ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠)のクチコミ・お客さまの声

Aスミスさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

Aスミスさん(13件) [40代/男性] 2017年06月19日 09:43:38

大浴場があるとのことで、本ホテルに宿泊しました。
日比谷線の南千住駅からすぐのところです。
フロント応対よく、館内も清潔で部屋もしっかりしたつくりでよかったです。
大浴場ではゆったりくつろげました。
ちょっと歩いたところにはローソンがあり、必要な物資はすぐに手に入れられます。
とても便利なのでまた宿泊することもあるでしょう。

『現金特価』 【出張・就活・受験・応援プラン!】
【『現金特価』 禁煙シングル】

eicyan9776さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

eicyan9776さん(10件) [50代/男性] 2017年06月05日 21:18:27

駅から近く、東京都内からも結構便利で、施設も部屋は狭いですが、寝るだけなら問題ありません。

【『現金特価』 禁煙シングル】

投稿者さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月01日 20:21:31

3畳ほどの部屋、寝るだけだったので問題なし
トイレ供用で部屋の出入りが多いが、音は気にならなかった。
南千住駅近く、対面にコンビニ?があった
是非利用したい

【平日限定】室数限定 シングル1泊¥3,900(税込)【現金特価】
【『現金特価』室数限定 禁煙シングル】

投稿者さん 2017年04月22日 18:43:08

駅から近く便利です。都心から離れますが宿が取りにくいときはありだと思います。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2017年04月23日 16:49:34

いつもホテル丸忠CENTROをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駅から近く便利と仰っていただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでおります。

【『現金特価』喫煙シングル】

投稿者さん 2017年04月13日 20:59:57

布団ダニが・・・・・
何回か泊まらしてもらいましたが初めてでした。
それ以外は、問題無しです。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2017年04月15日 18:35:02

布団ダニがいたそうで、大変申し訳ございませんでした。投稿をいただきすぐにお部屋の寝具類の確認をいたしまして、乾燥などの処理を行いました。

ご滞在中に何か不具合などありましたら、フロントスタッフにご遠慮なくお申出ください。

【『現金特価』 禁煙シングル】

猫様もなかさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

猫様もなかさん(66件) [60代/男性] 2017年04月12日 13:15:59

上京のたびに泊まっています。必要なものはそろっているし、駅が近くてよいです。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2017年04月15日 18:27:57

必要なものはそろっているし、駅が近くてよいですとのお褒めのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年03月14日 14:28:36

非常に清潔で文句無しです。
静かでぐっすり眠れました。
コンセントの延長コードは重宝しました。WIFI環境もバッチリでした。風呂場の脱衣場にも鍵付きロッカーあって便利でした。
また利用したいです。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2017年03月15日 19:53:05

この度は、ホテル丸忠CENTROをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

非常に清潔で文句無しですとのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同大変喜んでおります。

お部屋に備え付けの延長コードも重宝されたようで良かったです。
WIFI環境や大浴場にもご満足いただけたご様子で、嬉しく思っております。

機会がございましたら是非またご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月27日 10:02:40

風呂・トイレ共用。だが、不自由感は全くなし。設備もキレイ。必要最小限のサービスに絞り切った感のある都内の穴場。事実、若い客が多いような気がする。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2017年02月27日 20:49:07

この度は、ホテル丸忠CENTROにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

全ての水回りを共同でご使用いただく簡易宿泊所となり、ご不便・ご面倒をおかけいたしますが、不自由感は全くなしと仰っていただき、設備もキレイとのお言葉にはスタッフ一同大変嬉しく思っております。

機会がございましたら是非またご利用くださいますよう、心よりお越しをお待ち申し上げております。

【現金特価】 ♪松屋フーズ様提携!”朝食付き”プラン♪ シングルルーム

投稿者さん 2017年02月20日 22:58:32

お気に入りのホテルで、3回以上利用させていただいています。駅の裏ですが、陸橋にエレベーターがあるので、荷物が多くても問題はありません。お風呂は、男女交代制ですが、以前より利用できる時間が長くなって、利用しやすくなって嬉しかったです。いつもきれいで、広く、ゆったり入れます。今回は、金曜の利用だったので、いつもよりさらにお安く泊まれてよかったです。また、よろしくお願いします。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2017年02月21日 22:48:50

大浴場のご利用に関して多くのお褒めのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご料金に関しましては、特にお安くはありませんが、ご満足いただけたご様子で良かったです。

駅からは、線路を越える歩道橋を渡っていただかなければならないので、ご不便をおかけいたしますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【『現金特価』 禁煙シングル】

natsuki18さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

natsuki18さん(22件) [40代/女性] 2017年01月24日 23:55:30

東京での常宿です。

館内も静かで綺麗です。
シャワールームも4つ位あるのも良いです。

南千住駅すぐに遅くまで開いてるスーパーがあるのも便利です。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2017年01月25日 14:38:21

また、多くのお褒めのお言葉も頂戴出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

東京へお越しの際は是非またご利用くださいますよう、心よりお越しをお待ち申し上げております。

【『現金特価』 禁煙シングル】

kitahara999さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

kitahara999さん(2件) [40代/男性] 2017年01月22日 17:06:25

安いので少し不安でしたが、実際に宿泊してみて、必要なものは揃っており、シンプルで良かったです。トイレなどの共用スペースは清掃が行き届いていて感心しました。隣室の音が聞こえるのが少し気になりましたが、それを差し引いても満足しました。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2017年01月25日 14:34:30

この度は、ホテル丸忠CENTROにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

宿泊料金に不安の中をお越しいただいたご様子でしたが、備え付けの備品関係などにご満足いただき、清掃にもお褒めのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

投稿者さん 2016年11月26日 15:46:05

前回こちらに宿泊し、今回も出張があったので再度利用させて頂きました。
こちらのホテルは、共同トイレや洗面台の造りでしたが、最近の宿泊したホテルで、このお値段でのホテルでは安価で且つ一番設備が充実しており、何よりも各設備の清潔さが高かったのが一番満足しております。
廊下にはいつでも使用できる電子レンジや延長コードなども有り助かりました。
また、都内で宿泊する時は利用させていただきます。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年11月26日 18:31:45

各設備の清潔さなど、多くのお褒めのお言葉を頂戴出来ましてスタッフ一同大変喜んでおります。

共用部分の電子レンジやお部屋に備え付けの延長コードがお役に立てて光栄です。

投稿者さん 2016年11月21日 16:18:11

南千住駅からとても近く、非常に便利でした。ただ、電車や車の音が常時、聞こえるので、気になる人はうるさいと思うかもしれません。
フロントの方はとても親切でした。
部屋もトイレもシャワー室もきれいで、シャワー室では腰かけることも可能です。
また、寒い日だったせいか、フロントで携帯カイロをいただけて、ほっこりしました。
次回も利用したいと思います。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年11月23日 09:01:07

駅から近く便利との事と、お部屋やトイレ、シャワールームもきれいと仰っていただきまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴出来、重ねてお礼申し上げます。

【現金特価】女性宿泊者専用!駅近!24時間OPEN!スタンダードプラン

投稿者さん 2016年10月13日 00:45:01

久しぶりに、こちらに泊まれて、嬉しかったです♪ このお値段で、この居心地の良さ...、お風呂も、ゆっくり入れました。お風呂をご一緒した方とも、「ここはいいホテルですね…」と話もはずみ、よかったです。ただ、今回、雨だったせいか、部屋の臭いが少し…。でも、次回は、アロマを持ってきます。来月も、お世話になりますので、よろしくお願いいたします。P.S.駅近で、スーパーも近くにありますが、周りが暗めなので、女性は、買い物をしてから、ホテルに入った方がいいと思います

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年11月23日 09:11:34

お値段や居心地の良さなど、お褒めのお言葉をたくさん頂戴出来まして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

お部屋の臭いが気になられたようで、大変申し訳ございませんでした。雨のせいだったかもと仰っていただきましたが、清掃時に今一度確認をしたいと思います。
次回はアロマをご持参されるみたいですが、極端に匂いのキツイ物はご勘弁ください。チェックアウト後も匂いが残ってしまい、他のお客様への販売が不可能と判断した場合は、ご利用されたお客様にご宿泊代の請求をさせていただく事にもなり兼ねませんのでお気を付けください。

【『現金特価』 女性宿泊者専用フロアー禁煙シングル】

shizuno_a129さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

shizuno_a129さん(1件) [30代/女性] 2016年10月10日 08:14:50

リーズナブルなお値段なのにアメニティが充実しており、部屋も清潔でよかったです。
時間帯によっては大浴場が使えないのが少し困りましたがシャワー室は全時間帯使えます。また利用させていただきたいです。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年10月10日 15:00:10

アメニティが充実していて、お部屋が清潔でよかったとのお褒めのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

大浴場のご利用時間は施設情報やホテルのホームページに記載がございますので、次回のご宿泊の際にお役立てください。

『現金特価』 女性宿泊者専用★連休末&連休明け 割引プラン

投稿者さん 2016年09月09日 18:32:22

部屋は狭いが経済的で良い。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年09月09日 18:38:28

いつもホテル丸忠CENTROにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の狭さは恐縮するところではございますが、経済的で良いと仰っていただき、スタッフ一同嬉しく思っております。

機会がございましたら是非またご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお越しをお待ち申し上げております。

『現金特価』 連泊がお得!◆シングル3泊以上”連泊割引”◆

投稿者さん 2016年09月09日 18:19:57

割安!

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年09月09日 18:35:03

割安!とのお言葉、嬉しいお言葉として受け止めさせていただきます。

【『現金特価』喫煙シングル】

投稿者さん 2016年09月08日 22:58:49

東京で宿泊するときの定宿です。部屋は狭いですが、コスパには満足しています。
お風呂は広くて、使いやすいです。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年09月09日 18:31:40

お部屋の狭さは恐縮するところではございますが、コスパにご満足いただけていらっしゃるとの事で、スタッフ一同大変喜んでおります。
お風呂も広くて使いやすいとのお言葉、ありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月02日 14:31:48

男性二人が忙しくしてい所にチェックアウトをしたのが悪いと思いますが、
チェックアウトと言った所、面倒くさそうにハイハイと鍵を受け取り
後は何も無く仕事に戻られました。
ものすごく感じが悪かった。
今まで、何回も利用させて貰って初めてでした。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年08月04日 22:13:16

チェックアウトの際のスタッフの対応に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
忙しい時間帯だと致しましても、丁寧に対応が出来なければフロントスタッフとは言えません。該当のスタッフには厳重に注意をし、他のスタッフにも徹底指導してまいります。この度は本当に申し訳ございませんでした。深くお詫びいたします。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【『現金特価』 禁煙シングル】

matsu250jpさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

matsu250jpさん(1件) [40代/男性] 2016年07月27日 01:20:32

いつも利用させていただいています。
涼しい季節は気になりませんでしたが、最近は布団にダニが発生しているようです。
体のあちこちを刺され、とても耐えられません。
このままでは、利用を止めざる得ません。
残念です。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年07月28日 16:46:54

今回は、お布団のダニの件で大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
早速ご利用されましたお部屋を確認させていただき、お布団交換とクリーニングをいたしました。

次回のご利用には今回の事がないよう、お部屋の清掃に万全を期してお待ち申し上げます。
ご迷惑をおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。