北九州第一ホテル クチコミ・感想・情報

北九州第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

white tiger 1995さんの 北九州第一ホテル のクチコミ

white tiger 1995さん(39件) [40代/男性] 2016年12月10日 01:59:18

今回もとても快適に宿泊できました。
12月はとても安いプランがあり、また泊まりたい思います。

【12月限定 現金特価プラン】 前日までにご予約でお得なプラン!

投稿者さん 2016年12月07日 15:09:55

駐車場が少なく雨の日なら面倒だと思う。。
ちょっとモーター音があってうるさかった。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF マンデーアタック!!《現金特価》

自遊惑星さんの 北九州第一ホテル のクチコミ

自遊惑星さん(1件) [40代/女性] 2016年12月02日 09:16:03

当日 直前の予約で 1人で素泊りの宿泊で 3150円で値段が 安かったのに セミダブルのベッドで ユッタリ寝れましたし 喫煙するので 喫煙の部屋でしたが部屋が煙草臭くなかったのは 凄くよかったです。
ただ ユニットバスが ユニット独特の嫌な臭いが していたのが 残念でした。
多分シャワーカーテンだと思いますが...
朝ご飯は 寝坊して 食べませんでしたが 値段が 500円でしたが 美味しそうでした。
シャワーカーテンのあの匂い冴えなければ お値段など トータル的に 考えたら 凄くいいホテルだと思います。

北九州第一ホテル 2016年12月03日 12:55:00

この度は、北九州第一ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましては、その日の空室状況によりますが、こちらでお部屋をアップグレードさせていただくこともございます。ゆっくりお休みいただけたとのご感想ありがとうございます。
ご朝食は、7時から9時までとなっており食券販売も当日朝も販売させていただいておりますので、次回ご利用の折にはぜひご利用くださいませ。

ユニットバスにつきましては、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を受け、清掃ミーティングを行い、再度このようなご指摘が無いように行き届いた清掃・チェックを行い再発防止に取り組む所存でございます。
今後もお客様に、快適にお寛ぎ頂けるようなホテルを目指し精進して参ります。
また、機会がお有りでしたら北九州第一ホテルへのご再訪をお待ちしております。

北九州第一ホテル フロント 岡山

【喫煙 シングルルーム】

【ひでっち】さんの 北九州第一ホテル のクチコミ

【ひでっち】さん(28件) [30代/男性] 2016年11月28日 06:34:44

朝食無料プランが終わっていたのが残念でした。
ユニットバスが狭いのと古いのが気になりますが、リノベーションが難しい場所なので仕方ないですかね。

北九州第一ホテル 2016年11月29日 11:10:54

建物に関しては、老朽化は否めませんが、お客様に快適にお過ごし頂ける様
日々試行錯誤しております。今後は接客サービス面の更なる向上、プランの充実など
他の面でもご満足頂ける様一層努力して参ります。

北九州第一ホテル フロント 小川

【早期得割】 45日前までの早割プラン!!

投稿者さん 2016年11月17日 18:14:45

駐車場があるので利用しやすいです。今回は、予約が遅かったので駐車できませんでした。残念!

北九州第一ホテル 2016年11月24日 08:34:23

この度は北九州第一ホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。

駐車場に関してですが、専用駐車場20台完備しており、大変ご好評頂いております。ただ、ご予約で満車になり次第、近隣のコインパーキングにお停め頂くようお願いしております。
今回はお停め頂けませんで、ご不便をお掛け致しました。フロントにて近隣コインパーキングの料金帯を載せた地図をご準備しておりますので、是非参考にされて下さいませ。

また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

北九州第一ホテル フロント 福田

【10月限定 朝食付プラン】 前日までにご予約でお得なプラン!

投稿者さん 2016年11月16日 00:07:48

駅から徒歩で行ったので時間はかかりましたが、散歩がてらの距離です。
受付の対応も良く、部屋もきれいでよかったです。

北九州第一ホテル 2016年11月18日 11:31:54

私どものホテルは駅から徒歩で15分弱の距離でございます。お越しの際、飲食店も多くご夕食のお店選びの参考にもなるかと思います。

またフロントスタッフの対応をお褒めいただきスタッフ一同、大変励みとなりました。
お部屋についても清掃スタッフにお客様からのコメントを伝えたい思います。

北九州第一ホテル フロント 岡山

【11月限定 素泊プラン】 前日までにご予約でお得なプラン!

投稿者さん 2016年11月15日 20:01:31

仕事で宿泊しましたが、広い部屋を用意して頂き、満足しています。

北九州第一ホテル 2016年11月18日 05:48:59

「満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、小倉の中心地に位置し、繁華街にも面している為、ビジネスマンのお客様や、レジャー目的の方、立地条件では様々な利用目的のお客様にご好評頂いております。

お客様に、快適にお寛ぎ頂けるようなホテルを目指し、今後も精進して参ります。

北九州第一ホテル フロント 瑞木

ビジネス出張応援!【クオカード3000円付】プラン

poko7400さんの 北九州第一ホテル のクチコミ

poko7400さん(2件) [50代/男性] 2016年11月07日 18:30:31

コストパフォーマンスを考えると合格点だと思います。
夜遅く単純に泊まるだけならお勧めです。ただ、他の投稿にもありましたがフロアによって下の店の料理の匂いが気になるかな!

北九州第一ホテル 2016年11月07日 23:59:43

「合格点」とのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しい限りです。
しかしながら、匂いに関しましては、大変心苦しく感じております。早急な改善が難しいですが、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も、常にお客様への感謝の気持ちを忘れず、お客様に感動していただけるホテルを目指し、おもてなしの心を忘れず、お客様がお寛ぎいただける空間創りに努めて参る所存でございます。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

北九州第一ホテル フロント 小川

【11月限定 現金特価プラン】 前日までにご予約でお得なプラン!

佐助4258さんの 北九州第一ホテル のクチコミ

佐助4258さん(6件) [60代/男性] 2016年10月28日 00:22:40

まずは大変宿泊料金が安いです。シングルの間取りは狭いですが、設備は整っていて不住なく宿泊はできました。(トイレはウオッシュレットです)冷蔵庫、デスク完備是非お勧めしたいホテルです。初めての小倉でしたが再度機会がありましたら宿泊をしたいと思います。
駅から10分ぐらいかかりますが苦になりませんでした。(歩いていきました)

北九州第一ホテル 2016年10月29日 14:44:23

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

小倉駅から少し離れたところに御座いますが、繁華街も近く、コンビニも徒歩圏内に御座いますので、御利用のお客様からは多くのお喜びの声を頂いております。
周辺には数多くの飲食店が御座いますので、お食事処に困ることはないはずです。
また、フロントにてスタッフお手製のグルメマップをご準備しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

北九州第一ホテル フロント 小川

【早期得割】 45日前までの早割プラン!!

投稿者さん 2016年10月26日 13:35:03

深夜着の早朝出発だったので、寝るだけだからどこでもいいやとと思い、駐車場付きのホテルを探し予約。失敗でした。
先ず、ベッドのスプリングが悪いのか経年劣化しているのか分からないけれど、マットレス合わなくて、よく眠れなかった。途中何度も目が覚めて…。それにダブルベッドは通常のサイズより小さいのでは?! 一瞬セミダブルベッドかと思ったくらい。バス・トイレは昔のビジネスホテルな感じ。使っていないので感想なし。
次に駐車場の場所(入口)が分かりにくかった。1台分のスペースが狭いので向かいと隣に大きな車が停まっていたら停めにくかったと思う。
古い狭いというのは値段が安いので問題ではないけれど、ベッドで寝たいという目的だけで寄ったので評価は低いです。ベッドさえ心地よければ4点つけたのですが。
深夜到着でしたが、フロントの方は感じが良かったですよ。

北九州第一ホテル 2016年10月29日 14:48:36

しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。当ホテルは築40年近く経過しており、施設面での老朽化は避ける事が出来ないのが心苦しい限りで御座います。ベッドの件に関しましては、早急な改善が難しいですが、今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、当館へお越し頂くお客様が快適に気持ち良くお過ごし頂けます様、従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも北九州第一ホテルを宜しくお願い申し上げます。

北九州第一ホテル フロント 小川

【早期得割】 7日前までの早割プラン!!
【★禁煙 ダブルルーム★】

投稿者さん 2016年10月18日 15:33:44

コンビニ近く、ラーメン屋も多数あり、食事には困りませんでした。
(ホテル1階フロント横に居酒屋もあり)
ホテルの看板がちょっと分かりにくかったことだけです。
(上を見てたら分かったと思いますが)

北九州第一ホテル 2016年10月24日 09:49:14

この度は、北九州第一ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

お客様の投稿に記載して頂いておりますが、当館は繁華街に面しておりますので、お食事処が多数御座います。
フロントに周辺の飲食店マップのご準備も御座いますので、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

北九州第一ホテル フロント 津守

投稿者さん 2016年10月18日 15:31:30

コストパフォーマンスは最高です!

駐車場が狭かった(ハイエースだったため)ことだけがマイナス評価です。

北九州第一ホテル 2016年10月24日 02:10:53

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度の駐車場の件に関しまして、大変ご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
早急な改善が困難なだけに、スタッフ一同大変心苦しく感じております。今後は接客サービスの更なる向上、御宿泊プランの充実を図るなど、他の面で今以上にご満足頂ける様一層精進して参りたく存じます。

北九州第一ホテル 瑞木

投稿者さん 2016年10月18日 15:30:27

サプライズでした。
素晴らしい!

コンビニ(ファミマ)も近く、食事場所にも困りませんでした。

北九州第一ホテル 2016年10月24日 01:36:33

また、お忙しい中でのご投稿、更にはお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

北九州第一ホテル 瑞木

投稿者さん 2016年10月16日 17:31:43

全体的に部屋の清掃ができていない感じがしました。値段が安いので仕方ないのかもしれませんが。ベッドのスプリングも凹んでおり寝ずらかったです。

北九州第一ホテル 2016年10月17日 08:38:48

しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。当ホテルは築40年近く経過しており、施設面での老朽化は避ける事が出来ませんが、行き届いた清掃・チェックを心掛けております。今回のご指摘を受け、清掃ミーティングを行い、今後このようなご指摘が無いように再発防止に取り組む所存でございます。

北九州第一ホテル 福田

投稿者さん 2016年10月04日 14:09:00

フロントの方が大変丁寧でした

北九州第一ホテル 2016年10月09日 06:31:33

文面より、この度のご滞在中は大いにご満足いただけた様子がが伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

【早期得割】 28日前までの早割プラン!! ≪現金特価≫
【★禁煙 ツインルーム★】

maas109さんの 北九州第一ホテル のクチコミ

maas109さん(3件) [30代/男性] 2016年09月30日 11:48:03

対応はよかったです。機会があれば、泊まりたいです

北九州第一ホテル 2016年09月30日 20:01:24

この度は、私ども北九州第一ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お忙しい中でのご投稿・ご感想頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様の温かいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお客様に選んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

北九州第一ホテル フロント 坂倉

※【エコ】清掃なし・タオル交換のみ 【2泊以上限定】プラン ♪朝食無料♪

ぴよくろさんの 北九州第一ホテル のクチコミ

ぴよくろさん(8件) [40代/女性] 2016年09月23日 21:36:09

朝ごはんもついてて、お安く泊まれて助かりました。水周りだけ臭うのですが、あとは問題なく満足しております。ありがとうございます。
貸し自転車に乗ってみたいと思いました。

北九州第一ホテル 2016年09月26日 11:54:20

このたびは、北九州第一ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋の水回りの臭いのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの再指導ならびに私どもスタッフによる客室点検を徹底を図って参りたいと思います。朝食につきましては、9月10日より無料軽朝食から有料にはなりますが和食でのご提供に変更となっております。
自転車はご滞在中は無料で2台お貸出し用をご用意させていただいております。
次回ご宿泊の際、ご朝食とあわせてぜひご利用下さいませ。

北九州第一ホテル
フロント 岡山奈美

【さき楽】 45日前までの早割プラン!! ☆軽朝食無料☆

ぴよくろさんの 北九州第一ホテル のクチコミ

ぴよくろさん(8件) [40代/女性] 2016年09月23日 21:33:27

仕事ですが自腹なのでお安く泊まれて助かりました。だいたい必要なものも揃ってるので便利です。朝ごはんも美味しくいただきました!

北九州第一ホテル 2016年09月26日 12:46:35

当ホテルの料金設定は周辺のホテルの料金を随時確認して設定していますのでご満足して頂けたと思います。サービス面でもスタッフ一同『心温まるサービス』をご提供させていただきます。次の来館時はそちらも見て頂けたらと思います。

タオル、歯ブラシ等の日用品は常備しています。もしご希望の日用品が設置していない場合も一度フロントまで相談して頂けたらと思います。

9/10より朝食は1食500円の和定食へ変更となりましたが私もお客様同様大変おいしいと思います。

北九州第一ホテル
フロント 坂倉 伸明

【さき楽】 45日前までの早割プラン!! ☆軽朝食無料☆

投稿者さん 2016年09月20日 17:29:15

値段相応という感じでした。
非常に安かったので、特に文句はありません。
ただエアコンが冷房しか入らなかったので、温度調整できるようにしていただけると嬉しいです

北九州第一ホテル 2016年09月28日 08:49:05

空調設備に関しましては、館内一括で管理しております。何卒、御了承下さいませ。
フロントにて毛布の貸出もおこなっておりますので、お気軽にお声掛け頂けますよう申し上げます。

今後も、常にお客様への感謝の気持ちを忘れず、お客様に感動していただけるホテルを目指し、北九州第一ホテルならではの接遇や、お寛ぎいただける空間創りに努めて参る所存でございます。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月12日 17:03:36

とてもリーズナブルなプランのため助かりました。
朝食は軽食が用意されており、コーヒーとパンで腹ごしらえ出来たのも良かったです。

北九州第一ホテル 2016年09月27日 10:00:38

リーズナブルなプランのご用意を多数ご用意させていただいており、お客様のお役にたてて幸いでございます。
お日にちによってさらにお得なプランもありますので北九州にお越しの際はぜひ私共のホテルをご利用くださいませ。
朝食につきましては、9月10日より無料軽朝食から有料にはなりますが温かいご飯とお味噌汁の和食でのご提供に変更となっております。
次回ご宿泊の際、ぜひご利用下さいませ。

※《現金特価》シンプルステイ ☆軽朝食無料☆