ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ピン軍さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ピン軍さん(1件) [30代/女性] 2017年01月21日 15:21:54

6歳の双子。11ヶ月児連れでディズニーランドで遊んだ日に宿泊しました。
予約するのに対応してくれた太田さん?だったかな、とても丁寧でこのホテルにする決め手になりました。
朝食に特別にお粥を作って頂きありがとうございました(*^^*)
部屋も広くてスカイツリーが見えて大人も子供も大興奮でした。
フットマッサージャーはディズニーで歩き疲れた体を癒してくれます♪
来年は親も一緒にファミリー6に宿泊してみたいです♪

【直前割!】<19時からの遅めのチェックイン!>44平米以上のお部屋を確約!お得な朝食付きプラン♪
【お部屋ホテルおまかせ(3名様)】

ヒノ2212さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ヒノ2212さん(1件) [30代/女性] 2017年01月18日 09:37:40

ディズニー旅行に利用させて頂きました。予約の時点で不明な点を直接電話して聞いた時の電話対応が本当に親切で、安心して利用できました。建物自体は古さを感じましたが、掃除がいき届いていて4歳の子供も大満足だったようです。大浴場を楽しみにしていましたが、子供には少し温度が高すぎて浸かれなかったのが残念でしたが、また次回も泊まりたいなと思います。

<バルコニー付き確約!>ふたりで過ごすお部屋♪ぴたっとベッドプラン2016(素泊まり)
【禁煙スタンダードルーム(バルコニー付き)】

ゆきちん0318さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ゆきちん0318さん(3件) [30代/男性] 2017年01月16日 12:44:14

まず、部屋に入り広さとアメニティに感動、温泉で感動、朝食で感動と驚きの連続でした。

費用もリーズナブルだった為、また利用したいと思います。

家族内では、TDLよりホテルの方が楽しい思い出となりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年01月18日 18:50:20

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回お部屋、温泉、朝食とご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。
これからも良い思い出づくりのできるホテルを目指し努力してまいります。また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽☆30日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付(朝食付き)【Wi-Fi利用無料】
【カジュアル5(全室禁煙)】

投稿者さん 2017年01月16日 08:21:09

ディズニーシーに行きました。当日は冬の雨で体が冷え切ってしまいました。別料金でも大浴場のあるホテルでほんとに良かったです。値段もお手頃だし、設備も充実していました。ディズニーリゾートに行くときはまたエミオンに泊まります!

ホテルエミオン東京ベイ 2017年01月18日 18:49:51

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 あいにくの雨ではございましたが、ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。
大浴場には、地下1,500メートルより汲み上げる『天然温泉』もあり、体の芯までリラックスしていただけ、他のお客様からもご好評をいただいております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。 次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割!】<19時からの遅めのチェックイン!>お得な素泊まりプラン♪

投稿者さん 2017年01月12日 17:57:23

久しぶりにお世話になりました。
今回は新浦安駅から歩いて朝仮チェックインをしてみました。駅からは思ったより近かったです。荷物を預けてシャトルバスでパークへ。けっこう遠いんですよね。帰りはバスの乗り場が三井とぐちゃぐちゃになっていて、三井の列にエミオンのお客さんも並んでしまっていたようでした。バスが着いてからバタバタバスに集まる形になった感じでした。夜だとわかりづらかったかもしれません。
お風呂は夜は部屋のお風呂に、朝は大浴場に入りました。寒いので露天風呂は入りませんでしたが、足も伸ばして 温度もちょうどよく気持ちよく入れました。脱衣所にコーヒー牛乳があれば嬉しいけど、コンビニが大浴場の目の前なのでいいですね。コンビニは営業時間に注意ですね。
朝食は久しぶりにいたたきましたが、和食派の私は大満足です。味も薄めで種類も良かったです。主人も「前より美味しくなったんじゃない?」 って言っていました。最所にお世話になった時は正直いまいちだと感じて、近くのファミレスを利用したこともありましたが……本当に美味しかったです。
ひとつ質問なのですが、主人は身体が大きく太めで……部屋着が微妙な感じになっていたのですが、Fより大きい部屋着はお願いすればあったのでしょうか?
食事もお風呂も大変満足でした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年01月17日 16:37:04

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、数々の貴重なご意見やご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は、洋食はもちろんのこと、和食にもこだわって作っております。特に「肉じゃが」や「のっけてオクラ」がおすすめです。
客室パジャマのサイズですが常設のものより大きなサイズも用意しております。ご予約時にお電話でお受けすることもできますので、是非ご用命ください。
これからも、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月09日 19:02:05

3回目か4回目の宿泊になります。天然温泉があることやバストイレ別なことに魅力を感じ、利用させてもらっています。ディズニー周辺では、夏に別のホテルを利用したのですが、そのときに朝ごはんが美味しくなくて。改めてエミオンさんは、食事もいいのだと確認しました。味付けが丁寧でどれも安心して美味しく食べられます。コスパでは、ここより良いところはないのではないかと思います。
以前このように改善してもらえたらとお客様アンケートに書いたら、改善されていましたし、今回は2泊別々の
宿泊予約をしたわけですが、こちらの都合にあわせて大変親切にしていただけました。ありがとうございます。サービスもいいです。
それと、すぐそばにファミレスもあるので、助かるんですよ。
今度新館もできるそうですし、これからも利用させていただきたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年01月17日 16:36:27

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 朝食にもお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様から、頂戴するお褒めのお言葉が私共の何よりの励みになります。
ご朝食メニューでは、エミオンオリジナルのフレンチトーストとじっくり煮込んだ牛すじカレーが人気です。
今回いただきました評価に恥じぬよう今後も継続してご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

<バルコニー付き確約!>ふたりで過ごすお部屋♪ぴたっとベッドプラン2016(朝食付き)
【禁煙スーペリアコーナーテラス(バルコニー付き)】

釣り吉7997さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

釣り吉7997さん(2件) [40代/男性] 2017年01月09日 17:36:13

子供が小さいので和室がとても助かります。転んだりベッドから落ちたりの心配が減る。昨年も泊まり良かったのでリピートです。少し残念だったのが朝食の質と量がちょっと落ちてました。たまたまかな?

ホテルエミオン東京ベイ 2017年01月17日 16:35:59

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 和室で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく存じます。
ご朝食に関しまして貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

楽天de☆朝食バイキング&ステイ☆2016年 【全室Wi-Fi利用無料】
【和室(全室禁煙)】

投稿者さん 2017年01月08日 11:34:25

ディズニーランド他東京周辺観光のため2泊で利用しました。場所は周囲に店舗が少ないため便利が良いわけではありませんが、駐車場など広く使いやすかったです。部屋は十分広く、風呂とトイレが別な点も良かったです。中にあるコンビニも必要なものがそろっており十分。温泉も別料金ですが、疲れをとるには良いかなと思いました。朝食1回のみ利用ですが、種類も豊富で良いと思いました。ディズニーランド利用の場合ホテルからバスの本数も多く出ているのでリーズナブルな値段や部屋などの広さ周辺の道路や店舗の混雑など考えるとこのホテルから利用するのはとても良いのではないかと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年01月09日 11:28:10

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にお越しいただき誠にありがとうございました。 スタンダードルームをご利用いただき、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく思います。
コメントいただきましたように当ホテルは、全客室においてお風呂場とお手洗いが別になっており、多くのお客様からご好評いただいております。また館内様々な施設をご利用いただき、貴重なご感想も頂戴しありがとうございます。
今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【年末年始連泊限定!】館内利用券1,000円の特典付き♪ノークリーニング エコプラン(素泊まり)

ベタピン2011さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ベタピン2011さん(5件) [30代/男性] 2017年01月06日 19:14:10

2016年12月30から2泊3日でお世話になりました。ディズニーのカウントダウン参加の為に宿泊しました。
ディズニーシーへはシャトルバスで10-15分程度。ランドへは15-20分程度でしたので不便はなかったです。帰りは時間帯によって渋滞するので30分くるかかる時があります。
ホテル内はファミリーマート、お土産売り場、天然温泉があり充実してます。
ホテル外にも目の前にファミリマとファミレスがあり便利です。

朝食ブュッフェは家族も大満足でした!
とくに自家製牛スジカレーがうまい!

コスパ最高でした。また利用させて頂きます。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年01月07日 13:29:00

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足いただいたご様子を伺い嬉しく存じます。
ホテルとパーク間のアクセスは無料シャトルバスが運行しており道路状況によりますが乗車時間約20分にてご案内申し上げております。混雑状況により遅れることがございますが何卒ご了承ください。
コメントいただきましたご朝食メニューのじっくり煮込んだ牛すじカレーは多くのお客様からご支持をいただいております。
これからも「最高」と思っていただけますよう努めてまいります。また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【年末年始連泊限定!】館内利用券1,000円の特典付き♪ノークリーニング エコプラン(朝食付き)

わかまつ5496さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

わかまつ5496さん(1件) [40代/女性] 2017年01月06日 10:52:34

初めての利用でしたが、快適に過ごせました。朝食の種類がたくさんありたくさん食べ過ぎました。お風呂も常に掃除してくださっていたのでとてもきれいでした。また利用したいとおもいます。ありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年01月07日 13:28:37

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にお越しいただき誠にありがとうございました。 朝食、天然温泉付き大浴場もご利用いただき、ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。

投稿者さん 2017年01月02日 23:55:39

大人三人、子供三人で宿泊させて頂きまいたが、部屋は十分広く、また、お風呂も広く大人一人子供二人で入っても狭くなく満足できました。立地も旅行目的のディズニーIKEA、ららぽーとが近く便利でした。朝食は、和洋中、いろいろバイキング形式で選べ、肉まん、から揚げクロワッサンがおいしかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年01月07日 13:28:11

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。コインランドリーご利用の際にはご不便をお掛けしたにも関わらず、ご滞在にご満足いただいたご様子を伺い大変嬉しく思います。
ご朝食は、品数にもこだわって作っております。日替わりのメニューもございますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割!】<19時からの遅めのチェックイン!>お得な朝食付きプラン♪

nike0719さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

nike0719さん(2件) [20代/男性] 2016年12月25日 21:56:50

久しぶりのディズニーリゾート旅行の時に利用させていただきました。
部屋は綺麗で清潔感がありました。
お風呂は温泉に行きましたが、とても広く快適に過ごすことができました。
ただ、部屋のお風呂もとても豪華だったのですが時間がなく入れなかったのが残念です。
朝食はビュッフェでどれもおいしくて朝からたくさんいただきました。
今回はホテルで過ごす時間が短くなってしまったため、次回はホテルで快適に過ごす時間も考慮したいと思います。
また機会があればよろしくお願いします

ホテルエミオン東京ベイ 2016年12月26日 18:32:44

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 コーナーテラスルームをご利用いただき快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は、地下1.500メートルより汲み上げる天然温泉と南国の木々に囲まれた露天風呂がある自慢の施設でございます。
また、客室のお風呂は、全客室とも浴槽と洗い場が別となっており、ゆったりとご利用いただけると多くのお客様からもご好評いただいております。
今後も多くのお客様が、快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【コーナーテラス(全室禁煙)】

投稿者さん 2016年12月25日 15:55:34

12月23日に家族5人で宿泊しました。部屋はお風呂とトイレが別というのが家族には好評でした。私は大浴場にはいりましたが、天然温泉との事で満足です。スタッフさんも荷物の搬入やら、宅配の手続きやらでお世話になりましたが、丁寧に対応いただきました。
お風呂大好きな私にはパークで遊んで寝るだけでは勿体無かったお宿でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2016年12月26日 18:32:22

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 カジュアルルームにて、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく思います。
コメントいただきました大浴場には、地下1,500メートルより汲み上げる『天然温泉』もあり、体の芯までリラックスしていただけ、多くのお客様からもご好評をいただいております。
これからもご満足いただけるよう努力して参ります。 次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

エミオン・レギュラープラン2016年 【全室Wi-Fi利用無料】
【カジュアル5(全室禁煙)】

ちろっぷーさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ちろっぷーさん(5件) [50代/女性] 2016年12月18日 14:32:09

好きなホテルですディズニーに行く時はやはり温泉が入れるからかなりの確率で選んでしまう。朝食が以前より改善されたのか美味しい。温泉はぬるい、露天が温泉ではないのが残念だが。景色がディズニー側だったから夜景朝共によかった、以前それ以外だったからつまらなかった。出来ればディズニー側のバルコニー付き希望ですね。ディズニー間のバスは道が混んでなかったから助かった以前混んでいたのか30分かかった事があったから予定している人には要注意。ホテルが改築で増えるみたいだから また楽しみにです。

ホテルエミオン東京ベイ 2016年12月19日 12:57:04

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
コメントいただきましたホテルとパーク間の無料シャトルバスは道路状況により遅延することがございます。ご不便をお掛けいたしますが何卒ご了承ください。
まだまだ至らない点もございますが、これからも多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。次回も、『ホテルエミオン東京ベイ』へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

チョコの涙さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

チョコの涙さん(1件) [40代/女性] 2016年12月18日 14:08:58

ここのホテルには以前 宿泊したこともあり とても良かったです。
食事とお風呂(温泉)には入らなかったので 評価出来ないですが 対応も素敵でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2016年12月19日 12:56:45

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。 これからも、『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF!ウィンター期間限定SALEプライス!(素泊まり)

投稿者さん 2016年12月17日 22:01:07

予約した部屋より良い部屋に泊めて頂き角部屋で
広くてとても良いお部屋でした。
全体的にとても綺麗だったのでトイレットペーパーホルダーのステンレスの一部曇っていたのが気になって乾拭きしてしまいました。
新浦安辺りの(元パームや三井ガーデン)など宿泊費も安いので期待してなかったのですが、ホテルのサービスは期待していなかったのに、対応もとても丁寧で気持ちよかったです。
残念だったのが雨が降った中の露天風呂がせっかく暖かく気持ちいいのに
屋根の間からボドボド落ちる雨が冷たすぎて耐えられませんでした。
雨漏れしない屋根が良いと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2016年12月19日 12:56:28

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたコーナーテラスルームは、各階に2室しかない角部屋であり、ゆったりとお寛ぎいただける客室で、人気のお部屋タイプとなっております。
また、大浴場の露天風呂におきまして貴重なご意見も頂戴し誠にありがとうございます。いただきましたご意見は直ぐの改善とはならないこともございますが、今後の参考とさせていただき取り組んでまいります。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽☆30日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付(素泊まり)【Wi-Fi利用無料】

投稿者さん 2016年12月17日 17:44:09

以前利用させていただいたときにとてもサービスが行き届いていたのでまた利用させていただきました。今回も受付のお姉さんの笑顔が素敵で、対応してくださるスタッフさん全員が細やかな気遣いをしてくださって大変快適に過ごせました。設備面では、部屋に鏡台と姿見があって浴室の鏡は拡大鏡と、小さなことですが地味に便利だったり、メイク落としや洗顔フォームなどのアメニティもちゃんと置いてあるので助かります。大浴場の脱衣所にはボディミルクまでありました。室内着が上下セットなことや枕がふかふかのものだけでなくストレートネック用のものも置いてあるところも助かりました。他にはシャトルバスが到着するとロビーにアナウンスをしてくれるなど、HPに書かれていないような些細なところまで行き届いたサービスが最高です。また利用させていただきます。

ホテルエミオン東京ベイ 2016年12月19日 12:55:56

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、ご満足いただけているご様子で私どもも大変嬉しく思います。
客室設備につきまして、詳細なご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みにし、今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム(全室禁煙)】

のんびりぴろママさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

のんびりぴろママさん(8件) [40代/女性] 2016年12月11日 21:18:22

なかなか遠出は出来ないので、プチ家族旅行としてお世話になっております。
チェックアウト後に長女が具合が悪いとの事でフロント近くのキッズスペースで休憩していたのですが、女性の方(名前を忘れてしまいました)にとても親切にして頂きました。
お水を持って来て頂き、辛いなら新浦安まで車もお出し出来ますよと言って頂き、とても有り難かったです。
娘が車酔いするのでお断り致しましたが、毎度以上の心配りに感動しました。
こちらのホテルを利用する時は身も心も癒されるので大好きです!
何気ないサービス、心遣い、素晴らしいと感じます。
また利用する際はよろしくお願いします☆

ホテルエミオン東京ベイ 2016年12月14日 12:42:52

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
チェックアウトの際には団体のお客様のご到着と重なり、お子様の具合が悪い中、エレベーターもお時間がかかりご不便をお掛けいたしました。
今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みにし、今後も多くのお客様が、快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。 これからも、『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアコーナーテラス(バルコニー付き)】

投稿者さん 2016年12月10日 17:44:12

とてもキレイで価格もリーズナブル、朝のビュッフェがとても良くて、ディズニーで疲れた体をゆっくり癒してくれました。また利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2016年12月12日 19:52:03

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご朝食にもご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。
今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月10日 16:39:05

家族旅行で、5人で、一部屋、和洋室のあるミリオンベイに宿泊してとても広いお部屋で、くつろぐことができました。
長男も、18歳で、初めてのTDCでした、立地が良とても良かったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2016年12月12日 19:51:47

今回ご利用いただいた和洋室は、素足でお寛ぎいただける和室スペースと、ベッドでおやすみいただける洋室スペースがあり、その広さと大人数でもご一緒にご宿泊いただけることから、ご利用されたお客様からご好評いただいております。 次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

エミオン☆シンプルステイ 2016年(素泊まり)【全室Wi-Fi利用無料】
【和洋室Aタイプ.(全室禁煙)】