キャッスルシティ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの キャッスルシティ ホテル のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月14日 22:44:51

土曜日に、私用で使わせていただきました。

部屋も広く、大浴場も広くないまでも、朝はほぼ貸し切りでのんびりできました。
朝食も、TKGをいただきましたが、朝が苦手な私にはちょうど良い感じでした。

駐車場が無料だったのもうれしかったです。

2012年05月
キャッスルシティ ホテル 2012年05月18日 15:31:27

このたびはキャッスルシティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで私どももうれしく存じます。
ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございました。

【春得】10室限定 格安プラン
【シングルA禁煙室】

ゼリー66さんの キャッスルシティ ホテル のクチコミ (感想・情報)

ゼリー66さん(20件) [30代/男性] 2012年05月09日 23:03:36

2回目の利用。
安いのに、設備:サービス:接客と大変良いです。
注意書きなど細かい所にも客への配慮が目につき、感心します。
また利用してもいいかなと思う。
ただ難点はベッドがちと狭いね、2人で寝るには。

2012年05月
キャッスルシティ ホテル 2012年05月10日 16:15:03

お褒めのお言葉、大変うれしく存じます。
これからもお客様の立場に立って業務を行ってまいりたいと存じます。

「また利用してもよいかな」とのお言葉、うれしく存じます。
ぜひまた機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【春得】カップルプラン♪春旅行プラン(お得なモーニングセット付)
【ワイドシングル(111cm幅)タイプ(禁煙室)】

投稿者さん 2012年05月09日 19:25:50

駐車場無料がうれしい

2012年04月
キャッスルシティ ホテル 2012年05月10日 16:11:24

駐車場はチェックインの朝からチェックアウト後
17:00まで無料でございます。

【最安値!!】2食付きライトプラン◎
【シングルA禁煙室】

あつみん0919さんの キャッスルシティ ホテル のクチコミ (感想・情報)

あつみん0919さん(2件) [30代/男性] 2012年05月07日 11:50:01

駐車場無料が嬉しかったですし、この料金で泊まれることは大変助かります。
フロントの対応、朝に出会った清掃の方の対応もとても満足するもでした。

気になった点は大浴場の脱衣場に扇風機があれば嬉しかったです。
あと服に付着した埃を取るエチケットブラシが部屋にあると助かります。

また機会があれば利用させて頂きたいホテルでした。

2012年05月
キャッスルシティ ホテル 2012年05月10日 16:08:16

スタッフに関しましてお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。

また貴重なご意見をいただき感謝いたします。
今後の参考にさせていただきます。

これからもキャッスルシティホテルをご愛顧のほどお願い申し上げます。

【ワイドシングル(111cm幅)タイプ(禁煙室)】

はるぴぃ@harupicchiさんの キャッスルシティ ホテル のクチコミ (感想・情報)

はるぴぃ@harupicchiさん(1件) [20代/女性] 2012年05月06日 18:25:48

フロントの人が大変好印象でした。

立地は東部日光駅から歩いて5分ほどです。大通りに面していてわかりやすいですが、日光駅からはバスか、タクシーでしか行けないので車で来てない限り、ちょっと不便に思うかも知れません。
が!それを補うサービスとお風呂!
大浴場があるのはやはりとても素晴らしいです。
対応も笑顔も素晴らしく、素敵な1日を過ごせました。

自販機も充実しています(笑)

朝食が300円でその日に選べるのが魅力的です。
しかも、美味しい。

唯一、一緒にお泊まりした方のご意見があるとすれば!
大浴場のシャンプーは赤いのはやめた方がいいかと。。。(笑)
シャンプー 頭髪、とかでぐぐってみてください。
無難な、○ンテーンとか、ラッ○スとかでお願いいたします。

素敵なお泊まりをありがとうございました。日光に行く時はまた使わせていただきます。

2012年05月
キャッスルシティ ホテル 2012年05月10日 16:05:50

このたびはキャッスルシティホテルにご宿泊いただきました誠にありがとうございました。

スタッフや朝食もお褒めいただき、うれしく存じます。
シャンプーに関しましては今まで高評価をいただいておりましたが好き嫌いもございますのでお部屋に設置してございます、DHCのオリーブグリーンシリーズも設置いたしました。
こちらは天然成分オリーブバージンオイル配合のものでこちらもお客様からの評価は良いものです。 お好きな方をお使いくださいませ。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後ともご指導ご鞭撻をお願い申し上げます。

フロントマネージャー

【春得】カップルプラン♪春旅行プラン ゴールデンウィーク特別プラン
【ダブルルーム禁煙室】

morena_kjさんの キャッスルシティ ホテル のクチコミ (感想・情報)

morena_kjさん(1件) [30代/女性] 2012年05月05日 19:42:52

部屋は狭いですが、心使いの感じられるサービスがいくつもあり、きっとリピーターが多いんだろうなぁと思いました。
ひとつここもう少し良くしてほしいと思ったのは、大浴場。
普段は男性客がほとんどということもあってそうなったと思うのですが、女性が入浴できる時間帯が1日につき1時間〜1時間半のみでした。入ってノンビリしたかったけど、出かけている時間だったので入れませんでした。

2012年05月
キャッスルシティ ホテル 2012年05月07日 19:07:57

このたびはキャッスルシティホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。

大浴場ではご不便をおかけして申し訳なく存じます。
今後時間帯なども改めて検討をさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございました。

【ワイドシングル(111cm幅)タイプ (喫煙可)】

投稿者さん 2012年05月05日 14:26:12

笑顔の対応、いきなりの電話連絡での対応、満満満足でした。

2012年05月
キャッスルシティ ホテル 2012年05月07日 19:05:20

満足とのお言葉は私どもに取りましても大変嬉しくこの上ないお言葉でございます。
こちらこそありがとうございました。。

これからもお客様に満足をお届け出来るよう、
スタッフ一同努力してまいります。

【ワイドシングル(111cm幅)タイプ (喫煙可)】

投稿者さん 2012年05月01日 08:22:18

口コミに書いてあったとおり、スタッフの応対がいいですね。部屋も手ごろな大きさで、加湿器・冷蔵庫もあり快適です。改善を望むとすれば、朝食(和食)の納豆には辛子を付けて欲しい事、廊下から一段下がった場所が何となく閉鎖的なので開放的な感じにして欲しい事くらいでしょうか。朝食時、まわりの客が全てご夫婦?カップル?だったので、一人の私は
居心地が悪かった。隣の席が近いからでしょうか・・・そんな気がしました。

2012年04月
キャッスルシティ ホテル 2012年05月01日 18:55:37

ご朝食の納豆の件、ご意見ありがとうございます。担当者には指示を出しておきます。

当日はゴールデンウィークということもございましてカップルのお客様が多く、レストランの大きさもあまり大きくないためゆっくりお過ごしいただけなかったこと、申し訳なく存じます。

季節の良い時期には窓もオープンし、
少しでも開放的に出来ればと考えております。

貴重なご意見、ありがとうございました。
今後ともご指導いただけますようお願い申し上げます。

【春得】1日5ルーム限定・期間限定・早い者勝ちプラン☆
【シングルB (喫煙可)】

ごきちゃん0042さんの キャッスルシティ ホテル のクチコミ (感想・情報)

ごきちゃん0042さん(43件) [60代/男性] 2012年04月27日 19:43:36

全体的にバランスが取れています。オオ風呂が朝利用できないのが残念です。バスつきなので良かったです。

2012年03月
キャッスルシティ ホテル 2012年04月30日 20:19:28

大浴場のお時間ですが朝は6:30〜8:00までのお時間はご利用できます。
ご案内が不十分でしたこと、申し訳ございませんでした。

ご意見、ありがとうございました。

フロントマネージャー

◎ルームサービス(ご夕食)と選べる朝食付きの欲張りプラン◎◎【当館人気】

投稿者さん 2012年04月19日 17:44:21

この場所で駐車場無料はありがたかったです。
アメニティが可愛い持ち帰り袋になっていて女性にとってはうれしく、歯磨き粉がフッ素配合にちょっとビックリ。細やかな気遣いを感じました。
今回利用しませんでしたが、朝の軽食セットも意外に安いので、次回は利用するつもりです。

2012年04月
キャッスルシティ ホテル 2012年04月26日 16:34:32

アメニティではお気に召していただけたようでうれしく存じます。

次回はぜひモーニングセットもご賞味くださいませ。

フロントマネージャー

【春得】1日5ルーム限定・期間限定・ 現金特価♪早い者勝ちプラン☆
【シングルB禁煙室】

さいかちどのさんの キャッスルシティ ホテル のクチコミ (感想・情報)

さいかちどのさん(4件) [40代/男性] 2012年04月10日 06:26:35

3月24日(土)に家族(シングル2部屋)で宿泊しました。
駐車場も完備され、部屋も清潔で、アメニティもしっかりあって、宿泊料金が高い宇都宮にあってこの価格にはとても満足しました。なにより大浴場があって、マッサージ機も無料で利用できるのがよかったです。
大浴場が男女交代なのは仕方在りませんが、女性の利用時間が短く、朝は利用できないので、妻は忙しかったと言っていました。またの土曜日は夕食時にレストランが営業しておらず、ホテルでゆっくり過ごしたかった妻子はとても残念がっていました。部屋にあったメニューをみて、とてもリーズナブルなので楽しみにしていました。
モーニングセット無料のプランは、とてもありがたく、レストランの方の接客もとてもよかったのですが、量が少ないのが残念でした。チェックイン時に別の朝食メニューをモーニングセットとの差額で利用できないか伺ったのですが、プランが違うため、差額利用はできないとのことでした。翌日にホテルから朝食の差額利用を検討させていただきますとのメールをいただき、とても誠意を感じました。
また宇都宮で宿泊する機会がありましたら利用したいと思います。

2012年03月
キャッスルシティ ホテル 2012年04月26日 16:18:33

今回は大浴場のお時間やレストランの営業ではご不便をおかけいたしまして申し訳なく存じます。
ご朝食のメニューなどもしっかりお召し上がり対お客様にはしっかりしたメニューもございまして今後差額でのメニューの変更も検討させていただきます。
ただ、しっかりしたご朝食はお出しするのにも手間とお時間がかかりますのでご予約のお客様が多いゴールデンウィークなどは逆にお待たせしてしまう可能性もあるためご予約だけしかお受けできない場合もございます。

できるだけお客様のご期待に添えるよう今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー

モーニングセット(軽朝食)無料プラン♪

投稿者さん 2012年04月02日 17:18:48

宇都宮には車で来たので、駐車場のあるホテルということで選ばせていただきました。
禁煙シングルルームの利用。
部屋の広さやアメニティの充実度は、まぁこんなもんかというか値段相応。
ただ、駐車場が無料にも関わらず、東部宇都宮駅にはごく近く、繁華街へも歩いて行けました。
また、今回は利用できませんでしたが、大浴場もあるのはとても魅力的です。
さらに、部屋に置かれていたアンケートに宿泊の評価を記入したところ、この感想を投稿するよりも前に、楽天経由でホテルから返事のメールが届いていました。すぐに評価を生かそうとする姿勢には大変好感が持たれ、ぜひ次回も利用したいと思いました。

2012年03月
キャッスルシティ ホテル 2012年04月02日 20:31:25

この度はキャッスルシティホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

アンケートにも貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

今後ともご指導の程宜しくお願い申し上げます。

【春得】1日5ルーム限定・期間限定・ 早い者勝ちプラン☆

投稿者さん 2012年03月26日 22:35:21

部屋は、気持ち広いように感じられ、清掃もきちんとされており、ゆっくりすることが出来ました。
他の部屋から流水音が聞こえたので、遮音は少し劣るような。

駐車場が無料なのは、ありがたいです。

トータルのコストパフォーマンスは良いと思います。

2012年03月
キャッスルシティ ホテル 2012年03月27日 14:03:03

遮音に関しましてのご意見、ありがとうございました。
ハード部分はなかなか直せませんがその分ソフトの部分でカバーできればと思っております。

【ダブルルーム禁煙室】

pichi3884さんの キャッスルシティ ホテル のクチコミ (感想・情報)

pichi3884さん(46件) [30代/男性] 2012年03月24日 08:15:31

安く良い部屋に泊まれました。

夜レストランで食事しましたが、定食におかずが沢山ついてとても美味しかったです。
チェックイン時に予約するとドリンクが無料になるのもうれいいです。

大浴場と朝食は利用しませんでしたが、次の機会には利用してみたいと思います。

2012年03月
キャッスルシティ ホテル 2012年03月26日 18:31:59

今回ご夕食もお召し上がり頂き、ありがとうございます。ご夕食は最近お待たせする事が多くなり、事前にメニューをお決めいただいたお客様にはお礼にドリンクをサービスさせてい頂いております。
喜んでいただけた事、うれしく存じます。

今後ともキャッスルシティホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。

【春得】1日5ルーム限定・期間限定・ 早い者勝ちプラン☆

投稿者さん 2012年02月12日 21:02:41

エアコンの温度調節が、フロア毎の管理であることには少しびっくりしました。

2012年02月
キャッスルシティ ホテル 2012年02月13日 09:54:41

エアコンの管理ですが温度調節は各お部屋ごとに設定は可能でございます。
ただ、冷房、暖房の設定は各フロアごととなり、暖房、冷房を同時に使用することはできません。
説明不足でご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

これに懲りず今後ともキャッスルシティホテルをご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年02月06日 06:32:20

昨年12月末と今回1月末利用しましたT.Kです。

私がビジネスホテルを選ぶ基準は、
料金が安いことの他、建物敷地内に平面駐車場が
あること、近くにコンビニがあること、
この3点です。

貴ホテルは宇都宮中心部にありながら、この要件を
満たしている数少ないホテルと思われます。
それに加えて第一印象(フロントの方の応対)が大変
良かったと思います。

また、私は清掃がきちんとされているかを、かなり気に
するタイプなので、部屋に入るとまずその点をチェック
します。中には目に付く所に髪の毛2〜3本平気で落ちて
いるホテルもありますが、そういうホテルは二度と利用
しません。貴ホテルは両回(計3泊)とも完璧でした。

フロント応対と清掃については、大都市の一流シティ
ホテルにも決してひけを取らないと思います。
今回ある事情があり、チェックインの2〜3時間前に
電話で部屋交換(フロア階の変更)を申し出た
ところ、急な話にも関わらず、若い男性スタッフの方
は、即座に大変快く対処して下さいました。

良いホテルの真価は、こういうところに現れるもの
だなあと感心した次第です。

今後も宇都宮宿泊の機会は多いと思いますので
常宿にすることに決めました。

両回とも食事は利用してないので評価できませんが
トイレやバスも申し分ないですし、本当に客の立場
に立った素晴らしい姿勢に感謝です。

次回以降も是非宜しくお願いいたします。

2012年01月
キャッスルシティ ホテル 2012年02月06日 14:52:52

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく、感謝いたします。
お客様からのお言葉がスタッフにとっては何よりもの励みになりますが、今後もT.K様のお言葉に恥じないよう、スタッフ全員また気を引き締めて業務を行ってまいりたいと存じます。

たくさんの貴重なご意見、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月24日 11:31:37

とても清潔感溢れるホテルで満足しました

お風呂の温度はあと1℃低くても良いと思われます

また利用したいと思えるホテルです

2011年12月
キャッスルシティ ホテル 2011年12月25日 09:00:45

お褒めのお言葉、嬉しく存じます。

大浴場への貴重なご意見もお寄せいただき、ありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントマネジャー

【冬得】カップルプラン♪冬旅行プラン(お得なモーニングセット付)

投稿者さん 2011年12月21日 15:27:42

対応もよく 気持ちよくすごすことが出来ました
残念なのは 食事処の生ビールが、サバーの掃除をしていないためか
 匂い等があり、とてもおいしくなかった・・・・

2011年12月
キャッスルシティ ホテル 2011年12月21日 18:23:35

今回生ビールがおいしくなかったとのご指摘を頂きました件ですが、お詫びを申し上げます。
サーバーの清掃は毎日行っておりますが
行き届かなかったため、せっかくお食事にお越しいただいたのに残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

今後このような事のない様、サーバーの清掃を徹底させていただきます。
これに懲りず今後ともご指導ご鞭撻をお願い申し上げます。

ご意見、ありがとうございました。

【シングルB (喫煙可)】

NEVER SCOREさんの キャッスルシティ ホテル のクチコミ (感想・情報)

NEVER SCOREさん(38件) [30代/男性] 2011年11月27日 00:22:19

お風呂はたいしたことないですが、部屋の手作り感や値段など大変満足してます。

2011年11月
キャッスルシティ ホテル 2011年11月27日 14:19:46

今後も皆様に愛されるホテル作りを目指して参りたいと存じます。

ご利用、ありがとうございました。

フロントマネージャー

【秋得】選べるドリンクプレゼントプラン(10室限定)
【シングルA (喫煙可)】

投稿者さん 2011年11月14日 12:11:33

お部屋清潔で広めで使いやすくお値段以上の内容でよかったです。スタッフの方々の雰囲気も親切で感じがよかったです。
大浴場は時間制で女性は1時間半に限られていたため部屋のユニットバスを使いましたが、キレイでお湯も熱く備え付けのシャンプー・リンスも良かったので安心して使えました。
ドライヤー・加湿器・湯沸かし器・部屋着(着心地○)・消臭スプレー等も備えてあり色々気遣いを感じました。廊下に自販機と電子レンジもありました。
朝食のパンが柔らかく美味しかったです。コーヒーもセルフサービスでおかわり自由でした。値段お得で大変満足です。

2011年11月
キャッスルシティ ホテル 2011年11月14日 14:02:58

このたびはキャッスルシティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場のお時間ではご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

しかし他の面ではお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。
今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。

フロントマネージャー

【秋得】カップルプラン♪秋旅行プラン(お得なモーニングセット付)

キャッスルシティ ホテルの空室検索をする

ケータイで