ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月26日 15:46:05

前回こちらに宿泊し、今回も出張があったので再度利用させて頂きました。
こちらのホテルは、共同トイレや洗面台の造りでしたが、最近の宿泊したホテルで、このお値段でのホテルでは安価で且つ一番設備が充実しており、何よりも各設備の清潔さが高かったのが一番満足しております。
廊下にはいつでも使用できる電子レンジや延長コードなども有り助かりました。
また、都内で宿泊する時は利用させていただきます。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年11月26日 18:31:45

いつもホテル丸忠CENTROをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

各設備の清潔さなど、多くのお褒めのお言葉を頂戴出来ましてスタッフ一同大変喜んでおります。

共用部分の電子レンジやお部屋に備え付けの延長コードがお役に立てて光栄です。

機会がございましたら是非またご利用くださいますよう、心よりお越しをお待ち申し上げております。

『現金特価』 出張 就活 受験 応援プラン!

投稿者さん 2016年11月21日 16:18:11

南千住駅からとても近く、非常に便利でした。ただ、電車や車の音が常時、聞こえるので、気になる人はうるさいと思うかもしれません。
フロントの方はとても親切でした。
部屋もトイレもシャワー室もきれいで、シャワー室では腰かけることも可能です。
また、寒い日だったせいか、フロントで携帯カイロをいただけて、ほっこりしました。
次回も利用したいと思います。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年11月23日 09:01:07

この度は、ホテル丸忠CENTROにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

駅から近く便利との事と、お部屋やトイレ、シャワールームもきれいと仰っていただきまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴出来、重ねてお礼申し上げます。

【現金特価】女性宿泊者専用!駅近!24時間OPEN!スタンダードプラン

投稿者さん 2016年10月13日 00:45:01

久しぶりに、こちらに泊まれて、嬉しかったです♪ このお値段で、この居心地の良さ...、お風呂も、ゆっくり入れました。お風呂をご一緒した方とも、「ここはいいホテルですね…」と話もはずみ、よかったです。ただ、今回、雨だったせいか、部屋の臭いが少し…。でも、次回は、アロマを持ってきます。来月も、お世話になりますので、よろしくお願いいたします。P.S.駅近で、スーパーも近くにありますが、周りが暗めなので、女性は、買い物をしてから、ホテルに入った方がいいと思います

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年11月23日 09:11:34

お値段や居心地の良さなど、お褒めのお言葉をたくさん頂戴出来まして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

お部屋の臭いが気になられたようで、大変申し訳ございませんでした。雨のせいだったかもと仰っていただきましたが、清掃時に今一度確認をしたいと思います。
次回はアロマをご持参されるみたいですが、極端に匂いのキツイ物はご勘弁ください。チェックアウト後も匂いが残ってしまい、他のお客様への販売が不可能と判断した場合は、ご利用されたお客様にご宿泊代の請求をさせていただく事にもなり兼ねませんのでお気を付けください。

【『現金特価』 女性宿泊者専用フロアー禁煙シングル】

shizuno_a129さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

shizuno_a129さん(1件) [30代/女性] 2016年10月10日 08:14:50

リーズナブルなお値段なのにアメニティが充実しており、部屋も清潔でよかったです。
時間帯によっては大浴場が使えないのが少し困りましたがシャワー室は全時間帯使えます。また利用させていただきたいです。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年10月10日 15:00:10

アメニティが充実していて、お部屋が清潔でよかったとのお褒めのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

大浴場のご利用時間は施設情報やホテルのホームページに記載がございますので、次回のご宿泊の際にお役立てください。

『現金特価』 女性宿泊者専用★連休末&連休明け 割引プラン

投稿者さん 2016年09月09日 18:32:22

部屋は狭いが経済的で良い。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年09月09日 18:38:28

いつもホテル丸忠CENTROにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の狭さは恐縮するところではございますが、経済的で良いと仰っていただき、スタッフ一同嬉しく思っております。

機会がございましたら是非またご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月09日 18:19:57

割安!

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年09月09日 18:35:03

割安!とのお言葉、嬉しいお言葉として受け止めさせていただきます。

【『現金特価』喫煙シングル】

投稿者さん 2016年09月08日 22:58:49

東京で宿泊するときの定宿です。部屋は狭いですが、コスパには満足しています。
お風呂は広くて、使いやすいです。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年09月09日 18:31:40

お部屋の狭さは恐縮するところではございますが、コスパにご満足いただけていらっしゃるとの事で、スタッフ一同大変喜んでおります。
お風呂も広くて使いやすいとのお言葉、ありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月02日 14:31:48

男性二人が忙しくしてい所にチェックアウトをしたのが悪いと思いますが、
チェックアウトと言った所、面倒くさそうにハイハイと鍵を受け取り
後は何も無く仕事に戻られました。
ものすごく感じが悪かった。
今まで、何回も利用させて貰って初めてでした。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年08月04日 22:13:16

チェックアウトの際のスタッフの対応に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
忙しい時間帯だと致しましても、丁寧に対応が出来なければフロントスタッフとは言えません。該当のスタッフには厳重に注意をし、他のスタッフにも徹底指導してまいります。この度は本当に申し訳ございませんでした。深くお詫びいたします。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【『現金特価』 禁煙シングル】

matsu250jpさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

matsu250jpさん(1件) [40代/男性] 2016年07月27日 01:20:32

いつも利用させていただいています。
涼しい季節は気になりませんでしたが、最近は布団にダニが発生しているようです。
体のあちこちを刺され、とても耐えられません。
このままでは、利用を止めざる得ません。
残念です。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年07月28日 16:46:54

今回は、お布団のダニの件で大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
早速ご利用されましたお部屋を確認させていただき、お布団交換とクリーニングをいたしました。

次回のご利用には今回の事がないよう、お部屋の清掃に万全を期してお待ち申し上げます。
ご迷惑をおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【『現金特価』 禁煙シングル】

邪馬台国の姫さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

邪馬台国の姫さん(172件) [50代/男性] 2016年07月25日 16:57:45

花火が見れました。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年07月26日 18:33:28

この度は、ホテル丸忠CENTROにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋から花火が見れましたか?
土曜日に行われた「足立の花火」ですね。
喜んでいただけたのでしたら良かったです。

投稿者さん 2016年07月17日 18:13:51

7/11月曜日、22:00CIで宿泊しました。
3,500円の部屋に5点を付けることはできませんが、
・ゆっくりと足を伸ばして風呂に入りたい(部屋になし)
・トイレは共同でも構わない(でも、きれい!)
・寝るだけなので狭くても布団があればよい
という方には超おススメです。

テレビも冷蔵庫もドライヤーも常備で、
近くにはスーパーもありますが、
食事は駅周辺で済まされた方が良いです。

機会があればリピートさせて頂きます。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年07月18日 18:16:51

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

ホテル周辺は飲食店が殆どないため、最寄り駅の南千住駅周辺をお勧めしております。

機械がございましたら是非またご利用くださいますよう、心よりお越しをお待ち申し上げております。

【『現金特価』 禁煙シングル】

春日部人さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

春日部人さん(4件) [30代/男性] 2016年06月30日 14:42:10

久しぶりに宿泊しましたがとても快適に過ごせました。大浴場は何度入っても気持ちがいいです。
七月にも利用させて頂きます。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年07月01日 13:12:52

久しぶりのご宿泊との事でしたが、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

七月のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】室数限定 シングル1泊¥3,900(税込)【現金特価】
【『現金特価』室数限定 禁煙シングル】

投稿者さん 2016年05月04日 23:00:24

駅にはすぐ近いし、建物や内装も高級感があって大変気に入りました。黒を基調としたシックな内装は素敵です。クラシコとほぼ同じか安い値段なのも良いですね。支払についてはカード払いもできましたら助かります。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年05月05日 13:46:24

駅近と建物の内装に大変気に入っていただけたご様子でとても嬉しく思います。
宿泊料金にもご満足いただけたご様子で良かったです。
お申込みのプランによってはクレジットカード支払いが出来ないのもございますので、ご予約の際にプラン詳細をご確認くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『現金特価』 休日限定!お得なホリデープラン 1泊¥3500

投稿者さん 2016年04月22日 00:55:10

こういったリーズナブルな宿は初めてで、不安でしたが、と~っても清潔で安心して宿泊出来ました。
部屋も落ち着ける雰囲気でした。

線路や道路に近いので、夜中は音が気になります。
もう少し防音がしっかりしてると尚良いです。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年04月23日 16:21:26

私どもをご利用されるにあたって不安があったようですが、清潔で安心して宿泊出来ましたとのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

駅に近く、またJR貨物の駅もあるため電車の音は気になられるかと思われますが、立地に付きましては何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

女性宿泊者専用!平日限定 シングル1泊¥3,900(税込)【現金特価】
【『現金特価』室数限定! 女性宿泊者専用フロアー禁煙シングル】

heaheakeiさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

heaheakeiさん(3件) [30代/男性] 2016年04月14日 13:02:13

満足度高, この金額はいいですね!~~

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年04月14日 15:16:47

満足度が高く、金額にも喜んでいただけてとても嬉しく思います。

機会がございましたら是非またご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【『現金特価』喫煙シングル】

x kazu xさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

x kazu xさん(24件) [50代/男性] 2016年03月16日 18:10:45

初めて仕事で使用させて頂きました。
まず難と感じた点はコンビニが近くに無いこと。
飲食店も数がくないですね、駅近くにはありますが線路を越えなくてはなりません。
それと部屋に関しては禁煙室でしたが、ちょっと異臭が感じられました。
それ以外はお風呂もトイレも共同ですが、綺麗ですし問題は無しです。
シャワー室も使用しましたが、綺麗でよかったです。
地下鉄メトロを使用する場合には近くでよいと思います。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年03月17日 11:59:35

共同のお風呂・トイレ、シャワールームは綺麗で問題なかったとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思っております。

ご指摘のコンビニが近くに無いとの事ですが、道路を挟んだ向かい側に「まいばすけっと」というスーパーがございます。また、2~3分のところにはセブンイレブンもございます。
飲食店は南千住駅前に集中しております。

お部屋の臭いが気になられたとの事ですが、どんな異臭だったのでしょう?フロントスタッフにはお伝えいただきましたでしょうか?その場でおっしゃっていただければ、可能な限りお部屋替えなどの対応もさせていただきますので、次回からはご遠慮なくお申し出ください。
念の為お客様がご使用になられましたお部屋の確認をいたしましたが、特に異臭は感じられませんでした。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月27日 17:01:01

最近、この手の南千住近辺のホテルを利用する事が多。
敷布だけでなくマットがあり、今まで利用したホテルの中で一番寝やすかった。
何より、クッションもあり、枕の高さ調節に役立ち助かった。
トイレも臭いがなく。
立地面から、また利用したいと思う。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年02月28日 14:44:18

今まで利用したホテルの中で一番寝やすかったのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同とても喜んでおります。お部屋のクッションが枕の高さ調節に役立ったようで良かったです。

投稿者さん 2016年02月24日 16:29:08

2度め。コスパ申し分なし。とても清潔。寝具早いに温かく寝やすいものでした。また利用します。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年02月25日 14:43:40

2度目のご利用、誠にありがとうございます。

コスパ申し分なしでとても清潔とのお褒めのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同大変喜んでおります。

【『現金特価』 女性宿泊者専用フロアー禁煙シングル】

猫様もなかさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

猫様もなかさん(52件) [60代/男性] 2016年02月16日 09:59:35

南千住周辺のホテルはほとんど泊まりましたが、最高の部類に入ります。昨今の宿泊事情がありますが値上げはしないでくださいね。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年02月16日 12:38:52

南千住周辺のホテルはほとんど泊まりましたが、最高の部類に入りますとのこれ以上ないお褒めのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同大変喜んでおります。

ご宿泊料金に関しましては、極力頑張っていきたいとは思っております。

機会がございましたら是非またご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【『現金特価』 禁煙シングル】

楽みやこさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

楽みやこさん(1件) [50代/男性] 2016年02月10日 19:31:02

2/2より4泊宿泊、今回が初めての利用でしたが満足でした、駅から近いし移動も便利、ホテル周辺や駅反対側には食事場所も大型スーパーもあり買い物便利、建物は改装前は知りませんが、清潔感あり、掃除も行き届いていると感じました、天井が高く廊下も広く、部屋は狭さを感じませんでしたし、プラズマクラスターエアコンあり、室内冷蔵庫あり、特に良かったのは洗面所とトイレ、明るい照明、温水洗浄便座、それぞれにハンドソープは置いてあるし、大きな鏡に髭剃り用ソープもあり、カミソリ派の私は助かったです、お風呂も広く、シャワールームは少なかったが広く使いやすかったです、個人的にはベッドが硬かったのがマイナスですが、また利用したいと思います

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年02月11日 18:43:19

数多くあるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、満足でしたとのお言葉を頂戴出来ました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

駅に近く移動に便利な点や周辺の飲食店・スーパーなどにも便利さを感じていただき、館内設備にも多くのお褒めのお言葉をいただけて本当に嬉しく思います。

今回ご宿泊されましたお部屋のベッドが硬くマイナス点との事ですが、私どもは洋室の他に和室のお部屋もございます。楽天トラベル様からのご予約ですと洋室・和室の選択が出来ませんが、ホテルのホームページおよびお電話でのご予約でご希望を承っておりますので、機会がございましたら次回ご予約の際の参考にご検討くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。