ホテル浜比嘉島リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル浜比嘉島リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月06日 17:14:45

親子三人で、充分な広さです。くわっちーコースは妻と娘を連れた三人では多すぎる位のボリュームです。浜比嘉島に泊まる理由があるならば、オススメのホテルだと思います。

【大人旅】RELAX!車で行ける離島の島時間/沖縄料理くわっちーコース/2食付 《特典有》
【◇禁煙◇和洋室41平米《4ベッド+6帖》山側/展望浴場は無料】

投稿者さん 2017年05月12日 14:00:41

たいへん良い立地でした。

【沖縄料理】地元スタッフ太鼓判 『アグー豚の網焼き』も満喫♪シェアする卓盛 まーさんコース≪2食付≫
【【禁煙】オーシャンビューツイン26平米/展望大浴場は無料】

MTTKMTTKさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

MTTKMTTKさん(5件) [40代/女性] 2017年05月09日 22:34:34

ゴールデンウィークの始めに宿泊しました。GWにしては良心的なお値段で、オーシャンビューの素敵なお部屋に宿泊できリゾート気分を味わうことができました。

ホテルから海に降りるまでは、階段が整備されているとはいえかなりの高低差があり、高齢の方や子供と一緒であれば、島の反対側に泊まるほうが用途に叶っていると思います。東のこちらがわは波も少し粗めです。

ただ皆さんのクチコミの通り、ロビーからの眺めは高台にあればこその素晴らしさでした。大人がゆっくりするホテルかな。

朴訥とした雰囲気の素敵な島でした。また伺いたいです。

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF!海に囲まれたオーシャンビューの朝食付

投稿者さん 2017年05月09日 10:48:56

GWということもあり、価格は高めでした。
Wi-Fiが無料とありますが、遅すぎてお話にならないレベルでした。4G回線のほうが断然早かったです。
プールとビーチで売るのなら、もう少し水着を干す場所などもあればいいのになと思いました。水着のまま部屋に入っていいのかわからず悩みました。
プールはそんなに大きくありませんが、入ると海と一体になっているように見えるので素敵でした。タイミングが合えば、プールが貸し切り状態でゆっくりできてよかったです

あと、お風呂の脱衣所が扉のないオープンなロッカーなので、お部屋の鍵をどうやってしまうか悩んでしまいました。鍵のできる貴重品ロッカーがあればもっと使いやすいのにと思いました。大浴場のシャワーの水圧が弱め、水しか出ないシャワーもありました。
部屋着で大浴場に行けないので少し面倒でした。朝食会場は仕方ないですが、お風呂と部屋の往復ぐらいは許可してもらえると助かります・・・

施設にエレベーターはありませんので、ご注意ください。到着時は荷物を運んでくれますが、チェックアウト時は自分でスーツケースを階段でおろすことになります。

天気が良かったので海も空もキレイだし、部屋もキレイだし満足度は高いですが、この値段でもう一泊するかと言われるとちょっと微妙ですね。ただ、沖縄は大規模なホテルが多い中、こぢんまりとした施設なので騒がしくないのはいいと思います。もう少し安い時期に来たいと思います。
ホテルのHPの観光案内が丁寧に作られており、非常に参考になりました。
ロビーからの景色は本当に素敵ですよ

【クチコミ4つ星以上】お客様の声に感謝プラン♪オーシャンビューの朝食を無料プレゼント!1日限定3室

投稿者さん 2017年04月14日 01:41:31

高齢の母と宿泊しました。エレベーターがないとのこと、ホテルのご厚意で、フロント階のフロントに近い部屋をご用意下さいました。フロント階は2階、レストランは1階、展望大浴場は4階の為、大浴場に行く際に、2階分上がり下りしないといけませんでしたが、案外母が頑張ってくれ、逆に普段しないトレーニングになったような気もします。
楽しみにしていた展望大浴場は、あいにくお天気が悪かったため、残念な感じでしたが、お天気さえ良ければ素晴らしい眺めだろうというのがわかりました。お湯は熱めで、ぬるいのが嫌いな私達にはいいお湯でした。
夕食は、沖縄の食材を使った美味しいお料理が、食べきれないほど色々出て、びっくりしました。椅子が木造りでクッション性がなかったので、やせた母が座布団を欲しがったのですが、すぐ持ってきて下さり、お茶やお水の気配りもして頂き、有難かったです。朝食も美味しかったのですが、郷土色が全くなかったので、ホテルっぽさよりも郷土色を出された方がいいのではないかと思いました。
お部屋は広くて眺めもよく、落ち着いた良いホテルでした。お天気のいい日にまた伺いたいです。

投稿者さん 2017年04月08日 20:00:11

ファミリールームを家族6名で泊まりましたがトイレが一つで(当たり前ですが)他にないか探しましたが4階の大浴場の中にあるだけでした。又鍵もかからなくて子供にあけられたり開けてしまったりで、大騒ぎでした(子供たちは楽しんでましたが)朝食もおいしくいただきました。階段を下りて浜辺にも行きましたが。綺麗でいい思い出になりました。

【春のタイムセール】最大65%OFF♪南国沖縄の春休み・GWを先取り!朝食付<2/28まで受付>
【【禁煙】和洋室41平米(4ベッド+6帖)山側/展望浴場は無料】

投稿者さん 2017年03月26日 06:19:22

3月の後半に宿泊しました。
ロビーに入ると、ガラス越しに美しい浜比嘉の海が目に入ります。よくパンフレットと実物が違っていたりしますが、こちらのホテルはそのままでした。

客室もオーシャンビューで、絶景が部屋から眺められます。清掃も行き届いていて気持ちよく過ごせました。
夕食は、ボリュームも味も良くて、またお店の方の接客がとても良くて大満足でした。泡盛美味しかったです。

またこちらのホテルに宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

【春のタイムセール】最大50%OFF!《沖縄料理と黒毛和牛》くわっちーコース2食付◆2/28まで受付

隆司6668さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

隆司6668さん(2件) [60代/男性] 2017年03月19日 12:38:15

二月の利用でした。宿泊人も少なく貸切りの感じでした。景観が最高によく海辺の散歩もでき日常の喧騒から開放されました。
料理もとてもよかったですよ。また訪れたいです。

【春のタイムセール】最大50%OFF!沖縄食材の地産地消フレンチディナー2食付◆2/28まで受付
【【喫煙】グリーンビューツイン26平米/展望浴場は無料】

投稿者さん 2017年03月04日 16:29:06

ロビー、食事処からの景色は圧巻です!《もちろんお部屋からもオーシャンビュー!》
食事を食べながら海から上がってくる朝日を見れて感動!
朝ごはんのみ頂いてましたが、種類は多くはないです。

スタッフの対応は近づきすぎず、離れすぎずと行った感じです。《スタッフが少ないのでしょうか?》

ロビーやお食事処、お部屋から比べると、かなり質素な大浴場です(笑)湯船は1つ。
私が泊まってた日は平日だったので、ほぼ貸切状態で入る事ができラッキー♪ちなみにエレベーターはついていないため、階段移動です。

ホテルには自販機のみで島にはコンビニなども何もありません。ホテルに行く前に必要な物は揃えて行くのがベスト!

【連泊割プラン】地図には載ってない!天然ビーチの近くで過ごす<ゆったり島時間>朝食付

tyヨシさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

tyヨシさん(49件) [60代/女性] 2017年03月03日 11:47:51

今回3度目の滞在。特に昨年に続き同じメンバーでの宿泊でした。夕食は相変わらずおいしくて大満足。朝がビュッフェだったのが残念でした。前日の夜にプレートだとお聞きしていて楽しみにしてたので、なお残念。スポーツ関係の人が多く、仕方がないとは思いましたが、和食のおかずばかりでパンのおかずが少なかったのが残念でした。次回に期待します。

yasutotさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

yasutotさん(1件) [50代/男性] 2017年02月20日 22:49:02

お世話になりました。レストランでの細かい気遣いありがとうございました。必ずまた伺います。素晴らしい休日でした。

ホテル浜比嘉島リゾート 2017年02月24日 18:08:25

この度は数ある中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。

お客様の休日が素敵な時間でありました事を嬉しく思います。また、レストランのサービススタッフがその思い出の1ページに加えて頂けるなんて大変光栄です。

次回ご来館頂ける際にも変わらずお喜び頂ける様に日々精進に励んでまいります。

大変有り難いご投稿を頂き有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【親子孫たび】家族でおでかけ!HappyIsland♪《幼児添い寝無料》《小学生半額》/朝食付

投稿者さん 2017年02月20日 21:36:42

夜遅くに着きましたので、景色は翌朝まで見れませんでした。その分朝食会場でのアサヒは楽しみで、おいしい朝食をいただきながら、海、ホテルすぐ近くの池、鳥の訪れと大変満足しました。大浴場も助かりました。
夜遅く、朝早かったので残念ですが、ゆっくりともう一度訪れたいホテルです。

【さき楽60/朝食付】バリュー旅♪美ら島スローバカンス

投稿者さん 2017年02月20日 14:34:02

部屋からもレストランからも最高の景色が見れます。
夕飯も美味しくいただきました。
朝食ももずくやゴーヤなど地元のメニューもあり、満足しました。
裏の階段を降りるとビーチもあり、夏はもっと楽しめそうですね。
のんびり過ごしたい人にも、海で遊びたい人にもオススメのホテルです。

【大人旅】RELAX!車で行ける離島の島時間/浜比嘉キュイジーヌ・キムタカコース/2食付 《特典有》

投稿者さん 2017年02月18日 11:58:33

◯良かった点
・部屋や施設内が綺麗だった。
・海が間近で、ビーチまでもすぐ。
・朝食は種類こそ多くないものの、しっかり丁寧に作られており大変おいしかったです。またお客さんが少なかったのに補充もマメで良かったです。
・フロントの人がみんないい人。夜に星を見に行こうとしたら懐中電灯を貸してくれました。
・まさか大浴場があるとは思わなかった。

◯イマイチだった点
・wifiでのネット接続が遅すぎてまるで使い物になりませんでした。

今度は夏の時期に宿泊し、部屋から見えた無人島へのツアーがあるようなので、南浮原島?に行ってみたいと思います。
お世話になりました!

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!海に囲まれたオーシャンビューの朝食付≪1日1室限定≫

投稿者さん 2017年01月19日 18:07:10

とにかくよかった。全てに満足です!

【【喫煙】グリーンビューツイン26平米/展望浴場は無料】

ひよこ91さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

ひよこ91さん(1件) [20代/女性] 2017年01月18日 23:06:01

沖縄本島にいながら静かにのんびりと過ごせました。
また、食事が朝夕ともにとても美味しかったです。

\\売切御免!タイムセール開催中!11/20まで//11~2月のお泊りが最大44%OFF 《朝食付》

投稿者さん 2016年12月06日 00:58:29

食事が美味しかったです。お部屋からの眺めも良かったし今度は、お月さまを見に行きたいと思ってます。
また、宿泊したいホテルでした。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!沖縄食材フレンチディナー2食付★セール期間限定クーポン有り

投稿者さん 2016年11月23日 18:45:27

ビーチからみる朝日は素晴らしかったです。
朝食をいただいたレストランからみえる、のぼっていく太陽と輝く海も素敵でした。

【訳あり】パノラマで広がるレストランでの朝食付プラン/禁煙シングル/セミダブル/23平米◆眺望なし◆
【【禁煙】シングルルーム23平◆眺望なし◆大浴場無料】

おいさん1008さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

おいさん1008さん(145件) [40代/男性] 2016年11月21日 10:33:34

部屋と大浴場からの景観は素晴らしいです。朝食も本当にオシャレで女子力が高まりますね(私はオジさんですが)。周りに民家やお店もほとんどないので清々しい気持ちになります。とにかくゆっくりしたい方にオススメです。お風呂の温度はちょっと熱いかな。

投稿者さん 2016年11月13日 12:33:29

朝日とどこまでも続く青い海がお部屋から見れて、大満足でした。
11月初旬ということもあり、海の水はすでに冷たく、ホテルから階段を降りてすぐのムルク浜では、少し足だけ浸かったり、ゆっくり散歩も楽しみました。
朝食ビュッフェは、地元食材の和洋食で、家族と来ても喜んでもらえそうです。
お部屋にはシャワーブースしかない為、大浴場があるのは嬉しいですね。
また機会がありましたら、ぜひ利用したいです。

【さき楽45/朝食付】バリュー旅♪美ら島スローバカンス《セール期間限定クーポン有り》