チサンホテル浜松町 クチコミ・感想・情報

チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

おいら0293さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

おいら0293さん(83件) [40代/男性] 2016年12月05日 21:30:21

北海道から出張で宿泊しました 部屋は普通です 電車の通過量が多くて 少し気になりました、寝れない事は無いです、朝食は7:40分頃に行きましたが 味噌汁のあさりが無くて残念でした、 補助無しの感じかな?

チサンホテル浜松町 2016年12月06日 04:55:45

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
部屋の防音につきましては、改善し辛い部分もございますが、お客様から頂いた貴重なご意見として、今後改善を検討して参ります。
また、朝食につきましても、残念な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見を基に、補充のタイミング等検討を重ねていきたいと思います。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月04日 17:15:14

とりあえず、早くリニューアルを。
金額の変動が激しく、割に合わない

チサンホテル浜松町 2016年12月05日 12:17:04

この度は数あるホテルの中からチサンホテル浜松町を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
部屋の防音の件は改善し辛い部分もございますが、お客様の貴重なご意見として、今後 、改善を検討致します。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
チサンホテル浜松町 フロント

投稿者さん 2016年12月04日 17:10:03

金額の変動が激しく、室内は古い、ベッドパッドもくたびれており、禁煙の部屋を希望したが、カビ臭い。早くリニューアルした方が良いかと思います。

チサンホテル浜松町 2016年12月05日 11:56:24

いつもチサンホテル浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
不行き届きが多々ございまして、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました改善点につきましては、早速担当部署に報告致しました。
においに対するハウスキーパーの対応など、今後同じ事のないように努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと心より御礼申し上げます。
次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
チサンホテル浜松町 フロント

投稿者さん 2016年12月02日 16:17:04

いつも利用させていただいています。
今回は3Fでしたので、JRがよく見えました。
すでに次回分も予約済みです。

チサンホテル浜松町 2016年12月02日 19:34:14

いつもチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
トレインビュープランでのお申し込みをいただきましたため、電車のよく見えるお部屋にてご用意させていただきました。
お客様のご覧になりたい電車が見やすい階をご指定いただくことも可能でございますので、ご予約時、またはご到着時にどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もご予約をいただいたとのことで、重ねてお礼を申し上げます。
また次回のお越しも、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月01日 10:26:16

11月26日から2泊友人とお世話になりました。
事前の評判どおり、列車の線路とモノレールに隣接しておりロケーションはよくありませんでしたが、振動や音は若干侵入してきますが、眠れないレベルではありません。
それより、冷蔵庫の音がうるさく夜中に気になります。電源スイッチがあるとよいと思います。
食事は、同レベルのホテルに比べると種類も多く、美味しいと思います。
次回もまたお願いしたいと思っております。

チサンホテル浜松町 2016年12月01日 19:48:59

この度は、チサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際には、冷蔵庫の振動音で御迷惑をおかけし申し訳ございません。
電源スイッチに関しまして、お部屋毎に異なりますが、冷蔵庫の上部または冷蔵庫内に電源スイッチがございます。
客室内の設備面で、お客様へのご案内が行き届いておらず申し訳ございません。
朝食についてのお褒めの言葉に感謝申し上げます。
四季折々の旬の食材をご提供致しておりますので、次回お越しの際には違ったお料理をお楽しみ頂けると思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月28日 13:58:07

大変お世話になりました。

チサンホテル浜松町 2016年11月29日 14:49:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もスタッフ一同お客様により良いサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、
また機会がございました際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月28日 13:56:14

大変お世話になりました。

チサンホテル浜松町 2016年11月29日 14:48:54

投稿者さん 2016年11月25日 09:48:01

いつも利用させていただいております。部屋も綺麗で、アメニティーも豊富でサービス満点だと思います。
また、浜松町駅から近く
空港へのアクセスも最高です。

チサンホテル浜松町 2016年11月26日 05:50:11

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ロビーでの選べるアメニティは、おかげさまでご好評を頂いております。

また、羽田空港までは、最寄の浜松町駅よりモノレール一本で向かっていただけます。
徒歩のお時間も含めて、最大で40分ほどの移動時間でございます。

今後も快適に当館をご利用いただけるよう、清掃面、サービス面いずれも向上を図ってまいります。
ご投稿をいただき、ありがとうございます。
次回のお越しも、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月21日 20:49:15

良かったです

チサンホテル浜松町 2016年11月26日 05:43:05

この度は、チサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もサービスの向上に尽力してまいりますので、また機会がございました際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

楽天Hくんさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

楽天Hくんさん(6件) [50代/男性] 2016年11月13日 21:12:15

良くもなく・悪くもなく、とにかく普通のホテルであった。
立地のせいか少し高いように感じた。
浜松町駅より10分程度で問題ない。
近くには飲食街は少なくホテル横にあるコンビニを利用した。
一番困ったのは、24時頃までは電車の騒音が激しく気になり安眠できなかった。(部屋の向きによるかもしれないが?)

チサンホテル浜松町 2016年11月14日 10:18:09

記載頂きましたとおり、当館がオフィス街という立地上、周辺に飲食店が少なくなっており、浜松町駅北口周辺へのご案内をさせて頂いております。
御滞在の際は、電車の騒音でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お部屋の構造上、線路に面したお部屋へご案内する場合がございます。
ご来館頂いた際に、線路と反対側のお部屋を希望の旨をお申し付け頂ければ、優先的にご案内させて頂きますので、御了承下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月12日 17:32:33

浜松町駅近くにあり東京支店にも近く、会員でも有り今後も利用したいと思いました。

チサンホテル浜松町 2016年11月13日 03:10:31

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお近くでご用事の際に当館をご利用いただけますよう、従業員一同、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

ご投稿をいただき、ありがとうございます。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングル(喫煙)】

飛行機好き8375さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

飛行機好き8375さん(1件) [50代/男性] 2016年11月05日 21:19:35

駅から地図では遠く感じたが以外と近くだったのに驚いた。駅から歩いて5分のところにあります。食事は頼んでなかったので評価はできません。

チサンホテル浜松町 2016年11月06日 06:51:50

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
仰せのとおり、最寄りの「ゆりかもめ」日の出駅から徒歩5分、また「JR」浜松町駅からは徒歩8分の距離でございます。
ご朝食はグッドライスモーニングと題し力を注いており、多くのお客様にご好評をいただいております。機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またお近くにお立ち寄りの際にはぜひ当ホテルを選んでいただけると、幸いでございます。

最後になりましたが、お時間を割いての貴重な投稿誠にありがとうございます。

花崎

ヒロユキ0248さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ヒロユキ0248さん(4件) [50代/男性] 2016年11月04日 17:50:08

可もなく不可もなくですが、ちょっと部屋が古め。

チサンホテル浜松町 2016年11月04日 20:54:57

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
記載いただきましたとおり、設備面については古さが目立つ点もございますが、出来る限り修繕を施し、お客様には快適にお過ごしいただけますよう、尽力してまいります。
また、次回はお褒めのお言葉を頂戴できますよう、サービス面の向上も図ってまいります。

投稿者さん 2016年10月27日 17:33:34

田町にも、浜松町にも徒歩で行く事ができ、浜松町からは雨が降っても、道のりの95%は傘なしで大丈夫です。コンビニも近くにあり、静です。

チサンホテル浜松町 2016年10月28日 00:24:57

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

仰せのとおり、浜松町駅までは途中から屋根付きの歩行者デッキがございますので雨が降っても快適にご移動が出来るかと思います。
また、当館の最寄には飲食店はさほど多くはございませんがコンビニが3軒お隣りにございます。
ご来館の際はお食事をお済ましいただいてからチェックインされることをおすすめしております。
この度はお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら満足することなく、お客様にさらにより良いサービスをご提供出来る様スタッフ一同精進していく所存でございます。
今後ともチサンホテル浜松町をご贔屓にして頂けますと嬉しい限りでございますので、宜しくお願い致します。
最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

石井

投稿者さん 2016年10月23日 10:03:33

朝食が良いので、東京出張の時は利用してます。

チサンホテル浜松町 2016年10月24日 04:43:15

いつもチサンホテル浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご朝食もお召し上がりいただき、重ねてお礼申し上げます。
当グループホテルでは、グッドライスモーニングと題しまして、皆様に元気に一日を始めていただける朝食の提供を目指しております。
次回ご来館の際にも、ぜひご利用くださいませ。

チサンホテル浜松町 小積

投稿者さん 2016年10月20日 12:51:29

立地はいい方だと思いますが、部屋が古くて綺麗な感じがしません。
手入れはしてあります。
フロント横のコーヒーは気に入ってます。

チサンホテル浜松町 2016年10月20日 22:35:42

この度は、チサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際にはお客様にご満足頂けるサービスが提供できず、大変申し訳ございません。
少しずつではございますが、改装・メンテナンスを行って参ります。
コーヒーにつきましては、皆様から大変ご好評をいただいております。コーヒー以外にも紅茶・緑茶・梅こぶ茶等もご用意しております、もし機会がございましたら、是非ともご賞味くださいませ。
今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に精進して参りますので、もし機会がございましたら、また当館をお選びいただけると幸いでございます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

花崎

投稿者さん 2016年10月14日 14:57:09

お値段の割には部屋は少し狭く、浴室などをみた感じが古いかなと思いました。窓から東京タワーが見えたのは良かったです。

チサンホテル浜松町 2016年10月15日 01:14:41

ご滞在の際には、宿泊料金に見合ったサービスが出来ておらず大変申し訳ございません。
ホテルの老朽化が進んでおり、多くのお客様にご迷惑をおけしております。
少しずつではございますが、客室の改装・メンテナンスを行って参ります。
当館から東京タワーをご覧頂けるお部屋は、限りがございまして、数少ないお部屋にご宿泊頂いたのだと思います。
事前にお申し付け頂き、お部屋の空きがございましたらご案内させて頂きますので、何なりとお申し付け下さいませ。

最後になりましたが、貴重なご意見誠にありがとうございます。

【スタンダード ダブル(喫煙)】

M8470さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

M8470さん(42件) [40代/男性] 2016年10月14日 10:37:03

浜松町駅からちとありますが寸前まで屋根があり雨の心配もなしです。
建物は古いですがよく清掃されていて不満はありません。
ユニットバスの規格が古いため若干狭いかも
ロビーにコーヒーのサービスもありうれしいです。

チサンホテル浜松町 2016年10月15日 00:43:30

ご提供致しておりますコーヒーサービスにご満足頂き大変嬉しく思います。
多くのお客様にお褒めの言葉を頂いておりますので、引き続き提供する所存でございます。
ユニットバスに関しては、仰せの通り、建物自体が古くユニットバスの規格も小さい作りとなっており、ご迷惑をおかけしております。
施設面でなくサービス面で当館をお選び頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

temparimomさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

temparimomさん(1件) [40代/女性] 2016年10月14日 09:27:48

ツインに宿泊しましたが、最悪の部屋でした。古いだけならまだしも、長い間使われていないのかドアの鍵やドレッサーの鏡に真っ白の埃が積もっていました。2泊することになっていたので2日目の朝に部屋の掃除係りの方に埃が積もっていた旨を伝えて対応していただけるようにお願いしていましたが、帰ってみるとやはり埃は積もったままでした。こんなホテルは初めてです。2度と利用しません。(掃除で入口のドアが開いている部屋をチラッと見ると、別のホテルのように新しい感じだったので、シングルは改装をきちんとしているのかもしれません)ただ、対応は最低だと思います。

チサンホテル浜松町 2016年10月14日 16:54:27

ご滞在の際には、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをされたことと存じます。
大変申し訳ございません。
また、清掃担当者へその旨をご指摘いただいたにも関わらず改善されなかったことは大変恥ずかしく、お客様のお気持ちもごもっともでございます。
清掃担当者にはお客様よりこのようなご意見をいただいたことを申し伝え、厳しく指導いたします。
そして二度とこのようなことが起こらないよう、指導を継続してまいります。

貴重なご意見をご投稿いただき、感謝申し上げます。
お部屋で快適にご滞在いただけなかったこと、またお客様へのご対応が行き届かなかった点につきまして、改めてお詫びを申し上げます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月13日 23:15:19

初めて宿泊しました。低層階でしたが窓からばっちり新幹線等が見えました。部屋も広い部屋を案内頂きゆっくりできました。バスタブだけがメンテが必要な状態でした。
忘れ物をして連絡頂き、保管いただき本当に有難うございました。
次回東京出張の際にも是非利用させていただきます。

チサンホテル浜松町 2016年10月14日 15:32:38

私どものホテルを気に入って頂けたようで、大変うれしく思います。
ご予約頂きました、トレインビュープランは電車・新幹線がお好きなお客様には特にご好評を頂いております。
バスタブについては、大変申し訳ございません。
少しづつではありますが、改装を進めていきたいと思います。
他に何かお気づきな点等ございましたら、いつでもお問合せくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
次回お近くにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。