ホテル浜比嘉島リゾート クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

ホテル浜比嘉島リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年11月28日 09:27:45

連れとともどもとても感動しました。心に残る誕生日祝いができました。

2014年11月
【早割60/2食付】美ら島スローバカンス♪■洋食ディナー■地産地消のキムタカコース
【【禁煙】オーシャンビューツイン(26平米)】

tosoiさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ (感想・情報)

tosoiさん(1件) [50代/男性] 2014年11月05日 22:30:19

「一人旅応援プラン・・・」の名称に魅かれて利用。ロケーションは最高!リフレッシュできました。部屋の壁に残念。食費も楽しみで宿泊先をきめています。一人でも、コース料理以外でも利用しやすい接客、工夫を期待しています。

2014年11月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年11月20日 20:23:30

この度は数ある中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。

当館のロケーションにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。10数年前に橋が架かったたばかりのこの島には離島だった頃の風景が今も変わらず残っており、まだ懐かしさの残る沖縄原風景を感じて過ごす毎日です。お客様のリフレッシュして頂けたとのお言葉が何より心に染み渡ります。

ご夕食はレストランの洋食コースが当館の看板メニューとなっておりますが、和食メニューのミーバイのバター焼きやアグー豚ロースカツの定食も人気が高く、泡盛やオリオンビールにも相性の良い沖縄料理の一品メニューと共にご好評頂いております。

確かにおひとり様でご利用の際は座る席の位置でも居心地が変わるものですね。日頃レストランスタッフは気を付けておりましたが、今回はお客様の居心地の良さを上手く汲み取りきれなかったのかもしれません。次回お越しの際にはよりご満足頂けるように日々精進に努めてまいります。

これに懲りずにまたお越し頂けましたら嬉しいです。

貴重なご意見のご投稿有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【一人旅応援プラン】♪一人旅 ゆったり、まったり、時の流れにまかせて~<朝食付>
【【禁煙】オーシャンビューツイン/シングルユース(26平米)】

nyns1964さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ (感想・情報)

nyns1964さん(2件) [50代/男性] 2014年10月27日 23:56:35

10月21日に1人で宿泊しました。プールサイドからの海の眺めが最高で、ゆったりした、いい時間を過ごす事ができました。夕食はホテルのレストランを利用しましたが、おいしくてボリュームもあり、さらにメニューの金額には消費税、サービス料も含まれており良心的だなーと思いました。大浴場もあり、はっきり言って穴場です。翌日は伊計島の大泊ビーチ(ホテルから車で20分くらいだったと思います)へ行きました。入場料500円かかりますがシュノーケリングができ、くまのみにも会えました。
しいて言えば山側の部屋だからなのか、窓の汚れが気になりました。
でも、沖縄に旅行の際はまたお世話になりたいと思います。

2014年10月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年11月02日 17:41:29

この度は数ある中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。

プールサイドからの景色は私も大好きで、当館にお越しになるお客様には是非見て頂きたいロケーションの一つです。

夕食は、和食と沖縄料理のメニューをお召し上がり頂いたようですね。親しみやすくボリュームもあり男性のお客様にもお喜び頂いております。

浜比嘉島を含む与勝五島には、当館のすぐ下にあるムルク浜ビーチの他にも、マリンスポーツの出来るビーチがいくつかございますので、風向きや天候に合わせてお選びいただけます。

シュノーケリングが初めての方は多少お金がかかっても、スタッフの方にガイドして頂く方が安全で確実にお魚に会うことが出来るのでおすすめです。

窓の汚れの件につきましては大変失礼致しました。
今後はこのような事が無いように周知徹底してまいります。

これに懲りずにまた当館をご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

貴重なご意見をご投稿下さり有難うございます。

【訳あり★シングルルーム】ビジネスユースにいかがでしょうか♪≪オーシャンビューの朝食付≫
【【禁煙】ゆとりセミダブル◆シングルルーム【山側】23平米】

投稿者さん 2014年10月27日 13:06:12

こちらのスーパーセールのお部屋が偶然予約できたので、沖縄旅行となりました。

前回利用したときはシングルの森側のお部屋でしたので、
今回の海側のお部屋からの景色に大変期待していましたが、期待通りの素晴らしい景色でした。。

お部屋は十分な広さ、シンプルで清潔感がありくつろげました。
島自体も素朴で雰囲気がよく、海もとてもきれいです。

エレベーターがないのは事前にわかっていましたが、高齢の母には思っていたよりしんどいようでした。
本人も大変こちらを気に入っており、また行きたいけど階段がなぁ…という感じでした。
やはりどちらかというとカップル向けなのかなと思います。

階段だけで問題がなければ、こんなに良いホテルは他にないと思います。
内緒にしておきたいくらいです。
また利用させてもらいます。

2014年10月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年11月02日 17:07:14

この度は数ある中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。

今回ご利用頂きましたオーシャンビューツインは当館の一番人気のお部屋タイプです。
「海の見えるお部屋」へのご期待にお応え出来て大変嬉しく思っております。
お部屋は広すぎる事はなく、2名様には十分な広さで、旅の疲れを癒す事以外にも寛ぎのスペースとしてお喜び頂いております。

エレベーターの件につきましてはご不便をお掛け致しておりますが、お荷物の移動などはスタッフが精一杯お手伝いさせて頂きますので何卒ご理解頂けましたら幸いです。

今では島に橋が架かり車で簡単に来ることが出来ますが、たった17年前までは本島から船でしか渡ることが出来ませんでした。
島自体の素朴さはそういった事から昔ながらの雰囲気が残っているからなのかもしれません。

是非またご利用頂けたら嬉しいです。

次回もご満足頂けるように、スタッフ一同日々精進に努めてまいります。

貴重なご意見をご投稿下さり有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!海に囲まれたオーシャンビューの朝食付<1日1室限定>

投稿者さん 2014年10月08日 19:28:43

とても、居心地良い時間が過ごせました。

料理は、どれも美味しかったです。オーシャンビューの景色が、最高でした。
ちょっと残念なのが、大浴場のロッカーが、鍵付きロッカーだったら良かったかな。

満足な旅が出来て、素敵なホテルで癒されて満足な旅ができました。
是非、次回も宿泊します。

2014年10月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年10月10日 16:52:48

この度は数ある中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

お寛ぎ頂けたようで何よりです。

お料理もお口に召して頂けて大変嬉しく思います。

お風呂のロッカーに関しましては大変ご不便お掛け致しました。
お客様のご意見は今後の参考にさせて頂きます。

これからも沖縄にお越しの際には是非また当館をご利用下さい。
その際はスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご投稿頂き有難うございます。

投稿者さん 2014年09月24日 23:28:55

八重山が好きで沖縄に行くのですが、本島から行ける島があるということで、初めて浜比嘉島に泊まりました。
ホテルはオーシャンビューで、スタッフもほのぼのしてて素晴らしかったです。今度は長期で宿泊したいので、あえて2点コメントさせていただきます。朝食はビュッフェじゃないのは嬉しいのですが、何種類かあって、そこから選べたら嬉しいです。例えば和食or洋食、スクランブルエッグorサニーサイドエッグ等。
2点目が、エレベーターがないのでスーツケースを運んでくださるのはありがたいのですが、女性が運ぶのには重すぎるし、はたから見てもいいものではないため、男性が運んであげてください。
港に溜まってたゴミの山が気になりましたが、今回訪れた自然のままずっと変わらないで欲しいところだと思いました。

2014年09月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年09月28日 17:00:21

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

浜比嘉島には初めて訪れて頂けたとの事ですがお気に召して頂けたら何よりです。

また朝食に関しましてはご意見を頂き有難うございます。今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

またフロント女性スタッフに対して配慮のお言葉を頂き感謝致します。
通常は男性スタッフがお預かりするのですが、その際は手が足りていなかったのだと思います。
今後は、一旦お預かりした後に男性スタッフがお部屋までお届けする等の方法を検討致します。

沖縄にお越しの際には是非また当館にお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】オーシャンビューツイン(26平米)】

kuny01さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ (感想・情報)

kuny01さん(3件) [50代/男性] 2014年09月10日 23:24:48

朝食まで時間があったので、島をぐるっとランニングしてきましたが、静かで良い所でした。やんばる以外であれだけ沢山の鳥が鳴いていたのは初めてです。
そのせいで食事が私だけ遅くなってしまったのですが、食事中にエアコンが寒くないか女性の職員の方に聞かれ、細かい気遣いに感激しました。沖縄のホテルでこんなことは初めてです。

2014年09月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年09月28日 16:42:47

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

早起して朝食前のランニングはきっと気持ちが良かった事でしょうね。

比較的たくさんの自然が残っているこの島はホテルの敷地内でもたくさんの鳥の鳴き声が聞こえてきます。
この時期でもウグイスのような鳴き方をする野鳥もいるんですよ。

そして、レストランでのスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。

お客様が心地よくお食事頂けたのでしたらそれが何よりです。

貴重なご意見のご投稿有難うございます。
沖縄にお越しの際は是非また当館をご利用下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げてありまず。

投稿者さん 2014年08月09日 11:47:39

レストラン「ムルク」の料理はすべて美味しかったです。
店員さんもすごく良かったです!!

2014年08月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年08月10日 14:54:34

この度は数ある中から当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、沖縄料理・和食を居酒屋ライクに堪能できる「ムルク」をチェックイン後に追加で予約頂き有難うございます。

ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。

夕食に時間に賑やかさをお求めのお客様には「ムルク」がおすすめです。

※静かな雰囲気が好きなお客様にはレストラン「ハピナ」がおすすめです!

また、スタッフをお褒め頂き大変嬉しく思います。
本人に伝えたところ、お客様との時間を良く覚えておりました。
ハニカミながら「よろしくお伝えください!」と申しておりました。

是非、来年の夏休みも当館に遊びにいらして下さい。
その際は、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

励みになる感想をご投稿下さり有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

家族でおでかけ!Happy Island♪幼児【添い寝無料】&小学生【半額】★親子孫たびにもオススメ

投稿者さん 2014年08月09日 11:45:10

バーベキュー美味しくて良かったです!

2014年08月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年08月10日 14:38:32

この度は数ある中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。

バーベキューご満足頂けて良かったです!

9月末まで開催中の屋外バーベキューはお客様のようなご家族には大変おすすめのプランです。

私自身、「家族」が好きなので、このプランをきっかけに夏休み旅行を楽しんでいらっしゃるご家族に会えて本当に満足しています。

良い夏休みの思い出になって頂けたら嬉しいです。

大人はこれからお盆休み、お子様はまだまだ夏休みを満喫して下さいね。

次回もまたお待ちしております!
貴重な感想をご投稿頂き有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【星空ガーデンBBQ】みんなでジュージュー♪県産肉&シーフード&島野菜【小学生半額★幼児無料】

投稿者さん 2014年08月04日 10:01:47

ホテルへのチェックインが遅くなりホテルでの滞在時間が少なかったのですが、お風呂からの眺めも良くロケーションは最高でした。ただ連泊だったのですが、朝食のバイキングが2日ともほとんど一緒でした。少しはメニューを変えてもらいたかったです。

2014年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年08月08日 02:03:03

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

当館の大浴場は太平洋を眺めながらご利用頂ける展望浴場としてお客様にお喜び頂いております。
景色の良い明るい時間にご入浴頂けたようですね。
ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。

ご指摘頂きましたバイキングメニューにつきましては、お客様にご満足頂くことが出来ず大変申し訳ない気持ちです。ご指摘頂きました点につきましては真摯に受け止め今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

大変貴重なご意見有難うございました。

これに懲りずに機会がございましたら是非また当館をご利用頂けましたら幸いと存じます。

この度は貴重なご意見を頂き有難うございます。

ウェブ企画部長 下條 竜亮

【早割60/朝食付】バリュー旅♪美ら島スローバカンス

投稿者さん 2014年07月25日 11:15:35

以前一度沖縄に来たことがありましたが、
今回は行ったことがない沖縄の場所に行こうということで
浜比嘉島を選びました。

前回来た時には観光などに力を入れていたのと違い
今回は沖縄の本当の魅力に気づくことができたきがします。

透き通るような海、気持ちがいい見晴らし。
沖縄に来るならやっぱり夏が一番ですね!!

浜比嘉島のホテルを利用してみて気付いたことといえば、
従業員さんがとても親切!そして掃除が行き届いてるなと
節々に感じました。素晴らしい。

申し分ない沖縄旅行にできたのも、実はホテルの良さが
大きかったと思います。今まであまり満足のいくことが
出来なかった(ホテル選びが下手だったのかもしれませんが)
ので、今回は大満足です。
また沖縄に来る際にはホテル浜比嘉島リゾートを
選んでもいいかなと考えてます。

やっぱり沖縄最高です。

2014年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年07月27日 16:07:02

この度は数ある中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。

初めてこの島と当館にお越し下さったという事ですが滞在中はご不便ございませんでしたでしょうか。

海の色は空の色で変わりますから、やはり夏は格別にキレイに映りますよね。

また、当館の従業員に温かいお言葉を頂きました事を感謝致します。
これからの励みになると思いますので、さっそくこの事を従業員に伝えます。

これからもお客様とのコミュニケーションを大切にサービスに努めてまいります。

これからも沖縄と当館をよろしくお願いします!

ウェブ企画部長 下條竜亮

【ピーチでお得♪】搭乗券を提示して『沖縄県産エキゾチックフルーツとヘルシー野菜の朝食』をプレゼント!

投稿者さん 2014年07月22日 12:51:47

奥さんと二人で利用しました。

4回目の沖縄旅行ということで、
今までに行ったことのない浜比嘉島をチョイスしました。

ガイドブック等であまり紹介されていないため、
期待半分、不安半分でしたが、選択は間違っていなかったです!

空港から車でアクセスできる場所にこんなに素敵な
場所があるとは本当に驚きでした。

橋で繋がれた離島というだけあって、周りに何もないことを
想定していたのですが、想像以上に見どころ満載でした。
ホテルの方が詳しく観光スポット等紹介してくれるので、
初めて行かれる方も安心ですよ。

食事もホテル内のレストランや居酒屋?が充実しているので、
特に不便は感じませんでした。

キレイな景色と星空、美味しい食事と島時間に癒されたい方には、
本当にオススメの穴場スポットです。

絶対にまた伺います!

2014年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年07月27日 15:39:41

この度は、ご夫婦でのご旅行のホテルとして当館をお選び下さり誠に有難うございます。

昔ながらの沖縄の雰囲気が今も残るこの島と周辺エリアは、ガイドブックでは見栄えしづらいのですが、実際に来て頂けるとそのローカルな魅力を感じて頂けるようです。
自分だけが知っている(ような)プライベートな場所って、手持ちにあると嬉しいですよね。
そんな風に思って頂けると私共も嬉しいです。

お食事は、地場の食材にこだわった地産地消のお料理をメインダイニング(洋食)・居酒屋(和食・沖縄料理)ともにテーマとしております。

居酒屋は定番の沖縄の味が魅力で、メインダイニングの洋食コースは、シェフの独創的なお料理を目で舌でお楽しみ頂ける内容となっております。

個人的にも当館のお料理が大好きなので、お泊り頂く皆様にお試し頂きたいですね。

星空は本当にきれいで、実は流れ星も良く見るんですよ。

是非お友達にも教えてあげて下さいね!

是非またお越しください、スタッフ一同お待ち致しております。

ご投稿下さり有難うございます。

ウェブ企画部長

【楽天限定】祝★5つ星評価!お客様の声に感謝プラン♪オーシャンビューの朝食を無料プレゼント!1日5室

投稿者さん 2014年07月22日 10:31:59

少し早い夏休みの旅行で利用させていただきました。
朝食の付いたプランにしたのですが、フルーツや野菜が美味しかったのはもちろんのこと、
レストランからみえるオーシャンビューが大変素晴らしかったです。
ガイドブックには載っていないようなおすすめスポットに行ってみたかったので
ホテルの方にお聞きしたところ丁寧に教えてくださいました。ありがとうございます。
隠れ家的な、静かでゆったりとした沖縄を味わいたい人にはおすすめのホテルだと思います。
正直人に秘密にしておきたい!(笑)また行かせていただきます!

2014年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年07月27日 14:00:37

この度は、数ある中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。

朝食は6月からリニューアルしたばかりで、新鮮な地場の野菜と沖縄らしいフルーツが中心の身体に優しい洋食の朝食セットをご提供しておりましたが、お気に召して頂けて私共も大変嬉しいです。

レストランに限らず、至る場所から水平線まで続くオーシャンビューをお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
働いている私たちも海を眺めていると穏やかな気持ちでお客様をお出迎えすることが出来るんですよ。

この島や周辺は、本当に観光地化されたスポットが少ないんですが、そんなローカルな魅力を観光として楽しんで頂ければ何よりです。
おすすめする事を通じてお客様のお求めになられる事を勉強させて頂きました。

静かにプライベートな時間が必要になったらいつでも当館にいらして下さい。

またお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

ご投稿下さり有難うございました。

投稿者さん 2014年07月19日 23:03:30

ハイシーズンの前の梅雨明けを狙っていきました。
ちょうど少し前に友人がフェイスブックで浜比嘉島に立ち寄ったのを見て、
私も今回浜比嘉島に一泊しました。

30室ほどの小規模ホテルですが、部屋もきれいで色使いもおしゃれで清潔。
ラウンジや部屋からの眺めもとてもきれいです。
部屋には浴槽はなく、シャワー。4階に大浴場がありました。
おすすめしたい宿と島でした。

2014年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年07月27日 13:02:03

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

当日のお部屋タイプを誤ってご誘導してしまいました事をこの場をお借りしてあらためてお詫び申し上げます。

本来は眺望を望めない訳ありシングルルームをご予約頂いていたにもかかわらず、オーシャンビューツインにご案内してしまい、プロの仕事として本来あってはならない事です。
今後はこのような事が無いように再発防止に努めてまいります。

それにもかかわらず、温かいクチコミを頂きました事を心から感謝致します。

また、ご友人のフェイスブックで浜比嘉島と当館を知って頂いたなんて、とても素敵で嬉しくなりました。

これに懲りずに沖縄にお越しの際には是非またこの島にお立ち寄り下さい。

私共、ホテルスタッフもお客様のお越しをいつでもお待ちしております。

ご投稿下さり有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【訳あり★シングルルーム】ビジネスユースにいかがでしょうか♪≪セミダブル/素泊まり≫

tamihikoさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ (感想・情報)

tamihikoさん(1件) [40代/女性] 2014年07月15日 20:16:21

海が近くて部屋からの眺めがとてもいいです。
少し高台に位置しているため、眺めがよい反面、ビーチへ徒歩で行くのは結構大変でした。
普段からまったく歩かないうちなんちゅにとってはしんどいです。。。

それから他の方もかかれてますが、冷蔵庫ではなく保冷庫であること、エレベーターがなく階段での移動になることは不便でした。

うちなんちゅ限定のクーポンが使えてお安く泊まれて嬉しかったです。
また休日にふらりと来たいですね。お世話になりました^^

2014年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年07月18日 18:57:11

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

ロケーションをお楽しみ頂けた様ですね。
お寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。

ビーチへの行き方、は階段(130段ほど)の他に車(3分程度)でも経路がございます。ご案内が行き届かずご不便をお掛け致しました…。

以前からご指摘頂いております保冷庫につきましては、冷蔵庫に入れ替えをすべく只今検討中でございます。

またエレベーターがない建物ですのでお荷物のご移動はフロントにお声掛け頂けましたら出来る限りお手伝いさせて頂きます。

これに懲りずに、是非またお越し下さい。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

貴重なご意見のご投稿有難うございました。

ウェブ企画部長 下條 竜亮

【楽天スーパーSALE】海に囲まれたオーシャンビューの朝食付≪1日1室限定≫
【【禁煙】オーシャンビューツイン(26平米)】

blenda314さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ (感想・情報)

blenda314さん(16件) [30代/女性] 2014年07月10日 18:20:15

7/5、セミスイートに宿泊しました。晴れていたので青い海が直ぐ目の前に広がり、とっても癒やされました。
大浴場は景色が見えにくいです。朝食は普通です。
島なので、まわりには本当に何もないです。カフェがあるくらいかな…
夕食は、お食事処ムルクで沖縄料理が美味しくいただけます。大規模リゾートよりも価格がお安いですね。席の配置もゆったり。くつろげました。そこのおじさま従業員さん、とても感じ良かったです。
海でクラゲに刺されたこじんまりしているので、大型リゾートよりのんびり出来る、カップル向けだと思います。

2014年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年07月11日 14:16:30

この度は、ホテル浜比嘉島リゾートをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様の大切なご旅行の時間を当館で過ごして頂けて私達も大変嬉しく思います。

クラゲに刺されたと聞いてびっくりしましたが、直ぐに氷で冷やして頂いて大事には至らず安心致しました。

夕食は「ムルク」でお楽しみ頂けたようですね。スタッフも楽しくお話しさせていただいたことと思います。

島には近代的な建物などはほとんどございませんが、お昼ご飯でしたら古民家食堂の「てぃーらぶい」さん、体験でしらマリンスポーツのアクアラインマリンクラブさんや、髙江洲塩工場さん(塩づくりが体験できます)など、初めてのお客様にはまだまだご案内したいコトが沢山ございます。
もっと知って頂けるように伝える工夫をしてまいります。

また沖縄にお越しの際は是非当館にお越し下さい。
スタッフ一同御お待ち致しております。

投稿者さん 2014年07月09日 21:12:54

部屋も綺麗で、眺めもよく気持ちのよい快適な3日間でした。

ホテルの近くにコンビニ等がないので、保冷庫ではなく
冷蔵庫だと、ありがたいです。

2014年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年07月11日 13:24:10

この度はホテル浜比嘉島リゾートをご利用頂き誠に有難うございます。

今回ご利用頂きましたオーシャンビューツインは海を眺めながらお寛ぎ頂ける大変人気のお部屋でございます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

ホテルから10分程の場所にファミリーマートはございますが、連泊の際は買い溜めてお越しになられる方も少なくございませんので、お客様が冷蔵庫を求められるお気持ちは十分お察し致します。

大変多くのご意見を受けまして、現在、冷蔵庫への入れ替えに向けて検討中でございますので今しばらくお待ち頂けましたら幸いです。

これからもお客様に快適にご宿泊頂けますように努めてまいります。

まだまだ未熟な当館ですが、これからもどうぞよろしくお願い致します。

貴重なご意見をご投稿下さり有難うございました。

またのお越しをお待ち致しております。

【早割45/朝食付】バリュー旅♪美ら島スローバカンス

投稿者さん 2014年06月27日 18:32:37

海を見ながら、ゆっくりして癒されたいという方には
本当におすすめのホテル。
部屋から見えるオーシャンビューは贅沢で、
まだmだ帰りたくないな~と思ってしまいました。。。

夕食はレストランで食べたのですが、
安くてボリュームもあって、なおかつおしゃれな
お料理だったので大満足でした。

また沖縄に旅行に行くときは利用したいです!

2014年06月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年06月29日 19:50:52

数ある中から当館をご利用頂き誠に有り難うございます。

お客様にとって大切な休日をゆったりとお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。

ご夕食はレストラン浜比庭(ハピナ)でご利用頂いたようですね。
お気に召して頂けて嬉しいです!

洋食コースは、地産地消をテーマに契約農場のお野菜、島の漁港から届く近海の新鮮なお魚、うるま市で育った「ちゅら海豚」などを使用してつくる前菜・メインを日替りメニューからお好きなように組合わせてお選び頂いております。

私も、個人的にシェフのお料理のファンですのでご共感頂けて嬉しいです!

次回ご利用の際にも是非またご利用下さい。

また沖縄でお会い出来る事を楽しみにしております。
ご投稿頂き有り難うございます。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【素泊り】エメラルドの波が奏でる『なま音』がBGM♪癒されのヒーリングステイ

投稿者さん 2014年06月25日 15:44:25

初めての沖縄旅行ということもあり、沖縄の良さが伝わる場所に行きたいと思ってました。

とにかく沖縄の海は私の住んでいる町では見ることのできない美しさで、それだけで
満足を得ました。

そしてホテルに入ると従業員さんがとても親切にしてくれたので、大満足になることが
できました。思い切って浜比嘉島のホテルにしてよかったなと感じてます。

夏の浜比嘉もよかったので、今度は冬の浜比嘉にも行ってみたいと思いました。

2014年06月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年06月27日 16:46:17

この度は、初めての沖縄旅行に当館をお選び頂き誠に有り難うございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルがある浜比嘉島は昔からの奥ゆかしい町並みが残る場所です。またムルク浜に降りると透明な海水が印象的ですね。水際を走る、ヤドカリやオカガニに癒されます。私も大好きなスポットですね。

また、従業員をお褒め頂き感謝致します。
きっとお相手させて頂いた従業員もお客様との会話を楽しんでいた事と思います。

次回も沖縄にお越しの際は、是非また当館をご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年06月20日 20:02:04

口コミの良さからこのホテルを選びました。

部屋からの海の景色の良さは本当に最高でした。
夜の海もとても幻想的で良かったです。
夜の海を眺めるのはなかなかない体験でしたので
良い思い出になりました。

レストランの食事は盛り付けも美しく
とてもおいしくていただけました。
また利用したいと思います。

2014年06月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年06月22日 14:17:45

この度は数ある中から当館をお選び頂き誠に有り難うございます。

当館は海に囲まれた島の丘に立っておりますので時間にとらわれずに海の景色は最高です。
また、夜は静けさもましてより波音が伝わってとても幻想的ですよね。

レストランを6月にメニューをリニューアルいたしまして、地産地消によりこだわりを持った「浜比嘉キュイジーヌ」としてお勧め致しております。お客様の趣向にマッチしたようで何よりです。その日の仕入れ状況によってメニューも変化致しますので連泊でもお楽しみ頂けますよ。

また沖縄にお越しの際は当館をご利用下さい。
その際はスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿いただき有り難うございました。