尼崎プラザホテル クチコミ・感想・情報

尼崎プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月24日 23:52:13

安心できて落ち着けて優しくて温かくて最高の定宿です。

投稿者さん 2016年11月24日 23:51:01

甲子園球場での野球観戦、そして虎党フォロワーさんたちとカラオケや旅行などで関西に行くときはいつも利用させてもらってます。ボクの中では定宿です。阪神尼崎駅から徒歩数分ですし、商店街もすぐそばなのでとっても便利。サービスのいつも優しく温かく迎えてくれる最高の宿です。

投稿者さん 2016年11月24日 12:14:28

フロントの男性がとても明るく親切で、このホテルに対してその印象がつきました!
もうひとつ、朝食が想像以上に良かったことが良い印象につながっています。
ホテル内の居酒屋でした。焼きたて自家性パンなどはありませんが、多種のものが所狭しと置かれ、私が食べたものはどれもとてもおいしかったです。山盛りのキャベツで旅行中の野菜不足解消出来たと思いますし、湯豆腐などヘルシーなものもおかれていました。ウズラ卵がたくさん入った「本日のスープ」、とてもおいしかったです。牛乳もたくさんのみました。
回転と同時にたくさん人が入りましたが常連さんばかりなのか、みなマナーがよく、列が混雑することもありませんでした。
食べながらふと壁をみますと、「朝食時間帯は禁煙」と貼り紙が。店内しみついたタバコ臭もなく、またこのような心遣いにうれしくなりました。
ビジネスでの利用でしたが、行き届いたサービスに心が和み、また是非利用したいと思います。

投稿者さん 2016年11月13日 22:26:29

11月11日を予約し宿泊しました。しかし11月1日にホテルから電話がありなんで来ないんですか?何時に来るんですか?と留守電が入っていました。折り返し電話し予定は11日じゃないですか?と聞いたところ。そうでした。すみませんでした。と言われました。しかし当日チェックイン時に謝罪はありませんでした。そういうのは謝罪はないものなのでしょうか?残念です。もうそういうホテルには絶対に泊まりたくありません。

尼崎プラザホテル 2016年11月14日 19:17:44

この度は尼崎プラザホテルへご宿泊賜りましてありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたにも関わらずホテル側のミスによりご不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

また、本来はチェックイン時にホテルよりお日にちの間違いがございましたことにつきまして、直接お詫びをさせていただくところ、フロントスタッフの引き継ぎの不備によりお客様への謝罪が出来ておらず、度重なるご迷惑をおかけしまして心から申し訳なく、深くお詫びを申し上げます。

内容を全スタッフに共有した中で、今一度指導の徹底を行い、今後の再発防止に向けて個々の指導は元より、全スタッフの意識の向上を図ってまいりますので、これに懲りませず挽回の機会を与えていただければ幸いに思います。

またお越しの機会がございました時には、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも尼崎プラザホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

尼崎プラザホテル

【早期割得プラン】14日前までのお得なプラン♪★朝食無料★早いもの勝ち♪

yokobajaさんの 尼崎プラザホテル のクチコミ

yokobajaさん(3件) [50代/男性] 2016年11月08日 20:23:25

ユニットバスに湯をためたあと、排水すると排水口から湯があふれ出てきて洪水状態になってしまった。そのあとにトイレとして利用するのに大変苦労しました。その他はおおむね
OKでした。

尼崎プラザホテル 2016年11月11日 12:58:16

せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、お部屋の排水溝からお湯があふれてきたとの事でご不便・ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

すぐに確認をし善処させていただきました。

万が一お気づきの点がございました時には、フロントへご一報いただきましたら出来る限りのご対応をさせていただきます。

今後もご宿泊者様に快適にご宿泊いただけますよう努めてまいりますのでまた大阪・尼崎方面へお越しの機会がございました時にはどうぞ尼崎プラザホテルをご利用くださいませ。

尼崎プラザホテル

【スタンダード】阪神電車・特急で大阪駅まで約8分!!旅行・観光にオススメ!!♪朝食無料サービス♪
【【禁煙】ツインルーム☆朝食無料サービス☆】

投稿者さん 2016年11月07日 20:58:49

フロントなどの職員の方の対応がよく、快適に過ごせました。

尼崎プラザホテル 2016年11月08日 18:34:33

フロントスタッフへのあたたかいお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思っております。
このお言葉を励みに今後もお客様に快適にご宿泊いただけますよう努めてまいりますので、また大阪・尼崎方面へお越しの機会がございました時には是非尼崎プラザホテルをご利用くださいませ。

あきお2634さんの 尼崎プラザホテル のクチコミ

あきお2634さん(51件) [40代/男性] 2016年11月01日 12:43:00

価格の割には、質がいまいちかな?

尼崎プラザホテル 2016年11月07日 16:13:48

せっかくご宿泊頂きましたにも関わらずご満足して頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
ご宿泊料金はお日にちによって変動しておりますが、ご宿泊者様にご満足していただけますようサービス向上に努めております。
今後もお客様に快適にご宿泊していただけますよう日々精進してまいりますので、これに懲りずまた挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

次回お越しの機会がございました時にはご満足していただけますよう更なるサービス向上に務めてまいりますので、今後ともどうぞ尼崎プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。

尼崎プラザホテル

ツイン シングルシングルユース☆広いお部屋でリラックス☆朝食無料サービス♪♪
【【禁煙】ツイン シングルユース☆朝食無料サービス】

てっち0205さんの 尼崎プラザホテル のクチコミ

てっち0205さん(5件) [50代/男性] 2016年10月27日 23:06:38

駅から遠いのかと思いましたが、普通でした。
朝ごはんも評判とおり充実しており、ビジネスホテルとして特に問題はありませんでした。また利用してもよいと思いました。
部屋の冷蔵庫の稼働音が意外に大きくて、夜中にスイッチを切りました。

尼崎プラザホテル 2016年10月30日 14:06:31

この度は尼崎プラザホテルにご宿泊賜りましてありがとうございます。

当ホテルは阪神尼崎駅から徒歩約7分で、駅からホテルまでの間には商店街もあり、お買い物やお食事に大変便利になっております。

お部屋の冷蔵庫の騒音がございましたようでご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認をさせて頂き、善処させて頂きます。

今後もご宿泊者様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう精進してまいりますので、また機会ございました時にはどうぞ尼崎プラザホテルをご利用くださいませ。

尼崎プラザホテル

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF♪シングルめちゃお得プラン♪朝食無料サービス◎
【【喫煙】シングル★朝食無料★全室無線LAN対応☆】

投稿者さん 2016年10月25日 17:02:40

朝ごはんが充実していました。

尼崎プラザホテル 2016年10月30日 13:00:15

ご朝食に関しましてご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

今後もご宿泊様に快適にお過ごし頂けますよう精進してまいりますので、また機会ございました時にはぜひ尼崎プラザホテルをご利用くださいませ。

けんさく2684さんの 尼崎プラザホテル のクチコミ

けんさく2684さん(6件) [40代/男性] 2016年10月16日 07:57:41

ウォシュレットが壊れている。壁紙が汚れていたり古いのは許せるが設備故障は、チェックイン時に教えて欲しかった。
残念。フロントが高齢者。

尼崎プラザホテル 2016年10月24日 12:56:03

お部屋のウォシュレットに不備がございましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

清掃時に動作確認を行っておりますが、センサー反応のため少しの便座のズレにより反応しない場合がございます。
また、電池切れ等も考えられますので何かお気づきの点がございましたらお手数ですがフロントまでご一報いただきましたら出来る限るのご対応をさせていただきます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございました時にはどうぞ尼崎プラザホテルをご利用くださいませ。

尼崎プラザホテル

QUOカード1,000円券つき宿泊プラン☆朝食無料サービス♪

投稿者さん 2016年10月14日 22:45:12

広い通りに面していて場所も分かりやすいし、駐車場も近くに安いコインパーキングもたくさんあるので便利です。
商店街も近くにあるので食事もに困らないと思います。
部屋は小さいですが、寝るだけですし、お値段を考えれば妥当だと思います。
朝食も早くから空いているので、早く出発したい人にはありがたいです。
ただ、すぐ裏がラブホ街なのでお子さんがみえる家族には…ですかね。

尼崎プラザホテル 2016年10月16日 12:23:17

当ホテルは阪神尼崎駅から徒歩約7分の国道2号線沿いにございまして駅からホテルまでの間には商店街などのお店もたくさんございますので、お買い物などにも大変便利になっております。
駐車場につきましては、ホテルですと1泊800円となっておりますが、予約制ではなく先着順となっておりますので、
フロントへ一声頂きましたら近隣のお安いコインパーキングもご案内させていただいております。

今後もご宿泊者様にご満足頂けますよう日々精進してまいりますので、また機会ございました時にはどうぞ尼崎プラザホテルをご利用くださいませ。

尼崎プラザホテル

【早期割得プラン】カップル超節約!!30日前までのお得なプラン♪★朝食無料★早いもの勝ち♪
【【喫煙】セミダブルルーム☆カップルプラン☆朝食無料サービス】

アホいかさんの 尼崎プラザホテル のクチコミ

アホいかさん(25件) [40代/男性] 2016年10月13日 17:33:06

風呂場が汚い。少しだけ掃除しといた。
掃除やる気ない 大阪のオバサンだらけ 日本は。知らん。
どーせ 対価だけ。
宝塚トップに会ったあとだけに。その女優さんも日々たいへんだ。縁戚やからね。

尼崎プラザホテル 2016年10月16日 12:05:21

この度は尼崎プラザホテルへご宿泊賜りましてありがとうございました。

お部屋のお掃除に不行き届きがございまして、ご不快をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進してまいりますので、また挽回の機会を頂けると幸いに思います。

貴重なご意見ご感想を頂きましてありがとうございました。
また大阪・尼崎方面へお越しの際にはどうぞ尼崎プラザホテルをご利用くださいませ。

ビルダー1677さんの 尼崎プラザホテル のクチコミ

ビルダー1677さん(2件) [50代/男性] 2016年10月11日 23:57:25

数量限定格安のプランでしたが、部屋は1Fの広い部屋で良かったです。

尼崎プラザホテル 2016年10月13日 16:15:10

お部屋にご満足いただけましたようでなによりでございます。

今後もご宿泊者様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう努めてまいりますので、また大阪・尼崎方面へお越しの機会がございました時には是非尼崎プラザホテルへお越しくださいませ。

【訳あり】喫煙☆数量限定格安プラン☆
【【訳あり】喫煙☆数量限定格安プラン☆】

投稿者さん 2016年10月10日 06:01:30

お部屋が広くてきれいでした。ただ壁が薄いのか隣の部屋の声がよく聞こえてきました。(大きな声を出す方だったのでなおさらなんでしょうけど)朝食は美味しかったです。

尼崎プラザホテル 2016年10月13日 16:07:52

せっかくお部屋やご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましにも関わらず、この度は隣室のお声が響いたとの事でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

スタッフによる巡回も行っておりますが、何かお気づきの点がございました時にはお手数ですがフロントまでご一報いただければ出来る限りのご対応をさせていただきます。

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう精進してまいりますので、また機会がございました時にはどうぞ尼崎プラザホテルをご利用くださいませ。

尼崎プラザホテル

ツイン☆広いお部屋と大きなベットでもっとリラックス☆朝食無料【添い寝無料】
【【禁煙】ツインルーム☆朝食無料サービス☆】

フカヒレ7thさんの 尼崎プラザホテル のクチコミ

フカヒレ7thさん(3件) [30代/男性] 2016年09月30日 20:57:56

駅から少し離れてるが繁華街を外れるため静かだった
部屋も広めで良かった

尼崎プラザホテル 2016年10月13日 12:23:04

当ホテルは阪神電車尼崎駅から徒歩約7分で、駅からホテルまでの間には商店街もあり、お買い物やお食事に大変便利になっております。

今後もお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、また大阪・尼崎方面へお越しの機会がございました時にはどうぞ尼崎プラザホテルをご利用くださいませ。

【【訳あり】禁煙☆数量限定格安プラン☆】

しまっしゅ1242さんの 尼崎プラザホテル のクチコミ

しまっしゅ1242さん(1件) [30代/男性] 2016年09月28日 23:55:41

思った以上に部屋が広くてよかった。

喫煙の席を取ったが、匂いなどは感じなかったので、快適に過ごせた。

朝食も美味しくて、また利用したくなった。

尼崎プラザホテル 2016年10月13日 12:13:51

お部屋でごゆっくりとお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
またご朝食へもご満足いただけましたようで嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足していただけますよう日々精進してまいりますので、また機会がございました時にはどうぞ尼崎プラザホテルをご利用くださいませ。

【訳あり】喫煙☆数量限定格安プラン☆
【【訳あり】喫煙☆数量限定格安プラン☆】

【ひでっち】さんの 尼崎プラザホテル のクチコミ

【ひでっち】さん(28件) [30代/男性] 2016年09月28日 21:30:42

毎回同じ朝食のおかず内容だと飽きます。
海外からの団体客を泊める際は、朝食の時間を分ける、席を決めておき、一度に入れる人数を定める、グループ分けして来てもらうなどの対策をお願いします。

尼崎プラザホテル 2016年10月13日 12:04:25

ご朝食につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。

ご朝食はAM6:30~9:00まで無料セルフサービスでご用意させていただいております。
朝食時間・スペースには限りがございまして、混み合う時間帯などには相席をお願いする場合がございます。

いただきましたご意見は真摯に受け止め、今までより一層お客様にご満足していただける、それそれの一日の始まりを元気にスタートしていただけますよう今後の取り組みへ役立たせていただきたいと思います。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいりますので、また機会がございました時には是非尼崎プラザホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2016年09月24日 19:18:08

朝食も美味しく訳あり部屋でしたが静かで広々と快適でした

尼崎プラザホテル 2016年10月12日 12:09:58

ご朝食やお部屋につきましてご満足いただけましたようで嬉しく思っております。

また訳ありのお部屋は2タイプございまして、1階の駐車場側からご入室していただくお部屋と、建物の構造上柱が出ており狭くなっているお部屋がございます。いずれも設備等は何も変わりませんが、上記の理由からその2タイプのお部屋を格安にて販売させていただいております。

今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、また機会がございました時には是非尼崎プラザホテルをご利用くださいませ。

【【訳あり】禁煙☆数量限定格安プラン☆】

おゆとりさんの 尼崎プラザホテル のクチコミ

おゆとりさん(2件) [50代/男性] 2016年09月22日 16:47:30

コスパの面で大変満足しています。
大阪からのアクセスも良く、また利用したいです。
朝食もおいしくいただきました。

尼崎プラザホテル 2016年10月12日 11:39:47

当ホテルは阪神電車尼崎駅から徒歩約7分で大阪(梅田)やなんば方面へも阪神電車1本でアクセスできます。

朝食もAM6:30~9:00まで無料セルフサービスでご用意させていただいております。

ご宿泊にご満足いただけましたようでなによりでございます。
今後もご宿泊者様にご満足していただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので、また機会がございましたら是非尼崎プラザホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年09月21日 18:57:46

フロントの方の対応はとても良かったです。
ですが、お部屋の掃除がまったくダメだと思いました。それは、掃除の方が悪いのか、それともホテルの方針がまずいのか。連泊しましたが、お風呂場にホコリが残ったままだし、洗面台の周りは拭いた形跡がなく、排水口に関しては思わずハブラシで掃除したら真っ黒い垢がウジャウジャ出てきました。トイレットペーパーのカバーにもたくさんホコリがあり、思わす自分で拭いてしまいました。せっかく大きなホテルなのにとても残念でした。

尼崎プラザホテル 2016年10月12日 11:24:50

せっかくフロントへのお褒めのお言葉を頂戴しましたにも関わらず、お部屋のお掃除に不行き届きがございましてご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。

メイク担当者とすぐに確認をし、今一度客室清掃の指導の徹底に努めてまいりたいと思います。

貴重なご意見ご感想をいただきましてありがとうございます。