コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1930件)

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1930件

きまぐれみーぼーさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

きまぐれみーぼーさん(1件) [30代/女性] 2017年06月26日 08:27:47

各部屋のアメニティに無駄がなく、必要であればフロントで貸してもらえます。エコで気持ちがいいです。

コンフォートホテル堺 2017年06月27日 17:52:50

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル堺をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
必要な備品がございましたら、いつでもフロントにお申し付けくださいませ。

これからもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力してまいります。

【スタンダードプラン】堺駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

たろうちゃん213さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

たろうちゃん213さん(2件) [50代/男性] 2017年06月21日 09:03:50

リセッシュが非常に良い

コンフォートホテル堺 2017年06月22日 17:59:02

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室備品にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。

これから暑い季節に向かいますので、くれぐれもお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

na2さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

na2さん(2件) [40代/女性] 2017年06月16日 13:37:47

いつもは文句しかいわない主人がめずらしく
良かった!って言ってました

また、大阪に行くときはお世話になります

コンフォートホテル堺 2017年06月17日 16:46:50

コンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
またご感想も賜り、重ねてお礼もうしあげます。

今回はご滞在に関して満足いただけたようで安心いたしました。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

ウエルカムドリンクサービスはご利用いただきましたでしょうか。
一杯ずつ豆を挽く香り豊かなコーヒーをご用意しております。
次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にお喜びいただけるよう日々精進してまいります。
またお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げております。

これから暑い季節になります。
どうぞご自愛くださいませ。

yasuokunさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

yasuokunさん(28件) [50代/男性] 2017年06月10日 20:23:32

禁煙室でよく休めました。
ベッドは広めなので寝返りしても平気でした。
部屋のエアコンの温度設定の微調整ができない所がちょっと残念です。

コンフォートホテル堺 2017年06月12日 12:20:07

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは禁煙室のみでございますので、ごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

この度ご宿泊いただきましたシングルスタンダードのお部屋は、123センチ幅のセミダブルベッドを設置しておりますので、広くお使いいただけたかと存じます。

空調の調節につきましては、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
設備的な問題であり、また大きな改修となりますので今すぐには改善できかねますが、お寄せいただきましたご意見は今後の課題としてお預かりさせていただけたらと存じます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

また堺にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月05日 16:33:12

clean and tidy, good service reception

コンフォートホテル堺 2017年06月06日 18:01:58

Thank you for staying at our hotel and your comments.

We are glad to know that you liked our guest room and staff.
It was our great pleasure to be of service to you.
We will do our best to improve our service so that our guests feel more comfortable.

When you come to Osaka again, please stay at our hotel.

【スタンダードプラン】なんばまで電車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月04日 20:01:24

2泊で宿泊しました。
フロントの方も皆さん笑顔で親切に接して頂き、とても気持ちよく過ごせました。建物は古いですが室内は綺麗ですし、駅からも近く、空港からも大阪中心部からも20~30分で着くので便利です。
挽きたてのコーヒーが深夜以外はいつでも飲めるのが嬉しかったです。また関西方面に行く事があったら泊まりたいです。

コンフォートホテル堺 2017年06月05日 17:17:10

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

当ホテルは南海電車堺駅南口より徒歩3分の距離にございますので、便利にご利用いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

お客様が当ホテルでのご滞在中、気持ちよくお過ごしいただくことが私どもの一番の喜びでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

次回関西へお越しの際にも,ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。

ひぃすけ0603さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ひぃすけ0603さん(1件) [30代/女性] 2017年06月01日 20:25:57

USJへ行くため家族4人で宿泊しました。
車で20分でUSJに行けることと、小学生の添い寝対応してくれるので選びましたが、添い寝の子供分も朝食が無料で頂けました。お部屋はとても綺麗で朝食、本当に美味しかったです。
また、利用したいです。

コンフォートホテル堺 2017年06月02日 18:43:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの客室や無料朝食サービスの内容にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、毎日日替わりでおにぎり、パン、手作りスープ、サラダ、フルーツなどをご用意しております。

当ホテルチェーンでは、小学生以下の添い寝のお子様は、料金を一切いただいておりませんので、ぜひまたご利用くださいませ。

また当地にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

pyonko0120さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

pyonko0120さん(4件) [60代/女性] 2017年05月30日 11:12:03

契約の駐車場も安いし、充実した周辺の飲食店も良いですね。ビジネスで利用するには充分です。朝食の無料体験は他のホテルでも有りますが、ここが一番だと思います。

コンフォートホテル堺 2017年05月31日 17:01:00

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル堺をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの契約駐車場の料金や立地、無料朝食サービスの内容について、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
いつお越しいただきましても「一番」とおっしゃっていただけるよう今後も一生懸命努めて参ります。

次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

これからも現状に甘んじることなく、より便利で快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

向暑の折から、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2017年05月27日 19:39:21

時々利用させていただいているホテルです。数年前にバスが新しく、少し大きめのものになり、とてもありがたいです。体の小さい私でも窮屈感を感じていましたので、ほかの利用者の方も同様に、ありがたく思っていることと思います。
朝食は、無料朝食でありがたいです。しかし、早めの出発の私は、6時半からの朝食開始時刻では間に合わず、パスをしてしまうことが多いです(6時過ぎに室内で、前日購入のコンビニのパンとドリンクの朝食)。そんな方が、ある程度の数いるのなら、6時スタートの朝食タイムがあればありがたいかなとも感じています。

コンフォートホテル堺 2017年05月29日 16:08:31

いつもコンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは昨年の春に全室リニューアルいたしました。
浴室も以前までに比べて快適にご利用いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスのご利用時間につきましては、当ホテルチェーンで6:30からとさせていただいておりますため、早急な対応はできかねますが、頂戴したご意見を参考にし今後の検討課題とさせていただきます。
他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

これからも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
次回堺にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。

GOSTARさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

GOSTARさん(7件) [60代/男性] 2017年05月27日 19:17:30

何度か利用させていただいているホテルです。駅近で、室内も清潔で、無料朝食もある利用しやすいホテルです。料金も利用しやすい価格設定かと思います。機会があれば、また利用したいホテルです。

コンフォートホテル堺 2017年05月29日 16:08:24

平素よりコンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や客室の清潔感、無料朝食サービスをお気に召していただけている様子で大変嬉しく安堵しております。

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
今現在は、”Balance Morning”をコンセプトに、ヘルシー感のあるメニューをご用意し、炭水化物・タンパク質・脂質をバランスよくとりこめるメニューをご提供しておりますので、より健康的な朝食をお楽しみくださいませ。

宿泊料金につきましては、空室状況により料金の割引額は日毎に変動いたしますが、これからも多くのお客様にお選びいただけるよう、より一層のサービスの向上と充実に努めて参ります。

過ごしやすい季節ではありますが、体調をくずさないようお気をつけください。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださりありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月26日 17:01:49

部屋はきれいでした。立地上しかたありませんが、道路の車の音が気になります。朝食はもう一息です。

コンフォートホテル堺 2017年05月27日 17:19:21

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、周辺の道路からの騒音が気になられたとのご感想を拝読し誠に心苦しく存じます。
立地の関係上、お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、今すぐには改善できかねますが、お客様にご満足いただけるよう、頂戴したご意見をお預かりさせていただければ幸いに存じます。

しかしながら、客室についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まる1959さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

まる1959さん(25件) [50代/男性] 2017年05月15日 08:47:21

大阪出張時にはいつも利用させていただいています。
この度もスタッフの方々の対応、部屋、食事とも良好で快適に過ごすことができ、ありがとうございました。

ただ、ひとつだけ気になる点がありました。
バスの天井が低く大柄な人だと頭を打つのではと思いました。(小職は小柄なため問題はありませんでしたが、それでも若干圧迫感を感じました)
建物の構造上仕方ないのでしょうから、部屋の割り当てをする際には体格を考慮された方が良いのではと思いました。(もう既におやりになっている?)

コンフォートホテル堺 2017年05月16日 16:39:42

客室のお部屋割りについて、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご投稿のとおり、お部屋によっては梁が出ているところがございます。
建物の構造上、なくすことができないため、ご提案いただきましたようにお部屋割りの際に考慮していくように努力いたします。

しかしながら、いつも当ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただいている様子がうかがえ、さらには当ホテルのスタッフの対応をお褒めくださり感激しております。

これからもお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

今後もコンフォートホテル堺を末永くご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月15日 01:05:19

関空から飛ぶために、前泊しました。ツインの部屋、ソファあり快適でした。お風呂が湯船広く、シャワーもたっぷりでて、満足。
朝食もおむすび、パン、いろいろ選べて十分でした!また使いたいホテルです!

コンフォートホテル堺 2017年05月16日 16:39:36

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊がお客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ご投稿のとおり当ホテルから関西空港までは南海電車で約35分ほどでございますので、関西空港からご旅行なさるお客様にご利用いただいております。

また関西空港をご利用の際や堺にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月11日 15:39:00

改装されたのか綺麗な室内でしたが、残念な点はユニットバスとトイレ。ユニットバスは柱梁が飛び出しており直立できず。また、トイレは便座が小さいために使い難い。

コンフォートホテル堺 2017年05月13日 17:20:45

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、ユニットバスとトイレが使いづらかったとのご感想を拝読し、大変心苦しく存じます。

構造上、早急な改善は出来かねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見と致しまして、お預かりさせていただきます。

お寄せいただいたご感想を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一同励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また堺にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月10日 16:11:29

名前の通り、快適、便利に過ごしました。

コンフォートホテル堺 2017年05月11日 16:21:30

当ホテルでのご滞在中、快適、便利にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

これからも現状に甘んじることなく、名前のとおりにより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月06日 20:56:23

他の方の口コミを見て、駐車場の場所を現地に着いてから教えてもらうとのことで不安でしたが、1つは出庫の時間に制限があったりするので、その説明のためのようでした。
うちはその条件が問題なかったので目の前の駐車場が利用できました。
部屋は少し狭めですが綺麗でよかったです(^^)
夜12時まで無料でコーヒーが飲めるのもとても嬉しかったです。
従業員の方もとても親切で好印象でした。
歩いてすぐの所に居酒屋やお好み焼き屋など夕食も困りませんでした。
朝食はパンだけでなく、おにぎりもあって子供も喜んでました。
また大阪に行く際は利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル堺 2017年05月08日 17:27:37

駐車場に関しまして、ご到着まで不安な思いをおかけし、大変申し訳なく存じます。

提携駐車場が2ヶ所ございますが、場所によって開閉時間や高さ制限がございますので、皆様にはご足労をおかけしておりますが、一度フロントにお越しいただいております。
ご理解いただき、ありがとうございました。

また、この度ご宿泊いただきましたツインエコノミーは17平米でございますが、ツインハイクラスは30平米、ファミリールームは45平米と広めのつくりになっております。
次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。

しかしながら、当ホテルのお部屋の清潔さやウェルカムコーヒー、何よりもスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく光栄に存じます。

無料朝食サービスは日替わりでおにぎり、パン、手作りスープ、サラダなどをご用意しておりますので、またご宿泊の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

これからもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

すーちゃん0401さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

すーちゃん0401さん(1件) [50代/男性] 2017年05月03日 11:57:04

中国人客がいなければ大変満足です。
中国人のマナーの悪さ、朝食時、ならばない、取りたい物のところに行って、横入りして取る、取った量が多ければ戻す。見てて腹が立つ。

コンフォートホテル堺 2017年05月03日 17:36:11

朝食会場では、ご不快な思いをお掛けし、申し訳なく存じます。
多くの外国からのお客様がお越しですので、何かお気づきの点などございましたら、朝食会場にいるスタッフやフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

Kazy2015さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

Kazy2015さん(6件) [40代/男性] 2017年05月02日 16:38:00

ホテルを出てすぐのところに飲食店が多く、コンビニも近くにあり良かった。駅前のホテルなのに、駅の出口を間違えるとホテルを探すのが大変だった。

コンフォートホテル堺 2017年05月03日 17:33:37

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてご満足いただけた様子が拝読でき、嬉しい限りでございます。

当ホテルの周辺にございます飲食店、フロントにお問い合わせいただければ、おすすめのお店も紹介させていただきます。
次回ご利用の機会には、ぜひお尋ねくださいませ。

また、駅までの道のりではご不便をお掛けして、私どもも心苦しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年05月02日 15:46:12

関空利用の後泊として利用しました.レストランも近くに多いのですが,夜遅くなると食事だけ取りたい庶民には適当な店が少ないように思いました.自分の好みだと,王将とか日高屋とかなのですが.

コンフォートホテル堺 2017年05月03日 17:33:31

今回はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの周辺には居酒屋を中心に、多数飲食店がございます。
お食事だけされるお客様には最寄りの南海堺駅にございます商業施設内の飲食店をご案内しております。

従業員のお勧めのお店などもご紹介いたしますので、次回ご宿泊いただくことがございましたら、スタッフにお尋ねいただけたら幸いでございます。

また機会がございましたら、コンフォートホテル堺をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月02日 15:40:44

関空利用の前泊として利用しました.駅から近くて便利なのですが,南口にはエスカレータがなく,大きい荷物を持っているとつらいかと思います.そのような場合はホテルから少し遠くなりますが,東口利用がお勧めです.朝食はまあ普通でした.

コンフォートホテル堺 2017年05月03日 17:33:25

また感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

駅までの道のりではご不便をお掛けして、私共も心苦しく存じます。

当ホテルでは、宅急便などであらかじめお荷物をお送りいただくことも可能でございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

また、無料朝食サービスに関しましてお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
朝食につきましては、日替わりで数種類のスープやおにぎり、パンなどがございます。
次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。