ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ちゃーまん2153さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ちゃーまん2153さん(1件) [40代/男性] 2017年05月21日 20:58:43

久々の宿泊でしたがいつ泊まってもエミオンさんは全て満点です。広い部屋を用意して頂きありがとうございました。また宿泊できるのを楽しみにしていますのでその時はまたよろしくお願いします。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年05月24日 17:39:41

この度も、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。これからも「満点」と思っていただけますよう努めてまいります。また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆44㎡以上のお部屋確約☆お日にち限定!アップグレードプラン(朝食付き) 【全室Wi-Fi利用無料】
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ)】

投稿者さん 2017年05月21日 18:42:25

その時の懐具合により、エミオンホテルかディズニーホテルを利用し分けています。
数えきれないくらい当ホテルを利用しているのは、リーズナブルなのに清潔感があること、パークからは少し遠いにせよ無料バスがあること、部屋の向きによってはパークが見えるので、朝一番に確認する楽しみがあること・・・などが挙げられます。
いつもパークで遊ぶことが目的のため、朝食は摂ったことがないので、評価できません。
別館が建設中なので、そちらも楽しみにしています。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年05月24日 17:39:01

いつも、『ホテルエミオン東京ベイ』をお選びいただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく思います。 新館の『エミオンスクエア』は来年2018年1月27日に開業を予定しております。来月の6月1日から予約の受付を開始いたします。詳細はホームページにてご確認いただけますのでご興味があれば是非ご覧ください。今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【30日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付きプラン☆2017年1月~(素泊まり)

ゆりん♪♪さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ゆりん♪♪さん(2件) [30代/女性] 2017年05月17日 21:17:59

ディズニーに遊びに行く目的で初めて宿泊させて頂きました。お部屋も従業員の対応も満足していましたが、最終日ディズニーの帰りにシャトルバスを利用した所団体の修学旅行生が一緒にバスに乗る事に...それがほんと最悪でした。まず、修学旅行生がシャトルバスで一般人の私達と一緒に乗る事にも不思議に思いました。乗るときも修学旅行生を先に乗らせるし、私達より後ろに並んでいた家族が先に横入りしても運転手は何も言わず、車内はぎゅうぎゅう詰の状態で暑く座れなく、それでなくても修学旅行生はうるさいのに、黙らせる所か運転手が修学旅行生に対してクイズをホテルまで出して更にうるさくさせる始末...ディズニー帰りで楽しい気持ちが一気に地に落ちました。。。あまりにもバスの中が最悪でホテルに帰って楽しい思い出を崩されて涙が出ました。せっかく素敵なホテルだと思っていたのに、最悪な思い出に変わってしまいました。もう2度と利用しないです。せめて修学旅行生とはバスを別にしてもらいたいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年05月20日 09:20:00

今回のシャトルバスご利用におきましてお客様への配慮に至らないところがあり、大変なご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見を教訓にさせていただき、今後の運営での工夫、改善に取り組んで参ります。
今後も多くのお客様が、快くご利用いただけるよう努めて参ります。 貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!スプリング期間限定SALEプライス!(素泊まり)

投稿者さん 2017年05月16日 17:50:43

親戚一同で2室予約していましたが、部屋の種類が違い、同じ階ではないことは事前に知っていましたが、無料でアップグレードしていただき隣同士のお部屋を手配してくれていました。

お陰で行き来するのが楽でしたし、とても楽しい時間を過ごすことができました。
本当に感謝感激でした!

大浴場も広く、気持ちよく入ることができました。

部屋の窓からはディズニーシーが見え夜景も綺麗で本当に満足です。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年05月17日 13:57:22

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
複数部屋お申込みの際は、お部屋タイプにもよりますが可能な限りお近くのお部屋にご案内させていただきます。
今後ともお客様のご期待に添えるよう努力して参ります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和洋室Bタイプ(全室禁煙)】

投稿者さん 2017年05月14日 19:01:37

ゆっくりと寛げました。食事は私には少し濃い味に感じる物もありましたが、全体的には良かったと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年05月17日 13:57:01

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。 また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割!】<19時からの遅めのチェックイン!>44平米以上のお部屋を確約!お得な朝食付きプラン♪
【お部屋ホテルおまかせ(1~2名様)】

投稿者さん 2017年05月13日 17:11:08

女友達と、コンサートとディズニーランドに使わせていただきました。お部屋も綺麗。お風呂の洗い場があり、ゆっくり足伸ばし入れ疲れがとれました。充電器を忘れてしまい、丁寧な対応でありがとうございました。ランドまでのバスの乗り入れで便利でした。ありがとうございました。また、利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年05月17日 13:55:53

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足いただいたご様子を伺い嬉しく存じます。
ホテルとパーク間を無料シャトルバスが運行しており道路状況によりますが乗車時間約20分にてご案内申し上げております。

<バルコニー付き確約!>ふたりで過ごすお部屋♪ぴたっとベッドプラン2016(素泊まり)
【禁煙スタンダードルーム(バルコニー付き)】

投稿者さん 2017年05月13日 10:49:49

直前での予約でした。お部屋については、おまかせでしたので、それほど期待せずにいましたが、実際に通されたお部屋は高層階の6人用のお部屋でとっても広く、驚きました。寝室が別室になっており、お風呂も浴槽のある物とシャワーだけの部屋と2つありました。今まで宿泊したホテルで1番のホテルとなりました。また利用したいと思いました。コンビニもあり、何不自由なく過ごせました。フロントの方の説明もとてもスマートで良かったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年05月17日 13:54:32

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたお部屋「ファミリー6」は、リビングルームとベッドルームが分かれており、2つの洗面台とミニシンクを備え、ご家族やお友達同士など最大6名でのご滞在ができる人気のお部屋です。
館内のコンビニエンスストアは、館内の2階にあるため、備え付けのルームウエアやスリッパにてご利用いただけるので便利です。
今後とも、ご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割!】<19時からの遅めのチェックイン!>44平米以上のお部屋を確約!お得な素泊まりプラン♪
【お部屋ホテルおまかせ(4名様)】

投稿者さん 2017年05月13日 09:09:12

子供の誕生日に合わせて4月29日にディズニー旅行で宿泊しました。

こちらのホテルは初めての利用でしたが、お風呂が洗い場付きだったのと大浴場に入れるということで選びました。
チェックインはパークで遊んでから時間も19時くらいだったので混むこともなくスムーズでした。
フロントの方も親切で対応が良かったです。

部屋は16階の広い部屋で子供達も大喜びでした。お風呂も広く洗面台も二つあって使いやすかったです。旦那は大浴場を利用しましたが、疲れも取れるし気持ち良かったと言っていました。

宿泊の前の日にホテルに電話で子供の誕生日なのでサービスはありますか?と聞いたところケーキは日数的に間に合わなかったんですがメッセージカードを用意してくださるということでしたのでお願いしました。
テーブルにメッセージカードが置かれていて子供に見せるととても喜んでくれました。
ケーキはホテルに来る前にお店で買って部屋でお祝いしました。

子供が楽しみにしていた朝食バイキングも種類もたくさんあってとても美味しかったです。
子供も旦那も沢山おかわりしていました。

チェックアウトも12時なので中庭で少し遊ばせて部屋でゆっくりしてから帰りました。
部屋も広くて朝食付きで家族四人でこの料金はとてもお得でした。
またディズニーに行くときは利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年05月17日 13:54:04

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 デラックスルームをご利用いただき、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく思います。
お子様のお誕生日、本当におめでとうございます。そのような記念日にエミオンをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
コメントいただきましたように、当ホテルは、全客室においてお風呂場とお手洗いが別になっており、多くのお客様からご好評いただいております。
館内2階の大浴場「ほほえみの湯」は、地下1.500メートルより汲み上げる天然温泉と南国の木々に囲まれた露天風呂がある自慢の施設でございます。
また、ご朝食にもご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。 ご朝食は和食、洋食と品数にもこだわり作っております。メニューでは、じっくり煮込んだ牛すじカレーと肉じゃがが人気です。
今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋ホテルおまかせ(3名様)】

投稿者さん 2017年05月12日 14:21:10

短い滞在時間でしたが、スタッフの対応が非常によかったです。
また、建物すぐ脇に新館が建築中でした。完成が楽しみです。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年05月13日 11:00:37

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様から、頂戴するお褒めのお言葉が私共の何よりの励みになります。 これからも更にご満足いただけるよう努めて参ります。
また、コメントいただきました新館の『エミオンスクエア』は、2018年1月27日に開業を予定しており、2017年の6月1日より予約のお受付を開始いたします、詳細はホームページにてご確認いただけますのでご興味があれば是非ご覧ください。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定GWスペシャル】事前カード決済専用☆お得なパーク満喫プラン(素泊まり)
【スタンダードルーム4名利用(全室禁煙)】

あきこうさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

あきこうさん(13件) [40代/女性] 2017年05月12日 08:32:07

5/3に宿泊しました!
お風呂の鏡がちいさすぎることには笑えましたが泊まるだけなら十分のクオリティでした。
加湿器が置いてあるのも良いですね!!

ホテルエミオン東京ベイ 2017年05月13日 11:00:15

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。 加湿器は、お客様から寄せられる声をもとに全客室に設置し、多くのお客様にご好評いただいております。 また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様からいただいたご意見を活かし、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。 また次の機会の『ホテルエミオン東京ベイ』へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【直前割!】<19時からの遅めのチェックイン!>お得な素泊まりプラン♪
【スタンダードルーム(全室禁煙)】

mumumu9999さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

mumumu9999さん(2件) [30代/女性] 2017年05月11日 22:40:41

ディズニーへ行く際にいつも利用させていただいています
駐車場からホテル玄関へはとても近く便利です(ディズニー近辺ホテルは駐車場が割と遠い所もあるので…)
今回はチェックイン時間が遅いプランだったのですが、車を置いてシャトルバスで移動しようと早めに到着したところ、仮チェックインを受け付けて頂けたので荷物も部屋へ運び入れてくださり大変助かりました
子供と二人でパークで遊んでフロントでルームキーを受け取るだけでよかったのでスムーズでした
エミオンさんをいつも選ぶ一番の理由は洗い場付きのお風呂。子連れではユニットバスだと大変なので
子供がもっと成長したら大浴場へも行ってみたいと思ってます
シャトルバスの運転手さんもみなさん親切です。子供にとってはミッキーのバスに乗ってリゾートの案内テレビを見ながらパークに行く時間もワクワクするようで、多少パークから離れていることは全く気になりません
スタッフのみなさんとても親切で、エミオンさんに宿泊するのが毎回楽しみです
また次回もよろしくお願いします!

ホテルエミオン東京ベイ 2017年05月13日 10:59:56

いつも、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご投稿いただいたように、早朝に「仮チェックイン」をしていただきますと、お荷物をホテルにお預けいただき、身軽にお出かけいただくことができます。 なお、夜にお戻りになったときも、フロントでチェックインの列に並んでいただく必要が無いため、ご利用いただいたお客様よりご好評いただいております。 また、洗い場付きの浴槽をご満足いただいたご様子を伺い嬉しく思います。さらにご意見いただいた天然温泉の『ほほえみの湯』もご利用いただいたお客様から大変ご好評をいただいております、ご家族皆様でご入浴できる日をお待ちしております。これからも、『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月10日 15:27:22

昨年に引き続き今年もよろしくこちらへ。サービス施設もとても良かったです。
朝のビュッフェはパンの種類が多くてデニッシュ生地のパンが4種類とクロワッサン、フレンチトーストにワッフル、あとはバターロールと食パンと沢山あって美味しかったです。
ディズニーに行くときは次もここに止まります!

ホテルエミオン東京ベイ 2017年05月11日 12:15:15

この度も、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご朝食は、洋食はもちろんのこと、和食にもこだわって作っております。特に「肉じゃが」や「のっけてオクラ」がおすすめです。
日替わりのメニューもございますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月09日 22:35:01

GWの5/3、家族5人で宿泊させて頂きました。

今回で(確か)3回目くらいですが、朝食バイキングが良かったです。

フレンチトーストや牛すじカレーもそうですが、
キャストのO(D?)さん(波留さん似?)の対応も素晴らしかったです。

また利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年05月11日 12:14:57

この度も、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご朝食にご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。 今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みにし、今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。

【直前割!】<19時からの遅めのチェックイン!>56平米以上のお部屋を確約!お得な朝食付きプラン♪
【お部屋ホテルおまかせ 56平米以上確約(5名様)】

投稿者さん 2017年05月08日 13:55:54

初めての宿泊となります。
5/6(土)~7(日)に大人2人、高校生2人、中学生1人で宿泊させていただきました。

オフィシャルに比べると少し離れてしまいますが、シャトルバスがあったので不便には感じませんでした。
シャトルバスの運転手さんも、とても丁寧で印象が良かったです。(この先バスが大きく揺れます…などの案内も丁寧でした)

早朝の到着でしたが、ベルを鳴らす前にフロントの方が気付いて奥から出てくださり(娘がすごいと喜んでいました)、仮チェックインもとてもスムーズでした。

遊び疲れて戻ってきても、仮チェックイン済なのでカードを受け取りすぐ部屋に行けました。コンビニもたいへん助かりました。

お風呂とトイレが別だし、洗い場も別、更にシャワールームまであって感動しました。夜景もとても素敵でした。

TVも2台あってびっくり。遅い時間なので有効利用できませんでしたが…。

GW中だけど、お手軽な宿泊代で泊まれたのも大変良かったです。

1つ希望を言わせていただけるなら、室内着がダサいです。
大人は良いとしても、高校生と中学生の娘には、あの色はちょっと…

閉園までいたので、本当に泊まるだけになってしまいましたが、また利用したいと思います。
今度は、お食事もしてみたいなと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年05月11日 12:14:38

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。
ご意見をいただいた東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテル・シャトルバスは、ホテル玄関前から各パーク入口まで運行をしており、乗換がなく便利というお声を他のお客様からも頂戴しております。
また、早朝にご到着のお客様へお勧めしている「仮チェックイン」は、荷物や駐車のことを気にせずにパークで遊んでいただけることから、このシステムをご利用いただくお客様が増えております。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます、お客様の声は共有し、直ぐの改善とはならないこともございますが、今後の参考とさせていただき取り組んでまいります。
これからも多くのお客様がご満足いただけるよう努力して参ります。 次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【直前割!】<19時からの遅めのチェックイン!>56平米以上のお部屋を確約!お得な素泊まりプラン♪
【お部屋ホテルおまかせ 56平米以上確約(5名様)】

投稿者さん 2017年05月06日 23:45:53

部屋がカビ臭くてびっくりした。連休中で混雑してしていて、普段あまり使わない部屋なのか?久しぶりのTDLでとても楽しい思いで帰ってきたのに、とてもがっかりした。ホテルでゆっくりくつろぐ気にもならなかった。口コミが良かっただけにとても残念。もう今後宿泊することはないと思う。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年05月09日 15:05:42

折角お選びいただいたにも関わらず、お部屋の臭いでは、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。湿気の多い時期は特に臭いに注意し、快適なお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
今回の件に懲りず、またの機会に『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【直前割!】<19時からの遅めのチェックイン!>お得な朝食付きプラン♪
【スタンダードルーム(全室禁煙)】

vmomov2000さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

vmomov2000さん(1件) [40代/女性] 2017年05月04日 18:22:21

子供が喘息の吸入が必要でしたので相談した所、早朝からロビーのコンセントを使わせて下さってとても助かりました。

部屋のシャンプーが少し髪がギシギシして私には合わなかったので次回は持参して行きたいと思います。

とても快適に過ごせて楽しい旅行になりました!
また利用させて頂きます!

ホテルエミオン東京ベイ 2017年05月09日 14:53:06

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応にもコメントいただき、ありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様からいただいたご意見を活かし、今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2017年05月03日 19:58:05

部屋は大きくて、素晴らしい。千葉からと東京の夜景も堪能できました。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年05月04日 20:18:58

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 リラックステラスルームからの景色にご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。

【30日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付きプラン☆2017年1月~(朝食付き)
【リラックステラス(全室禁煙)】

投稿者さん 2017年05月03日 17:26:38

とにかく部屋が良かったか。風呂、洗面、トイレすべて良かったか。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年05月04日 20:18:26

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 デラックスルームにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋ホテルおまかせ(1~2名様)】

投稿者さん 2017年05月02日 22:49:56

4月25日に宿泊しました☆

毎回 ディズニー行く時に利用しているのですが、部屋のお風呂に設置してあるリンスのポンプの所が汚かったのと、浴槽にお湯を張って入ろうとした時に 湯船の内側に他人の毛がくっついていたのが残念でした…
今まで そんな事は一度も無かったので このような評価にさせて頂きました…

泊まった日は風も強くて寒かったので 暖房付けようと思ったら冷房しかつかなくて寒かった。
4月とはいえども 寒い時があるので暖房もつけられるようにして欲しいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年05月03日 13:24:05

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の浴室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快の念をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、より快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
館内空調におきましては一括管理となっており、当日の気温によって管理しております。ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
寒暖の差があります時期は特に注意し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【和室(6畳/全室禁煙)】

投稿者さん 2017年05月02日 00:09:08

和洋室Aタイプ、最高です 老夫婦は布団で、子供達はベットで それぞれ大満足でした 今回で3回目の宿泊でしたが最初の宿泊が和洋室Aタイプで 部屋の広さ、綺麗さに大感激でした 2回目は洋室でベット4つ(1つソファーベット)の部屋でチョット狭くがっかりしたので 今回は早くに和洋室Aタイプを予約しました また朝食(バイキング)の会場が最上階で見晴らしが良く大変楽しく食事が出来ました 次回は10月に宿泊する予定です もちろん和洋室Aタイプの部屋で!!

ホテルエミオン東京ベイ 2017年05月03日 13:23:46

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
和洋室のお部屋は、素足で足を伸ばしゆったりとお寛ぎいただける和室スペースと、ベッドでおやすみいただける洋室スペースがあり、その広さから、大人数でご宿泊のお客様からご好評いただいております。
最上階22階の朝食会場は、お客様のご利用が多い日に限り臨時で営業をしております。多くのお客様から景色にも満足とのお言葉を多く頂戴しております。
今後も継続してご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和洋室Aタイプ(全室禁煙)】