男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル クチコミ・感想・情報

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年12月01日 08:30:01

入り口がわかりずらく建物を目印に向かっていった。

ちっとこ贅沢!【利き酒セット付き】★日本屈指の酒処秋田ならでは/目利きの銘柄を3種セットにて
【鹿苑館 2間続きの和室【8畳 + 4.5畳】】

投稿者さん 2016年11月18日 09:15:32

フロント、客室、食堂など従業員が良く教育され笑顔での丁寧な接客を受けました。夕食、朝食共品数も多く、見た目、味も美味しく大変満足した。浴室に行く際階段があったのと露天風呂に入る際手摺がありません。階段、内風呂は手摺がありますが、バリアフリー面で施設の改善を図り、高齢者対応のプランとして工夫を期待しています。宿泊をお薦めできる又泊まりたい旅館と思います。
足の悪い人は大浴場に行くのは辛いくらい冬場になれば他の宿の温泉巡りさせるお客様が何人いるのでしょか?備品も費用対効果、アフターサービス、安いだけでなく信頼あるメーカー選定したうえで、インフルエンザ抑制に大空間ジアイーノや客室ナノイー空気清浄機、ナノイードライヤー、個室に美鳳湯付き浴槽、大浴室出たリラックスルームにモミモミマサージ機等の設置を他旅館差別化の為全室でもなく検討してほしい。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2016年11月29日 11:27:05

先日は男鹿ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご夕食、ご朝食とご満足いただけたようで幸いです。
大浴場に行く際の階段や露天風呂の手摺など、施設の構造上すぐにとはいきませんが、出来得る限り皆様がご利用しやすい様に改善して参ります。
また、客室空気清浄機やマッサージ機等、私共の今後の課題とし、参考にさせていただきたいと思います。
口コミへのご投稿、並びに貴重なお言葉ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【55歳以上の皆様へ】どなたかおひとり55歳以上でOK!特典付★お夕食はダイニングご指定プラン
【本館和洋室【ツインベッド+3畳】。】

ポンポンポポポンままさんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル のクチコミ

ポンポンポポポンままさん(1件) [60代/男性] 2016年11月17日 21:06:42

私達夫婦の結婚記念日、11月12日に宿泊しました。夫も還暦を迎え、何か記念にしようと今回のプランを選びました。選んでよかったです。
スタッフの皆さんの接客がほんわかとして癒されました。
食事も心づくしのものばかりで、板長さんのおもてなしが最高でした。本当にありがとうございました。
初めてなまはげ太鼓ライブを見て、心の底から興奮しました。何日も余韻に浸っていました。
よく見るとホテルのスタッフさんが出演されていたんですね。すごいですねー。
来年も是非予約をしたいと思います。春が待ち遠しいです。またよろしくお願いします。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2016年11月29日 11:07:10

先日は数ある宿泊施設の中から結婚記念日、並びに還暦のお祝い旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
記念すべきお祝いの思い出作りに、少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
お二人の優しさがにじみ出たような、素敵な雰囲気に私共もほっこり幸せな気持ちになりました(^^)
なまはげ太鼓ライブは公演日によってメンバーや曲目が変わります。
何度見ても興奮間違いなしですよ!
なまはげさんも冬は少しお休みをいただき、春からはまた迫力ある演奏を披露してくれますので今しばらくお待ちくださいませ(*_ _)ヘ゜コリ
当館も冬期休業に入り、4月の中旬頃オープン致します。
桜の咲く頃、またお客様とお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。

本年もありがとうございました…来年もよろしくお願いいたします…謝恩プラン(*_ _)ヘ゜コリ
【お部屋おまかせ(本館または鹿苑館)※眺望・部屋指定なし】

投稿者さん 2016年11月09日 20:47:15

男鹿観光にて1泊しました。夕食の質がかなり良いです。お刺身の鮮度も抜群でした。なまはげライブも無料であれだけの迫力あるライブを鑑賞できるのはとてもありがたいし、迫力がありました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2016年11月29日 09:52:41

お食事やなまはげ太鼓など、男鹿での観光を満喫していただけたようで幸いです。
今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

【サマーSALE】全室20%OFF!ダイニング「旬彩洗心」で名物磯焼きも堪能♪【スタンダード】
【本館 最上階の広めの和室【2間続き】】

投稿者さん 2016年09月29日 10:11:13

娘との旅行で宿泊しました。
長女が前日キャンセルとなってしまい、ご迷惑をおかけしました。迅速に対応して下さり有難うございました。
それぞれに個性が違うお酒、地の物の料理、ぴったりあてはまる言葉が思いつきませんが、どんな人の期待も裏切らないものだと思いました。朝食はブッフェ式、これまたご当地美味が数えきれないほど沢山並んでいました。お腹がもう一つ欲しかった。
温泉はしっとりしていて温まりました。古い建物でしたが、丁寧にお掃除をしてあり、清潔で気持ち良く過ごせました。

なまはげの演奏も素晴らしく、高校まで和太鼓を打っていた娘は、懐かしそうに見入っていました。空気を震わせお腹に響いてくる力強い演奏は、娘達のチームと大変似ており、私にも重なって見えてしまいました。

男鹿に着くまでに見た美しい夕日、そして、神秘的な朝日も忘れることができません。
次回は必ず長女も一緒に訪れたいと思います。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2016年10月12日 10:45:30

お食事、温泉とご満足いただけたようで幸いです。
施設の古さは否めませんが、お客様にごゆっくりとおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同心をこめたおもてなしをご提供しております。
また、なまはげ太鼓『恩荷』のメンバーも、地元の若者が男鹿半島を盛り上げるべく、春から秋にかけてはほぼ毎日演奏しております。
海外でも評価される和太鼓の演奏は何度見ても圧巻です!!
次回はぜひご家族皆様でご覧下さい(^^)
口コミへのご投稿ありがとうございました。
今後もお客様にとりまして癒しの空間となれるよう精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月23日 14:12:15

ホテルはよかったです。
夕食付のタイプではなく、温泉郷に夕食をとれる場所の選択肢がもう少しあればいいと思いました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2016年10月12日 10:27:26

温泉郷内に飲食店が少なく、お客様が自由にお食事場所を選ぶことができず申し訳ございませんでした。
私共の今後の課題とし、男鹿温泉をより一層盛り上げていけるよう誠意努力してまいります。
貴重なお言葉ありがとうございました。
また機会がございましたら当館まで足をお運び下さいませ。

【一人旅】きままな一人旅やビジネス利用に最適♪朝食付きプラン
【★お部屋おまかせ(本館または鹿苑館)※眺望・部屋指定なし】

投稿者さん 2016年09月23日 14:05:50

とてもよい印象です。ゆっくりできました。
大浴場にシャンプーセレクションがあっったのは新鮮でした。
朝食のバイキングも様々な小鉢がありおいしく楽しくいただきました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2016年10月06日 17:32:19

シャンプーセレクション、お喜びいただけ嬉しく思います。
『使い慣れたものを使いたい』というご要望にお応えして、女性大浴場のみとなっておりますが当館では5種類ご用意させていただいております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年09月01日 19:05:13

泉質が最高でした。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2016年10月06日 17:05:12

源泉掛け流し温泉、お気に召していただけ嬉しく思います。
当館自慢の露天風呂『石山の湯』は花見、新緑と四季によって様々な景色を楽しめます。
機会がございましたらまた男鹿半島に足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2016年08月31日 20:14:58

家族で宿泊しました。とても良い旅行が出来ました。食事もとても美味しく大満足でしたし、お風呂もとてもよかったです。また行きたいねと家族みんなが言ってます。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2016年10月06日 16:54:58

先日は男鹿ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
お食事、温泉とお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
お客様の家族旅行の良き思い出作りに微力ながらも貢献できましたことを光栄に思います。
今後もより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月20日 09:02:27

鹿苑館で予約したのにチェックインの時お部屋を変えられ本館の部屋に通された。本館の部屋は汚く鹿苑館に泊まっていたお客さんに部屋の内容を聞いたら綺麗だとのことガッカリです。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2016年10月05日 17:45:41

先日は男鹿ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
数ある宿泊施設の中からお選びいただいたのにもかかわらず、当日は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
鹿苑館に比べ、本館は築年数が新しい為、本館でお部屋をご用意する場合もございます。
しかしながら、お客様のご期待に沿ったお部屋をご提供できず残念な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後はお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
貴重なお言葉ありがとうございました。

■男鹿水族館チケット付■海のアイドルに癒されよう!みんな笑GAOプラン
【鹿苑館 (和室8~12畳)。】

投稿者さん 2016年08月19日 14:30:00

スタッフの接客笑顔は、とても良かったです。また宿泊したいと思うホテルでした。家族の楽しい思い出になりました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2016年09月02日 21:22:33

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

これからも良い思い出に残るような接客おもてなしを目指して精進して参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【60日前の早めの予約♪】 お勧め創作料理/ダイニングで名物磯焼きも堪能♪【スタンダード】
【鹿苑館 (和室8~12畳)。】

投稿者さん 2016年07月12日 01:53:35

名物料理と太鼓のライブは、良かった。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2016年07月25日 14:50:05

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
男鹿名物の元祖磯焼料理、ご堪能いただけたようで幸いです。
なまはげ太鼓のライブショーは若者が地元を盛り上げるべく頑張っております。
また男鹿にお越しの際は応援していただけると嬉しいです(^^)
口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年11月17日 18:22:06

とにかく料理が最高でした!味、量、デモンストレーションもよかったです。いつかまた泊まりたいです!

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2015年12月22日 14:27:14

この度は男鹿ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食、元祖磯焼料理とご満足いただけたようで幸いです。
今回いただいた嬉しいお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるお料理をご提供できるよう日々精進して参ります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[特典付・1日限定5組]今年もありがとうございました。感謝プラン

投稿者さん 2015年11月16日 21:06:26

今回、初めて利用させてもらいました。あいにくの雨模様で景色を見ることができませんでしたが、お部屋の方は上層階を用意して頂きましてありがとうございました。お風呂に入り、美味しい食事を頂き、ゆっくり過ごすことができました。また、機会があったら宿泊したいと思います。食事の方は、量も適量。仲居さんも丁寧な接客で良かったです。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2015年12月22日 14:19:26

先日は男鹿ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日はあいにくの雨模様で男鹿半島の景色をご覧になれず私共も残念に思います。
次回お越しの際はお天気に恵まれますようお祈りしております。
お食事、温泉とご堪能いただけゆっくりとおくつろぎいただけたようで幸いです。
今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【和室(本館or鹿苑館)・】

whoareyouさんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル のクチコミ

whoareyouさん(14件) [50代/女性] 2015年10月12日 17:17:34

古いけど清潔な部屋でした。内風呂は良かったけど露天風呂はちょっと…
行く迄の通路が排水溝が詰まっていたのか、露天風呂のお湯が流れ落ち葉やゴミが混ざっており足をいれるのに勇気がいる。夜掃除してあるだろうと朝挑戦したけどおんなじだった。だからお風呂の評価はマイナス。露天風呂入りたかったな~。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2015年11月05日 15:20:58

数ある宿泊施設の中からお選びいただいたのにもかかわらず、露天風呂をご利用できず残念な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
今後お客様に気持ち良く利用していただけるよう清掃を徹底してまいる所存にございます。
貴重なお言葉ありがとうございました。
今後ともより一層お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同気持ち新たに日々の精進に励ませていただきます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

[お二人様限定]仲良しコンビで男鹿満喫!○○カップル♪プラン
【本館和室(10畳)。】

投稿者さん 2015年10月04日 12:40:54

食事の量の内容も満足
磯焼が美味しく 生臭みもまったくなし
磯焼があとの方で実演された為 その前におなかいっぱいで
しっかり食べられなかったのが残念
温泉にもゆったり浸かる事ができました。
また機会があれば伺いたいですね

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2015年10月07日 15:16:54

先日は男鹿ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お料理、温泉とご堪能いただけたようで幸いでございます。
ご夕食時は、お客様のお食事のタイミングに合わせて磯焼料理をお出しする事が出来ず申し訳ございませんでした。
皆様に男鹿名物の磯焼料理もゆっくりと味わっていただけるよう、今回頂いた貴重なお言葉を参考にさせていただきたいと思います。
ご教示ありがとうございました。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進してまいります。

夕食は個室で♪男鹿名物”磯焼料理”付『漁火の宴』プラン
【和室(本館or鹿苑館)。】

嵐さん1224さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル のクチコミ

嵐さん1224さん(12件) [40代/女性] 2015年09月27日 18:27:17

物腰やわらかな、落ち着いた感じでした。他のホテルのお風呂も入れるシステムで、今回は時間的に行けませんでしたが、また泊まりに来れたらなぁと思います。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2015年10月06日 15:10:37

先日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
男鹿ホテルは冬期間休業となってしまいますが、春から秋にかけては姉妹館のセイコーグランドホテル、男鹿観光ホテルと3館湯めぐりがお楽しみいただけます。
泉質は同じですが、源泉の深さによってお湯の色も違ってきますので、次回お越しの際はそれぞれの特色をお楽しみいただければ幸いです。

出張でも1人旅でも温泉を満喫!1泊朝食付

投稿者さん 2015年09月08日 08:10:11

仲居さんの対応が素晴らしく、露天風呂も気持ちが良かったです。食事も夕食、朝食ともにとても豪華で美味しく、大満足。自家用車でいったのですが、ホテルまでの道中は景勝地や道の駅に立ち寄ることができ、秋田を満喫できました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2015年09月14日 13:40:56

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様に『また泊まりたい!』と思っていただける宿を目指し、従業員一同日々の精進に励ませていただきます。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

[平日限定]☆気軽に男鹿旅☆ちっとこ贅沢!◆選べるアツアツ炭火焼◆基本会席プラン
【和室(本館or鹿苑館)・】

volvo64さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル のクチコミ

volvo64さん(20件) [50代/女性] 2015年08月20日 21:12:13

8月10日に宿泊しました。とてもよかったです。
温泉は3旅館入り放題。食事おいしい。炭火焼、漁師鍋 見ても満足、食べても満足
近くになまはげ太鼓ライブがあり(週末無料)観光的にもいいです。
お部屋から海も見れて大満足です。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2015年09月14日 13:22:32

湯めぐり、お食事とご満足いただけ幸いです。
今回ご利用いただきました「旬彩洗心」プランは9月より秋のお料理となっております。
今だけ!食べられる稲穂付き(これからおいしい白米になる為少量ですが…)ですので秋田の秋を感じていただけるかと思います。
今後もより一層ご満足していただける宿を目指し、スタッフ一同誠意努力して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【早ワリ30】[名物磯焼付]選べる炭火焼♪和風創作コース料理「旬彩洗心」プラン
【本館和室(10畳)。】

投稿者さん 2015年05月30日 14:39:03

食事は美味しく、石焼料理は良かったですが、設備はよくありませんでした。
特にトイレ、床は歩くたびにギシギシして、便器も取付が悪い。

2015年05月
男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2015年09月14日 13:03:48

ご滞在中はお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
順次改善しておりますので何卒ご容赦下さいませ。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【早ワリ30】夕食は個室で♪男鹿名物”磯焼料理”付『漁火の宴』プラン
【和室(本館or鹿苑館)。】