ホテル浜比嘉島リゾート クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

ホテル浜比嘉島リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

遮那王4870さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ (感想・情報)

遮那王4870さん(35件) [50代/男性] 2015年07月12日 21:21:25

台風9号の直撃にぶつかってしまいましたが、早めのチェックインに対応していただけたおかげで、どうにか無事に過ごすことが出来ました。建物が揺れそうなほどの強風も屋内ならネタに出来そうでしたしw。
忘れ物も次回、受け取りに参ります。次は良い天気に恵まれることを期待して…

2015年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2015年07月15日 13:20:27

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

雨風の中、お越し頂き無事チェックインして頂けて何よりでした。「ネタに出来る良い経験」というお言葉にお客様のお心遣いを感じずにはいられません。忘れ物はしっかり保管しております。次回はきっと良いお天気に恵まれますよう。

貴重な旅の体験をご投稿頂き有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

リニューアル7周年!いまがいちばん「いいネ♪」ポイント10倍も貯まる【4~7月の週末】&【平日限定】
【【禁煙】オーシャンビューツイン26平米/展望大浴場は無料】

投稿者さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2015年07月09日 17:17:00

びっくりするくらい夕食のフレンチが美味しくて、感動しました。ワインも1本お願いしましたがとてもリーズナブルでお財布も大喜び。翌朝、ホテルから徒歩ですぐの所にムルク浜という自然のビーチがあり、満潮と快晴ということもあり綺麗な海で泳いで帰りました。自然豊かな癒されスポットであり、フレンチは極上という感じでした。

2015年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2015年07月10日 15:46:27

数ある中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。

夕食のカジュアルフレンチのコースをお喜び頂けて大変嬉しく思います。

こちらのメニューは「地産地消」をテーマにシェフが厳選した食材を調理してお客様のテーブルにご提供致しております。

お客様からのご投稿は早速シェフや調理スタッフ、レストランスタッフにお伝えいたします。きっと喜ぶはずです!

ムルク浜は地図には乗らない天然のビーチです。その水の透明度は高く、お天気によって景色が異なりますが快晴の日は抜群の表情を見せてくれます。
満潮の時間はフロントでもお伝えできますので是非お気軽にお尋ねください。

また当館は自然に囲まれたリゾートですので静かな休日のひとときをお約束致します。

お客様のお言葉を誇りに思いながらこれからも日々精進してまいります。

この度は素敵な旅の思い出をお寄せ下さり有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【地産地消ディナー】沖縄食材をフレンチの技法で彩る『浜比嘉キュイジーヌ』≪2食付≫

you475さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ (感想・情報)

you475さん(5件) [40代/男性] 2015年07月04日 21:51:13

晴れた日にロビーやレストランの大きな窓から見る海の眺望は「素晴らしい」の一言です。あまり大きなホテルでは無いので、パブリックスペースが、人で混雑しないのもいいと思います。ただ、客室については冷蔵庫の電源が入っておらず、「保冷庫」となっていたのが使いづらかったです。私が泊まった部屋だけかもしれませんが、やはり保冷庫ではなく「冷蔵庫」であって欲しいです。フロアにあるドリンクの自動販売機はソフトドリンクしか売っておらず、ビールを買うためにフロントまで行かなければならないのは不便です。朝食のブッフェについては特に不満はありませんが、もう少し工夫して、特徴のあるものにしてして欲しいです。

2015年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2015年07月07日 18:34:20

数ある中から当館をご利用頂き誠に有難うございます。

ロビーやレストランからの景色をお気に召して頂けてとても嬉しいです。

当館の客室は全29室ですのでパブリックスペースも混雑せずにゆったりとお寛ぎ頂けます。

客室の保冷庫に関しましては冷蔵庫への入れ替えを検討致しておりますが商品選定にお時間を頂いております。今しばらくお待ち頂けましたら幸いです。

朝食ブッフェにつきましては、お客様にご期待頂けている事を強く感じております。
現在更なるお客様満足に向けて料理長と共に思考を重ねております。

お客様のお声・ご要望に一つでも多く応えられる様にスタッフ一同尽力してまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せ下さり誠に有難うございます。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【訳あり★シングルルーム】ビジネスユースにいかがでしょうか♪≪オーシャンビューの朝食付≫
【【禁煙】シングルルーム23平米(セミダブル)山側/大浴場無料】

左ひだりさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ (感想・情報)

左ひだりさん(2件) [30代/女性] 2015年06月28日 16:06:59

訳ありとのことでしたが1人には十分な広さでした。
観光しながら 景色も楽しんでいるので 部屋からの景色はなしでも気になりませんでした。
シャワールームも使いやすいし 大浴場もあるので 部屋で汗を軽く流して 朝にゆっくり大浴場を使いました。大浴場にバスタオルが置いてあって 大変便利でした。
ただ浜比嘉島を出ないと お店どころかコンビニもないので お酒を買って部屋で飲みたかったのに 部屋にあるのは 保冷庫。冷蔵庫じゃないのは 不便でした。冷やしたいものはフロントにとのことですが 夜中に毎回お酒を取りにフロントにいくのも いやなので 諦めました。
歩いて行ける範囲に居酒屋等がないのに 部屋に冷蔵庫もなし。ホテル内のお店で飲めってことなのかな?って思っちゃいました。

2015年06月
ホテル浜比嘉島リゾート 2015年06月29日 18:04:08

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋は大変ご満足頂けたという事で大変嬉しく思っております。
展望浴場は17:00~24:00、6:00~9:00までご利用頂く事が出来ます。バスタオルはお部屋からお持ち頂くのを忘れた際は脱衣所の専用カゴに予備をご用意致しております。
お部屋の保冷庫につきましては大変ご不便をお掛け致しております。ただいま規格に合う商品の選定を行っております。今しばらくお待ち頂けましたら幸いです。アルコールのご提供に関しまして決してホテル内の店舗だけに制限する意向ではなく、アルコールの自動販売機を客室フロアーに設置する方法も検討している次第です。いずれに致しましても解消に向けて引き続き注力してまいります。

貴重なご意見をご投稿下さり有難うございます。

機会がございましたら是非また当館をご利用頂けましたら幸いです。

ウェブ企画部長 下條竜亮

abhi-chieさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ (感想・情報)

abhi-chieさん(11件) [40代/女性] 2015年06月20日 21:20:28

海中道路から近く...閑静なホテルでゆっくり出来ました

子供が少ないホテルを選んだので

朝食はバイキングではなかったですが とても美味しかったです

十分なおかずでした

また機会があれば行きます

2015年06月
ホテル浜比嘉島リゾート 2015年06月22日 00:04:45

この度は数ある中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。

夏休みが始まる前のこの時期は(6月中旬~7月上旬)ゆっくりお寛ぎ頂ける良い季節です。ご満足頂けて大変光栄です。

朝食は洋食のセットメニューをお一人様ずつご用意いたしております。お客様のご宿泊が多いお日にちや夏休みなどの繁忙期は和洋折衷のビュッフェスタイルでお召し上がり頂いております。こちらもお気に召して頂けて嬉しく思います。

9月を過ぎたころからは夏の風情を残しながらも静かにゆったりとご利用頂けるお勧めのシーズンです。

機会がございましたら是非また当館をご利用下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

貴重なご意見をご投稿下さり誠に有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

イキチさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ (感想・情報)

イキチさん(1件) [60代/男性] 2015年06月18日 16:52:58

館内は大改修により新築同然。清潔かつ落ち着いた雰囲気でのんびりするには最高。
食事は朝食付きにしてありましたが、夕食も定食メニューで食べました。地元沖縄の魚やアグー豚など郷土色のつよい料理が一杯でした。
展望大浴場は、食事前か早朝がお勧めです。日が暮れてしまうと全くの闇で何も見えません。部屋にはシャワーしかないので、大浴場利用ですが、シーズンオフの平日なのですいていました。
スタッフは部屋から朝日が見えると言っていましたが、木の後ろから登ってきました。外に出て庭から見ていたらよく見えたかもしれません。
一泊だけでしたが、連泊してのんびりと海を眺めているのもいいかも。大勢での宴会には向きません。
橋を渡ったところにコンビニがあるので、来るまで行けばすぐです。

2015年06月
ホテル浜比嘉島リゾート 2015年06月20日 14:37:16

この度は数ある中から当館をご利用頂き誠に有難うございます。

館内のリニューアルからは7年経ちましたがお客様からは変わらずお喜び頂いております。ご満足頂けて大変光栄です。

当館でご提供しているお食事はフレンチベースの洋食コースと沖縄らしさが伝わる定食メニューです。また前日までのご予約で沖縄料理と和食の卓盛り(皿盛り)コースもご用意いたしております。

展望大浴場は海を眺める場所に位置にございますので(建物の最上階の4階)明るい時間は景色もお楽しみ頂けます。お客様から「広さは?」と尋ねられますが、おおよそ10名様までが一度にご利用頂ける程の広さです。

スタッフからの朝日の説明が言葉足らずだったようでで大変申し訳ございませんでした。今回ご利用頂きました【禁煙】オーシャンビュールームは全室オーシャンビューですが、お部屋から見える朝日はお部屋のによっては海面から素直に出てきてくれたり防風林から顔を覗かせたりします。季節によっても若干異なるようです。

全29室の当館はカップル利用、3世代家族旅行、一人旅旅行と様々な個人旅行のお客様にお楽しみ頂いております。また、少数で行うリゾートウェディングも年に数回行っており、海が一面に見渡せるロビーラウンジに神父様をお呼びして、新郎新婦様は20名程のご親類やお友達にアットホームな雰囲気の中で祝福されます。

当館は自然に囲まれた場所に移置しておりますので、静かな時を過ごしたい場合や仲の良いお仲間同市でゆっくりご利用頂くシーンを良くお見受けいたしております。

コンビニは今まで車で10分のお店が最寄りでしたが、今年の4月末には車で3分程度の場所にもオープン致しました。ホテル内にもソフトドリンクの自動販売機やフロントでオリオンビールの販売も行っておりますのでそちらも是非ご利用下さい。

貴重なご意見をご投稿下さり有難うございます。
また沖縄にお越しの際は当館と浜比嘉島に遊びに来て下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【早決60★最大51%OFF♪】4月海開き&5月GW&6月アーリーサマーは沖縄へ行こう!≪朝食付≫

投稿者さん 2015年06月14日 00:55:02

外観は古かったですが、
館内やお部屋は最近
リニューアルされたのか
本当にきれいでした。
部屋やお料理もすべて満足ですが
2点ほど強いて言うのであれば
歯ブラシが一回使っただけで
ボロボロになったのと
まだプールの利用客が
あまりいないためか
ちゃんと清掃されておらず、
若干汚かったぐらいですね。
初沖縄でいい思い出になりました。
また機会があれば
利用したいと思います。

2015年06月
ホテル浜比嘉島リゾート 2015年06月17日 02:44:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋やお料理をご満足頂けたとのお言葉に大変嬉しく思っております。

当館はリニューアルから7年経過しておりますが館内の共有スペースなどは今も変わらずお喜び頂いております。

お部屋に関しましてはお蔭様でここ数年で使用頻度が増えてまいりました。今年度より気になる個所やご指摘頂いている部分を専属スタッフにより日々修正に努めております。

アメニティの歯ブラシに関しましては担当部署に共有したうえでお客様の満足度の妨げになる品なのかを確認致します。

プールに関しましてはご満足頂けず大変申し訳ございません。今後の管理徹底に努めてまいります。

初めての沖縄旅行で当館をご指名頂けた事は大変嬉しくまた「いい思い出」となって頂けた事は何よりです。

機会がございましたら是非また当館をご利用下さい。その時まで当館スタッフみんなで日々精進に努めてまいります。

ウェブ企画部長 下條

投稿者さん 2015年05月18日 22:15:30

インターネットの通信が少し悪かったのが残念でした。それ以外は大変満足でした。

2015年05月
ホテル浜比嘉島リゾート 2015年05月29日 21:48:11

この度は当館をご利用下さり本当に有難うございます。

ご指摘頂きましたインターネット環境につきましてはたくさんのお客様のお声にお応えすべく全室でWi-Fi
通信をご利用頂けます様に今年の冬に修繕を入れ改善させて頂きました。但しこの島ではまだ光通信の環境が整っておらず、速度が遅かったり繋がりづらい場合もございます。

ご不便をお掛けする場合もございますがどうかご理解頂けましたら幸いです。

それでも当館とこの島にお泊り頂けた事が「大変満足だったよ」のお言葉には胸が震える思いでした。お客様それぞれご満足頂けるポイントは様々だと感じますが、ひとつでも来て良かったと思って頂けるようにサービスの初心を忘れずにこれからも日々精進に努めてまいります。

もし沖縄にいらっしゃる事がございましたらまた当館とこの島の事も思い出して頂けたら嬉しいです。

この度は貴重なご意見をご投稿下さり誠にありがとうございました。

スタッフ代表 ウェブ企画部長 下條竜亮

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!海に囲まれたオーシャンビューの朝食付≪1日1室限定≫

島旅大好きさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ (感想・情報)

島旅大好きさん(3件) [50代/男性] 2015年05月10日 18:26:32

車で行ける利便性と、離島の静けさを味わえる素敵なホテルでした。スタッフの皆さんも気さくで親切でした。部屋からの眺めも良く、海もとてもきれいで、また泊まりたい宿です。食事は沖縄料理をとりましたが、とても美味しかったです。
なお朝エンジン音のような音が聞こえてきたのが、静かな環境なだけに少し耳障りでした。海辺のお店の発電機の音でしょうか??

2015年05月
ホテル浜比嘉島リゾート 2015年05月29日 21:38:40

この度は数ある中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。

お客様にお気に召して頂けた様で大変嬉しく思っております。

私達も日々勤めながら、ふとした瞬間に外の景色を眺めると心が和むような感覚を覚えます。
きっとご旅行でいらっしゃるお客様にはもっと素敵に映っている事でしょうね。少し羨ましかったりします。

当館の沖縄料理はチャンプルーもラフテースタッフの中にファンがいるくらいお気に入りのメニューです。
お子様も意外と喜んでお召し上がり頂いていますよ。お客様からのご投稿は板前さんにも必ず伝えますね。いつもクールな彼もきっとハニカミながら喜んでくれるはずです。

朝聞こえてきた音はもしかしたら海辺のマリンショップさんのご準備のものかもしれません。まさか予想していないと少し気になりますよね。でもそれはこの島が当館のプライベート島ではないという事とマリンスポーツを楽しみにされているお客様の為にショップの方も一生懸命に毎日ご準備されている環境が近くにあるという当館の個性だと捉えて頂けましたら幸いです。お部屋に届く音はそれだけではなく波音だったり鳥のさえずりだったり素敵なBGMも感じて頂けたと思いますので皆と一緒に暮らしているこの島全体を好きになって頂けたら嬉しいです。

この度は貴重なご意見を下さり本当に有難うございました。

是非またお越し頂けることをスタッフ一同心待ちに致しております。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【早期予約★受付スタート】最大51%OFF♪ひと足早い春休み&GWに沖縄へ行こう!≪朝食付プラン≫

投稿者さん 2015年05月04日 17:46:35

母と娘(5歳)2人で3泊致しました。沖縄は何度も母娘で訪れているので今回は行ったことがまだない浜比嘉島へと決め、以前からこちらのホテルも気になっていたのでとても楽しみにして参りました。お部屋はシングルルームでしたが、母と娘2人では十分な広さで、内装もとてもシックで落ち着きがあり、洗面所もシャワーブースもとても広く娘も私もとてものんびり過ごすことができました!ホテルのスタッフの方々がみなさんとても親切で滞在中何の不自由もありませんでした。娘はプールも毎日入り、夜は海が見える大浴場で大はしゃぎ、夕食はホテル内の居酒屋に2日連続で行き、ラフテーやもずく、ゴーヤチャンプルーなどの沖縄料理を沢山いただきました。GW中で混雑しているかなぁと思いましたが、こちらのホテルはこじんまりとしているので満室でも人が少なく、本当に静かで良かったです!また、目の前のムルク浜もとてもキレイなビーチでした。私達はレンタカーなしで那覇空港からバスを乗り継いで行き時間はかかりましたが、うるま市のマイクロバスなども利用し、伊計島まで今回行くことが出来ましたのでレンタカーなしでも不便には感じませんでした。
次回は仕事で忙しい主人もぜひ浜比嘉島リゾートに一緒に連れて行きたいです!!
浜比嘉島リゾートのスタッフの皆様、大変お世話になりありがとうございました!

2015年04月
ホテル浜比嘉島リゾート 2015年06月07日 17:31:11

この度は数ある中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

(ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませ
ん。)

娘さんと思いっきり楽しんで頂けた様子が文章からあふれ出るくらいに伝わってきました!

ご滞在中も楽しそうなお姿が素敵だねとスタッフの間でも評判でしたが、ご満足頂けて何よりです。

レンタカーなしでバスのご移動だと乗り継ぎ込みで4時間少々の道のりでしょうか。さぞお疲れだったことでしょう。そのアクティブさに、ただただ感心の思いでございます。でも本来は旅をするってこういう事なのかもしれないですね。いまお返事を書きながら旅行に行きたくなり少しワクワクしています。

今回はお忙しくてお会い出来なかったご主人様もご一緒に、沖縄にお越しの際はまたお泊りしていって下さい。
シングルルームでも十分とおっしゃって頂きましたが、オーシャンビューツインも当館のお勧めのお部屋ですよ。

お試し頂いた際にはまた感想をお聞かせ頂けたら嬉しいです。

もうすぐ梅雨が明けそうな沖縄ではハーリーの練習があちらこちらで始まっています。当館スタッフも毎年地元の大会に参加しているので今年は去年以上の成績をめざして頑張ります!結果はフェイスブックでもご報告致します!

もうすぐ始まる夏を日本全国で楽しみましょう♪

最後に、素敵な旅行の思い出を教えて頂き誠に有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

尾張の河童さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ (感想・情報)

尾張の河童さん(2件) [50代/男性] 2015年04月09日 18:23:51

3月20日に長男夫婦、孫と二部屋で宿泊。前から、ここに1度は泊まりたいと思っていました。全てにおいて、大変満足しました。今度は遊泳のできる時期に行きたいと思います。

2015年03月
ホテル浜比嘉島リゾート 2015年06月07日 18:16:14

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
(ご返信が大変遅れて申し訳ございませんでした。)

以前からご注目頂けていたなんて、とても光栄です!

全てご満足頂けたとのお言葉は、関わった全スタッフにとりましてこれ以上にない労いになりました。

まだまだ未熟な当館ですのでお叱りのお言葉を頂く事もございますが、お客様にとって良い宿で在りたいという思いでこれからも精進してまいります。

沖縄の遊泳期間ですが、ここ60年での沖縄の梅雨明けは平均で6月23日頃のようですので、一般遊泳に適している時期はそれから10月上旬頃まですね。

しばし夏の訪れに思いを馳せていると気分が高揚してまいりました。

今年の夏はお孫さんといっぱい楽しんで下さいね!

また皆様でお越し頂けることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

貴重な旅の感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

あったかはーとさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ (感想・情報)

あったかはーとさん(9件) [50代/女性] 2015年03月29日 17:42:21

オーシャンビューのロケーション抜群のお部屋で窓を開けぼんやり眺める贅沢!
朝起きて海を見ていたら穏やかな三線の音が…!ちゃんと演奏してくれているんです。
ゆるやかな、気持ちの良い朝の空間を演出なんて心ニクイですね~。
スタッフの若い息吹も好感が持てます。

2015年03月
ホテル浜比嘉島リゾート 2015年06月07日 19:08:37

(お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。)

オーシャンビューのお部屋からの景色は当館の自慢の一つです。
お気に召して頂けて嬉しいです!

素敵な三線の音色はおそらく当日お泊り頂いていた他のお客様のものかもしれませんね。県内のお客様でちょうどこの時期に三線を片手に一晩を過ごしていらっしゃいます。観光で訪れるお客様も魅了されていたなんて素敵ですね。

スタッフの若さをそれもまた一興と遊び心のあるお言葉を拝見して思わず頬がほころびました。
私もまた駆け出しの頃はそんな風だったのかなと思い返しながら、いま目の前にいる新入社員を見るともなく眺めいます。

素敵な旅の感想をご投稿下さり有難うございました。

これからも「来てよかった」と感じて頂けるようにスタッフ共々精進してまいります。

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

ウェブ企画部長 下條竜亮

【新春お年玉】2名利用で最大10,000円OFF!沖縄食材をフレンチで彩る浜比嘉キュイジーヌ/2食付

投稿者さん 2015年03月29日 17:06:34

The secenery of the hotel is really nice. If you want a quiet place, this hotel is a very good choice. Besides, the breakfast buffet provides lots of variety.
Thanks all staffs for providing excellent service.

2015年03月
ホテル浜比嘉島リゾート 2015年06月09日 16:32:40

Thank you for staying with us.

I’m glad that you had good time while your stay in our hotel.
We only have 29 guest rooms and it’s not that big resort hotel.
However, if you choose to stay here, you could spend nice and quiet
time for sure. Buffet breakfast is provided when we have more than
30 guests staying in our hotel. A lot of guests with their children are
pleased with it. And we also provide set menu when the number of
guests are less than 30. We use many local vegetables and fruits for
the set menu. It’s healthy and tasty.
I really appreciate your comment on our staffs.
I’m sure that they will do better job next time when they see you.
Thanks again for your precious opinion and comment.
We are hoping to see you again.

Ryosuke Gejo (Web Planning Manager)

投稿者さん 2015年03月28日 03:07:21

部屋の景色は本当に素晴らしいという言葉が当てはまると思う。
朝日が部屋の窓正面から昇るのを見るだけで宿泊する価値があるのではないでしょうか。
大浴場(やや小さいが)も朝早くから利用できるので日の出を見ながら入浴というのも可能。

室内も清潔感がありとてもいい感じなのですが、それだけに他の方が言われているように、
壁紙の剥がれなどが気になってしまうのも確か。
それと、運が悪かったのか夜は上の部屋の足音がかなりうるさく、眠れなかった。
子供連れではないかと思うのですが・・・
部屋を割り振る段階で子供がはしゃぐことも考えてもらえればと思う。

朝食は品数はやや少なめだと思いますが、一つ一つが美味しく満足できた。
ただ、連泊で同じメニューだったとしたら、飽きてしまうかもしれない。
とはいえ、倍以上品数を用意している他のホテルよりも、こちらのホテルの朝食のほうが満足度が高かったのは確か。

スタッフの方もみなさん印象が良く、沖縄の話し方も相まってかとても気持ちがよく滞在できた。

こちらのホテルに関しては、知人に沖縄でお勧めのホテルはと聞かれれば、細かい説明は抜きでまずは泊まってごらんと勧めたい。
不満な点もないわけではないが、どちらかというと責任者の判断する面がちゃんとされていないということで、
従業員の方々の気遣いや接客態度などは他のホテルと比べてもしっかりしていると思う。

次に沖縄来る機会があるならば・・・まず最初に選択するホテルになると思う。

それと、カーナビのルート選択にもよるとは思うが、
おいなりさんで有名な丸一食品やキングタコスなども空港からホテルまでの通り道にあるので、
テイクアウトしていくのもおすすめ。

2015年03月
ホテル浜比嘉島リゾート 2015年06月07日 20:45:13

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
(ご返信が大変遅くなっていまい申し訳ございません。)

ご満足頂けた事もそうでなかった事もありのままに教えて頂けて有難うございます。

当館がリニューアルして間もなく、お部屋から眺めた朝日をご紹介頂いた内容のブログを拝見した事がございました。いまその時の事を思い出しております。

「黄金色」といくつかの短い言葉とその時に撮影された朝日の写真で綴られてありとても魅力的でした。

当館に携わる者として誇りに感じた事をいまでも覚えております。

あれから7年が経ち責任者の一人になった私は従業員をお褒め頂いた事に感謝致しております。

お部屋割りは横の並びに気をつけておりましたが配慮が足りず申し訳ございませんでした。支配人と共に今後の改善に努めてまいります。

朝食は当館らしくより良いメニューになるように、また連泊でも飽きのこないようにと調理スタッフが試作に励んでおります。

お部屋のメンテナンスにつきましては専属スタッフを配置するよう改善致しました。現在は日々クリーンアップを進めております。

スタッフは沖縄県出身者が多く話し方の独特のイントネーションやリズムで親近感を持って頂けたのでしたらこんなに嬉しい事はありません。

それと「いなり&チキン」の丸一食品さんのお稲荷さんは甘さ控えめで上品な味わいなので、一緒に販売されているガーリック風味の利いたチキンとの相性が抜群ですね。

通り道にあるキングタコスは与勝店ですね。タコライスはタコチーズ野菜をオーダーして頂くと一般的なスタイルになりますね。こちらで売っているサイドメニューのナゲット(チキンの唐揚げ)は300円でボリュームもあってもお勧めです。

最後にいま一度、貴重なご意見、感想、お喜びのお言葉を頂き有難うございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年03月26日 17:16:46

以前ふらっと訪れた時、泊まってみたいと思ったホテルでした。
ロビーやレストランがすごく絶景で、あまりガイドブックにも載らないので、静かで良さそうだったからです。
泊まってみた感想は、ほぼイメージ通りでした。
展望風呂も気持ちよかったです。
ただ、何より楽しみにしてた絶景朝食は、品数が少なくてちょっとがっかり。
それに朝日が直撃するから、窓際の席は長居できないんですね。次回はランチで来ようと思います。

2015年03月
ホテル浜比嘉島リゾート 2015年06月17日 02:59:34

この度は数ある中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
(ご返信が遅くなり大変申しございませんでした。)

ロビーや日中のレストランの目の前に広がるオーシャンビューの景色はお客様にお喜び頂ける当館の魅力の一つです。ご満足板あけて大変光栄です。

まだまだあまり知られていない当館ですが、とにかく静かに過ごしたいというご要望の際にはお応えできるかと存じます。

朝食に関しましてはご満足頂けず申し訳ございません。そのお言葉に大変心苦しい思いでございますが、現在お客様のお言葉を担当部署に共有致しましてより高くお客様に満足して頂けるように日々ミーティングを繰り返しております。リニューアルの際には楽天トラベルの当館ページでいち早くご案内させて頂きます。

この度は貴重なご意見をお寄せ下さり有難うございます。

次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ウェブ企画部長 下條竜亮

kamaneko32214さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ (感想・情報)

kamaneko32214さん(1件) [50代/女性] 2015年03月01日 16:46:19

1月16日に夫婦二人で宿泊。今回、初めての沖縄旅行でした。季節がら宿泊者も少なく静かにゆっくりと過ごす事ができました。ロビーからの風景と朝食会場は素晴らしかったです。また、近くにパワースパットが点在している事を知り楽しんでまいりました。浜比嘉島にあるヤドカリ工房さんに高江洲製塩所を紹介して頂き伺いましたが、とても美しい浜の近くにあり、製塩されている理由がわかりました。今年中に母と妹を連れてまた伺うつもりです。最後に朝食時にバックを忘れてしまい担当の方にお世話になりました。ありがとうございました。笑顔とウイットにとんだ会話が素敵でした。

2015年01月
【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!海に囲まれたオーシャンビューの朝食付<1日1室限定>

tyヨシさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ (感想・情報)

tyヨシさん(18件) [60代/女性] 2015年02月07日 23:58:40

初めての滞在でしたが、きれいな海と落ち着いた隠れ家、おいしい食事、スタッフのサービス満足です、ただお部屋の壁紙がはがれかかったりついでたりしてたところが気になりました、バスルームはリニューアルしてとても気持ちがよかったので、今後のリニューアルを期待します、また滞在したいです。

2015年02月

hoprabbitさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ (感想・情報)

hoprabbitさん(5件) [60代/女性] 2015年01月05日 18:14:04

子どもが二人いて大人4名でしたので、4ベッド&NAGOMIの畳付きは最適の部屋でした。シャワーしかない部屋でしたが、浴場があるので問題ありません。(ただ利用したときは男性用が湯の具合がよくなかったようです。)料理はおいしく、サービスも快適でした。肉料理が苦手、誕生日のケーキなどいろいろリクエストをきいてくださり記念になる旅ができました。ありがとうございました。

2015年01月
【早割60/2食付】美ら島スローバカンス♪■洋食ディナー■地産地消のキムタカコース
【【禁煙】4ベッド&NAGOMIの畳付き!和洋室41平米◆山側】

ほるみ7320さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ (感想・情報)

ほるみ7320さん(4件) [30代/女性] 2014年12月24日 19:57:26

早めの冬休みの家族旅行として利用しました。
オフシーズンだったせいか数組しか宿泊しておらず、館内がとても静かで貸切状態でよかったんですが寂しい感じがしました。
朝食の料理は凝っていて美味しかったですが、子供の口には少し合わなかったみたいです。
目の前に見える景色は絶景で、夜は満点の星空を見ることができて感動しました!
次は夏に来たいです!

2014年12月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年12月28日 12:41:55

この度は数ある中から当館をお選び頂誠に有難うございます。

静かに落ち着いて過ごして頂けることが当館の特徴ですが、人気(ひとけ)が適度にないと寂しく感じるというご意見にとても共感致しました。

より安心してご利用頂けるように集客に努めますとともに、そんな時だからこそ出来るお客様とのコミュニケーションを意識してまいりたいと思います。

海に囲まれた最高のオーシャンビューと満点の星空と共に、スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。

【【禁煙】オーシャンビューツイン(26平米)】

投稿者さん 2014年11月28日 09:27:45

連れとともどもとても感動しました。心に残る誕生日祝いができました。

2014年11月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年12月28日 12:25:34

この度は数ある中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。

大切な記念日の大切な時間を過ごして頂けて大変嬉しく思います。

そして、お客様にとって素敵な1年になりますように願っております。

貴重なご意見をご投稿下さり有難うございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】オーシャンビューツイン(26平米)】