コンフォートホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月27日 19:54:37

馬車道に近くて便利。

【スタンダードプラン】(市営地下鉄)関内駅から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月27日 14:45:35

近くにコンビニが何件かあったので、ちょっとしたものを買いに行くのには便利でした。部屋の設備や広さは、普通のビジネスホテル、可もなく不可もなくといった印象を受けました。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

にし8524さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

にし8524さん(9件) [60代/男性] 2017年03月22日 18:00:45

娘に会うために横浜には何度も来ています。今までは川崎のホテルを定宿にしてました。このホテルは初て利用しました。関内駅からも近いし、無料の朝食バイキングも大変満足できるものでした。コスパが高いので次回も利用すると思います。

コンフォートホテル横浜関内 2017年03月23日 17:19:17

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル横浜関内をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

利便性を感じていただけたこと、安堵しております。

当ホテルの無料朝食サービスは、多くのお客様にご好評いただいております。
日替わりでメニューをご用意しておりますので、いつお越しいただいてもお楽しみいただけることと存じます。

コストパフォーマンスにもご満足いただけた様子がうかがえ、光栄でございます。

ぜひ次回横浜にお越しの際も、コンフォートホテル横浜関内をお選びくださいませ。

投稿者さん 2017年03月22日 14:33:54

3月20日に宿泊しました。クーポン利用で5400円(大人二人)ととても安かったです。ベッドも大きくとても快適でした。

コンフォートホテル横浜関内 2017年03月23日 17:19:10

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル横浜関内をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルの宿泊料金にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
またお部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

この言葉に安心することなく、今後はより清掃に力を入れ、さらに気持ちのよい空間づくりに努めてまいります。

ぜひまた横浜お越しの機会がございましたら、コンフォートホテル横浜関内をご利用くださいませ。

gon912さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

gon912さん(7件) [50代/男性] 2017年03月21日 16:38:07

立地は関内駅と馬車道駅に近く周囲には様々な飲食店あって大満足でした。
また、スタッフの方は皆さん丁寧な対応をしてくださるのでこちらも大満足でした。

コンフォートホテル横浜関内 2017年03月22日 17:39:46

この度は、コンフォートホテル横浜関内をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR「関内駅」もみなとみらい線「馬車道駅」も近く、飲食店も多数ございますので多くのお客様にご好評いただいております。

またスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からいただいたお言葉は、何よりの励みでございます。

今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月21日 16:20:06

三連休だったためフロント、朝食コーナーすべて混雑しており、エレベーターで移動する際にも各位階に留まる回数が多くて少し苦労しました。
お部屋は小さいが通常のビジネスホテルと同等と感じます。
ベッドサイドの足元にコンセントあり、机の前の鏡の上に照明があります。
シャワーの水圧は十分。
部屋に足りないアメニティなどは貸出して頂け、その際のスタッフの皆さんの対応は非常に丁寧且つ親切でした。
駐車場は最大のネックです。車を使用されない方は大丈夫です。
ホテル自体の駐車場はスペースが少なく、提携駐車場が遠い(片道徒歩8分くらい)。最寄りの提携していない駐車場はハマスタ近くのため野球開催日は空きが無い。
車で横浜観光を考えていても、ホテル外の駐車場利用だったため、ホテルにいったん戻るということが出来ませんでした。
時期と移動手段を考慮して今後も利用させていただきます。

コンフォートホテル横浜関内 2017年03月22日 17:39:38

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル横浜関内をお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関して利便性を感じていただけ、嬉しく存じます。
また、スタッフの対応が、お客様のお役に立てたことに安堵しております。

しかしながら、混雑への対応がうまくできておらず、ご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を参考に、今後の連休等の対策について考慮して参ります。

また駐車場に関しましても、ご希望にそう場所がご案内できず、心苦しく感じております。

少なからずご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、「今後も利用させていただきます」とのお言葉をいただけたことに恐縮しております。
次回お越しいただいた際には、ご満足いただけるよう精進してまいります。

それではまた、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】(市営地下鉄)関内駅から徒歩1分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月20日 16:14:36

孫二人と泊まりました。
孫への対応が良くて大満足。
本当は違うホテルを予約してたけど孫を連れていかないと駄目な状況になったらダブルだったのに孫二人だと駄目と言われ探してその日の予約だったけど…
孫に優しく声をかけてくれて嬉しく思いました。
孫が、またこのホテルに泊まりたいと言ってました。

コンフォートホテル横浜関内 2017年03月21日 17:22:55

お孫さんとのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

「またこのホテルに泊まりたい」とおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
今後も快適に過ごしていただけるようサービス向上に努めて参ります。

また横浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

ささでんきちさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

ささでんきちさん(1件) [50代/男性] 2017年03月19日 17:23:26

また横浜に来ることがあるならば
ぜひ利用させていただきたいと
思います。

コンフォートホテル横浜関内 2017年03月20日 15:40:32

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

またご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
今後も、お客様に満足していただけますよう、従業員一同より精進し努めて参ります。

横浜へお越しの際には、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2017年03月19日 15:09:23

横浜で2日間講習があったので利用しました。
ホテルもきれいで快適でした。
朝食会場はちょっと狭いですね。
喫煙者にとって全室禁煙になるのは残念です。

コンフォートホテル横浜関内 2017年03月20日 15:40:25

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたようで、従業員一度大変嬉しく存じます。
朝食にご不便おかけして、誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を今後の課題とさせていただきます。

また全館禁煙に際し、喫煙させれるお客様にご不便をお掛けして申し訳ございません。
喫煙させる場合は、ホテル外での喫煙となりますので、フロントにて携帯灰皿をお貸し出ししております。

誠に勝手ではございますが、今後も横浜へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

おいんごぼいんごさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

おいんごぼいんごさん(19件) [50代/男性] 2017年03月18日 15:59:17

7年位前に利用したきりで久しぶりに利用しましたが、部屋の大きさや設備の古さなど周囲に最近建ったビジネスホテルと比べると見劣りします。
しかし、立地は最高です。それと、その古さもあってややお値段安め。そして無料の朝食がつくのも良い点です。

コンフォートホテル横浜関内 2017年03月20日 15:40:18

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル横浜関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

再びのご利用ありがとうございました。
またお客様にお目にかかれたことを、大変嬉しく存じます。

立地やサービスに関しましては、ご満足いただけている様子がうかがえ安堵しております。

また設備についてのご指摘は真摯に受け止め、今後さらに清掃や営繕面に力を入れてまいります。

次回も横浜にお越しの際は、ぜひコンフォートホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月15日 20:52:56

最寄りの関内駅が階段しかなく、荷物が多い際は少し大変。
ただホテルは駅からもそこそこ近く、朝食も付いての値段としては申し分なし。
夜、廊下が少し騒がしかった。

コンフォートホテル横浜関内 2017年03月17日 16:52:58

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
JRや地下鉄の関内駅より近く、飲食店が多いほか、有名な観光地へも、徒歩でアクセスが可能でございます。

また朝食に関しても、無料で提供しており、品数や内容が充実しているというお声を多くいただいております。

しかしながら、お寛ぎいただいておりましたところ、ご不快な思いをさせてしまっていたことをお詫び申し上げます。

様々なお客様がご宿泊いただいていることを念頭に置いたうえ、お部屋わりを工夫するなどして今後このようなことが起こらないよう、工夫をさせていただく次第でございます。

今回は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
次回もぜひコンフォートホテル横浜関内を、宿泊先の候補の一つにしていただければ幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年03月15日 10:33:32

朝食が大変美味しくたくさんいただいたようです。

コンフォートホテル横浜関内 2017年03月16日 18:08:18

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルでは朝食サービスを特に力を入れ、取り組んでおります。
次回、ご宿泊の際もぜひご賞味下さいませ。

またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月14日 19:08:31

部屋、フロント共に安定の満足度でした。
残念なのは、間もなく全館禁煙になることです。

コンフォートホテル横浜関内 2017年03月15日 18:03:21

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

また、お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

ご存知の通り、3月21日より当ホテルは全館禁煙でございます。
今まで以上にお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

投稿者さん 2017年03月14日 03:21:33

立地も設備も良く、朝食も充実しています。
時間制限はありますが、ドリンクサービスは良いですね。
お値段からみて大変コスパの良いビジホだと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2017年03月14日 17:42:43

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地は多くのお客様にご好評をいただいております。
JRや地下鉄の関内駅より近く、また様々な飲食店や観光地も多くございます。

朝食サービスやウェルカムドリンクサービスもご利用いただきまして、ありがとうございました。
また、ご満足いただけた様子がうかがえ、うれしく存じます。

コストパフォーマンスについてもお褒めいただき、大変安堵しております。
これに安心することなく今後も成長してまいりたいと存じますので、ぜひ次回横浜にお越しの際も、コンフォートホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月13日 22:52:53

駅から近く、パシフィコ横浜まで一駅と便利です。
チェックイン前に荷物を預かってもらえて助かりました。ウェルカムコーヒーのサービスも嬉しかったです。
個人的にお部屋が明るいのと、ベッドのそばにコンセントがあったのが良かったです。
機会があればまた利用したと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2017年03月14日 17:42:38

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地は、多くのお客様にご満足いただいております。
関内駅から近いのはもちろん、様々な観光地や施設にも容易にアクセスすることができます。

ウェルカムドリンクサービスもご利用いただき、ありがとうございます。
深夜0時まで何度でもご利用いただくことができ、またお部屋にもお持ちいただけるため、皆様からご好評いただいているサービスの一つでございます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また利便性についてもお褒めいただき、感謝しております。
「また利用したい」というお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
お客様に再度お会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月13日 10:28:00

最寄駅からのアクセスも良く、わかりやすい立地にあり横浜観光には便利です。リーズナブルでありながら、朝食がついていて、いつでもスタッフの応対も感じがよく、出張の折にはお世話になっています。新聞のサービスやコーヒーのサービスなど、コスパが高いホテルだと思っています。

コンフォートホテル横浜関内 2017年03月14日 17:42:31

JRや地下鉄の関内駅から近く、飲食店や有名な観光地へも徒歩圏内でアクセスが可能でございます。

また、コストパフォーマンスについても、ご満足いただけている様子がうかがえ安堵しております。
特に無料の朝食サービスやドリンクサービスは、多くのお客様からご好評いただいております。

スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴しうれしく存じます。
これに満足することなく、今後も精進してまいる次第でございますので、ぜひ次回横浜にお越しの際も、コンフォートホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月12日 15:59:59

各階とは言いませんが
洗濯機や自動販売機が何フロアか用意されているとありがたいと思います。
でも、コンフォートホテルは
これで、10回近く泊まっていますが、いつも満足しています。

コンフォートホテル横浜関内 2017年03月13日 16:35:37

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルではコインランドリーコーナーと自動販売機は3階に、乾燥機、洗濯機、自動販売機をそれぞれ3台ずつご用意しております。

ホテルの構造上各フロアにコーナーを設けることが出来ず、購入の際3階へお降りいただいております。
ご不便おかけいたしまして、心苦しく存じますがご理解いただけると幸いでございます。

このような不便があるにもかかわらず幾度も当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、横浜へお越しの際には、お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月11日 17:50:25

”非常識にもほどがある!”
フロントの男性従業員の事。受付の時から名前を3回も言わされたり、朝食はいらないと言ってるのに3回も聞く。作業スピードがとにかく遅い。
極めつけは、他の部屋と間違えて「消臭しに来ました」と言っていきなり合いカギを
使って部屋のドアを開けやがった!!!
泥棒かと思った!!!
もし女性で着替え中とかだったら訴訟になるぞ。
当然クレームを言いにいったがそれ以降何もなし。
会社(ホテル)として再度正式に謝罪するべきではないのか?
 過去何百回と色んなホテルを利用しているが、これほど腹が立ったことはない。
未だに従業員がいきなり入ってきたことを思い出すと怒りがこみ上げる。
とにかく”あり得ない”事が起こったホテルだった。

ちなみにそれ以外の事(部屋の設備、他の従業員の方々等)は全く問題ありませんでした。

コンフォートホテル横浜関内 2017年03月13日 16:35:31

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをご利用いただきましたのに、多大なるご迷惑、ご不快なお思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今回の事例に関しては、全てにおいて私どもスタッフの人的ミスによる、決してあってはならないことであったと、猛省しております。

スムーズにチェックインの手続きができなかったことは勿論、既にご滞在いただいているお客様のお部屋に誤って入室してしまうということは、お客様の生命、財産、プライバシーを守るべきホテルスタッフとして、あるまじきミスでございますので、お客様がお怒りになられるのは当然のことでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

また、そういった不手際によりご不快なお思いをお掛けしたにもかかわらず、チェックアウトの際にお詫びのお言葉、またご説明をさせていただくことができませんでしたことに関しても、深くお詫び申し上げます。
遅くなってしまいましたが、別途メールにてお詫びをさせていただきますので、お手数をおかけいたしますが、またご覧いただければと存じます。
お客様にお掛けしたご不快なお思いは決して取り返しのつかないものということは、重々承知しておりますが、何卒ご一読いただければと存じます。

繰り返しになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年03月04日 00:53:53

フロントの女性の方の対応が素晴らしかったと思います。
喫煙の際も携帯灰皿を貸し出してくれたり、シャンプーやボディソープも中々のものだと思いました。
長旅で歩き疲れてしまったのですが、癒されましたね。また利用します。

コンフォートホテル横浜関内 2017年03月04日 17:10:01

またご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

喫煙の際には、ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは3月21日から全館禁煙ルームとなり、喫煙されるお客様にはご不便お掛けしてしまうかと存じますが、ご理解いただけると幸いでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年03月03日 21:59:00

駅から近いことと無料朝食に惹かれて決めました。
夜ご飯は近くの居酒屋で食べました。
コンビニも近くにあるので便利です。
横浜観光の際は、また利用したいと思います!

コンフォートホテル横浜関内 2017年03月04日 17:09:54

またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは無料で朝食をご用意しております。
簡単な軽朝食ではございますが、連泊されるお客様もお楽しみいただけるよう、日替わりでパンやスープ、おにぎりなどをご準備しております。
トースターもございますので、パンを焼かれると一段と美味しくお召し上がりいただけますので、お時間ある際には是非ご利用くださいませ。