- 投稿者さん 2012年05月05日 23:00:58
記念日プランで、足を骨折した父の退院祝いで申込みしましたが、ホテルに着くと事前にお願いしていた車椅子の準備がされていました。また、夕食時の個室対応もして頂き、特に夕食メニューにはなかったタラバ蟹(特大)が一人2本づつ付いており、非常に感激!!。父も大変喜んでいました。さらに、夜の中国演技団の催しも素晴らしかったです。ホテルの皆さんありがとうございました。
- 2012年05月
- 石和びゅーほてる 2012年05月06日 19:45:22
お客様、この度は私ども石和びゅ〜ほてるにご宿泊下さいまして、誠にありがとう御座いました。又、クチコミ欄へのご投稿を頂きました事、重ねましてありがとう御座います。
ご満足頂けました様で、皆で嬉しく拝見させて頂きました。
お客様の為にいろいろと準備をさせて頂く事が当り前の中で、準備させて頂いたことが、この様にお客様にお喜びいただけますと、私共、嬉しくて嬉しくて、又、明日からの大きな励みと成ります。
中国雑技団ショーとグループホテルの湯めぐりは、私共びゅーグループならではの特典で御座います。
どうぞ又の機会にも是非当館を宜しくお願い致します。
本当にありがとう御座いました。
- 大切な日☆記念日プラン ☆特別な日には一緒に居たい☆
- 【ゆったり寛ぎの和室【15畳・堀ごたつ付/和室】】
sawatteさんの 石和びゅーほてる のクチコミ (感想・情報)
- sawatteさん(1件) [40代/男性] 2012年04月30日 16:51:30
さくらんぼ狩り付のコースでこの値段は凄くお得。時期的に佐藤錦はまだ早くて食べられなかったのが残念だが高砂は美味しかった。品種による時期を明記するといいと思う。中国雑技団の演技は期待はずれ。人数が少なくシンプルすぎるのと、隣のクラブがうるさかった。
- 2012年04月
- 石和びゅーほてる 2012年05月06日 17:30:39
sawatte様、この度はご家族皆様で当館にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座いました。又、投稿欄へのご投稿、重ねましてありがとう御座います。仰せのとおり、さくらんぼ狩りプランは大変お得になって居ります。特に五月下旬位まではハウスの為、かなりお得で御座います。さて、ご指摘の様に、品種による時期を明記出来れば、と、当初考えたのですが、提携のさくらんぼ園は出荷専門の農家様でなく、観光専門の観光園である為、1つの畑に3〜4種類(高砂・佐藤錦・紅秀峰など)の木を植えるそうです。同じ畑なので生育はほぼ同じに進むのだそうですが(全体的には佐藤錦は若干、他に比べ遅めの様です。)食する時が、今日この木とこの木は大丈夫だけれど、この木とこの木は今日はまだ少し早いとか、若干の日のずれが、木によって出るのだそうです。それで、他の果物の様に、この種類はいつ頃〜いつ頃で、と、明記する事が出来ずに、誠に申し訳け御座いません。又、中国雑技団とその環境については、皆様により快適にお楽しみ頂くため、なんとか改善に取組んでみたいと思います。
石和温泉は六月にさくらんぼが終わると、桃が始まり、ぶどうへと続きます。
どうぞ、山梨へお越しの際は、是非、又、当館を宜しくお願い致します。
ありがとう御座いました。
- 山梨ふるーつ王国{さくらんぼ狩り}付きプラン ☆赤い宝石をほおばろう!
- 投稿者さん 2012年04月02日 14:31:56
とても広々とした部屋でした。
最上階立ったので、眺めもよかったです。
ただ、障子の襖の開け閉めがしにくかったりと少し残念でした。
お風呂もよかったのですが、洗い場が狭く、待っているひとが何人かいました。
風呂上がりの給水の機械も準備中で、飲むことができませんでした。
従業員の方も、雑技だんのショーも素晴らしいのに、施設の設備が残念な気がします。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 石和びゅーほてる 2012年04月03日 17:22:37
この度は、ご家族様のご旅行で私ども石和びゅ〜ほてるをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
又、早速、ご宿泊のご感想をご投稿頂きました事、本当にありがとうございます。
ご指摘の、障子・襖の不具合につきまして、先程現場を確認させて頂いてまいりました。
担当者と相談致しまして、建付けも含めて、改善させて頂きます。
大変申し訳ご座いませんでした。
又、風呂上がりの給水機の準備中につきましても、申し訳ご座いませんでした。こちらは、今は不具合が解消致しました。本当に申し訳ご座いませんでした。
洗い場の広さに付きましては、大変恐れ入りますが、今後の検討とさせて頂きます。申し訳ご座いません。
石和温泉は、今、桜が咲き始めました。これから満開を迎え、桃の花も咲いて、一面がピンクの絨毯を敷きつめた様な景色になり、そして新緑を迎え、サクランボや桃の美味しい季節がやってまいります。
どうぞ、今後とも一生懸命頑張ってまいりますので、又、ご来館下さいませ。
ご家族様皆様での、又のお越しを心よりお待ち申し上げて居ります。
誠にありがとうご座いました。
- 【広々贅沢な和洋室【15畳・堀ごたつ付+ツインルーム/和洋室】】
- 投稿者さん 2012年01月16日 10:43:55
2012年1月14日宿泊
大きく問題はないと思う。
電車で行く人は駅から遠いです。
食事は広間です。
一品ずつくるのではなく、全部出されています。
風呂は庭園風。広さは並みで、景観はホテル内の庭を見る感じで
山々の景観はありません。
その他は普通です
コストパフォーマンにいいという価格でもないと思います。
系列の『花いさわ』のほうが、はるかにお勧めです- 旅行の目的
- 2012年01月
- 石和びゅーほてる 2012年01月16日 12:59:18
当館のご利用ありがとうございました。
またクチコミへのご回答重ねて御礼申し上げます。
お客様の当館グループ花いさわの方が良いとのお言葉受け、花いさわの良い点を学び、改善していきます。
また、駅からは石和温泉桜温泉通りの中心部ということもあり、少し離れていますが、駅からの送迎は随時おこなっていますのでご利用ください。お一人からでもお気軽にお声をかけていただいています。
景観もプランによっては御坂峠越しの富士山が見えるお部屋や南アルプスが見えるお部屋もありますので、またの機会がありましたらご来館くださいますよう、心よりお待ちしております。
有り難うございました。
- 【冬得】【訳あり】休日は山梨へ!5室限定 ♪石和びゅーが贈る超お得プラン♪ 【連泊】
- 【和室10畳+広縁2畳】
- 投稿者さん 2011年11月09日 22:38:49
お部屋はとてもよかったですが、周辺からドタバタと音がしてあまり寛げませんでした。
食事、お風呂、サービスは普通だと思います。- 旅行の目的
- 2011年11月
- 石和びゅーほてる 2011年11月11日 16:52:35
当館のご利用有り難うございました。
また、クチコミへのご回答重ねて御礼申し上げます。
寛げなかったとのお言葉が重く、お部屋割りには細心の注意をしておりましたがご不満を与えてしまったこと心よりお詫び申しげます。
今後更なる注意を致したいと思います。
有り難うございました。
- 【冬得】【ポイント10倍】山梨名産のフルボトルワイン付プラン【連泊】
- 【ゆったり寛ぎの和室【15畳・堀ごたつ付/和室】】
だいちゃん3594さんの 石和びゅーほてる のクチコミ (感想・情報)
- だいちゃん3594さん(1件) [60代/男性] 2011年10月12日 13:37:58
10月10日、連休の最終日でしたので空いていました。
スタッフの方は丁寧で、好感が持てました。
特別価格でしたので、不安がありましたが実施にはゆったりと休日を過ごせました。
露天・大風呂も私には適温で快適に過ごせました。
- 2011年10月
- 石和びゅーほてる 2011年10月12日 16:18:14
当館のご利用有り難うございました。
また、クチコミへのご回答重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉はうれしい限りです。また、お客様が快適に過ごせたとのお言葉従業員一同一番の喜びと成ります。
またの御来館をお待ちしております。
有り難うございました。
- 【秋得】10月10日からの3日間+1日特売日! 【訳有り】
- 【のんびり寛ぎの和室【10畳+広縁(2畳)/和室】】
taka02taka02さんの 石和びゅーほてる のクチコミ (感想・情報)
- taka02taka02さん(2件) [30代/男性] 2011年09月26日 21:02:16
値段を考えると満足度が高かったです。
畳の傷みだけはもう少し改善した方が良いと思います。
中国雑技団のショーは見る価値ありです。- 旅行の目的
- 2011年09月
- 石和びゅーほてる 2011年09月28日 21:08:50
また口コミへのご回答重ねて御礼申し上げます。
満足していただけたことが何よりで、今後もさらなる改善を行っていきたいと思います。
- 投稿者さん 2011年09月26日 14:12:36
予約確認の電話対応から感じが良く、着いてからもスタッフの方全てが気持ちの良い対応でした。食事は美味しかったですが、種類が多すぎてかなり残してしまい、子供も同じ食事ですのでもったいないと思いました。お部屋は壁が薄いのか、隣の部屋の話し声が筒抜けでしたが、お部屋は広かったのであまり気になりませんでした。夜の中国雑技団やグループホテルのお風呂に無料送迎してくれるのはとても良いサービスだと思いました。大浴場がちょっと狭いと感じたのでこれは良かったです。この料金でしたので、あまり期待もせず来たのですが、スタッフ皆さん感じ良く、機会があればまたお世話になりたいと思うほどでした。ありがとうございました。
- 2011年09月
- 石和びゅーほてる 2011年09月28日 21:06:59
また口コミへのご回答重ねて御礼申し上げます。
予約時からとの従業員一同に対するおほめのお言葉嬉しく拝見させていただきました。
湯めぐりや中国雑技団ショーは当館含めグループ旅館の好評をいただいているサービスです。喜んでいただけたことは大変うれしく今後も続けていきたいと思います。
また機会があればとのお言葉の期待に裏切らないよう今後も努力していきたいと思います。
- 【のんびり寛ぎの和室【10畳+広縁(2畳)/和室】】
takaj0786さんの 石和びゅーほてる のクチコミ (感想・情報)
- takaj0786さん(11件) [50代/男性] 2011年09月25日 19:01:34
毎年行く葡萄狩りなので宿泊プランに有ったので今回、家族で宿泊しました。
部屋はまあまあでしたが、古い旅館タイプに洗面台など、後付けの様な部屋でした(鏡なども小さい)、大浴場はそこそこ良かったですが、全体的にはあまりリラックス出来なかったと言うのが本音です。
葡萄狩りも一種類しかない畑でもっと色々狩たかったです。- 旅行の目的
- 2011年09月
- 石和びゅーほてる 2011年09月28日 21:02:09
また口コミへのご回答重ねて御礼申し上げます。
せっかくのご家族旅行でリラックスできなかったとのお言葉親身に受け止め、改善していきたいと思います。
また、本年度は天候の関係もあり、葡萄の時期が若干早まったため、本来ならまだ巨峰などもある時期ですが、ベリーAのみとなってしましました。ベリーAも大変おいしく、有名ではありますが、ご期待に添えなかったようで残念です。
- 【夏得】旬の果実を楽しもう!フルーツ狩りプラン 『山梨果実王国』桃・ぶどうはおいしいよ!
- 投稿者さん 2011年09月21日 12:15:36
お風呂、とっても良かったです。
スタッフの方もフレンドリーでした。
また、夜のショーも本格的で子どもも楽しめました。
一点だけ改善していただけたらなーというところが、部屋です。
407の部屋でしたが、ドアの開閉で”ギィーギィー”音がして閉口でした。
油をさすくらいでできることなので、ご検討いただければ。
また部屋の「引き戸」には、赤い染みがついていて、
これはもしや”血!?”。この部屋で以前に何かあったのかな・・・
と少し心配になりました。
とはいえ、全体的には満足いたしました。
ありがとうございます。- 旅行の目的
- 2011年09月
- 石和びゅーほてる 2011年09月21日 15:47:01
また口コミへのご回答重ねて御礼申し上げます。
お部屋での2つの改善点ありがとうございます。従業員皆で気をつけてはいますが、お客様の目でのご指摘はホテルにとって大変ありがたく、すぐ改善できます。お指摘いただいた点も至急対応いたします。
満足とのお言葉でお客様のご旅行を楽しんでいただけたことを感じ取れ、安堵しております。またぜひ山梨に足を運んでいただき、当館にご宿泊いただきたく、従業員一同お待ちしております。
- 【ズラ得】【訳あり】休日は山梨へ!5室限定 ♪石和びゅーが贈る超お得プラン♪ 【連泊】
- 【のんびり寛ぎの和室【10畳+広縁(2畳)/和室】】
星見人KNさんの 石和びゅーほてる のクチコミ (感想・情報)
- 星見人KNさん(7件) [40代/男性] 2011年09月21日 08:09:00
二部屋での予約でしたが、当日人数割りの変更に応じてくださりありがとうございました。
同行の親族たちも満足していたようで幹事としてほっとしています。
特に料理が美味しかったので好評でした。- 旅行の目的
- 2011年09月
- 石和びゅーほてる 2011年09月21日 15:41:59
また口コミへのご回答重ねて御礼申し上げます。
お部屋の対応が十分にでき、お客様にご不快感を与えなかったことが何よりです。当日の変更等はやはり起こることですので、気兼ねなくお申し付けください。
お食事の評価でやはり美味しいが一番うれしいお言葉です。板場含め皆で大変うれしく拝見させていただきました。
- 【ズラ得】3世代のご旅行なら個室宴会場で!大人数ほど楽しいです【上半期当館人気】
- 【ゆったり寛ぎの和室【15畳・堀ごたつ付/和室】】
- 星見人KNさん(7件) [40代/男性] 2011年09月21日 08:02:58
高齢者が居るので、との要望に対し配慮ある対応に大変満足です。
特に食事の部屋をいす席の個室にしていただき大変助かりました。
また、食事も美味しく戴きました。
部屋も広く富士山の見える眺望にも満足しました。
当日は宿泊者が多く風呂のボイラーが対応しきれて居なかったみたいで、シャワーの温度が上がりませんでした。- 旅行の目的
- 2011年09月
- 石和びゅーほてる 2011年09月22日 14:23:11
また口コミへのご回答重ねて御礼申し上げます。
事前にお伝えいただけたため対応することができ、喜んでいただけたことは大変うれしいです。
また、シャワーの件は大変失礼いたしました。同じ口コミを頂いており、回答が同じになってしましますが、確かに大勢のお客様にご利用いただいたことで、温度が下がり、ご迷惑をおかけしました。当日すぐに温度設定をあげ対応させていただき、夜・朝にはご迷惑かけなかったことと思います。
今後十分検討し、この様なことがないよういたします。
- 投稿者さん 2011年09月21日 00:18:32
両親の古希ということで、利用させて頂きました。
夕食の時、ホテルからということで両親に記念の植物をいただきました。
両親とも非常に喜んでいました。良い孝行が出来ました。ありがとうございました。
また、夜のショーもとても楽しめました。
より良い時間を過ごすために、少しだけ。
夕方、浴室のシャワーから、お湯が出ませんでした。子供のからだを洗うとき、湯船からお湯を汲んで、洗い場へ持っていく、という繰り返しになってしまい、一苦労でした。
また、なぜか夜中にエアコンが切れてしまい、寝苦しくなって、起きてしまいました。
色々書きましたが、良いホテルだと思います。- 旅行の目的
- 2011年09月
- 石和びゅーほてる 2011年09月21日 15:32:22
また口コミへのご回答重ねて御礼申し上げます。
古希のお祝いの席を当館でしていただきありがたい限りです。少なからずのプレゼントですが喜んでいただき、大変うれしく、ご両親にも楽しんでいただけたことが何よりです。
シャワーの件は大変失礼いたしました。確かに大勢のお客様にご利用いただいたことで、温度が下がり、ご迷惑をおかけしました。当日すぐに温度設定をあげ対応させていただき、夜・朝にはご迷惑かけなかったことと思います。今後十分検討し、この様なことがないよういたします。
「良いホテル」との評価大変ありがたく、今後も努力していきます。
- 【秋得】3世代のご旅行なら個室宴会場で!大人数ほど楽しいです【上半期当館人気】
- 投稿者さん 2011年09月20日 20:54:37
三連休の中日に宿泊させて頂きました。
玄関に降りた時から、従業員の方々の温かい
おもてなしをうけ、ロビーに入ってみれば、いたるところに
マイナスイオンを感じる内装が!
初めて訪れた石和温泉とホテルでしたが、本当に
大好きになり、次はいつ行けるかなと帰ったそうそう
次の機会を心待ちにしています。
お食事も食べきれないほどの美味しい料理でしたし
温泉もとても気持ちが良く、また部屋にまで充実した
アメニティがあることに驚きました。
また是非泊りに行きたいと思っています。- 旅行の目的
- 2011年09月
- 石和びゅーほてる 2011年09月21日 15:25:23
また口コミへのご回答重ねて御礼申し上げます。
石和温泉が初めてとのこと、印象が良く、うれしい限りです。石和温泉は今年50周年になり、まだまだ若い温泉場ではありますが関東でも屈指の高温泉と宿の数があります。
山梨県は観光地が多く十分楽しめる観光地ですのでまたぜひご来館いただきたく、従業員一同お待ちしております。
- 投稿者さん 2011年09月15日 15:47:59
母が高齢で脚が悪いため少し心配で事前に問い合わせをしたところ、部屋に高座椅子を用意してくださり食事場所でも色々お心遣いいただいて楽しい時間を過ごすことが出来ました。
部屋も広く見晴らしもよくて素敵でした。
婦人風呂は岩風呂で風情があり肌もスベスベになってとても気持ち良かったのですが、湯船に入る時の段差が思ったより大きく(手すりあり)もう少しスムーズに入れると母には良かったと思います。
食事も美味しくショーも迫力があり家族みんな喜んでいました。- 旅行の目的
- 2011年09月
- 石和びゅーほてる 2011年09月15日 23:56:50
当館ご利用いただき有難うございます。
またクチコミへのご回答重ねて御礼申し上げます。
何よりお客様が楽しい時間が過ごせたとのお言葉うれしく拝見させていただきました。
お母様の件では事前に色々とお知らせいただいたため対応が出来、お客様に喜んでいただけたと思います。お風呂場の段差は以前より改修して少しはよくなり、手すり等もつけ配慮しましたが、まだ段差が有りさらに検討していきます。
石和温泉は50周年を向かえ、温泉の質のよさが皆様にとても好評です。また是非石和温泉に立ち寄り当館に御宿泊いただきたく、従業員一同お待ちしております。
有難うございました。
priest71さんの 石和びゅーほてる のクチコミ (感想・情報)
- priest71さん(1件) [30代/男性] 2011年08月21日 15:12:14
お盆にゆっくりするために伺いました。どの従業員の方もいいサービスで満足でした。
掃除も行き届いてました。
今回フルーツ狩りプランで桃狩りに行きました。少しシーズンを外してるので心配でしたが、おいしい桃を食べられました。
また山梨方面にいく時には利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2011年08月
- 石和びゅーほてる 2011年08月21日 16:14:08
当館のご利用ありがとうございました。
桃狩りはもう少しで終わりです。満足していただき、山梨のご旅行も思い出になれたことがうれしいです。
また、従業員へのお褒めの御言葉は今後の活力となります。喜んで帰っていただけたことが何よりです。
また利用したいの御言葉にこたえられるよう、さらに精進し、お待ちしております。
ありがとうございます。
- 【ズラ得】【夏得】旬の果実を楽しもう!フルーツ狩りプラン 『山梨果実王国』桃・ぶどうはおいしいよ!
- 投稿者さん 2011年08月15日 17:46:04
8月12日に家族6人でお世話になりました。従業員の方は皆さん明るく親切で、とても感じがよかったです。食事も品数が多く、美味しく頂きました。デザートが出てくるのがちょっと早かったのですが、まっそこはご愛嬌で・・・中居さんもスミマセン、スミマセンって言ってくださいました。テーブル毎で良いので、簡単なお品書きでもあれば、まだ出ていない料理を伝えることが出来たのですが…あと温泉の湯上り処にあった、お茶のサービスはありがたいのですが、湯呑み茶碗が、使用・未使用の区別が分かりませんでした。書いてあったらスミマセン。気付きませんでした。また、桃狩りも初めて体験させて頂きました。とても甘く、すごく美味しく頂きました。農園のお兄さん達も、とても親切でした。ちょっとしたトラブルはありましたが、全体的には楽しく過ごすことが出来て、夏休みの良い思い出ができました。
【ご利用の宿泊プラン】
ゆったり寛ぎの和室【15畳・堀ごたつ付/和室】- 旅行の目的
- 2011年08月
- 石和びゅーほてる 2011年08月15日 21:55:33
また、クチコミへのご回答重ねて御礼申し上げます。
幾つかのご指摘をいただき、ありがとうございます。御食事時のお品書きに関しては通常出すようにしていますが、手違いもありお客様の出すことができませんでした。大変申し訳ありませんでした。御食事はご旅行の楽しみの一つでもあり、大切な部分だと思います。至らない点がいくつもあり、重ねてお詫び申し上げます。
湯呑み茶碗も早速わかりやすく明記し、区別しやすくするよう改良させていただきました。
ただ、お客様には夏休みの良い思い出になったとのお言葉で従業員一同安堵し、今後このようなことがないよう取り組んでいきます。
桃狩りが初めてとのこと、山梨の桃を喜んでいただき、お褒めいただいたこと、うれしく拝見させていただきました。本当に甘く、香りもあり、味わい深いと思います。
山梨は桃だけではなくぶどう・サクランボ・リンゴ・洋ナシ・いちご沢山の果物が実ります。是非、また山梨へきて、楽しんでいただき、当館にお泊まりいただけてらと、従業員一同お待ちしております。
- 投稿者さん 2011年06月26日 07:09:58
家族旅行で6月24日に一泊でお世話になりました。お部屋は広くて清潔感があり、息子ははしゃぎまくりでした。お風呂もちょうどいい湯加減で、気持ち良く入浴しました。それに朝食は食べきれない数の品でびっくりしましたが、息子は沢山のおかずを喜び楽しそうに食べていたのをみて、私達夫婦も朝からウキウキしました。従業員の方々の態度がとても良くて感激しました。又泊まりたいホテルです。有難うございました。
【ご利用の宿泊プラン】
【直前割】♪1泊朝食付プラン♪ お部屋でゆっくり !!
のんびり寛ぎの和室【10畳+広縁(2畳)/和室】- 旅行の目的
- 2011年06月
- 石和びゅーほてる 2011年06月26日 08:54:04
当館のご利用ありがとうございました。
また、数々のお褒めの言葉うれしい限りです。
息子さんの楽しい思い出になれたこと従業員一同大変喜ばしく、誇りと今後の活力となります。
朝食は一日の源となる食事で朝一番の楽しみですのでさらに喜ばれるよう努力していきたいと思います。今回は一泊朝食プランご利用ですので、夕食は食べていただいておりませんが、当館は夕食にも力を入れてますので是非またの機会にご利用いただければと、一同お待ちしております。
- 【直前割】♪1泊朝食付プラン♪ お部屋でゆっくり !!
- 【のんびり寛ぎの和室【10畳+広縁(2畳)/和室】】
ぃぉおおおさんの 石和びゅーほてる のクチコミ (感想・情報)
- ぃぉおおおさん(6件) [50代/女性] 2011年06月07日 23:23:49
桜が満開でよかった お風呂の種類が多いともっと良いと思う
- 2011年04月
- 石和びゅーほてる 2011年06月08日 19:35:33
ご利用ありがとうございました。
本年は桜の開花が例年より遅くなりお客様のご来館時と重なりよかったですね。石和温泉の桜温泉通りは約140本の桜の木があり、見ごたえも十分だと思います。
お風呂は内湯と露天風呂ですが、石和温泉は肌さわりもよく、芯まであったまる温泉ですので温泉自体はお楽しみいただけたかと思います。
山梨の四季はいろいろと楽しめますのでまたのご来館をお待ちしております。
- 【春得】山梨名産のフルボトルワイン付プラン【ポイント10倍】
- 【のんびり寛ぎの和室【10畳+広縁(2畳)/和室】】

おぽ7734さんの 石和びゅーほてる のクチコミ (感想・情報)
5月5日に両親の金婚式のプレゼントとして利用させていただきました。事前の打合せから丁寧な対応、当日は食事の際に足の悪い母の為に気を使っていただいたり富士山の見える部屋を用意していただいたりで両親も喜んでおりました。支配人さん、担当していただいた仲居さんの心遣いがありがたかったです。いいプレゼントになりました。機会があれば次回は家族で行けたらと思います。ありがとうございました。
この度はご両親様の金婚式の記念に際しまして、当館石和びゅ〜ほてるをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
又、ありがたいお言葉のご感想をご投稿頂きまして、重ねましてありがとうございます。
ご両親様にお喜び頂けました事、本当に良かったです。私どものお客様へのおもてなし以上に、子供様皆様からのご両親様へのお気持ちがお伝わりになったからこそでございますのに、私どもにご配慮あるお言葉を頂きまして、逆にお客様のあたたかいお人柄に感謝申し上げます。
是非、又の機会には当館を宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。