ジョイくん!さんの 湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 のクチコミ (感想・情報)
- ジョイくん!さん(2件) [30代/男性] 2012年05月15日 21:44:26
ゴールデンウィーク前に宿泊しました。
今回は、久しぶりに休みがとれたので、嫁さん孝行で温泉に行くことになったんですが、しばらく海に潜ってなかったので、そんな場所がないか探していたところ、ここのホテルに出会いました。
プランを見た瞬間、ここだ!と決めました。
というのも、僕はダイビングの経験があるのですが、嫁さんが始めてでずっと行きたいと言っていたので、温泉も入れてダイビング体験もできるなんて、一石二鳥でした。
いや、結果的には一石三鳥でした。というのも料理がこんなに美味しく食べたのは久しぶりです。
先にダイビングしてお腹を空かしていたというのもあるかも知れないですが、それをなしにしても、十分な量と最高の味付けで大満足でした。
スタッフの方々もとてもあったかくて、町の情報やお土産情報まで教えてくれて、本当にお世話になりました。普段、仕事でなかなか嫁さん孝行ができていなかったので、嫁さんにも本当に行って良かったと感謝してもらえたのも、眺望山荘さんのおかげです。
最後に部屋から見る景色も最高ですし、なにより電車好きな私にとって新幹線が部屋から見えるのも得点アップです。
あと、ダイビングのスタッフさん達も本当に良い人達でしたよ♪
これからの季節はとくにお勧めです!初心者の方にもいいと思いますよ。
キッズルームとかもあるみたいなんで、今度は子供のいる友達達も連れて行きたいと思います。
その時は宜しくお願いします。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2012年05月16日 11:57:19
この度は眺望山荘にてご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
奥様との貴重なお時間をこの湯河原でお過し頂けただけでなく、
数ある宿の中より当館でお過し頂けました事、
さらには沢山のご感想やお褒めのお言葉まで頂けました事、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
何よりお客様にお喜び頂けた事が一番嬉しく思います。
奥様には初のダイビングを存分楽しんで頂けましたか?
ダイビングはどうしても夏だけのイメージがございますが、
この時期も十分楽しんで頂けると思います。
あの海の美しさを一度見れば、
きっと良い思いになったり、また潜りたくなりますよね。
また当館のお料理などもお喜び頂けたようで、
何よりでございます。
まだまだ小さな宿ではございますが、
皆さまに少しでも湯河原に来て良かったと思って頂けますよう、
まごころを込めてお作りさせて頂いております。
景色は私どももオススメでございます。
景色が見れないお部屋もございますが、
露天風呂や一歩外に出て頂ければ湯河原の街と山海が一望出来きます。
大きなお宿様のような接客やサービスは難しいですが、
その分お気軽にご利用頂ければ幸いでございます。
増設したキッズルームではお子様にも安心して楽しんで頂けますので、
どうぞ次回はご活用下さいませ。
湯河原へのまたのお越し、
心よりお待ち申し上げております。
ホテル眺望山荘
- 【ダイビング体験】初体験OK!ライセンスがなくてもOK!神秘の世界へご案内します♪♪
- 【♪ちょっとこじんまり♪ツインルームA【禁煙】】
さみー8624さんの 湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 のクチコミ (感想・情報)
- さみー8624さん(1件) [40代/女性] 2012年05月01日 14:14:15
4月29日から一泊しました
家族四人(幼児1人)で補助ベッドを一台入れていただき、狭いながらも楽しいお泊りでした
口コミでお食事がおいしいと聞いていましたが、本当においしかったです!!
中一の娘は初フレンチのフルコースに大喜びで、おいしかったの連発でした
幼稚園児の息子にはお子様ランチを作って下さりましたが、このお子様ランチのクオリティの高さに
みんなびっくり ハンバーグとエビフライの大きさとおいしさにも感動でした
私たち夫婦ビールで乾杯し、白ワインのボトル、赤のハーフボトルとお食事に合わせて、おいしくいただきました
お風呂は露店風呂が一番広くて、気持ちよく入れて良かったです
また家族で行きたいです- 旅行の目的
- 2012年04月
- 湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2012年05月01日 20:29:37
この度は、ご家族様の大切なお時間を、
ホテル眺望山荘にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご多忙な中、早々にご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
このようなご感想を頂戴しますと、
無事にご帰宅されたのだと、まず安堵します。
お料理に関しまして、お子様にお喜び頂けたのは私どもも大変嬉しく思います。
やはりGWはご両親様の家族サービスのひとつでございますので、
少しでもそのお手伝いが出来たのであれば何よりでございます。
またお越し頂けるとのお言葉まで頂きましたことに満心せず、
今後とも努力して参ります。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。
ホテル眺望山荘
- 【GW限定】【家族旅行】◆大型連休は湯河原温泉で決まり!◆熱海、箱根にもアクセス最適♪
- 【海の見えるツインルームC「バルコニー付」【禁煙】】
投稿者さんの 湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年04月05日 17:25:55
3/31に4名で宿泊しました。料理もおいしかったです。ただ温泉なのでタオルは1セットでなくもう少し用意して欲しいと思いました。部屋はグループで利用するのに配置もよかったと思います。
- 2012年03月
- 湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2012年04月06日 12:03:05
この度は、湯河原はホテル眺望山荘にご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。
またご多忙な中、貴重なご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
湯河原のご旅行はいかがでしたでしょうか?
このようにご感想を頂きますと、無事にご帰宅されたことも確認でき、
いつも安堵いたします。
タオルにつきましては、1泊につき1セットでご準備させて頂いております。
現状その分、お料理などに力を入れておりますので、ご了承頂けますと幸いです。
今後の改善点の一つとして検討させて頂く存じます。
また湯河原へ起こしがございましたら、
是非遊びにいらしてくださいませ。
眺望山荘 スタッフ一同
- 【春得】首都圏内でも割安!!1万円台で止まれる和洋室(スイート)・露天風呂付客室プラン
- 【海の見える露天風呂付和洋室E【禁煙】】
ゴジラキング48さんの 湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 のクチコミ (感想・情報)
- ゴジラキング48さん(3件) [40代/男性] 2012年03月27日 21:11:14
まさこぢんまりとしたホテルでアットホームな感じでした。夕食を食べに行って泊まって風呂もあるという感じでなかなかよかったと思います。
料理は美味しかったですね。
子どもにとりわけで食べさせても満足していました。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2012年03月28日 12:33:03
この度は、湯河原はホテル眺望山荘にご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。
当館は湯河原の高台に位置し、
客室は6部屋の規模でございますので、
ちょっとした隠れ家的な感覚でご宿泊いただくお客様も少なくありません。
私どもおススメはやはりそこから見る景色でございましょうか。
お料理にもお喜び頂け、何よりでございます。
今後も皆様にご満足頂けます様、真心こめてご提供して参ります。
またの湯河原へお越し、心よりお待ち申し上げております。
眺望山荘 スタッフ一同
- 【眺望山荘リピーター率No.1】リゾートホテルで修行したシェフとパティシエが創作するフルコースを堪能
- 【♪ちょっとこじんまり♪ツインルームA【禁煙】】
ゆっきー77772719さんの 湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 のクチコミ (感想・情報)
- ゆっきー77772719さん(5件) [20代/男性] 2012年02月08日 16:12:37
食事も立地もとてもよく気にいりました。
特に食事がとても美味しかったです。
お風呂は眺めが良く質の良い温泉で、妻がとても気にいいってました。
今回は子供を、両親にあずけてきたのですが、はなれにキッズルームを新設したらしく、見せていただきましたが、親子トイレもあり、とても綺麗でおもちゃや本も充実していて、びっくりしました。
妻が今度は是非、子供やママ友、祖父母などと一緒に泊まって子供と一緒に遊びたいと言ってました。あと、離れにあるから子供がはしゃいでも他のお客さんに迷惑にならないし、気兼ねなく遊べそうですね!親子トイレもあって子供のトイレトレーニングにいいと感激してました。- 旅行の目的
- 2012年01月
- 湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2012年03月15日 17:02:54
この度は、湯河原はホテル眺望山荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢のお料理にお喜びいただけたようで私どもも嬉しく思います。
キッズルームに関しまして、当館が街の高台にあり、
湯河原の街や新幹線を見渡していただける。
ということが、ご家族様に大好評のため新設させていただいた次第でございます。
何分、家庭的な宿ではございますので、
高級ホテルとは違う良さを体験いただければと思います。
また皆様でお越しいただけます日を楽しみにお待ち申し上げております。
- 【ツインルームB「バルコニー付」】
みちまま3515さんの 湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 のクチコミ (感想・情報)
- みちまま3515さん(2件) [50代/女性] 2012年01月05日 19:35:42
食事やお風呂などとても満足しました。ただ予約のさい、全室禁煙とは記載せれてなく、喫煙者にはちょっとつらいですね。(廊下など)外では吸えますがね。お風呂は露天が3箇所有りますが、別途料金がかかります、1050円ですが貸しきりに限りですがとてもよかったです。又行きたいと思います。
- 2012年01月
- 湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2012年01月22日 18:15:57
また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
ご指摘のありました、禁煙室表記ですが、予約の際サイトにて禁煙室との記載の確認は出来ましたが、分かりにくい点は改善させていただきます。
機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2012年01月04日 10:30:56
暮れに利用しました。料理・ロケーション共に素晴らしかったです。難を言うならば、立地的に眺望山荘に到着するまでの道の幅が狭いうえに傾斜がすごく、乗用車では対向車が来ないことを祈るばかりでした。
- 2011年12月
- 湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2012年01月22日 18:00:46
ご投稿ありがとうございました。
- ☆★☆年末年始限定!!☆★☆ 地の素材を使った優しい味のカジュアルフレンチプラン
- 【ツインルームB「バルコニー付」】
- 投稿者さん 2012年01月03日 11:03:20
お正月、母と2人で宿泊しました。
正月料金を設定していないところがステキ。
静かにゆっくりくつろげました。
お風呂も大きくはないですが、ゆったりあったまりました。
食事はフレンチ、肉があまり得意ではない母にはどうかな、
と思っていましたが、「美味しい」と完食♪
また来たいな、と思いました。- 旅行の目的
- 2012年01月
- 湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2012年01月22日 18:00:26
- 【♪ちょっとこじんまり♪ツインルームA】
楽天きなこさんの 湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 のクチコミ (感想・情報)
- 楽天きなこさん(7件) [30代/女性] 2011年12月31日 11:29:42
御用納めの日に会社を休んで夫婦で出かけました。神奈川在住ですが湯河原は初めてでした。湯河原駅から歩いて出かけたら坂がかなりきついのでいい運動になりました。
ランチを食べすぎていたので、夕食前の調整のちょうどよかったです。
お料理と夜景がとてもよかったです。
三組のお客に対してご主人?がほぼつきっきりなので、これをどう感じるか(お好み)によって食事の際のリラックス感は変わって来ると思います。
味もよかったし、アットホームで丁寧につくっている風情もよかったです。
お風呂は…
冷え症の方にはおすすめできないかも。二種類の大浴場があって男女を時間で交代させるのですが、どちらも客室とは別棟にあって外を歩く必要があります。私はこれで一気に湯ざめしてしまいました。お風呂はこじんまりしていますが気持ちよかったです。私は少しぬるく感じましたが夫はそうでもないと言っていました。
要望すること…
私たちは二人ともお腹がよわくてトイレの音が気になるので、音姫のような装置があると良かったと思います。テレビの音でごまかそうと思っても、テレビは反対側にありました。この点は恋人の段階だと気になるでしょう。- 旅行の目的
- 2011年12月
- 湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2012年01月22日 18:00:11
また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
ご指摘のトイレに関しまして、導入に向けて検討させていただきます。
- 【♪ちょっとこじんまり♪ツインルームA】
よね6303さんの 湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 のクチコミ (感想・情報)
- よね6303さん(2件) [40代/女性] 2011年10月24日 15:22:41
10月22日に四人で泊まりました。部屋の露天風呂も大人二人がゆったり入れました。部屋も洋室と和室に別れていてゆったりと過ごす事が出来ました。ただ一つ残念だったのは夜9時からの貸し切り風呂制度です。9時ぎりぎりになってしまったら入ってるのにいきなり電気を消されてしまいびっくりしました。ギリギリまで入っていたこちらも悪いですがちょっと前に声をかけにきてくれたらと思います
後無理に貸し切り風呂にする意味あるのかな?と思いました。家族やカップルではいりたかったら最初から露天のついた部屋にすればいいわけで…。夜の9時から11時って大風呂に時間を気にせず自由に入りたい時間帯なのに残念だなと思いました。後は大満足でした。補足 駅までは歩ける距離ですけどホテル前の坂はちょっと急で上がるの大変かも
行きはタクシー、帰りは駅まで送ってくれました- 旅行の目的
- 2011年10月
- 湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2012年01月22日 17:56:24
また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
ご指摘の電気の点は、大変申し訳ございませんでした。お風呂の仕組みに関しましては、スタッフにて検討させていただきます。
ご投稿ありがとうございました。
- 【秋得】首都圏内でも割安!!1万円台で止まれる和洋室(スイート)・露天風呂付客室プラン
- 投稿者さん 2011年10月14日 22:33:14
子供連れにいいお宿でした。お世話になりました。
平日に利用したので、お風呂も貸し切り状態でした。ご飯も美味しくお部屋も清潔でゆっくりできました。チェックインの時や帰りの送迎などいろいろ配慮して頂きましてありがとうございました。- 旅行の目的
- 2011年10月
- 湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2012年01月22日 17:44:10
また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
今年の冬に離れに親子トイレ付きキッズルームを新設致しました。離れにございますので、他のお客様を気にすることなくご利用になれますし、大変楽しく遊んでいただけると思いますので、是非ご利用下さいませ。
- 投稿者さん 2011年10月03日 22:09:43
連泊でしたので、食事は2日目はバーベキュウを用意していただきました。昨晩のフレンチもどきも良かったですが、バーベキュウのソースも美味しく、素材の良さとあいまって美味でした。ご主人の人柄が分かる夕飯でした。連泊の朝食にも工夫があり、楽しかったです。
- 2011年09月
- 湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2012年01月22日 17:41:04
- 【山の稜線を望む露天風呂付和洋室D】
もこっちん9542さんの 湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 のクチコミ (感想・情報)
- もこっちん9542さん(3件) [50代/男性] 2011年09月30日 04:57:23
初めて利用させて頂きました。 確かに立地的にも山荘のイメージで、ゆったり滞在させて頂きました。 部屋の露天風呂は、景色、湯温共に 最高でした。 食事も かなり ボリュームあり ワインも美味しかったです。 家庭的な雰囲気で 食事時、御主人が目配りして動き回っていたのが 印象的でした。あとは、 喫煙場所だけは 違うスペースにした方が よいのでは? と 思いました。 また 再訪したいです。ありがとうございました。
- 2011年09月
- 湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2012年01月22日 17:40:01
また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
喫煙スペースにつきましては、スタッフで配置場所を考えさせていただきます。
ご投稿ありがとうございました。
- 洋食・和食の良いとこ取りみんな満足!日替わり地魚舟盛り付洋食フルコースプラン
- 【山の稜線を望む露天風呂付和洋室D】
ゆいちか6492さんの 湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 のクチコミ (感想・情報)
- ゆいちか6492さん(2件) [20代/女性] 2011年09月19日 14:44:23
着くまでが、なかなか急な坂の連続で力のない我が家の車で行きつけるのか心配でした(笑)
そして、いざ着いたら、
駐車場の中にゴミなのかと思われる物がたくさん置いてあって、
一瞬 廃墟にきてしまったのかと思いました。
中に入ると奇麗でしたし、靴を脱いでスリッパだったので
子供づれとしては 裸足で歩いても大丈夫なので 良かったです。
お部屋のお風呂も 良かったのと、
他2つもなかなか 良かったです。
でもなにより、料理がほんとにホントに本当に最高です!!!!!!
たぶん、今まで旅行して食べてきた料理の中で1番だと思います。
ホントに美味しくて、おかわりしたいけどお腹いっぱいなんですけど、
今でも 思い出せるぐらい 美味しい料理でした。
子供がもう少し大きくなって 周りの方々に迷惑掛けないような年になったら
また 子供を連れて行きたいです。
ホントに素敵な1泊2日を ありがとうございました!!!!!!!- 旅行の目的
- 2011年09月
- 湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2012年01月22日 17:30:48
また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
ご指摘を頂いた駐車場ですが大変申し訳ございませんでした。お泊りいただいた、少し前に強風がございまして、駐車場の清掃が間に合いませんでしたが、その後すぐに清掃をさせていただきました。
- 【海の見える露天風呂付和洋室E】
- 投稿者さん 2011年08月29日 09:06:53
今初めての利用です。
部屋のお風呂、いいですね。
景色も最高でした。
御主人の細かい配慮もとても好印象でした。
あえて言うならば、3階の大浴場が屋外で、昼間(16時ころ)利用すると、虫が多くて、子供が虫から逃げ回っていたので、ちょっと苦労しました。もっとも自然のなかということなので私はこれも一興とかんじていましたが。- 旅行の目的
- 2011年08月
- 湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2012年01月22日 17:25:12
またご指摘ありがとうございます。自然の豊かな場所にありますのでおっしゃるように、気を付けていても最小限の事はありますが、お客様を不快にさせることのないように、清掃等により気を配りたいと思います。
ご投稿ありがとうございました。
- 【夏得】夏休み限定!そよ風の中、山海バーベキューを楽しもう♪
- 【海の見える露天風呂付和洋室E】
- 投稿者さん 2011年08月22日 12:35:50
あいにくの天気でしたが、部屋からの眺めはとてもよかったです。
駅から宿までは絶対に徒歩で行ってはいけないです。急坂なんてもんじゃありません。
出発日は送迎していただけるので大変助かります。
温泉は一箇所しか試せませんでしたが、よく整っていて好印象でした。
食事はとても美味しかったです。特別な素材やらを使うわけではありませんが、味付け・量・サーブのタイミング・お酒の種類等すべてにおいて満足でした。
喫煙スペースが部屋の目の前にあるのは、非喫煙者にはちょっといただけないですね。そこだけ改善可能だと思いますのでぜひ。
次回はもう少し早く着くようにして、温泉もゆっくり楽しみたいと思います。- 旅行の目的
- 2011年08月
- 湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2012年01月22日 17:15:11
また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
喫煙スペースに関しましては、スタッフと共に良い方法を考えさせていただきます。
- 投稿者さん 2011年08月10日 15:53:40
サイトには、駅から徒歩20分とありますが、とても20分では着きません。超急激な坂を上らなくてはいけないので、タクシーのご利用をおすすめします。
その分お部屋と、温泉からの見晴らしは良かったです(笑)
ただ、温泉は21〜23時の1番利用するであろう時間帯は、貸し切りでしか入浴できないので、予約と別途料金がかかります。特に貸し切りでなくてもいいや、って人には残念な時間帯です。(お部屋にもユニットバスはあります)
お食事は結構ボリュームがありました。女性の方はかなり満腹になります。
奥様がとても物腰の柔らかい方で、お話しやすかったです。- 旅行の目的
- 2011年08月
- 湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2012年01月22日 17:10:57
ご指摘にありますように、湯河原駅からは車で5分程度(タクシーで1メータ)でおこしになれますが、歩いてこられると、坂道が急ですので人(私は歩いて15分)により時間差が出てしまいますので、タクシーでのお越しをお薦めいたします。
お帰りの際は、翌日10時頃、駅または特定の観光施設までお送らさせて頂いております。
また、お風呂につきましては、大変申し訳ございません。当館には、24時間ご利用になれる露天風呂付き客室もございますので、そちらも、ご利用ください。
- 浴衣で楽しむ熱海、海上花火大会
- 投稿者さん 2011年08月08日 12:33:12
7月31日から8月1日の一泊で、利用させて頂きました。良くも(料理、露天風呂)、悪くも(場所の分かりにくさ、道路の狭さ)全て口コミと完全に一致していました。現在、こちらのホテルを口コミを見て検討されてる方、色々な意味で(もちろん、良い意味でです)絶対お奨めのホテルです。
【ご利用の宿泊プラン】
山の稜線を望む露天風呂付和洋室D- 旅行の目的
- 2011年07月
- 湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2012年01月22日 17:03:31
また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
ご指摘の道の分かりにくさにつきましては、ホームページなどを改訂し、わかりやすいご案内ができればと改善致します。
ご投稿ありがとうございました。
- 首都圏内でも割安!!1万円台で止まれる和洋室(スイート)・露天風呂付客室プラン
- 【山の稜線を望む露天風呂付和洋室D】
Mrシダーさんの 湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 のクチコミ (感想・情報)
- Mrシダーさん(2件) [50代/男性] 2011年08月07日 23:13:26
まず、立地に驚き。眺めはホテルの名前通りに最高です。地魚舟盛りつきはいいですね。
料理も大変おいしかったです。
自動販売機は定価でうれしいのですが、コーヒードリップはいまいちでした。
お風呂が、外というのはどうだろう。この日は、雨模様ながら入浴の夕方や翌朝は雨が降っていなかったのでよかったですが。
熱海の花火見物への駅までの見送りは、良かったですが時間を決めて迎えていただけるとなお助かります。
部屋の外の風呂への出入り口や、隣室のドア開閉などの音が気になりました。- 旅行の目的
- 2011年08月
- 湯河原温泉 ホテル 眺望山荘 2012年01月22日 17:00:25
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
御指摘のコーヒードリップの味は専門家に相談し豆を変え改良いたしました。また、お風呂に関してですが、開放感・野趣あふれるお風呂というテーマがございますので、なかなか屋内にということができませんので、お風呂に行くまでの、屋根を整備いたしました。
ご投稿ありがとうございました。
- サマーキャンペーン洋食・和食の良いとこ取りみんな満足!日替わり地魚舟盛り付洋食フルコースプラン
- 【海の見えるツインルームC「バルコニー付」】

湯河原の街並みを見下ろす絶景、海は残念ながら見えなかった。露天風呂はベランダに後付けでちょっと狭かったかな、風呂周りのウリン木の感触は良かったけどね、料理もナカナカ美味しく頂きました。
この度は、ホテル眺望山荘にてご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
またご多忙な中、早々にご感想まで頂戴しましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
湯河原の街はいかがでしたか?
今回ご滞在頂きました山の稜線を望むお部屋以外に、
海が見える客室もございまして、
そちらは海も見えおすすめでございます。
ご機会がございましたら、是非どうぞ。
皆様に喜んで頂ける宿でありますよう、
これからも努力して参ります。
また湯河原へお越しの際は、
是非お待ち申し上げております。