伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽のクチコミ・お客さまの声

オヤジサンダースさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

オヤジサンダースさん(1件) [40代/男性] 2017年04月15日 22:13:42

宿泊客に近すぎず遠すぎず快適なホテル

【セミスィートルーム】【和洋室】・色浴衣付☆★露天付貸切温泉無料♪夕朝食グルメバイキング♪★☆
【【禁煙】和洋室 (ダブルベッド×2+和室6帖)】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月12日 11:17:18

何度もお世話になっています。和楽さんは、ベッド仕様なこと、館内がしずかなこと、全館禁煙であること、貸切風呂が沢山あること等で気に入ってます。この時期おひな様を沢山飾って下さってるのを見に行ったのですが、当日は阿波踊りイベントがあり、迫力があり楽しかったですが、中には酔っ払いのおじ様が騒いでうるさくて嫌でしたね。朝食付きにし夕食は富士見さんの中華を美味しく頂きました。従業員さんは、皆さん丁寧で感じが良いです。また伺います。お世話になりました。

■ビジネスにも♪☆気軽な【1泊朝食】色浴衣付♪貸切風呂無料♪■

投稿者さん 2017年04月03日 14:18:02

和楽フロントの方々が、笑顔で感じよくとても良い印象でした。
食堂の方々も動きがよく空いたお皿はすぐ下げていただきました。
お食事も美味しくて予想以上に満足できました。

ポイント3倍!アウト11時♪【当館人気NO.1】【カップル】色浴衣♪&貸切風呂無料♪&バイキング♪

投稿者さん 2017年03月23日 18:37:54

洗面所の段差がすごいです。荷物置きが欲しいです。本館のお風呂は広くキレイだし良かったです。自由に種類の違う貸切風呂に入れるのがとても良かったです。ご飯はビュッフェだったのですが普通です。朝食は特に列が長くなるのでせっかくのあたたかいものが席につくと冷めて残念でした。本館にも泊まってみたいです。

ポイント3倍!☆【韮山反射炉満喫♪】★ツインルーム★色浴衣付♪露天付貸切温泉無料♪夕朝食バイキング♪

投稿者さん 2017年03月21日 14:31:57

全体的に良かったのですが、部屋の冷蔵庫に牛乳が溢れていたことが残念でした。
それ以外はすべて満足です。

【【禁煙】和洋室 (ダブルベッド×2+和室6帖)】

Berryベリーさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

Berryベリーさん(2件) [40代/女性] 2017年03月19日 18:51:32

3/17に宿泊しました。3連休前で空いていたようで貸し切りのお風呂を何度も利用することが出来、大満足です。
本館までの坂道ですが、登りが少しきつかったですが、食後の良い運動になりました。
食事も美味しく韮山反射炉も楽しめました。
良い旅になりました。ありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム(Wベッド+Sベッド)大人2名定員】

りょうチャン8008さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

りょうチャン8008さん(1件) [50代/男性] 2017年03月11日 19:39:58

長女の卒業家族旅行でした。お風呂も貸切風呂、本館の大浴場と大変満足でした。食事も大変良かった。今度は本館に泊まりたいと思います。

【楽天トラベル限定】スペシャルデー【和洋室】色浴衣☆★露天付貸切温泉無料♪夕朝食グルメバイキング★☆
【【禁煙】和洋室 (ダブルベッド×2+和室6帖)】

dolphinaoさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

dolphinaoさん(1件) [50代/男性] 2017年03月03日 23:39:04

フロントスタッフの対応が最高!
妻にサプライズケーキをお願いしていて部屋に届けてもらいました。妻も喜んでくれて食べようかと思いきや!バイキングで食べすぎて食べられず持ち帰る事に。
翌朝チェックアウトの時そんな笑い話をし帰り間際にお願いをしたわけでもないのにケーキを冷やす氷を水漏れしないようにしっかり包んでくれて心のこもった最高の保冷剤を頂きました!何気ない気づかいが最高の旅にしてくれました!深夜から朝までいたフロントスタッフの方との何気ない会話も楽しかったです!
神ってるスタッフの皆さんありがとうございました^_^

ポイント3倍!【選べるメイン】★鮑の踊り焼き♪又は★ふぐの刺身♪&地ビール付!色浴衣・貸切温泉無料♪

投稿者さん 2017年02月26日 19:19:41

貸切露天風呂は時間制限ないのでゆっくり入れました。
夕朝食バイキングもメニュー豊富で、
良かったです。

【楽天トラベル限定】スペシャルデー【ツイン】 色浴衣♪露天付貸切風呂無料&夕朝食グルメバイキング♪

投稿者さん 2017年02月24日 17:19:36

部屋は文句なしです。
貸切露天風呂は少し待ちましたがスムーズに入ることが出来て内容も素晴らしい温泉でした。
朝食の勝手丼はよかったのですが、夕飯のお刺身の鮮度が悪かったのがマイナス点ですが、また機会があれば泊まりに行きたいです。

ポイント3倍!【しず得富士山】☆世界遺産登録3周年記念☆富士山223プラン♪貸切温泉無料♪

投稿者さん 2017年02月21日 11:18:34

和楽自体はビジネスホテルの様な洋室のため、温泉旅館のような感じがしませんでしたが、本館で大浴場や食事を摂る際に由緒ある温泉旅館であることを認識しました。和楽には5つの貸切風呂があり、それぞれとても広くて良かったです。本館の大浴場も非常に大きく満喫しました。朝11時アウトですが、朝9:40までという縛りが少し早いなとは思いました。
部屋はダブルベッドとシングルベッドの2つが有り、3人部屋みたいでした。本館へは外兼用のスリッパでアスファルトを歩いて1分ですが、最初外兼用スリッパとは知らず、普通の靴に履き替えて浴衣で行きましたが、こっちの方がアンバランスでした。次の日はスリッパで行きました。夕食・朝食ともバイキングでした。特に朝食の勝手丼は美味しかったです。混雑の時間を避ければスムーズに頂けます。全て食べた訳では有りませんが、美味しかったです。

ポイント3倍!アウト11時♪【カップル】色浴衣♪&露天付貸切風呂無料♪&グルメバイキング♪

投稿者さん 2017年02月18日 01:57:50

サンバレー富士見に続いて2度目の利用です。
総合的には良い宿ですが、食事について一言。

バイキングの種類がやや少ない感じがしたうえ
子供連れが非常にうるさく、ゆっくりできなか
ったので、席の配置をぜひ工夫してほしいです。

投稿者さん 2017年02月06日 09:41:58

先日は、大変お世話になりました。ゆっくりとしたお時間を過ごす事が出来ました。お食事は、美味しいですし、お部屋もお掃除が行き渡っております。ただ、①(お部屋の)”お風呂+洗面所“と(お部屋の)床の段差には驚きました。(宿泊したお部屋です)②お食事、大浴場等、本館へ行かなくてはなりませんが フロントへお願いすればマイクロバスの送迎もあります。(行きは下り坂ですが、帰りは急な上り坂です)“①+②”を気になさらないとおっしゃる方は、総合的にお勧めのお宿だと思います。私は、また訪れたいお宿の1つになりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月31日 15:39:09

リピーターです。
他の方も書かれているようにバイキングはクオリティも高く今回もとても美味しくいただきました。
ただ夕食の時に以前有った〆にはちょうど良いとても美味しいラーメンが無かったのが残念でした。
また朝食時に楽しみにしていたフレンチトーストですが以前とはまったく違ってしまい、比べ物にならずガッカリしました。
復活を期待します。

投稿者さん 2017年01月30日 09:21:57

年末に宿泊しました。
子供の年齢を間違えて予約してしまっていたのですが、宿泊当日でもすぐに金額の修正をしてくださり大変ありがたかったです。
貸切風呂も空いている時間がわりとあったので家族で楽しめ、小さな子供連れにはおすすめの宿です!
食事は本館まで歩いて移動する必要がありますが、バイキングとは思えないクオリティの高さでとても満足しました。
また機会があれば利用したいです。

【セミスィートルーム】【洋洋室】・色浴衣付☆★露天付貸切温泉無料♪夕朝食グルメバイキング♪★☆
【【禁煙】洋洋室 4ベッド(Wベッド×3 Sベッド×1)】

ラベンダー28さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

ラベンダー28さん(1件) [30代/女性] 2017年01月10日 16:15:24

冬休みの家族旅行で宿泊しました。
想像以上にお部屋が広くてびっくりでした。広々していてゆったりした気持ちで滞在できました。
お部屋の御手洗いとバスも分かれていて気持ちよく利用できました。
ただ、壁紙の足の当たるあたりがかなり汚れていて気になりました。
少しふけばきれいになりそうなのに少し残念です。
お風呂は貸し切り露天が5つあり、空いていたら自由に入れます。
タイミング悪くいつも満室でしたが、少し待つとすぐ空きました。
チェックイン後、夕食後、朝と三回、三種類のお風呂に入りました。
岩風呂の「しゃくなげ」が広々していてとても気に入りました。主人はサウナ付きの「さざんか」が良かったと言っていました。
貸し切り露天がたくさんあるお宿に泊まったのは初めてでしたが、家族みんなでゆっくり入れたので、子供達も大喜びしていました。
夜に一人で入りましたがとっても贅沢な気持ちでした!
お風呂の備え付けの白いジェルをつけたらお肌がつるつるになりました。

お食事は少し歩いて本館でのバイキングでしたが、寒かったのでみんなで走って行き来しました(笑)
すごく近くですがバスもあるようなので雨の日は便利ですね。
夕食はいろいろ種類がありましたが、配置がわかりにくくて、せっかくのビーフシチューがかなり奥まった場所にあるので見逃すところでした。
子供用がメインの場所にあるので、子供用の食べ物ばかり最初にとってしまいました。
子供用にハンバーグがあるともっと良かったかな。
蟹をたくさん食べている人が多かったですね。
バイキングなのに小鍋が二種類もあり、大満足でした。
デザートの種類が豊富で嬉しかったです。
お皿もカトラリー類も清潔で安心して利用できました。

朝の海鮮丼はかなり美味しかったです。生しらすやイクラがあるのは良いですね!自分流に組み合わせて楽しみました。

スタッフの方達は口コミどおりみなさん優しく温かい方ばかりでさりげない心配りが素晴らしかったです。
良い旅行になりました。ありがとうございました。

【【禁煙】洋洋室 4ベッド(Wベッド×3 Sベッド×1)】

mekuzouさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

mekuzouさん(11件) [40代/男性] 2017年01月05日 21:52:54

1/3に家族で利用させて頂きました。部屋は建物自体は古かったですが綺麗で使い勝手も良かったです。和楽専用の貸切風呂はフロントと休憩室に空き状況が分かるボードがあって利用しやすくしてあり、また温泉自体も綺麗でゆっくりできて良かったです。
食事に関しては朝食は勝手丼だけでなく湯豆腐やフレンチトーストなど丁寧で上品に作って頂けたものが食べられて大満足でした。夕食も全体的に美味しく、メニューもいろいろあって良かったのですが、見栄えがするメニューが少なかったのと、牛肉系(ローストビーフとビーフシチュー)のお肉が少しパサパサした感じで私としては少し残念でした。とはいえ近くでゆっくりするには良い宿だと思うので、また利用させて頂こうと思います。

投稿者さん 2016年11月22日 17:38:28

電車での旅行だったので、行き帰りとも送迎バスを利用させて頂き(予約不要)、大変助かりました。お食事、大浴場へはすぐそばの本館に移動が必要で、送迎もあるようでしたが、新鮮な空気を味わいながら散歩がてら出向くのに丁度いい距離です(1分程度)。
バイキングは評判通りとても美味しくいただきました。レストランに人が少なくなってからも、きちんと補充されるのには感心しました。
お風呂は、空いていればいつでも利用可という事で、和楽の方の露天付き貸切風呂を、夜と朝の2回利用しました。湯加減も丁度よく、貸切なのに上がる時間も気にしなくていいので、本当にゆったりと温泉を満喫させてもらいました。
チェックアウトの際には、誕生日が間近だからとプレゼントまで用意して頂き、とっても嬉しかったです。
従業員の皆さまも、本館も含めみな笑顔で挨拶されて、本当に気持ち良く滞在できました。またぜひ伺いたいです。

【【禁煙】ツインルーム(Wベッド+Sベッド)1名~】

投稿者さん 2016年11月20日 20:15:43

貸切風呂が5つあり、無料で自由に入れるのは大変良かったです。
朝食バイキンでのいくらがあった事が大変良かったです。
本館でのマンガ図書館も大変良かったです。

【【禁煙】和洋室 (ダブルベッド×2+和室6帖)】

なかけん3650さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

なかけん3650さん(3件) [40代/男性] 2016年11月03日 00:07:37

貸し切り風呂が最高に良かったです。タオルの交換が有料だったのに無料で交換してくれたお姉さんありがとうございました!設備も大事ですけどそれ以上に接客ですね!

ポイント3倍!【平日限定】バイキングと貸切風呂を堪能♪予約不要で入り放題!色浴衣無料♪
【【禁煙】ツインルーム(Wベッド+Sベッド)1名~】