サンライズホテル クチコミ・感想・情報

サンライズホテルのクチコミ・お客さまの声

b-styleさんの サンライズホテル のクチコミ

b-styleさん(4件) [40代/男性] 2016年11月10日 15:17:30

至って普通のビジネスホテル。朝食750円の評判がよかったのでお願いしました。煮物の味付けもよくおいしかったのですが、あまりのボリュームに食べきれませんでした。量を減らして500円ぐらいで提供していただけると朝食としてうれしいかも。ユニットバスのお湯も入るとヌルヌルのお湯でかなり温まります。お風呂が狭いのがもったいないぐらい。車での移動を主とするならば有りなホテルです。

サンライズホテル 2016年11月10日 19:10:09

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。朝食は,満足していただけたでしょうか。「味・ボリューム・健康」をテーマにボリュームや自家製、お米は契約農家からの仕入れだけでなく、特に生玉子は鮮度だけでなく、今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。お風呂のお湯は、当ホテル自慢の一つで、ぽっかぽかのつーるつるになります。また、レンタル自転車(無料)をご用意させて頂いておりますので、是非ご利用くださいませ。

【週末セール】日曜日・祝日割引プラン

投稿者さん 2016年11月06日 18:50:00

お湯が温かくてスベスベでした。

サンライズホテル 2016年11月07日 16:55:35

今回お褒め頂いたお風呂のお湯は、当ホテル自慢の一つで、ぽっかぽかのつーるつるになります。
実は、 一つだけ残念な事がございます。それは朝食をご賞味頂けない事です。朝食は「味・ボリューム・健康」をテーマにボリュームや自家製、お米は契約農家からの仕入れだけでなく、特に生玉子は鮮度だけでなく、今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。是非、機会がありましたらご賞味ください。

投稿者さん 2016年10月29日 23:43:21

ホテル周辺がやや不便でした。
お風呂がよかったです。

サンライズホテル 2016年10月30日 17:19:46

icb78404さんの サンライズホテル のクチコミ

icb78404さん(36件) [40代/男性] 2016年08月06日 08:33:30

建物が古いので、細部がボロいのは仕方がない。
風呂のアメニティは、「ボディーソープ」「シャンプー」「リンスorコンディショナー」の三点は欲しいところです。エアコンの操作器がちょっとぼろかった。AVが無料は良いです。テレビも「オフタイマー設定」ができて良かったです。
朝食について洋食を選択しましたが、おいしかったし量も充分でした。

サンライズホテル 2016年08月06日 18:03:22

ご指摘頂きました点に付きましては、十分検討して改善できます事は、改善したいと存じます。
 またお褒め頂きましたことにはおごらず、より良いサービスをご提供すべく、努力してまいります。
 お近くにお越しの節は、当ホテルをご利用下さいませ。

Machrieさんの サンライズホテル のクチコミ

Machrieさん(87件) [50代/男性] 2016年07月11日 21:59:18

竜ケ崎周辺でゴルフの前泊にはちょうどいい宿でした。

サンライズホテル 2016年07月15日 16:40:31

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ゴルフは楽しんでいただけたでしょうか。龍ヶ崎や江戸崎周辺のゴルフ場につきましては、近い距離かと思われます。

【早期予約】早得・早割プラン30【さき楽】

投稿者さん 2016年07月04日 11:12:16

H28.6.23宿泊
出張で利用しました。
他の方の口コミにもありましたが、お風呂のお湯がとろりとしており、
本当に不思議でした。肌にも良さそうです。
食事は取らなかったのでわかりませんが、部屋・設備など、コストを考えると
大変満足できました。
また利用したいと思います。

サンライズホテル 2016年07月04日 20:16:07

投稿者さん 2016年04月29日 07:11:36

龍ヶ崎市の街中にあり便利。
お湯が柔らかい。

2016年04月
サンライズホテル 2016年04月30日 20:51:59

【ポイント10倍】ポイント10倍プラン

JAVA君さんの サンライズホテル のクチコミ

JAVA君さん(9件) [40代/男性] 2016年04月08日 17:40:12

いつも出張の際にお世話になっています。
スタッフ皆様の温かいお出迎えお見送りに、とても心地よさを感じています。
毎回ながら、お風呂にお湯をはって入浴タイムが楽しみです。
ここに泊まってシャワーだけで終えるのは本当にもったいないので、お勧めです。

2016年04月
サンライズホテル 2016年04月09日 13:58:07

もうひとつお褒め頂いたお風呂のお湯は、当ホテル自慢の一つで、ぽっかぽかのつーるつるになります

投稿者さん 2016年02月27日 20:52:15

他の方のレビューどおりお風呂のお湯は最高に気持ち良かったです。

サンライズホテル 2016年02月27日 22:38:12

投稿者さん 2016年02月25日 21:16:44

コンビニがもう少し近くにあれば便利でした。

サンライズホテル 2016年02月26日 20:26:50

コンビニ等お買物につきましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ありません。レンタル自転車(無料)をご用意させて頂いておりますので、是非ご利用くださいませ。今後も貴重なご意見ご要望等を活かし、より一層お客様にご満足頂けるホテル作りを目指してスタッフ一同精進を重ねてまいりますので、是非またお近くにお寄りの際には当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【3連泊以上はお得】連泊割引プラン

マロンシフォンさんの サンライズホテル のクチコミ

マロンシフォンさん(1件) [50代/男性] 2016年02月01日 21:04:57

2016年1月19日に宿泊しました。近くで宴会があったので、泊まるのに便利でした。

お風呂のお湯が温泉みたいにぬるぬるしてて温まりました。

早割だったので料金もリーズナブルで感謝です。

また利用させてもらいます。

サンライズホテル 2016年02月02日 18:31:22

投稿者さん 2015年12月16日 17:07:53

3階の部屋でしたが、騒音で久し振りに寝つきが悪かった。給湯音?排水音?汲上ポンプ稼働警報音?お隣のいびき・・・・朝食は大満足でした。

サンライズホテル 2015年12月16日 18:20:11

ご指摘頂きました「給湯音?排水音?汲上ポンプ稼働警報音?」については、原因が何なのか早急に調べ、対処をいたします。
 また大満足頂きました朝食ですが、お風呂のお湯と同様に当ホテルの自慢の一つです。
 これに懲りずに是非次回もご利用下さい。お待ち申しあげております。

JAVA君さんの サンライズホテル のクチコミ

JAVA君さん(9件) [40代/男性] 2015年12月11日 20:23:01

毎回利用させてもらっています。
設備や部屋のクロス(壁)などには古さを感じてしまいますが、
丁寧に掃除されて、部屋の広さも快適に過ごさせて頂いています。
リセッシュが設置されていたりと、気配りも感じられます。
最大の良さは、お風呂のお湯。ナトリウム系温泉と同じように、まったりとした良質なお湯でお風呂タイムが楽しめます。
ここに泊まってお風呂に入らないのは、勿体ないですね。

サンライズホテル 2015年12月12日 11:00:41

重ねてお褒め頂きましたお客様への気配りですが、私どもはお客様の立場に立ち、ご不便、ご不快感を感じさせませんよう絶えず改善に心がけております。

投稿者さん 2015年09月15日 14:40:03

朝食がとても美味しかったです。
また是非行きますので、宜しくお願い致します。

サンライズホテル 2015年09月15日 16:47:11

今回お褒め頂きました朝食は「味・ボリューム・健康」をテーマにボリュームや自家製、お米は契約農家からの仕入れだけでなく、特に生玉子は鮮度だけでなく、今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。ご飯やお味噌汁につきましてもお代わり自由で大盛り7杯召し上がられた方もいらしゃいました。
 また、お風呂は自慢の一つで、お湯は、ぽっかぽかのつーるつるです。
是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月14日 00:48:06

今回、外出の際に自転車をお借りできて、助かりました。

サンライズホテル 2015年09月14日 06:10:11

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
 今回お褒め頂きました無料貸し出し自転車は台数が3台ございまして、大変ご好評頂いております。
 実は一つだけ残念な事がございます。それは朝食をご賞味頂けなかった事です。朝食は「味・ボリューム・健康」をテーマにボリュームや自家製、お米は契約農家からの仕入れだけでなく、特に生玉子は鮮度だけでなく、今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。ご飯やお味噌汁につきましてもお代わり自由で大盛り7杯召し上がられた方もいらしゃいました。
 また「第二回ご当地メシ決定戦!2014」にて日本一になりました「龍ヶ崎ライスころっけ」が毎月5,15,25日にメニューにお出ししております。 コーヒーもご自由におかわり頂けますようにコーヒーメーカーの導入もしております。
 次回お越しの節には、是非ご賞味下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【アスリート・エンジョイ派】釣り人応援プラン

投稿者さん 2015年09月04日 09:22:54

いつも利用させていただいております。
相変わらずお風呂の水質が良く、最高でした。
また、多少駅から遠いですが、出かける際には自転車を貸していただけたので、大変助かりました。
ただ、どうも配電の故障があったようで、シャワーが途中でだめになったり、食事の電気釜が動かなかったためにご飯が遅れたりして、そのためか、宿の方の対応が遅かったりして、残念でした。

サンライズホテル 2015年09月04日 10:34:21

今回お褒め頂いたお風呂のお湯は、当ホテル自慢の一つで、ぽっかぽかのつーるつるです。
 また無料貸し出し自転車は台数が3台ございまして、大変ご好評頂いております。
 ご宿泊当日は、ボイラー及び朝食会場の電気系統のトラブルにより、ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ありませんでした。
 これに懲りずに是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

琉琉0916さんの サンライズホテル のクチコミ

琉琉0916さん(2件) [40代/男性] 2015年07月13日 16:15:04

2部屋 借り 1部屋に両親が 泊まりました。父はとてもお風呂のお湯を気に入ってました。

サンライズホテル 2015年07月13日 17:13:51

一つだけ残念な事がございます。それはご朝食をご賞味頂けなかった事です。次回お越しの節には、是非ご賞味下さいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【アスリート・エンジョイ派】釣り人応援プラン
【ツインルーム】

琉琉0916さんの サンライズホテル のクチコミ

琉琉0916さん(2件) [40代/男性] 2015年07月13日 16:11:51

早くに 着いてしまいましたが チェックインの時間より 前に対応してくれました。
 とても親切です。
フロントの方々は 気軽に会話できる 人達でした。

サンライズホテル 2015年07月13日 17:23:19

ほんのわずかルールを忘れて、させて頂いた事でお喜び頂けるなんて、私どもにとりましても大変光栄であります。ありがとうございます。

【アスリート派・エンジョイ派】ゴルファー応援プラン

ほっほっほっさんの サンライズホテル のクチコミ

ほっほっほっさん(2件) [50代/男性] 2015年07月12日 10:57:49

リピーターです。よく利用させていただいてます。部屋が広いのでゆっくり出来ます。お風呂も広いので入りやすいです。また利用させていただきます。

2015年06月
サンライズホテル 2015年07月12日 17:31:08

重ねてお褒め頂きましたお客様への対応についてですが、私どもはお客様の立場に立ち、それぞれのご希望に応じた対応をさせて頂くよう心がけております。

【当日現金特価・数量限定】空いててよかった~(^^♪プラン!!

ほっほっほっさんの サンライズホテル のクチコミ

ほっほっほっさん(2件) [50代/男性] 2015年07月12日 10:54:35

宴会後の宿泊に利用させていただいてます。(リピーターです)部屋もお風呂も広さがありゆっくり出来るところがGoodです。また利用させていただきます。

サンライズホテル 2015年07月12日 17:55:24

当ホテルではフロントの者が、夜中の何時(24時間)になりましても、待機しておりまので、気合いが入ってお酒が進み、時間の経つのを忘れられても、当ホテルはいっこうに構いません。
 心おきなく楽しいお酒を気の許す仲間と存分に楽しんで頂いたのち、ゆっくりとホテルへお戻りください。
そして翌朝、心行くまでお風呂にお入り頂き、前日の疲れをお癒し下さい。
 ではまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。