ホテル ブリスベン クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスベンのクチコミ・お客さまの声

和ちゃん3591さんの ホテル ブリスベン のクチコミ

和ちゃん3591さん(3件) [40代/男性] 2016年07月27日 10:45:19

お客様と四人で宿泊しましたが部屋も24平米と広く繁華街も近く非常に立地、コスパ良いです。私がカビアレルギーの事もありカビ臭が少し気になりまさそた。もう少し絨毯の掃除が良ければ100点でした。また宜しくお願いします。

ホテル ブリスベン 2016年09月23日 19:39:21

この度は、ホテルブリスベンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
また、ご宿泊の際不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
これからも、お客様へのより良いサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

ホテルブリスベン スタッフ一同

【現金特価】限定ひとり旅ぷらん

やっちょ2001さんの ホテル ブリスベン のクチコミ

やっちょ2001さん(3件) [40代/男性] 2015年11月29日 18:52:36

部屋は広いです。Wi-Fi設備がないのが残念です。入口もわかりにくいですね。

ホテル ブリスベン 2016年09月23日 19:29:28

ご指摘の件今後の検討課題とさせて頂きます。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。

ホテルブリスベン スタッフ一同

食う・寝る・遊ぶ 快適プラン♪

投稿者さん 2015年09月20日 21:59:30

値段はそこそこの値段です。しかし値段の分だけ部屋の質がいいです。市内で唯一の値段と質がマッチしているホテルだと思います。私は気に入っています。いつも利用しています。遮音性・清潔性・利便性に長けており値段相応の間違いのない選択だと思います。

ホテル ブリスベン 2016年09月23日 19:26:47

投稿者さん 2015年05月17日 22:39:24

ホテル前の駐車場でスタッフの方に、「○○様ですね。お待ちしておりました」と声をかけられたことに驚きました。チェックインする客を把握されているなんて、さすがおもてなしのプロだと思いました。
部屋もお風呂も広くて快適でした。
宮崎は17年前に住んでいた場所で、当時から好きな場所ですが、今回の旅行でまた宮崎の良さを感じました。

2015年05月
ホテル ブリスベン 2016年09月23日 19:25:36

JAC_777さんの ホテル ブリスベン のクチコミ

JAC_777さん(73件) [40代/男性] 2014年11月16日 21:34:41

駅から歩きますが部屋は広くてグッスリ眠れました
部屋のPCが遅くて使い物にならない(USBポートがあるので充電目的には使える)のと
朝食の準備が遅れたのが減点ですが総合的には良いと思います

2014年09月
ホテル ブリスベン 2014年12月16日 09:52:03

この度は、ホテルブリスベンにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ホテルブリスベン スタッフ一同

食う・寝る・遊ぶ 快適プラン♪

投稿者さん 2014年04月27日 22:32:29

お世話になりました。初のブリスベンでした。部屋は1階でした。広くて空間がありさびしい感じがしました。部屋は清潔でトイレとバスが別々でよかったです。マッサージ機がありましたが、300円だったので使用しませんでした。机は広くPCがあり便利でした。しかし光ではないため超遅いです。しかもXPでした。付けに鏡がなく不便でした。付くの真ん中に電子レンジは必要ないと思います。帰り際におにぎりをいただき嬉しかったです。しかし、2人だったのですが一人分でした。値段の割にはちょっとって感じですかね。5500円くらいがベストだと思います。ありがとうございました。

2014年04月
ホテル ブリスベン 2014年06月05日 20:32:19

投稿者さん 2014年02月23日 17:14:48

部屋も設備も申し分なく快適でした。
特に風呂は広々としており、気持ちよく入浴できました。
又の機会があれば利用したいと思います。

2014年02月
ホテル ブリスベン 2014年03月06日 14:36:18

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。

【禁煙ツイン】

みつば04さんの ホテル ブリスベン のクチコミ

みつば04さん(17件) [30代/男性] 2014年01月27日 11:50:36

宮崎市内宿泊の際はいつも利用させて頂いてます。スタッフ対応、設備等には満足してます。ただ、今回寒かったのもあるかもしれませんが、お風呂のお湯が出るまでに(暖かくなるまで)時間がかかり約10分ほどかかりました。一言あったら嬉しかったです。お風呂は最高なのでもったいなかったです。

2014年01月
ホテル ブリスベン 2014年02月06日 14:43:22

お風呂のお湯の件に関しまして不備がございました事お詫び申し上げます。
早急に確認し修理致しました。

投稿者さん 2013年07月26日 20:43:53

以前利用した事がありましたが、特に今回の宿泊した日は他のホテルが通常料金より高くしているのにいつもの価格だったのが好印象でした。部屋も広く、快適に過ごす事が出来ました。残念だったのが洗浄便座が故障していた事でした。点検しにくい箇所とは思いますが他に問題がなかっただけに気になりました。又利用したいと思います。

2013年07月
ホテル ブリスベン 2013年07月27日 17:51:56

洗浄便座の件に関しまして不備がございました事お詫び申し上げます。
早急に確認し修理致しました。

みつば04さんの ホテル ブリスベン のクチコミ

みつば04さん(17件) [30代/男性] 2013年07月11日 15:04:14

喫煙部屋なので仕方ないのかもしれませんが、エアコンが部屋に後付けされたもので冷えが異常に悪かったです。また今回初めてツインではなく、ダブルに宿泊したのですが、ほかの泊まった部屋に比べお風呂が狭かったように感じました。またベッドもブリスベンの通常サイズのベッドと大差なかったかのように思います。今まで何度も利用させて頂いているので少し残念でした。

2013年07月
ホテル ブリスベン 2013年07月11日 20:40:39

設備に関しまして不備がございました事お詫び申し上げます。
早急に確認し改善して参ります。

ホテルブリスベン スタッフ一同

【宮崎恋旅特典付】 カップルプラン♪

投稿者さん 2012年11月19日 12:20:36

ビジネスホテルはたまにしか使わないのですが、リノベーションされていて清潔感があり、息の詰まるような狭さはあまり感じずに済んだので良かったです。スタッフの対応もスムーズで好感を持てました。 ブリスベン'ズが本体のようで、ブリスベン宿泊者は夜間などは2Fの渡り廊下を通ってブリスベンズにて鍵の受け渡しなどを行います。一瞬戸惑いましたが わかれば問題ありません。今回はレンタカーを利用しましたが向かいの平面駐車場に1日300円で停められます。場合によっては枠がなくなりますが、その場合はバックで縦列しておき、鍵をフロントに預けておけば適当に動かしてくれます。テレビもそこそこ大きいREGZA液晶でしたし、動作かなり遅いですがPCが備え付けてあるので簡単な検索程度はできました。officeもワード、エクセルはインストールされていました。

2012年11月
ホテル ブリスベン 2012年11月20日 09:20:58

また、お褒めのお言葉・貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
小さなホテルではございますが、真心を忘れずに日々努力致して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2012年09月18日 22:50:00

立地条件は良かったです。
部屋がカビ臭く感じました。
フロントの対応はいかがなものかと・・・。ちょうど、台風がきておりすごく天気が悪く・・・。少し早めについたので(30分位だと思いますが)、連絡したら、チェックインの時間までは無理だと。淡々と説明されるのみでした。知らない土地なので、結局、どこに行くわけでもなく、コンビニの駐車場で時間のくるのを待っていました。
部屋は、喫煙にしていたので、臭かったにかもしれませんが。部屋の作りも種類があえうとは思いますが、騙されたような気がしてなりません。
食事をするのには、立地条件がよく困りませんでした。
フロントの対応って大事だと思います。

2012年09月
ホテル ブリスベン 2012年09月19日 11:39:35

この度は数あるホテルの中から、ホテルブリスベンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロント対応について不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフへ再教育するとともに部屋の管理も再度見直して参ります。
今後とも、皆様に快適にお過ごし頂ける空間のご提供と、サービスの向上に精進して参ります。
また宮崎にお越しの際は是非、ホテルブリスベンをご利用下さいませ。

支配人

街中満喫プラン♪
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2012年09月10日 11:44:49

先日はお世話になりました。
価格や立地などから決めましたが、お部屋やお風呂等もきれいで、PCも常備されていたので総合的にはとても良かったと思います。

ただ1点気になった点は、お部屋のカーテンが寸足らずできちんと閉まらなかったこと。
外から中が見える窓ガラスではなかったですがやはり気になりますし、ベッドがそのカーテンの真下でしたので、朝はそこから陽が入り、とてもゆっくり眠れる状況ではなかったです・・・。

2012年09月
ホテル ブリスベン 2012年09月12日 12:36:46

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
客室につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思うと共に、何よりの励みでございます。また、こちらを利用したいと仰って頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご指摘のカーテンの件でございますが、今後改善
を積極的に進めて参ります。

今後も現状に慢心する事なく、皆様に快適にお過ごし頂ける空間のご提供と、サービスの向上に精進して参ります。

スタッフ一同

【宮崎恋旅】カップルプラン♪

投稿者さん 2012年07月20日 22:43:05

部屋が広くてよいです。

2012年06月
ホテル ブリスベン 2012年07月25日 22:05:17

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
心よりお礼申し上げます。
またお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

グラソービタミンウォーター付き♪これでアナタもセレブの仲間入り♪
【禁煙ツイン】

ドンパリさんの ホテル ブリスベン のクチコミ

ドンパリさん(22件) [30代/女性] 2011年06月20日 14:59:08

宮崎泊は、こちらを利用させて頂いてます。
トイレとお風呂の独立が気に入ってます!お部屋は、広々です。コーヒーサービスもあり、朝食のお粥は、健康的でいいです。勿論、スタッフ対応もいいですよ。私は、一階の部屋が 好きですね。今回、二階で 断りは あったけど、煙草残臭あり★4にさせて頂きました。お世話になりました

10th anniversary『絆』キャンペーン【ポイント10倍】
禁煙ダブル/ツインシングルユース

2011年06月
ホテル ブリスベン 2011年06月20日 18:51:49

今回のご宿泊では消臭処理がきちんと出来ておらず、不愉快にさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう、チェックも厳しく致して参ります。

【禁煙ダブル/ツインシングルユース】

投稿者さん 2011年02月14日 19:39:24

立地は歓楽街にも近く、コンビニにも歩いて便利でした。
部屋ですが、私の泊まった部屋はカーテンの閉まりが悪く、枕の上が窓でとても寒かったです。
お風呂の内ドアの取っ手が汚れていたので細かい箇所も清掃してほしいですね。
チェックアウト時におにぎりとお茶のサービスには驚きました。
プロ野球キャンプ時だけのサービスですか?
いつまであるんでしょうか?

また、利用します。

金、土、日限定☆カップルでのんびりダブルルーム 12:00チェックアウト
ダブルルーム

2011年02月
ホテル ブリスベン 2011年03月15日 10:59:45

先日はホテルブリスベンへご宿泊下さいまして誠に有難うございます。その上、お忙しい中にも拘わらずコメントメールまでお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
折角、御宿泊して頂いたのに不愉快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく思っております。
チェックアウトの際にお渡ししております、おにぎりとお茶は、週末に2名様以上(ダブル・ツイン)でお泊りになられた方にお渡ししております。
大変ご好評頂いておりますので、しばらくは続けていこうと思っております。
これからまた、お客様に御満足して頂ける様なお部屋作り、サービス提供が出来るようにより一層努力して参りますので、今後ともともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年11月10日 21:10:56

お風呂とトイレが別なので、ゆっくりお風呂に入れてよかった。
パソコンも無料で利用できて便利だった。

2010年11月
ホテル ブリスベン 2010年11月10日 22:16:41

投稿者さん 2010年11月08日 19:41:45

部屋がとても綺麗でした!何より嬉しかったのが、トイレとお風呂が別々と言うところ。
チェックアウトの時に、おにぎりとお茶のサービスも良かったです。
宮崎に来る時は、絶対利用しようと決めました。

金、土、日限定☆カップルでのんびりツインルーム  12:00チェックアウト【秋得プラン】
ツインルーム

2010年11月
ホテル ブリスベン 2010年11月08日 21:59:54

この度はホテルブリスベンへご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。その上、お忙しい中にも拘わらずコメントメールまでお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
「宮崎に来る時は絶対利用しようと決めました」などの文言を目にしますと、今までの疲れが一気に吹き飛んで行くかのようです。
今後ともスタッフ一同頑張ってまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年10月14日 21:19:25

仕事で宮崎に来ることがありよく利用させてもらってますが夜フロントが閉まるのは仕方がないにしてもチェックアウトも隣に行かないといけないのはおかしいし非常に面倒です。改善を希望します。

★禁煙フロアーS/U★ダブル/ツインベットで広い部屋ちょっと歩けば繁華街♪【夏得プラン】
禁煙フロアーバスルーム開放的なガラス張り

2010年09月
ホテル ブリスベン 2010年10月15日 18:11:35

先日はホテルブリスベンへご宿泊下さいまして誠に有難うございました。更に大変お忙しい中にも拘わらず、「クチコミ」へのお言葉までお寄せいただき感謝申し上げます。今回のお客様のご指摘の件でございますが、全く仰る通りで深くお詫び申し上げます。両方のフロントを何とか一つにまとめて業務遂行できないものか?を現在検討している段階でございます。これから先、皆様のご意見等を鑑みながら、ベスト策を構築してまいりたいと思っております。何卒、今後とも当ホテルのご愛顧心よりお願い申し上げます。田園風景の中、真っ赤な彼岸花の一群を見つけました。季節は巡りてもう秋ですね。行楽の秋、食欲の秋、楽しみがいっぱいの秋でございます。どうぞお身体に気をつけて、この秋を満喫いただきますように。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  ホテルブリスベン 支配人。

【禁煙フロアーバスルーム開放的なガラス張り】

pyzerさんの ホテル ブリスベン のクチコミ

pyzerさん(3件) [40代/男性] 2010年02月26日 15:18:07

2010年1月29日に宿泊しました。駐車場代も安く、12時チェックアウトでのんびり滞在でき、その上チェックアウト時には、おにぎりのお弁当とお茶までいただき、そしてフロントの対応もよく大変感激しました。ありがとうございました。

2010年01月
ホテル ブリスベン 2010年02月26日 17:39:52

この度はホテルブリスベンへご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。更に「クチコミ」欄へのコメントまでお寄せいただき大変嬉しく思っております。しかもお褒めの言葉の数々、感激するばかりでございます。部屋数の少ない小さなホテルですが、アットホームな雰囲気を大切にし、お客様のご要望に応えられるようスタッフ一同、日々努力して参ります。今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。