立川ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

立川ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月22日 07:23:20

2月12、13日宿泊しました
大変満足しました。以前、約40年前千葉県で利用しました
ただ、立川では入口がわかりにくかつたことが残念でした
もっとも 南口は初めてでしたが…

凡人のカズchanさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

凡人のカズchanさん(100件) [40代/男性] 2017年02月18日 21:44:52

ありがとうございました

【ダブルルーム 禁煙 1名様利用】

まついつまさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

まついつまさん(9件) [50代/女性] 2017年02月13日 20:53:24

ちょっとお安いからと喫煙ルームにしましたが、エレベーターを降りたとたんにタバコの臭いがして、ちょっと困ったなと思いました。しかし、部屋のエアコンの空気清浄機能を利用し、備え付けの消臭スプレーをカーペットやカーテンなどにスプレーしたらかなり収まりました。朝食は楽しみにしていたバナナジュースも美味しく、コーヒーサーバーがレストラン入口に設置してあり、朝食後に無料で利用できるのが良かったです。朝刊のサービスもありがたいです。

【セミダブルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2017年02月10日 15:22:37

駅から近くて便利でした。

投稿者さん 2017年02月09日 08:33:05

2/1~3に宿泊しました。
立地・部屋・食事・風呂・サービスを他のホテルでは味わえないほど快適でした。
また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2017年02月07日 19:57:28

部屋が写真と違った。
小さいソファーがあったが…
UBの扉の締まりが悪かった。
お湯にしているのに、水が時々出てきた。

立川ワシントンホテル 2017年02月08日 18:58:39

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中に度重ね不備があり、お客様にご迷惑をお掛けし、御不快な思いさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大変、申し訳ございませんでした。
ソファーに関しましては、お部屋の広さの都合上ツインルームのみ、お部屋にご用意させて頂いております。
ご了承下さりますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
ユニットバスの扉、またお湯の温度が一定でない事に関しまして調査をし、しっかりと対応、改善させて頂きます。
ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、身に余る様なご評価を頂きまして、お客様の寛大なお心にただただ感謝の限りでございます。
今後、お客様がより一層快適にお過ごし頂ける空間を追求し、努力を重ねて参ります。
今回はご迷惑をお掛けしてしまいましたが、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
まだまだ寒い日は続きますが、お風邪など召されませぬ様お体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊課:三戸

ゆったり!最大24時間ステイ☆13時~翌13時☆≪お部屋代のみ≫
【セミダブルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2017年01月27日 17:51:55

24時間ステイでのんびりできるのは、立川ではここだけです。
飲食店には不自由しないし、コンビニもすぐ近くにあります。

立川ワシントンホテル 2017年02月08日 17:55:04

また、貴重なお時間を割いて温かいご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回お申込み頂きました、24時間プランは通常のプランだとチェックインが14時・チェックアウトが翌日10時のところを、チェックインが13時から可能で、チェックアウトも翌日13時にチェックアウトが出来るプランとなっております。
また、通常のプランにお一人様プラス540円で24時間プランにする事が出来るのでとてもお得なプランでございます。
早くチェックインしてゆっくりしたいお客様や、翌日ゆっくり出発したいというお客様にはおすすめのプランです。
お客様にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
お客様も仰ります様に、立川駅周辺には飲食店も数多く並びショッピング施設の中にも人気の飲食店がたくさん入っております。
その日の気分によって、お店をお選び頂ける事と思います。お店が多い為迷っているようでしたら、フロントスタッフに聞いて頂けますと、おすすめのお店を紹介させて頂きます。
これからもお客様の心に寄り添って考え、より良いサービスを提供出来る様、従業員一同邁進して参ります。

投稿者さん 2017年01月24日 23:14:13

1月中旬の出張の際に利用しました。
全体的に快適ではありましたが
ハード面ではシャワーヘッドが
安っぽくてヘッドスパができない、
デュぺスタイル?のほうが
快適に睡られるので是非検討してほしい。
ソフト面では、朝食を売にしている
ビジネスホテルと比較しても
寂しいのは事実なので
充実してもらえたら
更に魅力が高まると思います。
でも、多摩方面に出張する際には
利用する予定です。

立川ワシントンホテル 2017年02月08日 17:03:03

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様に、快適にお過ごし頂けたようで大変光栄に存じます。
シャワーヘッドや朝食に関しまして、お客様のご希望に沿うものがご用意出来ず、申し訳ございませんでした。
頂きましたご感想は従業員一同でしっかりと共有し、今後の参考とさせて頂きます。
これからも、お客様により快適にお過ごし頂ける空間を提供出来ます様、学び、成長して参ります。
この度は貴重なご感想をお寄せ頂いたにも関わらず、返信が遅くなってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様が良き春をお迎え出来ます様、お祈り申し上げます。

40代usaさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

40代usaさん(20件) [60代/男性] 2017年01月23日 16:27:01

初めての利用ですが、駅、コンビニも近く、部屋の設備・アメニティよく快適に過ごすことが出来ました。フロントの対応も親切で、又仕事の折には利用したいと思います。

立川ワシントンホテル 2017年02月08日 16:51:04

今回、初めてのご利用との事でお客様にご満足頂けました様で、大変嬉しく思い拝読させて頂きました。
お部屋のアメニティ類やタオル等は、昨年より新しいデザインのものに変更したと同時に、品質も以前のものよりより良いものとなりました。
お客様より頂いたお言葉に甘んじる事無く、これからも当ホテルをお選び頂いた全てのお客様にご満足して頂けますよう、従業員一同邁進して参ります。
今回はお仕事の為のご利用とお伺い致しました。
何かとご多用とは存じますが、三寒四温の時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
またお客様にお会い出来る日を、心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月18日 22:02:34

駅から近く、コンビニもすぐ隣にありとても便利。
お部屋は可もなく不可もなく普通です。

立川ワシントンホテル 2017年02月08日 16:25:29

お客様も仰ります様に、当ホテルはJR立川駅から徒歩2分圏内のところにあり、電車でご来館される方も大変便利かと存じます。
また、当ホテルを出てすぐ隣にコンビニエンスストアがあり、その他にも周辺にはスーパーマーケットが3件、ドラックストアが2件、24時間営業のファミリーレストランや中華料理店もあり、お仕事の都合により遅く来館されたお客様にもご不便無い事と存じます。
客室につきましては、今後より一層皆様にご満足して頂ける、心地のよい空間と客室を追求して参ります。
ご感想をお寄せ頂いたにも関わらず、返信が遅くなってしまいまして大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様の声を大切にし、より良いホテルへと成長出来る様従業員一同、努力を重ねて参ります。
立春とは申しますが、まだまだ寒さの厳しい日が続きます。
どうかお身体にはお気を付けて、お過ごし下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年01月05日 23:24:25

立川駅からのアクセスは便利でした。レディースルームのアメニティや、使い捨てのスリッパ等お部屋も清潔感があって良かったです。

立川ワシントンホテル 2017年01月06日 10:10:02

また、お忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただける御滞在となりました様で、大変嬉しく思い拝読させて頂きました。
当ホテルはJR立川駅南口から徒歩2分圏内の所にあり、電車でご来館される方にも大変便利かと存じます。
また、駅から徒歩2分圏内ではありますが、大通りから少し離れた位置に当ホテルがございますので、客室も外の音が気にならない程静かでゆっくりお休み頂ける事と存じます。
レディースルームは通常の客室には設置していない、クレンジングオイルや化粧水等がございます。
またフットマッサージ器やマイナスイオンドライヤーを設置しているのもレディースルームのみの特典でございます。
これからも、当ホテルをお選び頂いた全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努力を重ねてまいる所存でございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月03日 02:35:49

アメニティが充実しており、シャワーの流量も強くて良かった。場所は立川南駅近くで便利でした。また利用したいです。

立川ワシントンホテル 2017年01月04日 06:43:21

また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
シャワーの水圧については、多くのお客様にご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けたようで、大変嬉しく思い拝読させて頂きました。
「また利用したい。」とのお言葉、私共の何よりの励みとなります。
お客様に何度ご利用頂いてもご満足頂けるよう、また当ホテルをご利用頂いた全てのお客様に「また来たい。」と思って頂けますようこれからもお客様の目線に立って考え、お一人お一人にあったサービスを提供出来る様学んで参ります。
本年一年、お客様にとって幸多き年となりますよう心よりお祈り申し上げます。
またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

あんしゅう9884さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

あんしゅう9884さん(10件) [50代/男性] 2016年12月06日 17:00:37

いつも使わせていただいております。今回はロビーもつかわせていただきありがとうございました。

立川ワシントンホテル 2016年12月09日 17:37:53

いつも立川ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはロビーのスペースも広く、テーブルと椅子も数多くご用意しておりますのでロビーでもゆっくりお過ごし頂ける事と存じます。
またロビーのすぐ横にはテラスもあり、テラスには自然を感じる様々な草花がたくさんございます。
春や夏にはカラフルなお花もたくさん咲きますので、是非来年の春や夏にご覧頂けますと幸いです。
寒冷のみぎり、くれぐれもお身体を大切にお過ごしくださいませ。
また近い日にお客様にお会い出来る日を、従業員一同心より楽しみにお待ちしております。
宿泊課:三戸

ゆったり!最大24時間ステイ☆13時~翌日13時☆≪朝食ビュッフェ付き≫
【シングルルーム 《喫煙》】

しょうちゃん0333さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

しょうちゃん0333さん(1件) [60代/男性] 2016年12月06日 09:11:52

駅前立地で目的地にも近く満足です!
浴槽も大きく大変満足でした

立川ワシントンホテル 2016年12月06日 11:20:15

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室はバスルームを広く確保しており、客室との境に段差がなくフラットタイプとなっておりますので広く感じる事と思います。
また浴槽も大きめなのでユニットバスではありますが、ストレスを感じる事なく広々とご利用頂けます。
多くのお客様にご好評頂いております。
お客様にも大変ご満足頂けましたようで、光栄に存じます。
また立川へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご利用頂けますと幸いです。
ご多用な歳末のにぎり、体調を崩されませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月28日 21:46:45

部屋やサービスについては、以前利用した際より不満は無いです。
ただ料金が少しずつ高くなっています。

立川ワシントンホテル 2016年12月06日 09:51:47

また貴重なお感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
料金設定について貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
お日にちによって料金が異なりまして、お客様からのご予約が多い日は普段より値段を少しお高く、ご予約の少ない日はお安めに設定させて頂いております。
また、近年の電気代の高騰や食品価格の高騰等の状況により料金を改定する場合もございます。
その際にはお客様にご迷惑をお掛け致しますが、ご理解賜りたく存じます。
今後、料金に見合ったサービスのご提供とより快適にお過ごし頂ける空間を皆様にご提供できる様、従業員一同より一層の努力を重ねて参ります。
どうか今後共、何卒変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
忙しい年末ですが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【シングルルーム ●禁煙●】

ずくなしくんさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

ずくなしくんさん(2件) [50代/男性] 2016年11月20日 22:51:16

仕事で二泊お世話になりました。
立地もよく、部屋も広かったしきれいだった。
久々にゆっくりと過ごせました。
同僚もとても気に入っていました。
また機会があれば利用したいです。

立川ワシントンホテル 2016年11月21日 13:05:49

当ホテルの客室は、シングルルームでは16.5㎡ありシンプルな間取りなので、ゆとりのある室内となっております。
またお客様にゆっくりお寛ぎ頂けますよう、ベッドも通常のシングルベッドより大きめの140㎝幅のシモンズ社製のベッドを使用しております。
お客様に二日間のご滞在を、快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思い拝読させて頂きました。
お連れ様にもご満足頂けたようで、喜ばしい限りでございます。
お客様に「また、利用したい。」と仰って頂ける事が私共の何よりの励みです。
当ホテルをお選び頂いた全てのお客様に、また来たいと思って頂けますようこれからも努力を重ねて参ります。
年末に向けて忙しくなる時期ではございますが、どうかお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊課:三戸

秋 ゆったり紅葉の季節☆お得に連泊プラン≪朝食ビュッフェ付き≫

iken3188さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

iken3188さん(2件) [60代/男性] 2016年11月18日 09:48:06

JR立川駅から近く少し歩くとホテルの看板が見えホテルをすぐ見つけることがべきました。
立川に行くことが多いので、次回も宿泊したいと思います。

立川ワシントンホテル 2016年11月20日 15:28:25

また、お忙しい中あたたかいご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様も仰っております通り、当ホテルはJR立川駅南口を出て、駅を背に右斜め前をご覧いただきますと青い蛍光灯でホテルの名前が大きく表示されているのがご確認頂けます。
それを目印にご来館頂けるととても分かりやすい事と思います。
また、今の季節ですと隣のビルには大きく綺麗なクリスマスツリーのイルミネーションがあるので夜にご来館されるお客様は目印になりやすい事と思います。
次回も宿泊したいと嬉しい御言葉を頂けた事、大変光栄に存じます。
これからも当ホテルをご利用頂いた全てのお客様が、より一層安心して快適にお過ごし頂けます様従業員一同努力を重ねて参ります。
また近い日にお客様にお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。

【セミダブルルーム ●禁煙●】

投稿者さん 2016年11月18日 08:22:03

部屋に入った時に カ-テンで暗く気付かなかったのですが カ-テンを開け明るくしたら ほこりがたまってました。
目立つ所しか 掃除はしないのかな?

立川ワシントンホテル 2016年11月20日 15:16:58

またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
客室につきまして、清掃が行き届いていなかった為お客様に御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またお客様に快適にお過ごし頂く事が出来ずとても残念に思います。
頂いたご意見をしっかりと、清掃スタッフと共有し改善に努めて参ります。
今回はご迷惑をお掛けしてしまいましたが、次回ご来館頂ける際には、快適なご宿泊をご提供出来ます様従業員一同努力を重ねて参る所存でございます。
向寒のみぎり、お風邪にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【ダブルルーム 禁煙 1名様利用】

投稿者さん 2016年11月13日 23:07:57

駅から近く、モノレールの駅となりにあるスーパーからも近いので、とても便利です。バスルームが広めなので、気持までゆったりし、立川出張の際は、定宿にさせていただいています。

立川ワシントンホテル 2016年11月14日 21:35:35

この度は、立川ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて温かいご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様も仰っております通り、当ホテルはJR立川駅南口より徒歩2分・多摩都市モノレール立川南駅より徒歩1分の所にあり、電車でご来館される方にもアクセスが良いとご好評頂いております。
バスルームは、客室との間に段差が無く躓いてしまう事もないので、安心してご宿泊頂けます。
お客様にご満足いただけた様で、大変嬉しく思い拝読させて頂きました。
お仕事での御利用が多いようですが、向寒の節くれぐれもお体には、お気を付け下さいませ。

あお0817さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

あお0817さん(1件) [60代/男性] 2016年11月09日 03:47:54

カウンターの対応は明るく親切で好印象でした。
朝食は価格の割りにはリーズナブルで味も満足でした。
また利用させて頂きます。

立川ワシントンホテル 2016年11月14日 19:41:40

また、お忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客について大変嬉しいお褒めのお言葉を頂けました事大変光栄に存じます。
当日フロントを担当したスタッフも大変喜ぶと思います。本人にもしっかり伝えさせて頂きます。
朝食は、今年の初旬よりメニューの改定をしお客様によりご満足して召し上がって頂けますよう、日々レストランスタッフが努力を重ねております。
今後も是非、召し上がって頂けますと幸いです。
繰り返しのお伝えとなってしまいますが、お客様より「また利用します。」とおっしゃって頂ける事が、私共の最大の励みの言葉です。
これからも、お客様の心に寄り添って考え従業員一同成長して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしていおります。