公園水野 クチコミ・感想・情報

公園水野のクチコミ・お客さまの声

むらっち2406さんの 公園水野 のクチコミ

むらっち2406さん(3件) [30代/男性] 2016年10月25日 12:39:56

大塚国際美術館に行った際に1泊しました。部屋、および大浴場からは目の前に大鳴門橋と鳴門海峡が見渡せる絶景でした。和風旅館ですが、無線LANが無料で使えたのもよかったです。

ただし、良かったと感じたのはこの2点だけ(食事なしのプランで宿泊したので食事の質はわかりませんが)。部屋をはじめ施設はかなり老朽化が進み、特に大浴場は一部タイルがはがれ落ちてたり、シャワーをかける金具が外れかけていたりと学生時代に住んでいた男子寮の風呂のほうがマシ、とも言える状態。
あと、駐車場が無いといってもいいくらいに狭いのも困りました。正面玄関前に数台が置けるかどうかぐらいのスペースしかありません。近くの鳴門公園の駐車場から送迎バスを出すなどのサービスがあってもいいのではないでしょうか?

公園水野 2016年10月25日 18:18:51

この度は旅館公園水野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋からの鳴門海峡の景色と無線LANに御満足頂けて何よりでございます。

当館は創業大正9年、現在の建物になり約30年になります。老朽化等ございますが少しずつですが改修していきますのでお付き合いのの程、宜しくお願い致します。

駐車場の件ですが、国立公園内にあるため、これ以上、駐車場を広げる事はできません。駐車場が狭いため、お車多くなると詰めて駐車して頂いております。そのためお客様の鍵をお預かりする場合がございますのでご協力宜しくお願い致します。

なお、鳴門公園駐車場からの送迎等は行う、予定は一切ございませんのでご了承くださいませ。

口コミ投稿、ありがとうございました。

【鳴門海峡を一望できる 和室8畳 トイレ付】

どじょたさんの 公園水野 のクチコミ

どじょたさん(1件) [40代/女性] 2016年10月07日 14:13:58

クチコミを参考にしてこちらのお宿に宿泊しました。夫婦共々満足しております。
 サービス面では、早めのチェックインにも快く応じて戴き、配送したキャリーと共に手荷物も早々と宿に置かせて戴きました。そのお陰で、身軽に鳴門公園散策ができ助かりました。
 翌日は大塚国際美術館への送迎をして戴き、交通の不便さを感じずに移動することができました。
 お宿は全体的こじんまりしていますが、お部屋は広く、大きな窓からの眺望が素晴らしかったです。夕暮れ時の鳴門大橋の光景や、朝日を浴びた漁船の漁の様子をのんびりとお部屋から眺めることができました。室内の浴槽からの眺めも良く、鳴門大橋を眺めての入浴が
気に入っております。
 夕食は、特産の鯛づくしでボリュームがあり、どれも美味しく戴きました。鯛のお刺身は、香りが高く食べ応えがありました。鯛の煮付けに添えられていたイカやサツマイモまでも、素材の味がしっかりしており、地の物を充分に堪能しました。
 朝食は、夕食時に食べきれなかった鯛の塩焼きを朝に出して戴きました。沢山のしらすにわかめと卵焼き、翌日の鯛の塩焼きでお腹いっぱいになりました。前日の塩焼きなので、鯛の身がパサついているのかと思っておりましたが、身はしっとりとして鯛の香りも良く、気づくと夫婦で黙々と食べておりました。
 アメニティは足りない物を持参致しましたので、コンビニが近くになくとも快適に過ごせました。のんびりまったりと過ごせるお宿でした。

公園水野 2016年10月09日 07:21:52

この度は、旅館公園水野に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックイン前の荷物預かりは可能ですのでご満足頂けて何よりです。チェックイン予定時刻前でも午後3時以降でしたらチェックイン可能でございます。

お部屋からは大鳴門橋と鳴門海峡が一望できますので気に入って頂き誠にありがとうございます。
天気の良い日には、大鳴門橋に架かる朝日はとても絵になります。また季節ごとに朝日の出てくる位置がかわってきますのでそれもまた趣きがございます。

夕食の鯛尽くしにもご満足頂き誠にありがとうございます。鳴門でとれた食材を使っています。
味付けも気に入って頂き何よりでございます。

また夕食時に食べきれなかった料理に関しましては、翌朝の朝食時にお出しできますので係りの者にお申し付け下さい。

鯛の塩焼きは鳴門海峡を泳いだ、鳴門鯛ですので一日経っても身が引き締まっていると思われます。

美術館にお送りの際にドライバーがお聞きした話ですが『鳴門公園は国立公園なのに灰皿がたくさんあると』、当方も非喫煙者ですが言われてみれば確かに灰皿が多いです。観光客のお客様が快適に過ごせる鳴門公園にしていきます。

最後に、心温まるクチコミ投稿誠にありがとうございます。優しそうな御夫妻でしたのでよく覚えています。

それでは、またのご来館心よりお待ちしています。またお会いできる事を楽しみにしています。

【さき楽28】上層階をお約束♪大鳴門橋と渦潮を一望◆当館人気の鯛づくし会席◆<朝・夕食付>

投稿者さん 2016年09月22日 06:35:50

部屋からも、大浴場からも鳴門の海、鳴門大橋が間近に見えて最高でした。朝、遊歩道を散歩したのですが、天気も良く、景色も良く心地よい汗をかきました。その後のお風呂、最高でした。

公園水野 2016年09月23日 08:27:19

この度は、当館に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は全室から大鳴門橋と鳴門海峡が一望できます。ご満足頂き何よりでございます。

渦の道も当館より徒歩3分でいけますので渦潮観光には最適です。

トラックの荷台に乗せていたカッコいいバイクまた見せて下さいませ。

熊kuma1960さんの 公園水野 のクチコミ

熊kuma1960さん(2件) [50代/男性] 2016年07月25日 01:33:34

建物は昭和の面影を感じさせてくれるとてもノスタルジックなものでしたが部屋の窓からの眺望はこれ以上のない最高のものでした。満足しています。

公園水野 2016年07月25日 08:47:28

当館は創業大正9年、現在の建物になって約30年になります。それをノスタルジックと捉えて下さりありがとうございます。

お部屋からの鳴門海峡が一望できる景色に御満足頂き誠にありがとうございます。

物腰が柔らかいご夫妻でしたのでよく覚えています。

またご主人様のカッコいい車を見せてくださいませ。

それでは、お客様のまたのご来館、心よりおまちしています。

投稿者さん 2016年07月24日 11:07:48

大塚国際美術館へ開館時から入館したいため、鳴門市で探し、たまたま1部屋空いていたので予約。行ってみて分かったことですが、ロケーションは抜群。食事は鯛尽くしで、おいしかった。ただ、ビジネス客を想定してかボリュームがあって、味わえ切れなかった。部屋に通されて外れと感じる、エアコンや冷蔵庫の音が高い、エレベーターの昇降音が響くなどのことは全くなく静かだった。季節に応じた布団、シャワートイレの設置は、是非願いたい。

公園水野 2016年07月24日 17:08:12

大塚国際美術館は車で5分程で行けますので美術館に行かれる方は最適な立地です。

当館のお部屋は、すべて海側に面していますので鳴門海峡と大鳴門橋は一望できます。

夕食の料理ですが、ビジネス客ではなく観光客のお客様に食べて頂ける事を想定しています。

食べきれなかった料理は翌朝の朝食時にお出しするorパックで持ち帰る等、可能ですので係りの者にお申し付け下さいませ。

またお客様がお部屋を外れと感じられたとの事ですが、当館は創業大正9年、現在の建物になって約30年になります。建物が古い分を料理で補っていると感じて頂ければ幸いなのですが人それぞれ捉え方は違いますのでなんとも言えませんが、当館をリピートして下さるお客様は、料理と景色が良いからと言ってまた来て下さります。

トイレの件ですがご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません、前向きに改修の方、検討して行きたいと思います。

それでは、お客様またのご来館、心よりお待ちしています。

全室オーシャンビュー☆大鳴門橋と渦潮が一望◆鯛尽くし会席で舌鼓◆スタンダードプラン<朝・夕食付>
【大鳴門橋と渦潮が一望できる和室8畳バス・トイレ付】

がんの聖人さんの 公園水野 のクチコミ

がんの聖人さん(4件) [50代/男性] 2016年07月13日 23:11:56

出張で1泊しました。建物が古いので、設備が古いのは仕方ないですね。立地は眺めがよくて最高でしたが、場所がわかりにくかったです。隣の旅館に間違えて入りそうになりました。従業員さんの対応はよかったです。新しく建て替えれば最高になると思います。

公園水野 2016年07月14日 08:20:19

当館からの鳴門海峡が一望できる景色に御満足頂けて何よりでございます。

当館は創業大正9年、現在の建物になり約30年程になります。建物の老朽化等ございますが、少しずつですが改善いていければと思います。お付き合いの程、宜しくお願い致します。

アクセスの件ですが、分かりづらいとの声を多々頂きましたので、楽天トラベルでの当館のページで『アクセス詳細』に写真付でご説明させて頂いていますので、そちらを見て頂くと分かりやすいかと思われます。

『鳴門公園を目指して来て頂き、鳴門山トンネルを出たらすぐに左折、急な坂を下ったらすぐに右折でお願い致します。』

お電話頂ければ、ご案内致します。

当館の従業員をお褒め頂き、誠にありがとうございます。

当館は国立公園内に位置していますので規制等ございますが、建て替えられば幸いですが建て替えなくてもお客様に最高と思って頂けるよう日々努力致します。

それでは、お客様のまたのご来館、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2016年07月01日 15:17:21

鯛づくしの豪華料理がとても美味しかったです。とくに鯛の切り身のカラ揚げが最高でした。酢の物も美味しくて三杯酢がちょうどよく何もかも美味しくいただきました。アメニティーは部屋に有る風呂にブラシやドライヤーが有ればもっと良かった。

公園水野 2016年07月01日 19:40:51

この度は旅館公園水野に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の鯛づくしの夕食をお褒め頂き誠にありがとうございます。普通はカラ揚げといえば鶏を思い浮かべると思いますが、当館では、魚の唐揚げをお出ししています。酢の味も気に入って頂き大変ありがたく思っています。

アメニティーの件ですがお客様のお声聞きながら改善していきたいと思います。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ちしています。

お客様のご家族の可愛らしい赤ちゃんにまたお会いできる事を楽しみにしています。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★全室オーシャンビュー☆◆鯛尽くし会席で舌鼓◆<朝・夕食付>

投稿者さん 2016年06月05日 19:44:49

大鳴門橋に近く、早めに着いて、車を置いて観光できてよかったです。

公園水野 2016年06月06日 14:12:31

この度は、旅館公園水野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館はチェックイン前、チェックアウト後も当館の駐車場を利用して頂いても大丈夫でございます。状況によりお車の鍵をお預かりする場合がございます。尚、チェックインは午後3時よりチェックアウトは午前10時までとなっています。

当館より、渦の道や架橋記念館エディ、お土産屋さん等は徒歩数分ですので早めに到着した場合は当館の駐車場をお使いくださいませ。鳴門公園駐車場を使用すると料金がかかりますが、当館の駐車場は無料でお使い頂けます。

それでは、お客様のまたのご来館、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2016年04月21日 15:07:10

急遽、夕食を用意していただき、感謝しております。出てきた食事にびっくり。鯛の塩焼き刺身をはじめボリューム一杯で大変おいしくいただきました。ありがとうございました。翌朝部屋のカーテンを開けて感動。窓全面に大鳴門橋と海峡が見えました。素晴らしい旅行ができました。

2016年04月
公園水野 2016年04月24日 15:34:15

お客様から前日に夕食追加のお電話頂けましたのでご用意する事ができました。

鳴門の新鮮な鯛を使用しておりますので、ご満足頂けて何よりです。

当館は全室、海側に面していますので鳴門海峡と大鳴門橋が一望できます。

またお帰りの際に、『景色も良くて、夕食も美味しくて、良かったです。』と言って頂けて旅館を営む身としては、本当に嬉しかったです。

九州より遥々、お車の運転お疲れ様でした。

またお会いできる事を楽しみにしています。

それでは、またのご来館、心よりお待ちしてします。

投稿者さん 2015年12月31日 23:47:40

ほんとに大鳴門橋のふもとにあり、部屋からも大浴場(温泉!)からもよく見えた。
朝日がちょうど橋の向こう側から登り、朝焼けがとてもきれいで、宿泊しなければ拝めなかったはずなので、ここに泊まって良かったと思った。

自分達は行かなかったけれど、渦の道も歩いて15-20分程度とか。
うずしお汽船にタクシーで行きましたが、呼ぶのに15分、乗って5分で着いたので観光には便利と思う。

鳴門の端にあるので、車じゃなかった私たちは行きは鳴門駅からタクシーで行きました。
帰りはうずしお汽船からうまく路線バスに乗れて、小鳴門橋で降りて高速バスに乗り換えて神戸に向かいました。

そうそう、部屋は和室、畳はまだ新しいのか緑がかっていて、広くて落ち着きました。
お風呂、トイレ別。部屋のお風呂は入らなかったけど窓が橋側で広くて良さそうだった。

公園水野 2016年01月19日 13:54:32

この度は旅館公園水野に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館はお客室、大浴場ともにすべて海側に面しており東向きですので天気の良い日には大鳴門橋に架かる綺麗な朝日がご覧になられます。

『ここに泊まって良かった』このお言葉こそ宿泊業を営む身としては最大のお褒め言葉でございます。本当にありがとうございます。

渦の道の入り口まで当館より徒歩3分で渦の道の中を歩くのに15~20分程度でございます。

お客様ごお泊り頂いたお部屋の畳は比較的新しい畳でございます。落ち着いて頂けて何よりでございます。

当館を高評価頂き誠にありがとうございました。

またのご来館、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2015年11月20日 17:17:46

大塚国際美術館を見るために、宿泊しました。
 雨模様の日だったので、バス停まで迎えに来てもらい、翌日はなんと美術館まで送ってもらいました。あまりのサービスに、なんか申し訳ないような。
 ご飯も美味しかったし、大浴場の温泉も快適でした。部屋の窓から、「鳴門の渦潮」が見えたのは想定外のビックリ!です。
 これから冬場にかけてお客さんは少なくなるとか。「渦潮見学」や「美術館見学」の穴場としてお奨めです。

公園水野 2015年11月22日 14:34:00

この度は、旅館公園水野に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様がお泊りになられた日はあいにくのお天気でしたが、お部屋からの鳴門海峡からの景色を気に入って頂きありがとうございます。
翌日の大塚国際美術館はいかがでしたか?
当館は公共機関でお越しになられたお客様で大塚国際美術館に行かれる方は無料でお送りしています。
それではお客様のまたのご来館心よりお待ちしています。
お客様にまたお会いできる事を楽しみにしています。

投稿者さん 2015年09月22日 10:36:55

シルバーウィークに4人で宿泊しました。
他の方の投稿のように、宿までの道順は少々分かり辛かったですが、顔を上げると大きな看板がありますので、明るいうちにチェックインすれば大丈夫です。
お部屋もアメニティも満足ではないですが、お料理の味と質。お部屋から見える景色はそれを払拭するものでした。
美味しいものと美しい海をを目的の旅行なら是非お勧めします。

公園水野 2015年10月05日 21:15:34

この度は旅館公園水野に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

アクセスの件ですがご迷惑をかけ大変申し訳ござしません。

本州よりお車でお越しの際は、鳴門北ICで下りて頂き、左折して鳴門公園を目指して下さい。途中、大塚国際美術館を右手に見ながら道なりに進んで頂くを三差路がございましてその信号を右折して頂き山道を上がって行きますと途中分岐点がございまして公園水野の看板ございます。そうしますと鳴門山トンネルという大きなトンネルがあり出たらすぐに左折して頂き急な坂を下ったら右折して下さい。三角屋根の黄土色の建物が旅館公園水野でございます。
当館の鳴門鯛を中心とした料理と鳴門海峡が一望できる景色に満足頂き誠にありがとうございます。
お客様が鳴門鯛についてとても関心を持って頂きお話させて頂いた事を昨日の事のように覚えています。

綺麗なご婦人方4名様にまた会える日を楽しみにしています。

投稿者さん 2015年08月17日 14:53:06

阿波踊りを観てチェックインは24時半!
お風呂の時間が通常は23時までみたいでしたが、時間外でも入って大丈夫と言われました。
汗ダクだったので助かりました!

ホテルのすぐ横が鳴門大橋を観れる公園になっていて、駐車場が遠かったのですが、ホテルの駐車場に置かせて貰い、長距離歩くことなく、公園散策出来ました。

鳴門大橋は、部屋から同じように観れたので、公園に行かなくても良い位、ユックリ見れますけどね

公園水野 2015年10月05日 20:02:25

この度は旅館公園水野に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

徳島市の阿波踊り期間中のみ、大浴場のご利用時間を特別に延長して営業しています。

当館から、大鳴門橋の中が歩ける渦の道は徒歩3分で行けますしチェックアウト後も駐車場の方お使い頂いても大丈夫です。

お部屋からも展望台から見る景色と同じ鳴門海峡の景色が一望できます。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ちしています。

徳島市阿波踊り♪期間 特別素泊まりプラン☆ オンライン決済のみ♪
【大鳴門橋と渦潮が一望できる和室10畳 バス・トイレ付】

てこり。さんの 公園水野 のクチコミ

てこり。さん(2件) [30代/女性] 2015年08月12日 10:44:30

大人2人、子供2人(小学1年生、年少)で利用させていただきました。
まず旅館への入口が分かり辛く、電話で問い合わせました。他の方が書かれていたのでトンネルをくぐるのは分かっていたのですが、くぐった後が分からず・・・。トンネルくぐってすぐを左の小道に曲がって坂を下りました。看板が欲しいかな?(小道に左折した所には看板有りましたが、曲がる前に欲しかったです)
建物は他の方も言われてますが、昭和の旅館という感じで、でも懐かしい感じで気になりません。何より、眺望の素晴らしさ!!窓のすぐ外に鳴門海峡&鳴門大橋!抜群の眺めで夫婦揃って唸りました。(子供達は船に歓声)
夕食は魚尽くし。塩焼きに唐揚げ(かな?)に兜煮に刺身にと、とにかく魚!!子供は魚嫌いではないですが、さすがに食べれる物が少なく、子供用にしてくれるよう、予約時にお願いしておけば良かったと思いました。
大浴場は貸し切り状態で入れましたが、とにかく熱く、私も子供達も浸かる事はできず、シャワーだけで終わってしまいました。残念。でも部屋のお風呂で朝風呂しながら鳴門大橋が見れたのは本当に満足です。
また鳴門に来る事があれば、ぜひまた利用させていただきます。その時は、忘れず子供用の食事をお願いするようにします。
今回はありがとうございました。

公園水野 2015年10月05日 19:55:12

この度は旅館公園水野に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
アクセスの件ですが、分かり辛く大変申し訳ございませんでした。以後改善いたします。
当館は現在の建物になって約30年になります。昭和な感じを『懐かしくて気にりません』←このお言葉は、本当に励みになります。ありがとうございます。
当館の鯛料理にもご満足頂き誠にありがとうございます。事前にお伝え頂ければお子様料理もご用意できますのでご利用下さい。
大浴場の温度ですが、お客様のお声をもとに調節していきますので御貴重なご意見ありがとうございます。
それでは、お客様のご来館心よりお待ちしています。

投稿者さん 2015年08月02日 09:47:56

8月1日に宿泊しました。ネット予約後、宿泊前にお電話し宿泊者に小さい子供がいることをお伝えしたところ夕食メニューを子供向けにしてくださいました。またすごく対応がよく感謝しております。
お土産屋さんが近いことや部屋から見える浜に満潮前に行けたり、部屋及び、大浴場からの絶景も素晴らしかったです。
他の方のレビューにもあるとおり施設が古めなのと、掃除の一部が不十分なところはありましたがわたしも家族も満足です。ありがとうございました。

公園水野 2015年10月05日 19:42:53

お食事の件ですが、事前にお伝え頂ければお子様料理ご用意できます。
当館からの鳴門海峡の景色をお褒め頂きありがとうございます。
当館は現在の建物になって約30年になります。清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。
お客様ご家族もご満足頂けたようで何よりでございます。
それでは、またのご来館心よりお待ちしています。

ひろ29146791さんの 公園水野 のクチコミ

ひろ29146791さん(7件) [30代/男性] 2014年12月04日 16:40:16

部屋から鳴門の渦潮が見れます。朝食も初日に鯛の塩焼きがでる等満足できました。
ただ高速道路に近いので夜間、車の走行音が聞こえます。神経質な方は注意が必要かもしれません。

2014年11月
公園水野 2014年12月12日 13:22:13

この度は、旅館 公園水野に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館からの鳴門海峡の景色と朝食に御満足頂きなによりでございます。

連泊のお客様には、料理内容を変更してお出ししております。

それでは、またのご来館心よりお待ちしております。

サダム3324さんの 公園水野 のクチコミ

サダム3324さん(27件) [60代/男性] 2014年10月02日 16:39:26

宿からの景観、部屋での朝食など、価格から最高でした。
場所が分かりにくく、鳴門公園の駐車場から2回電話して、迎えに来ていただき助かりました。大小のトンネルと一方通行に関して、ホームページに記載すべきかと。
ただ惜しかったのは、寝具が布団だけでエアコン入れても暑かった点、トイレがウォッシュレットで無い点でした。

2014年09月
公園水野 2014年10月02日 17:35:44

この度は、数ある旅館の中から公園水野に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館からの鳴門海峡が一望できる景色と朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。また朝食場所ですが、お一人様でご宿泊されるお客様のみにしているサービスです。他のお客様が多い時などはお部屋にお持ちする事はできませんのでご了承下さい。通常は2階広間にて提供させて頂いております。

アクセス方法ですが、随時改善して行きますので少々お待ち下さい。御貴重なご意見ありがとうございます。

季節の変わり目ですので暑くなったり寒くなったり致しますが、エアコンでの温度調節できますので宜しくお願い致します。

cosmo71_apさんの 公園水野 のクチコミ

cosmo71_apさん(84件) [60代/男性] 2014年09月16日 20:52:42

ホテルへ入る道路は良く見ていれば分かるのですが、見落とし行きすぎ戻る事になりました。分かれば簡単です。
部屋は広く大鳴門橋が目の前でうず潮もじっくり見る事が出来ました。
夕食は鯛ずくしで、半端でない量にあまり胃袋の大きくない妻には持て余すほどでした。好きな人には申し分ないのではと感じました。ただ、野菜などもう少し他の料理も欲しいと感じたのが本音です。
浴室や洗面所のアメニティーがもう少しあれば、女性にも喜んでもらえるのではないでしょうか。当日はどこから入り込んだのか虫が飛び、煩わしい雰囲気になりました。
部屋も余裕なある広さで、清潔感や共通スペースの整理が出来れば魅力的なホテルになれそうな気がしました。

2014年09月
公園水野 2014年09月17日 06:09:21

この度は、数ある旅館の中から公園水野をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館からの景色に満足頂き何よりでございます。

夕食の鯛づくしですが、夕食時に余った料理は、言って頂ければ、調理場の冷蔵庫で保管させて頂き、翌朝の朝食時orお持ち帰りできますので何なりとお申し付けくださいませ。

当館は国立公園内に立地し、眼の前には海、後ろには山と大自然の中にありますので、万が一、虫等が入って来た場合は殺虫剤で対応させて頂きますので係りの方までお申し付け下さい。

魅力的なホテルになれるよう日々努力し日々改善していきます。

御貴重なご意見誠にありがとうございました。

それではお客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月19日 12:30:24

外観は古いですが、部屋はきれいで広かったです。昭和の頃のちょっとお金持ちの部屋、というイメージでした。部屋が多くないので、お風呂は貸切状態で入れました。接客も嫌なところはなく、楽しく宿泊できました。

2014年07月
公園水野 2014年08月19日 21:45:18

この度は、数ある旅館の中から旅館公園水野に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は創業大正9年、現在の建物は昭和60年代に建てた建物になります。客室は10室程度の小さな旅館です。

お客様が楽しく宿泊できたの事で、こちらと致しましても大変ありがたく思います。

投稿者さん 2014年07月02日 13:47:46

浴場、部屋の風呂共に眺めよく快適でした。
路線バスを降りてからホテルまで、トンネル内は歩道がありましたので気になりませんでしたが、車道を登っていくので少し危険な感じがしました。
朝食のご飯は感じませんでしたが、夕食のご飯が蒸したのかぐっちゃりベタっとした感じであまり美味しくなかったです。

2014年06月
公園水野 2014年07月02日 15:36:40

この度は、数ある旅館の中から公園水野に御宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館からは、鳴門海峡と大鳴門橋が一望できますので満足して頂き何よりでございます。

ご飯の炊き具合がお客様にお気に召さなく大変、申し訳ございませんでした。ご飯の炊き具合を研究し改善に努めます。

一人旅応援プラン☆ 渦潮が眼の前に♪ 一泊二食付