DESIGNERS HOTEL なかどまinn クチコミ・感想・情報

DESIGNERS HOTEL なかどまinnのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DESIGNERS HOTEL なかどまinn のクチコミ

投稿者さん 2015年05月03日 00:02:58

5/1.2に二泊しました。
口コミ通り、部屋もオシャレで味のある建物です。何回も沖縄へ来て前の国道を通っていたのにホテルだと気がつきませんでした。
夕食は一階の居酒屋で飲み放題付。
食事自体は美味しく、スタッフの愛想はいい。しかしお店の連携が全くなってなく、ドリンクさえ何回も注文しても出てくる気配なし。スタッフの人数は見たところ十分です。
沖縄好きでも、久しぶりにイライラしました。あと、建物の防音がほとんどナシですね。上の階の椅子を引きずる音がダイレクトに聞こえる。
それと国道沿いなので、朝からダンプなどガンガン走る音で目が覚める。週末だけ?いつもなのか?夜の12時近くまで暴走族が爆音で行き来する。これはヒドい!こんなに丸聞こえとは驚きです。くつろぐ事は出来ませんでした。

2015年05月
DESIGNERS HOTEL なかどまinn 2015年05月04日 20:40:42

この度のご宿泊ありがとうございました。

ホテルのデザインをお褒め頂き、

また、客室内の防音対策の問題点をいくつも挙げて頂きありがとうございます。

ご宿泊していただいた日はGWの為、
暴走族が多く走っており、
警察も見回りを行っているのですが、
御客様に騒音でご迷惑をおかけしてすみませんでした。

今後は、御客様におくつろぎできるお部屋に改善してまいります。

また、1階の我空我空でのお食事中、
御客様にご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。

今後、このような事が無い様、
スタッフ一同努力してまいりますので、
今後ともデザイナーズリゾートなかどまinnを
よろしくお願いいたします。

総支配人 白川 弘

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!選べる夕食&飲み放題付き 特別ご宿泊プラン☆彡

投稿者さん 2014年11月11日 01:47:16

サービスは最高!大満足!

2014年10月
DESIGNERS HOTEL なかどまinn 2014年12月15日 20:38:42

ご宿泊有難うございます。
またお褒めのお言葉嬉しく思います
これから益々お客様の為に頑張ります
またのお越しお待ちしております

投稿者さん 2014年09月24日 15:47:04

青の洞窟のシュノーケルに参加するために宿泊しました。
夕食は付けていませんでしたが、ホテル内にある居酒屋でおいしい沖縄料理を堪能でき、外出するのにも自転車の無料貸し出しもあり、満足してます。

スタッフの方も親切で気持ちよく過ごすことができました。
機会があればまた利用したいです。
ありがとうございました!

2014年09月
DESIGNERS HOTEL なかどまinn 2014年10月18日 22:14:05

ご利用有難うございました。

お客様お一人お一人が快適な時間を
過ごせますようにスタッフ一同心がけ
またお会い出来るのをお待ちしております

投稿者さん 2014年05月07日 14:39:10

翌日、朝イチで青の洞窟のシュノーケルに参加するため宿泊しました。
真栄田岬に車で割りと近いので便利で、シュノーケルを終わって戻ってきてからお風呂に入ってゆっくりしてチェックアウトできたので、よかったです。
部屋もアジアン風でかわいくて、お風呂とトイレはレビューを見ていたので、こうなってるのかーと面白かったです。
希望ですがパジャマがあれば、もっといいかなー。

下のレストランは、予約時間を早めに変更してくれて助かりました。
おいしい沖縄料理も食べられて、値段も安かったです。

2014年05月
DESIGNERS HOTEL なかどまinn 2014年10月18日 22:12:23

ご利用いただき有難うございました。

沖縄一のシュノーケルポイント青の洞窟
リピーターのお客様も多いですよ。

またお会い出来るのをお待ちしてます

投稿者さん 2014年03月13日 16:46:33

ホテルとお部屋の可愛さと、コースのごはんの美味しさと量に大大大満足!
サービスも良かったし、清潔感もあってまた行きたいと思いました!
お風呂とトイレがカーテンだったのがちょっと気まずかったです。
内側にもカーテンがあると安心です!

2014年03月
DESIGNERS HOTEL なかどまinn 2014年10月18日 22:04:25

ご利用いただき有難うございました。
お部屋・お食事お褒めのお言葉感激です。

お風呂とトイレのカーテンのご指摘参考にさせていただきます。
またお会い出来るのをお待ちしております

【現金特価】楽天限定!!選べる食事&飲み放題付き 特別ご宿泊プラン☆彡
【木の香る癒しのアジアン空間◇ツインルーム】

ヤラちゃんさんの DESIGNERS HOTEL なかどまinn のクチコミ

ヤラちゃんさん(1件) [40代/女性] 2014年02月25日 01:13:30

家族、祖父母の12名の宿泊で利用しました。急な人数の変更にもすぐに対応していただきました。年寄りがいるので部屋も1階2階に気配りしていただき、大変嬉しかったです。
到着が遅く外食にも、どこも予約いっぱいで困っていたところ、1階の居酒屋さんが9時から貸切があるにも関わらず、ギリギリまで食事をしてもいいですよと声をかけていただき、大変助かりました。美味しかったので、部屋に戻って2次会用に持ち帰り注文していただきました。
次回は違うお部屋にも泊まってみたいです。

2014年02月
DESIGNERS HOTEL なかどまinn 2014年03月03日 11:45:22

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご家族とても仲が良く、スタッフ一同微笑ましい気持ちにさせていただきました。
また皆様にお会い出来るのをお待ちしております

【やさしさに満ちた空間◇ファミリールームC(和洋室タイプ)】

いぬぽちさんの DESIGNERS HOTEL なかどまinn のクチコミ

いぬぽちさん(1件) [30代/女性] 2013年11月05日 13:14:23

この度はお世話になりました!
スタッフの方々の感じもとてもよく、義両親の結婚35周年のお祝いにも協力していただき本当に感謝しています^_^

朝食もとても美味しかったと言っていましたσ(^_^;)
子供への対応もとても良かったです(≧∇≦)

欲を言えば、ベランダのサンダルがあったら良かったかな^_^と思います。

あと子供がバックを忘れてしまったの際には、わざわざ那覇までお届けいただき本当に感謝しています。
御手数おかけしました。
素晴らしい対応に感謝感激しました。

また沖縄に行くことがございましたら、よろしくお願いします(^^)

本当にお世話になりました^_^

2013年11月
DESIGNERS HOTEL なかどまinn 2013年11月08日 18:21:08

お客様へ、こちらこそ、ご丁寧に感謝のお言葉を頂き嬉しい限りです。

記念の沖縄旅行のお手伝いが出来て、当ホテル・我空レストランも嬉しく思います。

また、沖縄のご旅行の際には、おもてなししたいと思っておりますので、お気軽にお越しくださいませ。

今回の沖縄記念旅行でのご利用、誠にありがとうございました。

【木の香る癒しのアジアン空間◇ツインルーム】

しいちゃん445さんの DESIGNERS HOTEL なかどまinn のクチコミ

しいちゃん445さん(3件) [40代/女性] 2013年10月05日 23:11:40

食事と飲み放題付きプランで、宿泊しました。

大型ホテルよりもこじんまりしたホテルを希望して探していたところ見つけました。

トリプルがあるところは、少なかったのでここに決めました。家具がかわいくおしゃれでした。お風呂とトイレが広い分、部屋は少し狭く感じましたが、満足です。

お客さんが少ない平日だったので、食事をしながらスタッフの方々との会話を楽しむことができました。ドリンクでは、カシスパインをつくっていただき、とてもおいしかったです。ランプシェードもかわいくて、自分でも作ってみたいとすぐに近くの小学校横の浜にサンゴや貝殻を拾いに行きました。

2013年10月
DESIGNERS HOTEL なかどまinn 2013年10月19日 19:19:32

私達「なかどまinn」をご利用していただき、ありがとうございました。
 私達スタッフもお客様とお話しするのは大好きですので、どんどん話しかけてください。
 旅の思い出など、聞かせていただけると嬉しいです。
 今後とも、私達「なかどまinn」をよろしくお願いいたします。

【バリ職人オーダーメイド◇トリプルルーム】

ぴーかーちゃんさんの DESIGNERS HOTEL なかどまinn のクチコミ

ぴーかーちゃんさん(1件) [20代/女性] 2013年07月27日 17:21:42

40日前割の安さに不安になりましたが、お部屋は綺麗で大満足です!
ずっと海に入ってたのでバスタオルを何回も交換・貸出してくれるのはすごく助かりました。
食事も、連泊だったので同じものにならないよう考慮していただけ、大満足です。
また利用させて頂きたいです!

2013年07月
DESIGNERS HOTEL なかどまinn 2013年10月19日 19:19:08

このたびの「なかどまinn」へのご宿泊ありがとうございました。
 宿泊中は、お客様に満足いただけるよう心がけておりますが、この様に、お声にだしていただけると、私達も大変うれしく思います。
 お客様のお褒めの言葉を頂けるよう、私達もさらに努力していきますので、これからも「なかどまinn」をよろしくお願いいたします。

【早期得割】40日前まで限定!20%OFF♪朝食付き!!

投稿者さん 2013年07月13日 19:47:53

とても素敵なお部屋で、旅行のとても良い思いでになりました。
ビーチへも歩いて行ける距離でした。
ホテルは堅苦しい感じがなくとてもよかったです。
朝食は、子どもには少し物足りないかな・・という感じです。
私はおいしくいただきました。

2013年07月
DESIGNERS HOTEL なかどまinn 2013年10月19日 19:18:12

お客様の思い出の一つとして、「なかどまinn」がある事が私達としてもうれしく思います。
 お子様の朝食に関しては、現在試行錯誤中でこれからもっとお子様にも御満足いただけるようなメニューを作って行きますので、これからも「なかどまinn」をよろしくお願いいたします。

【早期得割】40日前まで限定!20%OFF♪朝食付き!!

投稿者さん 2013年05月10日 21:19:22

まさにプチリゾート、とても安いのに部屋はおしゃれでとても居心地が良かったです。
外に設置されたお風呂が最高!トイレはちょっぴり恥ずかしかったかな。

隣接の居酒屋はごはんもお酒もとっても美味しいです。おすすめはゴーヤチャンプルー、
おかわりまでしちゃいました。

車で5分のところにある「鉄板焼きアンドステーキ 琉」もぜひどうぞ、目の前で会話しながら焼いていただいた石垣牛とアグー豚がとっても良かったです。

2013年05月
DESIGNERS HOTEL なかどまinn 2013年10月19日 19:16:19

お褒めの言葉、ありがとうございます。
 お部屋のデザインは、各部屋異なっておりお客様には毎回楽しんで頂いております。
 我空我空もお客様に美味しいと、言っていただけるようにこれからも努力していきます。

【木の香る癒しのアジアン空間◇ツインルーム】

そーさぁさんの DESIGNERS HOTEL なかどまinn のクチコミ

そーさぁさん(4件) [30代/女性] 2013年01月03日 23:40:33

個性的で素敵なお部屋で楽しかったです。お風呂とトイレは外ですがカーテンがあるので全く問題ナシでした。
カーテンを少し開けて露天風呂気分でとても良かったです。
夕食も1Fのお洒落だけど家族連れでもOKな居酒屋さんで美味しい料理とお酒を堪能し大満足でした。

2013年01月
楽天限定!!選べる食事&飲み放題付き 特別ご宿泊プラン☆彡

投稿者さん 2011年10月11日 18:04:27

2011年10月8日~10日に宿泊しました。ダイビングショップの近くというのもあり、毎年ここを利用させて頂いています。隣の我空我空もおいしいです。
恩納村に行く際は、また利用させて頂くと思います。

2011年10月
DESIGNERS HOTEL なかどまinn 2011年10月12日 09:33:28

いつも「なかどまINN」をご利用頂き有難うございます。当ホテルでは、本年より、県内大手ダイビングショップとのタイアップにより、体験ダイビングや離島の海水浴プランなどを通常価格の半額近い料金にて宿泊を加えたプランを企画いたしました。どうぞ次回に機会がございましたらご利用くださいますようご案内申し上げます。

【1階限定・デッキ付◇4人部屋(ファミリー和洋室タイプ】

brotherwaterさんの DESIGNERS HOTEL なかどまinn のクチコミ

brotherwaterさん(9件) [30代/男性] 2011年09月27日 23:18:52

夢まぼろしの感じがあります

2011年09月
DESIGNERS HOTEL なかどまinn 2011年09月28日 09:03:57

このたびは、リゾートホテルなかどまINNをご利用頂き有難うございました。
当ホテルでは、本年度より、緑化運動の一環として、施設内外に樹木類の植樹などを施してまいりました。もともと他の宿泊施設とは異なる設計思想をしておりますところから、一度、ご来館されましたお客様からは、いろいろな評価をいただいてまいりました。これからも思い出に残るようなサービスをご提供してまいる所存です。
今後ともリゾートホテルなかどまINNをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【夕日を見ながらゆったり♪デラックスツイン◇メゾネットタイプ】

りんごん5535さんの DESIGNERS HOTEL なかどまinn のクチコミ

りんごん5535さん(6件) [20代/女性] 2011年09月14日 23:59:09

9月10日から一泊しました。今回で3回目の宿泊です。
非日常な空間を楽しませていただきました。

この季節、夜は暑すぎることもなく、バルコニーのお風呂ではついつい長湯してしまいました。
ホテルに帰ったのが遅かったので1階の居酒屋では食べることができず、残念でした。雰囲気も味もよく、お気に入りなのですが…。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2011年09月
DESIGNERS HOTEL なかどまinn 2011年09月15日 09:15:49

いつも「なかどまINN」をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルでは、ご利用の皆様方にご満足いただけるサービスをご提供することをモットーとして従業員に対して、指導しております。
又、今年度、後半から特別なプランを企画いたしました。より一層ご満足頂けるものとしてご案内をいたしております。どうぞ、今後とも「なかどまINN」をご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

さっちゃん0914さんの DESIGNERS HOTEL なかどまinn のクチコミ

さっちゃん0914さん(1件) [40代/女性] 2011年05月07日 22:12:49

5/2に宿泊しました。翌朝真栄田岬でのシュノーケルツアーに申し込んでいたので、近くてとても良かったです。
お風呂がベランダにあるのは気にはなりませんでしたが、思ったより小さくてがっかりしました。トイレはやはりちょっと気になりました。
ベッド幅が狭くて、添い寝だったので私はあまり眠れませんでした。最近はどこでもセミダブル2台だという感覚だったので、失敗しました。良く読んでいればトリプルにしたのにな。。とこれは自分の反省ですが、添い寝の方は参考になさってください。
受付からは外を通って部屋に行きますが、それはそれで自由な感じでよかったです。
1階の居酒屋さんで夕食をいただきました。1品づつは割安で、おいしかったです。居酒屋さんなのでいろいろ頼んでしまうので、結局かなり払うことにはなりましたが、満足しました。朝食もやってくださるとありがたいのですが。。
真栄田岬までの間になかなか朝食を食べるところがなくて、困りました。

2011年05月
【木の香る癒しのアジアン空間◇2人部屋(ツインタイプ)】

ken-nakazatoさんの DESIGNERS HOTEL なかどまinn のクチコミ

ken-nakazatoさん(36件) [50代/男性] 2010年11月14日 08:21:43

今回が初めての利用です。アメニティが無かったのは残念でした。出張に使用する場合は、もっと判り易くホームページに表示して貰うと助かります。

2010年09月
【出張・一人旅におすすめ◇メゾネットタイプ】

投稿者さん 2010年10月26日 22:07:50

9/18に宿泊させてもらいました。
とてもよかったです!

受付の方がとてもやさしかったです。
ドライヤーを貸してくれたときも心遣いありがとうございました。
チェックイン前にドラックストアの場所を教えてもらった際もとても丁寧に教えてくれました。

1階にある我空我空も雰囲気よく、食事もお酒も美味しかったです。
次回沖縄行く際はまた宿泊したいです!!

2010年09月
DESIGNERS HOTEL なかどまinn 2010年10月27日 14:28:30

お便りありがとうございます。
皆様方からのお褒めの言葉が、何よりの元気の素になります。
当たり前のようですが、当ホテルでは、いつでもお客様の立場になってサービスを行うよう心掛けております。
今後も一つ一つのおもてなしに心をこめて接して参る所存ですので、次の訪島にも「なかどまINN」をご利用くださいますようお願い申し上げます

【木の香る癒しのアジアン空間◇2人部屋(ツインタイプ)】

ぴーすけ2094さんの DESIGNERS HOTEL なかどまinn のクチコミ

ぴーすけ2094さん(1件) [40代/女性] 2010年10月25日 23:48:53

2泊利用させていだだきました。メゾネットタイプは初めてだったのですが、少しめんどくさい反面お家感覚で楽しかっです。 棚があり小物を置くのに便利、お風呂もかなり広くシャワーも勢いがありとても気持ちよかたですし、総合的に考えても落ち着く居心地のよいお部屋でした。それと、とても大切にしている小さなおさるさんのお人形を一緒に連れて行っていたのですが、私の部屋のお掃除を担当して下さった方がちゃーんとベットのもとの位置 きれいに折り畳んだタオルをイスがわりにチョコンと座らせてくださっていたことになんだか笑っちゃいました ちょっとしたことなのですがその思いやりにありがとうです(^-^)恩納村へ行く際にはまた宿泊したいです。

2010年10月
DESIGNERS HOTEL なかどまinn 2010年10月27日 14:22:59

お褒めのお便りありがとうございました。
当ホテルは、県内でも有名な建築士の方が設計をいたしましたもので、
初めてお泊りいただいたお客様は、客室に入られた瞬間、驚かれますが、次第に安らぎ感をお持ちになられます。
私ども「なかどまINN」は決して大きなホテルではありませんが、日頃より、お客様の目線になりサービスを行うようスタッフ全員に指導いたしております。
ちょっとした心使いを大切にすることがお客様にご満足いただけるものと信じております。
どうぞ、次の機会にも「なかどまINN」をご利用くださいますようお願い申し上げます。

なかどまINN タマキ

【出張・一人旅におすすめ◇メゾネットタイプ】

投稿者さん 2010年10月19日 15:23:31

2泊いたしました。
独創的な空間でよかったです!

2010年10月
DESIGNERS HOTEL なかどまinn 2010年10月20日 16:52:22

このたびは、お褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルの従業員には常日頃より、
①お客様の立場になってサービスを心掛けること。
②アットホームな雰囲気のもと喜んでいただくこと。
をモットーに指導しております。
これからも、より一層、皆様方にご満足いただけるホテルになるよう頑張りますので、今後ともよろしくご愛顧くださいますようお願い申し上げます。