ホテルモントレ ラ・スール大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ラ・スール大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月29日 16:14:34

2泊しました。JR京橋駅から近いと思ってたのですが、思った以上に歩きました。すぐそばに見えているけど通路が長い。部屋は高層階で夜景もきれいでした。1階すぐにコンビニがあるが、夜遅く行ったらパンとか売り切れてました。駅近くにスーパーがあるので、そちらもいいかも。

投稿者さん 2017年05月22日 22:33:13

久しぶりに宿泊させていただきました。近くに飲食店もたくさんあり、しかも雨に濡れることもありません。立地は最高ですが、最近大阪のホテルは価格が高くなり利用しづらく残念です。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2017年05月23日 15:30:20

この度はホテルモントレラ・スール大阪にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ホテルの場所につきまして、多くのお客様より大変ご好評頂いております。
JR・地下鉄・京阪電車の京橋駅から連絡通路が繋がっており、雨が降っていても濡れずにホテルまでお越し頂けます。
また全てのお客様に、リーズナブルな料金で的確なサービスをご提供できるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月12日 21:41:38

大阪に出張する際にここ最近何度もお世話になっていますが、今回もとても快適に過ごすことができました。今回は普段よりも早めのチェックインでゆっくりすることができました。ありがとうございました。
さっそく次回の予約もさせていただきました。またお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2017年05月15日 10:54:10

この度は、ホテルモントレ ラ・スール大阪にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子を拝見し大変嬉しく存じます。
これからもより快適にお過ごし頂けますように更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルモントレラ・スール大阪

投稿者さん 2017年05月09日 18:37:43

何回目の宿泊でしょう…今回の大阪旅行で京橋周辺には行かなかったのですが、やっぱりラ・スールがいいねとこちらにお世話になりました。
お部屋、大阪城ホールやあべのハルカスが見える方だったのでテンションが上がりました。
お風呂の「やや不満」シャワーの水圧だけです。
朝ごはんがおいしいし、家族ですっかり気に入っているホテルです。
また行きます!

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2017年05月12日 16:39:00

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用頂き、誠に有難うございます。
お忙しい中ご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同嬉しく思っております。
お風呂のシャワーの水圧についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
また大阪へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【トリプルルーム(禁煙)】

うしろのトトロ1212さんの ホテルモントレ ラ・スール大阪 のクチコミ

うしろのトトロ1212さん(2件) [40代/男性] 2017年05月08日 22:25:19

駅からも近く立派は良いと思います。
朝食のバイキングの種類も多く美味しかったです。
建物の作りが良いせいか、周りの部屋の音も気になりませんでした。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2017年05月09日 13:47:49

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ホテルの朝食にもご満足頂けた様子がうかがえ、また快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

【トリプルルーム(喫煙)】

らん蘭さんの ホテルモントレ ラ・スール大阪 のクチコミ

らん蘭さん(8件) [50代/女性] 2017年05月02日 17:12:56

2泊お世話になりました。
宅配の荷物をお世話になったり、早く着きすぎて手荷物を預かっていただいたり、スタッフの皆様の心温まる対応に大変感謝しております。ありがとうございました。

今回は、少し気になる点を書きます。

・高層階で仕方ないのですがお風呂、シャワー、洗面所の水圧が大変低く使いにくいです。

・ビジネス街にあるためか土日にホテルの洋食のレストランが営業していない。中華は好み ではないし、近くにもレストランがありますが、ホテルから出ずにゆっくり落ち着いてラ ンチを食べたかったので楽しみにしていたのですが、ビジネス街のサラリーマンを意識さ れているのか土日は定休日。観光客は土日を利用する人も多いかと思いますのでせめてラ ンチだけでも食べたかったです。

・やはり料金が高いです。特に土日は。
 スタッフの皆様は親切で素晴らしい対応なのですが、このお部屋ではもう少し安くて良い のではないかと思います。
 立地が良いので高いのかもしれませんが。

高い土日の料金を払っているので、せめてレストランを開けといて欲しかったです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2017年05月02日 20:05:55

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂いたにもかかわらず、水圧・レストラン営業・料金等についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後、より良いサービスを提供できるよう改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございました。

投稿者さん 2017年04月27日 12:35:09

一晩中、高周波数?の断続的な音が鳴っていて、ほとんど眠れませんでした。
空調関連かと思ったのと、疲れていたこと、そして怪我をして杖が必要で移動も大変だったので部屋の変更をお願いしなかったのですが、翌日確認してもらうと、枕元に新設したコンセント&USBのボックスが音の原因だったとのこと。
杖姿でチェックインしたのにもかかわらず、エレベータから遠くほぼ一番奥の部屋に通されて、移動がほんとに大変で配慮も無かったことも含めて指摘したところ、お客様の声を今後の改善につなげます、という型どおりにセリフを言うだけでお詫びも満足にしてもらえない。
ホテルで眠れない、というのは提供サービスとしては、「次につなげます、すみませんでした」で片づけてよいとは思えません。
相応のお詫びを求めます。

【ミネラルウォーター付】 ビジネスプラン(朝食つき)

投稿者さん 2017年04月25日 10:38:00

部屋がとても広くて快適に過ごせました。ひとつだけ、お風呂の換気扇がカビか埃かでおおわれており、その点は残念でした。朝食も美味しかったですし、また機会があれば利用したいので、改善されていると嬉しいです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2017年04月26日 16:08:34

お風呂の換気扇の件では、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えて頂き、厚く御礼申し上げます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月23日 17:51:05

久しぶりの大阪泊を堪能しました。ただ、外国の方が多く、朝食時の騒々しさが少し気になりました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2017年04月24日 13:00:31

お忙しい中ご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
大阪観光は楽しんで頂けましたでしょうか。
また朝食会場について、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。頂戴したご意見を参考とさせていただき改善に努めて参ります。
これからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
宿泊部 三浦

【30日前の予約がお得】早得30日前プラン(朝食つき)

投稿者さん 2017年04月12日 09:12:48

大阪出張の際にお世話になっていますが、いつ宿泊しても本当に素晴らしいホテルです。
今回は広めのお部屋を貸していただき、とても快適に過ごすことができました。
どうもありがとうございました。
さっそく来月の予約をさせていただきました。
またお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2017年04月15日 14:48:09

お忙しい中ご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

やま親爺さんの ホテルモントレ ラ・スール大阪 のクチコミ

やま親爺さん(24件) [50代/男性] 2017年03月19日 11:53:12

スパはいつもリラックスできます。
朝食会場がもう少し広い方が良いのでは?外国人が多いと、落ち着きません。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2017年03月20日 20:08:43

スパにて、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また朝食会場について、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。頂戴したご意見を参考とさせていただき今後の重要課題として、改善に努めて参ります。
これからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご意見をご投稿頂き、有難うございました。

宿泊部 三浦

【温泉入り放題&レイトアウト12時】温泉満喫プラン(朝食つき)

投稿者さん 2017年03月13日 21:35:28

部屋も広いし駅も近いので最高です!

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2017年03月16日 20:56:38

また当ホテルのお部屋に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年03月13日 21:34:44

駅が近いし下にコンビにもある!

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2017年03月16日 11:59:43

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪へお越しくださいまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。
JR京橋の駅から濡れずにお越し頂けますので皆様からご好評頂いております。
コンビニエンスストアも24時間営業しております。
また大阪にお越しの際は是非ホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊 山本

【シングルルーム(喫煙)】

e30irukaさんの ホテルモントレ ラ・スール大阪 のクチコミ

e30irukaさん(21件) [60代/男性] 2017年03月13日 17:03:53

大変すばらしいお部屋で大満足です。また、こちらからお聞きした観光場所についてもご親切に対応いただき感謝しています。このホテルにして良かったです。機会があれば是非また利用させていただきたいです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2017年03月13日 18:47:45

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご旅行をお手伝いすることができ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
大阪観光は楽しんで頂けましたでしょうか。
次回大阪へお越しの際、お会いできる日を心よりお待ちしております。
今後も現状に満足せず、快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2017年03月10日 22:32:12

JR京橋駅からすぐですが、駐車場もホテルの建物地下にある為、とても便利です。
スパ施設もあり、とても快適です。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2017年03月11日 12:41:26

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪にお越しくださいまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
またの機会がございましたら是非ホテルモントレ・ラスール大阪にお越しくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
スタッフ一同今後の励みにさせていただきます。

宿泊部 山本

投稿者さん 2017年02月25日 08:47:30

きれいで広い部屋でした

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2017年02月25日 20:01:29

ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂くことができ、嬉しく思っております。
また大阪にお越しの際は、ホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用下さいませ。
ご意見をご投稿頂き、誠に有難うございました。

宿泊部 三浦

【ミネラルウォーター付】 ビジネスプラン(朝食つき)
【シングルルーム(禁煙)】

ゆっきーん坊さんの ホテルモントレ ラ・スール大阪 のクチコミ

ゆっきーん坊さん(1件) [40代/女性] 2017年02月24日 20:56:00

スパに入りたくてホテルを決めたのですが仕事の都合で間に合わず残念でした
夜だった事も有り、駅からの道案内が解りにくかったのが残念でした

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2017年02月25日 19:55:27

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪へご宿泊頂き誠に有難うございます。
スパをご利用頂くことができず、とても残念に思っております。ぜひ次回ご利用頂きたく思います。
また、ご到着までの道中ですが、大変なご足労をお掛けする形となり、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、有難うございました。

投稿者さん 2017年02月22日 09:34:05

お世話になります。

チェックインの際、海外客が多く非常に待ちが発生してました。
フロントスタッフの新人さん?らしき方が対応していましたが
流石にベテランさんがフォローすると言うシーンが多く見受けられました。

研修の場であるかも知れませんが
待ち時間が多いのは辛いものです。

部屋に関して考慮頂き有難うございました。
快適に過ごせました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2017年02月22日 18:44:53

この度はホテルモントレラ・スール大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて当ホテルへのご感想を頂戴しましたことに、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらこの度のご滞在に際し、ご到着時のお手続きの遅延において大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後も、ご期待を裏切らないサービスをお届けすべく精進して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

【シングルルーム(禁煙)】

ロドリゲス47さんの ホテルモントレ ラ・スール大阪 のクチコミ

ロドリゲス47さん(13件) [40代/男性] 2017年02月17日 18:36:04

非常に快適に過ごすことができました。短い滞在でしたので残念ですが、また次回も訪問したいホテルです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2017年02月19日 14:00:05

ご満足頂けたご様子を拝見し大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(喫煙)】

たぬくま3さんの ホテルモントレ ラ・スール大阪 のクチコミ

たぬくま3さん(56件) [40代/男性] 2017年02月11日 17:34:35

仕事場に近く便利でした。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2017年02月16日 20:11:08

当ホテルの立地をお気に召して頂けた様子がうかがえ、嬉しく存じます。お役にも立てたようで、スタッフ一同、安堵しております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。