ホテル 昭和<山梨県> クチコミ・感想・情報

ホテル 昭和<山梨県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月21日 06:54:54

何回目かの利用です。いつも通り清潔でスタッフの対応も温泉も良く高評価納得の良いホテルだと思います。無料朝食も何年か前よりグレードアップしており良いと思います。ただし、ホテルのせいではありませんが好立地の為、週末は暴走族と警察がうるさいです。(前回も)

ホテル 昭和<山梨県> 2017年05月21日 18:41:54

いつもホテル昭和をご利用頂き誠にありがとうございます。今回クチコミも頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
「高評価納得の良いホテルだと思う」とおっしゃって頂き大変光栄です。
無料の軽朝食は、数種類のパン、お粥、新鮮野菜のサラダ、手作りスープ、ゆで卵などご用意しております。食堂も新しく広くなりましたのでゆっくり朝食を召し上がって頂けるようになりお客様よりお喜びのお声を頂戴しております。国道20号線を走る深夜の暴走族ですが、当ホテルも大変困っております。
対策としましてご希望の方に耳栓をお渡しする事も検討しておりますが耳栓をされていらっしゃいますと緊急時に連絡が聞き取れない危険性がある為他に何かよい対策はないものかと考えております。今以上に警察の方に取り締まりを強化して頂く事を願っておりますがパトカーのサイレンもありますし・・・ご宿泊頂いておりますお客様方には、快適にお過ごし頂けるますようサービスの向上に努めておりますが深夜の暴走族とパトカーのサイレンには当ホテルも本当に頭をかかえております。
今後も引き続き対策を検討していきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

HIRO5382さんの ホテル 昭和<山梨県> のクチコミ

HIRO5382さん(201件) [40代/男性] 2017年05月07日 15:56:10

今回は朝食を有料のご飯にしてみました。
お米、凄く美味しかったです。
お風呂も相変わらず最高でした。
またお邪魔します。

ホテル 昭和<山梨県> 2017年05月07日 21:41:30

いつもホテル昭和をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、クチコミも頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
和定食、温泉ともに喜んで頂けて大変嬉しいです。
「凄く美味しい」と言って頂けた、和定食のお米は、一年中ミネラル豊富な雪解け水を利用して作られている「武川米」を使っております。
必ず和定食をご予約されるお客様もいらっしゃるほど「美味しい」と言って頂いております。
お魚、小鉢など全て手作りでご用意しております。和定食をご予約された方は、無料の軽朝食も合わせて召し上がって頂いておりますので
無料の軽朝食の新鮮なサラダなども宜しければお召し上がり下さい。
           ホテル 昭和

広々ベットと、無料軽朝食 女性に嬉しいアメニティー特典付き♪
【★喫煙★ ダブルルーム】

投稿者さん 2017年04月20日 16:03:03

仕事でよく利用します。エアコンの温度調整ができないのとコンビニが少し遠いのが残念です。

ホテル 昭和<山梨県> 2017年04月21日 16:55:59

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回クチコミも頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、築40年程経っており設備も古くお部屋のエアコンの温度設定が出来ないのですが、今後善処していきたいと思います。
また、ちょっとしたお買い物などにご利用して頂けますように無料で自転車もお貸しておりますので宜しかったらご利用下さい。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】出張応援シングルルーム(軽朝食サービス付)

投稿者さん 2017年04月10日 18:21:00

お値段が安かったので利用しました。とても良かったです!
温泉は気持ちがよく、足が軽くなりました!
朝食もシンプルながら大変美味しく頂きました。
何よりスタッフの方がとても優しく、相方が空調の件でフロントの方に聞いた時、対応がとても親切だったと感激していました。
駅からは少し歩くので車利用であれば問題ないかと思います。
また甲府に行く際は利用したいと思います!

ホテル 昭和<山梨県> 2017年04月10日 23:11:21

この度は、ホテル昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿いただきました事
重ねて御礼申し上げます。
源泉の泉温は少し熱めの45.1度です。
PHは7.6、美肌効果のあるアルカリ性ですので、「三大美人泉質」です。皆様大変お喜び頂いております。
是非またお2人でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
                ホテル昭和

~:*地球と体とお財布にやさしい~:*★お気軽カップルプラン★
【3階セミダブル☆禁煙☆】

アキバ系ゴロさんの ホテル 昭和<山梨県> のクチコミ

アキバ系ゴロさん(293件) [40代/男性] 2017年04月06日 00:38:05

温泉が素晴らしく良いです。場所が甲府なので市街地に本格温泉が出ている事は珍しくないのですが、それにしてもこちらの温泉は名湯レベルの良さです。
次に良いのはフロント対応。チェックイン時から夜遅くまで気持ちの良い対応をしてくれます。ただ、朝は不在になってしまうのがやや残念。
立地はICに近く良好。コンビニが遠いのが難点ですが、コンビニまでの道のりに夕食場所が沢山あるので、夕食のついでに散歩がてら行けば良しという事でマイナス評価はしませんでした。
部屋や設備は値段なりですが、その値段が格安なので不満無し。
食事はサービスの軽朝食を頂きましたが、パンの種類も豊富で値段の割に良い内容でした。
評価項目に無い問題点として、国道沿いの暴走族の類が半端なく煩いです。ですから耳栓必須。
夜間の騒音は宿泊施設として大いに問題のある話にはなりますが、ホテルが悪い訳ではないし、他の点が良かったので総合は5点にしてます。ただし、耳栓は絶対に必要です。いっそフロントで配ったらどうかと思った。

ホテル 昭和<山梨県> 2017年04月06日 17:45:44

この度はホテル昭和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを頂戴致しました事心より御礼申しあげます。
源泉100%の大浴場は皆様にお褒め頂いております。
当ホテルはICから1分の場所にございます。
ホテルの周りには徒歩で5分以内に飲食店が数多くございます。
コンビニは5分~7分程の場所になり、スーパーのバローやイトーヨーカドー等もございます。
朝食は、2種類ございます。
無料の軽朝食はパンが数種類、毎日手作りのスープ、新鮮な野菜サラダ等です。
有料(380円)和定食はお魚、煮物、ご飯お味噌汁はおかわり自由でご用意致しております。
なお夕方6時迄のご予約制となります。
国道の騒音ですが、私どもも大変困っております。難題でございます。
耳栓の件は今後の検討課題と致します。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
これから山々の自然がとっても綺麗です。
山梨県では桃の花が満開になりますと、ピンクの絨毯の様で運転中でも駐車してゆっくり目に焼き付けたいくらい素敵です。
スタッフ一同又のお越しを心よりお待ちしております。
               ホテル昭和

軽朝食サービス付き! 訳アリ(?)お手軽フ゜ラン♪
【訳ありシングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2017年03月22日 07:49:03

ビジネスで利用させて頂きました。コンビニが少し遠いのとエアコンの調整がうまくできなかったのが残念です。

ホテル 昭和<山梨県> 2017年03月23日 00:01:22

いつもホテル昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
コンビニは歩いて5分~7分の場所になります。
または、5分程の場所にイトーヨーカ堂、バローがございます。
冷暖房では、ご不便をお掛け致しました。
今後の検討課題と致しまして、改善を目指したいと思います。
また機会がございましたらお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月09日 10:46:06

出張でよく利用しています。コンビニが近くにあれば文句ないのですが。

ホテル 昭和<山梨県> 2017年03月10日 20:50:15

いつもホテル昭和をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルから一番近いコンビニは徒歩7~8分の所になります。自転車も貸し出し出来ます(無料)ので宜しかったらフロントまでお申し付け下さい。

投稿者さん 2017年02月25日 21:24:46

前回甲府に行った時に、予約が取れず他のホテルを利用したのですが、やはりこちらのホテルが良いですね。
わかりやすい場所にあるし、チェックインからチェックアウトまで、ゆっくり過ごせました。
ちょっと熱い温泉ですが、疲れもとれます。
次回も利用したいです。

ホテル 昭和<山梨県> 2017年02月26日 21:04:17

いつもホテル昭和をご利用頂き誠にありがとうございます。
また今回クチコミも頂戴致しました事重ねてお礼申し上げます。
前回は、お部屋に空きがなく予約が承れず大変申し訳ございませんでした。今回クチコミで「やはりこちらのホテルがいいですね」とおっしゃって頂き本当にありがとうございます。
当ホテルは、甲府昭和インターからすぐの場所にありますのでお車でお越しになるお客様方にも大変わかりやすいととおっしゃって頂いております。チェックインは15時~、チェックアウトは10時となっておりますが近くには美味しい飲食店、大型スーパー等もございますのでおすすめのお店などフロントにお尋ね下さい。ご宿泊のお客様の中には当ホテルの温泉(男女入替制、貸切風呂要予約)を大変楽しみにいらっしゃる方も沢山おられますので、日頃の疲れを温泉で癒して頂ければと思います。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ホテル 昭和

:地球と自分とお財布にやさしい階段ダイエット: 無料軽朝食付プラン!
【3階シングルルーム喫煙】

波多野じゃんさんの ホテル 昭和<山梨県> のクチコミ

波多野じゃんさん(8件) [50代/男性] 2017年02月24日 10:50:50

2回目の宿泊です。建物は、あまり新しくないけど中身は大満足ですよ。大浴場よし、朝食美味しいですよ。部屋掃除もきれいにされてます。フロント女性の対応も良かったです。また、宿泊したく感じました。ポイント評価高いのわかりました。

ホテル 昭和<山梨県> 2017年02月24日 16:28:00

2回目のご利用誠にありがとうございます。
また、お褒めのクチコミを頂きました事重ねてお礼申し上げます。
建物は、築40年程たっておりますがお客様方に気持ちよくお過ごし頂けますよう清掃させて頂いております。昨年秋には、食堂も新しく広くなり男性も大浴場へ館内から行って頂けるようにリニューアル致しました。これからも皆様方に「また泊まりたい」と思って頂けるホテルを目指しスタッフ一同笑顔でサービスの向上に努めて参ります。

【シングル ★喫煙★】

投稿者さん 2017年02月20日 15:34:04

当日予約で遅い時間のチェックインでしたが、気配り等フロントの方の対応がとても良かったです。
施設は古かったのが正直なところですが、対応の良さで賄っており素敵な宿でした。

ホテル 昭和<山梨県> 2017年02月20日 22:08:42

この度は、ホテル昭和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの御言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは築40年程になりますが、改装等を重ねまして、食堂等はおくつろぎ頂ける空間になりました。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて、日々精進して参ります。
これから、暖かくなりますと山梨県では桃の花が咲き乱れ富士山を眺めて、お出かけになる方が増えます。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル 昭和

とってもお得!お気軽カップルプラン ★選べるゆかたとレディースアメニティ付き★
【セミダブル ★喫煙★】

ごん太4424さんの ホテル 昭和<山梨県> のクチコミ

ごん太4424さん(5件) [30代/女性] 2017年02月13日 14:28:28

週末に初めて利用させていただきました。外観は以前から何度か見てて古そうだな…と感じていたのですが、中に入り確かに新しくは無いけど、綺麗にされてて古くて嫌だという感じはせずビックリでした。
温泉は少し熱目ですが大変気持ち良かったです♪男女の交代制だけど汚く感じませんでした。ただ、時間に追われた感覚がやっぱり有ります。
朝食は今まで食べたビジネスホテルの中で一番美味しかったです♪ビックリしました。
部屋はこじんまりですが、嫌な臭いもせず良かったです。敢えて言うならコンセントの位置(相方がドライヤー使うとテレビが見えない)と、荷物を置くスペースが少ない、濡れたタオルを置いておく場所が無い。くらいですかね。一人で泊まるなら十分なんですが二人だったので…荷物置けない分は床にそのまま置きました。
接客はナイフを快く貸してくださりありがとうございました♪
浴衣もちゃんとした浴衣で可愛くて満足です。…帯結び方覚えてて良かった(笑)
総合的に値段も考えたら本当に満足☆
駅から遠いですが、また機会有りましたら是非利用したいです。

ホテル 昭和<山梨県> 2017年02月19日 21:58:48

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミもありがとうございます。
今回初めてご利用頂いたとの事。
当ホテルは、築40年程経っておりますがお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう心を込めて清掃しておりますのでそう言って頂けて大変嬉しいです。温泉は、源泉100%かけ流し温泉で2つある温泉のうち入口すぐの温泉は少し熱めになっております。温泉から出られたお客様より
「とっても気持ち良かった」と言って頂く事も多く当ホテルの自慢の一つです。入浴時間は、男女入替制になっておりますがわたくしたちも女性の方にもゆっくり入って頂きたいと思っておりますが時間に追われた感覚は否めないとの事ですね。今後検討していきたいと思います。
無料の軽朝食は、常時パンは数種類、フレッシュサラダ、スープは全て手作りしております。
「今まで食べたビジネスホテルの中で一番美味しかった」とのお言葉とっても嬉しいです。
ありがとうございます!
また、お部屋のコンセントの位置、荷物を置くスペースの事、濡れたタオルを置く場所につきましても貴重なご意見をありがとうございました。今後善処していきたいと思います。

これからもスタッフ一同笑顔でお客様をお迎えして参ります。

【セミダブル ★喫煙★】

投稿者さん 2017年02月10日 19:41:47

建家は古く、部屋は少し狭いですが、順次改装が進んでおり、清潔感があります。お風呂は温泉で体の芯まで温まり最高です。

ホテル 昭和<山梨県> 2017年02月10日 22:55:47

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミも頂きました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの建物は、築40年程経っておりますが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう心掛け清掃しておりますので「清潔感がある」とおっしゃって頂けて大変嬉しいです。
昨年11月には、温泉の入り口がリニューアルし食堂も新しく広くなりましたので朝食時ゆっくり召し上がって頂けるようにもなりました。
当ホテルの温泉は、効能として疲労回復もありますので寒いこの時期は特におすすめです。
まだまだ寒い日が続く山梨ですが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
            ホテル 昭和

軽朝食サービス付き! 訳アリ(?)お手軽フ゜ラン♪
【訳ありシングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2017年01月27日 01:04:19

初めてお邪魔したのですが口コミ通り、フロントの女性のスタッフさんがとても丁寧で、チェックイン時から気持ちの良い滞在となりました。

大浴場もザ・温泉!っていう感じで、普段からあまり温泉や大浴場に興味がないのですが何度も入りたくなる気持ち良さでした。
お風呂の入り口にチョイス出来るシャンプー・コンディショナーがあったり、暖簾をくぐると南国リゾート風なインテリアが素敵でした。
朝ごはんはパンが数種類、スープに生野菜のサラダに雑穀米のご飯にお漬け物、ドリップコーヒーやジュースなどこれが無料って事に感激しました。
どれも美味しかったのですが、特にカボチャのポタージュと玉ねぎクリーミードレッシングで頂くサラダが絶品。
食事中、チェックイン時とは別の女性スタッフさんがこまめにチェック・補充されていました。
その際もにこやかに対応なさっていて、その雰囲気でより一層朝ごはんが美味しく感じました。
身体が大きい2人がゆっくり眠れるベッドも良かったです。
部屋にあるアメニティーも充実していて、固形石鹸がすごく良い香りでした。
チェックアウトの時まで、とても素敵な時間を過ごせました。

ホテル 昭和<山梨県> 2017年01月29日 22:28:23

この度は、ホテル昭和をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの御言葉を頂戴いたしました事重ねてお礼申し上げます。
「チェックアウトの時まで、とても素敵な時間を過ごせました」と言って頂け大変嬉しく思います。
温泉も男女入替制ですが、時間内でしたら何回でもご利用下さい。無料の軽朝食もご満足頂き良かったです。常時パンは数種類ご準備しております。オーブントースターもございますので温めてお召し上がり下さい。スープは全て手作りで、ご宿泊頂きました時のカボチャのスープのカボチャは、当ホテルのスタッフの所で作っておりますカボチャです。サラダ用に複数のドレッシングをご用意しておりますが玉ねぎクリーミードレッシングが一番人気です。
食堂も新しく広くなりましたのでゆっくり召し上がって頂けております。
今後もお客様をスタッフ一同「笑顔」でお迎えして参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3階セミダブル☆喫煙☆】

HIRO5382さんの ホテル 昭和<山梨県> のクチコミ

HIRO5382さん(201件) [40代/男性] 2017年01月16日 21:18:36

今回、久々で2度目の利用です。
少し改装されたみたいで、お風呂が外を出ないで行けるようになったのと、食事をする場所が凄く広くなっていたのには驚きました。
温泉は相変わらず最高だし、細かい所まで気を使ってくれてる努力も伝わるし、ご主人様も奥様も最初に行った時と変わらず優しく丁寧だし、その辺の大きな観光ホテルより、こちらの方が全然良いと思います。
ただ一つだけ、チェックインの時に「今回で2回目のご利用・・・」と言われましたが、男女の客には言わない方が良いのでは・・・?と思いました。
前回と同じ相手と来てるとは限らないですし、その一言で揉める場合もあります。
その辺、お願いします。
またフルーツが実る頃にお邪魔します。

ホテル 昭和<山梨県> 2017年01月17日 19:09:15

いつも、ホテル昭和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿頂きました事、心より御礼申し上げます。
チェックイン時の言葉は、「ご芳名伺票」をご記入にあたって、お客様のお手間を省くために、お伺いいたしましたが、色々難しい問題もあるという事ですね・・・

大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
館内は、温泉の入り口、食堂を広く改装致しました。以前はご不便をお掛け致しましたが、今現在はお広くおくつろぎ頂ける空間によみがえりました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙★ ダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月08日 09:32:01

また利用させて頂きます

ホテル 昭和<山梨県> 2017年01月08日 16:28:25

いつも、ホテル昭和をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

「現金決済特典」【1日2室限定】~:地球と自分とお財布にやさしい階段ダイエット、始めませんか?~:
【楽天「現金決済特典」3階シングルルーム☆喫煙☆】

投稿者さん 2017年01月07日 22:03:54

フロントの方に今回4回目のご利用といわれました。
毎回思いますが、お風呂は温泉で、部屋も奇麗にされていて、気持ち良く利用できました。
今回変わっていたのは、お風呂場に行くとき、一度外に出ていたのが、室内から向かえる様になったことと、軽食の場所が変わり広くなったことです。
便利になりました。
今回一つ問題だったのは、軽食に出ていた黒糖パンにマーガリン入りと無しが混ざっていたことです。
私が有りだと思い、オーブンで焼いたら、マーガリンが入っていませんでした。
(その前に食べたのはマーガリン入りでした)
次回はわかるようにしておいてください。

ホテル 昭和<山梨県> 2017年01月08日 00:01:39

食堂をお広く致しまして、ゆっくりとおくつろぎ頂ける空間となりました。
お風呂場入口も皆様にお喜びいただいております。
無料の軽朝食での数種類のパンの件は、ご不便をお掛け致しました。
パンのちかくには、バターと数種類のジャムをご用意致しております。そちらも在庫がなかったのでしょうか・・・
パンを焼きあげていただいた後はバター等をお付けになってお召し上がりいただければ幸いでございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3階シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2016年12月26日 15:51:26

気持ちよく泊まることができました。温泉もありがたかったです。朝食もおいしかったです。

ホテル 昭和<山梨県> 2016年12月26日 21:02:49

またお忙しい中投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
気持ちよくお泊り頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3階セミダブル☆禁煙☆】

ごえ1973さんの ホテル 昭和<山梨県> のクチコミ

ごえ1973さん(7件) [40代/男性] 2016年12月22日 22:10:10

甲府出張で利用させていただきました。甲府はプライベートで何度か泊まったことがありましたが、このホテルが一番気に入りました。温泉は設備は古いがお湯は最高に良かった。フロントの方も丁寧で好感を持てました。唯一の不満は部屋のエアコンが弱にしても暑く切ると寒かった。無料朝食は普通です。全体的には部屋も広く車なら甲府駅まですぐなのでたいへん満足です。甲府に行く際は次回も利用したいと思いました。

ホテル 昭和<山梨県> 2016年12月25日 20:08:16

この度は、ホテル昭和をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミを頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
甲府には、お仕事やプライベートでもいらっしゃるとの事。その中で「このホテルが一番気に入りました」とおっしゃって頂き大変光栄です。
そのようにおっしゃって頂いたなか、エアコンの件では、ご不自由な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルは、築40年程経っており設備も古く、お部屋のエアコンの温度設定は出来ないのですが、今後、善処していきたいと思います。
また、甲府にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。
今年も、残すところ数日となりました。
どうぞご自愛くださいませ。

【シングル ★喫煙★】

投稿者さん 2016年11月25日 21:24:23

以前から、こちらのかけ流しの名湯に是非とも入ってみたく思っておりました。
日帰り入浴は受け付けておられないので、泊まらないと味わえない名湯です。
人気のホテルですので希望日になかなか空室が無く、思い立ってから訪れるまで月日が経ってしまいましたが、やっと宿泊できました。
こちらの温泉はやはり素晴らしいお湯でした。単にかけ流しなだけでなく、ドバドバとそれはもう大変な投入量で、爽快・贅沢このうえなしです。そして貴重な泡付きの湯。つかっていると肌にみっしりと気泡が付く希少な温泉です。浴槽内を上から見てみると湯がやや白濁したように見える部分があり、その付近は特に激しい泡付きがみられました。
朝食は、380円追加して和朝食に。鮭も煮物も美味しかったですが、特にお米が美味、これまた希少な地産の武川米をお代わり自由でいただける上に、無料朝食ビュッフェのほうも利用できるので、野菜もしっかり、スープ・珈琲もいただいておなかいっぱい大満足でした。
良いお湯と美味しい朝食、ありがとうございました。また甲府エリアを訪れる際に空室がありましたら利用させていただきたいと思います。

ホテル 昭和<山梨県> 2016年11月27日 16:47:51

温泉を楽しみにして頂いておりましたのに、ご希望の日の予約が取れず申し訳ございませんでした。
楽しみにして下さった温泉を「名湯」と言って頂けて感激です!
おっしゃって頂いたように気泡がお肌に付くお湯で温泉から出た後はお肌がしっとりする「美肌の湯」でもあります。
先月大浴場入口も食堂と同様新しく改装し、男性も一度外に出る事なく館内より入って頂けますのでより便利にご入浴して頂けております。
男女入替制の入浴ですが、男性の時間内ですと何度でもご入浴可能ですので次回お越の際もごゆっくりお楽しみ下さいませ。
また、有料の和定食のご注文もありがとうございました。常連のお客様方の中には、和定食を楽しみにして頂いてる方も多くいらっしいます。
皆さん特に山梨のブランドの「お米(武川米)が美味しい!!」とおっしゃって頂きわたくし達も嬉しいです。
食堂も新しく改装し広く使いやすくなりました。
なかなかご希望の日に予約が取れず申し訳ございませんでしたが是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
山梨県もいよいよ冬本番になってきております。
くれぐれもご自愛くださいませ。

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年11月20日 20:09:12

週末1泊1名で利用しました。クチコミの通りフロントの女性スタッフさんは親切で好印象です。近くで商談がありお店の場所を聞いたら、丁寧に教えてくれました。ありがとうございました。機会があればまた利用させてもらいます。

ホテル 昭和<山梨県> 2016年11月20日 23:01:30

この度はホテル昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
今回は、お仕事でご利用頂いたとの事。
機会がありましたら是非風光明媚な山梨へ観光でもいらっしゃって下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【3階シングルルーム禁煙】