ホテルパームロイヤルNAHA クチコミ・感想・情報

ホテルパームロイヤルNAHAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月25日 09:31:30

立地が良く、建物も綺麗で快適に過ごせました。

【2名以上利用】【ファミリープラン】小学生以下添い寝無料☆【素泊り】

幕張うららさんの ホテルパームロイヤルNAHA のクチコミ

幕張うららさん(1件) [50代/男性] 2017年04月22日 18:57:25

牧志駅から徒歩3~4分 国際通り沿いで公設市場も近い 立地はとても良い。
トイレと風呂が別なので、風呂にお湯を入れこぼしながら入浴出来ることはとても良い。
ホテル前の駐車場はすぐに一杯になり別の駐車場はやや不便。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF【ひとり旅】【素泊り】
【セミダブル(禁煙)】

momotauさんの ホテルパームロイヤルNAHA のクチコミ

momotauさん(42件) [40代/男性] 2017年04月20日 18:07:58

なかなかの立地で過ごしやすかった。目の前にコンビニがあり便利です。

【ひとり旅】【直前割】お日にち限定♪通常価格より35%OFF☆那覇国際通り中心【素泊り】
【セミダブル(禁煙)】

momotauさん(42件) [40代/男性] 2017年04月19日 12:53:26

国際通り辺りを観光するなら最高の立地です!部屋は普通、お風呂はユニットな感じです。綺麗なホテルなので過ごしやすかった。食事無しプランでしたが、近場で沢山のお店があるので問題無しでした!

投稿者さん 2017年04月12日 05:47:41

ホテルを出たら直ぐ国際通りの繁華街になるので立地はとても便利です。部屋はもちろんスタッフの方々の対応も親切で快適です。

【ひとり旅】【3連泊以上】連泊がお得! 【素泊り】
【デラックスセミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月12日 05:43:03

国際通りの繁華街にもホテルを出たら直ぐで立派は申し分なしです。それに部屋はトイレとお風呂がセパレートになっていてとても便利です。

【ひとり旅】【3連泊以上】連泊がお得! 【素泊り】
【デラックスセミダブルルーム(禁煙)】

nonnon1484さんの ホテルパームロイヤルNAHA のクチコミ

nonnon1484さん(8件) [50代/男性] 2017年04月09日 14:00:11

いつもお世話になっております。
今回も行動範囲がホテル周辺であり、立地の便利さとまだまだ夜は冷え込む季節で
湯船に浸かりたく、バス・トイレがセパレートタイプなので、宿泊させて頂きました。

チェックインまでの時間、預けておいた荷物もチェックイン時には部屋にピックアップして頂ける等、気遣いのサービスに感謝申し上げます。

【セミダブル(喫煙)】

投稿者さん 2017年04月08日 18:14:30

最高の立地。
部屋は清潔で風呂も大きく、良い滞在でした。

投稿者さん 2017年04月04日 21:27:49

国際通りのすぐ近くで、目の前にコンビニも有り立地はとても良いです。トイレ・風呂も別で子供連れにはとても良かったです。
建物は少々古さを感じますが部屋も広く清潔で、沖縄旅行の際には再度利用したいホテルです。

投稿者さん 2017年03月25日 02:06:11

浴槽の外で、身体を洗えるのが良かったです。
また浴室の窓が少しだけ開くので、入浴後の換気に良かった。

ただ、室内の窓の近くにある、直径10cmほどの丸い空気取入口から
「ヒューヒュー」という音がずっとしており、開閉式なので閉めたのですが
完全に閉まらず、中途半端に閉めると余計に音が大きくなり、困りました。
しばらく我慢してましたが、結局コンビニでビニールテープを買い
それで穴を塞いでようやく静かになりました。

それ以外は、快適に過ごせて、とても良いホテルだったと思います。

【ひとり旅】【当日まで予約OK】 シンプルプラン【素泊り】

投稿者さん 2017年03月02日 22:21:58

広い部屋で,国際通りにも近く,とてもよかった。

【セミダブル(禁煙)】

見果てぬ夢コンケンさんの ホテルパームロイヤルNAHA のクチコミ

見果てぬ夢コンケンさん(4件) [50代/女性] 2017年01月16日 21:49:41

何よりも立地。ゆいレール牧志駅から歩いて3,4分のところ。ホテルの入り口の正面にコンビニ。いいですよ。夜は何を食べようかな?と考えていたら、ホテルおすすめの居酒屋さんマップがあり、そこの一つに行きました。大変おいしくいただきました。浴室はトイレを通らなければいけない造りで、それには少々ビックリしたかな?ベッドも枕元にライトがあり、ベッドに横になって本を読むのにすごく明るくて、よかったです。またお世話になりたいと思います。

【2名以上利用】【当日まで予約OK】 シンプルプラン【朝食付】
【モデレートツイン(喫煙禁煙指定不可)】

投稿者さん 2017年01月12日 22:36:53

立地が良すぎる!

投稿者さん 2016年12月13日 17:12:54

国際通りのまさに真ん中で、どこへ行くにも便利です。
久茂地から栄町まで、飲む場所には事欠きません。泊港も歩いていけます。
設備は決して新しくありませんが、
それなりの風格みたいなものが備わっていていいですね。

【ひとり旅】【早割45】早めの予約がお得!【素泊り】
【セミダブル(禁煙)】

イージーキュアー8888さんの ホテルパームロイヤルNAHA のクチコミ

イージーキュアー8888さん(6件) [40代/男性] 2016年12月09日 17:47:37

部屋をアップグレートしていただきとても広い部屋に宿泊させてもらいました。眺めも良く、快適に過ごせました。朝食の品数はやや少なかったものの、とても美味しかつたです。国際通りの一番賑やかなところからすぐという立地の良さ、国際通り近辺のホテルとしては今まで泊まった中でベストでした。またリピートさせていただきます。翌日泊まった恩納村のリゾートホテルより満足度は高かったです。

ホテルパームロイヤルNAHA 2017年01月15日 18:59:05

イージーキュアー8888様

この度は、数ある中からホテルパームロイヤルNAHAをお選び下さいまして、誠に有難うございます。ご宿泊の折には、ロイヤルメンバーにもご入会いただきまして有難うございます。

お部屋も朝食も立地も全て、気に入っていただけたようで、これほど嬉しい事はありません。

朝食は、おっしゃる通り品数は多い方ではないのですが、和食・洋食の基本的なメニューに加え、旬の沖縄食材を取り入れた沖縄料理も楽しんでいただいております。次回もまた、違うメニューを楽しんでいただけると思っております。

イージーキュアー8888様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿、有難うございました。

【2名以上利用】【さき楽45】早めの予約がお得! 【朝食付】
【セミダブル(禁煙)】

バスケ1017さんの ホテルパームロイヤルNAHA のクチコミ

バスケ1017さん(4件) [50代/男性] 2016年11月30日 20:11:22

沖縄への出張としては、十分満足行けるホテルでした。

ホテルパームロイヤルNAHA 2017年01月15日 17:45:56

バスケ1017様

この度は、数ある中から当ホテルをお選び下さいまして誠に有難うございます。

御一泊でしたが、ご満足いただけて嬉しく思います。

現在、客室アメニティ類のグレードを順次アップしている途中でございます。次回お越し頂ける際には、前回以上に快適にお過ごしいただけると確信しておりますので、ぜひまたご出張の際には、お越し頂けましたら幸いです。

【ひとり旅】【早割45】早めの予約がお得!【素泊り】

投稿者さん 2016年11月28日 03:42:13

立地はコンビニやドンキが近くとても便利でした。
部屋に関しては、恐らく古い建物なのでしょうが、全体的に綺麗にされていたと思います。

気になったのは清掃です。初めてこんな適当な清掃をするホテルに泊まったと思います。
明らかにいらない空っぽの空き缶をそのまま残していたり、洗面台に置いていたゴミがそのままだったり…電気ポットもちゃんと清掃されているのでしょうか?
テーブル周りもよく見るとホコリだらけで気分が悪くなってしまいました。
あとリモコンがいくつか押しても反応しないボタンがあり不便でしたり

立地などはとてもいいのですが、彼女が綺麗好きの為、次は違うホテルがいいかなと思っています。

それと、バストイレ別の作りになっていてそれを売りにしていると思いますが、まずトイレのドアが引き戸になっていて鍵すらついてません。なので中の音も結構聞こえてしまうので、彼女が気にしてわざわざ1階のロビーにあるトイレを利用しに行ってました。
そうゆうのが気になる方へはあまりお勧めできないような造りです。さすがにあのドアは作り変えた方がいいのでは?

あと、フロントの方はみなさん良い人なのですが、全体的に元気がない印象で、それがとても残念でした。

ホテルパームロイヤルNAHA 2017年01月15日 17:22:03

お客様

この度は、ホテルパームロイヤルNAHAをお選び下さいまして誠に有難うございます。

お部屋の清掃につきましては、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
全スタッフ細心の注意を払ってお掃除に当たらせて頂いておりますが、この度は、結果的に行き届いていなかったようで、大変残念に思っております。申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、いろいろとご意見をお寄せ下さいまして誠に有難うございます。
十分に参考にさせて頂き、幅広いお客様により多くのご満足をしていただけるよう、今後とも精一杯の努力をしてまいりたいと思います。

ご投稿に、心より感謝申し上げます。

【2名以上利用】【さき楽45】早めの予約がお得! 【素泊り】

投稿者さん 2016年10月04日 06:02:31

同行者の朝食の件で、基本的に低評価。
個人的には、12階のWi-Fi電波が弱かったため有線LANが可能なレンタルPCを借りようと思ったら「先月でレンタルサービスは終了しました」がちょっと残念。
フロントからは1階ロビーのPCを使うことを勧められましたが、1台しかない共用マシンを使うには限度がありますし。

ホテルパームロイヤルNAHA 2016年11月26日 19:38:28

お客様

この度は、ホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルでは、全室無料でWi-Fi接続による高速インターネット回線がご利用いただけます。各フロアにアクセスポイントを複数設置しており、全館でご利用可能ですが、何らかの影響で(アクセスポイントとなる客室内で、電源またはLANケーブルが抜けている等)、電波が弱くなってしまう場合もございます。
現在でも随時、アクセスポイントを増やしておりますが、ご滞在中に通信状況がスムーズでない場合は、お手数ですが、どうかお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。24時間いつでも対応させて頂いておりますので、どんな些細なことでもご遠慮なく、お近くのスタッフへお声がけ頂けましたら幸いです。

昨今の状況を鑑み、レンタルパソコンサービスを中止した矢先でもあり、お客様のご滞在の折には、ご迷惑をお掛けしてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、貴重なご意見をいただき有難うございました。
お返事が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ホテルパームロイヤルNAHA
フロント支配人 比嘉 秀樹

【ひとり旅】【早割45】早めの予約がお得!【朝食付】

投稿者さん 2016年10月04日 05:50:01

到着早々、指示の多い&後から後から言ってくる駐車場の管理人にゲンナリ。
ホテルの前には退勤したスタッフがたむろっていて飲み屋の相談。
そして朝は朝で、謎の満席表示で朝食抜きの羽目に。
特に朝食については、朝食会場の中にいたグループ仲間に電話をしたら「7割くらいしか埋まってないよ?」とのこと。
「会場を確認してきます」と言っていたスタッフも、中へ入ったきり戻ってこないので、朝食を諦めてそのまま出掛けました。
最初は相席を避けるための満席表示かと思いましたが、ホテルの中には「朝食は相席をお願いすることがあります」という表示があらかじめ掲出してある上に、そもそも空き席があって相席する必要がないのに何故か満席の表示…。
台風18号の影響で当初の予定よりも長く沖縄に滞在する必要が生じましたが、もちろん別のホテルを新たに予約しました。

ホテルパームロイヤルNAHA 2016年11月26日 18:56:06

お客様

この度は、数ある中から当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。初めてのご滞在でしたのに、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

当ホテルの朝食は、沖縄料理をはじめとした和食・洋食の両方が楽しめるブッフェスタイルでご用意しており、メニューも日替わりで大変好評いただいておりますが、当日は多くのお客様のご利用時間が重なってしまい、円滑に会場へご案内できず申し訳ございませんでした。召し上がっていただくことが出来ずとても残念に思います。
お客様のご意見をもとに、現在、レストラン部門を中心に朝食時間の待ち時間解消に向けた改善を進めております。どうか懲りずに、またお越し頂けましたら幸いに思います。

お忙しい中、ご指摘と率直な感想をお寄せいただき大変有り難く思っております。
全てのお客様の満足の為、喜びを感動に変えられるホテルを目指し、今後も精進してまいりますので引き続きご愛顧いただけますようこの場を借りてお願い申し上げます。

日ごとに寒さが厳しくなっておりますので、体調にはくれぐれもお気をつけて、良い年末をお迎えください。

末筆ながら、返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。

ホテルパームロイヤルNAHA
フロント支配人 比嘉 秀樹

【ひとり旅】【早割45】早めの予約がお得!【朝食付】

投稿者さん 2016年09月26日 09:37:35

評価が良かったので、地元だけどまったりリゾート気分を味わいたく宿泊。
バスタオルのほつれが結構あり少し残念な気持ちになりました。
他のビジホのがタオルは綺麗でした。

立地はとてもいい。
国際通りすぐ、コンビニあり
観光客にはとても便利だと思います。
あと、部屋自体も綺麗です
ただ、西日の入る部屋だったので入った瞬間 むわっとしました
こればっかりは仕方ないけど暑い。

ホテルパームロイヤルNAHA 2016年11月23日 15:50:50

お客様

この度は、数ある中からホテルパームロイヤルNAHAをお選び下さいまして誠に有難うございます。

バスタオルの件、申し訳ございませんでした。お部屋にセッティングする際に古くなったものは除いておりますが見落としがあったようです。ご指摘いただき有難うございます。

今後も、地元のお客様にもお選びいただける快適で心地いいホテルづくりに努めて参りますので、またの機会にもお選びいただけましたら幸いです。

【ひとり旅】【当日まで予約OK】 シンプルプラン【素泊り】