勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月11日 12:41:58

ゴールデンウイーク中に宿泊しました。
和洋折衷コース料理は美味しくて、サービスも良かったです。
荷物が沢山ありましたが、空港にあるようなカートが設備されていたので、楽に運べました。
室内の洗面所とトイレが別だったので、使用しやすかった。
次回も宿泊したいと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年05月11日 16:44:20

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食について『美味しくて、サービスも良かった』とコメントをいただき嬉しく拝見させていただきました。

~勝山は季節毎に魅力のあるところです~
春夏秋冬いつお越しいただいてもオススメです。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますので是非またお越しくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

フロント 長嶋

キミも恐竜博士!【 恐竜三昧 】常設展&発掘体験&ディノパーク付恐竜王国満喫プラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2017年05月04日 14:42:50

GWに宿泊しました。
お部屋もとても広くゆったり過ごすことができました。
お食事もバイキングでしたので子供達も喜んでいました。強いて言えばもうすこし種類が豊富だといいのかなぁと。
お風呂も脱衣所も広くゆったり入れたので満足です!
ひとつ気になったのは和室で使用した布団のシーツに血のような赤いシミが点々としていたことと洗面台の壁に大きな亀裂が入っていたことでしょうか。

恐竜博物館からも近いし、またぜひ宿泊させていただきたいと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年05月13日 16:34:00

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「お風呂も脱衣所も広くゆったり入れたので満足です!」とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
晴れた日には露天風呂から見る夕日が美しく、大変おすすめです。
また、ご指摘をいただきましたシーツのシミ、洗面所に大きな亀裂があったなど不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
施設清掃の担当に確認をさせていただきました。
今後この様なことがないよう注意して参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

フロント 福田

投稿者さん 2017年05月04日 07:00:36

恐竜博物館へ行くのに宿泊しました。スキー客向けのホテルかと思っていましたがオフシーズンも色々アクティビティがあり、子供連れには向いているホテルでした。食事はバイキングで種類は豊富です。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年05月13日 16:24:00

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のグリーンシーズンは、芝そり、パークゴルフ、レンタルサイクルなどお子様がお喜びいただけるアクティビティを多数ご用意しております。
スキーシーズンとはまた違った楽しみがございます。
ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田

【お車で約10分!】福井県立恐竜博物館常設展 入館券付きプラン≪1泊2食≫
【禁煙 和洋室(ベッド2台+6畳間)】

やんげげさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

やんげげさん(3件) [50代/男性] 2017年03月21日 21:04:51

ゲレンデが目の前の好立地ホテル。バイキングの質も高く、風呂もきれいで豪華でいい思いをさせてもらいました。ありがとうございました。 感謝!
1点だけ、部屋の暖房機密が高いのか、暖房を切っても暑く、湿度が低くのどがカラカラになりました。加湿器の設定があればさらに良くなると思います。
当日はバスタオルを湿らし、かけることで加湿してしのぎました。湿度の低い雪国ではしかたがないのかもしれませんが…。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年04月20日 12:58:59

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの立地・食事・お風呂にお褒めのお言葉を
いただき嬉しく存じます。

加湿器につきましては全室に設置させていただいております。ただ設置場所がわかりずらくご不便をお掛けいたしました。
今後は設置場所の再考を含め検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

勝山は冬が一番の魅力ですが、
春・夏・秋も魅力的です。恐竜博物館・平泉寺
などもオススメです。
また勝山にお越しいただけると幸いです。

フロント 長嶋

【直前割スペシャル】3日前に空室あればスペシャルラッキー♪リフト券付きプラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2017年03月07日 23:44:04

とても親切で、困った事にも対応して頂け大変助かりました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年04月20日 13:11:30

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して全スタッフで努めて参ります。

フロント 長嶋

【早割55】 55日前まで予約でお得!! スキージャム勝山 1日リフト券付≪1泊2食≫

投稿者さん 2017年02月02日 17:10:05

夕食の意図のおいしい食べ物、洋式の部屋ととてもすばらしいです

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年04月22日 12:32:53

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夕食とお部屋について『とてもすばらしい』とコメントいただけた事うれしく思います。

今後もお客様にお越しいただけることに感謝し、
皆様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めてまいります。

スタンダード宿泊プラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2017年01月26日 11:15:50

全てが満点です。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2017年04月20日 19:00:14

この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただき誠にありがとうございます。
『全てが満点です。』というお褒めのお言葉
とても嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただけるホテルを目指して
スタッフ一同取り組んで参ります。
ぜひまたお越しくださいませ。

フロント 長嶋

【お先でスノ。】どんどん滑んねの~。スキージャム勝山2日リフト券付≪1泊2食≫

投稿者さん 2016年11月11日 19:43:34

夕方6時頃に到着したので行きの山道は真っ暗で怖かったですが、その分部屋からの眺めはよかったです。
どこも手入れが行き届いており、とても快適に過ごせました。
今回の旅行のメインである恐竜博物館まではとても近く朝一で行くには好立地でした。

【プラチナルート応援】 福井県立恐竜博物館【 常設展 】入館券付プラン≪1泊朝食≫
【禁煙 和洋室(ベッド2台+6畳間)】

wakiaiai38さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

wakiaiai38さん(13件) [40代/男性] 2016年10月24日 16:13:08

部屋は広くて清潔でした。お風呂も食事も大満足です。

いろいろなアクティビティがあるのですが、利用方法がイマイチ分かりずらかったのが残念な点ですかね!

それ以外の面は子供も大人も楽しませていただきました。

【◎得!】お日にち合えばラッキー♪ファミリー旅行応援バイキングプラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2016年10月24日 04:22:29

部屋も建物も、とても清潔で快適で、スタッフの皆さんもとても親切でした。食事もとても美味しかったです。また利用したいです。

【プラチナルート応援】 福井県立恐竜博物館【 常設展 】入館券付プラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2016年09月10日 02:37:10

食事の時にスタッフさんに太ももに熱々の味噌汁をかけられてしまいました。
その後は、足に氷をのせたままの食事となり、
後でゆっくり入ろうと楽しみにしていたお風呂も足がヒリヒリして行けず…。
足はすぐに冷したので翌日は大丈夫でしたが、
味噌汁臭くなった洋服は旅行中ですぐに洗濯できないので、ホテルでクリーニングするなど何か対応してほしかったです。

今回、恐竜博物館へ行くためにこちらの施設にしましたが、博物館からホテルまでタクシーだと片道4000円もしてビックリしました!
本数は少ないですが、ホテルの無料送迎バスを利用された方がいいです。

日本最大級!≪かつやまテ゛ィノハ゜ーク≫&福井県立恐竜博物館特別展チケット付プラン【1泊2食】

投稿者さん 2016年08月25日 09:10:41

平成28年8月9日、1泊家族5人で利用いたしました。
最初は閑散期のゲレンデ併設のホテルなので、そこまで期待しておりませんでしたが、
お部屋はきれいで、お風呂も大きくてビックリ。
食事は周りになにもなさそうな立地でしたのでBBQ付きにしましたが、
またそれも美味しくボリュームも満点でした。
次の日、子供たちはゲレンデでそりすべりや子供広場で汗だくになるまで遊んでいました。

なかなか、満足のいくホテルだったと思います。

手ぶらで楽チン♪バーベキュープラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2016年08月12日 17:10:06

恐竜博物館へのアクセスが便利でした。

太古のロマン!≪恐竜化石発掘体験≫&福井県立恐竜博物館特別展チケット付プラン【1泊2食】

投稿者さん 2016年07月31日 17:03:12

発掘体験のセットでしたが 1番早い時間なので朝が、ゆっくり出来ないので 泊まっている特典で時間を決められたら いいなと思いました!

キミも恐竜博士!≪恐竜三昧≫特別展&発掘体験&ディノパーク付恐竜王国満喫プラン【1泊2食】
【お部屋タイプおまかせ】

きむきむ2498さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

きむきむ2498さん(1件) [40代/女性] 2016年07月30日 20:29:03

ベッドも和室も長いソファもあるお部屋で大満足でした。朝、露天風呂がヌルヌルしていて滑ってしまったのと、福井駅からの無料送迎バスの数が少ない事、外のアクティビティが16時にはほとんど終わってしまう事が残念でしたが、食事の種類が盛り沢山で食事スタッフの対応も良かったです。

投稿者さん 2016年07月26日 19:36:35

小さい子連れだったのですが、こちらの要望を良く聞いていただけました。バイキングもおしく、種類が豊富ですので1歳くらいの子でも食事には困らないと思います。

【お部屋タイプおまかせ】

kazusenriさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

kazusenriさん(1件) [40代/男性] 2016年07月15日 22:18:04

チェックイン時に予約がされていないという事で30分弱待たされました。
楽天に問い合わせて頂き、予約時に停電があり処理がうまくされていなかったとのこと。
このネット時代にそんな事アルの?と
思いつつ、旅行がつまらなくなってもアレなので大人の対応でガマンガマン…してなんとかご理解頂けたようで泊まらせて頂きましだ。

立地面では有料道路を通らないとアクセスできませんが逆に静かに過ごせたので良かったです。

他は最高でした!
今回は妻と2人でしたが
秋はゆっくりと、冬はボードで
子どもも連れて必ずリピートします!

投稿者さん 2016年07月11日 18:06:11

福井県立恐竜博物館に行くために宿泊利用しました。
立地:有料道路の先にあるので、口コミであるように必要なものは購入してから向かう方がいいです。恐竜博物館からはそんなに遠くないので便利でした。
部屋:子供がいるので和洋室はとてもよかったです。タオルも多目に置いてあったので嬉しかったです。
設備:一泊だけでしたが不自由ありませんでした。お風呂はとても気持ちがよかったです。
食事:バイキングでした。内容も種類が多く、子供たちも楽しんでいました。ちょうど誕生日だったので、ケーキをお願いしていたのですが、素敵にデコレーションしていただいて、大喜びでした。
パラグライダーなどもまた機会があれば利用してみたいです。今回はプールは利用しませんでしたが次回は利用してみたいです。

スタンダード宿泊プラン≪1泊2食≫
【喫煙 和洋室(ベッド2台+6畳間)】

Rescueさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

Rescueさん(6件) [30代/男性] 2016年06月01日 20:01:58

恐竜博物館に行くために宿泊させてもらいました。
次回はスキーシーズンなど他の利用方法も考えたいと思います。

日本最大級!≪かつやまテ゛ィノハ゜ーク≫&福井県立恐竜博物館常設展チケット付プラン【1泊2食】

投稿者さん 2016年03月19日 23:17:36

オフシャルホテルとあって、充実した設備でした。お風呂も食事もよかったです。

ロッカーの利用客が少なめなんでチェックアウト後も夕刻まで使わせていただきありがとうございました

次回も利用したいです。

★謝恩企画_◎得!★ ファイナル感謝宿泊プラン≪1泊2食≫