ホテル浜比嘉島リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル浜比嘉島リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年05月22日 10:53:34

レストランからの眺望はよかったです。

【訳あり】GWは朝食無料!セミダブルベッドのシングルルーム≪眺望なし≫
【【禁煙】シングルルーム23平◆眺望なし◆大浴場無料】

投稿者さん 2016年05月17日 10:31:41

東に面したオーシャンビューなので、立ち昇る朝日と海がきれいに見えました。
広めのツインをシングル利用でしたので、ゆったりと過ごすことが出来ました。
客室清掃係の方が、チェックアウトの際に声をかけてくださり、荷物を運んでいただいたのには助かりました。
下記について特に気になる方にとっては、少し注意されたほうがいいかもしれません。

・エレベーターがない(ロビーから客室階までは1階分、客室階からレストランまでは2階分、必ず階段の昇降があります)
・平日の朝食はバイキングではないかもしれない(月曜朝は洋食セットメニューでした)
・部屋にバスタブはない
・ビーチに出るには急な階段を数分上り下りするか、車でビーチまで行くことになる

【さき楽45/朝食付】バリュー旅♪美ら島スローバカンス
【【禁煙】オーシャンビューツイン26平米/展望大浴場は無料】

☆soulさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ (感想・情報)

☆soulさん(3件) [30代/女性] 2016年05月15日 12:21:41

セールでお安く宿泊させて頂きました。
夕食は、チェックイン後にオーダーしましたが、その方が色々選べたので結果良かったです。
レンタサイクルなんかあったら、島巡りが楽しいかなと思いました。

2016年04月
【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!海に囲まれたオーシャンビューの朝食付≪1日1室限定≫

クワヒロ∞さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ (感想・情報)

クワヒロ∞さん(2件) [30代/男性] 2016年05月05日 18:12:45

部屋の設備 大浴場 ロビー 食事処 周辺環境 非常に良かったです。

大浴場からは海が見えます 朝食会場も明るく 海が見え非常に満足でした。

特に館内の夜ご飯を頂いた和風のレストラン(居酒屋というべきでしょうか)
単品メニューを注文しましたが予想よりもボリュームが有り大満足でした。
タカサゴのから揚げ2尾は嬉しい予想外でした(^-^)

仕事の休暇で一人旅でしたが 気分もリフレッシュ出来最高な旅をおくれました。
静かにのんびりしたい という方にはオススメです。

また必ず来たい!! そう思えるホテルです。

2016年04月
【楽天トラベル】最大51%OFF♪恒例!春のバザール★プロ野球キャンプ&海開き&初夏を先取り/朝食付
【【禁煙】シングルルーム23平◆眺望なし◆大浴場無料】

文字とおり空飛人さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ (感想・情報)

文字とおり空飛人さん(4件) [50代/男性] 2016年04月08日 08:54:24

期待をしないでお邪魔したのですが、時が止まったような島全体の雰囲気にピッタリあった落ち着いたホテルでした。部屋の窓から聞こえるのは潮騒の奏でだけ。なかなかこんな場所ないですね。

2016年04月
ホテル浜比嘉島リゾート 2016年04月08日 14:55:21

この度は数ある中から当館をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様のご期待以上の満足な時間を過ごして頂けた様で私共も大変嬉しい思いでございます。

当館は東海岸の海と自然に囲まれた場所にございますので、人工的な喧騒からは少し離れておりますので、静かな時間をゆっくりお過ごし頂く為にご来館なさるお客様にはとてもお喜び頂いております。

今回ご利用頂きましたオーシャンビューツインのお部屋は一面に広がるエメラルドブルーの海の景色が魅力で、お客様のおっしゃる通り窓から流れ入る潮の音をBGMに上質な時間をお過ごし頂けます。

4月になり私共の制服は夏服のかりゆしウェアーに衣替え致しました。シーズンを迎えてまた新たなお客さまをお迎え出来る事に胸躍らせながら少しドキドキしております。

お客様のご投稿は私共にとって今後の励みになりました。本当に有難うございます。

これからもお喜び頂けます様に日々精進に努めてまいります。

投稿者さん 2016年03月10日 10:54:35

2度目の宿泊でした。島自体とても静かできれいなところです。高台にあるホテルで景色や海への眺めやプール越しに見える海もまた最高です。清潔感がありとてもゆったりすごせ、食事も大変すばらしいと思います。このホテルから沖縄の観光をするにしても島の良い位置にあり連泊をするには、最適だと思います。

ホテル浜比嘉島リゾート 2016年03月11日 19:32:44

いつもご利用頂き誠に有難うございまいます。

当館のロケーションをお気に召して頂けて大変光栄です。
ご予約は1泊朝食付きプランでしたが、こちらにお越しになられてからフレンチコースの夕食を追加で御注文頂いたとフロント担当者より伺っております。ご満足頂けたようで何よりです。繁華街やガイドブックで大きく取り上げられる様な場所からは少し離れた場所にございますが、ドライブがお好きでレンタカーにお乗りの方であれば旅の拠点としてもご利用頂けるという事ですね。何だかお客様の旅の感想から良いヒントを頂けた様な気がします。

沖縄にお越しの際は是非また当館をご利用下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております(^^)/

ご投稿をお寄せ下さり有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【クチコミ4つ星以上】お客様の声に感謝プラン♪オーシャンビューの朝食を無料プレゼント!1日限定3室

コグニッタさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ (感想・情報)

コグニッタさん(1件) [40代/男性] 2016年02月28日 18:57:14

オフシーズンの2月下旬に2泊しました。館内は全て落ち着ける雰囲気で、快適に過ごすことができました。
島には何もありませんが、何もないことこそこの地域の魅力だと感じました。

近隣でレンタサイクルを探していたのですが見当たらなかったので、是非導入のご検討をお願いしたいです。

来年また行くことを楽しみに一年間がんばれそうです。ありがとうございました。

ホテル浜比嘉島リゾート 2016年02月29日 13:56:18

この度は数ある中から当館をご利用頂き誠に有難うございます。

ご不便なく滞在頂けた様で何よりです。
浜比嘉島は沖縄らしい昔ながらの景色を体験して頂ける島す。人工的にリゾート化され過ぎていない為、海に囲まれた自然そのままをお楽しみ頂けます。お客様に共感して頂けて大変嬉しく思います。

レンタサイクルに関しましては、海中道路の「海の駅」にございます「うるま市観光物産協会」にてレンタル(有料)する事が出来ます。最近始まったばかりのサービスでまだあまり知られていませんが今後は当館でもご案内出来るように準備してまいります。

来年お越し頂いた際にもご満足して頂けるように日々精進に努めてまいります。

またお会い出来る日を楽しみにしております。
ご投稿下さり有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【初売り】新春タイムセール!最大51%OFF≪1/24まで受付≫★春休み&GWも泊まれる♪朝食付

投稿者さん 2016年02月12日 01:24:05

離島の景色がいいところに泊まってみたい…と気軽に行ったのですが、浜比嘉島凄くよかったです!

太平洋側に面しているため、水平線から昇る朝日が眺められ凄く感動しました。お部屋も凄く可愛らしく、大満足です!

温泉はシンプルで、露天が無かったのが少し残念でしたが、海が眺められたので夜と朝に2度入りました。

浜比嘉島また行きたいです。

ホテル浜比嘉島リゾート 2016年02月29日 18:49:38

この度は数ある中から当館をご利用頂き誠に有難うございます。

お気に召して頂けてとても嬉しく思います。

浜比嘉島の沖縄らしい昔ながらの風景と海に囲まれた自然豊かなロケーションは日常から離れて休息して頂くにはとても良い場所だと思います。
当館からは朝日をご覧になって頂けますが、神が降り立ったと語り継がれるこの島で眺める日の出は、いつもとは違う雰囲気を感じて頂けたのではないでしょうか。

たまに間違われることがありますが、当館の湯は温泉ではございません。展望浴場はとてもシンプルですが旅の疲れを癒して頂けますのでご宿泊の際は是非ご利用頂きたくお勧め致しております。夜は明かりがございませんので景色が眺められないのですが夕方や朝は海を眺めながらご入浴頂けます。1泊で2回もご利用頂けて大変光栄です!

気が向いた時にいつでもお越しください。次回もご満足いただけます様にスタッフ一同日々精進に努めてまいります。またお会い出来る日を楽しみにしております。ご投稿下さり有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【初売り】新春タイムセール!最大51%OFF★春休み&GWも泊まれる♪朝食付

投稿者さん 2016年02月10日 16:00:01

西海岸と違い、辺りに他のホテルもなく静かでのんびりするのには最高でした。展望風呂からも部屋からも海上の日の出をみることができます。こじんまりしたホテルなのでスタッフもフレンドリーかつ礼儀正しくて良かったです。

レンタサイクルがあれば尚良かったです。

ホテル浜比嘉島リゾート 2016年02月29日 19:10:22

この度は数ある中から当館をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりです。

良い意味でリゾート化されていない浜比嘉島にある当館は、静かな時間を過ごして頂けるように最善を尽くしております。今回お客様にご利用頂きましたお部屋は海に面したタイプですのでベランダからいつでもオーシャンビューをご覧頂けます。また、全29室の当館ではお客様との距離を保ちながらも必要な際には最適なコミュニケーションが行えます様に心得ております。ご満足頂けて大変光栄です。お褒め頂けた事を励みにこれからも精進に努めてまいります。

この度はご投稿下さり有難うございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽28/朝食付】バリュー旅♪美ら島スローバカンス

tyヨシさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ (感想・情報)

tyヨシさん(29件) [60代/女性] 2016年01月25日 20:42:26

相変わらずの展望感激でした。今年は二食つきでお願いしましたが、夕食のフルコースの味、盛りつけには感激いました。またお世話になりたいです。

ホテル浜比嘉島リゾート 2016年01月26日 14:56:43

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

当館から眺める景色を楽しみにお越し頂けて大変嬉しく思います。今回はお友達もお誘いあわせ頂いたようで誠に光栄です。重ねてお礼申し上げます。

ご夕食は県産品食材を中心にフレンチの技法でコース仕立てでご提供致しております。当日担当致しました調理スタッフは、お肉の焼き加減がとても上手で、盛り付けは先代の総料理長から直伝のスタイルで特に女性のお客様を中心にお喜びの声を頂戴致しております。

ご満足頂けてとても嬉しいです。このあと早速、担当したスタッフにお客様からのお声を届けて来ますね。きっと喜ぶと思います♪

先日までの冷え込みは「沖縄で数十年ぶりの降雪」のニュースにも至ったほど衝撃的でしたが、ピークは過ぎて少しずつ暖かさを取り戻してまいりました。これから春の訪れを楽しみに日々を過ごしてまいりたいと思います。

機会がございましたら是非また当館にお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【期間限定】11月タイムセール♪最大1万円オフ!沖縄食材をフレンチに彩る『浜比嘉キュイジーヌ』2食付

eple1113さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ (感想・情報)

eple1113さん(15件) [50代/男性] 2016年01月24日 17:13:19

余り規模は大きくないリゾートホテルです。
フロントの皆様の対応も非常に感じがよく4泊気持ちよく過ごさせて頂きました。
喫煙者なのですが、ご時世なのか喫煙ルームの眺望は今一歩。。。
せっかくのご来光もロビーまで出て行かないとみる事が出来ませんでした。
禁煙の皆様は天気が良ければとても雄大なご来光が期待できます!
残念だったのは朝食です。セット・バイキングともにもう少し工夫してほしいと
思いました。街中のビジネスホテルより若干良いかな?といった感じです。
ただ、コストパフォーマンス含め「満足」とさせて頂きました。

ホテル浜比嘉島リゾート 2016年01月26日 13:05:03

この度は数ある中から当館をご利用頂き誠に有難うございます。頂き誠に有難うございます。

お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。今回は沖縄県のふるさと割「うとぅいむち旅行券」の存在のおかげで当館を知って頂き実際にお泊り頂けた事に感謝致しております。

ご来光(海から昇る朝日のことですね)は、お部屋以外でもロビーラウンジやプールサイド、少し歩いてムルク浜でもご覧頂けます。近頃はランニングウェアで早朝にお出掛けになる方も少なくありませんので、お散歩がてらに島ならではの豊かな自然の中で体中に朝陽を浴びながら一日の始まりを迎えるのも良いかもしれませんね。

お部屋に関しまして、今回ご利用頂きましたグリーンビューツインは当館で唯一の室内で喫煙して頂けるお部屋タイプです。

当館は部屋数があまり多くはない為、ベランダでもなるべく分煙出来るように2棟に分けた際に部屋数の少ない棟に喫煙タイプのお部屋を設けております。ご宿泊者の割合は喫煙者の方が少ない為にその様に致しております。お客様のお気持ちは十分にお察し致します。喫煙・禁煙の両方のお客様に快適にお過ごし頂く為にご理解頂けましたら幸いです。

この度は貴重なご意見をお寄せ下さり有難うございました。またのご利用をお待ち致しております。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【 うとぅいむち旅行券宿泊プラス 】ふるさと割クーポン対象★4泊5日以上でお得!連泊プラン/朝食付
【【喫煙】グリーンビューツイン26平米/展望浴場は無料】

投稿者さん 2016年01月15日 17:12:49

スタッフの方々の対応は、かなり良かったです。
朝に展望風呂に入りましたが、オーシャンビューがとても美しく、
お部屋に浴槽は無かったけど展望風呂は最高でした。
夕食は、ホテルの周りにはなかったので、ホテル内で取りました。
沖縄料理が食べたかったので、洋食コースではなく和食の一品料理を注文いたしました。
もずくも海ぶどうも美味しく、近海で捕れるお造りも美味でした。
また天ぷらの盛り合わせもいただきましたが、カラッと揚がっており
こちらも大変美味しくいただきました。
他のお客様は、洋食コースを食べておられ、かなり美味しそうだったので
次回は、洋食をいただきたいと思っております。

ホテル浜比嘉島リゾート 2016年01月23日 13:11:03

この度は数ある中から当館をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います!

現在の和食・沖縄料理のメニューのスタイルご提供を始めたきっかけは、まさにお客様がおっしゃる通り、ホテルの周辺で夕食をとって頂ける場所が少ないからという理由と、沖縄の居酒屋メニューを求めるお客様のお声が多かったという事でした。

当時は、県産品食材をフレンチの技法で調理してご提供する「地産地消の浜比嘉キュイジーヌ」のコースメニューを始めてからお客様にも「当館=洋食」のイメージが浸透し始めた頃でしたが、先代の社長の「お客様が求めているのですから、まずはやってみましょう」のひと声で、現在の「ゆくい処ムルク」のスペースを設けてメニューのご提供を開始する事になりました。

定番のラインナップですが今回のようにお楽しみ頂けるのですから本当に始めて良かったなと思います。

最後になりますが、スタッフのサービスをお気に召して頂けて大変嬉しく思います。スタッフ本人もお客様へのサービスを担当する事を楽しく感じていたと思います。

次回ご利用頂けた際にも、今回と同様にお楽しみ頂けますよう日々精進に励んでまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せ下さり誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月12日 21:49:51

今回も快適に過ごせました。何度行ってもよいところですね。次の機会も楽しみにしております。

ホテル浜比嘉島リゾート 2016年01月13日 13:35:51

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

お客様からクチコミでメッセージを頂ける事がとても嬉しく私や当館スタッフの励みになります。

私達のいる沖縄では、今週末の1/17に、黒糖や紅芋のお餅を食べて健康祈願する「ムーチー」の日を迎えます。この時期がちょうど一年で一番寒い日と言われていますので最低気温は15℃くらいまで下がるかもしれません。全国的に冷え込むニュースも拝見しましたので、どうぞお風邪などひかれませんように温かくしていて下さいね。でも寒いとお鍋が美味しそうで、そう考えると内地の冬も羨ましく感じます。

この寒さをやり過ごせば沖縄は桜の開花が始まります。一番早い催しは北部の第54回名護さくら祭りで、2016年1月30日(土)~1月31日(日)に開催されます。中部の北中城村では、ひまわり畑も一面に開花を迎えます。私は年明け早々に春を感じられる沖縄が大好きです。

次回クチコミをご投稿頂ける際には、どんな観光をされたのかなどをお書き添え頂けたら嬉しいです。そちらも楽しみにしていますね!

またお越し頂ける事を楽しみにお待ち致しております。
嬉しい感想をご投稿下さり有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

yukapiyさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ (感想・情報)

yukapiyさん(4件) [50代/女性] 2015年12月19日 11:42:24

ロケーションがよく、ビーチにも歩いていけるのでよかったです。夕飯をする場所が館内に居酒屋しかなく、ホテルのまわりにもなかったので残念でした。

ホテル浜比嘉島リゾート 2015年12月25日 17:48:08

この度は数ある中から当館をご利用頂き誠に有難うございます。

豊かな自然と海に囲まれたロケーションは皆様にお喜び頂いております。お気に召して頂けて非常に光栄です。

ビーチはムルク浜の愛称で地元の方からも知る人ぞ知る静かなビーチとして親しまれております。海水浴場として開設はされてはおりませんがゴールデンウィークから10月頃まではアクティビティを提供するマリンショップがオープンしており当館にご宿泊の皆様にもお楽しみ頂いております。

夕食会場は常時1会場をご用意しております。また、お客様のご宿泊状況に応じて「レストラン浜比庭」と「ゆくい処ムルク」をオープン致しております。当日のご提供内容がお客様のプランニングの一助となれずに大変心苦しい思いでございます。今後はご予約の際に当館の夕食へもご期待を頂けるような魅力あるプラン作りに努めてまいります。

機会がございましたら是非また当館をご利用頂けましたら幸いです。

貴重なご意見をご投稿頂き有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

kamaneko32214さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ (感想・情報)

kamaneko32214さん(3件) [50代/女性] 2015年11月26日 02:18:20

今年の1月に主人と宿泊し眺めの良さと静かさに感激し、今回は母と妹を誘い3人で宿泊致しました。浜比嘉の風景はとても素晴らしく高江洲製塩場でにがり塩を買ったり、ヤドカリ工房さんや古民家食堂のてぃあんだーでの昼食と浜比嘉を満喫致しました。ただ。母が肉類などが苦手なので夕食を居酒屋でと考えておりましたがお休みで残念でした。前回静かなイメージだったので、大浴場が子供達のプールになっていたり、タイミングが悪かったようです。ただし、レストランのサービスは相変わらずよかったです。これからも浜比嘉の美しさが変わらないように祈っております。

ホテル浜比嘉島リゾート 2015年12月25日 16:24:47

この度は数ある中から当館をご利用頂き誠に有難うございました。

また訪れて頂けて大変光栄です。この島の散策スポットをとても上手く楽しんで頂けたようで嬉しく思います。

浜比嘉島ではここで生まれた人達がここで暮らしています。伝統行事が今でも脈々と受け継がれているように、この島の風景はこれからも変わらず維持されていくと思います。私達もそれを願っております。

リゾートホテルでお過ごし頂く休暇が素敵な時間だと感じて頂けるように日々の精進に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

貴重なご意見をご投稿下さり有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

かぼちん9135さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ (感想・情報)

かぼちん9135さん(3件) [30代/男性] 2015年11月03日 14:51:17

西海岸のリゾートホテルとは異種のリゾートホテルです。
お部屋の設備もサービスもシンプルです。
昼は島を散策して、夜はご飯を食べたら早めにお風呂に入って何もせずに早めに就寝。朝は日の出を見てから朝風呂にはいり朝食をとったらムルク浜を散策。そんな風にゆっくりと島の自然を感じる過ごし方ができるホテルでした。

ホテル浜比嘉島リゾート 2015年11月08日 08:13:02

この度は数ある中から当館をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様は西海岸のホテル様を良くご利用になられるのですね。当館を初めてご利用頂くお客様からは西海岸と比較したご感想を頂く事がございますが、静けさと自然に恵まれたロケーションが当館で感じて頂く事が出来る最大の魅力だとおっしゃって頂く事が少なくありません。お客様がそのように感じてご満足頂けておりましたら何よりです。

朝陽のことは以前もこちらのクチコミページでご紹介致しておりましたが、とある歌手の方が「じわりじわりと黄金色に輝く朝陽が気に入りました」というブログ記事を拝見してから、当館の魅力として皆さんにお伝えしていこうと決めておりました。今でもクチコミの感想で触れていた頂けるのでその度に嬉しく思っております。

波の音、満点の星空、満月が映る夜の海、黄金色の朝陽
豊かな自然でこそ味わえるこんなシーンで非日常を感じて頂けたら何よりです。

機会がございましたら是非また当館をご利用下さい。

貴重なご意見をご投稿下さり有難うございます。

【さき楽60/朝食付】バリュー旅♪美ら島スローバカンス

投稿者さん 2015年11月01日 11:28:24

10月末に行きましたが、敷地内のムルク浜ではまだマリンスポーツが営業中でした。お部屋も綺麗でオーシャンビューだし、最上階に大浴場があって大満足でした。
夕飯無しでチェックインしましたが、近くに食事するレストランなどお店がないので、急遽ホテル内のレストランで食事しました。

ホテル浜比嘉島リゾート 2015年11月08日 07:29:12

この度は数ある中から当館をお選びいただき誠に有難うございます。

ムルク浜について簡単にご説明させて頂きます。

ホテルから階段を100段ほど下りたところに天然のビーチ「ムルク浜」はございます。まだビーチとしては開設されておりませんので、地図にも載っていませんし、もちろん当館の敷地でもないのですが、透明度の高い水質と昔ながらの原風景に囲まれた隠れ家的なロケーションに魅力を感じた方々のクチコミで地元の方や観光の方が訪れるようになりました。数年前からマリンショップもオープンするようになりGWから10月末頃まではマリンアクティビティをお楽しみ頂けます。(事前予約をお勧め致します)シュノーケルや体験ダイビング、無人島までを往復するバナナボートは手軽に遊んで頂けるので当館スタッフも一押しですよ。

ご滞在中はお部屋や施設にご満足頂けて私達は何よりも嬉しく思います。

周辺のお食事頂ける場所まではお車で30分程度のお時間を要しますので、ご宿泊の際は当館自慢の夕食を是非ご利用下さい。余程の混雑日でなければ当日でもご利用頂けますのでフロントまでお気軽にお申し付け下さい。

貴重なご意見をご投稿下さり誠に有難うございました。

次回も当館をご利用頂けますように日々精進に励みながらお客様のお越しをお待ち致しております。

ウェブ企画部長 下條竜亮

moko0203さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ (感想・情報)

moko0203さん(2件) [70代/男性] 2015年10月25日 19:32:16

随分さびれた所へ来てしまったかなって思いましたが、景色は良く、食事も手作り感がありおいしかったです。接客態度も好感が持てました。

ホテル浜比嘉島リゾート 2015年11月08日 07:00:55

この度は数ある中から当館をご利用頂き誠に有難うございます。

当館は沖縄県の中で中部の東海岸にございます。西海岸などに比べますとまだ手つかずの場所が多く、その中でも浜比嘉島は昔ながらの沖縄の原風景を色濃く残し、豊かな自然に恵まれたロケーションをお楽しみ頂けます。

お食事もお気に召して頂けて大変光栄です。今回ご利用頂きました和流の卓盛コースは和食経験の長い板前が沖縄料理を織り交ぜながらテーブル毎でシェアして頂くスタイルでご提供する人気のメニューです。現在は宿泊プランでご予約頂いたお客様のみにご利用頂いております。

また、スタッフは地元で生まれ育った者も多く、この自然の中で育まれた沖縄独特のゆったりとした優しい雰囲気を感じて頂けたのかもしれませんね。好感を持って頂けてとても嬉しく思います。

機会がございましたら是非また当館をご利用下さい。まだまだ未熟な当館ですが、その時まで日々精進に励みながら、お客様のお越しをお待ち致しております。

貴重なご意見をご投稿下さり有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【さき楽60/2食付】美ら島スローバカンス♪和食◆黒毛和牛と沖縄料理 シェアする卓盛くわっちーコース

azusa02049120さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ (感想・情報)

azusa02049120さん(3件) [30代/女性] 2015年10月12日 18:28:48

一人旅で利用させて頂きました。
宿泊当日は天気が悪くとても残念でしたが、ロビーからの海は最高でした。
部屋は全く期待していなかったのですが、とても広く設備もきれいで感動しました。
(窓からの眺望は全くなく、窓を開けるとレストランの換気扇からの匂いがすごいです。)
少しエアコンの臭いが気になりました。

展望風呂もとっても良かったし、朝のバイキングもとても美味しかったです。
朝のバイキングは品数は少ないですが、質が良かったのでとても満足しています。手作りちんすこうやもずく酢(ちゃんと針しょうがも入っていました!)フルーツもメロン・ブドウ等ありました。
また天気が良い時に泊まりたいです。

ホテル浜比嘉島リゾート 2015年10月13日 16:46:13

この度は数ある中から当館をご利用頂き誠に有難うございます。

あいにくお天気には恵まれませんでしたが、ご満足頂けてとても嬉しいです。

今回お泊り頂きましたお部屋は、決して広いタイプではございませんが、シングルのご利用の際には十分にお寛ぎ頂けるサイズです。お部屋からのおすすめ出来るような眺望はございませんが、ご到着が遅い場合や、景色は気にされないお客様には重宝して頂いております。

お風呂もお食事もお気に召して頂けて大変光栄です。今回の朝食はバイキングのご提供でしたが、レストラン手作りのちんすこうはその中でも人気の高いメニューなんです。日によって朝食はセットメニューの場合もございます。必ずご提供できるわけではないので体験して頂けて良かったです。

次回はきっと晴れますように!としっかりお祈り申し上げておきました。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。ご意見をご投稿頂き有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【訳あり★シングルルーム】ビジネスユースにいかがでしょうか♪≪オーシャンビューの朝食付≫
【【禁煙】シングルルーム23平米(セミダブル)山側/大浴場無料】

投稿者さん 2015年09月26日 21:00:01

小さいプールでしたが、子供達は、気に入ったようで、ずっと遊んでいました。
お部屋も清潔で、過ごしやすかったです。
レストラン等の座席数や食事などは、もう少し広げていただけると良かったと思います。

ホテル浜比嘉島リゾート 2015年10月10日 19:59:15

この度は数ある中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。

お子様達がプールで楽しんで頂けた様で大変嬉しく思います。

水深120cmで広さもそれほど大きくはございませんのでお子様連れのご家族には安心してご利用頂いております。それでも専属の監視員は居りませんので、ご遊戯中はお子様から目を離さぬようにご注意いただいております。今年度は10/25までプールをご利用頂きましたら冬季はお休みをいただきます。来年度はゴールデンウィークの頃からまたご利用頂けます様にご準備致します。毎年たくさんのお子様が楽しそうにご利用頂ける事が私達の楽しみでもありますので、これからもこの小さなプールを大事にしてまいります。

レストランに関しまして、ピーク時に十分なスペースをご準備出来ていなかったのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。今回のご意見は真摯に受け止め、今後のお客様満足に活かしてまいります。

今回ご利用頂いた「和洋室」のお部屋はフローリングスペースに4ベッドと琉球畳の和室のあるお部屋なので、小さな赤ちゃんがいらっしゃるファミリーにもお喜び頂いております。限定2室のお部屋ですので次回ご要望がございましたら早めのご予約をお勧め致します。その際は「早割」と表記された宿泊プランがお得ですよ!

この度は貴重なご意見と楽しい旅の思い出をご投稿頂き有難うございました。

またのご来館をスタッフと共にお待ち申し上げております。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【【禁煙】和洋室41平米(4ベッド+6帖)山側/展望浴場は無料】