ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

まなママ88さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

まなママ88さん(2件) [30代/女性] 2016年12月06日 17:16:57

子供と孫計6名で利用しました。
次の日に ディズニーランドへ行きましたが シャトルバスで行けたので便利でした。
部屋は和室付きで広々していて 小さい子がいてもゆっくりできました。
へやのお風呂が広くてゆっくり入ることができました。
安く泊まることができ 広い部屋でくつろぐことができて大満足です。
今回は大浴場は利用しなかったので 次回は入りたいと思います

ホテルエミオン東京ベイ 2016年12月07日 15:32:37

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
今回ご利用いただいた和洋室は、素足で足を伸ばしゆったりとお寛ぎいただける和室スペースと、ベッドでおやすみいただける洋室スペースがあり、
その広さと大人数でもご一緒にご宿泊いただけることから、三世代でご宿泊のお客様からもご好評いただいております。 次回の『ホテルエミオン東京ベイ』へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【直前割!】<19時からの遅めのチェックイン!>56平米以上のお部屋を確約!お得な素泊まりプラン♪
【お部屋ホテルおまかせ 56平米以上確約(5名様)】

投稿者さん 2016年12月06日 14:27:37

遅い時間に到着したが、フロントの方が優しくて嬉しかった。
温泉がとても良かった。ディズニーシーに行ってこんないい湯に入れるとは思ってなくて、家族全員とても喜んでくれて本当に満足しています。また必ず泊まりたいホテルです。

ホテルエミオン東京ベイ 2016年12月07日 15:32:11

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。
大浴場には、地下1,500メートルより汲み上げる『天然温泉』もあり、体の芯までリラックスしていただけ、多くのお客様からもご好評をいただいております。
これからもご満足いただけるよう努力して参ります。 次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽☆30日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付(朝食付き)【Wi-Fi利用無料】
【和洋室Aタイプ(全室禁煙)】

投稿者さん 2016年12月05日 20:13:12

直前割を探していて、お値段もお手頃なこちらのホテルを利用しました。
部屋の広さが広いプランでしたが、実際の部屋は写真で見るより狭く感じました。
風呂はトイレと別々でしたし、アメニティも充実していたのでよかったです。
部屋でのチェックアウトが可能なところも、子供連れには助かりました!
また機会があれば、利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2016年12月07日 15:31:52

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回のご滞在にご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。
ご意見をいただきました、客室からのお電話でチェックアウトができるサービス「お部屋でチェックアウト」は、ご滞在中に追加のご利用料金が無く、またご利用明細が必要無ければ、お待たせすることなく、
ご出発直前のお電話にてチェックアウトを承ることができます。 今後も、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割!】<19時からの遅めのチェックイン!>44平米以上のお部屋を確約!お得な朝食付きプラン♪
【お部屋ホテルおまかせ(1~2名様)】

投稿者さん 2016年12月04日 15:25:23

とても気分良く過ごすことができました。またディズニーシーに行く時は、必ず利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2016年12月07日 15:31:30

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 コーナーテラスルームをご利用いただき、ご満足いただいたご様子を伺い嬉しく思います。

☆44㎡以上のお部屋確約☆お日にち限定!アップグレードプラン(朝食付き) 【全室Wi-Fi利用無料】
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ)】

投稿者さん 2016年12月02日 19:57:07

期待していた以上のホテルでした。お風呂もゆっくり湯船に浸れて疲れが取れました!
コンビニがホテル内にあるのも便利ですね!次回ディズニーに行く時も是非利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2016年12月07日 15:31:09

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルは、全客室とも浴槽と洗い場が別となっており、多くのお客様からご好評いただいております。

【直前割!】<19時からの遅めのチェックイン!>お得な素泊まりプラン♪

投稿者さん 2016年11月24日 17:11:25

今回は二度目の利用でした。
ディズニーランドからも近く、ホテル内にコンビニもあるので楽でした。
また、子供が誕生日で、前日に貼ってもらっていたバースデーシールに気付いた駐車場のスタッフさんが声をかけてくれ、子供は大喜びしていました。

ホテルエミオン東京ベイ 2016年11月25日 15:21:59

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお子様のお誕生日という大切なお日にちにご宿泊いただきありがとうございました。
今後も多くのお客様が、快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

エミオン☆シンプルステイ 2016年(朝食付き)【全室Wi-Fi利用無料】

投稿者さん 2016年11月23日 15:29:22

部屋、お風呂も、広くて満足です。
ベットは3つあって、嬉しかったです。
バルコニーもGood!
残念なのは、テレビの字幕がなかった!(聴覚障がい者)
次回の泊まる時、字幕を見られるようにしたいです。
ホテルの食事を取ってないので、評価不能で承知しておいてくださいね。

ホテルエミオン東京ベイ 2016年11月25日 15:21:39

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 カジュアルルームにご満足いただき、嬉しく存じます。
テレビの字幕設定が出来ておらず、お客様には大変ご不便をお掛けいたしました。スタッフがお伺いし、字幕の設定に変更させていただきますので次回はこのようなことの無いよう、徹底して参ります。

【直前割!】<19時からの遅めのチェックイン!>44平米以上のお部屋を確約!お得な素泊まりプラン♪
【お部屋ホテルおまかせ(3名様)】

Summersongsさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

Summersongsさん(1件) [40代/男性] 2016年11月21日 10:23:29

平日に家族(私、妻、2歳の娘)でディズニーランドへ行きましたが、その前泊(11/15)で利用させていただきました。新浦安駅から徒歩10分程の距離で、道もほぼ一直線で分かりやすかったです。
早めに到着しましたが、仮チェックインで手続きでき楽でしたし、ロビーには子供の遊び場も用意されていたり、ディズニーグッズの売店もあるので、シャトルバス出発の時間まで退屈せずに過ごせました。

ディズニーリゾート行きのシャトルバスもとても便利でしたし、ドライバーさんもユニークな方がいて楽しかったです。また、ベビーカーを持参しましたが、ホテルで乗車した際はドライバーさんが預かってくれ所定の場所へ保管していただいたので楽でした。

ディズニーランドから戻ってきた際もスムーズに鍵を受け取ることができました。2階にはファミリーマートが入っているので、水なども購入してからお部屋に行くことができました。

何と言ってもこのホテルの魅力は天然温泉でした。内風呂と露天風呂があり、そして個人的に水風呂がちゃんとあったのがよかったです。1日の疲れを癒すことができましたし、翌日の朝も利用しリラックスしてからランドに行けました。

お部屋には、加湿器が常備されていたのもグッドで、ディズニーチャンネルが見れたり、ソファがあったり、お風呂とトイレが別で、子供連れには最適でした。ベッドも壁側に付けてもらえ、ベビーガードも用意してもらえました。

ホテルスタッフの方もフレンドリーで、サービスはよかったです。

気になる点があるとすれば、臭いでした。部屋に入ってすぐの付近、荷物置き場やクローゼットなどがある辺りが靴箱のような臭いがあり気になりました。エレベーターを降りても独特な臭いがありました。消臭を徹底してもらえたらもっと快適になるかなと感じました。

また温泉効果もあり、ホテル内は暖かく、持参しなかった半袖Tシャツが欲しくなり、2階のファミマに行きましたが販売しておらず、外にあるファミマに行って購入しました。男性用のアンダーウェアもホテル内で購入できれば便利かなと思いました。

全体的には満足でまた利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2016年11月23日 12:18:53

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 館内さまざまな施設、客室の設備に詳細にご感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご意見をいただいた東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテル・シャトルバスは、ホテル玄関前から各パーク入口まで運行をしており、シャトルバス内もお客様に楽しんでいただけますよう各ドライバーが工夫しております。
また、早朝にご到着のお客様へお勧めしている「仮チェックイン」は、お荷物をホテルにお預けいただき、身軽にお出かけいただくことができます。
なお、夜にお戻りになったときも、フロントでチェックインの列に並んでいただく必要が無いため、ご利用いただいたお客様よりご好評いただいております。
コメントもいただきました天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」の温泉の泉質は、ナトリウム-塩化物強塩泉で、疲労回復や冷え性などに効果があり、多くのお客様にご利用いただいております。
客室の臭いに関しまして、ご不快の念をお掛けし申し訳ございません。お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、より快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。ご指摘いただきありがとうございました。
これからも、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。 次回の、「ホテルエミオン東京ベイ」へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

エミオン・レギュラープラン2016年 【全室Wi-Fi利用無料】

まこ0885さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

まこ0885さん(3件) [30代/男性] 2016年11月20日 17:16:39

楽しめました。

ホテルエミオン東京ベイ 2016年11月21日 20:03:23

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム(全室禁煙)】

けんちゃん9001さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

けんちゃん9001さん(1件) [40代/男性] 2016年11月19日 18:34:27

全体的に大満足!お風呂は綺麗!サウナも綺麗!朝食も自分好みのバイキングで大満足!
また、利用したいです!

ホテルエミオン東京ベイ 2016年11月21日 20:03:07

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大満足とのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思います。これからも、『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【天然温泉付大浴場利用券付!】2人・3人利用OK♪ファミリー6寛ぎプラン 2016(朝食付き)
【禁煙ファミリー6(2~3名様)】

投稿者さん 2016年11月17日 23:59:35

大浴場があり本当に気持ちよかった。脱衣場もきれいですし、鍵がかかるロッカーだったので使い勝手がよかったです。
お部屋のお風呂もトイレと別になっていてツインでも広々お部屋も使えました。

ホテルエミオン東京ベイ 2016年11月18日 18:19:30

大浴場には、地下1,500メートルより汲み上げる『天然温泉』もあり、体の芯までリラックスしていただけ、他のお客様からもご好評をいただいております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。 次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

はるーきさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

はるーきさん(7件) [40代/男性] 2016年11月16日 17:57:36

家族旅行でディズニーランドに行くのに利用しました。
部屋は大きく綺麗で眺めも良く最高でした。
パークまで10分程度で、シャトルバスが出ているのもうれしいサービスです。
またディズニーに行く際はご利用させていただきたいと思っています。

ホテルエミオン東京ベイ 2016年11月18日 18:19:10

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にお越しいただき誠にありがとうございました。 カジュアル5にご滞在いただき、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく思います。
ご意見をいただいた無料送迎バスは、東京ディズニーリゾート(R)のパートナーホテルご宿泊時の特典であり、ピーク時間帯は10分に1本の間隔で運行をしており、便利というお声を多くのお客様からも頂戴しております。
今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋ホテルおまかせ 56平米以上確約(5名様)】

投稿者さん 2016年11月14日 15:12:09

清潔で明るくて静かでとても良いホテルでした。
部屋は思ったよりも広くアメニティも便利に使うことができました。
今までは近い方がいいと思ってディズニーホテルやオフィシャルホテルを利用していましたが、シャトルバスの本数も多いようなのでディズニーリゾートへ行く時に次回からは利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2016年11月18日 18:18:40

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にお越しいただき誠にありがとうございました。 和洋室をご利用いただき、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく思います。
シャトルバスはピーク時には10分に1本の間隔で運行しており、TDRまで約20分のお時間でございます。また、ホテル玄関前から各パーク入口まで運行をしており、乗換がなく便利というお声を多くののお客様からも頂戴しております。
これからも多くのお客様がご満足いただけるよう努力して参ります。 次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

☆44㎡以上のお部屋確約☆お日にち限定!アップグレードプラン(素泊まり) 【全室Wi-Fi利用無料】
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ)】

投稿者さん 2016年11月13日 18:51:46

ディズニーの後に一泊しました。
お風呂とトイレが別って事でこのホテルに泊まる事にしました。
やっぱり別々になってるのはいいですね。
子供と一緒に入る事ができました。
泊まる時に低学年って申し込みしてるから、子供用のアメニティの用意をしてもらえたら嬉しいな。

ホテルエミオン東京ベイ 2016年11月18日 18:18:18

当ホテルは、全客室においてお風呂場とお手洗いが別になっており、またバスルームの洗い場が別になっており、ゆったりとご利用いただけるとのお言葉を多く頂戴しております。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様から頂いたご意見をもとに、より快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。次回も、『ホテルエミオン東京ベイ』へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月09日 07:55:28

今回ディズニーシーに行くのに初めて利用させていただきました。お部屋は広くもなく狭くもなく家族5人寝るだけなら何も問題ありませんでした!今回は温泉利用はしてませんので感想は書けません。お部屋のお風呂はいたって普通ですがちゃんと清掃されていました。お風呂とトイレが独立してるのでお風呂にちゃんと洗い場があり、子供がいる私達にはとても助かりました!アメニティも充実していてクレンジング、洗顔、化粧水など一式揃っていてありがたかったです!朝食もとても種類はあり、美味しかったです!しいてあげるなら子供用メニューのコーナーなどあればなお良しです!全体的に良かったです!また泊まりたいなぁと思いました!

ホテルエミオン東京ベイ 2016年11月12日 12:36:38

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 コメントいただきましたように当ホテルは、全客室においてお風呂場とお手洗いが別になっており、多くのお客様からご好評いただいております。
また、バスルームの洗い場が別になっており、ゆったりとご利用いただけるとのお言葉を多くいただいております。 アメニティーにも詳細にコメントいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも、多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。 次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割!】<19時からの遅めのチェックイン!>お得な朝食付きプラン♪

投稿者さん 2016年11月07日 13:33:12

初めて利用しましたが、とてもサービスマインド溢れる気持ち良いホテルでした。今回は夫婦二人での宿泊でしたが、次回は家族皆で訪れたいと考えております。その時はまたよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2016年11月12日 12:36:15

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

【楽天限定★特典付】駐車場無料特典付き☆ハッピーハロウィーンプラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年11月06日 15:45:02

TDR旅行目的で宿泊しました。
ホテル内の温泉には大変満足で、TDRでの疲れを癒すことができました。
これがあるだけで翌日の疲労感が違います。

和室ものびのび使用でき、小さな子供連れにとって大変使い勝手が良いです。

空調は館内で調整されているとのことで、室内での調整が不可でした。これが出来たらもっと良いと思いました。
しかしそれを抜きにしても大変満足できました。

ホテルエミオン東京ベイ 2016年11月12日 12:35:57

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 和室で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく存じます。
館内の空調に関しまして、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。

【さき楽☆30日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付(素泊まり)【Wi-Fi利用無料】
【和室(6畳/全室禁煙)】

投稿者さん 2016年11月06日 15:36:41

お部屋は普通でしたがロビーは綺麗でなによりも良かったのはスタッフの対応でした。とても心地よい宿泊ができました。コンビニが24時間じゃないことが残念でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2016年11月12日 12:35:27

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただいたお言葉を励みに、これからも更にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月05日 14:11:42

素泊まりには十分な感じでした。お風呂もちゃんとついてるので、温泉に入らなくてもくつろげました。
しいて言うなら、冷凍庫があれば良かったかな…。
でも、良い時を過ごせました♪

ホテルエミオン東京ベイ 2016年11月06日 15:45:38

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 おくつろぎいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
当ホテルは、全客室においてバスルームの洗い場が別になっており、ゆったりとご利用いただけることから、多くのお客様からご好評いただいております。
次回の「ホテルエミオン東京ベイ」へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月04日 21:00:48

夜遅くのチェックインにフロントの対応も素晴らしく、何より朝ごはんの美味しさと種類の豊富さに驚きました。少食の主人も子供達もいつもよりたくさん食べられました。また利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2016年11月06日 15:38:25

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご朝食にご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。
ご朝食メニューでは、エミオンオリジナルのフレンチトーストとじっくり煮込んだ牛すじカレーが人気です。
今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。