コンフォートホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

0204J-0205M-0206Yさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

0204J-0205M-0206Yさん(1件) [30代/女性] 2017年02月25日 00:28:15

母と横浜旅行で利用しました。
部屋は狭いですがベッドが広く、眠るだけなら問題ありませんでした。

実はちょうど一年前、一人で横浜を訪れた際に初めて利用させていただきました。
立地やスタッフの方の対応がよかったので、二回目の利用です。

前回は近隣のホテルと比較した際「朝食付き」が決め手だったのですが、正直口に合わずがっかりな味でした…。なので(大変失礼ながら)今回朝食には全く期待せず母にもそのように伝えていました。

しかしいざ朝食会場に行ってみると、前回とはメニューも変わっていて味もとても美味しかったです!!
その日の食事の予定が決まっていたのであまりたくさんは食べられなかったのですが、おかわりしたいぐらいでした。

前回食事だけががっかりポイントだったので、本当に大満足です。今後横浜へ行く際はまたお世話になると思います。

強いて言えば女性向けのアメニティやサービスがもっと充実すると嬉しいです。

コンフォートホテル横浜関内 2017年02月25日 17:45:22

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスについて、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは当ホテルで特に力を入れており、定期的にメニューの見直しを行っております。
日替わりでスープやおにぎりなどご用意しておりますのでぜひ次回ご宿泊の際も、お召し上がりくださいませ。

アメニティーやサービスにつきまして頂戴した意見を参考にさせていただき今後の改善に努めて参ります。
また、フロントにて女性用アメニティーを300円で販売しておりますのでご利用くださいませ。

ぜひ次回、横浜にお越しの際にも当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yajima-srさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

yajima-srさん(15件) [60代/男性] 2017年02月24日 16:18:17

このホテルチェーンは、これまでの経験で一度もハズレがありませんでした。今回も立地、部屋、食事、風呂、サービスについては十分に満足しました。唯一不満に感じたのは部屋でのWiFi環境です。速度は十分なのですが電波が弱かったのでしょうか、私の持ち込んだ機器との相性が悪かったのでしょうか、とにかく頻繁に切れてしまい、PCを持ち込んでネットを利用した仕事は出来ないと思いました。しかし、それを補って余りある満足感を得ましたので評価は4点(満足)とさせていただきました。

コンフォートホテル横浜関内 2017年02月25日 15:26:49

いつもコンフォートホテル横浜関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスに毎度ご満足いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
この言葉に安心することなく、今後はよりよいサービスを提供できるよう清掃やスタッフの対応力を磨いてまいります。

しかしながらお部屋の無線の通信が弱く、お仕事を満足にしていただく環境を提供できず大変心苦しく存じます。
早急な修繕は難しいかと存じますが、出来るだけ早い対応ができますよう努力してまいります。

今回は少なからずご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。
横浜にお越しの際に、当ホテルを宿泊先の候補の一つにしていただけたら嬉しく存じます。

【スタンダードプラン】(市営地下鉄)関内駅から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

みなごん社長さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

みなごん社長さん(3件) [30代/女性] 2017年02月23日 21:02:04

子供て二人で宿泊させていただきました。ダブルだったので、ゆっくり寝れました。
朝ごはんが物足らなかったです

コンフォートホテル横浜関内 2017年02月24日 17:26:46

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食に関してご満足いただけませんでしたこと、大変残念でございます。
今回頂戴したご意見は今後のメニュー改定の参考とさせていただき、今後更に皆様にご満足いただけるご朝食メニューへと生かして参ります。

しかしながら、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
当館では、小学6年生までのお子様は大人の方と同じベッドで添い寝をされる場合、無料でご宿泊いただけます。
またご家族でのご旅行の際にはぜひご利用いただければと存じます。

この度は誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kennta7013さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

kennta7013さん(394件) [50代/男性] 2017年02月23日 19:24:58

また利用させて頂きます。

コンフォートホテル横浜関内 2017年02月24日 17:26:39

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル横浜関内をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「また利用させて頂きます」というお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
次回お越しいただくまでに、よりお客様にご満足いただけるよう、特にサービス面に力を入れてまいります。

それではまたお客様にお会いでいる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kennta7013さん(394件) [50代/男性] 2017年02月23日 19:24:08

街中にあり便利です。

コンフォートホテル横浜関内 2017年02月24日 17:26:33

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
横断歩道を渡ってすぐの場所にコンビニエンスストアがあり、街中にあるため、飲食店や居酒屋も多くございます。
有名な観光地も徒歩圏内にあるため、空いた時間で訪れることもできます。

ぜひまたお近くにお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル横浜関内をご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kennta7013さん(394件) [50代/男性] 2017年02月23日 19:23:25

コンフォートホテルの朝食は、全国どこでも美味しいとは思えません。

コンフォートホテル横浜関内 2017年02月24日 17:26:26

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食について、ご意見を頂戴しありがとうございます。
全国のコンフォートホテルでは、バランスモーニングをコンセプトとし、皆様に健康的にお召し上がりいただけるメニューをご用意しておりますが、ご満足いただけず、残念でございます。
しかしながら、このようなご意見を頂戴したことで今後の更なるメニューの改善に生かし、皆様にご満足いただける朝食となるよう提案を行って参ります。

誠に勝手ではございますが、また横浜へお越しの際には当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月21日 22:12:06

とても快適に過ごさせて頂きました。朝食のスープがとても美味しいですね。茹で玉子の湯で加減が丁度良かったです。

コンフォートホテル横浜関内 2017年02月23日 17:37:50

この度は数あるホテルの中から、コンフォーホテル横浜関内をお選びいただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
並びに朝食を美味しくお召し上がりいただけたというお声を賜り、大変安堵しております。
当ホテルの朝食は、多くのお客様に好評をいただいております。
お褒めいただいたゆでたまごの他、健康をテーマとしたメニューをご用意しております。

今回いただいたお言葉に安心することなく、今後も成長し続けてまいりますので、ぜひまたお近くにお越しの際も、コンフォートホテル横浜関内をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月21日 16:41:04

仕事で使うには申し分ない、接客が大変さわやかでよい

コンフォートホテル横浜関内 2017年02月22日 17:04:23

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

今回はビジネスでのご利用とのことで、そのお手伝いができたことを嬉しく存じます。
快適なお部屋を提供できただけではなく、スタッフの対応に関してもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

この言葉に甘んずる事なく、今後もより利便性が高く、その上いつも気持ちのよい接客ができるホテルを目指して成長し続けてまいります。
また、お近くにお越しの際は、ぜひコンフォートホテル横浜関内をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月21日 16:33:05

いつも、使わせて頂いています、コスパ最高です

コンフォートホテル横浜関内 2017年02月22日 17:04:15

いつもコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただけている様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

無料朝食サービスの他、ウェルカムドリンクサービスも皆さまにご好評いただいております。
また、お部屋のベッドは快眠をテーマに工夫を施しております。

このお褒めの言葉に満足することなく、今後もよりお客様に選んでいただけるホテルを目指してまいります。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月19日 16:56:25

駅から近く、迷わずに行けました。部屋は清潔で過ごしやすかったです。無料の朝食も有り難く美味しくいただきました。フロントの方も感じが良く、良いホテルだと思います。ロビーにコーヒーサービスがありますが、残念ながら私はコーヒーが飲めないのです。紅茶のティーパックでも横に置いて頂けたら、部屋でお湯を沸かして飲めるので嬉しいのですが、そこまで言うのは贅沢でしょうか。ご検討いただけたら嬉しいです。

コンフォートホテル横浜関内 2017年02月20日 14:07:31

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駅から徒歩数分の場所にあるほか、様々な観光施設へのアクセスも容易でございます。

快適にお過ごしいただけたことと、また朝食がお客様のお口に合ったようで、スタッフ一同安堵しております。

また、フロントの接客に関しまして、ご満足いただけたというお声に喜びを感じております。

ドリンクをお召し上がりいただきながら、ぜひお寛ぎいただきたいと存じておりましたが、お客様のお好みに副えず、心苦しく感じております。
頂いたご意見を参考にし、全てのお客様にご満足いただけるように検討致します。

今回は多くのお褒めの言葉と、ご意見をいただきありがとうございました。
また、横浜にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル横浜関内をご利用下さいませ。

【スタンダードプラン】(市営地下鉄)関内駅から徒歩1分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインエコノミー<禁煙>】

nilaikanaiさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

nilaikanaiさん(10件) [50代/男性] 2017年02月19日 06:52:17

駅から近いので便利です。
宿泊代から考えると、部屋の広さも十分、朝食とコーヒーもついている。
コストパフォーマンスは、なかなかいいです。

また、利用しようかなと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2017年02月20日 12:12:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

関内駅から徒歩数分の場所にあり、またコンビニやカフェ、中華街も近くにございます。
みなとみらいも徒歩圏内のため、観光でお越しの際も便利です。

コストパフォーマンスにもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、サービスについてもお褒めいただきありがとうございました。

無料朝食サービスは、種類が豊富というお声をよく頂いております。
並びにウェルカムドリンクサービスは、お部屋にもお持ちいただけるため、お仕事のお供にも最適でございます。

「また、利用しようかなと思います」とのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月17日 03:52:50

2015年秋に続き、2回目の宿泊です。
前回と同様ひつじの部屋に泊まりましたが、
眠りに関して快適な部屋でした。
また、朝の食事で団体様が来られる時間帯のアナウンスがフロントから
ありましたので、その時間帯を避け、ゆっくり取ることができました。
個人的にはおにぎり(おかか、明太子の2種類)とボルシチのスープが
とてもおいしかったです。
かばんのほつれを切るために、ソーイングセットをレンタルできました。
お風呂は容易して頂いた入浴剤を入れ忘れたので3としました。
駅から近く便利でした。また、夜に中華街で食べてそのまま徒歩でホテルへ行けました。

コンフォートホテル横浜関内 2017年02月18日 17:41:16

1年ぶりにお客様にお会いできたことを、スタッフ一同嬉しく存じます。
そして再度ひつじルームをご利用いただき、ありがとうございました。
ごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当日はお時間をずらしてお越しいただくことに、ご協力いただきましてありがとうございました。
また「おにぎりと日替わりスープが美味しかった」というお言葉をいただき、嬉しく存じます。
ボルシチのスープのほか、健康を考えたスープを新しく追加し、より朝食をお楽しみいただけるようになりました。
もしまた機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

お困りの時に的確なお手伝いができたことに、安堵しております。
しかしフロントのご案内がまだまだ不足していることを痛感し、反省しております。
今後はお客様に当ホテルのすべてのサービスを、余すことなくご提供出来るように案内の徹底に尽力してまいります。

今回はたくさん素敵なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
しかしこの言葉に安心することなく、今後も感動していただけるホテルを目指して努力してまいりますので、また横浜の観光施設や中華街にお越しの際も、ぜひコンフォートホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2017年02月14日 17:32:14

1人なのに2人分用意されていたり、禁煙のはずが部屋がすごくタバコ臭かったり…
前泊まった時はちゃんと1人分で禁煙部屋でそんなことなかったのに、今回はすごく残念でした。
あとはお風呂!
仕事柄、クリンリネスにはこだわる方なのですが、細部の掃除が行き渡ってないです。もっと安いホテルなら仕方ないですが、7000円分の価値は今回は感じられませんでした。

コンフォートホテル横浜関内 2017年02月17日 20:42:06

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋の清掃不備により、お客様に大変ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりせっかく禁煙のお部屋をご予約していただいたにもかかわらず、タバコの臭いがするお部屋をご案内してしまい、清掃の稚拙さと部屋管理の不備に猛省しております。

浴室も同様に、ご不快な思いをお掛けしてしまう結果となり、お恥ずかしい限りでございます。

数々のご迷惑をお掛けし誠に大変申し訳ございませんでした。
従業員一同深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がない様、清掃や部屋管理に対し、細心の注意の徹底を努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、横浜へお越しの際に、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
申し訳ございませんでした。

vol.8さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

vol.8さん(2件) [50代/男性] 2017年02月10日 17:53:35

食事は美味しくいただいたのですが、狭くて混んでいてビックリしました。待っている人たちがいたので、急いで食事をしました。もう少しゆっくりと味わいたかったです。
チェックアウト時にエレベーターが大混雑で、何度も見送りました。とても疲れて出かけることになり、嫌な気持ちでチェックアウトしました。設備的にエレベーター増設は無理でしょうけど、何とかして欲しいです。せめて非常階段を解放するとか、ご検討されてはいかがでしょう?その他が良かっただけに残念です。

コンフォートホテル横浜関内 2017年02月11日 16:17:02

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご満足いただけるご滞在となりませんでしたこと、心からお詫び申し上げます。

朝食コーナー及び、エレベーターでの混雑でご迷惑をおかけし、大変心苦しい限りでございます。

朝食コーナーの混雑に関しましては、現状、混雑時には客室へのお持ち帰りをしていただくことで、緩和するようにはしておりますが、それでもお待ちいただく状況は変わらず、皆様にはご迷惑をおかけしてしまっております。
今後、新たな方法にて混雑緩和を図っていく予定でございますので、どうかご理解くださいませ。

エレベーターの混雑に関しましても、施設の構造上フロント階まで降りていただける階段がないため、どのようなご案内をすべきか再度見直してまいります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また横浜にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年02月09日 16:54:08

関内駅北口からのアクセスも良くリピート決定です。
ただ、エレベーターが2基しかないので、待たされることが多いです。
身軽であれば、フロントまでは階段で上がることをお勧めします。

コンフォートホテル横浜関内 2017年02月10日 11:42:57

この度は、コンフォートホテル横浜関内をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターにつきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お声でいただいたように、1階からフロントがある2階までは階段がございます。

そちらからですと、お荷物が身軽なお客様はエレベーターを待たずにお越しいただけます。

しかしながら、「関内駅北口からのアクセスも良くリピート決定です」というお言葉を頂戴し、安堵しております。

また横浜関内へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月07日 22:02:51

部屋も広めだったので過ごしやすく、いつでも飲めるコーヒーや無料朝食等のサービスは良かったです。
たまたまなのか、フロントスタッフ及び朝食会場のスタッフさんの対応・配慮に不快な気持ちに数回なったので今後の使用は・・・夜も宿泊者以外の出入りがあるようで不快でした。

コンフォートホテル横浜関内 2017年02月10日 17:20:33

また、貴重なご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食コーナー及びフロントでのスタッフ対応について、不快なお思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
どのような場面でも、お客様の事を一番に考えた行動をすべきでございますが、今回はその配慮に欠けており、お恥ずかしい限りです。

また、夜間の出入りに関しては、深夜1~5時の間は基本自動ドアの施錠を行っております。
資材搬入業者の出入りや、お客様の出入り時にのみインターフォンで対応し、一時的な開錠を行っております。
その点に関しても、不安なお思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

しかしながら、お部屋では快適にお過ごしいただけたとの感想をいただき、誠にありがとうございます。

今後は、いただいたご意見を真摯に受止め、皆様に安心して快適にご利用いただけるホテルとなるよう改善に努めて参ります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

TTT5311さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

TTT5311さん(4件) [50代/男性] 2017年02月04日 19:55:11

駅に近くて便利でした。また利用したいと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2017年02月06日 15:03:41

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR関内駅、市営地下鉄関内駅、みなとみらい線馬車道駅から約3分から5分程の距離にございまして、各方面への移動には大変便利かと存じます。

観光案内・飲食店マップなどを数多く取り揃えておりますので、次回ご利用の際お困りでしたら是非お声掛けくださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月03日 19:40:30

出張終わりで翌日横浜で遊んで帰るために泊まりました。
立地は良く、朝食も無料と考えれば悪く無いと思います。
次回も利用したいです。

コンフォートホテル横浜関内 2017年02月06日 10:58:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様の横浜滞在の手助けができたことを、スタッフ一同嬉しく存じます。当ホテルの立地と朝食サービスは、多くのお客様にご好評をいただいております。

特に朝食の内容は日によって異なり、連泊をされる場合でも毎日お楽しみいただけます。
ビジネスのお客様にも観光のお客様にも、ご満足いただけるホテルを目指してまいりますのでぜひまた横浜にお越しの際は、コンフォートホテル横浜関内をお選びくださいませ。

【ショートステイ】19時イン‐10時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月03日 19:24:51

いつも快適に宿泊させて頂いています。
ベッドの硬さが丁度良いです。

コンフォートホテル横浜関内 2017年02月06日 10:58:05

当ホテルのベッドは、お客様がより心地よくお休みいただけるよう工夫をしております。
また、枕にもこだわりがあり、どんな体勢でも眠れるようにオリジナルでお作りしております。

フロントではフットピローの貸し出しも行っておりますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

それではまた、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tsukasa17810902003さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

tsukasa17810902003さん(6件) [30代/女性] 2017年01月30日 22:52:34

出張のため、利用しました。この度はお世話になり、ありがとうございました。
ベッドの広さと枕の良い厚さで寝心地が良かったです。また、パン・おにぎりが選べる無料朝ごはんは他にもおかずや果物がいろいろ食べられて有難かったです。ウェルカムコーヒーも美味しくいただきました。
機会があれば、また利用したいと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2017年01月31日 17:49:02

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。お部屋に設置されていたチョイスピローの他に、高さのある折り重ね枕や足の疲れを和らぐフットピローもフロントにて無料でご用意しておりますので、次回お越しの際にご利用いただけましたら幸いでございます。

また、当ホテルが力を入れております、朝食や無料コーヒーに対しても大変嬉しいお言葉を頂戴し、従業員一同とても励みとなりました。今後も、皆様に感動していただけるホテルを目指して精進して参ります。

横浜へお越しの際には、また当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうごいました。