ホテル浜比嘉島リゾート クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

ホテル浜比嘉島リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年07月25日 11:15:35

以前一度沖縄に来たことがありましたが、
今回は行ったことがない沖縄の場所に行こうということで
浜比嘉島を選びました。

前回来た時には観光などに力を入れていたのと違い
今回は沖縄の本当の魅力に気づくことができたきがします。

透き通るような海、気持ちがいい見晴らし。
沖縄に来るならやっぱり夏が一番ですね!!

浜比嘉島のホテルを利用してみて気付いたことといえば、
従業員さんがとても親切!そして掃除が行き届いてるなと
節々に感じました。素晴らしい。

申し分ない沖縄旅行にできたのも、実はホテルの良さが
大きかったと思います。今まであまり満足のいくことが
出来なかった(ホテル選びが下手だったのかもしれませんが)
ので、今回は大満足です。
また沖縄に来る際にはホテル浜比嘉島リゾートを
選んでもいいかなと考えてます。

やっぱり沖縄最高です。

2014年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年07月27日 16:07:02

この度は数ある中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。

初めてこの島と当館にお越し下さったという事ですが滞在中はご不便ございませんでしたでしょうか。

海の色は空の色で変わりますから、やはり夏は格別にキレイに映りますよね。

また、当館の従業員に温かいお言葉を頂きました事を感謝致します。
これからの励みになると思いますので、さっそくこの事を従業員に伝えます。

これからもお客様とのコミュニケーションを大切にサービスに努めてまいります。

これからも沖縄と当館をよろしくお願いします!

貴重なご意見をご投稿下さり有難うございます。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【ピーチでお得♪】搭乗券を提示して『沖縄県産エキゾチックフルーツとヘルシー野菜の朝食』をプレゼント!

投稿者さん 2014年07月22日 12:51:47

奥さんと二人で利用しました。

4回目の沖縄旅行ということで、
今までに行ったことのない浜比嘉島をチョイスしました。

ガイドブック等であまり紹介されていないため、
期待半分、不安半分でしたが、選択は間違っていなかったです!

空港から車でアクセスできる場所にこんなに素敵な
場所があるとは本当に驚きでした。

橋で繋がれた離島というだけあって、周りに何もないことを
想定していたのですが、想像以上に見どころ満載でした。
ホテルの方が詳しく観光スポット等紹介してくれるので、
初めて行かれる方も安心ですよ。

食事もホテル内のレストランや居酒屋?が充実しているので、
特に不便は感じませんでした。

キレイな景色と星空、美味しい食事と島時間に癒されたい方には、
本当にオススメの穴場スポットです。

絶対にまた伺います!

2014年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年07月27日 15:39:41

この度は、ご夫婦でのご旅行のホテルとして当館をお選び下さり誠に有難うございます。

昔ながらの沖縄の雰囲気が今も残るこの島と周辺エリアは、ガイドブックでは見栄えしづらいのですが、実際に来て頂けるとそのローカルな魅力を感じて頂けるようです。
自分だけが知っている(ような)プライベートな場所って、手持ちにあると嬉しいですよね。
そんな風に思って頂けると私共も嬉しいです。

お食事は、地場の食材にこだわった地産地消のお料理をメインダイニング(洋食)・居酒屋(和食・沖縄料理)ともにテーマとしております。

居酒屋は定番の沖縄の味が魅力で、メインダイニングの洋食コースは、シェフの独創的なお料理を目で舌でお楽しみ頂ける内容となっております。

個人的にも当館のお料理が大好きなので、お泊り頂く皆様にお試し頂きたいですね。

星空は本当にきれいで、実は流れ星も良く見るんですよ。

是非お友達にも教えてあげて下さいね!

是非またお越しください、スタッフ一同お待ち致しております。

ご投稿下さり有難うございます。

ウェブ企画部長

【楽天限定】祝★5つ星評価!お客様の声に感謝プラン♪オーシャンビューの朝食を無料プレゼント!1日5室

投稿者さん 2014年07月22日 10:31:59

少し早い夏休みの旅行で利用させていただきました。
朝食の付いたプランにしたのですが、フルーツや野菜が美味しかったのはもちろんのこと、
レストランからみえるオーシャンビューが大変素晴らしかったです。
ガイドブックには載っていないようなおすすめスポットに行ってみたかったので
ホテルの方にお聞きしたところ丁寧に教えてくださいました。ありがとうございます。
隠れ家的な、静かでゆったりとした沖縄を味わいたい人にはおすすめのホテルだと思います。
正直人に秘密にしておきたい!(笑)また行かせていただきます!

2014年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年07月27日 14:00:37

この度は、数ある中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。

朝食は6月からリニューアルしたばかりで、新鮮な地場の野菜と沖縄らしいフルーツが中心の身体に優しい洋食の朝食セットをご提供しておりましたが、お気に召して頂けて私共も大変嬉しいです。

レストランに限らず、至る場所から水平線まで続くオーシャンビューをお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
働いている私たちも海を眺めていると穏やかな気持ちでお客様をお出迎えすることが出来るんですよ。

この島や周辺は、本当に観光地化されたスポットが少ないんですが、そんなローカルな魅力を観光として楽しんで頂ければ何よりです。
おすすめする事を通じてお客様のお求めになられる事を勉強させて頂きました。

静かにプライベートな時間が必要になったらいつでも当館にいらして下さい。

またお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

ご投稿下さり有難うございました。

投稿者さん 2014年07月19日 23:03:30

ハイシーズンの前の梅雨明けを狙っていきました。
ちょうど少し前に友人がフェイスブックで浜比嘉島に立ち寄ったのを見て、
私も今回浜比嘉島に一泊しました。

30室ほどの小規模ホテルですが、部屋もきれいで色使いもおしゃれで清潔。
ラウンジや部屋からの眺めもとてもきれいです。
部屋には浴槽はなく、シャワー。4階に大浴場がありました。
おすすめしたい宿と島でした。

2014年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年07月27日 13:02:03

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

当日のお部屋タイプを誤ってご誘導してしまいました事をこの場をお借りしてあらためてお詫び申し上げます。

本来は眺望を望めない訳ありシングルルームをご予約頂いていたにもかかわらず、オーシャンビューツインにご案内してしまい、プロの仕事として本来あってはならない事です。
今後はこのような事が無いように再発防止に努めてまいります。

それにもかかわらず、温かいクチコミを頂きました事を心から感謝致します。

また、ご友人のフェイスブックで浜比嘉島と当館を知って頂いたなんて、とても素敵で嬉しくなりました。

これに懲りずに沖縄にお越しの際には是非またこの島にお立ち寄り下さい。

私共、ホテルスタッフもお客様のお越しをいつでもお待ちしております。

ご投稿下さり有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【訳あり★シングルルーム】ビジネスユースにいかがでしょうか♪≪セミダブル/素泊まり≫
【【禁煙】ゆとりセミダブル◆シングルルーム【山側】23平米】

tamihikoさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ (感想・情報)

tamihikoさん(1件) [40代/女性] 2014年07月15日 20:16:21

海が近くて部屋からの眺めがとてもいいです。
少し高台に位置しているため、眺めがよい反面、ビーチへ徒歩で行くのは結構大変でした。
普段からまったく歩かないうちなんちゅにとってはしんどいです。。。

それから他の方もかかれてますが、冷蔵庫ではなく保冷庫であること、エレベーターがなく階段での移動になることは不便でした。

うちなんちゅ限定のクーポンが使えてお安く泊まれて嬉しかったです。
また休日にふらりと来たいですね。お世話になりました^^

2014年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年07月18日 18:57:11

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

ロケーションをお楽しみ頂けた様ですね。
お寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。

ビーチへの行き方、は階段(130段ほど)の他に車(3分程度)でも経路がございます。ご案内が行き届かずご不便をお掛け致しました…。

以前からご指摘頂いております保冷庫につきましては、冷蔵庫に入れ替えをすべく只今検討中でございます。

またエレベーターがない建物ですのでお荷物のご移動はフロントにお声掛け頂けましたら出来る限りお手伝いさせて頂きます。

これに懲りずに、是非またお越し下さい。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

貴重なご意見のご投稿有難うございました。

ウェブ企画部長 下條 竜亮

【楽天スーパーSALE】海に囲まれたオーシャンビューの朝食付≪1日1室限定≫
【【禁煙】オーシャンビューツイン(26平米)】

blenda314さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ (感想・情報)

blenda314さん(15件) [30代/女性] 2014年07月10日 18:20:15

7/5、セミスイートに宿泊しました。晴れていたので青い海が直ぐ目の前に広がり、とっても癒やされました。
大浴場は景色が見えにくいです。朝食は普通です。
島なので、まわりには本当に何もないです。カフェがあるくらいかな…
夕食は、お食事処ムルクで沖縄料理が美味しくいただけます。大規模リゾートよりも価格がお安いですね。席の配置もゆったり。くつろげました。そこのおじさま従業員さん、とても感じ良かったです。
海でクラゲに刺されたこじんまりしているので、大型リゾートよりのんびり出来る、カップル向けだと思います。

2014年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年07月11日 14:16:30

この度は、ホテル浜比嘉島リゾートをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様の大切なご旅行の時間を当館で過ごして頂けて私達も大変嬉しく思います。

クラゲに刺されたと聞いてびっくりしましたが、直ぐに氷で冷やして頂いて大事には至らず安心致しました。

夕食は「ムルク」でお楽しみ頂けたようですね。スタッフも楽しくお話しさせていただいたことと思います。

島には近代的な建物などはほとんどございませんが、お昼ご飯でしたら古民家食堂の「てぃーらぶい」さん、体験でしらマリンスポーツのアクアラインマリンクラブさんや、髙江洲塩工場さん(塩づくりが体験できます)など、初めてのお客様にはまだまだご案内したいコトが沢山ございます。
もっと知って頂けるように伝える工夫をしてまいります。

また沖縄にお越しの際は是非当館にお越し下さい。
スタッフ一同御お待ち致しております。

貴重なご意見をご投稿下さり有難うございます。

投稿者さん 2014年07月09日 21:12:54

部屋も綺麗で、眺めもよく気持ちのよい快適な3日間でした。

ホテルの近くにコンビニ等がないので、保冷庫ではなく
冷蔵庫だと、ありがたいです。

2014年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年07月11日 13:24:10

この度はホテル浜比嘉島リゾートをご利用頂き誠に有難うございます。

今回ご利用頂きましたオーシャンビューツインは海を眺めながらお寛ぎ頂ける大変人気のお部屋でございます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

ホテルから10分程の場所にファミリーマートはございますが、連泊の際は買い溜めてお越しになられる方も少なくございませんので、お客様が冷蔵庫を求められるお気持ちは十分お察し致します。

大変多くのご意見を受けまして、現在、冷蔵庫への入れ替えに向けて検討中でございますので今しばらくお待ち頂けましたら幸いです。

これからもお客様に快適にご宿泊頂けますように努めてまいります。

まだまだ未熟な当館ですが、これからもどうぞよろしくお願い致します。

貴重なご意見をご投稿下さり有難うございました。

またのお越しをお待ち致しております。

【早割45/朝食付】バリュー旅♪美ら島スローバカンス

投稿者さん 2014年06月27日 18:32:37

海を見ながら、ゆっくりして癒されたいという方には
本当におすすめのホテル。
部屋から見えるオーシャンビューは贅沢で、
まだmだ帰りたくないな~と思ってしまいました。。。

夕食はレストランで食べたのですが、
安くてボリュームもあって、なおかつおしゃれな
お料理だったので大満足でした。

また沖縄に旅行に行くときは利用したいです!

2014年06月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年06月29日 19:50:52

数ある中から当館をご利用頂き誠に有り難うございます。

お客様にとって大切な休日をゆったりとお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。

ご夕食はレストラン浜比庭(ハピナ)でご利用頂いたようですね。
お気に召して頂けて嬉しいです!

洋食コースは、地産地消をテーマに契約農場のお野菜、島の漁港から届く近海の新鮮なお魚、うるま市で育った「ちゅら海豚」などを使用してつくる前菜・メインを日替りメニューからお好きなように組合わせてお選び頂いております。

私も、個人的にシェフのお料理のファンですのでご共感頂けて嬉しいです!

次回ご利用の際にも是非またご利用下さい。

また沖縄でお会い出来る事を楽しみにしております。
ご投稿頂き有り難うございます。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【素泊り】エメラルドの波が奏でる『なま音』がBGM♪癒されのヒーリングステイ

投稿者さん 2014年06月25日 15:44:25

初めての沖縄旅行ということもあり、沖縄の良さが伝わる場所に行きたいと思ってました。

とにかく沖縄の海は私の住んでいる町では見ることのできない美しさで、それだけで
満足を得ました。

そしてホテルに入ると従業員さんがとても親切にしてくれたので、大満足になることが
できました。思い切って浜比嘉島のホテルにしてよかったなと感じてます。

夏の浜比嘉もよかったので、今度は冬の浜比嘉にも行ってみたいと思いました。

2014年06月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年06月27日 16:46:17

この度は、初めての沖縄旅行に当館をお選び頂き誠に有り難うございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルがある浜比嘉島は昔からの奥ゆかしい町並みが残る場所です。またムルク浜に降りると透明な海水が印象的ですね。水際を走る、ヤドカリやオカガニに癒されます。私も大好きなスポットですね。

また、従業員をお褒め頂き感謝致します。
きっとお相手させて頂いた従業員もお客様との会話を楽しんでいた事と思います。

次回も沖縄にお越しの際は、是非また当館をご利用下さい。

ウェブ企画部長 下條竜亮

家族でおでかけ!Happy Island♪幼児【添い寝無料】&小学生【半額】★親子孫たびにもオススメ

投稿者さん 2014年06月20日 20:02:04

口コミの良さからこのホテルを選びました。

部屋からの海の景色の良さは本当に最高でした。
夜の海もとても幻想的で良かったです。
夜の海を眺めるのはなかなかない体験でしたので
良い思い出になりました。

レストランの食事は盛り付けも美しく
とてもおいしくていただけました。
また利用したいと思います。

2014年06月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年06月22日 14:17:45

この度は数ある中から当館をお選び頂き誠に有り難うございます。

当館は海に囲まれた島の丘に立っておりますので時間にとらわれずに海の景色は最高です。
また、夜は静けさもましてより波音が伝わってとても幻想的ですよね。

レストランを6月にメニューをリニューアルいたしまして、地産地消によりこだわりを持った「浜比嘉キュイジーヌ」としてお勧め致しております。お客様の趣向にマッチしたようで何よりです。その日の仕入れ状況によってメニューも変化致しますので連泊でもお楽しみ頂けますよ。

また沖縄にお越しの際は当館をご利用下さい。
その際はスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿いただき有り難うございました。

投稿者さん 2014年06月20日 14:33:33

オーシャンビューツインの部屋でしたが、清潔でおしゃれです。
あいにくの雨で残念で、楽しみにしていた星も見ることができませんでしたが、
ホテルの方も親切にしてくださり、快適にすごすことができました。

いくまで知らなかったのですが、ホテル内に大浴場もありました。
島自体にコンビニ等がないので、もし必要な場合は、
往路で購入してくることをおすすめします!

2014年06月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年06月22日 14:41:06

この度は【ホテル浜比嘉島リゾート】をご利用頂き誠に有り難うございます。

お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりです。
あいにくお天気には恵まれませんでしたが、星空は次回お越し頂いた時のお楽しみにとっておきましょう!満月の日に大きな月が海を照らす姿は是非ご覧頂きたいワンシーンです。

また展望大浴場はご案内が少なく分かりづらかったかもしれませんね。
宿泊者の方限定で毎日17:00~24:00、6:00~9:00までご利用頂けます。
ちなみに私は、海の景色が見渡せる明るい時間がオススメです!

おっしゃるとおりコンビに・スーパーはホテルのある島から車で10~15分圏内の場所にございますので、ちょっとしたお買い物はお済ましになってお越しになられる事をオススメ致します。

貴重なご意見と旅の感想をご投稿頂き有り難うございました。

次回沖縄にお越しの際にも是非また当館にお越し下さい。
スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2014年06月18日 19:29:03

6月中旬に家族で一泊しました。
梅雨時で不安でしたが、天気も良く、島の空気を満喫できました。

期待通りゆったりとしたのどかな場所で、
ゆっくりとエネルギーチャージできました。

小さい子どもがいたのですが、
スタッフの方々が色々とお気遣いくださり、
奥さんも大満足だったようです。

周りにコンビニがないので、事前の買い出しが重要です。

今回の旅行で他のホテルも利用したのですが、
個人的には一番気に入りました。

2014年06月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年06月22日 14:56:28

この度は、ご家族の大切な旅行の宿泊に当館をお選び頂き誠に有り難うございます。

比較的、エア代も手頃な時期という事もあるのでしょうか、6月~7月の初旬にリピートされるお客様は少なくおりません。当日はお天気も味方になってくれたみたいで何よりでした。

のどかな景色と素直な人達に囲まれて、のんびりし過ぎてしまうこともありますが(笑)チルアウトな旅行にはぴったりな場所だと思います。

コンビには島に来る手前(海中道路に入る手前)にファミリーマート屋慶名店がありますので、ちょっとしたものはお買い求めの上お越しくださいませ。

これからも、適度にのどかで居心地のよい場所をご提供出来るように努めてまいります。

沖縄にお越しの際は是非また当館にお越し下さい。
スタッフ一同お待ち致しております!

【【禁煙】オーシャンビューツイン(26平米)】

購入者63993603さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ (感想・情報)

購入者63993603さん(1件) [40代/男性] 2014年05月08日 00:43:21

GWに家族4人で宿泊しました。ロケーション、食事とも満足です。小学生の息子二人が楽しめるか不安でしたが、夕食後のイベントや目の前に広がるムルクビーチで海水浴を楽しんだりと非常に満足した休暇を過ごす事ができました。また機会があれば利用したいと思います。

2014年05月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年05月10日 14:57:43

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。

ご家族の大切な時間を当館でお過ごし頂き、またご満足頂けた事は当館にとっても大変嬉しく思います。

ゴールデンウィーク期間のイベントは、スタッフで意見を出し合い、琉球舞踊鑑賞・三線ライブ・エイサー鑑賞を日替りで開催致しましたが、小学生のお子様もお楽しみ頂けたのは大変嬉しく、皆で楽しむスタイルの沖縄芸能の良い所がマッチしたのではないかと感慨深いものがございます。
これに関しましてはご協力頂いた演者の皆様にも感謝致します。

夏休みにもまた、このような催しを出来るようにと考えておりますので次回もまた楽しみにしていて下さい。

そして、次回お越しの際には是非お子様と当館スタッフと一緒にヤドカリ探しをしましょう。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【2連泊】★日替リゾートディナー★1泊目 洋食キムタカコース×2泊目 琉球居酒屋で卓盛くわっちー
【【禁煙】4ベッド&NAGOMIの畳付き!和洋室41平米◆山側】

もーさんこんにちわさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ (感想・情報)

もーさんこんにちわさん(5件) [80代/男性] 2014年05月07日 14:26:37

沖縄旅行中であることを感じることのできる風景に出会いました。久しぶりに砂浜に腰をおろしていると若い頃が思い出され夢中で貝拾いをしてしまいました
また訪れたいと考えています

ホテルへの要望;室内履きでのロビー&レストランへ出入りの禁止を徹底して下さい

2014年03月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年05月10日 14:30:22

この度は、車で行ける離島・浜比嘉島へ、ようこそお越し頂きました。

当館も県内でも幾つか存在する、沖縄誕生の神話を今も色濃く語り継がれる場所として、島の名所をご紹介致しておりますが、実際にお越し頂いたお客様のお言葉は、すっと心に染込むように伝わってまいりますね。

未だほぼ手付かずの、ホテル下のビーチ「ムルク浜」は上級者向けですねと評されることが少なくないですが、お客様のお言葉を拝見させて頂きますと、私自身もやはり頷けます。

とはいえ、これからのシーズンはマリンスポーツもお楽しみ頂けますので、ご家族やお友達などお誘い頂き是非またお越し下さい。
ちなみに、「ムルク浜」は漢字で「皆来浜」と書きます。皆が来る浜、は名づけた方の人となりが窺がえて、心がじんわりしますね。

最後になりますが、室内履きスリッパでのレストラン利用は普段ご遠慮頂いておりますが、今後更なる徹底に努めます。

貴重なご意見のご投稿下さり有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【【禁煙】上質の寛ぎ◆海を望むセミスィートルーム(42平米)】

投稿者さん 2014年04月23日 07:41:15

とてもキレイで、快適に過ごせました。お部屋のバルコニーからは青い海を望め、ゆったりできました。中でも大浴場は、足を伸ばして旅の疲れをとることができ、また、景色も良く大満足です。
また是非泊まりたいです。

2014年04月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年05月10日 14:07:28

この度は【ホテル浜比嘉島リゾート】をご利用頂き誠に有難うございます。

ゴールデンウィーク前の比較的ゆったりとした季節でしたね。
お部屋でご自身の時間をお過ごし頂けた様が文面から窺がえ私共も大変嬉しく思います。

波の音と鳥のさえずりが聞こえるバルコニーからの海の景色は、皆様にお喜び頂いております。

大浴場での「足を伸ばして旅の疲れをとる」は当のお客様ならではの自然な表現だなと思わず頷かせて頂きました。

次回、沖縄にお越しの際にも是非また当館をご利用下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】オーシャンビューツイン(26平米)】

dfuhysoxさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ (感想・情報)

dfuhysoxさん(4件) [30代/女性] 2014年04月15日 13:01:24

ホテル全体の雰囲気がとても素敵でした。
部屋も綺麗でとても満足です。
寝坊して朝食食べられなかったのが悔やまれます。
また是非宿泊したいです。

2014年04月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年04月16日 13:12:56

この度は当館【ホテル浜比嘉島リゾート】をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様に当館の事を気に入って頂けて、私共も大変嬉しく思います。

楽しみにして頂いていた朝食がご利用頂けなかった事は残念でした。
当館は海から朝日が昇る景色をご覧になって頂けますので、それを目標に早起きしてみてはいかがでしょうか。
折角ご予約頂いたからには是非お召上がり頂きたいです。
次回は是非チャレンジしてみて下さいね。

ご意見をご投稿下さり有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2014年04月04日 23:20:16

今までの国内旅行で一番の宿でした。景色も最高で良い思い出になりました。
大浴場もこぢんまりでしたがとても気持ちよかったです。
お部屋の冷蔵庫が保冷庫だったのが残念。
レストランの食事も美味しくかったです。
また利用したいおすすめの宿です。

2014年03月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年04月06日 14:12:22

この度は数ある中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

国内で一番との身に余るお言葉を頂き大変恐縮致しますが、お客様にとって思い出に残るご旅行になりました事が私共にとりましては何よりのお言葉です。

大浴場は29室の客室数にあわせたサイズになっておりまして、明るい時間は太平洋のオーシャンビューが広がる展望風呂となっております。

温泉ではございませんがご利用頂いた方には大変お喜び頂いております。

お部屋の保冷庫につきましては、たくさんのお客様の声をもとに、冷蔵庫への入れ替え手配を進めております。サービスに反映出来るまで今しばらくお待ち下さい。

4月には、海開きが始まり沖縄全体が活気のあるシーズンとなりますので、是非またお越し下さい。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

嬉しいお言葉のご投稿、本当に有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【最大50%OFF】楽天トラベルスーパーSALE★海に囲まれた大人のスモールラグジュアリー
【【喫煙】グリーンビューツイン(26平米)】

投稿者さん 2014年03月30日 22:38:26

きれいなお部屋でした。
夜遅くのチェックインでしたので
海の見えないお部屋でも気になりませんでしたが
次の機会には海側のお部屋を利用したいと思います。

2014年03月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年03月31日 21:01:11

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回お泊り頂きましたセミダブルのシングルルームは景観がない訳ありのお部屋でしたのでお客様のようにご到着が遅めの方に大変多くご利用頂いております。

また、複数のファミリー・グループや3世代旅行でご利用の際に小さなお子様のおやすみ用でエキストラルームとしてのご利用も最近増えております。

ベッドもセミダブルですのでシングル利用で条件が合えばお勧めのお部屋タイプです。

スタンダードタイプのオーシャンビューツインもシングル利用が可能ですので、次回は是非お試し下さい。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

貴重なご意見をご投稿下さい有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【訳あり★シングルルーム】ビジネスユースにいかがでしょうか♪≪オーシャンビューの朝食付≫

投稿者さん 2014年03月28日 19:57:32

とても静かな雰囲気で、落ち着いていました。
部屋は 快適に過ごすことができ、満足しました。

2014年03月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年03月29日 10:52:22

この度は数ある中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。

ゆったりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。

お部屋はそのほとんどがオーシャンビューとなっておりますが喫煙希望のお客様にもお選び頂けます様に【喫煙】グリーンビューツインをご準備致しております。

こちらのお部屋のビューはオーシャンフロントではございませんがベランダに出て頂きますと部分的に海の景色もご覧になって頂けます仕様となっております。

次回ご利用の機会がございましたら是非またご指定下さい。

貴重なご意見ご投稿下さり有難うございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【喫煙】グリーンビューツイン(26平米)】

キングコング1194さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ (感想・情報)

キングコング1194さん(5件) [50代/男性] 2014年03月25日 10:07:33

とにかくオーシャンビューでロケーションは素晴らしいホテルです。海岸も近く、散歩にも行けます。また朝日も部屋から見れ、沖縄の海を十分感じられます。食事も大変美味しく大満足です。部屋にはシャワーだけですが大浴場があり、朝も入浴でき、ゆっくりできました。次回も同ホテルを利用します。
・注意点:ホテルの近くにはコンビニはありませんので、購入してチェックインすることをお勧めします。
・改善点:ホテルの入口付近に「ホテルフロントはこちら・・」等の掲示をお願いします。

2014年03月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年03月25日 22:41:32

数ある中から当館をお選び下さり誠に有難うございます。

オーシャンビューのロケーションは当館の魅力のひとつとしてお勧めさせて頂いております。
お気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。

お食事はイタリアンの洋食コースをお召し上がり頂きましたがお気に召して頂けて光栄です。
その他、沖縄スタイルを取り入れた和食メニューもご好評頂いておりますので機会がございましたら是非お試し下さい。

展望大浴場は、夜は24時まで朝は6時~9時までご利用頂けますようご用意致しておりますが、特に外が明るい時間は海の景色もお楽しみ頂けますのでお勧めです。

フロント横には売店もご用意しておりますが、あまり広いスペースではございませんのでお買い物をしてきて頂いて構いません。最寄のコンビにはホテルから車で10分の場所にございます(24時間営業いたしております。)

ホテル入口の案内看板につきましては分かりづらかったとのこと、ご不便お掛け致しました。

貴重なご意見と致しましてスタッフ間で共有し今後の改善に努めてまいります。

次回も沖縄にお越しの際には是非また当館をご利用下さい。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご意見をご投稿下さり有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【楽天限定】祝★5つ星評価!お客様の声に感謝プラン♪【ポイント10倍】など嬉しい特典付★1日5室