勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月11日 19:43:34

夕方6時頃に到着したので行きの山道は真っ暗で怖かったですが、その分部屋からの眺めはよかったです。
どこも手入れが行き届いており、とても快適に過ごせました。
今回の旅行のメインである恐竜博物館まではとても近く朝一で行くには好立地でした。

【プラチナルート応援】 福井県立恐竜博物館【 常設展 】入館券付プラン≪1泊朝食≫
【禁煙 和洋室(ベッド2台+6畳間)】

wakiaiai38さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

wakiaiai38さん(12件) [40代/男性] 2016年10月24日 16:13:08

部屋は広くて清潔でした。お風呂も食事も大満足です。

いろいろなアクティビティがあるのですが、利用方法がイマイチ分かりずらかったのが残念な点ですかね!

それ以外の面は子供も大人も楽しませていただきました。

【◎得!】お日にち合えばラッキー♪ファミリー旅行応援バイキングプラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2016年10月24日 04:22:29

部屋も建物も、とても清潔で快適で、スタッフの皆さんもとても親切でした。食事もとても美味しかったです。また利用したいです。

【プラチナルート応援】 福井県立恐竜博物館【 常設展 】入館券付プラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2016年09月10日 02:37:10

食事の時にスタッフさんに太ももに熱々の味噌汁をかけられてしまいました。
その後は、足に氷をのせたままの食事となり、
後でゆっくり入ろうと楽しみにしていたお風呂も足がヒリヒリして行けず…。
足はすぐに冷したので翌日は大丈夫でしたが、
味噌汁臭くなった洋服は旅行中ですぐに洗濯できないので、ホテルでクリーニングするなど何か対応してほしかったです。

今回、恐竜博物館へ行くためにこちらの施設にしましたが、博物館からホテルまでタクシーだと片道4000円もしてビックリしました!
本数は少ないですが、ホテルの無料送迎バスを利用された方がいいです。

日本最大級!≪かつやまテ゛ィノハ゜ーク≫&福井県立恐竜博物館特別展チケット付プラン【1泊2食】

投稿者さん 2016年08月25日 09:10:41

平成28年8月9日、1泊家族5人で利用いたしました。
最初は閑散期のゲレンデ併設のホテルなので、そこまで期待しておりませんでしたが、
お部屋はきれいで、お風呂も大きくてビックリ。
食事は周りになにもなさそうな立地でしたのでBBQ付きにしましたが、
またそれも美味しくボリュームも満点でした。
次の日、子供たちはゲレンデでそりすべりや子供広場で汗だくになるまで遊んでいました。

なかなか、満足のいくホテルだったと思います。

手ぶらで楽チン♪バーベキュープラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2016年08月12日 17:10:06

恐竜博物館へのアクセスが便利でした。

太古のロマン!≪恐竜化石発掘体験≫&福井県立恐竜博物館特別展チケット付プラン【1泊2食】

投稿者さん 2016年07月31日 17:03:12

発掘体験のセットでしたが 1番早い時間なので朝が、ゆっくり出来ないので 泊まっている特典で時間を決められたら いいなと思いました!

キミも恐竜博士!≪恐竜三昧≫特別展&発掘体験&ディノパーク付恐竜王国満喫プラン【1泊2食】
【お部屋タイプおまかせ】

きむきむ2498さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

きむきむ2498さん(1件) [40代/女性] 2016年07月30日 20:29:03

ベッドも和室も長いソファもあるお部屋で大満足でした。朝、露天風呂がヌルヌルしていて滑ってしまったのと、福井駅からの無料送迎バスの数が少ない事、外のアクティビティが16時にはほとんど終わってしまう事が残念でしたが、食事の種類が盛り沢山で食事スタッフの対応も良かったです。

投稿者さん 2016年07月26日 19:36:35

小さい子連れだったのですが、こちらの要望を良く聞いていただけました。バイキングもおしく、種類が豊富ですので1歳くらいの子でも食事には困らないと思います。

【お部屋タイプおまかせ】

kazusenriさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

kazusenriさん(1件) [40代/男性] 2016年07月15日 22:18:04

チェックイン時に予約がされていないという事で30分弱待たされました。
楽天に問い合わせて頂き、予約時に停電があり処理がうまくされていなかったとのこと。
このネット時代にそんな事アルの?と
思いつつ、旅行がつまらなくなってもアレなので大人の対応でガマンガマン…してなんとかご理解頂けたようで泊まらせて頂きましだ。

立地面では有料道路を通らないとアクセスできませんが逆に静かに過ごせたので良かったです。

他は最高でした!
今回は妻と2人でしたが
秋はゆっくりと、冬はボードで
子どもも連れて必ずリピートします!

投稿者さん 2016年07月11日 18:06:11

福井県立恐竜博物館に行くために宿泊利用しました。
立地:有料道路の先にあるので、口コミであるように必要なものは購入してから向かう方がいいです。恐竜博物館からはそんなに遠くないので便利でした。
部屋:子供がいるので和洋室はとてもよかったです。タオルも多目に置いてあったので嬉しかったです。
設備:一泊だけでしたが不自由ありませんでした。お風呂はとても気持ちがよかったです。
食事:バイキングでした。内容も種類が多く、子供たちも楽しんでいました。ちょうど誕生日だったので、ケーキをお願いしていたのですが、素敵にデコレーションしていただいて、大喜びでした。
パラグライダーなどもまた機会があれば利用してみたいです。今回はプールは利用しませんでしたが次回は利用してみたいです。

スタンダード宿泊プラン≪1泊2食≫
【喫煙 和洋室(ベッド2台+6畳間)】

Rescueさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

Rescueさん(6件) [30代/男性] 2016年06月01日 20:01:58

恐竜博物館に行くために宿泊させてもらいました。
次回はスキーシーズンなど他の利用方法も考えたいと思います。

日本最大級!≪かつやまテ゛ィノハ゜ーク≫&福井県立恐竜博物館常設展チケット付プラン【1泊2食】
【禁煙 洋室(3名以上はソファーベッド)】

投稿者さん 2016年03月19日 23:17:36

オフシャルホテルとあって、充実した設備でした。お風呂も食事もよかったです。

ロッカーの利用客が少なめなんでチェックアウト後も夕刻まで使わせていただきありがとうございました

次回も利用したいです。

★謝恩企画_◎得!★ ファイナル感謝宿泊プラン≪1泊2食≫
【お部屋タイプおまかせ】

REI12150515さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

REI12150515さん(11件) [30代/女性] 2015年11月10日 22:03:19

小さな子供連れだったので、和洋室に宿泊。
大人はベッドで、子供は布団で快適に眠ることができました。
お食事はバイキングで、種類も豊富、人も少なめで満足でした。
カニやステーキなど食べ放題で満喫できました!

ただ、、、みなさんがもう繰り返し繰り返し投稿してらっしゃいますが、
専用(のような)有料道路を通らないと行けない仕組みは、
分かっていても、何だか損した気持ちになりますね。
あ、ちなみに行きに支払う分で「往復チケット」を渡されますのでご注意。
まぁ、帰りにチケットを確認されることは無かったですが、一応。

それとこれはどうしても書きたい。
浴衣とスリッパで行けるのはお風呂だけ!
ロビーやバイキング会場には、履いてきたクツと服で行かなければならないシステム。
これはいけません、非常に寛げない。
今回はスキー客として行ったわけではないですが、冬に女性はロングブーツで旅することもあるでしょう。
そんな方も、お風呂上がりにロングブーツを履いて食事をしなければならないの!?
このスリッパシステムは断固、改善を要求いたします。

すみません、苦情みたいになってしまいましたが、
その他の施設や従業員の皆様は非常に温かく、気持ちの良いホテルでした。
恐竜博物館もとても興味深く楽しかったです。

投稿者さん 2015年10月25日 22:20:12

平日に宿泊だったので お得プランを利用させてもらいました
お安く泊まれて 充実して過ごせました
リソート内の割引チケットを頂けて リフトなどで遊べました

大浴場がとてもキレイでした ロッカーの貴重品入れがもう少し大きいといいです
備え付けのシャンプーなども充実してます

スノーシーズンも行ってみたくなりました
有料道路が気になりますが…

投稿者さん 2015年09月26日 23:06:58

子どものため旅行!宿泊となりました。一番驚いたのは、コンシェルジュさん方の対応がものすごくよかったのです。笑みを絶やさず、てきぱきと仕事をされるそのご様子。知りたいことについて説明もしっかりしていましたし、本当に快適だったのですよ。どなたも素晴らしかったのですが、特にメインな責任者な感じの男性の方、素晴らしかったです。ホテルで荷物の発送を頼んだのですが、段ボールの柄がまた気が利いてました。
もちろん施設も新しいのか綺麗で快適でした。ただ個人的には、リゾートの部分、パスポート見たいのがあるといいなあと思いました。ちょこちょこお金払うの結構面倒くさいし損した気がしてしまいます。宿泊客優待みたいのがあるといいとも思いました。ソリとかできないものもあるかなと思いますが・・・
恐竜博物館グッズも販売されており、博物館のショップが混んでいるので、気になるものはここで買っておけるので良いです。

2015年07月

投稿者さん 2015年08月24日 12:42:13

8月19日から家族で一泊しました.大変きれいに掃除も行き届いている清潔なホテルで,和洋室のお部屋,食事,お風呂,プール,ホテルの方の応対など大変満足しました.料金がやや高いかなと思いましたので総合評価は4点にしています.もう少しお安ければ2泊したのになあと残念です.ともあれ家族も満足しておりますし,機会があればまたお世話になりたいと思うホテルでした.ありがとうございました.

福井県立恐竜博物館≪特別展≫観覧チケット付プラン【1泊2食】

投稿者さん 2015年08月22日 23:44:09

8月10日から12日まで2泊しました。希望通りの禁煙の和洋室にしていただき、大変良かったです。2日間夕朝食ともにバイキングでしたが、2日間ともメニューが違い、とてもおいしく頂きました。ホテルの方々の接客も親切でとても良かったです。目的の恐竜博物館にも近く、便利でした。有料道路を通らなければ辿り着かないホテルですが、夏休み中は半額ということで、お得感があり助かりました。また、恐竜博物館に行くときは、ぜひ利用したいと思いました。

投稿者さん 2015年08月21日 00:51:41

2歳の子どもが時間を忘れるほど楽しんで遊んでくれました。綺麗な芝生でソリが出来て次回は冬の雪の上でのソリを是非やりたいと思いました。
朝食のみのプランでしたが、夕食を食べに外に行こうと思ったら有料道路を通ることになるので、せっかくチェックインしてももう一度降りるので少しもったいないかもしれません。

【ファミリーにオススメ!】スキージャム遊び放題♪リゾートパスポート付プラン≪1泊朝食≫

投稿者さん 2015年08月15日 20:10:51

Everything was great, room, food, and bath.

The only negative point I have is the location.

I had to pay to drive the road leading to the hotel.

But the day I visited the fee was 50% off and after 7pm it was free.

福井県立恐竜博物館≪特別展≫観覧チケット付プラン【1泊朝食】
【禁煙 洋室(3名以上はソファーベッド)】