ホテル 昭和<山梨県> クチコミ・感想・情報

ホテル 昭和<山梨県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月20日 15:34:04

当日予約で遅い時間のチェックインでしたが、気配り等フロントの方の対応がとても良かったです。
施設は古かったのが正直なところですが、対応の良さで賄っており素敵な宿でした。

ホテル 昭和<山梨県> 2017年02月20日 22:08:42

この度は、ホテル昭和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの御言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは築40年程になりますが、改装等を重ねまして、食堂等はおくつろぎ頂ける空間になりました。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて、日々精進して参ります。
これから、暖かくなりますと山梨県では桃の花が咲き乱れ富士山を眺めて、お出かけになる方が増えます。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル 昭和

とってもお得!お気軽カップルプラン ★選べるゆかたとレディースアメニティ付き★
【セミダブル ★喫煙★】

ごん太4424さんの ホテル 昭和<山梨県> のクチコミ

ごん太4424さん(5件) [30代/女性] 2017年02月13日 14:28:28

週末に初めて利用させていただきました。外観は以前から何度か見てて古そうだな…と感じていたのですが、中に入り確かに新しくは無いけど、綺麗にされてて古くて嫌だという感じはせずビックリでした。
温泉は少し熱目ですが大変気持ち良かったです♪男女の交代制だけど汚く感じませんでした。ただ、時間に追われた感覚がやっぱり有ります。
朝食は今まで食べたビジネスホテルの中で一番美味しかったです♪ビックリしました。
部屋はこじんまりですが、嫌な臭いもせず良かったです。敢えて言うならコンセントの位置(相方がドライヤー使うとテレビが見えない)と、荷物を置くスペースが少ない、濡れたタオルを置いておく場所が無い。くらいですかね。一人で泊まるなら十分なんですが二人だったので…荷物置けない分は床にそのまま置きました。
接客はナイフを快く貸してくださりありがとうございました♪
浴衣もちゃんとした浴衣で可愛くて満足です。…帯結び方覚えてて良かった(笑)
総合的に値段も考えたら本当に満足☆
駅から遠いですが、また機会有りましたら是非利用したいです。

ホテル 昭和<山梨県> 2017年02月19日 21:58:48

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミもありがとうございます。
今回初めてご利用頂いたとの事。
当ホテルは、築40年程経っておりますがお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう心を込めて清掃しておりますのでそう言って頂けて大変嬉しいです。温泉は、源泉100%かけ流し温泉で2つある温泉のうち入口すぐの温泉は少し熱めになっております。温泉から出られたお客様より
「とっても気持ち良かった」と言って頂く事も多く当ホテルの自慢の一つです。入浴時間は、男女入替制になっておりますがわたくしたちも女性の方にもゆっくり入って頂きたいと思っておりますが時間に追われた感覚は否めないとの事ですね。今後検討していきたいと思います。
無料の軽朝食は、常時パンは数種類、フレッシュサラダ、スープは全て手作りしております。
「今まで食べたビジネスホテルの中で一番美味しかった」とのお言葉とっても嬉しいです。
ありがとうございます!
また、お部屋のコンセントの位置、荷物を置くスペースの事、濡れたタオルを置く場所につきましても貴重なご意見をありがとうございました。今後善処していきたいと思います。

これからもスタッフ一同笑顔でお客様をお迎えして参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【セミダブル ★喫煙★】

投稿者さん 2017年02月10日 19:41:47

建家は古く、部屋は少し狭いですが、順次改装が進んでおり、清潔感があります。お風呂は温泉で体の芯まで温まり最高です。

ホテル 昭和<山梨県> 2017年02月10日 22:55:47

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミも頂きました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの建物は、築40年程経っておりますが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう心掛け清掃しておりますので「清潔感がある」とおっしゃって頂けて大変嬉しいです。
昨年11月には、温泉の入り口がリニューアルし食堂も新しく広くなりましたので朝食時ゆっくり召し上がって頂けるようにもなりました。
当ホテルの温泉は、効能として疲労回復もありますので寒いこの時期は特におすすめです。
まだまだ寒い日が続く山梨ですが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
            ホテル 昭和

軽朝食サービス付き! 訳アリ(?)お手軽フ゜ラン♪
【訳ありシングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2017年01月27日 01:04:19

初めてお邪魔したのですが口コミ通り、フロントの女性のスタッフさんがとても丁寧で、チェックイン時から気持ちの良い滞在となりました。

大浴場もザ・温泉!っていう感じで、普段からあまり温泉や大浴場に興味がないのですが何度も入りたくなる気持ち良さでした。
お風呂の入り口にチョイス出来るシャンプー・コンディショナーがあったり、暖簾をくぐると南国リゾート風なインテリアが素敵でした。
朝ごはんはパンが数種類、スープに生野菜のサラダに雑穀米のご飯にお漬け物、ドリップコーヒーやジュースなどこれが無料って事に感激しました。
どれも美味しかったのですが、特にカボチャのポタージュと玉ねぎクリーミードレッシングで頂くサラダが絶品。
食事中、チェックイン時とは別の女性スタッフさんがこまめにチェック・補充されていました。
その際もにこやかに対応なさっていて、その雰囲気でより一層朝ごはんが美味しく感じました。
身体が大きい2人がゆっくり眠れるベッドも良かったです。
部屋にあるアメニティーも充実していて、固形石鹸がすごく良い香りでした。
チェックアウトの時まで、とても素敵な時間を過ごせました。

ホテル 昭和<山梨県> 2017年01月29日 22:28:23

この度は、ホテル昭和をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの御言葉を頂戴いたしました事重ねてお礼申し上げます。
「チェックアウトの時まで、とても素敵な時間を過ごせました」と言って頂け大変嬉しく思います。
温泉も男女入替制ですが、時間内でしたら何回でもご利用下さい。無料の軽朝食もご満足頂き良かったです。常時パンは数種類ご準備しております。オーブントースターもございますので温めてお召し上がり下さい。スープは全て手作りで、ご宿泊頂きました時のカボチャのスープのカボチャは、当ホテルのスタッフの所で作っておりますカボチャです。サラダ用に複数のドレッシングをご用意しておりますが玉ねぎクリーミードレッシングが一番人気です。
食堂も新しく広くなりましたのでゆっくり召し上がって頂けております。
今後もお客様をスタッフ一同「笑顔」でお迎えして参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
               ホテル 昭和

~:*地球と体とお財布にやさしい~:*★お気軽カップルプラン★
【3階セミダブル☆喫煙☆】

HIRO5382さんの ホテル 昭和<山梨県> のクチコミ

HIRO5382さん(185件) [40代/男性] 2017年01月16日 21:18:36

今回、久々で2度目の利用です。
少し改装されたみたいで、お風呂が外を出ないで行けるようになったのと、食事をする場所が凄く広くなっていたのには驚きました。
温泉は相変わらず最高だし、細かい所まで気を使ってくれてる努力も伝わるし、ご主人様も奥様も最初に行った時と変わらず優しく丁寧だし、その辺の大きな観光ホテルより、こちらの方が全然良いと思います。
ただ一つだけ、チェックインの時に「今回で2回目のご利用・・・」と言われましたが、男女の客には言わない方が良いのでは・・・?と思いました。
前回と同じ相手と来てるとは限らないですし、その一言で揉める場合もあります。
その辺、お願いします。
またフルーツが実る頃にお邪魔します。

ホテル 昭和<山梨県> 2017年01月17日 19:09:15

いつも、ホテル昭和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿頂きました事、心より御礼申し上げます。
チェックイン時の言葉は、「ご芳名伺票」をご記入にあたって、お客様のお手間を省くために、お伺いいたしましたが、色々難しい問題もあるという事ですね・・・

大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
館内は、温泉の入り口、食堂を広く改装致しました。以前はご不便をお掛け致しましたが、今現在はお広くおくつろぎ頂ける空間によみがえりました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                ホテル 昭和

広々ベットと、無料軽朝食 女性に嬉しいアメニティー特典付き♪
【★喫煙★ ダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月08日 09:32:01

また利用させて頂きます

ホテル 昭和<山梨県> 2017年01月08日 16:28:25

いつも、ホテル昭和をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

「現金決済特典」【1日2室限定】~:地球と自分とお財布にやさしい階段ダイエット、始めませんか?~:
【楽天「現金決済特典」3階シングルルーム☆喫煙☆】

投稿者さん 2017年01月07日 22:03:54

フロントの方に今回4回目のご利用といわれました。
毎回思いますが、お風呂は温泉で、部屋も奇麗にされていて、気持ち良く利用できました。
今回変わっていたのは、お風呂場に行くとき、一度外に出ていたのが、室内から向かえる様になったことと、軽食の場所が変わり広くなったことです。
便利になりました。
今回一つ問題だったのは、軽食に出ていた黒糖パンにマーガリン入りと無しが混ざっていたことです。
私が有りだと思い、オーブンで焼いたら、マーガリンが入っていませんでした。
(その前に食べたのはマーガリン入りでした)
次回はわかるようにしておいてください。

ホテル 昭和<山梨県> 2017年01月08日 00:01:39

食堂をお広く致しまして、ゆっくりとおくつろぎ頂ける空間となりました。
お風呂場入口も皆様にお喜びいただいております。
無料の軽朝食での数種類のパンの件は、ご不便をお掛け致しました。
パンのちかくには、バターと数種類のジャムをご用意致しております。そちらも在庫がなかったのでしょうか・・・
パンを焼きあげていただいた後はバター等をお付けになってお召し上がりいただければ幸いでございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

:地球と自分とお財布にやさしい階段ダイエット: 無料軽朝食付プラン!

投稿者さん 2016年12月26日 15:51:26

気持ちよく泊まることができました。温泉もありがたかったです。朝食もおいしかったです。

ホテル 昭和<山梨県> 2016年12月26日 21:02:49

またお忙しい中投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
気持ちよくお泊り頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3階セミダブル☆禁煙☆】

ごえ1973さんの ホテル 昭和<山梨県> のクチコミ

ごえ1973さん(7件) [40代/男性] 2016年12月22日 22:10:10

甲府出張で利用させていただきました。甲府はプライベートで何度か泊まったことがありましたが、このホテルが一番気に入りました。温泉は設備は古いがお湯は最高に良かった。フロントの方も丁寧で好感を持てました。唯一の不満は部屋のエアコンが弱にしても暑く切ると寒かった。無料朝食は普通です。全体的には部屋も広く車なら甲府駅まですぐなのでたいへん満足です。甲府に行く際は次回も利用したいと思いました。

ホテル 昭和<山梨県> 2016年12月25日 20:08:16

この度は、ホテル昭和をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミを頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
甲府には、お仕事やプライベートでもいらっしゃるとの事。その中で「このホテルが一番気に入りました」とおっしゃって頂き大変光栄です。
そのようにおっしゃって頂いたなか、エアコンの件では、ご不自由な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルは、築40年程経っており設備も古く、お部屋のエアコンの温度設定は出来ないのですが、今後、善処していきたいと思います。
また、甲府にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。
今年も、残すところ数日となりました。
どうぞご自愛くださいませ。

インターすぐ!軽朝食サービス付きビジネスプラン♪

投稿者さん 2016年11月25日 21:24:23

以前から、こちらのかけ流しの名湯に是非とも入ってみたく思っておりました。
日帰り入浴は受け付けておられないので、泊まらないと味わえない名湯です。
人気のホテルですので希望日になかなか空室が無く、思い立ってから訪れるまで月日が経ってしまいましたが、やっと宿泊できました。
こちらの温泉はやはり素晴らしいお湯でした。単にかけ流しなだけでなく、ドバドバとそれはもう大変な投入量で、爽快・贅沢このうえなしです。そして貴重な泡付きの湯。つかっていると肌にみっしりと気泡が付く希少な温泉です。浴槽内を上から見てみると湯がやや白濁したように見える部分があり、その付近は特に激しい泡付きがみられました。
朝食は、380円追加して和朝食に。鮭も煮物も美味しかったですが、特にお米が美味、これまた希少な地産の武川米をお代わり自由でいただける上に、無料朝食ビュッフェのほうも利用できるので、野菜もしっかり、スープ・珈琲もいただいておなかいっぱい大満足でした。
良いお湯と美味しい朝食、ありがとうございました。また甲府エリアを訪れる際に空室がありましたら利用させていただきたいと思います。

ホテル 昭和<山梨県> 2016年11月27日 16:47:51

温泉を楽しみにして頂いておりましたのに、ご希望の日の予約が取れず申し訳ございませんでした。
楽しみにして下さった温泉を「名湯」と言って頂けて感激です!
おっしゃって頂いたように気泡がお肌に付くお湯で温泉から出た後はお肌がしっとりする「美肌の湯」でもあります。
先月大浴場入口も食堂と同様新しく改装し、男性も一度外に出る事なく館内より入って頂けますのでより便利にご入浴して頂けております。
男女入替制の入浴ですが、男性の時間内ですと何度でもご入浴可能ですので次回お越の際もごゆっくりお楽しみ下さいませ。
また、有料の和定食のご注文もありがとうございました。常連のお客様方の中には、和定食を楽しみにして頂いてる方も多くいらっしいます。
皆さん特に山梨のブランドの「お米(武川米)が美味しい!!」とおっしゃって頂きわたくし達も嬉しいです。
食堂も新しく改装し広く使いやすくなりました。
なかなかご希望の日に予約が取れず申し訳ございませんでしたが是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
山梨県もいよいよ冬本番になってきております。
くれぐれもご自愛くださいませ。

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年11月20日 20:09:12

週末1泊1名で利用しました。クチコミの通りフロントの女性スタッフさんは親切で好印象です。近くで商談がありお店の場所を聞いたら、丁寧に教えてくれました。ありがとうございました。機会があればまた利用させてもらいます。

ホテル 昭和<山梨県> 2016年11月20日 23:01:30

この度はホテル昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
今回は、お仕事でご利用頂いたとの事。
機会がありましたら是非風光明媚な山梨へ観光でもいらっしゃって下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月07日 14:10:34

出張の際いつもお世話になってます。
お風呂が空いている時間にいつも間に合わないので、次こそは…。
フロントの方はいつも素敵ですし、
女性用浴衣も可愛くて好きです。

ホテル 昭和<山梨県> 2016年11月09日 18:54:38

いつもホテル昭和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの御言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場のご利用時間が限りがございますので、女性のお客様にはご不便をお掛け致しております。
深夜で宜しければ貸切風呂もご予約にて承ります。
またのご利用の際はご予約頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【3階シングルルーム喫煙】

えんくん6960さんの ホテル 昭和<山梨県> のクチコミ

えんくん6960さん(22件) [50代/男性] 2016年10月31日 17:12:37

温泉は素晴らしかったです。施設は 古いですが、手入れが行き届いており 気持ちよく宿泊させて頂きました。また 機会ありましたら 宜しくお願い致します。

ホテル 昭和<山梨県> 2016年11月01日 23:59:52

この度はホテル昭和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
気持ちよく宿泊頂けて何よりでございます。
源泉100%の大浴場では皆様にお喜び頂いております。
泡付き三大美人泉質で美肌効果のあるアルカリ性ですので、お肌がすべすべになり疲れもとれた!!と言って下さるお客様も多数いらっしゃいます。
これから寒くなりますが、お身体大切にお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
                ホテル昭和

投稿者さん 2016年10月31日 08:13:32

ホテルは、新しくなかったですが、温泉があり、ノスタルジックな温泉旅館といった感じで、大変良かったです。夜遅くのチェックインでしたが、親切に対応していただいて、その上、深夜の大浴場をプライベートで使わせていただけて、有難うございました。本当に満足しました。チェックアウトしてから、知人とホテルで待ち合わせていたのですが、遅くなってしまい、その間、コーヒーまでごちそうしていただきました。結構人気があるホテルなので、なかなか、空いていませんが、機会があれば、また、必ず、利用させていただきたいと思います。有難うございました。

ホテル 昭和<山梨県> 2016年11月01日 23:52:59

また、お忙しい中お褒目の御言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
建物は40年程になりますが、一部改装致しましてお喜び頂いております。次回是非改装した場所でおくつろぎ頂ければ幸いでございます。
源泉かけ流しの大浴場では、深夜12時以降は予約にて貸切風呂をご用意出来ます。
これから、ますます寒くなりますがお身体大切にお過ごしくださいませ。
富士山も雪で白くなりとっても綺麗な山々が観賞頂けます。

【セミダブル ★禁煙★】

ナシアンさんの ホテル 昭和<山梨県> のクチコミ

ナシアンさん(2件) [50代/女性] 2016年10月16日 18:17:40

他の方の口コミに有った様に、フロントの女性の笑顔・対応が大変気持ち良かったです。
建物自体は古いと思いますが、お部屋も掃除が行き届き清潔で、とても気持ち良く過ごせました。
温泉も良いお湯でした。
いつまででも入っていたい温泉でした。
ただ一つだけ残念だったのが、時間割が女性の時間が少なく、夜は一度しか入れずに朝は入れなかった事でした。
良い温泉でしたので、何度も入りたかったです。
男性と女性の比率の関係上仕方ない様でした。
でも、シャンプーを選ぶ事が出来たりパックを貰えたりして、女性に嬉しいプレゼント付きでお得感一杯でした。
大変サービス・コスパの良いホテルでした!

ホテル 昭和<山梨県> 2016年10月16日 23:04:52

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後すぐにクチコミを頂きました事重ねてお礼申し上げます。
クチコミの中でお褒めの言葉を沢山頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
ありがとうございます!
温泉の入浴時間につきましては、平日は男性のお客様が多い為男性の入浴時間を多く設けさせて頂いておりますので今回残念な思いをさせてしまいました事申し訳ございませんでした。
週末は、女性やご家族のお客様も多い為女性の入浴時間も平日よりは多く設けさせております。

女性用シャンプーを選べるサービス、レディースセットのサービスを喜んで頂けて良かったです。
今後もお客様方に喜んで頂けるサービスの向上に努めて参ります。

【トリプルルーム 禁煙】

waltan1さんの ホテル 昭和<山梨県> のクチコミ

waltan1さん(2件) [60代/女性] 2016年09月26日 15:57:42

受付の方の対応がとても良かったです。

歯ブラシセットは、もう少し質の良いものが良かったです。歯みがき粉は洗顔クリームを口に入れてるみたいで、気持ちが悪かったです。

ホテル 昭和<山梨県> 2016年09月29日 21:35:13

また、お忙しい中クチコミを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
歯磨き粉セットの件ですが、今後の検討課題と致しまして、慎重に検討していく次第でございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【3階シングルルーム禁煙】

Kaneya Jinさんの ホテル 昭和<山梨県> のクチコミ

Kaneya Jinさん(60件) [40代/男性] 2016年09月20日 01:29:32

設備的には古さを感じさせますが、洋式便座は温水洗浄付きで、テレビも机に不釣り合いなくらい大きなものが備わっており、もちろんパソコンもネットにつなげるので、古さゆえの不便さはありません。

また、国道20号沿いなので、道路から来る騒音は覚悟していたのですが、よほど珍走団でも通らない限りはたいして気にもならない程度でした。その代わり、廊下の話し声は筒抜け状態。

喫煙ルームで、部屋自体は十分に消臭されていたようですが、エアコンの内部にタバコ臭が浸みついているようで、吹き出す風はちょっと残念な臭いがしました。風を止めてしばらくすると臭いは気にならなくなるくらいでしたけれど。

もうひとつ残念だったのは、ベッドの下。空っぽのペットボトル1本と、ペットボトルのキャップ2個、なんだかわからないプラスチックのゴミ一つが見えました。床の見える部分は板の間でホコリもないくらいだったのですが、ベッドの下は清掃の対象にはなっていないのでしょうか。

ホテル 昭和<山梨県> 2016年09月21日 00:02:20

また、お忙しい中投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
エアコンのタバコ臭の件
ベット下の清掃状況
大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後早急に改善致します。
貴重なご意見を頂きまして心より御礼申し上げます。
               ホテル 昭和

インターすぐ!軽朝食サービス付きビジネスプラン♪
【シングル ★喫煙★】

nao19490127さんの ホテル 昭和<山梨県> のクチコミ

nao19490127さん(46件) [60代/男性] 2016年08月29日 09:03:04

ベッドは広くゆったりできました。また無料朝食も十分なもので満足できました。
また利用したいホテルのひとつです。

ホテル 昭和<山梨県> 2016年09月04日 23:48:11

この度は、ホテル昭和をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけ、わたくし達も大変嬉しです。
山梨の秋は、紅葉も大変美しいですので
また是非お出掛け下さい。

【★喫煙★ ダブルルーム】

投稿者さん 2016年08月25日 06:51:34

フロントの対応がとても丁寧親切で、
チェックインから気持ちが良かったです。
お風呂は、男女時間入れ替え制ですが
温泉でとても気持ち良かったです。
近くに雰囲気のよい居酒屋さんもあり
夕食にも困りませんでした。

ホテル 昭和<山梨県> 2016年08月27日 23:36:41

この度は、ホテル昭和をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回お褒めの御言葉も頂きました事重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
喜んで頂けてわたくし達も大変嬉しく思います。これからもご宿泊頂きましたお客様に喜んで頂けますように精進して参ります。
当ホテルの近辺には、他にも美味しいお店が沢山ございますので次回お越しの際はフロントにお声がけ下さいませ。

【喫煙ツインルーム】

c-get-cさんの ホテル 昭和<山梨県> のクチコミ

c-get-cさん(23件) [60代/男性] 2016年08月24日 18:54:56

今年は5月から8月で5回(1回は予約が取れなかった)利用しました。甲府に出張の時は必ず予約するほど素晴らしいホテルです!!!
皆さんも利用されてはいかがですか?
ホテル内には温泉のお風呂がありますが、自分は仕事で利用、部屋ではパソコンの仕事があり、3年間で1回しか利用していませんが、本当はゆっくりお湯につかりたいです。

ホテル 昭和<山梨県> 2016年08月24日 23:43:47

いつもホテル昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの御言葉を頂きまして心より御礼申し上げます。
お部屋でもパソコンを使いお仕事をなさっているとは、ほんの少しだけ体を休めてあげてください。
「温泉に入って疲れがとれた!!」と言って下さるお客様がほとんどでございます。
深夜12時以降でも、貸切と言ったかたちで40分程ですがご予約でご利用頂きとてもお喜び頂いております。
仕事も大切ですが、何よりお身体が一番大切でございます。
源泉100%かけ流し(低張性弱アルカリ)です
ので、疲労回復、神経痛、筋肉痛などに効果がございます。
次回は、少しだけ体を休めては・・
これからまた季節の変わり目でございます。
朝は肌寒く感じる日もございます。
お身体大切にお過ごしくださいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
              ホテル昭和

【3階シングルルーム喫煙】