ホテル日航成田 クチコミ・感想・情報

ホテル日航成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月27日 17:10:07

部屋の古い感じが否めない。
朝食のレストランでテーブルにいつまでも、食べ終わったお皿が残ってる、すぐに片付けて欲しい。
他は良かったです。

ホテル日航成田 2017年02月28日 11:11:32

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝食において、ご使用済みの食器類の片付けが遅れましたこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。頂戴したご評価をレストランメンバーにて共有し今後の対策に生かすべく指導してまいります。また、築年の経過をお感じになった点は、引き続き客室の品質向上に努めて参る所存です。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【SAVER】 駐車場14日間無料特典付き!ベーシックなプランで滞在費をセーブする
【■喫煙■ ツイン◇26平米 - シングルベッド 2台】

投稿者さん 2017年02月25日 02:51:10

成田空港送迎バスが便利で、朝食が美味しいので
成田空港発着の前後に、いつも利用しています。

ホテル日航成田 2017年02月27日 10:31:21

「送迎バス」「朝食」へのご評価に良いコメントをいただき大変嬉しく存じます。評価点では大変高いご評価をいただきたことは、ホテルメンバーにとりまして本当に励みとなります。次回も同様のご評価をいただけますよう、ひとつひとつ品質の向上を図って参る所存です。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 60 BREAKFAST】60日以上前の、朝食付き予約はコチラ/さき楽60
【□禁煙□ 限定/シングル◇16平米】

たかねpoohさんの ホテル日航成田 のクチコミ

たかねpoohさん(3件) [50代/女性] 2017年02月23日 14:23:30

2月16日 海外旅行の前泊・駐車場利用の為 利用しました。成田駅方面のバスもあり、また 帰国便が遅れ夜遅くの到着でしたが、空港からのバスもあり 無事に自宅に戻れよかったです。コンビニが館内にあり朝早くの出発にも便利でした。コンビニにドリップ珈琲が無かったのが残念です。

ホテル日航成田 2017年02月27日 10:25:50

駐車場ご利用が14日間無料となる宿泊プランをお選びいただき御礼申し上げます。遅いお時間のご帰国に際し、私共の送迎バスごお役に立ち何よりに存じます。またコンビニエンスストアの利便性に高いご評価をいただきありがとうございます。ドリップコーヒー導入のご要望は、現在の私共の検討事項でございます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますと共に、次回のご来館をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ ツイン◇26平米 - シングルベッド 2台】

dlさんちゃんさんの ホテル日航成田 のクチコミ

dlさんちゃんさん(7件) [60代/男性] 2017年02月22日 19:54:03

成田空港発着利用の場合とても便利で、部屋もきれいでした。

ホテル日航成田 2017年02月23日 11:19:08

ホテルの利便性とお部屋へのご評価に良いコメントを頂戴し御礼申し上げます。今後ともお客様のご期待におこたえできるよう、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

LCC早朝出発便に最適!朝6時迄のアーリーチェックアウトでお得プラン
【□禁煙□ 限定/エグゼクティブ・ダブル◇33平米】

投稿者さん 2017年02月22日 11:04:12

空港に近く便利でした。
シャトルバスもあり便利でした。
また、利用します。

ホテル日航成田 2017年02月22日 12:46:08

成田空港ご利用に際し、利便性が高いとのコメントを頂戴し大変嬉しく存じます。今後は評価点において、更に高いご評価を頂戴できるよう、より一層の品質向上を図って参る所存でございます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

朝食バイキング付き【冬のグランバザール】大人気の販売数限定プラン
【■喫煙■ 限定/ツイン◇26平米】

投稿者さん 2017年02月21日 02:09:16

年末に少々期待して前泊しましたが、まずチェックインで長蛇の列でした。どうもLCCの飛行機がキャンセル(?)になった際の宿泊所になっているようで、チェックインまでに20~30分ほどの列に並びました。さて、食事をしようとホテル内のレストランに行ったところ、どこも予約でいっぱいで1時間待ち、とのことでした。おなかもすいていましたので仕方なく、ホテルの外にあるラーメン屋さんで食事を済ませて帰って寝ました。多分LCCのお客さんがいらっしゃらないときはもう少しましなのかもしれませんが、私はさすがに今回で懲りました。

ホテル日航成田 2017年02月22日 11:46:19

過日はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご利用におきましては、ご満足を得るに至らず大変申し訳ございませんでした。たとえ混雑時であってもご利用いただくお客様には快適にお過ごしいただけるよう努力して参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF!旅行の前後泊利用におすすめ!【さらにポイント7倍】
【□禁煙□ 限定/スタイルシングル◇16平米:セミダブル】

投稿者さん 2017年02月20日 17:07:22

成田から飛行機乗る時の前泊に使っています。一階にコンビニがあり、シャトルも2台あるので送迎の心配無く、気に入ってます。エアウィーヴも快適でした。チェックアウトもカード前払いだと箱にキーを入れるだけなのでスムーズです。お値段も都内に泊まるよりずっとお得です。

ホテル日航成田 2017年02月22日 11:34:07

この度のご滞在におきましては、大変高いご評価を頂戴し御礼申し上げます。次回も同様のご評価をいただけるよう、頂戴したご評価を励みに、ひとつひとつ丁寧に気持ちを込めて対応して参る所存です。コメントをいただきましたことに重ねて御礼申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 14】 ご宿泊日14日以上前のご予約でお得/早期割引
【□禁煙□ 限定/【エアウィーヴ】 スタイルシングル◇16平米】

投稿者さん 2017年02月17日 21:51:53

連休に泊まりました。
ベッドは大きかったですが、部屋は寒かったです。
隣の部屋?の声も聞こえました。
ただバイキングはとても良かったです。

ホテル日航成田 2017年02月20日 11:58:45

食事におきましては、コメントと評価点ともに大変高いご評価をいただいたことは、私共にとり大変励みとなるものです。お部屋におけるご評価を真摯に受け止め、今後の品質向上の参考とさせていただきます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□限定/コンフォート・ツイン◇26平米】

投稿者さん 2017年02月16日 14:12:26

送迎の安心感もあり、快適に宿泊出来ました。また利用したいと思います。

ホテル日航成田 2017年02月17日 13:51:54

またご利用いただけるとのお言葉頂戴し御礼申し上げます。今後は評価点において更に高いご評価をいただけるよう、品質の向上に努めて参りますので、引き続きホテル日航成田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 60】 宿泊の60日以上前のご予約でぐ~んとお得!日航成田の早期割引/さき楽60
【□禁煙□ 限定/スーペリア・ツイン◇33平米】

リベックさんの ホテル日航成田 のクチコミ

リベックさん(2件) [40代/女性] 2017年02月16日 14:11:48

ホテル日航成田 2017年02月17日 13:47:38

快適にお過ごしいただいたことをうかがい大変嬉しく存じます。今後ともサービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ 限定/シングル◇16平米】

らくてんひよこさんの ホテル日航成田 のクチコミ

らくてんひよこさん(7件) [40代/女性] 2017年02月11日 18:10:00

駐車場が14日間まで無料のプランを利用。喫煙ルームのあるホテルが徐々に減りつつあるので、喫煙ルームがあるのは予約の決めてでもありました。宿泊のフロアーも客室内もタバコ臭くなく私にとっては居心地が良かったです。また、空気清浄機があるので、主人も気兼ねなくタバコを吸える環境でした。到着からチェックアウトまでストレスなく滞在でき旅行を楽しんできました。何よりも、帰国後にホテルのバスから降り 主人は荷物をバスから受けとる間に、私は車を出庫させホテルの玄関前へ向かうと、ベルスタッフが私達の荷物を運ぶ主人を手伝ってくれたことが嬉しかったです。ゴルフのキャディーバック2点とスーツケース2点の計4点でしたので、お手伝いいただかなければかなりの力仕事でした。疲れている体に嬉しいベルスタッフの気遣いでした。ありがとうございました。

コンビニには旅行用品なども売ってましたので足りないものも買い足しできそうです。お弁当やサンドイッチなどの食品に関しては時間によりそうです。深夜0時では、ほとんどなにもありませんでした。ビールと乾きもののおつまみはありました。

ホテル日航成田 2017年02月15日 12:12:20

この度のご滞在にご満足とのお言葉を頂戴し、ご旅行もお楽しみになられたとお知らせいただき大変嬉しく存じます。コンビニエンスストアについてのコメントをいただき感謝申し上げます。お弁当やサンドイッチの品揃えではご不便をおかけいたしました。ご宿泊されるお客様の人数などを日々参考にして、ご用意する分量に工夫を重ねて参ります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■ ツイン◇26平米 - シングルベッド 2台】

投稿者さん 2017年02月02日 17:38:33

いつもお世話になるホテル。いいホテルです。

ホテル日航成田 2017年02月03日 10:41:07

いつもホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。日頃のご愛顧に感謝申し上げます。
今後ともお客様のご期待にそえるよう、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回お目にかかれる日をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ エグゼクティブ・ツイン◇33平米】

投稿者さん 2017年02月02日 17:32:36

いつもお世話になっているホテル。働いている方の対応が素晴らしい。

ホテル日航成田 2017年02月03日 10:37:42

日頃はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変高いご評価をいただき嬉しく存じます。この度のご評価を励みに更なる品質の向上に努めて参ります。今後ともホテル日航成田を宜しくお願い申し上げます。そしてまたのご来館をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ 限定/スタイルシングル◇16平米:セミダブル】

グレン・デュバルさんの ホテル日航成田 のクチコミ

グレン・デュバルさん(23件) [40代/男性] 2017年01月30日 20:18:19

レンタカー移動だったので立地に関しては?な部分もありますが…
楽天トラベルの口コミ記載では初の5つ★付けました。

◎部屋、風呂など
居住性も良く美しさがあります。
風呂は縦に長いタイプでゆっくり足も伸ばせます。

ただ部屋に入るまでの通路の従業員用の扉など
ちょっと汚いな~と感じる部分はありました。
この辺も綺麗にすれば見栄えは大分違いますね。

◎食事
朝食ビュッフェ付けました。
私が今まで使ったビシネスホテルの朝食ビュッフェは新阪急ホテルオリンピアに匹敵するグレードがありました。
私が普段からそんなに高いホテルに宿泊しないのもありますが(笑)

フルーツ盛り合わせもなくなれば従業員が素早く補充。
この辺も従業員の教育と管理が徹底されているなとは思いました。

◎接客など
不快な気分になることもなく受付も丁寧。
ただ私の前に外国人客が数名居たので5分ぐらい待たされました。
気の短い人だとイラっとするかも知れません(;´・ω・)

総合的に見てお金かけているだけのホテルではありますね。
部屋も良く朝食も良かったので特に気になる部分はなかったのです。

今後成田は行くこともないかもですが観光の時は又使ってみたいです。

ホテル宿泊客特典駐車料金300円も良心的な価格ですね。

ホテル日航成田 2017年02月01日 14:42:07

コメントにおきましては、ひとつひとつ項目別にご評価を頂戴し御礼申し上げます。いただいたご評価は、今後の品質向上の参考とさせていただきます。評価点では全般に高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。いただいたご評価を励みに、ひとつずつ丁寧に気持ちを込めて対応して参る所存です。コメントをいただきましたことに感謝申し上げると共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【□禁煙□ 限定/スタイルコネクト◇16平米×2室:コネクト】

jaji1105さんの ホテル日航成田 のクチコミ

jaji1105さん(2件) [60代/男性] 2017年01月29日 14:19:59

成田出張時知り合いの勧めで予約しました。シティホテルらしいサービスで大変満足しました。又朝夕のバイキングも品揃え豊富で大変満足でした。

ホテル日航成田 2017年02月01日 12:42:44

「サービス」「食事」のご評価におきましては、評価点とコメント共に高いご評価を頂戴し大変嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待にそえるよう、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

セリーナ【ディナーバイキング】夕食&朝食の2食付き
【□禁煙□ 販売数限定/スタイルシングル◇16平米】

投稿者さん 2017年01月28日 15:08:44

お部屋については十分満足しておりましたが、西側の建物は古いのでしょうか?以前利用した東側の部屋はバスルームが広く、アメニティが充実していました、そこが不満でした。

ホテル日航成田 2017年02月01日 12:40:04

今回のご滞在は、充分なご満足を得るに至らず申し訳ございませんでした。ご利用いただいたお部屋は本館のお部屋でございます。お部屋はタイプごとにレイアウトが異なります。また設置する備品類に若干の違いを設定しております。何卒ご理解を賜りたくお願い申し上げます。今後ともお客様のお声を大切にして、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げると共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□【エアウィーヴ】 デラックスルーム◇34平米】

投稿者さん 2017年01月25日 21:24:18

成田山に初もうでのため宿泊させていただきましたコネクティングルームだったのでとても助かりました。飛行機の着陸が見えて孫は大興奮大喜びでした。

ホテル日航成田 2017年01月26日 11:18:30

この度のご利用におきましては、お部屋より飛行機の離発着をご覧いただき何よりに存じます。お孫様もお楽しみいただき大変嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待にそえるよう、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【ROOM ⇔ LiNK】 1度の予約でコネクトルーム1セット!ファミリーにおすすめ♪
【■喫煙■ コネクト/ツイン◇26平米】

投稿者さん 2017年01月24日 16:47:38

成田空港昼過ぎの出発のため、前日より宿泊しました。
建物は少し古いが清掃行き渡っており清潔でした。また部屋も広く快適でした。
シャトルバスは空港へ本数もあり近く、また成田駅にも出てるため成田山への参拝も便利でした。

ホテル日航成田 2017年01月25日 10:38:26

建物に築年をお感じいただくものの、お部屋の清潔感をご評価いただき御礼申し上げます。また、送迎バスの利便性をご紹介いただきありがとうごございます。評価点におきましては、大変高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。次回も同様のご評価を頂戴できますよう、いただいたご評価を励みに、ひとつひとつ丁寧に気持ちを込めて対応して参る所存です。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【□禁煙□ シングル◇16平米 - 120cm:セミダブル】

投稿者さん 2017年01月18日 20:46:40

帰国してチェックイン後しばらくしてから、背中にかつて経験したことのない痛みが発生。
しばらく様子を見てみたものの、耐え切れず救急車を呼んでいただきました。
診断結果は尿管結石。一人旅で痛みのためどうしようもないところ、わざわざ病院まで同行、保険証なしで診察料も手元になかった際も立て替えて下さり、帰りはホテルまで送っていただくといった至れり尽くせりの対応をしていただきました。
発症のタイミングもさることながら、同ホテルに宿泊したことが強運だったと改めて思います。こういった際の対応でそのホテルの真価がわかる気がします。
大変お世話になりました。
今後は病院のお世話になるようなことのない様気を付けますので、また利用させていただく際はよろしくお願いします。

ホテル日航成田 2017年01月20日 16:17:50

その後、ご体調はいかがでしょうか。ホテルメンバーの対応にお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。微力ながらお役にたちましたようで何より嬉しく存じます。今後も一層のサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 42】 ご宿泊の42日以上前のご予約でもっとお得♪日航成田の早期割引

モリミカさんの ホテル日航成田 のクチコミ

モリミカさん(3件) [50代/女性] 2017年01月18日 18:17:18

30年ぶりに泊まりました。 設備は古くなっているけれど、サービスが行き届いていて、気持ちよく滞在できました。 成田はいろいろなホテルに泊まりましたが、一番サービスがよかったです。
新しいホテルもたくさん建ちましたが、次回また成田の時は泊まりたいと思います。

ホテル日航成田 2017年01月19日 12:23:12

築年をお感じいただくものの、接客サービスにおいてコメントと評価点共に大変高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。今後は他のご評価においても同様のご評価を頂戴できるようひとつひとつ品質の向上に努めて参る所存です。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ 限定/ツイン◇26平米】