チサンホテル浜松町 クチコミ・感想・情報

チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

花のかおりさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

花のかおりさん(50件) [60代/男性] 2017年03月22日 15:32:31

直近で出張が決まり、浜松町で探したら、たまたまこのホテルしか空室がなかったので、決めました。部屋も思ったより広く、快適でした。飲食店も近く、コンビニもほぼ隣に有り、便利でした。ロビーのコーヒーサービスは良かったです。

チサンホテル浜松町 2017年03月23日 11:35:32

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の際には、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
仰られるとおり、ロビーのコーヒーサービスにつきましては、多くのお客様からご好評頂いております。
こちらに満足せず、お客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

花崎

投稿者さん 2017年03月20日 16:12:18

まず、キャリーバッグ引いてるのにホテル入った瞬間、三段ほどですが階段降りなければいけなかったのが印象悪かったです。
部屋は老朽化が目立ち、なんか怖い…
お風呂もカビがはえていてトイレには流れてないティッシュが残っていました。もちろんトイレットペーパーは折られておらず。
立地も悪いし二度と泊まりません。

チサンホテル浜松町 2017年03月20日 22:50:10

この度は、チサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

来館された際は、スロープのご用意が無くご迷惑をおかけし申し訳ございません。
当館は、バリアフリーに対応をしておらず、ご不便をおかけしております。
接客面で当館をお選び頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご滞在の際は、お部屋の老朽化・清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
本案件を、清掃責任者並びに清掃担当者に報告を行い、周知徹底を致します。
老朽化に関しましては、ご指摘のとおりご不便を感じる部分があるかと存じます。
現在、少しずつですが修繕を行っておりますので
恐縮ですがお時間頂きたく存じます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

fallriverさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

fallriverさん(6件) [50代/男性] 2017年03月17日 19:06:05

本社が近いのと、朝食が良いので定宿にしていますが、ベッドのスプリングが気になる事が多いのが残念です。

チサンホテル浜松町 2017年03月18日 09:09:34

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いつもご贔屓にしていただき、感謝申しあげます。

また、当ホテルの朝食を気に入って頂けたこと、大変嬉しく思います。
現在、朝食は月ごとにメインのメニューを変更しており、3月は豚キムチ(回鍋肉風)をメインに営業しております。次回お越しの際には、また違った味が楽しめるかと思いますので、ご宿泊の際には、ぜひご賞味くださいませ。
ベッドのスプリングにつきましては、ご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。上長に報告の上、今後の改善案として検討してまいりたいと思います。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

花崎

【期間限定】冬のあったか応援プラン

池田1995さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

池田1995さん(20件) [50代/男性] 2017年03月08日 16:16:48

全てに古さを感じますね。

チサンホテル浜松町 2017年03月08日 20:17:09

ご指摘頂いたとおり、設備や建物も古くなってきており、お客様にはご不便をおかけしております。
なかなかすぐの対応は難しいのですが、徐々に修理や機器の入れ替えを行ってまいりますので、
今後もチサンホテル浜松町を宜しくお願いいたします。

長谷川

【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2017年02月19日 20:00:07

2月12日から14日に宿泊しました。
障害がある方は、ゆりかもめ線の日の出駅を利用すると
便利。日の出駅 エレベーター、エスカレーター有り。

チサンホテル浜松町 2017年03月08日 19:59:11

当ホテルはJR浜松町駅南口から徒歩8分となりますが、南口にはエレベーターやエスカレーターが無いため、荷物の多い方や障害のある方にはゆりかもめ線、日の出駅をお勧めしております。
こちらですと徒歩5分となりますので是非合わせてご利用くださいませ。

次回も是非チサンホテル浜松町を宜しくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

長谷川

【スーペリアシングル(喫煙)】

投稿者さん 2017年02月17日 16:14:45

コンビにも近くにあり、いつも利用しています。

チサンホテル浜松町 2017年02月17日 20:58:44

いつもチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お気づきの点がございましたら、どうぞフロントへお申し付けくださいませ。
今後も末永くご利用いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

ご投稿をいただき、ありがとうございます。
次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

karakamiさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

karakamiさん(10件) [50代/男性] 2017年02月02日 15:56:42

出張の宿泊として利用させて頂きました。 シャワーは直ぐに温かいお湯が出てきたのは、とても良かったです。朝食のおかずも種類が多く美味しく頂きました。 線路がすぐ近くで列車の音が気になるかと思っていましたが、窓と内窓を閉めると聞こえなくなる位で寝るのに不便はありませんでした。ちょっと振動があるかなと思う位です。 外の音よりも室内の冷蔵庫の音が気になりました。特に使用する事が無いので電源を切れれば良いのですがコンセントには触る事が出来ませんでした。これがちょっと残念でした。また近くで仕事がある場合は利用させて頂きます。

チサンホテル浜松町 2017年02月03日 20:03:43

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き、誠に有難う御座います。
又、ご朝食もご利用をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
私共は「グッドライスモーニング」と題しまして、皆様に元気に一日を初めて頂ける朝食を目指してご朝食をご用意しております。
月ごとにメインメニューを変更しておりますので、次回御来館を頂いた時には違ったお料理をお楽しみ頂けると思います。
また当館へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

又、ご滞在中電車の音を気にされる事なくお過ごしいただけた様で安心致しました。
冷蔵庫の音に付きましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ありません。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、
誠に有難うございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

石原

投稿者さん 2017年02月01日 19:02:40

出張時には利用しています。ありがとうございます。コンビニが近く、静かで快適です。欲を言うなら、静電気放電のシールがあればいいかな?もっとも手を洗えばよいのですか・・・

チサンホテル浜松町 2017年02月02日 05:14:04

当ホテルはビジネスエリアに面しており、コンビニはすぐお近くにございますが、飲食店があまりございません。その為、お食事どころにつきましては最寄りの浜松町駅近郊をご案内しておりますのでご宿泊のお客様には若干ご不便をお掛けしておりますが、今回お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
静電気シールにつきましては、全部屋設置となりますとコスト面での問題も出てまいりますので、早急には改善が難しいのが現状でございますが、少しずつ改善に努めてまいりたい所存でございます。

次回のご出張時も是非チサンホテル浜松町を宜しくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

石井

fallriverさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

fallriverさん(6件) [50代/男性] 2017年02月01日 16:09:59

会社が近いので定宿にしています。空いていないことが多いのですが。
とにかく朝食の種類が多く楽しみです。憂鬱なのはベッドのスプリングが気になる部屋が多い事です。マットレスを改善していただけたら言うことなしです。

チサンホテル浜松町 2017年02月02日 05:01:36

また、いつもご贔屓にしていただき感謝申し上げます。仰せの通り当ホテルの朝食は豊富なメニューを取り揃えており多くのお客様からご好評を頂いております。
さらに月ごとにメインのメニューを変更しており、2月は鶏飯&豚汁料理をメインに営業しております。鶏飯は鹿児島県 奄美郡島で作られる郷土料理です。是非一度ご賞味いただければと思います。
マットレスにつきましては上長に報告の上、今後の改善案として検討してまいりたいと思います。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

石井

ひろぼー0915さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ひろぼー0915さん(91件) [50代/男性] 2017年01月27日 08:18:42

浜松駅からの道が解りにくいです。

チサンホテル浜松町 2017年01月27日 19:16:41

この度は、チサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お越しの際にはご足労をおかけし、申し訳ございません。
JR浜松町駅から当館までは、南口から延びております歩行者デッキに入っていただき、そこから直進で徒歩8分ほどお時間をみていただいております。
駅からホテルまでの道のりには、ご指摘を頂きましたとおり看板や案内板等がなく、初めてお越しになるお客様にとっては、分かり辛いことと存じます。
浜松町駅よりお電話をいただければ道のご案内をいたしますので、どうぞお気軽にお問合せくださいませ。

また、このような立地条件を考慮した上でも当館をお選びいただけますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
(前文と同文につき、同内容でのご返信となりますことを、ご容赦くださいませ。)

ひろぼー0915さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ひろぼー0915さん(91件) [50代/男性] 2017年01月27日 08:18:13

浜松駅からの道が解りにくいです。

チサンホテル浜松町 2017年01月27日 19:16:30

ひろぼー0915さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ひろぼー0915さん(91件) [50代/男性] 2017年01月27日 08:17:45

浜松駅からの道が解りにくいです。

チサンホテル浜松町 2017年01月27日 19:15:37

投稿者さん 2017年01月22日 18:26:37

朝食が美味しかったです。

チサンホテル浜松町 2017年01月22日 23:03:30

朝食に御満足頂き、大変嬉しく思います。
当館では、月替わりに期間限定メニューを提供致しております。
2月は豚汁・鶏飯・麦飯を提供する予定となっておりますので、機会がございましたらぜひお召し上がり下さいませ。

お忙しいところ貴重なお時間を割いての御投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年01月22日 18:25:21

投稿者さん 2017年01月22日 18:24:51

投稿者さん 2017年01月22日 18:22:11

【ポイント10倍】★朝食付きポイント還元プラン★

投稿者さん 2017年01月05日 19:34:54

羽田早朝発の前泊で利用しました。シングルだったので全体的に狭い感じはしました。もう少し安ければ満点だと思います。サービス、接客、設備等は大変良かったです。前泊の際は他と値段比較し、安ければまた利用したいと思います。

チサンホテル浜松町 2017年01月05日 22:41:51

今回のご予約が、11㎡のスタンダードシングルルームで頂いていたため、少し窮屈に感じられたかと思います。スタンダードシングルルームとは別に、12㎡のスーペリア・デラックスシングルルーム、13,5㎡のツインルームとご用意がございますので、次回ご利用の際はご検討頂ければ幸いでございます。
当館のサービス・設備面でご満足頂き、大変嬉しく思います。
今後、より一層ご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい所、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月26日 13:56:54

急遽宿泊することになりました。ローソンも近くにあって、フロントも対応も良かったと思います。

チサンホテル浜松町 2016年12月26日 21:47:17

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も、お客様にいつでも気持ちよくご滞在いただけますよう、精一杯サービスの向上に努めてまいります。

【スタンダードシングル(禁煙)】

ボーイング777021さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ボーイング777021さん(37件) [50代/男性] 2016年12月22日 16:39:57

良い点
・食事がとっても美味しく充実しています(朝食)
・ウェルカムコーヒー、フロントがきれいで大変落ち着きます
悪い点
・山手線側の部屋は列車の往来音がうるさい
・隣の部屋のシャワー、トイレなど水の音が良く聞こえる
今回はコストが安価で利用しましたが、1万以上だと泊まらない。

チサンホテル浜松町 2016年12月23日 06:48:37

また、朝食もお召し上がりいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当グループホテルでは、「グッドライスモーニング」と題し、皆様に元気に一日を始めていただける朝食を目指し、お料理をご用意しております。
1月より期間限定の一品として、牛皿をご用意いたします。
またお越しいただいた際には、ぜひお召し上がりくださいませ。
また、ロビーにございます宿泊者様向けの無料のコーヒーは、大変ご好評をいただいております。
今後も皆様に喜んでいただけるよう、サービスを続けてまいりたく存じます。

続きまして、ご滞在中には客室内外の騒音によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
当館は線路に面した立地のため、どうしても多少電車の騒音が聞こえてまいります。
騒音を軽減するために、ご予約後、またはご到着時にお申し付けいただければ、線路と反対側のお部屋をご用意することも可能でございますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
加えて、水周りの騒音につきましては、施設の老朽化に伴う部分が大きく、すぐに改善することが難しくはございますが、お客様に快適にお過ごしいただくため、少しずつ改修を行ってまいる所存でございます。
しかしながら、ご迷惑をおかけいたしましたことに関しまして、改めてお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございません。

長くなりましたが、今後もお客様に少しでも快適にご滞在いただくため、サービス面、施設面の向上を常に図ってまいります。

おいら0293さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

おいら0293さん(83件) [40代/男性] 2016年12月05日 21:30:21

北海道から出張で宿泊しました 部屋は普通です 電車の通過量が多くて 少し気になりました、寝れない事は無いです、朝食は7:40分頃に行きましたが 味噌汁のあさりが無くて残念でした、 補助無しの感じかな?

チサンホテル浜松町 2016年12月06日 04:55:45

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
部屋の防音につきましては、改善し辛い部分もございますが、お客様から頂いた貴重なご意見として、今後改善を検討して参ります。
また、朝食につきましても、残念な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見を基に、補充のタイミング等検討を重ねていきたいと思います。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
チサンホテル浜松町 花崎