福地温泉 バーデパーク アヴァンセふくち クチコミ・感想・情報

福地温泉 バーデパーク アヴァンセふくちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 福地温泉 バーデパーク アヴァンセふくち のクチコミ

投稿者さん 2016年08月09日 16:12:26

とても暑い日でしたが、チェックインしたときには、部屋が適温になっていて、大変助かりました。

【和室10畳】

RENKOさんの 福地温泉 バーデパーク アヴァンセふくち のクチコミ

RENKOさん(3件) [30代/男性] 2016年06月21日 09:56:35

2回目の利用でした。
冬でもプールに入れる施設そんなになく子供も喜んでいます。
田んぼの景色も最高に癒されます。
ただ、部屋に関しては天井の照明にクモの巣があったのが気になりました。
部屋に置いているアメニティは少なすぎると思います。
化粧水など女性が使うアメニティがほぼないです。
食事は、前回より少しだけ豪華になっていました。あともう少し豪華なメニューなら良いと思います。

投稿者さん 2016年06月13日 15:55:45

お値段以上でした。

とても安いにも関わらず、努力されていらっしゃると思います。
夜ご飯も豪華という程ではありませんでしたが美味しかったですし
店員さんの気遣い等はとても良かったです。
また家族で伺わせて頂きたいと思いました。

ただ一点、朝の飲み物は冷たいお茶ぐらいは用意して頂ければ有難いですね。

投稿者さん 2015年12月08日 20:13:49

周りが田んぼだらけの一画に総合レジャー施設のような感じでした。
温泉、プール、スケートリンクそしてフィットネスクラブもあったような気がします。
日帰り客と宿泊客の脱衣場が別々なのは初めてです。それぞれにお風呂がありますが中は自由です。中ほどに露天風呂がありました。風呂の大きさはそれほど大きくはなく、特にサウナは3人しかはいれません。ただお湯はつるつるしてよかったです。部屋はひとりではもったいないような広さでした。朝食はやや物足りなかった感じがしました。

【和室10畳】

ransuke6330さんの 福地温泉 バーデパーク アヴァンセふくち のクチコミ

ransuke6330さん(121件) [50代/男性] 2015年11月14日 21:44:30

お風呂とプールが最高でした

投稿者さん 2015年10月13日 15:19:13

受付、食事、プール、すべてのスタッフがとても親切でした。自分で布団を敷くこと、アメニティが少ないことなどは事前に口コミで調べていましたので特に不便はありませんでした。食事はとてもおいしかったです!夕飯が豪華すぎて朝食にも期待していましたが、朝食はちょっと残念だったかな。プールはほとんど貸切状態で子供たちがスライダーを思う存分楽しめてよかったです。また暖かい季節に外にある流れるプールを楽しみに来てみたいと思いました。温泉は宿泊者用と一般客と脱衣所が分かれていてとてもよかったです。温泉そのもののとてもよくお肌すべすべになりました。

投稿者さん 2015年10月10日 21:24:58

携帯の充電器を忘れた事に気づいたのは、出発してから1時間程経ってからでした。
すぐに「アヴァンセふくち」さんへTEL。着払いで結構ですので郵送願います!と伝えたところ、2.3日後に元払いで届きました。
お礼の電話をしましたら、料金の事は気にせず、またいらっしゃて下さい。と言われました。

働いている方は皆さん笑顔でお声掛けも良く、心配りは素晴らしかったです。
ぜひ、また泊まらせて頂きたいと思います(^-^)

【和室10畳】

mama-miriさんの 福地温泉 バーデパーク アヴァンセふくち のクチコミ

mama-miriさん(10件) [50代/女性] 2015年08月11日 18:11:33

余りにもアメニティが無いので驚きました。宿泊と一般用に区別されてるお風呂は拝領がきいて良かった。脱衣場は夏なのにクーラーも効いてないので服を着た時点で汗が流れます。少しこの2点を改善して下さい

【洋室シングル(+ソファーベッド)】

ゆうた7682さんの 福地温泉 バーデパーク アヴァンセふくち のクチコミ

ゆうた7682さん(34件) [40代/男性] 2014年10月20日 16:52:49

地元ですが気分転換で利用。部屋は落ち着いておりまた洋室でしたがかなり広くてよかった。併設のプールはチェックアウト後も利用させていただけるようでした。(用事があり利用せず。)親切だと思います。夕食朝食はプールが見えるレストランでなんとなくリゾート気分です。お値段もお手頃で満足しています。チェックアウト時一般のプール入場者がフロントに並んでおり時間がかかるかと思ったが宿泊ですと言ったらすぐに精算してくれました。また行きたいです。

2014年08月

投稿者さん 2014年10月14日 13:42:13

子供連れで行きました。プ-ルで遊んで楽しみました。食事も普通に美味しかったです。
リ-ズナブルで家族4人で2万円しませんでした。(子供の布団はなしで食事のみ)

気軽に行くなら、とても良いお宿です。自分たちで布団を敷くので変に気を遣わないし
気楽です。お掃除のおばさん達や係の人の挨拶もよく好印象です。

2014年10月

投稿者さん 2014年08月24日 07:58:02

部屋も広くて従業員の対応もよかったです。
子供たちも大喜びでした。

毎年青森に行くので、次回も泊まりたいです。

2014年07月

投稿者さん 2014年07月31日 17:09:47

タクシーの人も場所が分からないというぐらいなところで、車がなければ、交通の便があまり良くないと感じました食事も二食付きでしたが、ほとんど同じで、幼児に大人と同じ刺身がついていて食べるのがあまりありませんでした。お風呂は一般の方が多すぎてゆっくりできませんでした。すいている時間など教えて欲しいと感じました。ただ、スタッフの皆さんはとても親切で、フロントの方や掃除の方や売店の方やそこで働いている方達は本当に親切でした。

2014年07月
【和室10畳】

みさ一郎さんの 福地温泉 バーデパーク アヴァンセふくち のクチコミ

みさ一郎さん(18件) [30代/女性] 2014年03月19日 17:10:22

子どもを目一杯遊ばせたく宿泊にしました!お部屋(和室)はビックリ!とても広いです。安いビジネスホテルなんかより全然イイですが、少し部屋の匂いが気になります。バスタオルも臭い。どこに泊まっても臭いから仕方ないとして、お部屋のお風呂のお湯は熱いので出す時は気を付けて下さい。2日間もプールで遊べて楽しかったです。平日限定かな?食堂の500円ランチも美味しかったです。

2014年03月
【和室10畳】

アンズ姫1110さんの 福地温泉 バーデパーク アヴァンセふくち のクチコミ

アンズ姫1110さん(1件) [30代/女性] 2014年01月02日 08:15:10

到着した日と翌日にプールで遊びましたが二日間とも無料でしたし
温泉もおもってたよりは狭かったですが宿泊者専用の脱衣所だったので
ゆったりと気分よく利用できました。
プールからロッカーへの途中にシャワールームがあるのですが
温泉と同じように体や頭も洗えるように椅子や洗面器もあります。
ボディーソープ、リンスインシャンプーもおいてありました。
冬でも寒さを感じずにプール&温泉が楽しめて大変満足です!

2013年12月
【和室10畳】

鹿島建設 宮城球場工事事務所さんの 福地温泉 バーデパーク アヴァンセふくち のクチコミ

鹿島建設 宮城球場工事事務所さん(15件) [40代/男性] 2013年09月17日 22:11:17

今年の春に初めて泊まった時に、施設の充実ぶりに感動して9月3連休の青森旅行でリピートしました。天気は残念ながら2日間とも台風の影響で大雨でしたが、温泉と各種プールのおかげで親子全員十分楽しませて貰いました。大雨のうえ涼しかったのに、10時オープンと同時にプールはお客さんでいっぱいでした。人気が伺えますね。

連休だったせいか、ツインルームのエキストラベッド使用の部屋しか空いておらず、あまり期待してませんでしたが、トリプル専用ルームぐらいの広さがあって驚きました。ベッドもセミダブルサイズです。また南部地方へ行く機会があれば利用したいと思います。

2013年09月

投稿者さん 2013年08月22日 22:15:02

部屋はきれいで良かったです(シャワートイレがあればさらに良かった)。
食事は美味しかったです(食後プールに入るのでノンアルコールでしたが、一品減らしてもビール一杯欲しい人も多いと思います)。
プールは面白かった。小学校高学年の子供も満足です。

2013年08月

投稿者さん 2013年06月30日 01:20:58

宿泊客専用と書かれている風呂は、地元の高齢者とおぼしき者が床に丸裸の状態で、タオルで前を隠そうともせず浴槽の前に仰向けに寝転がっていたり、凄くギャアギャア騒がしいこちらも地元の客らしき一団がいたり それらの者が、一般客用の風呂にもどって行く姿が見えたり、やりたい放題。
朝早くは そこに従業員が入浴しており、歯を洗いながら頭を洗っていたりして、何もかも 話にならないと思いました。猛省を求めます。

2013年06月
【和室10畳】

threshholdさんの 福地温泉 バーデパーク アヴァンセふくち のクチコミ

threshholdさん(128件) [40代/男性] 2013年06月05日 18:11:06

もう何度も利用させてもらっていますが、今回初めて1階の部屋に通されました。自分もそろそろ年なので、階段が必要ないのが楽でした。いつものように、チェックインとチェックアウトの両日、バーデゾーンでリラックスさせてもらいました。
 今までコメントしていなかったのですが、温泉は宿泊者専用のもの(脱衣所も別)と、一般入浴者のものと二つあり、露天風呂が共有となっています(画像でお分かりいただけると思います)。内湯は、宿泊者専用の方がかなり小さいものとなっていますが、その横にサウナと水風呂があります。しかも、こちらの温泉の方が浸かり心地がいいです!
 今回は、チェックアウトしてから三沢のAmericanDayを観光してきました。天気も良くてとても楽しい旅行になりました。

2013年06月

投稿者さん 2013年05月04日 22:24:32

たくさんの設備があるのに、チェックインが遅くなり、堪能できず残念でした。また、泊まってみたいです。

2013年03月

投稿者さん 2013年02月25日 17:22:14

二泊させて貰いましたが、 日帰りのお風呂には何度か利用したことがあります。一日目は静かで良かったのですが、二日目は小学生の団体が宿泊してて、少し騒がしくてちょっと迷惑でした。後、お風呂も、宿泊用の方に一般客が居て、座る所が無かったのはちょっと困りました。脱衣場も分けてるのなら、浴室も分けて欲しがったです。その他は全然言うことは無かったのですが…

2013年02月