旅館 浜の家 クチコミ・感想・情報

旅館 浜の家のクチコミ・お客さまの声

楽太郎0128さんの 旅館 浜の家 のクチコミ

楽太郎0128さん(1件) [20代/男性] 2016年11月15日 20:44:13

某アニメ作品の内浦観光を兼ね、11月の初旬に1泊させていただきました。
まず私たちの勝手な都合で、お願いしていたチェックインの時間よりも早く到着してしまった際にも親切にして対応していただきたいへん助かりました。(自家用車の対応含め)

【立地】旅館の真正面に三津海水浴場があり、海を眺めながらのお風呂・朝食は日々の喧騒を忘れ、たいへんゆっくり過ごすことができました。

【部屋・風呂・設備】に関しては、旅行の第一目的が観光ということもあり、あまり重視していなかったことを前提に素直に書かせていただくと及第点といったところでしょうか。(旅館が長く続いているといったこともあり、設備類の古さは否めませんが、清掃が行き届いており清潔感がありました)

【食事・サービス】に関しては、たいへん素晴らしく、1匹丸々の伊勢海老・鯛の活造をはじめアワビなど、新鮮な海の幸をこれでもかと堪能することができました。(質はもちろんのことボリュームも十分で、途中食べきれるか心配になるほどでした)当日の日中も何店舗か海鮮料理のお店に行きましたが、ここまでの味とボリュームは感じられなかったので、料理長の腕が良いのだと思います!
またサービスについても、観光の目的を伝えると案内MAPや降順についても丁寧に教えて下さり、旅館の方々の地元愛を強く感じました。

正直、聖地云々を抜きにしてもきれいな富士山や淡島と共に海が望める素敵な旅館に泊まらせていただくことができ、たいへん充実した2日間になりました。ぜひまた利用させていただきたいと思います!

【人気No.1】☆あわびの踊り焼き&伊勢海老の活造りの豪華舟盛☆
【懐かしさのある落ち着いた雰囲気の和室【6.5畳】】