立川ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

立川ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

ホナイコカさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

ホナイコカさん(3件) [50代/男性] 2017年03月28日 18:34:52

一泊素泊まりでしたが快適に過ごすことができました。また、使用させていただきます。

投稿者さん 2017年03月26日 11:10:42

何不自由なく快適に過ごす事が出来ました。
有難うございました。

投稿者さん 2017年03月26日 10:38:00

駅から近くとても便利でした。
医療用酸素の機械や
宅急便で手配してホテルに送った大きな荷物など
部屋に運び入れてもらい助かりました。
部屋は2人で泊まっても十分な広さで
リラックスして過ごせました。
フロントの方々をはじめとする
スタッフの皆さんどの方も挨拶が素晴らしかったです。

また機会があれば是非お世話になりたいと思います。
この度は有難うございました。

投稿者さん 2017年03月24日 23:22:30

喫煙ルームだったのでタバコのにおいがきつかった
食事の場所が解かりづらい

RTJさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

RTJさん(6件) [40代/男性] 2017年03月22日 03:00:41

仕事が立て込んできたときなどにしばしば利用させていただいています。立地もよく室内その他快適で、ありがとうございます。もっとも今回、部屋の冷蔵庫の立て付けが悪いのかぐらぐらしている状態でしたので部屋の備品のチェック等しておいていただければと思います。

立川ワシントンホテル 2017年03月23日 21:24:09

いつも立川ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
冷蔵庫の件については、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
しっかりと調査を行ない、対応させて頂きますと同時に再発防止に努めて参ります。
今回はご迷惑をお掛けしてしまいましたが、どうか今後とも何卒変わらぬご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
お仕事の為のご利用が多いとの事で、何かとご多用とは存じますがお体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。
桜の開花が観測されましたが立川にございます、昭和記念公園はお花見に最適です。
お時間のある際は、是非息抜きにお散歩してしてみてはいかがでしょうか。
また近く、お客様にお会いできる日を楽しみにしていおります。

投稿者さん 2017年03月13日 14:23:17

駅からも近くて便利なうえ、とても静かでした。
客室もキレイで良かったです。

立川ワシントンホテル 2017年03月17日 17:40:04

この度は、立川ワシントンをホテルご利用いただき、ありがとうございました。
開業から11年経ちますが、いつまでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日頃から清掃、メンテナンスに取り組んでおります。
お客様からのお言葉、とてもありがたく思います。ありがとうございます。

また立川にお越しの際にご利用いただけましたら幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月13日 02:33:38

快適に過ごせました。ありがとうございました。

立川ワシントンホテル 2017年03月17日 17:33:11

この度は立川ワシントンホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
とてもうれしいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも続けてご利用いただけますよう、また、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:門村

ゆったり!最大24時間ステイ☆13時~翌13時☆≪お部屋代のみ≫

のぞみ64号さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

のぞみ64号さん(10件) [50代/男性] 2017年03月08日 18:29:55

サービス、設備等全く問題ありませんでした。特に朝食の内容がとても良く、次回も利用したいと思います。

立川ワシントンホテル 2017年03月12日 19:53:32

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しまして、お客様にご満足いただけました様で大変光栄に存じます。
当ホテルの朝食には、多摩地区ではゆかりの深い武蔵野うどんをご用意しております。
カレーの付け汁ではありますが、見た目はこってりしているように見えますが、味はさっぱりしており朝からでも十分お召し上がりいただけるおすすめの一品です。
また、「次回も利用したい。」とのお言葉。私共の一番の励みの御言葉です。
これからも沢山のお客様にご満足いただけます様、従業員一同邁進して参ります。
季節の変わり目ですので、お体崩されませぬようお気を付け下さいませ。

【シングルルーム 《喫煙》】

トム22518157さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

トム22518157さん(92件) [60代/男性] 2017年03月06日 15:17:13

青梅マラソンの定宿です。延長プランがぴったし、ゴール後シャワーを浴びて帰れます。駅前なのに静かで大会前にゆっくりお休みできました。無料新聞もありがたいです。青梅マラソンに参加できる限り予約したいお宿です。

立川ワシントンホテル 2017年03月12日 18:16:32

また、貴重なお時間を割いて温かいご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
青梅マラソンに参加する為のご宿泊との事で、大会当日はいかがでしたでしょうか。
ゆっくりお休みいただけたとの事なので、体調万全でいい記録を出す事が出来たのではと勝手に想像させて頂いております。
昨年も青梅マラソンに参加される方のご宿泊がございました。
少しでも皆様のお力になる事が出来ていたら、とても嬉しく思います。
是非、来年もとは言わず立川の方へいらっしゃる機会がございましたら、いつでもご利用頂けますと幸いです。
少しづつ温かくなり、運動していても清々しい気候ですがまだまだ寒さは残りますので、お体にはお気をつけてお過ごしください。
またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

サクランボデンデンさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

サクランボデンデンさん(19件) [60代/男性] 2017年02月28日 14:59:51

駅から近く良く利用しています。改善点をあげるとすれば、今回のように連泊した場合の朝食に変化が無くあまり食欲が出ない事です。検討して頂けるとありがたいです。

立川ワシントンホテル 2017年03月12日 17:56:53

また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関して、お客様にご満足頂く事が出来ず大変残念に思います。
長くご滞在される方にも、毎日朝食が楽しみに思っていただけますよう、従業員一同でしっかりと共有をし、今後の参考とさせて頂きます。
これからもお客様おひとりおひとりの声を大切にし、お客様との距離が近い温かいホテルへと成長出来る様努力を重ねて参ります。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうかご自愛下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月22日 07:23:20

2月12、13日宿泊しました
大変満足しました。以前、約40年前千葉県で利用しました
ただ、立川では入口がわかりにくかつたことが残念でした
もっとも 南口は初めてでしたが…

立川ワシントンホテル 2017年02月25日 21:10:48

以前より、ワシントンホテルをご利用いただいているとのことで、重ねて御礼申し上げます。

フロントが3階にございますため、若干わかりづらいことは把握しております。
大変失礼をいたしました。

こちらは今後の検討事項とさせていただきます。

これに懲りず次回もご利用いただければと思います。

お待ちしております。

凡人のカズchanさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

凡人のカズchanさん(103件) [40代/男性] 2017年02月18日 21:44:52

ありがとうございました

立川ワシントンホテル 2017年02月25日 21:06:33

この度は立川ワシントンホテルをご利用いただき、こちらこそありがとうございました。
何も不備などはございませんでしたでしょうか。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

何かご意見がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム 禁煙 1名様利用】

まついつまさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

まついつまさん(9件) [50代/女性] 2017年02月13日 20:53:24

ちょっとお安いからと喫煙ルームにしましたが、エレベーターを降りたとたんにタバコの臭いがして、ちょっと困ったなと思いました。しかし、部屋のエアコンの空気清浄機能を利用し、備え付けの消臭スプレーをカーペットやカーテンなどにスプレーしたらかなり収まりました。朝食は楽しみにしていたバナナジュースも美味しく、コーヒーサーバーがレストラン入口に設置してあり、朝食後に無料で利用できるのが良かったです。朝刊のサービスもありがたいです。

立川ワシントンホテル 2017年02月25日 21:04:46

喫煙室はどうしてもタバコのにおいがついてしまっております。お客様の機転で少しはお過ごしやすくなったようでよかったですが、もし次回喫煙室をまたご予約の場合、完全ではないですが、事前に消臭の対応をさせて頂くことも可能です。お気軽にメールやお電話でお申し付けくださいませ。

朝食についてもお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月10日 15:22:37

駅から近くて便利でした。

立川ワシントンホテル 2017年02月25日 20:56:51

この度は立川ワシントンホテルをご利用いただきありがとうございました。
JR立川駅から徒歩3分、多摩モノレール立川南駅から徒歩1分という立地が私共のセールスポイントの一つでございます。
今後もお忙しい皆様に便利にご利用いただけますよう、また、快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月09日 08:33:05

2/1~3に宿泊しました。
立地・部屋・食事・風呂・サービスを他のホテルでは味わえないほど快適でした。
また宿泊したいと思います。

立川ワシントンホテル 2017年02月25日 20:52:57

大変恐縮ですが、素敵なお褒めのお言葉をありがたく頂戴します。
機会がございましたら、ぜひまたご家族皆様でいらしてください。
お待ちしております。

【レディースシングルルーム(女性限定・禁煙)】

投稿者さん 2017年02月07日 19:57:28

部屋が写真と違った。
小さいソファーがあったが…
UBの扉の締まりが悪かった。
お湯にしているのに、水が時々出てきた。

立川ワシントンホテル 2017年02月08日 18:58:39

ご滞在中に度重ね不備があり、お客様にご迷惑をお掛けし、御不快な思いさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大変、申し訳ございませんでした。
ソファーに関しましては、お部屋の広さの都合上ツインルームのみ、お部屋にご用意させて頂いております。
ご了承下さりますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
ユニットバスの扉、またお湯の温度が一定でない事に関しまして調査をし、しっかりと対応、改善させて頂きます。
ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、身に余る様なご評価を頂きまして、お客様の寛大なお心にただただ感謝の限りでございます。
今後、お客様がより一層快適にお過ごし頂ける空間を追求し、努力を重ねて参ります。
今回はご迷惑をお掛けしてしまいましたが、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
まだまだ寒い日は続きますが、お風邪など召されませぬ様お体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月27日 17:51:55

24時間ステイでのんびりできるのは、立川ではここだけです。
飲食店には不自由しないし、コンビニもすぐ近くにあります。

立川ワシントンホテル 2017年02月08日 17:55:04

また、貴重なお時間を割いて温かいご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回お申込み頂きました、24時間プランは通常のプランだとチェックインが14時・チェックアウトが翌日10時のところを、チェックインが13時から可能で、チェックアウトも翌日13時にチェックアウトが出来るプランとなっております。
また、通常のプランにお一人様プラス540円で24時間プランにする事が出来るのでとてもお得なプランでございます。
早くチェックインしてゆっくりしたいお客様や、翌日ゆっくり出発したいというお客様にはおすすめのプランです。
お客様にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
お客様も仰ります様に、立川駅周辺には飲食店も数多く並びショッピング施設の中にも人気の飲食店がたくさん入っております。
その日の気分によって、お店をお選び頂ける事と思います。お店が多い為迷っているようでしたら、フロントスタッフに聞いて頂けますと、おすすめのお店を紹介させて頂きます。
これからもお客様の心に寄り添って考え、より良いサービスを提供出来る様、従業員一同邁進して参ります。

投稿者さん 2017年01月24日 23:14:13

1月中旬の出張の際に利用しました。
全体的に快適ではありましたが
ハード面ではシャワーヘッドが
安っぽくてヘッドスパができない、
デュぺスタイル?のほうが
快適に睡られるので是非検討してほしい。
ソフト面では、朝食を売にしている
ビジネスホテルと比較しても
寂しいのは事実なので
充実してもらえたら
更に魅力が高まると思います。
でも、多摩方面に出張する際には
利用する予定です。

立川ワシントンホテル 2017年02月08日 17:03:03

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様に、快適にお過ごし頂けたようで大変光栄に存じます。
シャワーヘッドや朝食に関しまして、お客様のご希望に沿うものがご用意出来ず、申し訳ございませんでした。
頂きましたご感想は従業員一同でしっかりと共有し、今後の参考とさせて頂きます。
これからも、お客様により快適にお過ごし頂ける空間を提供出来ます様、学び、成長して参ります。
この度は貴重なご感想をお寄せ頂いたにも関わらず、返信が遅くなってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様が良き春をお迎え出来ます様、お祈り申し上げます。

40代usaさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

40代usaさん(23件) [60代/男性] 2017年01月23日 16:27:01

初めての利用ですが、駅、コンビニも近く、部屋の設備・アメニティよく快適に過ごすことが出来ました。フロントの対応も親切で、又仕事の折には利用したいと思います。

立川ワシントンホテル 2017年02月08日 16:51:04

今回、初めてのご利用との事でお客様にご満足頂けました様で、大変嬉しく思い拝読させて頂きました。
お部屋のアメニティ類やタオル等は、昨年より新しいデザインのものに変更したと同時に、品質も以前のものよりより良いものとなりました。
お客様より頂いたお言葉に甘んじる事無く、これからも当ホテルをお選び頂いた全てのお客様にご満足して頂けますよう、従業員一同邁進して参ります。
今回はお仕事の為のご利用とお伺い致しました。
何かとご多用とは存じますが、三寒四温の時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
またお客様にお会い出来る日を、心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月18日 22:02:34

駅から近く、コンビニもすぐ隣にありとても便利。
お部屋は可もなく不可もなく普通です。

立川ワシントンホテル 2017年02月08日 16:25:29

お客様も仰ります様に、当ホテルはJR立川駅から徒歩2分圏内のところにあり、電車でご来館される方も大変便利かと存じます。
また、当ホテルを出てすぐ隣にコンビニエンスストアがあり、その他にも周辺にはスーパーマーケットが3件、ドラックストアが2件、24時間営業のファミリーレストランや中華料理店もあり、お仕事の都合により遅く来館されたお客様にもご不便無い事と存じます。
客室につきましては、今後より一層皆様にご満足して頂ける、心地のよい空間と客室を追求して参ります。
ご感想をお寄せ頂いたにも関わらず、返信が遅くなってしまいまして大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様の声を大切にし、より良いホテルへと成長出来る様従業員一同、努力を重ねて参ります。
立春とは申しますが、まだまだ寒さの厳しい日が続きます。
どうかお身体にはお気を付けて、お過ごし下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申しております。