京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月24日 18:10:39

部屋が狭くてクローゼットがないのは、新宿でこの価格なら仕方ないかもしれません。難点はユニットバスに出入りする時の段差が大きいこと。かなり膝に負担がかかり、夫も閉口してました。無料で数種類のパンを楽しめる朝食の焼きたてパンの美味しさは◎ですが、和食派の主人は不満のようで、2日目は食べずに帰って、高速道路のSAで食事しようと提案する始末。結局はコーヒーだけでも飲んで帰ろうということになり、私的には昨日はなかったポテトパイに出会え、その美味しさを堪能できて良かったです。おまけに喫煙スペースがホテル内にも外にも無く、歩道橋を渡って向かい側のコンビニの前に灰皿が置いてあるという、喫煙者の主人には過酷な環境でした。4月5月6月と毎月東京で宿泊して3回目となることから、出費を抑えるため今回初めて利用しましたが、次の利用はないです。

【最上階】連泊でお得に快適ステイ♪ツイン・ダブル【コンビニ直結・新宿駅から徒歩9分】
【ツインルーム 【禁煙】】

gitasan2519さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

gitasan2519さん(2件) [60代/男性] 2017年06月22日 08:56:13

1.ベッドが少し硬いせいか、夜中に何度か目が覚めた。
2.空調が温度設定ができず、寒かったり暑かったりした。
3.風呂と部屋の床の段差が大きく、危険な感じがした。
4.朝食に和食が欲しい。無料でなく一律に500円でも頂いて卵かハム位を増やしては?

京王プレッソイン新宿 2017年06月22日 12:57:08

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは快眠品質にこだわり、シングルルームには高密度スプリングを採用したセミダブルベッドを標準装備しております。お客様にぐっすりお休み頂けなかったこと、大変心苦しく残念に思います。
 空調につきましては全館一括での設定となっておりまして、客室では風量の調節のみして頂けます。温度設定が出来ずご不便をお掛けし、申し訳ございません。サーキュレーターや毛布などもご用意しておりますので、お手数ですがフロントにお声いただければ幸いでございます。
 浴室とお部屋にございます段差について、お客様にご不安な思いをさせてしまい心苦しく存じます。新宿店では踏み台のご用意も御座いますが、新しい店舗である赤坂店はお客様からのお声により、浴室とお部屋の段差を少なくお作りいたしました。
 朝食に関しまして貴重なご意見、誠にありがとうございます。和食が欲しいというお声を頂戴し、提供を開始したお稲荷さんですが、よりご希望に副える様今後も努めて参ります。また、素晴らしいご提案を頂きましてありがとうございます。今後の課題として参ります。

また新宿エリアにお越しの際は是非お客様にご利用頂ける様、今後もサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

お得な無料朝食付き!ローコストプラン♪お日にち限定・室数限定

hinoyさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

hinoyさん(7件) [40代/男性] 2017年06月21日 08:54:20

駅から少し遠いですが、朝食付きで安いと思いました。

京王プレッソイン新宿 2017年06月21日 09:32:00

この度は数あるホテルの中から京王プレッソインをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきましては、駅から若干遠くご足労をおかけし心苦しく思います。
WEバスという循環バスが新宿駅より運行しておりますので、よろしければ次回ご宿泊の際にご利用くださいませ。100円で当ホテルの目の前のバス停までお越しいただけます。

朝食についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。パンとサラダは日替わりでご提供しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がり下さいませ。

また新宿にお越しの際は、ぜひ私どもをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月17日 23:38:55

普通にビジネスホテルです。

京王プレッソイン新宿 2017年06月18日 08:52:47

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

切に願うばかりでございます。

作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

またの機会にぜひ、私どもまで足をお運びくださいますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

【当日カード決済限定】19時イン→9時アウト☆ショートステイプラン【滞在時間限定】

ドクター1771さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ドクター1771さん(3件) [50代/男性] 2017年06月16日 19:52:39

ポールのライブの際に宿泊しました。
立地は若干分かりにくかったですか、都庁からも近く、動きやすい場所です。朝ごはんはパンは美味しく、十分に満足できました。

京王プレッソイン新宿 2017年06月17日 08:41:49

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

次回ご宿泊の折には、WEバスという循環バスが新宿駅より運行しておりますので、よろしければご利用くださいませ。100円で当ホテルの目の前のバス停までお越しいただけます。

朝食についてのお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。
毎朝スタッフが心を込めて用意しておりますので、「美味しい」とのお言葉は何より嬉しく思います。
今後は皆様によりご満足いただけますよう朝食メニューの充実を目指してまいります。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
また新宿近辺にお越しの際は是非京王プレッソイン新宿をご利用くださいませ。

フロントチーフ

≪焼きたてパンの朝食付≫【連泊プラン】連泊DEお得♪
【シングルルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2017年06月13日 22:27:23

禁煙ルームでしたが、匂いが気になり変えて貰いました。急な対応でも気持ちよく対応して頂きました。ありがとうございます。また是非利用させて頂きます。

京王プレッソイン新宿 2017年06月14日 08:09:31

お部屋のにおいにつきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のご移動でお手数をおかけしたにも関わらず、スタッフの対応に対しお褒めの言葉を頂戴し大変有難く存じます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

また新宿エリアにお越しの際は京王プレッソイン新宿をご利用いただければ幸いです。

フロントチーフ

【当日限定】19時イン→9時アウト☆ショートステイプラン【滞在時間限定】

投稿者さん 2017年06月13日 20:57:25

ホテルの1階にローソンがあり、ローソン内からホテルに入れるので凄く便利でした。マチカフェプランだったのでカフェ無料券もいただき、好きなものが飲めました( ^ω^ )新宿駅から少し歩きましたけど、大きな通り沿いでしたし危険も少なくて良かったです。
お部屋も充分綺麗でしたし、泊まる分には不自由ありません。ただエアコン切ってても少し寒くて、そこだけが残念でした。まぁお天気もあるのでそこは仕方ないのかな~~
無料の朝食を食べ損ねたので、また次回泊まるときは食べたいと思います。

京王プレッソイン新宿 2017年06月14日 08:06:35

ローソン直結の構造は開業以来皆様よりご好評のお声を頂戴しております。
便利とのお言葉大変嬉しく存じます。

エアコンにつきましては全館一括空調の為お客様ご自身で温度調整が出来ず、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
毛布のお貸出しなど、できる限り皆様に快適にお過ごしいただけるよう今後は努めてまいります。
ご入り用のものがございましたらお気軽にフロントまでお問合せいただければ幸いです。

この度はご投稿いただきましてありがとうございます。
次回ご利用の際にはご朝食をお召し上がりいただければ大変嬉しく思います。

【ローソンと】 ☆マチカフェぷらん☆ 【コラボレーション】

たまこ0630さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

たまこ0630さん(3件) [40代/男性] 2017年06月11日 20:33:52

1Fがコンビニで便利です。
出張先にも近く、日曜日ということでリーズナブルな料金で泊まることができました。

京王プレッソイン新宿 2017年06月12日 08:35:50

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
これからもリーズナブルな価格で、安心・清潔・快適にお泊りいただけるホテルづくりに努めてまいります。

また新宿にご用事の際は、ぜひ私どもをご利用くださいませ。

フロントチーフ

【いまだけ限定!】19時イン→9時アウト☆ショートステイプラン☆焼きたてパンの朝食付
【シングルルーム 【禁煙】】

れいのばあばさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

れいのばあばさん(13件) [80代/女性] 2017年06月11日 18:52:34

低価格で宿泊いたしました。
楽天トラベルにて高評価で、選びました。
スタッフ一同がんばっている姿、至る所に
工夫が凝らされていて、経費節減がされ、
とても参考になり、勉強になりました。
今度、隣りに大きなホテルができるようで、
大変だと思いますが、がんばってください。
又、利用させていただきます。

京王プレッソイン新宿 2017年06月12日 08:32:23

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に使いやすいホテル、また泊まりたいと思っていただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

また新宿にお越しの際は、ぜひ私どもをご利用くださいませ。

【シングルルーム 【禁煙】】

takeshita6さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

takeshita6さん(3件) [40代/男性] 2017年06月11日 17:33:23

京王プラザ、都庁にも近く、ビジネスには好都合です。一階がコンビニなのも使いやすい。

京王プレッソイン新宿 2017年06月12日 08:29:43

この度は数あるホテルの中から私どもをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

私どもは西新宿エリアに位置しており、ご投稿いただいた通り東京都庁や京王新線初台駅へのアクセスも良好でございます。
お客様のビジネス、ご旅行にお役立ていただければ幸いでございます。

次回のご出張の際にも、ぜひ京王プレッソイン新宿をご利用くださいませ。

【ゆったりステイ】レジャー&ビジネスおすすめプラン

投稿者さん 2017年06月11日 15:44:35

気持ちよく過ごすことが出来ました.
サービスもよくフロントの対応も親切丁寧です.
ただ1点,シンプルな朝食メニューはいいのですが,あのレトルトのスクランブルエッグはいただけません.なんとかしていただきたいかな.

京王プレッソイン新宿 2017年06月12日 08:21:19

フロントスタッフについてのお褒めのお言葉に大変嬉しく存じます。
お客様の有難いお言葉を今後の励みにさせていただきながら「いつでも温かい笑顔」での接客を目指しより良いサービス向上に努めてまいります。

朝食無料サービスにつきまして、貴重なご意見ありがとうございました。
今後の検討課題とさせていただきます。

ご投稿ありがとうございました。

【13時】午後までのんびりプラン【レイトチェックアウト】

投稿者さん 2017年06月10日 21:02:19

前回の宿泊では、西口から歩いてホテルまでいったのですが、今回は事前にバス利用を聞いておいたので助かりました。次回も利用したいと思います。

京王プレッソイン新宿 2017年06月11日 09:27:54

いつも京王プレッソイン新宿をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

私どものご案内がお役に立てた事、嬉しく存じます。
今回ご利用頂きましたWEバスは新宿周辺を回るバスですので新宿御苑を始め、観光等にも便利です。次回のご宿泊時にお役立て頂ければ幸いです。

ご投稿、ありがとうございました。

フロントチーフ

のんびりステイプラン♪

投稿者さん 2017年06月08日 10:11:36

部屋もきれいし、位置も良かったですが、部屋でトイレの匂いがしててちょっと残念でした。
あと、客室でwi-fiが全然つながらなかったので仕事をするにはちょっと不便でした。
仕事で色々なホテルでお泊りしていますが、ほかのところと変わらず、安いお値段で泊まる事ができて良かったです。次回も予約しようと思っています。

京王プレッソイン新宿 2017年06月08日 15:39:52

この度は客室設備において不備がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
チェックアウトの際にご申告いただきましたwi-fiにつきましては、確認させていただき、復旧いたしました。
ご申告頂きましてありがとうございました。
次回ご来館の際には気持ち良く過ごして頂けますよう、スタッフ一同気を付けて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月07日 07:02:24

早期予約で安く利用することができました。

京王プレッソイン新宿 2017年06月07日 08:53:18

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
これからも魅力的なプランをご提供いたしますので、引き続きご利用いただければ幸いでございます。

また新宿にお越しの際は、ぜひ私どもをご利用くださいませ。

フロントチーフ

お得!48h限定!リアルタイムセール出張の味方!【お日にち・室数限定】

投稿者さん 2017年06月06日 20:56:24

シンプルで良かった。

京王プレッソイン新宿 2017年06月07日 08:49:55

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたことを、切に願うばかりでございます。

投稿者さん 2017年06月06日 20:55:55

シンプルで良かった。

京王プレッソイン新宿 2017年06月07日 08:49:50

bosgreenさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

bosgreenさん(157件) [40代/男性] 2017年06月05日 18:47:57

安いのでたまに泊りますが、どうも遮音性がよろしくない。客層にもよるのでしょうが、この点だけ残念。

京王プレッソイン新宿 2017年06月06日 19:09:45

いつも京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の遮音性につきましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

夜間にスタッフが全館巡回をしておりますが、騒音など気になる事がございましたら、ご対応致しますので遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

次回も、京王プレッソイン新宿をお選び頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフトレーナー

あゆゆん。さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

あゆゆん。さん(1件) [30代/女性] 2017年06月03日 16:13:55

出張のために連泊しました。浴槽に髪の毛が落ちていたり鏡が水垢で汚れていたり、お掃除が行き届いてないところが残念でした。お部屋は狭いですが長期滞在でなければ諦めがつきます。無料の朝ご飯や1階にコンビニがあるのは助かりました。チェックインの際に非常口の説明がなかったので自分で確認しましたが、ひと言あるといいと思います。

京王プレッソイン新宿 2017年06月03日 17:48:48

お部屋の清掃につきまして、至らない点が多々あり誠に申し訳ございませんでした。せっかくお越しいただいたにもかかわらず、私どもの配慮が足りず、ご不快な思い、またご不便をおかけいたしました。深くお詫び申し上げます。
今後は清掃担当責任者と緊密な連携を取り、同様のことが無いよう、確認の徹底に努めてまいります。
ご指摘いただきましてありがとうございます。

非常口につきましては、貴重なご意見賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同で共有させていただきます。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際は、京王プレッソイン新宿をご利用頂ければ幸いです。

フロントチーフ

≪焼きたてパンの朝食付≫【連泊プラン】連泊DEお得♪

投稿者さん 2017年06月03日 14:46:06

本社出張の際に利用しました。徒歩で出勤出来る場所にあるのでこれからも利用させて頂きたいと思います。宿泊料金がもう少し安いともっと嬉しいです。

京王プレッソイン新宿 2017年06月03日 17:34:18

ご宿泊料金につきましては、お日にちによって異なりますが、各日様々なプランをご用意しております。

当ホテルの公式ホームページでは全サイトのプランが価格順に表示されますので、ご予約の折にはご覧いただければ幸いです。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
またご出張の際には京王プレッソイン新宿をご利用いただければ大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年06月03日 14:11:48

ビジネスで使わせていただきました。駅から少し遠いですが、泊まるだけなら十分です。
朝食はパンとコーヒーが美味しかったです。卵かお肉類があると最高です。
スタッフの方も親切で、全体的に満足いく宿泊でした。

京王プレッソイン新宿 2017年06月03日 17:27:39

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。

駅から若干の距離がございます為、ご足労をおかけしてしまいます事、心苦しく存じます。

朝食につきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
具体的なメニューのご要望、ありがとうございます。貴重なご意見として参考にさせていただきます。
また、イベント日限定で特別メニューを提供しております。
次回にご宿泊の折にはお召し上がりいただければ幸いです。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
また新宿へお越しの際には是非京王プレッソイン新宿をご利用くださいませ。

【11時】のんびりステイプラン【レイトチェックアウト】