チサンホテル浜松町 クチコミ・感想・情報

チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月29日 06:33:17

古いホテルですが、きれいにしてあります。立地も駅から近くて大変便利です。フロントの方の対応も丁寧で感じ良いです。それでこの料金はかなりコスパいいと思います。

チサンホテル浜松町 2017年05月29日 12:02:42

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き、有難う御座います。
またお褒めの言葉をいただき、併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は御満足いただけた様で、スタッフ一同嬉しく思います。

当館はJR及びモノレール浜松町駅が最寄となっており、空港や新幹線へのアクセスが良好となっております。
また徒歩圏内に地下鉄大門駅やゆりかもめ日の出駅もあり、東京スカイツリー観光にもビジネにもご利用いただける立地かと存じます。
今後もお客様に御満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際はまた是非当館をご利用下さいませ。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座いました。

チサンホテル浜松町 石原

【ポイント10倍】★楽天限定・期間限定・室数限定★ポイント還元プラン
【スーペリアシングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月28日 19:10:36

また利用します!

チサンホテル浜松町 2017年05月29日 09:07:11

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

チサンホテル浜松町 岸井

投稿者さん 2017年05月18日 13:38:54

ちょっと駅から離れてましたが、静かなふつうのホテルで問題なかったです。エントランスにあるコーヒーなどのセルフサービスが良かったなーと思います♪

チサンホテル浜松町 2017年05月19日 15:33:37

この度は、チサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

コーヒーサービスは、多くのお客様にご好評頂いており、今後も提供していく所存でございます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝致します。
今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、従業員一同精進してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 森

【スタンダード ダブル(禁煙)】

KJ4200さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

KJ4200さん(19件) [40代/男性] 2017年05月15日 15:31:17

浜松町の駅改札からは10分弱でしょうか。少し歩きます。
お部屋は広くはないですが清潔で特に不足はありません。

線路横なので電車の音はよく聞こえます。
夜は深夜1時くらいまで、朝は5時くらいからだいぶ列車音が聞こえます。
神経質な方は眠れないと思いますので、可能なら線路とは反対側の部屋を希望されるようお勧めします。

山手線沿線であることとお値段を考えると便利なホテルです。

チサンホテル浜松町 2017年05月15日 21:47:38

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。

仰るとおり、当ホテルは線路に面している為、どうしても電車の音が聞こえてしまいます。
線路と反対側のお部屋のご用意もございますので、ご希望の場合はどうぞお気軽にお問合せくださいませ。

またお近くにお越しの際には、是非当館をご利用いただけると幸いでございます。

チサンホテル浜松町 花崎

投稿者さん 2017年05月11日 17:06:21

立地がとても便利です。
また利用させていただこうかと思います。

チサンホテル浜松町 2017年05月11日 19:32:38

この度は、チサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館はJRおよびモノレールの浜松町駅が最寄りとなっており、空港や新幹線へのアクセスが良好でございます。
また、徒歩圏内に都営浅草線および都営大江戸線の大門駅や、ゆりかもめの日の出駅もあり、東京スカイツリーや浅草、お台場へも乗換なしで行くことができます。
観光にもビジネスにもご利用いただける立地かと存じますので、またお近くでご用の際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】★朝食付きポイント還元プラン★

投稿者さん 2017年05月01日 21:11:46

1.以前のように、夕食が利用できるといいと思います。
2.マッサージですが、足ツボマッサージ、フットケアのサービスがあるとありがたいです。

チサンホテル浜松町 2017年05月01日 23:53:16

夕食についてですが、平日等は営業が難しいのですが、ゴールデンウィークなどの期間限定で夜もレストランを営業しております。

また、マッサージについてはボディマッサージの他に、ご希望の足ツボマッサージもございますので、フロントにご連絡の際にお申し付け下さいませ。

この度は御投稿ありがとうございました。

チサンホテル浜松町 長谷川

【スタンダードシングル(禁煙)】

かずまとうちゃんさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

かずまとうちゃんさん(4件) [40代/男性] 2017年04月30日 17:13:41

立地はよかったがそれ以外に秀でた点はない。

チサンホテル浜松町 2017年04月30日 18:47:01

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
お気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
また次回お越しいただいた際にはお褒めのお言葉を頂戴できますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年04月30日 17:11:59

駅近くで便利ではあったがこれと言って秀でた点はなかった。

チサンホテル浜松町 2017年04月30日 18:45:29

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。

【スーペリアシングル(喫煙)】

ボーイング777021さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ボーイング777021さん(40件) [50代/男性] 2017年04月27日 15:31:45

総合的に満足しています。
よかったところ
・朝食は種類も多く大変美味しい
・ウェルカムコーヒー、梅昆布茶、フロントの高級感
いまいちのところ(仕方ありませんが)
・浜松町駅より階段などあり遠い
・部屋が古い
・線路側だと騒音が気になる
でも、朝の朝食ですべてクリアになる感じです。
最終的にはコスパでしょう!(1万円以下ならお得感あり)

チサンホテル浜松町 2017年04月30日 18:30:43

また、朝食もお召し上がりいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当館の朝食は、常時約30種類の和洋食を取り揃えたバイキングにてご用意しております。
月替わりの特別メニューもご用意しておりますので、また機会がございました際には、ぜひご利用くださいませ。

ご滞在中は、お部屋の古さや電車の騒音、駅からの道のり等でご不便、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
設備面は少しずつ改修を進めてはおりますが、全ての改修を終えるには、いましばらくお時間をいただきたく存じます。
また、このような点を考慮してでも当館をお選びいただけますよう、今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。

ご投稿をいただき、ありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月26日 18:12:37

出張で3泊で利用しました。

立地はJR浜松町駅から徒歩7~8分。ホテルとしては少し距離がある方かなとも思いますが苦になるほどでもありません。駅についてしまえばどこに行くにも便利な場所です。
年数が経っている建物と思いますが、清掃がよく行き届いていると思います。
朝食も美味しかったですよ。ただ、朝食開店の6時半直後は混むので、開店後15分後くらいに行くと座る席に困る方もいるかもしれません。

総合としては特に不満もなく過ごさせていただきました。
また機会があれば利用したいです。

チサンホテル浜松町 2017年04月27日 08:38:42

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。次回ご利用の際には、お客様にこれまで以上にご満足いただける様、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。

また、ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。当館の朝食は、四季折々の旬の食材を使った月替わりの期間限定メニューをご用意致しております。
4月は「春香る彩り野菜のうどんチャンプル」で、
5月以降も期間限定メニューを提供致しますので、次回ご利用の際には、是非お召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

小積

【デラックスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2017年04月23日 20:43:16

JR線路が近く騒音が気になる方もいるかもしれません。
思ったよりもJR浜松町駅から距離がありました。

チサンホテル浜松町 2017年04月24日 00:19:58

この度は、チサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、当館は線路に面した立地となっており、線路側のお部屋だと騒音がしてまいります。
チェックインの際に、線路と反対側のお部屋を希望する旨をお申し付け頂き、空室があればご用意させて頂きますのでご了承下さいませ。

また、お越しの際には、ご足労をおかけし申し訳ございません。
JR浜松町駅南口から当館までは、最短でも8分程の距離となっており、駅構内にエレベーターなどのご用意もございません。

今後、接客面でお選び頂けるよう、精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月23日 20:42:38

JR線路が近く騒音が気になる方もいるかもしれません。
思ったよりもJR浜松町駅から距離がありました。

赤岩二根さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

赤岩二根さん(5件) [60代/男性] 2017年04月18日 20:50:23

4月10日・11日2連泊しました。朝食バイキングは非常に美味しかったです。
コーヒーサービスもあり最高です。

チサンホテル浜松町 2017年04月19日 00:40:07

ご滞在の際は、朝食に御満足頂き大変嬉しく思います。
4月は「春香る彩り野菜のうどんチャンプル」で、
5月以降も期間限定メニューを提供致しますので、ご期待下さいませ。

また、1階ロビーで提供しているコーヒーサービスへのお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いての御投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月03日 20:08:35

羽田空港に近いし、出張に便利なホテルです。
観光にもオススメですね。

チサンホテル浜松町 2017年04月04日 04:57:28

当館は羽田空港からモノレールで一本の浜松町駅が最寄でございます。
また、東京駅や品川駅をはじめとする山手線内各駅や、お台場方面へもアクセスが良好なため、様々な方面への観光にも便利です。

皆様の目的に合わせたご滞在をサポートするため、今後もよりよいサービスの提供に努めてまいります。
ご投稿をいただき、ありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

大川原

【スタンダードシングル (喫煙)】

hanshin3116さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

hanshin3116さん(3件) [50代/男性] 2017年04月03日 16:16:48

老朽化が目につきます

チサンホテル浜松町 2017年04月03日 16:59:13

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご指摘のとおり、私どものホテルは築30年ほどでございまして、若干老朽化している箇所がございます。
少しずつではございますが、館内のリフォーム等インフラ整備に努めており改善を図っておりますので、今後もどうぞチサンホテル浜松町を宜しくお願い致します。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

石井

投稿者さん 2017年04月03日 14:41:39

いつも利用させて頂いています。充実した飲み物が、利用でき助かります。駅からも、遠くなく近くにコンビニもあり便利です。

チサンホテル浜松町 2017年04月03日 16:04:19

いつもご贔屓にしていただき、感謝申しあげます。

当館は浜松町南口より徒歩8分、コンビニもローソンさんが徒歩1分の立地にございます。
浜松町北口から出られますと、非常に遠回りになってしまいますので、もしご案内が必要の際はお気軽にご連絡下さいませ。

長谷川

【スタンダードシングル (喫煙)】

花のかおりさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

花のかおりさん(56件) [60代/男性] 2017年03月22日 15:32:31

直近で出張が決まり、浜松町で探したら、たまたまこのホテルしか空室がなかったので、決めました。部屋も思ったより広く、快適でした。飲食店も近く、コンビニもほぼ隣に有り、便利でした。ロビーのコーヒーサービスは良かったです。

チサンホテル浜松町 2017年03月23日 11:35:32

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の際には、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
仰られるとおり、ロビーのコーヒーサービスにつきましては、多くのお客様からご好評頂いております。
こちらに満足せず、お客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

花崎

投稿者さん 2017年03月20日 16:12:18

まず、キャリーバッグ引いてるのにホテル入った瞬間、三段ほどですが階段降りなければいけなかったのが印象悪かったです。
部屋は老朽化が目立ち、なんか怖い…
お風呂もカビがはえていてトイレには流れてないティッシュが残っていました。もちろんトイレットペーパーは折られておらず。
立地も悪いし二度と泊まりません。

チサンホテル浜松町 2017年03月20日 22:50:10

来館された際は、スロープのご用意が無くご迷惑をおかけし申し訳ございません。
当館は、バリアフリーに対応をしておらず、ご不便をおかけしております。
接客面で当館をお選び頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご滞在の際は、お部屋の老朽化・清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
本案件を、清掃責任者並びに清掃担当者に報告を行い、周知徹底を致します。
老朽化に関しましては、ご指摘のとおりご不便を感じる部分があるかと存じます。
現在、少しずつですが修繕を行っておりますので
恐縮ですがお時間頂きたく存じます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

fallriverさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

fallriverさん(11件) [50代/男性] 2017年03月17日 19:06:05

本社が近いのと、朝食が良いので定宿にしていますが、ベッドのスプリングが気になる事が多いのが残念です。

チサンホテル浜松町 2017年03月18日 09:09:34

いつもご贔屓にしていただき、感謝申しあげます。

また、当ホテルの朝食を気に入って頂けたこと、大変嬉しく思います。
現在、朝食は月ごとにメインのメニューを変更しており、3月は豚キムチ(回鍋肉風)をメインに営業しております。次回お越しの際には、また違った味が楽しめるかと思いますので、ご宿泊の際には、ぜひご賞味くださいませ。
ベッドのスプリングにつきましては、ご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。上長に報告の上、今後の改善案として検討してまいりたいと思います。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

花崎

【期間限定】冬のあったか応援プラン

池田1995さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

池田1995さん(22件) [50代/男性] 2017年03月08日 16:16:48

全てに古さを感じますね。

チサンホテル浜松町 2017年03月08日 20:17:09

ご指摘頂いたとおり、設備や建物も古くなってきており、お客様にはご不便をおかけしております。
なかなかすぐの対応は難しいのですが、徐々に修理や機器の入れ替えを行ってまいりますので、
今後もチサンホテル浜松町を宜しくお願いいたします。

長谷川

【スタンダードツイン(喫煙)】