ホテルパームロイヤルNAHA クチコミ・感想・情報

ホテルパームロイヤルNAHAのクチコミ・お客さまの声

見果てぬ夢コンケンさんの ホテルパームロイヤルNAHA のクチコミ

見果てぬ夢コンケンさん(4件) [50代/女性] 2017年01月16日 21:49:41

何よりも立地。ゆいレール牧志駅から歩いて3,4分のところ。ホテルの入り口の正面にコンビニ。いいですよ。夜は何を食べようかな?と考えていたら、ホテルおすすめの居酒屋さんマップがあり、そこの一つに行きました。大変おいしくいただきました。浴室はトイレを通らなければいけない造りで、それには少々ビックリしたかな?ベッドも枕元にライトがあり、ベッドに横になって本を読むのにすごく明るくて、よかったです。またお世話になりたいと思います。

【2名以上利用】【当日まで予約OK】 シンプルプラン【朝食付】
【モデレートツイン(喫煙禁煙指定不可)】

投稿者さん 2017年01月12日 22:36:53

立地が良すぎる!

投稿者さん 2016年12月13日 17:12:54

国際通りのまさに真ん中で、どこへ行くにも便利です。
久茂地から栄町まで、飲む場所には事欠きません。泊港も歩いていけます。
設備は決して新しくありませんが、
それなりの風格みたいなものが備わっていていいですね。

【ひとり旅】【早割45】早めの予約がお得!【素泊り】
【セミダブル(禁煙)】

イージーキュアー8888さんの ホテルパームロイヤルNAHA のクチコミ

イージーキュアー8888さん(6件) [40代/男性] 2016年12月09日 17:47:37

部屋をアップグレートしていただきとても広い部屋に宿泊させてもらいました。眺めも良く、快適に過ごせました。朝食の品数はやや少なかったものの、とても美味しかつたです。国際通りの一番賑やかなところからすぐという立地の良さ、国際通り近辺のホテルとしては今まで泊まった中でベストでした。またリピートさせていただきます。翌日泊まった恩納村のリゾートホテルより満足度は高かったです。

ホテルパームロイヤルNAHA 2017年01月15日 18:59:05

イージーキュアー8888様

この度は、数ある中からホテルパームロイヤルNAHAをお選び下さいまして、誠に有難うございます。ご宿泊の折には、ロイヤルメンバーにもご入会いただきまして有難うございます。

お部屋も朝食も立地も全て、気に入っていただけたようで、これほど嬉しい事はありません。

朝食は、おっしゃる通り品数は多い方ではないのですが、和食・洋食の基本的なメニューに加え、旬の沖縄食材を取り入れた沖縄料理も楽しんでいただいております。次回もまた、違うメニューを楽しんでいただけると思っております。

イージーキュアー8888様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿、有難うございました。

【2名以上利用】【さき楽45】早めの予約がお得! 【朝食付】
【セミダブル(禁煙)】

バスケ1017さんの ホテルパームロイヤルNAHA のクチコミ

バスケ1017さん(4件) [50代/男性] 2016年11月30日 20:11:22

沖縄への出張としては、十分満足行けるホテルでした。

ホテルパームロイヤルNAHA 2017年01月15日 17:45:56

バスケ1017様

この度は、数ある中から当ホテルをお選び下さいまして誠に有難うございます。

御一泊でしたが、ご満足いただけて嬉しく思います。

現在、客室アメニティ類のグレードを順次アップしている途中でございます。次回お越し頂ける際には、前回以上に快適にお過ごしいただけると確信しておりますので、ぜひまたご出張の際には、お越し頂けましたら幸いです。

【ひとり旅】【早割45】早めの予約がお得!【素泊り】

投稿者さん 2016年11月28日 03:42:13

立地はコンビニやドンキが近くとても便利でした。
部屋に関しては、恐らく古い建物なのでしょうが、全体的に綺麗にされていたと思います。

気になったのは清掃です。初めてこんな適当な清掃をするホテルに泊まったと思います。
明らかにいらない空っぽの空き缶をそのまま残していたり、洗面台に置いていたゴミがそのままだったり…電気ポットもちゃんと清掃されているのでしょうか?
テーブル周りもよく見るとホコリだらけで気分が悪くなってしまいました。
あとリモコンがいくつか押しても反応しないボタンがあり不便でしたり

立地などはとてもいいのですが、彼女が綺麗好きの為、次は違うホテルがいいかなと思っています。

それと、バストイレ別の作りになっていてそれを売りにしていると思いますが、まずトイレのドアが引き戸になっていて鍵すらついてません。なので中の音も結構聞こえてしまうので、彼女が気にしてわざわざ1階のロビーにあるトイレを利用しに行ってました。
そうゆうのが気になる方へはあまりお勧めできないような造りです。さすがにあのドアは作り変えた方がいいのでは?

あと、フロントの方はみなさん良い人なのですが、全体的に元気がない印象で、それがとても残念でした。

ホテルパームロイヤルNAHA 2017年01月15日 17:22:03

お客様

この度は、ホテルパームロイヤルNAHAをお選び下さいまして誠に有難うございます。

お部屋の清掃につきましては、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
全スタッフ細心の注意を払ってお掃除に当たらせて頂いておりますが、この度は、結果的に行き届いていなかったようで、大変残念に思っております。申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、いろいろとご意見をお寄せ下さいまして誠に有難うございます。
十分に参考にさせて頂き、幅広いお客様により多くのご満足をしていただけるよう、今後とも精一杯の努力をしてまいりたいと思います。

ご投稿に、心より感謝申し上げます。

【2名以上利用】【さき楽45】早めの予約がお得! 【素泊り】

投稿者さん 2016年10月04日 06:02:31

同行者の朝食の件で、基本的に低評価。
個人的には、12階のWi-Fi電波が弱かったため有線LANが可能なレンタルPCを借りようと思ったら「先月でレンタルサービスは終了しました」がちょっと残念。
フロントからは1階ロビーのPCを使うことを勧められましたが、1台しかない共用マシンを使うには限度がありますし。

ホテルパームロイヤルNAHA 2016年11月26日 19:38:28

お客様

この度は、ホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルでは、全室無料でWi-Fi接続による高速インターネット回線がご利用いただけます。各フロアにアクセスポイントを複数設置しており、全館でご利用可能ですが、何らかの影響で(アクセスポイントとなる客室内で、電源またはLANケーブルが抜けている等)、電波が弱くなってしまう場合もございます。
現在でも随時、アクセスポイントを増やしておりますが、ご滞在中に通信状況がスムーズでない場合は、お手数ですが、どうかお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。24時間いつでも対応させて頂いておりますので、どんな些細なことでもご遠慮なく、お近くのスタッフへお声がけ頂けましたら幸いです。

昨今の状況を鑑み、レンタルパソコンサービスを中止した矢先でもあり、お客様のご滞在の折には、ご迷惑をお掛けしてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、貴重なご意見をいただき有難うございました。
お返事が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ホテルパームロイヤルNAHA
フロント支配人 比嘉 秀樹

【ひとり旅】【早割45】早めの予約がお得!【朝食付】

投稿者さん 2016年10月04日 05:50:01

到着早々、指示の多い&後から後から言ってくる駐車場の管理人にゲンナリ。
ホテルの前には退勤したスタッフがたむろっていて飲み屋の相談。
そして朝は朝で、謎の満席表示で朝食抜きの羽目に。
特に朝食については、朝食会場の中にいたグループ仲間に電話をしたら「7割くらいしか埋まってないよ?」とのこと。
「会場を確認してきます」と言っていたスタッフも、中へ入ったきり戻ってこないので、朝食を諦めてそのまま出掛けました。
最初は相席を避けるための満席表示かと思いましたが、ホテルの中には「朝食は相席をお願いすることがあります」という表示があらかじめ掲出してある上に、そもそも空き席があって相席する必要がないのに何故か満席の表示…。
台風18号の影響で当初の予定よりも長く沖縄に滞在する必要が生じましたが、もちろん別のホテルを新たに予約しました。

ホテルパームロイヤルNAHA 2016年11月26日 18:56:06

お客様

この度は、数ある中から当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。初めてのご滞在でしたのに、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

当ホテルの朝食は、沖縄料理をはじめとした和食・洋食の両方が楽しめるブッフェスタイルでご用意しており、メニューも日替わりで大変好評いただいておりますが、当日は多くのお客様のご利用時間が重なってしまい、円滑に会場へご案内できず申し訳ございませんでした。召し上がっていただくことが出来ずとても残念に思います。
お客様のご意見をもとに、現在、レストラン部門を中心に朝食時間の待ち時間解消に向けた改善を進めております。どうか懲りずに、またお越し頂けましたら幸いに思います。

お忙しい中、ご指摘と率直な感想をお寄せいただき大変有り難く思っております。
全てのお客様の満足の為、喜びを感動に変えられるホテルを目指し、今後も精進してまいりますので引き続きご愛顧いただけますようこの場を借りてお願い申し上げます。

日ごとに寒さが厳しくなっておりますので、体調にはくれぐれもお気をつけて、良い年末をお迎えください。

末筆ながら、返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。

ホテルパームロイヤルNAHA
フロント支配人 比嘉 秀樹

【ひとり旅】【早割45】早めの予約がお得!【朝食付】

投稿者さん 2016年09月26日 09:37:35

評価が良かったので、地元だけどまったりリゾート気分を味わいたく宿泊。
バスタオルのほつれが結構あり少し残念な気持ちになりました。
他のビジホのがタオルは綺麗でした。

立地はとてもいい。
国際通りすぐ、コンビニあり
観光客にはとても便利だと思います。
あと、部屋自体も綺麗です
ただ、西日の入る部屋だったので入った瞬間 むわっとしました
こればっかりは仕方ないけど暑い。

ホテルパームロイヤルNAHA 2016年11月23日 15:50:50

お客様

この度は、数ある中からホテルパームロイヤルNAHAをお選び下さいまして誠に有難うございます。

バスタオルの件、申し訳ございませんでした。お部屋にセッティングする際に古くなったものは除いておりますが見落としがあったようです。ご指摘いただき有難うございます。

今後も、地元のお客様にもお選びいただける快適で心地いいホテルづくりに努めて参りますので、またの機会にもお選びいただけましたら幸いです。

【ひとり旅】【当日まで予約OK】 シンプルプラン【素泊り】

投稿者さん 2016年09月17日 17:34:01

国際通りの真ん中で立地はいい

ホテルパームロイヤルNAHA 2016年09月22日 15:50:06

お客様

私共は大変好立地にございますので、常日頃より、ビジネス利用の方も観光でお越しの方からも、喜ん
で頂いております。

機会がございましら、またぜひご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

【ひとり旅】【3連泊以上】連泊がお得! 【朝食付】
【セミダブル(禁煙)】

zero4642さんの ホテルパームロイヤルNAHA のクチコミ

zero4642さん(2件) [40代/男性] 2016年08月28日 18:32:51

初めての宿泊です。
仕事がら月5件ほど全国を回ってます。
ビジネスホテルとして普通ですが沖縄の立地ではNO1?

ホテルパームロイヤルNAHA 2016年09月22日 15:41:30

zero4642様

各地へのご出張、お疲れ様でございます。
当ホテルは、国際通りのほぼ真ん中に位置しております為、交通機関へのアクセルはもちろん、お買い物にお食事にと大変便利でございます。
zero4642様にも、便利にお使い頂けましたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【パームロイヤルツイン(喫煙禁煙指定不可)】

けんけん65さんの ホテルパームロイヤルNAHA のクチコミ

けんけん65さん(15件) [50代/男性] 2016年08月26日 09:42:00

親子3人で1泊しました。
部屋の広さは十分でとてもきれいです。
風呂は洗い場が付いてますが、洗い桶がなく手桶のみでとても不便でした。
スタッフも親切丁寧でとても好感が持てます。
朝食バイキングは種類は少ないものの調理をしている厨房が見え、出来立てを提供しているのがわかりました。すごくおいしい。
立地は国際通りまで徒歩10秒なので申し分ありません。観光には最適です。
また、泊りたい。

ホテルパームロイヤルNAHA 2016年09月18日 18:40:46

けんけん65様

洗い桶のご用意が無いため、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後、リクエスト対応が出来るように在庫を確保しておきたいと思います。

その他は、とても満足いただけたようで本当に嬉しく思います。朝食会場も広くはないので品数も限られていますが、出来る限り、旬のものを出来立てでご用意しております。喜んで頂けて良かったです。

けんけん65様ご家族に、またお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【パームロイヤルツイン(喫煙禁煙指定不可)】

投稿者さん 2016年08月16日 13:54:12

立地・接客・部屋全てよかった!
グッスリ眠れました(^.^)

ホテルパームロイヤルNAHA 2016年09月18日 18:21:58

お客様

この度は、数ある中から私共をお選び下さいまして誠に有難うございます。

「全てよかった!グッスリ眠れた」とても嬉しいコメントを頂戴しました。日々の暮らしの中で、ホテルでの滞在時間はあっという間のことですが、その時間を、快適に不自由なくお過ごしい頂けることが何より大切なことと痛感しております。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

【コーナーツイン(喫煙禁煙指定不可)】

タワリン035さんの ホテルパームロイヤルNAHA のクチコミ

タワリン035さん(93件) [50代/男性] 2016年08月09日 20:59:15

何度も利用していますが、バストイレ別なのが一番のお気に入りです。
今回は隣接する国際通りのイベントも満喫でき、最高の一泊でした!

ホテルパームロイヤルNAHA 2016年09月18日 18:13:12

タワリン035様

いつもホテルパームロイヤルNAHAをお選び下さいまして、誠に有難うございます。

今回はいつも以上に、満足のいくご滞在だったようで嬉しく思います。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

ご投稿、有難うございます。

投稿者さん 2016年07月26日 17:33:14

立地は最高です
サービス、部屋のレベルも及第点です

ホテルパームロイヤルNAHA 2016年09月18日 18:01:30

お客様

この度は、ホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回は及第点をいただきホッとしておりますが、次回こそは満点をつけて頂けるよう、ハード面ソフト面ともに、上を目指して努力しておりますので、是非またお泊りにいらして下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大35%OFF【ひとり旅】【素泊り】

投稿者さん 2016年07月24日 23:46:02

7月15日に宿泊しました。国際通りのど真ん中なので立地は完璧。
ホテルが新しいので部屋はとてもきれいでした。
何よりもトイレとお風呂が別なのが嬉しかったです。
また使わせて頂きます。

ホテルパームロイヤルNAHA 2016年09月17日 15:40:49

お客様

この度は、数ある中から私共をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけて本当に良かったです。
トイレとお風呂が別ですので、ゆっくりとご入浴していただけたと思います。

スタッフ一同、またお越し頂ける日を、心よりお待ちしております。

ご投稿、有難うございました。

【サマーSALE】最大35%OFF【2名以上利用】【素泊り】
【モデレートツイン(喫煙禁煙指定不可)】

投稿者さん 2016年07月07日 18:31:56

立地、ホテル館内は大変よろしい。
ただ、連泊による部屋清掃の説明無く、ドア札を出し忘れたら清掃はもとよりタオル類部屋着の交換も無いのかな?また、予約開始日を教えていただきたい。

ホテルパームロイヤルNAHA 2016年07月12日 16:40:30

お客様

いつも数ある中から私共をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

今回、ご連泊のお掃除が間に合わず本当に申し訳ございませんでした。通常時、ご滞在中のお部屋のお掃除は、清掃依頼の札が掛かっていなくとも12時~15時の間に行っておりますが、今回のご滞在期間中、多くのお客様にお泊り頂いていた為、通常よりもお掃除の終了時間が各部屋大幅にずれ込んでおりました。いつもと、違う状況である旨、事前にお知らせしお戻り時間を確認し、間に合わせるべきでした。
ご指摘いただき、感謝申し上げます。今後は、この様なことの無いよう努める所存でございます。

ご予約の開始についてですが、ホームページ上では現在来年2月分まで販売しております。さらに先のご予定をご検討の場合は、直接、お電話もしくはメールを頂けましたら、空室を確認の上、ご予約を承ります。

いつも、変わらぬご愛顧をたまわり心より感謝申し上げます。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにおお待ちしております。

【コーナーツイン(喫煙禁煙指定不可)】

投稿者さん 2016年07月04日 17:09:54

連泊で利用したので、料金的にもお得でした。
立地は国際通りのど真ん中。
食事するにも遊びに出るにも困りません。

ホテルも新しく、掃除も行き届いており快適でした。

唯一、朝食会場の混み具合が日によっては大変な事になります。
味や種類、従業員の丁寧な対応等には一切不満がありません。

次回、家族で利用したいと思います。

ホテルパームロイヤルNAHA 2016年09月18日 17:48:02

お客様

この度は、数ある中から私共をお選び下さいまして、誠に有難うございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

初めてのご利用でしたが、十分にご満足いただけて本当に嬉しく思います。ただひとつ、ご朝食会場の混雑でご迷惑をお掛けしてしまったことが残念です。少しでも、待ち時間を減らせるよう努力していく所存です。

次回はぜひ、ご家族皆様で遊びにいらして下さいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

【ひとり旅】【3連泊以上】連泊がお得! 【朝食付】

投稿者さん 2016年07月02日 07:00:04

部屋、立地ともとても良かったですが、何よりもスタッフが素晴らしかったです。本当にお世話になりました。那覇に来た時はこちらのホテルに泊まろうと思いました。また宜しくお願い致します。

ホテルパームロイヤルNAHA 2016年09月18日 17:37:58

お客様

お返事が遅くなり申し訳ございません。

立地やお部屋に満足していただけました事、そしてスタッフへのお褒めの言葉、これほど励みになることはございません。

今後も、ご期待に沿えるよう一層努めてまいりますので、またぜひ足をお運び頂けますようお願いいたします。

ご投稿、有難うございました。

【2名以上利用】【レンタカーのお客様へ】お得な駐車場無料♪【朝食付】

宿泊太郎さんの ホテルパームロイヤルNAHA のクチコミ

宿泊太郎さん(495件) [50代/男性] 2016年06月09日 10:48:53

今回初めて沖縄に行きまして、宿泊先も色々と悩みましたが、立地を考えれば非常に良かったです。

近隣にお土産さんも沢山有り、食事の場所も沢山有って非常に便利でした。

是非 次回沖縄に行った際は利用させて頂きます。

ホテルパームロイヤルNAHA 2016年09月17日 15:48:35

宿泊太郎 様

この度は、数ある中から私共をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり、たいへん申し訳ございません。

国際通りの真ん中という、この立地を、存分に楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。

また沖縄へお越しの際には、ぜひもう一度ホテルパームロイヤルNAHAへお泊りにいらして下さいませ。お会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ひとり旅】【当日まで予約OK】 シンプルプラン【朝食付】
【セミダブル(喫煙)】