コンフォートホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

あほたかさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

あほたかさん(1件) [30代/男性] 2017年01月17日 00:10:24

2連泊しました。追加料金掛かりますがチェックアウト時間延長出来るのがありがたいです。
三吉演芸場行くだけなんで。
深夜と早朝に外出から戻りましたが、夜間は入口閉鎖でルームキーを入れないと入り口のドアーが開かないはずななのに、普通に入れたのでセキュリティーに少し問題があると思います。
コンセントはベット横に2口机に1口有り充電するのが多いので助かりました。
無料朝食で和洋選べるのが良かったですが、和のお惣菜もあればいいなと思いました。
エレベーターの揺れが気になりました。
寝るだけだったので部屋のクリーニングをお断りしましたら、部屋ノブにタオルとアメニティを入れた袋が置いてあり小さな心遣いが有難かったです。

秋郁幸さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

秋郁幸さん(56件) [60代/男性] 2017年01月16日 20:47:22

各地のコンフォートホテルを利用させて頂いています。いつも安心して泊まる事が出来ますね。今回 私の都合で急に部屋を変えて戴きましたが、フロントの女性の方が笑顔で対応して戴き本当に有難う御座いました。これからも当関内だけでなく、各地のコンフォートホテルを利用させて貰います。

【スタンダードプラン】(市営地下鉄)関内駅から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月16日 20:31:23

ひつじルーム、とてもよかったですね。子どもたちも喜んでいました。朝食がちょっと混みすぎだったかな。でも、味と量、種類には満足です。「ちょい泊まり」にはとても便利でよいホテルだと思います。また、お願いします。

【スタンダードプラン】(市営地下鉄)関内駅から徒歩1分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年01月16日 15:38:01

チェックインの際、ポイント消化で予約していましたが、なぜかポイントを分け合うのかどうか聞かれ手間取りました。いろんなホテルで、ポイント消化してますが、それぞれ指定してポイント消化した物を、改めてフロントで尋ねられたのは、初めてだったので、困ってしまいました。予約時に何かコメントした方がよければ、指示をもらえたら助かります。

投稿者さん 2017年01月16日 15:35:12

2泊連泊で宿泊した所、ベッドメーキングは、見た目にはしてあったものの、なぜかシーツ交換はされていなくて、前日の寝姿が付いたままのシーツで2日目は寝ました。エコのつもりなのか、わかりませんが、もしエコで交換なしでしたら、一言明記がほしかったです。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

fukui2972さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

fukui2972さん(2件) [50代/男性] 2017年01月13日 17:50:04

トイレを使用した後、水が止まらなくなり音が気になりましたが、フロントに連絡したところ、すぐに対応していただきました。

コンフォートホテル横浜関内 2017年01月16日 16:00:02

また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながらトイレの件では、お客様に大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、設備点検を見直し、再発防止を努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月13日 12:42:02

横浜出張時にはよく使ってます。
コンセントが少々使いづらいですね。
延長コードを準備して欲しいと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2017年01月14日 19:30:58

いつもコンフォートホテル横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

コンセントに関しましまして、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
延長コードは、数に限りがございますが、フロントにて無料でお貸出しをしておりますので、次回お泊りの際に、どうぞご気軽にお問合せくださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

山てるさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

山てるさん(5件) [60代/男性] 2017年01月12日 21:41:19

桜木町からの利用で少し遠いなと思いましたが、その分、横浜の夜景が楽しめました。

コンフォートホテル横浜関内 2017年01月13日 12:08:04

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

桜木町駅から1駅隣りの関内駅が当ホテルの最寄り駅となっております。徒歩約5分程度となっておりますので、よろしければ次回お越しの際には関内駅をご利用くださいませ。

また、夜景をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。次回横浜へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月12日 21:26:50

朝食が無料のせいか貧弱に感じました。他は不満がなかったのでここをもう少し何とかしてもらえれば。例えば和食の場合、おにぎりとみそ汁だけではちょっと。

コンフォートホテル横浜関内 2017年01月13日 12:07:56

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご指摘をいただき誠にありがとうございました。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月12日 15:49:12

駅から近く、寒さも気になりませんでした。

コンフォートホテル横浜関内 2017年01月13日 12:07:50

この度は、コンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの立地にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

JR関内駅から徒歩で約3分、横浜市営地下鉄関内駅から徒歩で約1分、みなとみらい線馬車道駅から徒歩で約5分と便利な立地となっております。ぜひ横浜へお越しの際は、また当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月12日 15:48:41

コスパのよさに、かなり驚かされました。

コンフォートホテル横浜関内 2017年01月13日 12:07:44

この度は、コンフォートホテル横浜関内をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様により快適にお過ごしいただけるよう、一層サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月12日 10:15:33

12月26日に宿泊しました。チェックイン前に着いたのですが荷物を預かってもらえ身軽に行動できました。
コーヒーが無料で飲み放題だったのが良かったです。

コンフォートホテル横浜関内 2017年01月13日 12:07:36

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、チェックイン前にもフロントにてお荷物をお預かりしております。「身軽に行動できました」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また当ホテルのウェルカムコーヒーサービスも一杯ずつ豆をひいておりますので、ほっと一息ついていただければ幸いでございます。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるようサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

(・∀・)ウキウキさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

(・∀・)ウキウキさん(55件) [30代/女性] 2017年01月11日 19:26:28

常宿です。日曜に横浜に泊まる時は必ずここです。
立地、設備、サービス、朝食、すべてにおいて価格以上だと思います。
何度か泊まっていますが、別ホテルでありがちな、スタッフによって対応が違うなどということもなく、いつも気持ちよく利用できます。

コンフォートホテル横浜関内 2017年01月12日 17:31:59

いつもコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や、設備、サービス、無料朝食、スタッフの対応のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様に気持ちよくご宿泊していただけるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月10日 20:46:03

子どもが無料なのが最高です!
ぜひ変えないでいただきたいです。

コンフォートホテル横浜関内 2017年01月11日 18:38:42

この度は、コンフォートホテル横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは大人のお客様とご一緒に添寝されるお客様(小学生・12歳以下)は、無料でございます。
今後もご家族のお客様が安心してご利用いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

また横浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年01月10日 07:21:59

立地と値段でチョイスしました。結果満足ですが、早い者勝ちの駐車場が使えず残念でした。
すでに満車だったので、近くのコインパーキングに駐車。チェックインの際、フロントの方に再確認したところ、提携のパーキングがあるということを特に教えて下さらなかったのが残念でした。まぁ、そこもホテルから少し遠いようなので、値段を取るか距離を取るか悩むところですが。。
朝食も無料の割には良い内容でしたが、場所が狭いのが難点ですね。

コンフォートホテル横浜関内 2017年01月11日 18:38:35

この度はコンフォートホテル横浜関内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、ご不便・ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

駐車場につきましては、12月25日(日曜日)は休日に加えて、イベント等が重なっていたこともあり横浜市内全域で駐車場が混雑しておりました。

イベントがある休日では、お越しいただいたお客様をスムーズに駐車場へ案内する事が出来ない事があり、私どもも苦慮しているところでございます。

根本的な解決は難しくなっておりますが、細やかな空車確認やわかりやすい駐車場誘導等を実施し、少しでもスムーズにご案内できるよう努めて参ります。

また朝食会場につきましては、設備・施設的な問題であり、早急な改善には至りませんが、今後の改善点として検討させていただきます。
誠に勝手なお願いではございますが、次回も当ホテルのご利用を検討いただけましたら、幸いに存じます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年01月09日 09:07:58

エアコンが不調でした

コンフォートホテル横浜関内 2017年01月09日 16:59:28

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、エアコンの不具合にてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今回ご利用いただいたお部屋を含め、全室の点検を行い早急に修理対応を行う予定でございます。
今後はこのようなことがないよう、日常での点検を徹底し改善してまいります。
お申し出を頂戴し誠にありがとうございました。

今後はご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また横浜にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【ショートステイ】19時イン‐10時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月07日 22:22:54

3連休でこの値段で泊まれるのはありがたいです。

コンフォートホテル横浜関内 2017年01月09日 16:59:22

また嬉しいご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテルのご宿泊料金は日毎に変動しておりますので、お日にちによっては、休日でもお値打ちにご利用いただけることもございます。

今後も魅力的なご宿泊プランをご用意できるよう、努めて参りますのでまた横浜へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月06日 14:22:13

部屋も綺麗で広くて良かったです。

コンフォートホテル横浜関内 2017年01月07日 17:37:13

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。次回横浜へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年01月05日 22:32:03

子供連れでの移動でしたので、みなとみらいからタクシー利用で料金820円でした。
朝食も無料でついているしベットも広く快適でした。近くにコンビニありです。

コンフォートホテル横浜関内 2017年01月06日 17:44:44

またご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルはみなとみらいからも近く、横浜駅、東京方面にも1本で行け、小学生以下のお客様は無料でお泊りいただけますので、ご家族で横浜・東京観光をされる方には非常に便利かと存じます。

お子様のタオル・歯ブラシセットも事前にお申し付けいただけましたら、お部屋にセットさせていただきます。

あいにくお子様用のスリッパやガウンがございませんので、予めご了承いただけますと幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【3ベッドルーム◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年01月05日 22:29:15

朝食の席がもう少し落ち着く場所だといいですね!

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのに、朝食コーナーの混雑によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。場所も限られたスペースでございますので、ごゆっくりとお召し上がりいただけませんでしたこと、大変心苦しい限りでございます。仕様上の問題であり、大きな改修をすることは困難な状況ではございますが、事前のご案内の徹底を行うなどして、混雑緩和に努めてまいります。

お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。