ホテル日航成田 クチコミ・感想・情報

ホテル日航成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月18日 20:46:40

帰国してチェックイン後しばらくしてから、背中にかつて経験したことのない痛みが発生。
しばらく様子を見てみたものの、耐え切れず救急車を呼んでいただきました。
診断結果は尿管結石。一人旅で痛みのためどうしようもないところ、わざわざ病院まで同行、保険証なしで診察料も手元になかった際も立て替えて下さり、帰りはホテルまで送っていただくといった至れり尽くせりの対応をしていただきました。
発症のタイミングもさることながら、同ホテルに宿泊したことが強運だったと改めて思います。こういった際の対応でそのホテルの真価がわかる気がします。
大変お世話になりました。
今後は病院のお世話になるようなことのない様気を付けますので、また利用させていただく際はよろしくお願いします。

ホテル日航成田 2017年01月20日 16:17:50

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
その後、ご体調はいかがでしょうか。ホテルメンバーの対応にお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。微力ながらお役にたちましたようで何より嬉しく存じます。今後も一層のサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 42】 ご宿泊の42日以上前のご予約でもっとお得♪日航成田の早期割引
【□禁煙□ 限定/【エアウィーヴ】 スタイルシングル◇16平米】

モリミカさんの ホテル日航成田 のクチコミ

モリミカさん(3件) [50代/女性] 2017年01月18日 18:17:18

30年ぶりに泊まりました。 設備は古くなっているけれど、サービスが行き届いていて、気持ちよく滞在できました。 成田はいろいろなホテルに泊まりましたが、一番サービスがよかったです。
新しいホテルもたくさん建ちましたが、次回また成田の時は泊まりたいと思います。

ホテル日航成田 2017年01月19日 12:23:12

過日はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
築年をお感じいただくものの、接客サービスにおいてコメントと評価点共に大変高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。今後は他のご評価においても同様のご評価を頂戴できるようひとつひとつ品質の向上に努めて参る所存です。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 60】 宿泊の60日以上前のご予約でぐ~んとお得!日航成田の早期割引/さき楽60
【□禁煙□ 限定/ツイン◇26平米】

のらねこ2000さんの ホテル日航成田 のクチコミ

のらねこ2000さん(8件) [40代/男性] 2017年01月18日 01:06:51

年末年始をオーストラリアで過ごす旅行の前泊で泊まりました。この時期に安い価格で駐車場利用できること、またJ-Style ファミリーという部屋がとても明るくて清潔感ハンパなく、旅行する前からテンションが上がりました。靴を脱いでくつろげて、掘りごたつ式テーブル、ふかふかの布団、飛行機の離陸がみられ、おもしろかったのは、自分の部屋の下から列車が出てトンネルに入るのが見られました。(京成ですかね。スカイライナー?)バスの運転手さんもとても親切でした。また、時間があったので朝食を取りました。ホームページを見て事前に会員になっていたので、割引がありました。とても美味しく、サプリメントがあるのがおもしろいかったです。オーストラリアへ渡航した初日の朝、ホテルでバイキング食べましたが、あまり口に合わなかったので、日航ホテルで食べた朝食が恋しくなりました。そこで朝食のありがたみをとても感じました。あと、コンビニがあるのが便利でした。フロント、ドアマン?の方がとても親切です。部屋まで荷物を運んでいただきました。機会があったらリピート確実です。

ホテル日航成田 2017年01月19日 12:09:19

「J-Styleファミリールーム」をお選びいただき、大変高いご評価を頂戴し御礼申し上げます。「J-Styleファミリールーム」は「和」のインテリヤを取り入れ、小上がりになった畳のスペースに布団4枚を並べて眠る和室感覚のお部屋で、ご家族連れに最適のお部屋でございます。ご満足いただき大変嬉しく存じます。また「朝食」「接客サービス」「コンビニエンスストア」へも高いご評価をいただきありがとうございます。次回も同様のご評価をいただけるよう、この度のご評価を励みに、ひとつひとつ丁寧に気持ちを込めて対応して参ります。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【SAVER】 駐車場14日間無料特典付き!ベーシックなプランで滞在費をセーブする
【□禁煙□ J-Style ファミリー◇33平米】

投稿者さん 2017年01月15日 21:01:52

送迎バスが大型で本数も多く便利です。チェックイン後、エレベーターがどこにあるのか少し迷いました。部屋も浴室も広くてよかったです。今回は利用しませんでしたが、コンビニがあるのも便利です。高層階だったので、窓からの景色もよかったです。

ホテル日航成田 2017年01月16日 15:01:01

「送迎バス」「コンビニエンスストア」「部屋」へのご評価に良いコメントをいただきながら、エレベーターのご案内が行き届かずご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご指摘をフロントとベルメンバーと共有しご案内を徹底して参ります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ 限定/シングル◇16平米】

とんみ9746さんの ホテル日航成田 のクチコミ

とんみ9746さん(1件) [50代/男性] 2017年01月13日 21:44:17

6年ぶりのインド出張のため前泊をしました。
前泊するのに宿探しをしているうち、こちらに決めました。
そしたらなんと、6年前に前泊したのもこちらでした。
前回の日航成田さんに前泊した記憶もなく、今回前泊するのにいろいろ探して
こちらに決めたようです。
やはり決め手は朝食ブッフェと駐車場14日間無料ですね。
出張後はやはり疲れていますから、電車で自宅に帰るのは非常に疲れるので、自分の都合でいつでも帰れるこちらのプランは楽チンです。ホテル空港間往復シャトルバスも出ていますしね。
チェックインが15:00ぴったりでしたが、チェックイン時の人員体制が少し甘いですね。
チェックインのご案内する人がいなく、チェックインしてもいいのかわからなかったです。
ご案内する人は大事ですので今後よろしくお願いします。
ホテルバスの案内に気を取られていました。
部屋は可もなく不可もなく過ごせましたが、若干古さを感じさせました。
後は特にありません。頑張ってください。

ホテル日航成田 2017年01月16日 14:54:09

駐車場ご利用が14日間無料となる宿泊プランをお選びいただき、送迎バスの利便性をご評価いただきお礼申し上げます。しかしながら、チェックインをお待ちのお客様への気配りと対応が行き届かず、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう、サービスの基本を再確認し徹底してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【SAVER BREAKFAST】 駐車場14日間無料!ベーシックプランで滞在費をセーブ/朝食付
【■喫煙■ シングル◇16平米 - 120cm:セミダブル】

投稿者さん 2017年01月12日 18:04:26

出発時間が早いため利用させていただきました。駐車場無料はとても魅力的でした。次回このような時また利用させていただきたいと思います。

ホテル日航成田 2017年01月13日 11:38:17

駐車場ご利用が14日間無料となる宿泊プランをお選びいただき、「魅力的」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後は評価点において更に高いご評価をいただけますよう、サービスと施設の向上を図って参る所存です。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【□禁煙□【エアウィーヴ】 ツイン◇26平米 - ベッド 2台】

投稿者さん 2017年01月11日 18:51:07

帰省での利用でした。翌日に海外へ戻る為に前日のみの宿泊でしたが、日本最後の日はのんびり過ごしたいと思い、改装された部屋を選びました。バスルームはそのままだと思いますが、部屋はとてもきれいで広くてとても良かったです。寝具も快適でした。1泊だけだったのが残念な程でした。

空港に近いホテルで、無料バスが1時間に3回あり10分~15分で空港に行けます。とても便利でした。

10階でエレベーターから離れていた部屋だった事もありとても静かでした。また成田に宿泊する機会があった時はこちらのホテルで同じ部屋を予約したいと思います。

ホテル日航成田 2017年01月13日 11:47:08

「部屋」「送迎バス」に高いご評価をいただきましたこと大変嬉しく存じます。評価点では全ての項目で大変高いご評価を賜り御礼申し上げます。今回のご評価を励みに、引き続き接客サービスと施設の向上に努めて参ります。今後ともホテル日航成田を宜しくお願い申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ 限定/エグゼクティブ・ダブル◇33平米】

投稿者さん 2017年01月10日 16:10:00

成田空港より送迎バスがある為、大変便利に利用させて頂きました。
部屋もきれいで食事も良かったです。

ホテル日航成田 2017年01月11日 13:41:31

「送迎バス」「部屋」「食事」に高いご評価をいただくコメントを頂戴し御礼を申し上げます。今後は評価点で最高のご評価をいただけます様、ホテルメンバーへおの指導と施設面の充実を図るべく努力していく所存です。コメントをいただきましたことに感謝申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

ホテル日航成田の【当日限定】販売!
【■喫煙■ ツイン◇26平米 - シングルベッド 2台】

キョク0988さんの ホテル日航成田 のクチコミ

キョク0988さん(2件) [30代/男性] 2017年01月06日 12:03:04

やっぱり禁煙の部屋がきれい,年末年始海外旅行前泊を旅行しました,駐車場無料のプランを予約して、助かりました,朝ゆっくりできる,空港送迎車があり,のんびりできた、また利用したいです。

ホテル日航成田 2017年01月09日 16:11:33

駐車場ご利用が14日間無料となる宿泊プランをお選びいただき、「部屋」「送迎バス」に良いコメントをいただき大変嬉しく存じます。評価点でも高いご評価を頂戴したことは、ホテルメンバーにとりましては本当に励みとなります。次回も同様のご評価をいただけるよう、ひとつひとつ品質の向上を図って参る所存です。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月05日 18:58:46

チェックイン:迅速で丁寧
客室:決して広くはないがシングルとしては問題なし。清掃が行き届いている。コンセントはじゅうぶんな数がある。室温を下げたかったが空調は暖房しか機能しないようで、窓が開かないので下げることができず残念。
館内:ローソンがある。ローソンカフェの取り扱いがない。ホテルのコーヒーショップは朝7時~なので早朝にコーヒーが飲みたい私は徒歩3分のセブンイレブンを利用した。
レストラン:セリーナで夕食ビュッフェを楽しんだ。料理の質は高くサービスもよかった。ウェイター男性2名の気配りが良かった。朝早い出発だったので今回は朝食は利用しなかった。周辺に飲食店は(あやしいラーメン店が1つあるのみで)ない。
駐車場:P1P2が満車でP3入庫。スーツケースを転がすには段差が多い。入庫時大雨だったが玄関まで屋根がないのがつらい。
チェックアウト:迅速で丁寧
空港送迎バス:往復ともに丁寧なドライバーで快適だった。

総じて快適な滞在だった。次回も当地で滞在する際はこのホテルを選びたい。

ホテル日航成田 2017年01月06日 13:46:33

大変高いご評価をいただき御礼申し上げます。次回も今回と同様のご評価をいただけますよう、更なる品質の向上に努めて参る所存です。コメントをいただきましたことに感謝申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月05日 18:50:26

食事がとても美味しかったです。
さすがはホテルバイキングです。

ホテル日航成田 2017年01月06日 13:44:18

食事におきましては、コメントと評価点共に高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待にそえるよう、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

セリーナ【クリスマス ディナーバイキング】付プラン
【□禁煙□ 販売数限定/スーペリア・ツイン◇33平米】

投稿者さん 2016年12月31日 10:48:42

いつもありがとうございます。今年も3回泊めさせて頂き、いつも満足しております。また、利用させて頂きます。

ホテル日航成田 2017年01月04日 14:58:21

平素はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「いつもご満足」とのお言葉をいただき本当に嬉しく存じます。評価点でも最高のご評価をいただき御礼申し上げます。次回も同様のご評価をいただけますよう更なる品質の向上に努めて参る所存です。コメントをいただきましたことに感謝申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

3645CAさんの ホテル日航成田 のクチコミ

3645CAさん(68件) [40代/男性] 2016年12月31日 01:42:53

今年は海外に行く用事が多くあったので何度か利用させていただいています。
最近慣れてきたこともあり、ここが一番落ち着きます。
また仕事を終えてから行くことが多いためコンビニは重宝します。
来年もまた何度か利用すると思います。

ホテル日航成田 2017年01月04日 15:03:18

海外渡航に際し、私共のホテルをお選びいただき御礼申し上げます。また「コンビニエンスストア」へのご評価に良いコメントをいただき大変嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待にそえるよう、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 28】 ご宿泊の28日以上前のご予約でさらにお得♪日航成田の早期割引/さき楽28
【■喫煙■ 限定/シングル◇16平米】

投稿者さん 2016年12月27日 23:25:55

成田空港を利用する為こちらのホテルに前泊しました。空港への無料送迎バスが朝晩20分間隔で運行されていて便利でした。

ホテル日航成田 2016年12月28日 11:04:45

「送迎バス」のご評価におきましては、その利便性をコメントと評価点共に高いご評価を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声を大切に、品質の向上に努めてまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。またのお越しをホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ ツイン◇26平米 - シングルベッド 2台】

バット64さんの ホテル日航成田 のクチコミ

バット64さん(23件) [50代/男性] 2016年12月26日 15:53:35

初めてこの部屋に宿泊しました、飛行機も見えて良かったですが、
ソファーがありいいのですが、折り畳みのテーブルがあればとても良かったです。
今後、ちょっとしたテーブルの貸し出しでもあればうれしいです。

ホテル日航成田 2016年12月28日 10:51:04

数あるホテルの中より、私共のホテルをお選びいただき御礼申し上げます。頂戴したコメントと評価点を参考に、一層の品質向上を図って参る所存です。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 60 BREAKFAST】60日以上前の、朝食付き予約はコチラ/さき楽60
【□禁煙□限定/コンフォート・ツイン◇26平米】

投稿者さん 2016年12月23日 17:24:11

ホテル周辺の環境が非常によく,満足です;
成田空港に近く,無料送迎バスもあり,助かります;
全体的なサービスはとても良かったです。

ホテル日航成田 2016年12月26日 11:30:28

「サービス」の評価点とコメントにおいて最高のご評価を頂戴したことは、ホテルメンバーにとりましては、本当に励みとなります。また「部屋」「設備・アメニティ」でも高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。今後はその他の項目でも同様のご評価をいただける様、改善に向け努力してゆく所存です。コメントをいただきましたことに御礼申し上げるとともに、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

楽天ポイント10倍!【楽天トラベルマイスター受賞記念プラン/朝食付き】
【□禁煙□ Jrスイート・ダブル◇66平米-クイーンサイズ1台】

投稿者さん 2016年12月18日 22:08:55

1週間の海外旅行だったので、駐車場無料は助かりました。
小さい子供を含めての宿泊なので、ベッドガードがあると良いと思います。

ホテル日航成田 2016年12月19日 14:35:25

14日間駐車場ご利用が無料となる宿泊プランに良いコメントをいただき大変嬉しく存じます。ベッドガードは貸出備品としてご用意いたしております。次回のご利用に際してはご検討いただければ幸いです。コメントいただきましたことにお礼申し上げます。またのお越しをホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ コンフォート・ダブル◇26平米】

投稿者さん 2016年12月10日 21:28:22

部屋に入った途端に床に埃が・・・・
連絡し部屋を交換していただきました。5時間以上運転して来たため少し気持ちが・・・
朝は前に宿泊した方がセットしたアラームが解除されていなく関係のない時間に鳴りました。
ルームチェックが甘く感じました。感想としてかなり残念な思いになりました。
バスの送迎と駐車場サービスは有難かったです。

ホテル日航成田 2016年12月14日 12:20:39

ご宿泊に際し、お部屋の清掃と点検が行き届かず、ご不快なおもいをおかけしてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今後再びこのようなことの無きよう、お客様のご到着前の清掃点検を強化し清掃を徹底いたします。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますと共に、次回のご来館をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ 【エアウィーヴ】 スタイルシングル◇16平米】

投稿者さん 2016年12月10日 19:14:08

JR成田駅や成田空港からも無料バスが出ていて、とても便利でした。
イルミネーションも大満足!レストラン前のペッパー君も人気でした。

ホテル日航成田 2016年12月14日 12:14:55

ホテル中庭のウィンターイルミネーションをお楽しみいただき大変嬉しく存じます。またペッパー君と送迎バスの利便性へのご評価もありがとうございます。今後ともお客様のご期待にそえるよう、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ 限定/ツイン◇26平米】

投稿者さん 2016年12月02日 12:48:15

もう20年以上前から年に数回は利用しています.コンビニがあることや,空港送迎の時間などもすでに記憶しているので気楽につかえます.ただひとつ不満なのはチェックアウトの方法です.楽天ですでにクレジット決済していて,カードを返すだけなのに,チェックアウトの行列に並ばされます.外国人のお客さんが多いので,長々と時間がかかったことが以前にあったので,心配なので,いつも送迎バス出発15分前に部屋を出ています.海外の空港付近のホテルではカードをBOXに投げ入れて出るところが多いです.支払い済み専用専用のカウンターを設けるなどスムーズにチェックアウトできる方法をぜひ考えていただきたいです.このチェックアウトについての希望は,随分昔にも一度書いたことがありますが...

ホテル日航成田 2016年12月07日 10:15:40

いつもホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
20年以上の長きに渡り私共のホテルをご愛顧いただき大変光栄に存じます。しかしながら、チェックアウトにおきましては、お急ぎのところご不便をおかけし誠に申し訳なくお詫び申し上げます。チェックアウト方法に工夫を重ね、少しでも早くご出発いただけるよう努力して参ります。コメントをいただきましたことに感謝申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ 限定/スタイルシングル◇16平米:セミダブル】