コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月22日 17:20:46

最近なかなか予約が取れませんでした。久しぶりに予約した所、部屋がリニューアルされており、非常に快適でした。
堺駅にも近く、朝食・コーヒー無料も非常にありがたいです。また利用します。

【スタンダードプラン】堺駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月21日 18:22:15

綺麗な部屋で無料朝食も色々あり、美味しかった。フロントの対応も親切でした。

コンフォートホテル堺 2017年01月23日 18:00:00

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただきまして誠にありがとうござました。またお忙しい中ご感想頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変うれしく思います。無料の朝食に関しましてお褒めの言葉を頂けましたのと、お部屋の清潔さへのお言葉が清掃スタッフにとって何よりの励みとなります。またフロントの対応にもお褒めの言葉を頂き、光栄に存じます。

今後もご快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

かーじっかさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

かーじっかさん(228件) [40代/男性] 2017年01月18日 09:28:35

個人的利便性最適でした。
次回近辺出張の際にも利用させて頂きたく思います。

コンフォートホテル堺 2017年01月18日 18:06:20

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。

是非また堺周辺にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ashigaturuさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ashigaturuさん(4件) [40代/女性] 2017年01月15日 12:26:33

新しく清潔な感じのホテルでした。ウェルカムドリンクがあり、夜の12:00までいただくことができました。寒い日の宿泊だったのであたたかい飲み物はありがたかったです。

朝食サービスもできたてのおかずをとれるのでおいしく頂けました。

コンフォートホテル堺 2017年01月16日 16:00:51

コンフォートホテル堺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ウエルカムドリンクや無料朝食など、私どものサービスにご満足いただけたようで、安心いたしました。

当ホテルでは一杯ずつ豆を挽く香り豊なコーヒーをご用意しております。
このようにお客様よりお褒めの言葉を頂戴することができるのが、私ども全従業員の何よりの励みでございます。

お部屋や浴室など新しくなり、お客様にさらに快適にお過ごしいただけるようになりました。

次回、ご宿泊いただいた時も同じように「清潔な感じのホテル」と感じていただけるよう清掃にも日々精進して参ります。

次回またご宿泊いただけますのを、心よりお待ち申し上げております。
これからまだまだ寒さが厳しくなるかと存じます。お風邪など引かぬようどうぞご自愛くださいませ。

【スタンダードプラン】なんばまで電車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

おっくん1126さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

おっくん1126さん(122件) [60代/男性] 2017年01月15日 11:59:20

ちょっと古いが掃除はよかった

コンフォートホテル堺 2017年01月16日 16:00:44

今回はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきありがとうございます。
ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃に関してのお褒めの言葉を、ありがとうございます。
コンフォートホテル堺は古い建物ではございますが、昨年の4月にリニューアルオープンをいたしました。
お部屋や浴槽が全て新しくなりました。

お客様に、より一層快適にお過ごしいただけるようなっておりましたら幸いでございます。

また無料朝食サービスにも力を入れております。
お味噌汁、日替わりスープ、おにぎり、パン、ワッフル、サラダなど多種にご用意しております。
次の機会がございましたら、ゆっくりとお召し上がりいただけましたら幸いです。

従業員一同、またお客様にお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。
寒さの厳しい季節でございます。どうぞご自愛くださいませ。

たかまるさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

たかまるさん(2件) [40代/男性] 2017年01月09日 16:04:19

1月1日に続いて宿泊。
昨年はリニューアル工事の為に宿泊できませんでしたが、サービスに問題がないホテルなので毎年利用させていただいております。
今年はリニューアルしたのでキレイな上に、サービスも同じく満足するものでしたので、オール5にさせていただきました。

コンフォートホテル堺 2017年01月10日 17:48:32

この度は当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

今回はご連泊でのご滞在をしていただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋やサービスにご満足というお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。客室や浴室がすべて新しくなり、お客様に快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

サービス面では、無料朝食サービス、ウェルカムドリンクサービスなどもございます。ウェルカムコーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。次回ご宿泊いただけましたら、ぜひお楽しみくださいませ。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。どうぞお風邪など引かれぬようご自愛くださいませ。

たかまるさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

たかまるさん(2件) [40代/男性] 2017年01月09日 16:03:14

昨年はリニューアル工事の為に宿泊できませんでしたが、サービスに問題がないホテルなので毎年利用させていただいており、今年はリニューアルしたのでキレイな上に、サービスも同じく満足するものでした。

コンフォートホテル堺 2017年01月10日 17:48:26

コンフォートホテル堺にご宿泊いただきありがとうございます。また感想のご投稿も賜り、重ねて御礼もうしあげます。

昨年はリニューアル工事のため休館しており、ご迷惑をおかけいたしました。お部屋や浴室など新しくなり、今までよりより快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。来年も同じように清潔で安心してご宿泊いただけるよう清掃にも力をいれてまいります。

また「サービスも同じく満足するものでした」というお言葉をいただき従業員一同喜んでおります。お客様からこのようなお言葉を聞かせていただくのが何よりの喜びでございます。

またお客様にお越しいただける日を心よりお待ちいたしております。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年01月09日 15:54:02

ホテルのスタッフの方々の対応がとても親切でした。立地も駅から近く、設備も整っていました。まさにコンフォート(便利)なホテルでした。
シャワーの温度もちょうど良かったです。
また泊まりたいです。

コンフォートホテル堺 2017年01月10日 17:48:20

今回はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきましてありがとうございます。またご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にはご満足いただけたようでほっといたしております。従業員の接客対応にもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。このようにお客様に喜んでいただけるのが、私どもの何よりの励みでございます。

コンフォートホテル堺は昨年4月にリニューアルオープンいたしました。お部屋はもちろん浴室も新しくなり、より快適にお過ごしいただけるようなったかと存じます。次回ご宿泊いただいた時も同じように感じていただけるよう、清掃にも日々精進してまいります。

スタッフ一同、お客様の次のお越しを心よりお待ち申し上げております。寒さの厳しい季節でございます。どうぞご自愛くださいませ。

ku_minさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ku_minさん(2件) [50代/女性] 2017年01月04日 17:43:07

行ってみると駅近くでしたが、周りが少し暗めで回り道してしまいました。雨が降っていたのですが、フロントに到着すると「お使いください」とサッとタオルを手渡して頂きました。また、朝食の際も係りの方がさりげなくサポートされていたり、笑顔、挨拶共にゆき届く心遣いもみられました。リニューアルされたとの事でお部屋も、バスも広く綺麗でした。
また近くに伺う際は是非利用させていただきます。

コンフォートホテル堺 2017年01月06日 17:45:22

雨の中をご来館の際に少々のご不便をおかけしたこと、心苦しく存じます。

しかしながら、チェックイン時や朝食時のスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気をつけください。

投稿者さん 2017年01月01日 23:11:44

駅から近くだったのですが、夜だったため暗くて少し迷ってしまいました。
ホテルのサービスはとても良かったです。コーヒーも頂けましたし、子供と泊まったのですが、タオルや歯ブラシなど用意して下さっていました。
朝食もパンやおにぎりなど色々種類もあり、大満足でした。
快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

コンフォートホテル堺 2017年01月03日 13:32:38

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルまでの道のりがわかりにくく、ご足労おかけいたしました。
堺駅南口より徒歩3分程の距離でございますが、わかりやすい行き方のご案内もさせていただきますので、お気軽にお電話くださいませ。

ご滞在にはご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

従業員一同お客様のまたお越を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月25日 00:13:07

まず 部屋が本当に綺麗!
私はビジネスホテルの
お風呂が大嫌いなのですが
お風呂ですら清潔感が感じられました。
料金も本当に安いですし 無理なお願いを当日したのですが嫌な顔一つせず引き受けていただき本当にありがとうございました!
フロントの方もみなさん愛想が良くて毛布の貸し出しなど充実しています。朝食も無料でついていて 急行が止まる堺駅から歩いてすぐ!大満足でした!また必ず利用させていただきます!

コンフォートホテル堺 2016年12月26日 14:48:56

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたようで安心いたしました。

当ホテルのお部屋や浴室にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今年の4月末にリニューアルオープンをしまして、客室・浴室全て改装いたしました。
次回も同じようにご満足いただけるよう、日々清掃に力を入れて参ります。

またスタッフの接客についてもお褒め言葉をいただくことができ、光栄でございます。
このようにお褒めの言葉をお寄せいただけることが、私どもの何よりの喜びでございます。

貸し出し備品も毛布の他、折りたたみ枕、スタンドライトなどもご用意しております。
何がご不便なことがございましたら、お気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

また堺にお越の際はぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。
寒さの厳しい季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

max_no.1さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

max_no.1さん(6件) [40代/男性] 2016年12月24日 13:13:09

ビジネスで利用しました。
駅近で飲食店やコンビニも近く、立地は良いです。
以前利用で古いイメージがあり部屋全体の空間はやや狭さを感じますが、バスルームがリニューアルされていてそれだけで気持ち良く過ごせました。
スタッフの対応が良く、総合してGoodです。

コンフォートホテル堺 2016年12月26日 14:48:50

また、お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは南海本線『堺駅』南口より約3分の距離で、ご宿泊のお客様から好立地だとご好評いただいております。

また、リニューアルオープン後のご宿泊でお客様よりお褒めの言葉を頂戴できまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後もサービスに関してもより一層向上を目指し、次回のご宿泊の際でもご満足いただけるようスタッフ一同、さらなるサービス向上に取り組んで参ります。

また堺に宿泊される機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月19日 20:31:03

ユニバーサルへ行くための前泊ということで、当日予約をして泊まることになりました。
まずどのスタッフさんもとても感じが良くてとても気持ちよく過ごせました!
子供のタオルと歯ブラシは言わなくてもサッと頂けました。1階にあるウェルカムドリンクもよかったです^ ^
お部屋は清掃がしっかりされていて、綺麗だったので狭かったですが、あまり気になりませんでした。朝は元気なあいさつで迎えていただき嬉しかったです!
おにぎりも種類が豊富で、日替わりのスープはとても美味しかったです!これが無料でついていることに驚きです!
駐車場も安く済んだし、また大阪へ行く際は利用したいなと思いました^ ^
ありがとうございましあ!

コンフォートホテル堺 2016年12月20日 17:53:21

コンフォートホテル堺にご宿泊いただきありがとうございました。
またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にはご満足いただけたようで、安心いたしました。

スタッフに対しましてお褒めの言葉をいただき従業員一同光栄に存じます。

ウエルカムドリンクサービスもご利用いただき、お気に召していただき嬉しく存じます。
ウエルカムコーヒーは一杯ずつ豆を挽く香り豊なコーヒーをご用意しております。
お部屋にもご自由にお持ちいただけますので、次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。

また、朝食もご満足いただけた様子をうかがえ、嬉しく存じます。
スープは日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

次のご宿泊の際も今回以上にお客様にお喜びいただけるよう、日々精進してまいります。

スタッフ一同お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。
今年も残りわずかとなりました。
どうぞ良いお年をお迎えくださいますようお祈りいたします。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

tossyu7042さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

tossyu7042さん(56件) [40代/男性] 2016年12月13日 17:24:22

大阪行くときの常宿です。

個人的には近所の有名な「天ぷら 大吉」も目当てですし、
駅中央口に向かうときにある「タコ焼き屋」も目当てです。

昨日リフォームされたかのような清掃の行き届いた室内、
朝食のおにぎりは軽く温めてある・・・

値段にウルサい関西人がリピートするに値する宿です。今回、別の宿をキャンセルして泊まってよかったです。

コンフォートホテル堺 2016年12月14日 17:50:42

コンフォートホテル堺をいつもご利用いただきありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在には満足いただけたようでほっといたしました。
このようなお言葉をいただくのが私どもの何よりの喜びでございます。

また堺駅周辺には多数の飲食店がございます。
手作りの飲食店マップや従業員おすすめのお店などもございますので、次回ご宿泊の際は直接スタッフにお声を掛けていただきましたら幸いでございます。

次回も同じようにリニューアルしたてのようだとおっしゃっていただけるよう日々清掃にも磨きをかけてまいります。

従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

寒さの厳しい季節でございます。
お風邪など引かぬようどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年12月08日 10:46:41

部屋がとても広く、快適でした。朝食の種類が豊富で非常に落ち着くホテルです。ウェルカムドリンクもあり、サービスが行き届いていました。

コンフォートホテル堺 2016年12月08日 18:18:35

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やご朝食にお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
ご滞在には満足していただいたようで安心いたしました。
このようなお声を聞かせていただくことが何よりの励みでございます。

無料朝食サービスには力を入れております。
日替わりスープやパン、おにぎり、ビネガードリンクやライスサラダなど健康留意したメニューもございます。
次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。

次も同じようにサービス行き届いていたとお褒めいただけるように、お客様の立場になり、日々精進してまいります。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

かなり冷えが厳しくなってまいりました。お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年12月08日 00:36:19

豪華ではありませんが、必要なものはちゃんとそろっており、コアスパはとても良いでと思います。ベッドの硬さも私にはちょうど良く、枕も快適でした。
また、宿泊したいと思います。

コンフォートホテル堺 2016年12月08日 18:18:29

今回はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼もうしあげます。

私どものベットは、ホテルシェア全米NO.1お誇るサータ社製のマットレスを採用しております。
お客様に合っていたようで安心いたしました。

また私どもはウエルカムドリンクサービスもご用意しております。
お昼の3時から深夜12時までコーヒーをお飲みいただけます。
一杯ずつ豆を挽く香り豊なコーヒーをご用意しております。
またお越しいただける際は是非お楽しみくださいませ。

従業員一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。
寒さが厳しい季節でございます。
どうぞご自愛くださいませ。

母を訪ねて三センチさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

母を訪ねて三センチさん(2件) [60代/男性] 2016年12月04日 13:48:47

毎年この時期に堺で宿泊しますが、いままででいちばん快適なホテルでした。
寝るだけなので、毎年なにも期待しないのですが、ベッドも室内もエアコンもちょうどよく、さらには朝食も配慮の感じられる内容で、おまけにスタッフ皆さんの感じもよく、なぜいままで利用しなかったのか悔やまれます。来年も予定が合えば、かならず利用します。

コンフォートホテル堺 2016年12月05日 17:26:42

今回はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきましてありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで、ほっとしております。お部屋や朝食、さらにはスタッフの対応までお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変感激しております。このようにお喜びのお声を聞かせていただくことが、何よりの励みでございます。ありがとうございます。また何かございましたらお気軽にお電話や、スタッフにお声掛けいただけますと幸いでございます。

次回も同じように感じていただけるよう、日々精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かなり冷え込む季節になってまいりました。お風邪など引かれぬようどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年12月02日 23:24:44

着替える為に会議室を貸して頂き、大変助かりました。

コンフォートホテル堺 2016年12月05日 17:26:36

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきましてありがとうございます。またご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには、お客様にお着替えなどでご利用いただけるフィッティングルームがございません。そのため、作業服やスーツなどのお着替の際、会議室の利用がない場合はそちらをご案内いたしております。「大変助かりました」という感謝のお言葉をいただき、私たちも大変嬉しく存じます。

また当ホテルチェーンは無料朝食サービスにも力をいれております。日替わりスープやパン、サラダ、ワッフル、ビネガードリンクやライスサラダなど健康を意識したメニューもございます。次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

ご宿泊の際、なにかお困りのことがございましたらお気軽にフロントまでお尋ねいただけましたら幸いでございます。またお客様にお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

かなり冷えるようになってまいりました。お風邪など引かぬようご自愛くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

tossyu7042さん(56件) [40代/男性] 2016年11月29日 21:12:18

新築と間違うぐらい清掃が行き届いた部屋、朝食のおにぎりは温めてあってとても美味しかった。コーヒーも大変高級な豆を使用している、紙コップで飲むのが勿体ないレベル。近所の大吉(真夜中営業の天ぷら)に深夜戻っても笑顔ですぐにむかえてくれるスタッフ。次回分を予約しようとしたが、満室で予約できなかった。とても残念だ。

コンフォートホテル堺 2016年11月30日 17:53:06

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。手作りスープなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

当ホテルは4月末に全室リニューアルを行いましたが、現状に甘んじることなくより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きをかけてまいります。

これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。ご宿泊いただきありがとうございました。

Villardさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

Villardさん(8件) [60代/男性] 2016年11月27日 23:01:56

駅前で立地条件がいい。従業員の対応も良く気持ちがいいです。

コンフォートホテル堺 2016年11月29日 17:31:00

この度はコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

当ホテルは堺駅まで徒歩約3分の立地にあり、最寄り駅より南海本線で難波駅まで約10分とビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。