コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

ニャンコ先生1106さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ニャンコ先生1106さん(8件) [50代/女性] 2017年03月23日 14:26:12

以前、大学の下見に来た時に宿泊して、朝ご飯に感激したのと、駅から近くて大変便利だったので今回リピートしました。
方向音痴の主人が宿泊したのですが、徒歩5分と迷子にならずに堺駅まで行けたので安心しました。とても満足していました。
近くに飲食店が多いのも便利ですね。
また来年大阪に来たら是非こちらに宿泊したいと思います。

コンフォートホテル堺 2017年03月24日 16:36:05

この度は当ホテルを再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ご投稿いただきましたとおり、当ホテルは堺駅南口より徒歩約3分の立地にございます。
また、飲食店は居酒屋が中心となっておりますが、徒歩約5分の堺駅東口側には商業施設もあり、居酒屋以外の飲食店も多数ございます。

フロントやロビーには近隣飲食店や観光マップなどもご用意しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

春の日差しが心地よくなりましたが、くれぐれもご自愛ください。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

うしのつめさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

うしのつめさん(2件) [40代/女性] 2017年03月15日 19:35:46

朝食が美味しかったです。
立地も良かったのですが、堺市と堺の駅を間違えてしまいタクシー移動しました。
遅い到着でしたので夜の食事はコンビニですませましたが!近隣にお店も多いです。
お風呂が少し狭かったです。
予定時刻より遅れてしまいましたがスタッフの方の対応がとてもよく、気持ちよく宿泊できました。

コンフォートホテル堺 2017年03月17日 16:54:04

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想を頂戴しかさねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食はお客様にご満足いただけるよう力を入れ取り組んでいます。
手作りスープなど日替わりメニューをご提供しておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、お召し上がりいただけましたら幸いでございます。

またJR堺市駅から当ホテルまでタクシーでお越しいただきご不便をおかけいたしまして申し訳なく存じます。

浴室の広さについて、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、検討して参ります。

当ホテルのスタッフの接客について、お褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

ご宿泊ならびにご感想を賜り、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】なんばまで電車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

まる1959さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

まる1959さん(24件) [50代/男性] 2017年03月02日 11:24:58

堺近辺の出張の際の常宿として利用させていただいております。
特筆できることはありませんが、コスト、立地、部屋およびサービスのバランスがとても良いと思います。
ホテルによっては混雑したがさつな環境の中で朝食を摂らざるを得ないことも多々ありますが、こちらのホテルでは朝食も満足できる範囲ですし、何と言ってもご担当の方の配慮を感じながらゆったりと食事ができるのが嬉しいです。
それとウエルカムドリンクが深夜までサービスいただけるのも、遅い時間にチェックインするものとしては嬉しいです。

コンフォートホテル堺 2017年03月03日 17:20:07

いつもコンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの宿泊料金、立地、客室、無料朝食サービスにご満足いただけている様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後も朝食の提供には気を配り、ごゆっくりとお召し上がりいただけるよう努めて参ります。

また、深夜12時まではウェルカムドリンクをご用意しておりますので、ぜひご利用ください。

今後もコンフォートホテル堺をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊ならびにご投稿賜わり、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】堺駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月25日 18:05:27

部屋がきれいで、禁煙ルームが設定されていて、清潔でした。無料の朝食は美味しく頂きました。

コンフォートホテル堺 2017年02月27日 16:39:22

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル堺をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室と無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
毎日日替わりで手作りスープやおにぎり、パン、サラダ、フルーツなどをご用意しております。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

これからも客室の清潔感の維持とサービスの充実に努めて参りますので、また堺にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。

ヨッコ211さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ヨッコ211さん(1件) [50代/女性] 2017年02月21日 21:07:11

部屋・ユニットバスがとても広く、快適に過ごせました。駅近で立地条件も良くとても便利。大阪へ出かける際は、またよろしくお願い致します。

コンフォートホテル堺 2017年02月27日 17:40:36

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご投稿のとおり、当ホテルは南海電鉄堺駅南口より徒歩3分で、多くのお客様にご利用いただいております。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

いわきバナナさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

いわきバナナさん(1件) [50代/男性] 2017年02月15日 17:21:21

出張で利用させていただきました。その際に、不覚にも車のキー、家のキーが一緒についていたキーホルダーを部屋に落として忘れてきたのに気がつかずに居ました。何回も電話をいただいたようですが、横浜に到着して会社に居たときに再度、電話を頂き、落としてきたことに初めて気がつきました。
ご親切にもお送りいただき、無事に事なきを得ました。大変ありがとうございました。
その他のサービスも満点でまた利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル堺 2017年02月17日 20:42:19

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル堺をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お車とご自宅の鍵を無事に受け取られたことを知り、安心いたしました。

これからもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月12日 04:27:18

南海本線沿いに立地していて、線路側の部屋だったため電車の音がうるさかったです。それ以外は満足でした。

コンフォートホテル堺 2017年02月13日 17:06:06

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、お疲れのところ、ごゆっくりお休みいただけず、誠に申し訳なく存じます。

立地上、改善することは難しいですが、お部屋のご希望がございましたら事前にお知らせいただけますと幸いでございます。
確約はできかねますが、出来る限り対応させていただきます。

しかしながら「それ以外は満足でした」とのお言葉を頂戴し、恐縮しております。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また堺にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年02月06日 17:19:58

清掃が行き届いていて清潔感がありました。欲をいうならWi-Fiが使えなかったのは残念。

コンフォートホテル堺 2017年02月07日 17:40:46

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室にてWi-fiをご利用いただけず、誠に申し訳なく存じます。
不具合状況を確認し、原因が発覚次第早急に対応いたします。
今後、ご滞在中に不具合がございましたら、フロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら「清掃が行き届いていて清潔感がありました」とのお言葉を頂戴し、安心いたしました。
今後もお客様の声を励みとして、より一層快適にお過ごしいただけますよう、努めて参りますので、次回堺にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。

たけ1598さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

たけ1598さん(3件) [50代/男性] 2017年02月03日 23:30:21

部屋が綺麗でとても満足。ただし風が強いと窓の振動がうるさいのがマイナス。

コンフォートホテル堺 2017年02月04日 20:31:10

今回はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、ありがどうございました。

ご滞在中はお部屋の窓の騒音でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ゆっくりおやすみいただけなかったと思うと、大変心苦しく存じます。

早急な修繕は難しい状況ではございますが、今後お客様にご迷惑をお掛けしないよう、日々の点検強化と、創意工夫して改善を行って参ります。

このようなご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉の感想もお寄せいただきありがとうございます。
お客様からのお言葉が私どものなによりの励みでございます。

次回ご宿泊いただいた際も同じようにご満足いただけるよう、お客様の立場にたって、清掃、サービスとも精進して参ります。
またお越しいただけますのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

寒さの厳しい時期がまだまだ続きます。
どうぞご自愛くださいませ。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

HOTCORNERさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

HOTCORNERさん(1件) [50代/男性] 2017年02月03日 12:16:09

1月21日~22日に、草野球の遠征で宿泊させていただきました。
チェックイン前、午前9時過ぎから駐車と荷物預かりをお願いしましたが、テキパキと親切に女性スタッフが対応してくれました。
外見と比べ客室は綺麗で広く、朝食のサービスも十分な内容でした。
往復自動車移動の遠征でしたが、快適に泊まる事が出来て助かりました。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル堺 2017年02月04日 20:31:04

またスタッフに対して温かいお言葉まで賜り、一同大変感激しております。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。
当ホテルの無料朝食もお召し上がりいただけたようで、ありがとうございます。

おにぎり、パン、ワッフル、日替わりスープ、ライスサラダやビネガードリンクなど健康に留意したメニューもございます。
メニューも定期的に見直しを図っております。

ぜひ次の機会も朝食を楽しんでいただけたら幸いでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に励んで参ります。

またのお越しを快しお待ちいたしております。

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

キタガワケイコ1013さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

キタガワケイコ1013さん(1件) [40代/男性] 2017年02月03日 10:37:49

2017年1月25日に1泊で宿泊しました。
駅からも近く、フロントの方の対応も良く、部屋の方もキレイで良かったと思います。
また堺近辺に行った際はお願いしようと思います。

コンフォートホテル堺 2017年02月04日 20:30:58

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

客室につきましては、昨年4月にリニューアルをさせていただいております。
お客様のお褒めの言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

想はやぶささんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

想はやぶささん(480件) [50代/男性] 2017年02月01日 17:08:01

南海堺駅に近く便利なホテルです。

コンフォートホテル堺 2017年02月04日 11:52:53

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
南海本線堺駅(南口)より徒歩3分の距離にございますので、

高架の軒下を通っていただきましたら、雨の日でもあまり濡れずのお越しいただけるかと存じます。

また堺にお越しの際に、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

JENNY335さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

JENNY335さん(1件) [50代/男性] 2017年01月29日 10:41:22

フロントの対応も感じがよかったです。
食事も、軽食ながら満足のレベルです。

コンフォートホテル堺 2017年01月30日 12:04:19

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきありがとうございます。

フロントスタッフの接客対応にお褒めの言葉を頂き、従業員一同喜んでおります。お客様からのお言葉がなによりの励みでございます。

また当ホテルの無料朝食もお召し上がりいただけたようでありがとうございます。おにぎり、パン、ワッフル、日替わりスープ、お味噌汁、ライスサラダやビネガードリンクなど健康に留意したメニューもございます。メニューは定期的に見直しを図っております。ぜひ次の機会も朝食を楽しんでいただけたら幸いでございます。

これからも同じようにお褒めいただけるよう日々精進してまいります。またお客様にお越しいただける日をこころよりお待ち申し上げております。
寒い時期がまだまだ続きます。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年01月22日 17:20:46

最近なかなか予約が取れませんでした。久しぶりに予約した所、部屋がリニューアルされており、非常に快適でした。
堺駅にも近く、朝食・コーヒー無料も非常にありがたいです。また利用します。

コンフォートホテル堺 2017年01月24日 17:28:52

また、お忙しい中ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご予約取得に関しましてご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳なく存じます。

無料の朝食やウェルカムコーヒーサービスに関しましてお褒めの言葉をいただき、励みとなります。

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
また、ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

今後も快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

投稿者さん 2017年01月21日 18:22:15

綺麗な部屋で無料朝食も色々あり、美味しかった。フロントの対応も親切でした。

コンフォートホテル堺 2017年01月23日 18:00:00

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただきまして誠にありがとうござました。またお忙しい中ご感想頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変うれしく思います。無料の朝食に関しましてお褒めの言葉を頂けましたのと、お部屋の清潔さへのお言葉が清掃スタッフにとって何よりの励みとなります。またフロントの対応にもお褒めの言葉を頂き、光栄に存じます。

今後もご快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かーじっかさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

かーじっかさん(235件) [40代/男性] 2017年01月18日 09:28:35

個人的利便性最適でした。
次回近辺出張の際にも利用させて頂きたく思います。

コンフォートホテル堺 2017年01月18日 18:06:20

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。

是非また堺周辺にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ashigaturuさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ashigaturuさん(4件) [40代/女性] 2017年01月15日 12:26:33

新しく清潔な感じのホテルでした。ウェルカムドリンクがあり、夜の12:00までいただくことができました。寒い日の宿泊だったのであたたかい飲み物はありがたかったです。

朝食サービスもできたてのおかずをとれるのでおいしく頂けました。

コンフォートホテル堺 2017年01月16日 16:00:51

コンフォートホテル堺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ウエルカムドリンクや無料朝食など、私どものサービスにご満足いただけたようで、安心いたしました。

当ホテルでは一杯ずつ豆を挽く香り豊なコーヒーをご用意しております。
このようにお客様よりお褒めの言葉を頂戴することができるのが、私ども全従業員の何よりの励みでございます。

コンフォートホテル堺は昨年4月にリニューアルオープンいたしました。
お部屋や浴室など新しくなり、お客様にさらに快適にお過ごしいただけるようになりました。

次回、ご宿泊いただいた時も同じように「清潔な感じのホテル」と感じていただけるよう清掃にも日々精進して参ります。

次回またご宿泊いただけますのを、心よりお待ち申し上げております。
これからまだまだ寒さが厳しくなるかと存じます。お風邪など引かぬようどうぞご自愛くださいませ。

おっくん1126さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

おっくん1126さん(122件) [60代/男性] 2017年01月15日 11:59:20

ちょっと古いが掃除はよかった

コンフォートホテル堺 2017年01月16日 16:00:44

今回はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきありがとうございます。
ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃に関してのお褒めの言葉を、ありがとうございます。
コンフォートホテル堺は古い建物ではございますが、昨年の4月にリニューアルオープンをいたしました。
お部屋や浴槽が全て新しくなりました。

お客様に、より一層快適にお過ごしいただけるようなっておりましたら幸いでございます。

また無料朝食サービスにも力を入れております。
お味噌汁、日替わりスープ、おにぎり、パン、ワッフル、サラダなど多種にご用意しております。
次の機会がございましたら、ゆっくりとお召し上がりいただけましたら幸いです。

従業員一同、またお客様にお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。
寒さの厳しい季節でございます。どうぞご自愛くださいませ。

たかまるさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

たかまるさん(2件) [40代/男性] 2017年01月09日 16:04:19

1月1日に続いて宿泊。
昨年はリニューアル工事の為に宿泊できませんでしたが、サービスに問題がないホテルなので毎年利用させていただいております。
今年はリニューアルしたのでキレイな上に、サービスも同じく満足するものでしたので、オール5にさせていただきました。

コンフォートホテル堺 2017年01月10日 17:48:32

この度は当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

今回はご連泊でのご滞在をしていただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋やサービスにご満足というお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。客室や浴室がすべて新しくなり、お客様に快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

サービス面では、無料朝食サービス、ウェルカムドリンクサービスなどもございます。ウェルカムコーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。次回ご宿泊いただけましたら、ぜひお楽しみくださいませ。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。どうぞお風邪など引かれぬようご自愛くださいませ。

たかまるさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

たかまるさん(2件) [40代/男性] 2017年01月09日 16:03:14

昨年はリニューアル工事の為に宿泊できませんでしたが、サービスに問題がないホテルなので毎年利用させていただいており、今年はリニューアルしたのでキレイな上に、サービスも同じく満足するものでした。

コンフォートホテル堺 2017年01月10日 17:48:26

コンフォートホテル堺にご宿泊いただきありがとうございます。また感想のご投稿も賜り、重ねて御礼もうしあげます。

昨年はリニューアル工事のため休館しており、ご迷惑をおかけいたしました。お部屋や浴室など新しくなり、今までよりより快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。来年も同じように清潔で安心してご宿泊いただけるよう清掃にも力をいれてまいります。

また「サービスも同じく満足するものでした」というお言葉をいただき従業員一同喜んでおります。お客様からこのようなお言葉を聞かせていただくのが何よりの喜びでございます。

またお客様にお越しいただける日を心よりお待ちいたしております。どうぞご自愛くださいませ。