立川ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

立川ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

あんしゅう9884さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

あんしゅう9884さん(10件) [50代/男性] 2016年12月06日 17:00:37

いつも使わせていただいております。今回はロビーもつかわせていただきありがとうございました。

ゆったり!最大24時間ステイ☆13時~翌日13時☆≪朝食ビュッフェ付き≫
【シングルルーム 《喫煙》】

しょうちゃん0333さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

しょうちゃん0333さん(1件) [60代/男性] 2016年12月06日 09:11:52

駅前立地で目的地にも近く満足です!
浴槽も大きく大変満足でした

立川ワシントンホテル 2016年12月06日 11:20:15

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室はバスルームを広く確保しており、客室との境に段差がなくフラットタイプとなっておりますので広く感じる事と思います。
また浴槽も大きめなのでユニットバスではありますが、ストレスを感じる事なく広々とご利用頂けます。
多くのお客様にご好評頂いております。
お客様にも大変ご満足頂けましたようで、光栄に存じます。
また立川へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご利用頂けますと幸いです。
ご多用な歳末のにぎり、体調を崩されませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月28日 21:46:45

部屋やサービスについては、以前利用した際より不満は無いです。
ただ料金が少しずつ高くなっています。

立川ワシントンホテル 2016年12月06日 09:51:47

いつも立川ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
料金設定について貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
お日にちによって料金が異なりまして、お客様からのご予約が多い日は普段より値段を少しお高く、ご予約の少ない日はお安めに設定させて頂いております。
また、近年の電気代の高騰や食品価格の高騰等の状況により料金を改定する場合もございます。
その際にはお客様にご迷惑をお掛け致しますが、ご理解賜りたく存じます。
今後、料金に見合ったサービスのご提供とより快適にお過ごし頂ける空間を皆様にご提供できる様、従業員一同より一層の努力を重ねて参ります。
どうか今後共、何卒変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
忙しい年末ですが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【シングルルーム ●禁煙●】

ずくなしくんさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

ずくなしくんさん(2件) [50代/男性] 2016年11月20日 22:51:16

仕事で二泊お世話になりました。
立地もよく、部屋も広かったしきれいだった。
久々にゆっくりと過ごせました。
同僚もとても気に入っていました。
また機会があれば利用したいです。

立川ワシントンホテル 2016年11月21日 13:05:49

また、貴重なお時間を割いて温かいご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室は、シングルルームでは16.5㎡ありシンプルな間取りなので、ゆとりのある室内となっております。
またお客様にゆっくりお寛ぎ頂けますよう、ベッドも通常のシングルベッドより大きめの140㎝幅のシモンズ社製のベッドを使用しております。
お客様に二日間のご滞在を、快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思い拝読させて頂きました。
お連れ様にもご満足頂けたようで、喜ばしい限りでございます。
お客様に「また、利用したい。」と仰って頂ける事が私共の何よりの励みです。
当ホテルをお選び頂いた全てのお客様に、また来たいと思って頂けますようこれからも努力を重ねて参ります。
年末に向けて忙しくなる時期ではございますが、どうかお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊課:三戸

秋 ゆったり紅葉の季節☆お得に連泊プラン≪朝食ビュッフェ付き≫

iken3188さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

iken3188さん(2件) [60代/男性] 2016年11月18日 09:48:06

JR立川駅から近く少し歩くとホテルの看板が見えホテルをすぐ見つけることがべきました。
立川に行くことが多いので、次回も宿泊したいと思います。

立川ワシントンホテル 2016年11月20日 15:28:25

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中あたたかいご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様も仰っております通り、当ホテルはJR立川駅南口を出て、駅を背に右斜め前をご覧いただきますと青い蛍光灯でホテルの名前が大きく表示されているのがご確認頂けます。
それを目印にご来館頂けるととても分かりやすい事と思います。
また、今の季節ですと隣のビルには大きく綺麗なクリスマスツリーのイルミネーションがあるので夜にご来館されるお客様は目印になりやすい事と思います。
次回も宿泊したいと嬉しい御言葉を頂けた事、大変光栄に存じます。
これからも当ホテルをご利用頂いた全てのお客様が、より一層安心して快適にお過ごし頂けます様従業員一同努力を重ねて参ります。
また近い日にお客様にお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月18日 08:22:03

部屋に入った時に カ-テンで暗く気付かなかったのですが カ-テンを開け明るくしたら ほこりがたまってました。
目立つ所しか 掃除はしないのかな?

立川ワシントンホテル 2016年11月20日 15:16:58

またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
客室につきまして、清掃が行き届いていなかった為お客様に御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またお客様に快適にお過ごし頂く事が出来ずとても残念に思います。
頂いたご意見をしっかりと、清掃スタッフと共有し改善に努めて参ります。
今回はご迷惑をお掛けしてしまいましたが、次回ご来館頂ける際には、快適なご宿泊をご提供出来ます様従業員一同努力を重ねて参る所存でございます。
向寒のみぎり、お風邪にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【ダブルルーム 禁煙 1名様利用】

投稿者さん 2016年11月13日 23:07:57

駅から近く、モノレールの駅となりにあるスーパーからも近いので、とても便利です。バスルームが広めなので、気持までゆったりし、立川出張の際は、定宿にさせていただいています。

立川ワシントンホテル 2016年11月14日 21:35:35

この度は、立川ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて温かいご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様も仰っております通り、当ホテルはJR立川駅南口より徒歩2分・多摩都市モノレール立川南駅より徒歩1分の所にあり、電車でご来館される方にもアクセスが良いとご好評頂いております。
バスルームは、客室との間に段差が無く躓いてしまう事もないので、安心してご宿泊頂けます。
お客様にご満足いただけた様で、大変嬉しく思い拝読させて頂きました。
お仕事での御利用が多いようですが、向寒の節くれぐれもお体には、お気を付け下さいませ。
また近い日にお客様にお会い出来る日を、従業員一同心より楽しみにお待ちしております。
宿泊課:三戸

ゆったり!最大24時間ステイ☆13時~翌13時☆≪お部屋代のみ≫

あお0817さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

あお0817さん(1件) [60代/男性] 2016年11月09日 03:47:54

カウンターの対応は明るく親切で好印象でした。
朝食は価格の割りにはリーズナブルで味も満足でした。
また利用させて頂きます。

立川ワシントンホテル 2016年11月14日 19:41:40

また、お忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客について大変嬉しいお褒めのお言葉を頂けました事大変光栄に存じます。
当日フロントを担当したスタッフも大変喜ぶと思います。本人にもしっかり伝えさせて頂きます。
朝食は、今年の初旬よりメニューの改定をしお客様によりご満足して召し上がって頂けますよう、日々レストランスタッフが努力を重ねております。
今後も是非、召し上がって頂けますと幸いです。
繰り返しのお伝えとなってしまいますが、お客様より「また利用します。」とおっしゃって頂ける事が、私共の最大の励みの言葉です。
これからも、お客様の心に寄り添って考え従業員一同成長して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしていおります。

ラックの散歩相手さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

ラックの散歩相手さん(12件) [60代/男性] 2016年11月01日 23:00:33

部屋も広くアメニティも充実しており、快適に過ごせました。駅からもとても近いです。また利用します。

立川ワシントンホテル 2016年11月02日 11:37:40

当ホテルはJR立川駅より徒歩2分程のところにあります。
今年の8月には、立川駅の西側新自由通路の整備により新しい改札も出来ました。新改札口からのアクセスもとても便利です。
お客様より「また利用します。」とのお言葉を頂ける事が、私どもの何よりの励みでございます。
これからも、お客様おひとりおひとりの声にしっかりと耳を傾け、より快適にお過ごし頂ける空間を追求して参ります。
本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようお身体にはお気を付け下さいませ。
また近い日に、お客様にお会い出来る日を従業員一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月29日 17:41:34

2泊させていただきましたが、立地も駅に近く、近くにコンビニもあり大変便利でした。
またお部屋も広く、快適でした。ベッドも広く、ゆったりしてましたが、季節の割には暖かすぎる布団で、調整が難しかった点だけが若干残念でした。

立川ワシントンホテル 2016年10月31日 13:07:23

お二泊のご滞在を、お客様に快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思い拝読させて頂きました。
お布団に関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同で共有し、今後の参考とさせて頂きます。
貸出品に毛布もございますので、またご宿泊頂ける機会がございましたら、フロントスタッフにお申し付け頂ければお部屋にご用意させて頂きます。
当ホテルをお選び頂いた、全てのお客様が快適にお過ごし頂ける様、これからも従業員一同お客様の心に寄り添って考え邁進して参ります。
宿泊課:三戸

秋 ゆったり紅葉の季節☆お得に連泊プラン≪お部屋代のみ≫

5251さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

5251さん(65件) [40代/男性] 2016年09月20日 10:41:54

きれいでいいですね。また利用します。

立川ワシントンホテル 2016年09月20日 15:32:52

この度は立川ワシントンホテルをご利用いただきありがとうございました。

またご利用いただけるのを心よりお待ちしております。

宿泊課:門村

投稿者さん 2016年09月18日 17:45:58

駅からホテルに向かう途中に台風の影響で突然の雨に遭いずぶ濡れ状態でチェックインだったのですが
フロントでかわるがわるオシボリやタオルをだして頂いてお気遣いが嬉しかったです
部屋も綺麗だったのと
レディースフロアのセキュリティがあったりと女性1人でも安心して宿泊出来ます
また是非利用したいです

立川ワシントンホテル 2016年09月20日 09:35:42

この度は立川ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、足元がお悪い中ご来館頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
レディースフロアにつきまして安心してご宿泊いただけたとのお言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後共、女性のお客様でも安心してごゆっくりとご滞在頂けるホテルへと更に成長出来ますよう、努めて参ります。
お客様の又のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月15日 13:58:48

2度目の宿泊でした。お部屋はきれいです。朝食はイマイチ。種類が少ないです。それからwifiの接続が悪く、ほとんど使えなかった。

立川ワシントンホテル 2016年09月15日 16:11:35

また、貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回は二度目のご宿泊とお伺い致しました。お客様のお帰りを大変嬉しく思います。
ご滞在中は、Wi-Fiの接続が悪かったとの事で、お客様にご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
Wi-Fiをご利用されるお客様が多くいらっしゃいますと、どうしても接続が遅くなってしまう時がございます。
今後も、お客様にご不便な思いをさせてしまわぬ様、改善に努めて参ります。
今回は、ご不便な思いをさせてしまい、ご迷惑をお掛けしましたが、またご来館して頂ける日を従業員一同心よりお待ちしております。
秋が近づき、少しづつ肌寒くなってきておりますのでどうかお身体にはお気を付け下さいませ。

さるる303さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

さるる303さん(1件) [40代/女性] 2016年09月05日 09:59:44

申込時のプランではなかったレディース専用の階に変更してくださっており、柔軟な対応にとても感謝しています。おかげさまで安心して利用できました。
食事は残念ながら利用していないので、評価できないのですが…
バスタブも広くてシャワーも使い勝手が良かったです。残念なことにエアコンの効き目が少し悪く、設定温度を何度も変えることになりました。こちらが使い慣れていなかったためかもしれません。
機会があれば、次回も利用したいと思います。

立川ワシントンホテル 2016年09月08日 10:06:41

この度は、立川ワシントンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
レディースフロアは女性のお客様専用のフロアとなっておりまして、通常のお部屋とは違うシャンプー・リンスをご用意していたり、フットマッサージ機をご用意しております。
お客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
エアコンにつきましては、しっかりと調査し対応させて頂きます。
「機会があれば、利用したい。」とのお言葉私どもの何よりの励みです。
今後も、当ホテルをお選び頂いた全てのお客様に快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努力をして参ります。

mink3312さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

mink3312さん(4件) [50代/女性] 2016年08月26日 20:21:26

食事がおういかった。便利で満足しました

立川ワシントンホテル 2016年08月27日 15:16:57

この度は立川ワシントンホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお褒めの御言葉を頂けました事、嬉しい限りでございます。
今後共、頂いた御言葉に甘んじることなく精進して参ります。
又のご来館、心よりお待ちしております。
宿泊課:国分

ビジネスチョイス≪QUO 1000円分&朝食ビュッフェ付き≫

温泉旅LOVEさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

温泉旅LOVEさん(5件) [40代/女性] 2016年08月22日 14:34:31

テキパキとしていて、さりげない感じのいいスタッフに迎えていただき、気持ち良く過ごせました。
しかも、長い時間ゆっくり出来て快適でした。

立川ワシントンホテル 2016年08月25日 17:33:54

スタッフの対応につきまして、満足して頂けたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。
従業員一同、励みの言葉とさせて頂きます。
今後も、お客様の心に寄り添った接客を学び、より一層満足していただける様、努力して参ります。

投稿者さん 2016年08月18日 18:29:06

急遽の泊まりでしたが、駅からも近く部屋もきれいでとてもよかったです

立川ワシントンホテル 2016年08月25日 17:05:07

また貴重なお時間を割いて、温かいご感想をお寄せ頂いた事、重ねて御礼申し上げます。
急のご宿泊との事でしたが、今回お客様に当ホテルをお選び頂き、ご利用頂けた事にご縁を感じております。
また来て頂けます様、これからもより一層努力を重ねていく所存でございます。
お客様のご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

ロマンス親衛隊Hさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

ロマンス親衛隊Hさん(8件) [50代/女性] 2016年08月18日 02:39:24

モノレール沿線大学の夏のスクーリングで利用しました。立地がとても便利です。レデイースルームやフロワーも女性一人旅には安全面で精神的に楽でした。長期だったため、飽きるかなと周辺ホテルを転々としましたが、設備面で特にこだわりがあったシャワーが一番良く、コインランドリーの設備もよいので、来年はずっと立川ワシントンでリピしようと思います。ただ長期だと朝食メニューに飽きるので、周辺の飲食店と契約してくださったり、サンドイッチなどのサービスがあるといいと思います。

立川ワシントンホテル 2016年08月18日 10:33:07

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レディースルームは女性のお客様が安心して快適にお過ごし頂けるようご用意させて頂いているお部屋でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら嬉しい限りでございます。温かいお言葉を頂けました事心より御礼申し上げます。
ご朝食につきまして頂いた貴重なご意見は一同共有させて頂きます。また、ホテルに長期ご滞在頂きます際にも、ご満足いただけるようなご朝食のご提供が出来ますよう日々精進して参りたく思っております。
お客様の又のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月13日 11:50:17

駅から近く、駐車場もホテル周辺に結構あるので便利に使えました。部屋もシャワールームも思いのほか広くテーブルもちゃんとあるのでなかなか良かったです。

立川ワシントンホテル 2016年08月14日 22:19:18

良かったとのお言葉を頂けた事、大変嬉しく思います。従業員一同、励みの言葉とさせて頂きます。
今後とも、より一層お客様に快適にお過ごし頂けるホテルへと成長出来るよう努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

Tigers党さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

Tigers党さん(27件) [40代/男性] 2016年08月11日 16:32:23

予約をした時点で喫煙ルームである事は分かってたんですが、やはり室内に入ると臭いがかなり気になりました。部屋のチェンジをお願いしたんですが空室なく変更不可。
ホテルに無理を言ってチェックアウト日程を前倒しして他のホテルに移動しました。
代金も先に支払い済であったにもかかわらずこちらの勝手な要求に嫌な顔ひとつせず対応頂いて感謝です。

立川ワシントンホテル 2016年08月14日 20:38:35

この度は、立川ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
喫煙のお部屋は毎日消臭はしておりますが、やはりお煙草を吸われない方ですと、臭いが気になる方が多くいらっしゃいます。
ご希望のお部屋をご用意する事が出来ず申し訳ございませんでした。
今後より多くのお客様に満足して頂けます様、
従業員一同、努力して参ります。
また機会がありましたら、ご利用頂けたら幸いです。