女性] 2016年10月13日 23:36:02

ふっこう割クーポンで来ました。
車で来る場合、表通り(路面電車)から入ろうとすると、入り口がわかりにくく通り過ぎてしまいやすいので、渋滞時は左側にいないと通過してしまって戻ってくるのが大変なので要注意。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2016年10月15日 14:47:34

お車でのお越しの際、入り口がわかりにくかったとの事、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、さらなる向上を目指してまいります。
また長崎へお越しの際も、ご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

龍馬ゆかりの地「長崎」で味わう【龍馬会席】付プラン★ワンドリンクプレゼント★(2食付)
【ツインスタンダード【ベッド幅120cm/30平米】】

yamatakuanさんの ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) のクチコミ

yamatakuanさん(14件) [50代/男性] 2016年09月20日 17:44:46

空調の調子が悪かったのですが,その旨説明したら部屋を変えてくれました.
その後は快適でしたが...
エントランスに比べTると,部屋は特筆すべきものがないかな.

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2016年10月15日 14:06:18

ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。

これからもご利用いただいたお客様にご満足いただけるよう、心のこもったおもてなしに従業員一同努めて参ります。
また、長崎へお越しの際も、ご利用頂ければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!☆シンプルステイプラン!人気の週末も限定販売♪

bravo leaderさんの ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) のクチコミ

bravo leaderさん(23件) [40代/男性] 2016年09月12日 23:17:13

まず、立地が良い。ブリックホール、長崎駅に近く便利。電停・バス停ともに宝町前。
全体に落ち着いた雰囲気のホテルで、公共スペースも客室もキレイで清潔。ロビーも広いが客室も広い。素晴らしい。東京・大阪のホテルの常識からは考えられないコストパフォーマンス。
スタッフさんもよく教育されていて快適。街の質問、バスや観光地の質問、どんな質問にも的確なお返事を頂戴できた。そして、融通を利かせて下さる。11時のチェックアウト後、14時までデスクワークを続けたかったんだけど、ロビーにある豪華なデスクと椅子を3時間フリーに使わせて下さった。感謝!!
あまり長崎を訪れる機会はないけど、あれば次も泊まらせて頂きます。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2016年10月15日 14:04:41

又沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激で何よりの励みとなります。

ご投稿頂きましたとおり当ホテルは長崎駅から徒歩8分、路面電車「宝町」電停前に有り、又 有名観光地「平和公園」と「グラバー園」の中間に位置し、観光・ビジネスに便利な立地となっております。

これからも頂戴しましたお言葉を励みに、何度でも足を運びたくなるホテルを目指して、サービス向上やプラン作成などに努めて参りますので、次回も是非お越し下さいませ。楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【当館人気】ベッド&ブレックファーストプラン≪スタンダード≫
【ダブルスタンダード禁煙【ベッド幅160cm/25~30平米】】

ゴン兄さんの ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) のクチコミ

ゴン兄さん(37件) [40代/男性] 2016年09月12日 16:11:48

出張でお世話になりました

8/24、ホテルに到着したとき、車寄せにいた女性スタッフ2人、この対応が非常にお粗末で・・・・。

いらっしゃい!の一言もなく、一人でフロントへ向かうことに

私が行く寸前のタクシーから下車した客に対しては「お名前は」と聞き、フロントに繋げていましたが、私にはそうのような対応は一切ないまではまだしも、情勢スタッフ二人でコソコソ「あなたが行きなさいよ」みたいな感じで、非常に気分を悪くしました。

その二人の名前を確認し忘れたので、ここで伝えることgは出来ませんが・・・・

部屋も、ベッドを動かしたときに出来たであろう、壁紙が剥がれておりました

立地も、平和公園にも、観光通にも幾分距離があり少々不便を感じましたが、路面電車乗り場はホテルのすぐ前でした(歩道橋の上り下りがあります)

2泊お世話になりましたが、唯一は、8/25の朝フロント対応してくださった、男性のN産の対応が非常に気持ちよかったことでした

この方のような対応を24日の女性にも学んで欲しいと思いました

ここに滞在した三日間、初日の対応が全てでしたので、このようなコメント、評価になりました

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2016年09月20日 14:56:57

過日は、ベストウェスタンプレミアホテル長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

この度は数あるホテルより私共をお選びいただきましたのに、大変ご不快な思いをされましたことを深くお詫び申し上げます。

ご到着時に十分なお出迎えとご案内ができなかったことはホテルをしてお恥ずかしい限りでございます。

いただきましたお言葉は真摯に受け止め、二度とこのようなことが無きよう、一同おもてなしの基本に立ち戻り、常にお客様の立場に立った誠意ある接遇に努める所存でございます。

至らぬ点が多い私共でございますが、皆様のご指導の元、一つ一つ改善に努めて参りますので、一層のご指導を賜りましたら幸いでございます。

この度のご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

お得に(^▽^)ゆっくり♪~館内利用券付き連泊プラン~<素泊り>

Rakutentaro1218さんの ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) のクチコミ

Rakutentaro1218さん(8件) [30代/男性] 2016年09月02日 21:17:36

特にフロントの方の対応が良かったです。ありがとうございました。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2016年09月14日 16:23:04

フロントスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に快適に、そしてお喜びいただけるよう、従業員一同、なお一層のおもてなしの向上に努めて参る所存でございます。

14階♪客室最上階確約プラン【ビデオ見放題・12時迄チェックアウトOKの特典付】
【クイーンダブル最上階【ベッド幅160cm/26.2平米】】

投稿者さん 2016年08月11日 10:23:51

特典で温泉施設に行き、露天風呂からの長崎の夜景はとてもきれいで楽しめました。ホテルの前からの無料バスもあり、便利でした。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2016年08月17日 11:13:30

ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご利用になられた「稲佐山温泉・ふくの湯」の無料シャトルバスは私共ホテルも巡回しており、大変便利とのお声を頂いております。
又ホテル目の前に電停がございまして、各観光地へ行くにも便利と、ご宿泊いただきました皆様には大変お喜びいただいております。
これからも、この便利な立地を活かし多くの方にお越しいただき、快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同励んで参りたいと思いますので、機会がありましたら是非又ご利用下さいませ。

「稲佐山・フォトコンテスト」開催中!ロープウェイ乗車券や路面電車1日券など選べる特典付!<朝食付>

投稿者さん 2016年07月18日 23:25:19

当日は残念ながら曇りでしたが、夜景にはその影響がなく、絶景を堪能させていただきました。
ベッドも広く充実した一日を締めくくることができました。
ただ残念だったのは翌日の朝食を15階でとらせていただきましたが、私達の他に人がいなかったためか、ドリンクコーナーの奥(裏側でしょうか?)で雑談している2名の女性従業員の方に若干の不快感を抱いてしまいました。
人が少ないために余計に声が通ってしまい、寝起きや彼氏の話題で盛り上がっているようでした。
品位のあるホテルであったため、余計に気になってしまったのかもしれません。
ただその残念な2名の女性従業員の雑談している中でも、新人か研修中か分かりませんが、一生懸命に働いていた若手の女性従業員の方もいらっしゃいましたので、こちらには大変好印象を持ちました。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2016年07月27日 11:23:25

この度は、ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくご朝食をご利用頂いたのにもかかわらず、私共の不手際と気配りの欠如により、大変ご不快な思いをされましたことを深くお詫び申し上げます。
多くの宿泊施設の中より私共をお選びいただきましたのに、期待を裏切ることになってしまい、ホテルとして大変恥ずべきことであり重く受け止めております。
今後はこの様な事が二度と無き様、改善に努め、お客様に最高のおもてなしをご提供できますよう、一同精進して参ります。
また長崎へお越しの際も、ご利用頂ければ幸いです。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年06月27日 23:09:03

仕事で利用しました。長崎のホテルではやや高めですが、部屋もきれいで景色も良く(14階の部屋でした)満足でした。お風呂の床が石?みたいなものであり滑って危うくこけそうになりましたが、また長崎に行く時は利用させていただきます。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2016年07月19日 13:28:49

バスルームでは、お怪我がなく何よりでホッといたしました。
ビジネスでの長崎滞在とのことでしたが、ホテル内ではお仕事の疲れを取ることができましたでしょうか。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

【さき楽45】早期予約でお得な価格!朝食付プラン♪

投稿者さん 2016年06月25日 14:10:23

お酒を飲む機会に
タクシーで帰るより
疲れず、いいかも

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2016年06月28日 12:09:56

ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも、便利で快適な空間をお客様にご提供できますよう、サービスの向上やお得なプラン作成などに努めて参りますので、是非次回もまたお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ヴォルフ218さんの ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) のクチコミ

ヴォルフ218さん(3件) [50代/男性] 2016年03月27日 22:57:34

ポットの電源が入りにくく、夜や朝起きたときにお湯を沸かせなかった。朝食後になぜか、つなぎなおしたら、沸かせたけれど不満は残りました。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2016年04月11日 11:59:36

ポットの件に関しましては、ご不満の残る結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。
早速確認し改善致します。
また、長崎へお越しの際も、ご利用頂ければ幸いです。
この度は、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

【ツインスタンダード【ベッド幅120cm/30平米】】

usHi1961さんの ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) のクチコミ

usHi1961さん(1件) [50代/男性] 2016年02月15日 23:31:02

午後2時少し前に着いたのですが、嫌な顔ひとつせずに笑顔で対応いただきました。
部屋は、予約のタイプよりグレードアップされており、親子とも感激しました。当日の長崎は豪雨で夜景も見に行くことはできず、夜はホテルで過ごしましたが、広いお部屋で、ゆっくり過ごせて満足しました。もし、長崎に行くことがあれば、また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2016年02月16日 10:47:53

この度は当ホテルにてゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、長崎自慢の夜景を見て頂けず、残念でございました。
長崎ロープウェイも運行を再開致しましたので、次回は是非、稲佐山からの夜景を堪能して頂けたらと思います。

☆ スタンダード プラン ★素泊り★

投稿者さん 2016年02月03日 17:34:39

フロントの方の応対がとても良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2016年02月16日 10:39:15

この度はベストウェスタンプレミアホテル長崎へお越しいただき誠に有難うございました。
又フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変感激し何よりの励みとなります。
歴史と坂の街、長崎はいかがでしたでしょうか。観光し、お疲れになった体を癒すお手伝いができましたら大変嬉しく思います。
ご家族で又違う季節の長崎に会いに是非いらして下さいませ。
再びお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

【ツインスタンダード【ベッド幅120cm/30平米】】

逸品王さんの ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) のクチコミ

逸品王さん(7件) [50代/男性] 2016年01月30日 20:57:13

また、長崎の宿はここにしたいと思います。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2016年02月16日 10:33:20

過日はベストウェスタンプレミアホテル長崎にご宿泊頂き誠に有難うございました。
又「長崎の宿はここに」との大変嬉しいお言葉に身の引き締まる思いでございます。
何度でも足を運びたくなるホテルを目指し、サービスの向上やプラン作成などに努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】スタンダードプラン★素泊り★ミネラルウォーター&12時チェックアウトの特典付

投稿者さん 2016年01月27日 20:17:39

もう、5,6回利用させていただいてます。(他サイトからの予約含めて)お気に入りの朝食、やっぱり美味しいです。五島うどんの味が忘れられません。 好きなもの少しずついろいろ食べれるのでいいですね。  特に今回はいい部屋に泊めていただきありがとうございました。 また長崎帰省時には使わせていただきます。  ちなみに今回は、帰りに長崎大雪にみまわれ、長崎ー博多間のかもめは11時間かかって、外はー3度で寒い吹雪で、福岡ーセントレア間航空機も2時間遅れで・・・。すごい疲れ体験でした。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2016年02月16日 10:27:52

日頃より私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、長崎では珍しい大雪で大変なお時間をかけて帰られたとの事、お身体は大丈夫でしたでしょうか。
いつもお忙しい中、暖かいお言葉をご投稿頂きありがとうございます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインスタンダード禁煙【ベッド幅120cm/30平米】】

みゅう4671さんの ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) のクチコミ

みゅう4671さん(1件) [60代/女性] 2016年01月24日 12:22:10

還暦夫婦と80代の母の三人で利用しました。料金も安く、ツインに3人エキストラベッド利用ということで期待をしていませんでした。ところが、チェックインの際、部屋のランクを上げてくださったということで、なんとびっくり、一部屋が、二人と一人に分かれており、ドアを閉めれば個室になり、母も私たち夫婦もゆっくりと休むことができました。部屋も清潔でゆったりとしており、ホテルの方の対応もとても感じが良かったです。朝食も充実しており、大満足でした。わたしは、フレンチトーストが気に入りました。母が宿泊料金を聞いたので教えると、一人の料金と思うぐらいの充実度でした。観光客が少ない時期なので、この料金で泊まれたのでしょうが、この倍の料金でも予約します。1階にコンビニがあったので利用しましたが、便利です。ホテル側からの通路は目立たず、ホテルの高級感を損なわない配慮も気に入りました。娘が住んでいるので長崎には何度も旅行していますが、次も迷わず利用します。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2016年01月28日 11:16:58

お部屋の方も気に入って頂けましたようで、大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みとして、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、尚一層努力して参る所存でございますので、今後共、私共を何卒宜しくお願い申し上げます。

長崎は、もうすぐ「ランタンフェスティバル」が開催されます。是非、極彩色の灯で彩られた長崎を満喫しにお越し頂けたらと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。