京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月24日 17:06:22

落ち着いて、過ごしやすい。

京王プレッソイン新宿 2017年02月25日 09:02:07

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に使いやすいホテル、また泊まりたいと思っていただけるホテル
作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

またの機会にぜひ、私どもまで足をお運びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ルームシアター見放題deレイトチェックアウト【11時】

投稿者さん 2017年02月24日 14:26:24

いつもより安く泊まれたので助かりました。設備はだいぶ古くなってきた感じです。朝食の無料サービスはもてもありがたいです。

京王プレッソイン新宿 2017年02月25日 09:01:46

いつも京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がショートステイプラン、無料朝食サービスにご満足頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。
おかげさまで私どもは今年の5月14日に開業12周年を迎えることができます。
設備につきましては、お客様に安心・安全にご利用頂けるよう、日々清掃・点検を実施しております。これからも『また泊まりたいな』と思っていただけるような、心のこもった温かいサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【いまだけ限定!】19時イン→9時アウト☆ショートステイプラン☆焼きたてパンの朝食付

投稿者さん 2017年02月23日 23:59:44

スタッフの方がとても親切で感じが良かったです。
新宿駅からかなり歩くのが少し残念ですが、それでもタクシーでワンメーターほど。
部屋も照明の感じがょく、居心地良かったです。

京王プレッソイン新宿 2017年02月25日 09:00:30

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。しかしながら、お客様の仰る通り、新宿駅からですと徒歩で12.3分程と若干距離があり、心苦しく存じます。100円の循環バスもございますので、お時間が合うようでしたらご利用下さいませ。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子に、安心いたしました。
これからもリーズナブルな価格で、安心・清潔・快適にお泊りいただけるホテルづくりに努めてまいります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月19日 09:10:42

缶ビール付きがよかった。
おつまみは乾きものとかにして欲しかったが
これは個人の意見なので、2種類位で
選択出来ると良いと思った。
利用しなかったが、無料朝食付きは嬉しい。
価格の割に部屋が広くて良かった。
飲み会の後、寝に帰るだけなので
室料が安価でとても気にいった。
ただ新宿駅から少し遠いのが難点です。

京王プレッソイン新宿 2017年02月19日 17:56:01

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また数々の嬉しいお言葉や、プランに対するご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテル新宿駅から徒歩10分程の場所に位置しておりお客様にはご足労おかけしております。新宿駅西口から100円巡回バス「WEバス」も運行しておりますので
よろしければそちらも併せてご利用下さいませ。

また「缶ビール・おつまみ付プラン」は、スタッフが考案したもので有難いことに多くのお客様にご好評頂いております。今後も、お客様にご満足頂ける宿泊プランを考えて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年02月18日 11:04:28

室内は綺麗で明るく、1階にローソンがあり便利でした。受験生へのキットカットのプレゼントが有り難かったです。

京王プレッソイン新宿 2017年02月18日 18:21:09

この度は数あるホテルの中から、大切なご受験での宿泊に私どもをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お渡ししましたほんの心ばかりの品にお喜びいただけて、私どもも大変嬉しく存じます。

ご投稿いただいた通り、館内にはコンビニエンスストアのローソンが24時間営業をしており、館内からの移動も便利なことから、ご好評をいただいております。

また新宿にお越しの際は、ぜひ私どもをご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】軽朝食無料サービス

投稿者さん 2017年02月18日 11:03:19

京王プレッソイン新宿 2017年02月18日 18:20:50

また新宿にお越しの際は、ぜひ私どもをご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】軽朝食無料サービス

親王1122さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

親王1122さん(2件) [50代/男性] 2017年02月17日 18:44:17

以前に比べて朝食が充実しており、満足できました。

京王プレッソイン新宿 2017年02月17日 20:10:21

いつも京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

再度お客様にご利用頂けたこと、お褒めの言葉を頂戴出来たこと、大変嬉しく存じます。
朝食メニューはお客様からのご要望を参考にし、少しでもお客様にご満足いただける様努めて参りました。おいなりさんも、お客様のお声によりメニューに追加されたものの一つでございます。
お褒めのお言葉に満足することなく、今後もサービス向上に努めて参ります。

【シンプルステイ】快適ステイ☆焼きたて朝食パン付き
【ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月17日 18:03:07

駅から遠いのが難点。
100円バスが出ている時は、便利だけど。
21時以降は、それもないので、歩くと駅から遠い。
大江戸線都庁前駅からも、結構歩いた。
食事の時間が短いので、結局1度も利用せず。廊下で話す大きな声が、結構深夜まで聞こえていたので、うるさいなぁ…と午前3時に…。
チェックインの対応にいた方が、不馴れ?なのか?質問するとどぎまぎしていた。
清掃の方に、タオルのみの交換を依頼したら、快く取り替えてくれて、対応が素晴らしいと思った。ありがとうと、伝えて下さい。

京王プレッソイン新宿 2017年02月17日 20:03:24

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、新宿駅より当ホテルまでご利用頂ける100円の循環バスは、平日は20時55分、土日祝日は19時45分が最終となるため、それ以降は徒歩12、3分程お歩きいただくこととなり、ご足労をお掛けする事心苦しく存じます。
大江戸線の都庁前駅からも、A4出口から徒歩9分程かかって参ります。
また、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、朝食時間が6時30分から9時30分迄のため、ご利用頂けず申し訳なく存じます。より多くのお客様にご満足頂けるように、今後の課題とさせていただきます。
ご滞在中の廊下でのお話し声につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。スタッフよりお声掛けをさせていただきますので、お手数をお掛け致しますがフロントにご連絡頂ければ幸いでございます。
チェックインの際に、スタッフの対応によりご不安な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。お客様からのご質問に対して、スムーズにお応えできるよう、今後もスタッフ教育に努めて参ります。
清掃スタッフについてのお褒めの言葉、誠に嬉しく存じます。お客様からのお言葉が、日々の励みとなります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月16日 15:25:16

poor services especially front desk service. poor English, quite difficult for communication. Shift responsibility to customer. Never made booking in this hotel...

京王プレッソイン新宿 2017年02月17日 13:18:30

Thank you very much for staying at Keio Presso inn Shinjuku.
We apologize that we could not make your stay comfortable.
As you pointed out, it must be improved language skills for customer services in all sincerity.
We appreciate your comments and look forward to having a chance to welcome you on your next visit.

Front Chief Trainer

【お日にち限定!】直前割プラン【コンビニ直結・焼き立てパンの朝食付き】
【シングルルーム 【禁煙】】

kaorigreenさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

kaorigreenさん(1件) [40代/女性] 2017年02月15日 21:40:31

食事内容がお粗末すぎたようです。おかずが少ない、1泊1万円もするのに、かなり残念な内容であったようです。喫煙ルームはたばこ臭がきつすぎて、高校生の息子には居心地が悪すぎたようです。部屋に備え付けのファブリーズがあったようですが、ぜひリフォームをしてほしいです。

京王プレッソイン新宿 2017年02月16日 09:03:32

この度は京王プレッソイン新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食やお部屋につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後の課題とさせて頂きます。
高校生のお子様にとっては喫煙室でのご滞在はお辛い点があったかと存じます。
禁煙室にキャンセルが出なかったとはいえ、ご希望のお部屋のご用意が出来ず申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同これからも邁進していきますので、また新宿エリアにお越しの際は当ホテルのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングルルーム 【喫煙】】

旅行と食い倒れを楽しむ人さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

旅行と食い倒れを楽しむ人さん(16件) [40代/男性] 2017年02月14日 19:49:00

何回か利用していますが、今までの宿泊の印象が良かったので安心して宿泊できました。そして前回利用したときよりも良くなっていました。
アメニティは、部屋の充実+フロントで提供されるものがあります。枕元には色々な携帯電話・スマートフォンの充電用アダプターが用意されています。とにかく設備・アメニティが充実しています。
朝食は、お稲荷+パン+サラダ+ドリンク・コーヒーですが、朝食を気にする人(和食がいい、がっつりと食べたいなど)は、検討材料として考えてみるといいでしょう。新宿という場所+朝食付きでこの価格は、素晴らしいの一言に尽きます。(昨年に比べ、お稲荷が増えていました。)
欠点をあげるなら、JR新宿駅(南口出口・小田急線の横)からちょっとばかり歩くということです。だいたい信号待ちも含め15分程度でしょうか。道そのものは、まっすぐ歩くだけなので、単調です。バスが出ているので、不安な方は利用するのもいいでしょう。
ただ、JR新宿駅の構内はやや大変で、出る改札口さえ間違えなければスムーズに行きます。まあこれはJR山手線の主要駅全般に言えることなので、ここが特別という訳ではありません。
ここ数年利用していますが、年々細かい点でパワーアップしています。個人的に今後の向上に期待しています。

京王プレッソイン新宿 2017年02月15日 08:27:41

いつも京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は当ホテルのサービスにつきましてご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
アメニティ等の設備面は皆様からのご要望にお応えするべく、有料ではございますが男性用・女性用基礎化粧品をご用意させていただくなど、改善に取り組んでおります。

また、和食派のお客様にすこしでもご満足いただければと思い、昨年からいなり寿司を朝食メニューに追加いたしました。お気づきいただきありがとうございます。
全てのお客様にご満足いただけるメニューを目指し、朝食に関しても検討を重ねております。

新宿駅から当ホテルまでの距離につきましては、お疲れの中お越しくださるお客様にご足労をおかけし、申し訳ない限りです。その分、サービス面の一層の充実に心を尽くしていく所存でございます。お客様のご期待に添えるよう努めて参ります。

この度はご投稿いただきありがとうございました。
並びにお客様の日頃のご愛顧に深く感謝申し上げます。
また、新宿へお越しの際はぜひ京王プレッソイン新宿をご利用くださいませ。

フロントチーフ

冬休み限定!!【45日前からのご予約がお得】☆焼きたてパンの朝食付き♪さき楽

投稿者さん 2017年02月14日 18:14:43

受験のために3泊しましたが、チェックインのときにキットカットをいただきました。また、利用するはしていませんが、勉強のために19時から22時まで朝食で使う場所を解放してくれていました。嬉しい気遣いだと思います!朝食メニューは思ったより少なかったですが、美味しかったです。新宿駅からは少し距離がありましたがとても良かったです!

京王プレッソイン新宿 2017年02月15日 08:24:49

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
受験でのご利用は不安な点も多かったことと思いますが、すこしでもお客様のお心に寄り添えていれば幸いです。

朝食のメニューに関しては皆様からのご要望を取り入れ、メニューの充実に努めて参りました。今後も全てのお客様にご満足いただけるような朝食を目指し検討を重ねていく所存です。貴重なご意見賜りましてありがとうございました。

新宿駅からの当ホテルまでの距離につきまして、ご旅行でお疲れのお客様にご足労をおかけし心苦しく存じます。新宿駅の西口から当ホテルまでお越し頂ける100円の循環バスが運行しております。当ホテルのフロントにて時刻表をご用意しておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月13日 22:48:11

2月11日宿泊。
ローソン直結は便利。駅からちょっと歩くけど、都会ならあれくらい歩くのは仕方ないし、普通。部屋に空清機もあって良かった。
朝食サービスも嬉しい。

京王プレッソイン新宿 2017年02月14日 08:45:10

当ホテルは京王新線初台駅とJR新宿駅のほぼ中間に位置しており、各方面へのアクセスに便利な場所にございます。
ただ裏を返せば、どの駅からも若干の距離がありご足労をおかけし心苦しいばかりでございます。
新宿駅からですと当ホテル目の前まで、100円でご利用いただける循環バスがございますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

また、朝食サービスについてのご感想をいいただき感謝申しあげます。

ルームシアター見放題deレイトチェックアウト【11時】

投稿者さん 2017年02月08日 22:18:15

夕食の際、ローソンでおでんがもらえて嬉しかったです。新宿駅からやや遠いですが、金額から考えると納得の距離です。お得なプランの提供もこれからも継続願います。

京王プレッソイン新宿 2017年02月09日 08:42:12

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊プランにご満足頂き、大変嬉しく存じます。「ローソン・冬のコラボプラン」は、冷え込む今の時期、おでんや中華まん等温かい食べ物をお選び頂ける特典になっており、大変ご好評を頂いております。

これからもリーズナブルな価格で、お客様にご満足頂けるような、様々なプランをご用意してまいりますので今後も当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【コンビニ直結】ローソンコラボ 選べる冬の2大人気商品!【バスタ新宿から徒歩10分】

投稿者さん 2017年02月06日 20:03:54

1月29日~2月1日まで、娘が大学受験の為宿泊しました。
朝のパンがとても美味しかったと言ってました。
サービスも良く大変満足して帰ってきました。
ただ、新宿駅まで思ったより遠く、移動が大変だったそうです。

京王プレッソイン新宿 2017年02月09日 08:33:17

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、新宿駅南口からは徒歩で12~13分程かかります。新宿駅西口より当ホテル前まで100円の循環バスが出ておりますので、次回、お時間が合いましたら是非ご利用くださいませ。

大学受験お疲れ様でございました。
次回、またご旅行等で新宿エリアにお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年02月06日 13:57:48

ポイントが貯まって、チェックアウトの時間を、1時間遅くして貰えて、ラッキーでした。
ポイントのサービスは、続けて貰いたいです。

京王プレッソイン新宿 2017年02月06日 17:47:32

いつも京王プレッソイン新宿を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご愛顧を賜りまして心より感謝申し上げます。

全店共通のスタンプカード特典につきまして、喜んで頂けました事、たいへん嬉しく存じます。

今後も、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月31日 15:31:07

新宿駅南口から女性の足だと10分強ほどかかります。
けど駅からコンビニが複数店舗あり、ホテルの1Fにもローソンが入っていてとても便利です。
上島珈琲や郵便局も近いし、立地はとてもいいですね。
大通り沿いにひたすらまっすぐ行けばいいのも方向音痴にはとてもありがたいです。

アメニティもシャンプー・リンス・ボディソープがPOLAなのがとても嬉しかったです。
あとはパジャマがロングタイプのズボンなしだったので、ズボンもついてると嬉しいなぁ。

京王プレッソイン新宿 2017年01月31日 21:08:22

新宿駅からですと、徒歩で12,3分程かかりご足労をおかけいたします。
徒歩以外ですと、新宿駅西口より巡回バス(WEバス100円)もございます。
次回お越しいただく際、お時間が合いましたら是非ご利用くださいませ。

パジャマの仕様についてご意見を頂戴し感謝申しあげます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

フロントチーフ

冬休み限定!!【28日前からのご予約がお得】☆焼きたてパンの朝食付き♪さき楽

投稿者さん 2017年01月29日 15:46:05

朝食時にバイキングの補充が遅れて、食べられないものがあったのが残念です。

京王プレッソイン新宿 2017年01月29日 18:19:38

この度は数あるホテルより京王プレッソイン新宿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食では、残念な思いをさせてしまう結果となり、申し訳ございません。
補充を徹底し、二度とこのようなことが無いよう邁進させて頂きます。

また新宿エリアにお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。

フロントチーフ

クオカード1,000円分付プラン(朝食無料)

投稿者さん 2017年01月27日 17:52:05

駅からちょっと遠いかなぁ。磁気式のカードキーのセンサが反応せず、再度設定し直しが必要で、フロントまで往復するのは厄介でした。同時に私以外も同じ理由のお客さんもいたので、よくある不具合と思います。確認方法はないのかぁ?
その他は快適に過ごすことができました。

京王プレッソイン新宿 2017年01月28日 11:39:51

カードキーの件に関しまして、お客様にはご不便ご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。お客様にフロントまでお越し頂き、ご足労おかけした事、大変心苦しく存じます。
清掃の際、カードリーダーの点検確認を行い、再発防止に努めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際は京王プレッソイン新宿をご利用頂ければ幸いです。

フロントチーフ

のんびりステイプラン♪
【ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月26日 09:22:16

せっかくおみくじの付いているプランでいただいた賞品を、冷蔵庫の中に置き忘れてチェックアウトしたことに、後になって気づきました。大事にし過ぎて仇になりました。決して、気に入らなくて置き去りにしたのではないです!もし気にされていたら、すみません。

一年後のおみくじプランを楽しみに待ちます(笑)

京王プレッソイン新宿 2017年01月26日 12:57:57

年末年始を中心に、『おみくじ付き』プランは販売しております。来年も是非販売させて頂きますので、お待ちくださいませ。

これからも皆様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、精進して行く所存でございます。

今後とも京王プレッソイン新宿を御利用頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントチーフトレーナー

【今年もやってきた!】☆冬の大みくじ☆【バスタ新宿から徒歩10分】