別府温泉 眺望の宿 しおり クチコミ・感想・情報

別府温泉 眺望の宿 しおりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月25日 21:33:27

二度目の利用でしたが、今回も最高でした。
美味しいご飯と気持ちのいい温泉にとても癒されました。
また次に泊まるのが楽しみだねと、帰りの車で既に友だちと話すほどに満足しています。お世話になりました。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2017年06月28日 16:03:33

前回に引き続きまして、
今回も皆様でお越し頂きましたこと、
大変嬉しく思います。

当館の食事と温泉にご満足頂き幸いです。
特に温泉は当館おすすめの湯でございまして、
トロトロとした肌触りから
「美肌の湯」とも謳われております。
自慢の温泉をご満喫頂き嬉しく思います。

また当館へおかえり頂ける日を

投稿者さん 2017年06月22日 02:00:57

前回、友人と宿泊した時の印象がとても良かったので、今回は母と宿泊しました。観光ではなく、病後の母とお風呂と料理をゆっくり楽しむためにここにしました。隠れ家の様なところなので立地的にも静か、部屋数も限られているので団体客もいないし。温泉も家族湯、とても良かったです。大浴場+露天風呂も貸しきり状態でホントにゆっくり出来ました。夕食は部屋食で見た目も素敵で美味しいです。季節でメニューが変わるので、リピートしたくなります。そして、従業員の皆さんの仕事が素敵です。温泉が好きで九州内を日帰りや宿泊でいろいろ行きますが、いろんな要素で私なりに贅沢な時間を楽しみたい時はここにします。知り合いにも自信を持って勧めています。お世話になりました。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2017年06月22日 09:57:27

前回はご友人様と、
そして今回はお母様とご一緒とのことで、
引き続きお越し頂きましたこと、
大変嬉しく思います。

お母様がご病気を患っていたとのことで、
療養中のストレスや看病での疲れなど、
色々とご苦労もあったかとお察し致します。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
少しでもリフレッシュして頂けたなら幸いです。

当館は全15部屋の比較的小規模な旅館のため、
時間帯にもよりますが、
貸切状態で大浴場をご利用頂ける場合もあり、
お客様は特別な時間をお過ごし頂けたようで、

部屋食となる夕食では、
豊後牛の蒸ししゃぶをメインとしました
懐石料理をお召し上がり頂きました。
季節の旬な食材を主に使用しておりますが、
お口に合いましたようで幸いです。

当館のおもてなしに対しましても、
勿体無い程のお褒めの言葉を頂きまして、
大変冥利に尽きる思いでございます。
頂いたお言葉を励みに致しまして、
更にご満足頂けるおもてなしに努めて参ります。

また別府にお越しの際は、
是非当館へお越し頂ければと思います。
お客様のおかえりを
心よりお待ち申し上げております。

NISHI3546さんの 別府温泉 眺望の宿 しおり のクチコミ

NISHI3546さん(2件) [50代/男性] 2017年06月02日 06:46:11

約1年ぶりに利用させて頂きました。今回は到着時間が遅いため朝食のみのプランでしたが、夕食でも十分な量、質で大変満足しました。ありがとうございました。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2017年06月04日 13:10:44

NISHI3546様、再度当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食をお褒め頂き嬉しく思います。
今回はお仕事終わりに当館に来られたとのことで1泊朝食でございましたが、次回はぜひセカンドライフ前のお祝いや温泉旅行の拠点で当館をご利用下さいませ。
NISHI3546様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆ おいしい朝食付 ☆ 遅い到着でも安心!! のんびりチェックアウトでさらに安心!!
【【山側】和室8畳】

投稿者さん 2017年05月29日 21:15:15

スタッフを方々のおもてなしの心に感動しました。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2017年06月04日 12:44:14

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
おもてなしの心に感動したとのお言葉大変嬉しく思います。
また大分別府にお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
当館は夕食朝食ともにお勧めでございますのでぜひお召し上がりください。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

☆ 素泊まり ☆ 自慢の良質なトロトロ天然温泉を心行くまで堪能♪ ~ 貸切風呂も無料 ~
【【山側】和室8畳】

takaeikeさんの 別府温泉 眺望の宿 しおり のクチコミ

takaeikeさん(1件) [60代/男性] 2017年05月19日 18:35:50

メール等でいろいろお願いしとても丁寧に対応していただき大変気持よく問い合わせすることができ送迎も気持ちよく対応していただき到着時のおもてなしも十分に満足できましたお部屋も清潔で清掃も行き届いていて気持ちよく過ごすことができお湯が凄く良かった久しぶりに良い温泉に当たりました担当の方も大変さわやかな振舞いで少しの期間でしたが心から良かったと思います又朝食が大変美味しかったです、また来たいと思わせる眺望の宿しおりでした、本当にありがとうございました。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2017年05月20日 12:53:32

takaeike様、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ご予約頂いている洋室ツインルームのお部屋がどうしても部屋の造りの影響で夕食が追加できないお部屋となっておりましてご希望に添えず申し訳ございませんでした。
ただ朝食の追加は事前の連絡でお受けできますので、takaeike様にお喜び頂き嬉しく思います。

しおりの泉質はトロトロのお湯で好評を頂いておりましてお肌に合いましたようで幸いです。
従業員をお褒め頂きありがとうございます。
また別府に来られましたらぜひ当館へお越し下さいませ。
takaeike様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【山側】ツインベッド】

投稿者さん 2017年05月12日 22:16:57

夕食も朝食も料理長のおすすめ感の行き届いて
地の魚も肉もおいしく堪能できて幸せでしたが
あまりの部屋の狭さにゆったり感がなくリラックス
できなかったのが残念、
風呂も小さく、露天風呂の外壁が邪魔で
閉じ込められた感じで息苦しかったです
お世話いただいた仲居さんはよく気が付いて
応対も明るかったのでせめてもの救いでした。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2017年05月13日 16:34:02

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お料理をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
ですが客室が狭くリラックス出来なかったのと事申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂いたお部屋は山側の8畳のお部屋でございました。
大浴場でもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館が住宅街の中にございますので今すぐに解消できるものではございませんがそう思われないような工夫を客室も含めスタッフ一同で行っていきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また大分別府に来られましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
その際はぜひ海側のお部屋で景色とともにリラックスして下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月12日 11:27:06

2歳の子供と利用しました。
食事に風呂と、大変満足の宿でした。
従業員の接客も素晴らしく、大変心温まる旅行ができました。
タバコの臭いがちょっと気になったので、評価は満足としました。
思い出に残る旅行ができました、ありがとうございます。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2017年05月13日 15:08:43

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事とお風呂をお褒め頂き、満足とのお言葉嬉しく思います。
客室内にタバコの臭いが残っていたとのこと大変申し訳ございませんでした。
さらに念入りに消臭対応をしてご不快な思いをされないよう徹底していきます。
また、現在各客室ごとにあります除湿・空気清浄器のフィルターを順次交換しております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また別府にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
その際はぜひ自慢のご夕食もお召し上がりくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【山側】和室10畳】

AS3902さんの 別府温泉 眺望の宿 しおり のクチコミ

AS3902さん(1件) [20代/女性] 2017年05月10日 14:17:06

5月8日から1泊2日で宿泊させて頂きました。お出迎えからお見送りまで大満足でした(*^^*)とにかくおもてなしの心に感動致しました。お腹の子も喜んでいたと思います。機会があればまた是非利用させて頂きたいと思います♪

別府温泉 眺望の宿 しおり 2017年05月13日 14:50:00

AS3902様、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

おもてなしをお褒め頂き大満足とのお言葉冥利に尽きる思いでございます。
今回AS3902様にはマタニティプランでお申し込頂きましたが新しいご家族様と共にまた来館されますのを心よりお待ち申し上げております。

ta1_fukuokaさんの 別府温泉 眺望の宿 しおり のクチコミ

ta1_fukuokaさん(1件) [30代/女性] 2017年04月22日 13:48:58

大満足でした。
今回は出産前の夫婦2人での最後の旅行と思い奮発して宿泊しましたが、
食事はおいしいし、景色はいいし、スタッフの方も親切丁寧で楽しい旅になりました。
事前に妊娠中であることを、特にお伝えはしていなかったのですが、
スタッフの方はお気づきいただいていたみたいで細やかな配慮をしてもらい感動しました。
豊後牛も関アジも文句の付けようがないくらい美味しくお腹いっぱいになりました!!

また子供が生まれたら、3人で来れるといいなと思う素敵な宿でした。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2017年04月22日 15:35:45

ta1_fukuoka様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
担当したスタッフをお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際に確認が取れましたら食前酒の差替えでアルコールを除くことも可能でございます。
今回お客様がお選び頂いたプランが二大特産プランでございまして大分が誇るブランド魚の関鯵の姿造りと豊後牛を使用したステーキ陶板焼きをお召し上がりいただきました。
お口に合いましたようで幸いです。
ぜひ新しいご家族様とご一緒にまた当館にお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

シドヴィシャス777さんの 別府温泉 眺望の宿 しおり のクチコミ

シドヴィシャス777さん(1件) [40代/男性] 2017年04月17日 01:15:47

●露天風呂の横がマンションなので気になる方もレビューで見かけますが露天に行く通路(短い)で見える?かもと思ったりもしました(男湯の場合)。私自身が元々地元の県なので温泉でこういう感じは余り気にならない。
●女湯露天に妻も入りました(明るい時間帯)が死角(視界に入らない位置)になる位置もあるので気にならないとの事。
■でもまぁ隣のマンションにお住まいの方も眺望の良いベランダに出られないからお気の毒でしょう、仮にも出てたら覗いてたと苦情が来たらどの部屋か分かりますしね。身をのり投げる様にしないとそんな見えませんし。それなりに死角を作って対策してますよ。
●ちなみに女湯を覗く為にこじあけた穴がどうとかも書いてましたがキチンと対処してます。

●食事はボリュームもありますし、美味しいです。朝食も『朝から固形燃料を使うものどうとか・・』との記載も有りましたが、最近は朝を食べない人も多いでしょうけど食べる人は食べるので色んな方に対応出来てる朝食だと思いました。
最近はバイキングばかりのホテルにしか宿泊してなかったので良かったです。

●その他は子供の名前を最初に聞かれどのスタッフも終始、名前で呼んでくれていました。お部屋もタバコの匂いも気にならないでしたし畳も綺麗で、子供が空気清浄機を倒して水浸しにしても嫌な顔もせず笑顔で対処してくださりました。最後には家族写真を撮って貰いました。

●総合的に大変満足でした!唯一、気になった点を一つ上げるとすれば、家族風呂は宿泊者の殆どの方が利用されてるのではないかと思います。内湯、露天と広くて綺麗です。
なので次に利用するお客の前の掃除は分刻みで大変でしょうが、更衣する床に前の方(女性の長い髪の毛)の髪の毛が落ちてました。これもまた私の職業柄(美容師)、さほど気になりませんが結構落ちてましたのでもう少し時間を掛けてやってみてはどうかと思います。
レビューは人の価値観などが違うので一概に参考になるか分かりません。
私的には露天でなくとも温泉に浸かり美味しい食事を食べ良い接客サービスを受けこれだけで百点ではないのかなぁと思います
本当にありがとうございましたm(__)m

別府温泉 眺望の宿 しおり 2017年04月22日 15:16:32

シドヴィシャス777様、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉は貴重なご意見として施設運営に反映して参りますのでいろいろなご意見をお待ちしております。
今回シドヴィシャス777様には当館のおもてなしが合いましたようで幸いでございます。
貸切の掃除不足は大変申し訳ございませんでした。
現在頂いた意見を取り入れまして点検の際に掃除もするようにしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
また別府にこられましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
シドヴィシャス777様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月08日 11:24:35

コストパフォーマンスがとてもいいです。
料理はとても美味しいしボリュームもありました。
旅館の方の対応も良かったです。
お風呂のお湯もとっても良かったです。
九州に行く機会があれば絶対に利用したいです。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2017年04月08日 19:33:44

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お客様がご予約されたお部屋が当館で一番広い海側のお部屋となっておりましてメイン料理はハーブ豚のしゃぶしゃぶをお召し上がりいただきました。
料理をお褒め頂きありがとうございます。
夕食朝食共にボリュームのある内容となっておりましてご満足頂けましたでしょうか。
対応がよかったとのお言葉大変嬉しく思います。
さらにサービスに力を入れてスタッフすべての対応が良かったと言って頂けるお宿を目指して参ります。
温泉の泉質がお客様に合いましたようで幸いです。
ぜひ九州にまたお越しの際は大分別府にお越しくださいませ。
お子様の成長も拝見したく存じます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月04日 17:09:55

温泉がとても良かったです。食事も美味しくてサービスもよかったです。
母の誕生日だったのですが、大満足していました。
本当に有難うございました。また秋頃に行きたいと思います。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2017年04月08日 19:23:53

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉は源泉掛け流しのお湯で別名美人の湯ともいわれるトロトロの温泉でございます。
お気に入り頂けましたようで幸いです。
夕食はお部屋食でメインの豊後牛蒸ししゃぶは絶品との呼び声も高いおすすめの料理でございます。
サービスもお褒め頂き接客業を営む者として大変嬉しく思います。
当日はお母様のお誕生日ということもあり微力ながらサービスをさせていただきましたが満足頂けましたようで担当の仲居も喜んでおります。
是非秋頃日本にお越しの際は当館にお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ngtm0707さんの 別府温泉 眺望の宿 しおり のクチコミ

ngtm0707さん(1件) [20代/女性] 2017年03月12日 09:43:29

今回、マタニティプランで宿泊させて頂きました。
スタッフの方々のサービス、お部屋からの眺め、お風呂、料理、すべて最高でした!
カフェインレス飲み物や抱き枕にもなるクッションも用意してくださり、とても有難かったです。お部屋からの眺めは、朝昼晩ずっと見ていたいくらい、癒されました。
次は是非、子供を連れて家族旅行で来たいと思います。
ありがとうございました!

別府温泉 眺望の宿 しおり 2017年03月12日 19:59:19

ngtm0707様、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

マタニティプランでは通常お受けしてない家族風呂の事前予約や急な体調の変化による宿泊のキャンセル料も発生しないプランとなっております。
カフェインレス飲料に差替えやお酒・生ものを控えているお客様には別の料理での対応もしております。
サービス・景観など最高でしたとのお言葉大変嬉しく思います。
今後もサービスの向上と施設面での問題点を解消していきさらに精進して参ります。
お子様が生まれましたらぜひまたお越し下さいませ。
皆様で来られるのを心よりお待ち申し上げております。

【 妊婦さん歓迎 】ご出産前に夫婦二人っきりで癒しの時間を満喫♪ ~ マタニティプラン ~
【【海側】和室10畳+広縁】

投稿者さん 2017年03月11日 20:40:52

お風呂も食事も、サービスも、大変満足のいく旅館です。

豊後牛陶板焼きは柔らかく、トロッとお肉が口の中で溶けるようで、大変美味しかったです。こちらに宿泊した際は絶対に食べるべき!と言える美味しさでした。
朝食のトマト鍋も美味しく、夕食、朝食ともに大変満足のいくお料理でした。
ただ、シニアと女性には量が多く、残すのも心苦しいため、少量のプランなどもあると嬉しいです。

家族風呂にもゆったり入れました。

仲居さんに写真を撮っていただいたのも、嬉しかったです。旅行時に写真を撮り忘れることが多いので、お声がけくださった心配りに感謝いたします。

強いて難を言えば、お部屋のお手洗いでしょうか。
段差があり、ドアを開ける方向からも年配の両親は少し大変そうでした。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2017年03月12日 18:58:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
満足のいく旅館とのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様がお召し上がり頂いた料理は[楽天トラベルアワード2016]プランのメイン料理である豊後牛陶板焼きでございましたがお口に合いましたようで嬉しく思います。
別プランの[牛・魚 選べるメイン]や[二大特産]でも豊後牛陶板焼きがメイン料理となっております。
[二大特産]は関鯵の姿造りもでてくるプランでございますので、また別府にお越しの際はぜひ当館で関鯵も一緒にご堪能下さいませ。

朝食は料理長が考案した地産地消の一品でございましてお褒めいただき厨房スタッフも喜んでおります。

家族風呂も大浴場と同じ源泉掛け流しの温泉でございまして満足頂き幸いです。
翌日のチェックアウト時にお急ぎでなければ皆様で写真を撮られるか聞いております。
記念の一枚になりましたでしょうか。

お部屋のトイレの件大変ご不便を致しました。
頂いたご意見は朝食の件とともに今後の施設運営の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

大分にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

猫2123さんの 別府温泉 眺望の宿 しおり のクチコミ

猫2123さん(7件) [60代/男性] 2017年03月10日 05:42:05

豊後牛がとても印象に残りました。またお世話になりたくなるお宿でした。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2017年03月10日 16:08:00

猫2123様、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

大分特産の豊後牛に興味を持っていただきありがとうございます。
豊後牛は自然豊かな土地と多くの名水からなる大分県が誇るブランド牛でございます。
その中でも当館の経営元がお肉屋ということもありますのでA4等級のお肉を使用でき、自慢のメイン料理となっております。

当日は奥様の体調があまりすぐれないようでございましたがお身体の具合はいかがでしょうか。
また大分にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
猫2123様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

cade4600さんの 別府温泉 眺望の宿 しおり のクチコミ

cade4600さん(1件) [50代/男性] 2017年03月07日 20:33:24

予約した部屋より広い部屋を用意してくださり、又接客サービスの方も大変良かったです。
夕食、朝食は品数が多く食べきれないくらいのボリュームでした。残すともったいないので
私は食べましたが、女性や高齢者のかたには多すぎると思います。
お風呂も源泉かけ流しでお湯がキレイで肌がツルツルになる泉質でした。
 機会があったらまた利用したいと思います。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2017年03月10日 15:18:17

cade4600様、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当日は平日ということもあり空室もございましたのでお部屋移動をさせていただきましたが、お喜び頂けたようで幸いです。

当館のお食事が夜、朝ともにボリュームのある内容となっておりまして、満足頂くお客様もいる一方で量が多く食べきれなかったとのお言葉も同様に頂いております。
こうしてcade4600様からも頂いた意見は今後の運営に活かしていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お風呂は別府の豊富な湯量からなる源泉掛け流しのお湯でございまして、別名美人の湯ともいわれる当館の温泉をお気に入り頂けましたようで嬉しく思います。
ぜひまた大分にお越しの際は当館へお越しくださいませ。
cade4600様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月20日 20:34:27

日本での2年間、いろいろ旅行とかも行ったんですけど、別府のしおり温泉旅館が一番よかったです。サービスも良くて、すごく優しくて感動。もし別府に行くチャンスがあれば、また行きたいです。友達にも勧めたいです。( ^∀^)

別府温泉 眺望の宿 しおり 2017年02月24日 15:33:51

誠にありがとうございます。
ご投稿頂いたクチコミを拝見する限り、
大変ご満足頂いたようで嬉しく思います。
今回は素泊まりでのご利用でございましたが、
当館おすすめ豊後牛蒸ししゃぶ懐石を
次回もしご旅行を計画する際は、
是非ともご賞味頂ければと思います。
お客様のおかえりをお待ちしております。

【【山側】ツインベッド】

投稿者さん 2017年02月19日 16:31:27

お料理、お風呂、サービス全てにおいて大満足です。
特にお料理は夜も朝もとても美味しく味わわせていただきました。
またぜひ宿泊したいです。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2017年02月20日 16:54:42

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

全てにおいて大満足とのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
料理は夕食は、自慢の豊後牛蒸ししゃぶを、朝食ではとり天など大分名物をお召し上がりましたがお口に合いましたようで幸いでございます。

お風呂は別名美人の湯ともいわれるトロトロのお湯でございましてポカポカ暖まる源泉でございます。
サービスに対しましても満足とのお言葉を頂き、担当したスタッフも喜んでおります。
頂いたお言葉に慢心することなく精進して参ります。

ぜひまた別府に来られましたら当館へお越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月10日 10:38:03

3歳と6ヶ月のこども連れで宿泊しました。
到着時、スタッフの方々に丁寧に迎えていただき、良い宿に来たなとそれだけで嬉しくなりました。
建物は古さはあるものの綺麗にお掃除されており、とくに問題ありませんでした。ただ1つドアを開けた瞬間タバコの匂いがして少し気になりました。空気清浄機を置いていただいていたので、利用しそこまで気にならなくなりました。
こどものためにあらかじめ布団を敷いてくださっていて嬉しかったです。
楽しみにしていた夕食、朝食ともにたいへん美味しかったです。
トロッとした温泉に浸かって、疲れもとれ、癒されました。
チェックアウト前に足湯を利用したのですが、時間が良くなかったのか、湯の温度が低く温まるどころか冷えてしまい、それだけが残念でした。
子連れでご迷惑をおかけしましたが、スタッフの方々のおかげで、とても快適に過ごすことができました。大分に来る機会があったらまた利用したいと思います。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2017年02月10日 17:37:54

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

良い宿に来たとのお言葉大変嬉しく思います。
全てのお客様にそう言って頂けるようなお宿をこれからも目指して参ります。

室内にタバコの匂いが残っていたこと大変申し訳ございません。当館には完全な禁煙ルームがなく喫煙のお客様には灰皿をお渡しして翌日のお客様が部屋に入る前の間に消臭対応をしております。
全ての室内に加湿空気清浄器が入っておりますが、一番最初に入る部屋の匂いがしっかりととれておらずご迷惑をおかけいたしました。

チェックイン時にお客様の体調がすぐれなかったり、お子様が眠っていましたら、なるべくお布団を敷くようにしております。お客様にお喜び頂けたようで幸いです。
夕食朝食ともに当館自慢の料理でございまして、満足して頂き嬉しい限りでございます。
当館にはお食事内容を変えるプランも何種類かございますので選べる楽しみもございます。ぜひご検討下さいませ。

足湯の温度が冷たくお身体を冷やしてしまい大変申し訳ございませんでした。
いつ入っても冷たくならないよう温度管理を徹底致します。貴重なご意見有り難うございました。

また大分別府にお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。お子様の成長も拝見したく存じます。
お客様の来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月26日 07:56:32

静かで仲居さんの気配りが行き届いていて本当に良かったです。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2017年01月26日 09:52:28

誠にありがとうございます。

当館は住宅街に位置しておりまして、
大通りからも離れていますので
建物周辺や館内は落ち着いた環境でございます。
ごゆっくりお過ごし頂き幸いです。

当日担当しました仲居に対しまして、
お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

ご予約は山側のお部屋でございましたが、
当日に空室がございましたので、
今回は海側のお部屋をご案内致しました。
お部屋からの眺望は如何でしたでしょうか?
毎回必ずしもご案内するということではなく、
当日の空室状況により判断しておりますので、
その点はご理解頂けると幸いです。

また別府にお越しの際は、
是非当館へお立ち寄りください。
お客様のおかえりを