ホテル日航成田 クチコミ・感想・情報

ホテル日航成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月25日 17:12:19

本プランを始めて利用しました。
立地も良く設備もサービスも十分、早朝の無料送迎バスも利用でき満足しました。
望むなら、もう少し安くして欲しいです。
LCC利用する為に航空運賃代より高い前泊は考えものです。

ホテル日航成田 2017年04月27日 10:39:37

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
「立地」「接客サービス」「送迎バス」へのご評価に良いコメントをいただき御礼申し上げます。今後はひとつひとつの品質向上に努めながら、同じ料金においても、更なる高評価をいただけるよう努力して参ります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

LCC早朝出発便に最適!朝6時迄のアーリーチェックアウトでお得プラン

投稿者さん 2017年04月24日 17:27:55

空港に近くて便利

ホテル日航成田 2017年04月25日 15:12:51

コメントでは、空港に近く便利とのご評価をいただきながら、評価点におきましては、充分なご満足に至らず、このご評価を真摯に受け止めております。次回は高いご評価をいただけます様、ホテルメンバーへの指導と施設面やお部屋でも充実をはかるべく努力していく所存です。コメントをいただきましたことに感謝申し上げます。次回のご来館をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 28】 ご宿泊の28日以上前のご予約でさらにお得♪日航成田の早期割引/さき楽28

投稿者さん 2017年04月24日 17:26:32

出発前日に何時も宿泊するが便利で快適

ホテル日航成田 2017年04月25日 15:06:39

日頃はホテル日航成田をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
便利で快適とお言葉を頂戴し御礼申し上げます。しかしながら、評価点におきましては、ご満足を得るに至るご評価ではなかったものと受け止めております。「ロビー」「フロント」「客室」「レストラン」とで共有し改善して参る所存です。コメントをいただきましたことに感謝申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【SAVER】 駐車場14日間無料特典付き!ベーシックなプランで滞在費をセーブする
【□禁煙□【エアウィーヴ】 ツイン◇26平米 - ベッド 2台】

投稿者さん 2017年04月23日 05:52:58

立地は良いが、客室内は普通で浴室は? 清掃してるのかな、

ホテル日航成田 2017年04月24日 13:47:18

今回のご滞在は、充分にご満足いただくご評価に至らなかったことと、ご評価内容を真摯に受け止めております。ご利用いただきたお部屋の状態を確認し改善して参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF!3・4月のご宿泊におすすめ!【さらにポイント5倍】
【□禁煙□ 限定/【エアウィーヴ】 ツイン◇26平米】

投稿者さん 2017年04月21日 23:59:39

成田市に引っ越す為に宿泊。特に他より安いわけではないが、悪くなかったです。
立地は空港からバスです。無料で乗れるのがありがたい。JR成田駅までのバスもあります。
部屋はまぁ値段なりかなぁ~不満はなく、清潔でよかったです。やや広めかな?
館内にローソンがあるのがすごく便利ですね。
朝食は予約の時点では朝早いため取らず、当日現金で食べましたが、種類はまぁまぁ多かったけど、こんなもんか・・・って感じで絶賛はできないですね。

ホテル日航成田 2017年04月24日 12:45:50

お引越しに際し、私共のホテルをお選びいただき御礼申し上げます。送迎バスとホテル内ローソンをご紹介いただきありがとうございます。また、客室と朝食に関しましてもご評価をいただき感謝申し上げます。今後ともサービスとお客様のお声を大切に、施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ 限定/スタイルシングル◇16平米:セミダブル】

投稿者さん 2017年04月16日 17:08:17

桜の花の時期に泊まれて幸せでした。また部屋に空きがあるという事で別料金でアップグレードをしましたがとても満足でした。

ホテル日航成田 2017年04月21日 14:18:42

桜をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく存じます。またお部屋へのご評価に良いコメントをいただき御礼申し上げます。評価点におきましても、高いご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご評価を励みに、接客サービスと施設の更なる向上に努めて参ります。今後ともホテル日航成田を宜しくお願い申し上げます。次回のご来館をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

ラウンジ【選べるディナー&朝食バイキング付き】夕食は人気の7品から1品をチョイス!
【□禁煙□ 販売数限定/エグゼクティブ・ダブル◇33平米】

六花-ricca-さんの ホテル日航成田 のクチコミ

六花-ricca-さん(1件) [40代/女性] 2017年04月13日 20:28:43

成田空港出発便の前泊で利用させていただきました。禁煙室を予約するつもりがうっかり喫煙室で予約手続きを済ませてしまい、後日電話にてホテルフロントの方に相談させていただいたところ幸い同じタイプの禁煙室に空室があり、快く変更の申し出に応じてくださいました。その節はお手数をおかけして誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、おかげさまでホテル到着からチェックアウトまでとても快適に過ごす事が出来ました。
レストランは1FのSERENAを利用したのですが洋食も和食も品数豊富で、色んなお料理を少しずつ味見しては気に入ったものを何度かリピートしてしまいました(朝のパンケーキと夜のデザートが個人的に気に入りました!)
フロントでもレストランでも、従業員の皆さんの物腰柔らかで親切な対応が大変印象的でした。成田に立ち寄る際にはぜひまた利用させていただきたいと思います。

ホテル日航成田 2017年04月14日 12:07:06

禁煙ルームをご用意させていただき、快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。またレストラン「セリーナ」とホテルメンバーの接客サービスに高いご評価をいただくコメントを頂戴したことは、ホテルメンバーにとりましては本当に励みとなります。今後ともお客様のご期待にそえるよう、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【SAVER BREAKFAST】 駐車場14日間無料!ベーシックプランで滞在費をセーブ/朝食付
【■喫煙■ スーペリア・ダブル◇33平米】

投稿者さん 2017年04月12日 21:15:52

海外出張前泊で利用しましたが、正直寝るだけなので、これほどのホテルは必要ないのですが、価格もかなり安く利用できましたので、大変良いホテルだと思います。フロントの対応や従業員の対応も非常に良く、7~8時間の泊まるだけでは、もったいないと思いました。
今後同じ様な出張が年に2~3回ほどありますので、次回も是非こちらのホテルにしようと思います。

ホテル日航成田 2017年04月13日 12:26:39

海外ご出張に際し、数あるホテルの中より、私共のホテルをお選びいただき御礼申し上げます。接客サービスにおけるコメントと評価点では共に大変高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待にそえるよう、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【楽天限定】新春大セール!3月旅行の前後泊利用におすすめ!【さらにポイント5倍】

投稿者さん 2017年04月12日 20:37:36

一時帰国が成田着の時には毎回こちらを利用させていただいています。職員の教育が行き届いているというか、みなさんキビキビにこにこと働いている様子をみていると旅の疲れがふきとびますね。成田着に合わせてあちこちから送った荷物もきちんと保管しておいてくださり、ありがとうございました。ホテル内のコンビニ、コーヒーラウンジも私のお気に入りです。バスのサービスも、空港間、ショッピングセンター間とも大変便利です。みなさんにお勧めしたいホテルです。

ホテル日航成田 2017年04月13日 12:21:20

いつもホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。日頃のご愛顧に感謝申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、特に接客サービスに高いご評価をいただいたことは、ホテルメンバーにとりましては、本当に励みとなります。今回のお言葉に慢心することなく、ひとつずつ丁寧に気持ちを込めてお客様に対応して参ります。今後ともホテル日航成田を宜しくお願い申し上げます。またのご来館をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 42】 ご宿泊の42日以上前のご予約でもっとお得♪日航成田の早期割引

投稿者さん 2017年04月04日 18:07:09

トイレ、バスタブが汚い。あまり見たくないタイプの毛がお風呂のスペースに複数落ちていた。

あと、部屋の狭さは何とかした方がいいと思う。今回、海外からのお客さんが前泊で一緒に使用も、その部屋の狭さには驚いていた。

ホテル日航成田 2017年04月05日 16:23:22

ご利用くださいましたお部屋のお風呂の清掃が行き届きませず、ご不快の念をお与えし誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。お客様ご到着前の点検を強化し、清掃を徹底して再発を防止して参ります。また、シングルルームについてご意見を頂戴し感謝申し上げます。いただいたご指摘は今後の客室改装の参考とさせていただきたいと存じます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ 限定/スタイルシングル◇16平米:セミダブル】

投稿者さん 2017年03月31日 16:22:06

成田空港出発前日に利用しました。空港にも近く、駐車料金も安い(今回は無料)ため、とても満足しています。ホテル自体もきれいですし、また泊まろうと思います。

ホテル日航成田 2017年04月03日 14:36:46

「とても満足しています」とのお言葉を頂戴したことは、ホテルメンバーにとりましては本当に励みとなります。今後は評価点でより高いご評価をいただける様、品質の向上を図って参る所存です。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ スーペリア・ツイン◇33平米】

コム55さんの ホテル日航成田 のクチコミ

コム55さん(25件) [40代/男性] 2017年03月29日 18:11:13

JALグループに文句のつけようがありません。全て完璧です。皆様にお勧めします。

ホテル日航成田 2017年03月30日 13:59:47

コメントと評価点で共に高いご評価をいただきましたことは、ホテルメンバーにとりましては大きな励みとなります。次回も同様のご評価をいただけますよう、引き続きひとつひとつ品質の向上を図って参る所存です。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【学生限定】朝食バイキング付き/卒業旅行にオススメ!春休み学生旅応援プラン

投稿者さん 2017年03月28日 20:50:34

部屋に大型のペットボトルがおかれていたので、大助かりでした。

ホテル日航成田 2017年03月29日 11:12:47

今回のご利用におきましては、高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。今回のご評価を励みに、次回のご利用においても同様のご評価をいただけるよう、ひとつひとつ丁寧にお客様に対応して参ります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。またのお越しをホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

楽天ポイント10倍!【楽天トラベルマイスター受賞記念プラン/朝食付き】
【□禁煙□ コンフォート・ツイン◇26平米】

Suzhoutomoさんの ホテル日航成田 のクチコミ

Suzhoutomoさん(4件) [50代/男性] 2017年03月22日 21:38:29

成田空港周辺のホテルはあちこち泊まっていてレベルは分かっていましたが、
JALホテルは初めて泊まりました。泊まる事に関しては大変満足しました。
唯一、気分を害されたのが1FレストランSERENAで支払いをした時で...
「料理、とてもおいしかったです!」とレジの若い女性に言ったのですが、
「そうですか」更にもう一度「そうですか」で、後ろの語句が出てこない。

”こりゃぁ料理人の努力や他のスタッフの努力に泥を塗ってしまう態度だな”
そう感じました。
ホテル日航成田を舐めてるんだろうなぁ... JALの存在価値すら分かっちゃいない!
もう少し若年層の社員教育を徹底した方がいいと感じました。
若いから、チョイとばかし綺麗だからチヤホヤされていい気になって。
会社の顔に泥を塗っているだらしない接客態度は直させてくださいね。
因みに...石○さんと言う方で、3/22 18:16レジ会計をされた方でした。
注文しました【季節御膳】は完璧でとても美味しかったです!

ホテル日航成田 2017年03月24日 17:44:44

数あるホテルの中より、弊ホテルをお選びいただきまして御礼申し上げます。ご満足とのご評価をいただきながら、カジュアル・リゾート・ダイニング セリーナにおきましては、スタッフの対応が至りませず、ご不快の念をお与えいたしましたこと誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。この度のご指摘を受け、本人のみならず他のメンバーも含めて接客サービスの基本より指導して参る所存でございます。ご指摘を頂戴したことに御礼申し上げますと共に、問題解決に向け努力いたす所存でございますので、この度のこと何卒ご寛恕賜り、相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

CRM担当 清水孝至

楽天ポイント10倍!【楽天トラベルマイスター受賞記念プラン】
【■喫煙■ シングル◇16平米 - 120cm:セミダブル】

3645CAさんの ホテル日航成田 のクチコミ

3645CAさん(72件) [40代/男性] 2017年03月22日 00:42:22

最近は羽田発じゃなく成田発にして浮いたお金で前日宿泊して
朝はゆっくり出かけるようにしています。

またホテル内にコンビニがあるのも非常にありがたいです。

ホテル日航成田 2017年03月22日 10:37:08

いつもホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとございます。
数あるホテルの中より私共のホテルをお選びいただき御礼申し上げます。またホテル内24時間営業のコンビニエンスストアの利便性をご評価いただき大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声を大切にして、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 60】 宿泊の60日以上前のご予約でぐ~んとお得!日航成田の早期割引/さき楽60

投稿者さん 2017年03月17日 17:16:17

3月15日宿泊、23時ごろ到着。ローソンが有りお腹が空いておりましたので大変助かりました。静かな環境と設備に満足でした。

ホテル日航成田 2017年03月20日 12:42:47

遅いご到着に際し、ホテル内のローソンがお役に立ち何よりに存じます。またホテルの環境と設備へもご満足いただくコメントを頂戴し大変嬉しく存じます。今後は評価点において更に高いご評価をいただけますよう、品質の向上を図って参ります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。またのご来館をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 14】 ご宿泊日14日以上前のご予約でお得/早期割引
【■喫煙■ 限定/ツイン◇26平米】

投稿者さん 2017年03月16日 21:27:45

スタッフのかたが丁寧でとても親切でした。エアウィーヴもよかったです。それだけに、各階の自動販売機の飲料の価格に愕然といたしました。1階にコンビニもあるのに、どんな理由であんな価格をつけているのか?いまどき高い山の登山途中の山小屋でもあんな設定はないと思います(笑)客に親切なホテルなのか、客にとても厳しいホテルなのか、理解にくるしみました。個人的な意見ですが、飲料は一般的な価格に戻して宿泊費を10円上げたほうが長い目で見ると良いと思いました。

ホテル日航成田 2017年03月20日 12:36:29

「サービス」へのご評価に、コメントと評価点ともに大変高いご評価を頂戴したことは、ホテルメンバーにとりましては、大きな自信と励みとなります。また客室階の自動販売機の料飲における価格につてご意見をいただき感謝申し上げます。頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。今後もお客様のお声を大切にして、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ 【エアウィーヴ】 スタイルシングル◇16平米】

投稿者さん 2017年03月15日 03:08:23

当日の空き状況によって格安でJr.スイートツインに変更を提案して頂き、変更させて頂きました。ハネムーンでの利用だったこともあり、大変記念になる宿泊となりました。海外旅行の前泊で利用させて頂いたのですが、本番に出発する前にすでに満足な気持ちで過ごすことができました。すべてにおいて満足な宿泊となりました。ありがとうございました。

ホテル日航成田 2017年03月16日 10:56:13

数あるホテルの中から私共のホテルにお泊りいただき、ご満足されたと伺い、これに勝る喜びはございません。新婚旅行に際し弊ホテルお選びいただき大変光栄に存じます。これからもお客様のご期待を感動に変えてご出発いただけますよう、真心込めてサービスに励んで参る所存です。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 28 BREAKFAST】28日以上前の、朝食付き予約はコチラ/さき楽28
【■喫煙■ 限定/ツイン◇26平米】

投稿者さん 2017年03月13日 18:41:13

駐車場代が無料になり有難いプランでした。迎えのバスの方が丁寧な事、20時以降のチェックインでしたが適切なフロントの対応に日本に帰って来たんだーと実感しました。コンビニ有りで夕飯や飲み物にも困らずです。トイレと風呂が別なのがとっても良かった。

ホテル日航成田 2017年03月14日 11:18:54

駐車場のご利用が14日間無料となる宿泊プランをお選びいただき、「送迎バス」「フロント」「コンビニエンスストア」「客室」に良いコメントをいただき御礼申し上げます。評価点にきましては、充分なご満足を得るに至らずご評価内容を真摯に受け止めております。「ロビー」「フロント」「客室」「レストラン」とで共有し改善して参る所存です。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■ ツイン◇26平米 - シングルベッド 2台】

takoyaki1952さんの ホテル日航成田 のクチコミ

takoyaki1952さん(8件) [60代/女性] 2017年03月13日 00:20:38

朝食は毎回、大満足!!ホテル内のコンビニも便利でした!!

ホテル日航成田 2017年03月13日 11:40:35

「朝食」のご評価におきましては、コメントと評価点共に大変高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。今後は評価点において更に高いご評価をいただけるよう、品質の向上を図って参る所存です。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ スタイルシングル◇16平米:セミダブル】