北九州第一ホテル クチコミ・感想・情報

北九州第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

k-s2005さんの 北九州第一ホテル のクチコミ

k-s2005さん(1件) [50代/男性] 2017年01月09日 13:12:43

立地に関しては大満足です。
そのほかは、いい意味での普通でした。
非常に残念なのは、朝食付きのプランを探してここに決めたのに、朝食はありませんでした。
連絡が入った時には朝食付きの別のホテルも予約が取れず、ここに決めました。
結果、料金的には安価で普通に満足してます。

年末年始特別プラン!!素泊まり【朝食付き】

投稿者さん 2017年01月06日 12:37:07

駅から遠いのが少し不便です。

年末年始特別プラン!!素泊まり【現金特価】

投稿者さん 2017年01月05日 17:17:42

朝食付きを予約したが、朝食なしになりになって、ガックリ!

返金してもらっても・・・

【人気NO.1】朝食付きプラン♪♪
【喫煙 ダブルルーム】

よしあずさんの 北九州第一ホテル のクチコミ

よしあずさん(2件) [40代/女性] 2017年01月04日 11:30:30

あの~
アロマとかくれるらしかったですが、もらえませんでした‥。

北九州第一ホテル 2017年01月04日 19:16:17

この度は、北九州第一ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、アロマの件に関しましては、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。早急に郵送では御座いますが、お送りさせて頂きます。

今後同じ様なご指摘を受けることの無きよう、スタッフ一同サービスの向上に誠心誠意努力してまいる所存でございます。

どうか今回に限りご寛恕くださいますよう、また今後ともご愛顧を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【レディース限定】レディースプラン
【喫煙 ファミリーツイン】

投稿者さん 2016年12月18日 17:30:44

宿泊料金も安くて、駐車場が予約できたのでよかったのですが、駐車場の入り口が分かり難くかった。部屋は案内の写真と全く違って、暗い感じでした。それでも料金から考えればOKです。また利用します。

北九州第一ホテル 2017年01月04日 19:21:22

文面より、この度のご滞在中は大いにご満足いただけた様子がが伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
しかしながら、駐車場に関しましては、大変心苦しく感じております。早急な改善が難しいですが、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も、常にお客様への感謝の気持ちを忘れず、お客様に感動していただけるホテルを目指し、おもてなしの心を忘れず、お客様がお寛ぎいただける空間創りに努めて参る所存でございます。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

北九州第一ホテル フロント 小川

【12月限定 素泊プラン】 前日までにご予約でお得なプラン!

ぴよくろさんの 北九州第一ホテル のクチコミ

ぴよくろさん(11件) [40代/女性] 2016年12月15日 18:11:27

いつも利用させてもらっており、お安く泊まれたとても助かります。
コンビニも近いし立地もよいと思います。
今回の部屋は
トイレの水が流れにくいのが不便でした。
また、利用いたします。

北九州第一ホテル 2016年12月18日 16:06:48

いつも北九州第一ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご利用いただきました12月限定プランにつきましては、一番お安い現金支払い限定やクレジットカード支払にも対応した素泊まりプラン、ご朝食もご用意した朝食付きプラン、また部屋タイプもシングルに限らずバリエーション豊かにご用意させていただいております。
今後も期間限定プランをご用意しておりますので、次回も是非ご検討下さいませ。

しかしながら、トイレに関してご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。設備面については早急な改善が難しい面がございますが、お客様に快適にお過ごし頂ける様、できる限りメンテナンスを行って参りたいと思います。

今後もお客様に、快適にお寛ぎ頂けるようなホテルを目指し精進して参ります。

北九州第一ホテル フロント 福田

【12月限定 現金特価プラン】 前日までにご予約でお得なプラン!

ぴよくろさんの 北九州第一ホテル のクチコミ

ぴよくろさん(11件) [40代/女性] 2016年12月15日 18:06:19

長く滞在する機会が多いので、お安く泊まれたとても助かりました。
何度か利用させてもらってます。フロントの対応も良くてありがたいです。シャワーの時にお風呂の蛇口?からお湯が漏れてるようで、足拭きマットが水びたしになるようなので点検してもらえると幸いです。また、利用いたします。

北九州第一ホテル 2016年12月18日 15:44:19

いつも北九州第一ホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。

また、フロントスタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。そのお言葉に邁進することなく、スタッフ一同より一層精進して参る所存でございます。

しかしながら、設備面に関して大変ご迷惑をお掛け致しました。早急に点検し、再度このようなご指摘が無いように再発防止に取り組む所存でございます。

またお客様にお会いできます日を心待ちに致しております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

北九州第一ホテル 福田

hidero50さんの 北九州第一ホテル のクチコミ

hidero50さん(26件) [40代/男性] 2016年12月11日 14:08:53

とにかく近くて安くていいです!

北九州第一ホテル 2016年12月13日 12:01:27

小倉駅から徒歩15分弱に御座いますが、繁華街も近く、コンビニも徒歩圏内に御座いますので、御利用のお客様からは多くのお喜びの声を頂いております。
周辺には数多くの飲食店が御座いますので、お食事処に困ることはないかと思われます。

クリスマスから年明けまでの年末年始限定のプランもご用意させていただいておりますので、また、機会がお有りでしたら北九州第一ホテルへのご再訪をお待ちしております。

北九州第一ホテル フロント岡山

【喫煙 シングルルーム】

white tiger 1995さんの 北九州第一ホテル のクチコミ

white tiger 1995さん(39件) [40代/男性] 2016年12月10日 01:59:18

今回もとても快適に宿泊できました。
12月はとても安いプランがあり、また泊まりたい思います。

北九州第一ホテル 2016年12月13日 11:51:01

この度は、北九州第一ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
「快適にご宿泊できた」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご利用いただきました12月限定プランにつきましては、忘年会シーズンでお気軽にご利用頂ける様、お安く設定させていただいております。
年末年始や1月につきましてもお得なプランをご用意させていただいておりますので、また北九州でのご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月07日 15:09:55

駐車場が少なく雨の日なら面倒だと思う。。
ちょっとモーター音があってうるさかった。

北九州第一ホテル 2016年12月13日 11:34:39

駐車場に関してですが、専用駐車場19台ご用意しておりますが、ご予約で満車になり次第、近隣のコインパーキングにお停め頂くようお願いしております。雨の日ですとご不便をお掛けするかと思いますがご了承いただけると幸いでございます。

モーター音につきましては、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
建物に関しては、老朽化は否めませんが、お客様に快適にお過ごし頂ける様、できる限りメンテナンスを行って参りたいと思います。

北九州第一ホテル フロント岡山

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF マンデーアタック!!《現金特価》

自遊惑星さんの 北九州第一ホテル のクチコミ

自遊惑星さん(1件) [40代/女性] 2016年12月02日 09:16:03

当日 直前の予約で 1人で素泊りの宿泊で 3150円で値段が 安かったのに セミダブルのベッドで ユッタリ寝れましたし 喫煙するので 喫煙の部屋でしたが部屋が煙草臭くなかったのは 凄くよかったです。
ただ ユニットバスが ユニット独特の嫌な臭いが していたのが 残念でした。
多分シャワーカーテンだと思いますが...
朝ご飯は 寝坊して 食べませんでしたが 値段が 500円でしたが 美味しそうでした。
シャワーカーテンのあの匂い冴えなければ お値段など トータル的に 考えたら 凄くいいホテルだと思います。

北九州第一ホテル 2016年12月03日 12:55:00

お部屋に関しましては、その日の空室状況によりますが、こちらでお部屋をアップグレードさせていただくこともございます。ゆっくりお休みいただけたとのご感想ありがとうございます。
ご朝食は、7時から9時までとなっており食券販売も当日朝も販売させていただいておりますので、次回ご利用の折にはぜひご利用くださいませ。

ユニットバスにつきましては、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を受け、清掃ミーティングを行い、再度このようなご指摘が無いように行き届いた清掃・チェックを行い再発防止に取り組む所存でございます。

北九州第一ホテル フロント 岡山

《現金特価》シンプルステイ☆大サービスプラン♪
【喫煙 シングルルーム】

【ひでっち】さんの 北九州第一ホテル のクチコミ

【ひでっち】さん(28件) [30代/男性] 2016年11月28日 06:34:44

朝食無料プランが終わっていたのが残念でした。
ユニットバスが狭いのと古いのが気になりますが、リノベーションが難しい場所なので仕方ないですかね。

北九州第一ホテル 2016年11月29日 11:10:54

日々試行錯誤しております。今後は接客サービス面の更なる向上、プランの充実など
他の面でもご満足頂ける様一層努力して参ります。

北九州第一ホテル フロント 小川

【早期得割】 45日前までの早割プラン!!

投稿者さん 2016年11月17日 18:14:45

駐車場があるので利用しやすいです。今回は、予約が遅かったので駐車できませんでした。残念!

北九州第一ホテル 2016年11月24日 08:34:23

この度は北九州第一ホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。

駐車場に関してですが、専用駐車場20台完備しており、大変ご好評頂いております。ただ、ご予約で満車になり次第、近隣のコインパーキングにお停め頂くようお願いしております。
今回はお停め頂けませんで、ご不便をお掛け致しました。フロントにて近隣コインパーキングの料金帯を載せた地図をご準備しておりますので、是非参考にされて下さいませ。

また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

北九州第一ホテル フロント 福田

【10月限定 朝食付プラン】 前日までにご予約でお得なプラン!

投稿者さん 2016年11月16日 00:07:48

駅から徒歩で行ったので時間はかかりましたが、散歩がてらの距離です。
受付の対応も良く、部屋もきれいでよかったです。

北九州第一ホテル 2016年11月18日 11:31:54

私どものホテルは駅から徒歩で15分弱の距離でございます。お越しの際、飲食店も多くご夕食のお店選びの参考にもなるかと思います。

またフロントスタッフの対応をお褒めいただきスタッフ一同、大変励みとなりました。
お部屋についても清掃スタッフにお客様からのコメントを伝えたい思います。

北九州第一ホテル フロント 岡山

【11月限定 素泊プラン】 前日までにご予約でお得なプラン!

投稿者さん 2016年11月15日 20:01:31

仕事で宿泊しましたが、広い部屋を用意して頂き、満足しています。

北九州第一ホテル 2016年11月18日 05:48:59

「満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、小倉の中心地に位置し、繁華街にも面している為、ビジネスマンのお客様や、レジャー目的の方、立地条件では様々な利用目的のお客様にご好評頂いております。

お客様に、快適にお寛ぎ頂けるようなホテルを目指し、今後も精進して参ります。

北九州第一ホテル フロント 瑞木

ビジネス出張応援!【クオカード3000円付】プラン

poko7400さんの 北九州第一ホテル のクチコミ

poko7400さん(2件) [50代/男性] 2016年11月07日 18:30:31

コストパフォーマンスを考えると合格点だと思います。
夜遅く単純に泊まるだけならお勧めです。ただ、他の投稿にもありましたがフロアによって下の店の料理の匂いが気になるかな!

北九州第一ホテル 2016年11月07日 23:59:43

「合格点」とのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しい限りです。
しかしながら、匂いに関しましては、大変心苦しく感じております。早急な改善が難しいですが、今後の検討課題とさせて頂きます。

北九州第一ホテル フロント 小川

【11月限定 現金特価プラン】 前日までにご予約でお得なプラン!

佐助4258さんの 北九州第一ホテル のクチコミ

佐助4258さん(6件) [60代/男性] 2016年10月28日 00:22:40

まずは大変宿泊料金が安いです。シングルの間取りは狭いですが、設備は整っていて不住なく宿泊はできました。(トイレはウオッシュレットです)冷蔵庫、デスク完備是非お勧めしたいホテルです。初めての小倉でしたが再度機会がありましたら宿泊をしたいと思います。
駅から10分ぐらいかかりますが苦になりませんでした。(歩いていきました)

北九州第一ホテル 2016年10月29日 14:44:23

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

小倉駅から少し離れたところに御座いますが、繁華街も近く、コンビニも徒歩圏内に御座いますので、御利用のお客様からは多くのお喜びの声を頂いております。
周辺には数多くの飲食店が御座いますので、お食事処に困ることはないはずです。
また、フロントにてスタッフお手製のグルメマップをご準備しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

北九州第一ホテル フロント 小川

【早期得割】 45日前までの早割プラン!!

投稿者さん 2016年10月26日 13:35:03

深夜着の早朝出発だったので、寝るだけだからどこでもいいやとと思い、駐車場付きのホテルを探し予約。失敗でした。
先ず、ベッドのスプリングが悪いのか経年劣化しているのか分からないけれど、マットレス合わなくて、よく眠れなかった。途中何度も目が覚めて…。それにダブルベッドは通常のサイズより小さいのでは?! 一瞬セミダブルベッドかと思ったくらい。バス・トイレは昔のビジネスホテルな感じ。使っていないので感想なし。
次に駐車場の場所(入口)が分かりにくかった。1台分のスペースが狭いので向かいと隣に大きな車が停まっていたら停めにくかったと思う。
古い狭いというのは値段が安いので問題ではないけれど、ベッドで寝たいという目的だけで寄ったので評価は低いです。ベッドさえ心地よければ4点つけたのですが。
深夜到着でしたが、フロントの方は感じが良かったですよ。

北九州第一ホテル 2016年10月29日 14:48:36

しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。当ホテルは築40年近く経過しており、施設面での老朽化は避ける事が出来ないのが心苦しい限りで御座います。ベッドの件に関しましては、早急な改善が難しいですが、今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、当館へお越し頂くお客様が快適に気持ち良くお過ごし頂けます様、従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも北九州第一ホテルを宜しくお願い申し上げます。

北九州第一ホテル フロント 小川

【早期得割】 7日前までの早割プラン!!
【★禁煙 ダブルルーム★】

投稿者さん 2016年10月18日 15:33:44

コンビニ近く、ラーメン屋も多数あり、食事には困りませんでした。
(ホテル1階フロント横に居酒屋もあり)
ホテルの看板がちょっと分かりにくかったことだけです。
(上を見てたら分かったと思いますが)

北九州第一ホテル 2016年10月24日 09:49:14

お客様の投稿に記載して頂いておりますが、当館は繁華街に面しておりますので、お食事処が多数御座います。
フロントに周辺の飲食店マップのご準備も御座いますので、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

北九州第一ホテル フロント 津守

【春得】サンデーサプライズ!!《現金特価》

投稿者さん 2016年10月18日 15:31:30

コストパフォーマンスは最高です!

駐車場が狭かった(ハイエースだったため)ことだけがマイナス評価です。

北九州第一ホテル 2016年10月24日 02:10:53

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度の駐車場の件に関しまして、大変ご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
早急な改善が困難なだけに、スタッフ一同大変心苦しく感じております。今後は接客サービスの更なる向上、御宿泊プランの充実を図るなど、他の面で今以上にご満足頂ける様一層精進して参りたく存じます。

北九州第一ホテル 瑞木

【春得】サンデーサプライズ!!《現金特価》