銀座キャピタルホテル クチコミ・感想・情報

銀座キャピタルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月23日 10:15:40

とても便利な場所でした。

【朝食6:30~】朝食付プラン~こだわりの和洋バイキングor和or洋定食♪
【本館ツイン◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

遥かな稜線さんの 銀座キャピタルホテル のクチコミ

遥かな稜線さん(9件) [60代/男性] 2017年06月17日 11:25:28

立地は抜群です。朝の散歩を兼ねて築地へ朝食にちょうど良い距離です。宿泊プラン委ついている朝食も手ごろでそれでもいいのですが、この立地だとついつい築地へ行ってしまいます・・・結局、朝食は2回になってしまうのですが(笑)。コンビニも近いし、夕食の場所にも事欠きません。机のレイアウトは、ちょっとした仕事の整理をするには問題ありません。WiFiもストレスなく快適に利用できました。難はバスタブがちょっと窮屈かな?都内一等地の立地なので値段との釣り合いを考えれば仕方がないかと思います。
築地へゴーのクーポンが微笑ましいです。

【名店味めぐり散歩♪】歩いて楽しい!食べて美味しい!!築地散策朝食付プラン

OTMMさんの 銀座キャピタルホテル のクチコミ

OTMMさん(1件) [30代/女性] 2017年06月17日 09:50:43

築地市場に近くて大変便利でした。

銀座キャピタルホテル 2017年06月19日 08:17:12

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

近くには築地や少し足を伸ばしていただければ、銀座へ行こともでき、立地に恵まれております。

moco.coさんの 銀座キャピタルホテル のクチコミ

moco.coさん(1件) [30代/女性] 2017年06月16日 13:50:21

この度はお世話になりました。
立地が良く銀座まで歩いて行ける距離です。私は今回素泊まりにして朝は築地までこれまた近いので歩いて行き、お寿司を頂きました。この立地ならではと思います。
ホテル内のレストランも朝は混んでいて活気があり美味しそうでした。また機会がありましたら是非利用したいと思います。

銀座キャピタルホテル 2017年06月19日 07:25:52

築地での朝食はご堪能いただけましたでしょうか?
当ホテルは、築地や足を伸ばしていただければ銀座といった観光名所や地下鉄の駅は築地駅と新富町駅がすぐ近くにあり、大変立地に恵まれております。

館内の朝食は、建物本館では和食か洋食の定食をお選びいただき、新館では和洋のバイキングをお召し上がりいただけます。
ご朝食のみのご利用もいただけますので、お近くにお越しの際は、ぜひお気軽に足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2017年06月10日 18:43:16

2泊お世話になりました。
施設は古かったですが清掃はまずまずかと思います。
冷蔵庫の強さを調整できるとよかったです。
製氷機があったのはとても助かりました。

銀座キャピタルホテル 2017年06月11日 05:14:16

お声をいただきましたとおり大変年数のたったホテルではありますが、お客さまに快適にお過ごしいただけますよう清掃に努めている所存です。ご滞在中何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。

お部屋内にございますのは保冷庫のため、長時間冷やしたいものや冷凍の品がありましたら、大きさにもよりますがフロントにてお預かりも可能です。

またお近くにお越しの際はご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月06日 21:17:23

銀座まで歩ける立地は有難い。変な意味ではなく、ビジネスホテルとしては平均レベルで十分だが、麺棒位は欲しかったかも。フロントスタッフには丁寧頂き減点箇所は少ないかと

銀座キャピタルホテル 2017年06月09日 03:28:09

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご滞在にはご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
客室アメニティーには綿棒のご用意がなく、大変ご不便をお掛けいたしました。
ご要望がございましたらフロントにてお渡しいたしておりますので、次回ご利用の際はご遠慮なくフロントスタッフへお声掛け下さいませ。

これからも多くのお客さまへご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
またの機会にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 伊藤

投稿者さん 2017年06月01日 16:46:13

築地駅からほど近い大通りに面しており、朝、築地でお食事も徒歩圏内。
コンビニや飲食店も多く、いろいろと便利。
部屋はビジネスホテルサイズで、広くはないけれど使い勝手が良い。
今なら500円でちょっと広いサイズのお部屋にアップグレードもできるらしい。
箪笥内のハンガー部分が外に延長されるところもよかった。
朝6時から8時までは、フロント前でコーヒーが無料で飲める。

銀座キャピタルホテル 2017年06月09日 03:17:38

ご投稿通り立地に恵まれ、最寄駅も築地駅・新富町駅と2駅が徒歩2分程にあり、観光やビジネスの拠点に最適な場所となります。
築地市場も徒歩10分程となりますので、人気のお店へも一足先に行ける為、多くのお客さまよりご好評いただいております。
また、状況によりアップグレードのご提案をお客さまへ致しております。お気軽にお問合せ下さい。
夏の陽気になり暑い日が続いております。この時期はフロントにて麦茶をご用意しておりますので、また東京へお越しの際は是非ともお立寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 伊藤

【新館シングル◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

CANCUN319さんの 銀座キャピタルホテル のクチコミ

CANCUN319さん(6件) [50代/男性] 2017年05月24日 20:21:45

築地駅からも近くて便利です。唯、本館と新館は住所が別なのはわかりますが、何故地図に
両方載せられないのでしょうか?あの地図では敷地内に分かれているのかと誤解してしまいます。
空調が部屋で調整出来ないのが不便です。他は満足できました。

銀座キャピタルホテル 2017年05月28日 12:40:36

当ホテルは最寄り駅からのアクセスの良さが利点ですので、喜んでいただけて幸いです。
ただ、この度は片館の地図のみの掲載だったためご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
現在、他社サイトの担当者と協議を重ね、できる限りの改善策を検討中でございます。
また、空調の調節に関しましてもお客さまの声を真摯に受け止め、ホテルとしてのレベルアップを図りさらに精進して参りたいと考えております。

次またお越しの際もぜひご利用いただけるよう心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 木津

【本館ツイン■喫煙可■※新館と住所が異なります※】

syanokeiさんの 銀座キャピタルホテル のクチコミ

syanokeiさん(5件) [50代/男性] 2017年05月20日 14:59:37

夜のはとバスツアー後に利用しました。荷物も東京駅からそのまま載せて便利です。翌日は築地、銀座へ歩いていきました。

銀座キャピタルホテル 2017年05月22日 02:55:27

私どもホテルははとバス直営ホテルです。コースにもよりますが、コース終了後ホテル前までお送りするバスもございます。また、銀座エリアも徒歩20分ほどと立地にも恵まれております。次の機会も東京方面へお越しいただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントチーフ 占野

【楽天限定】【早期得割】早割ポイント10倍プラン♪※事前カード決済限定【ポイント10倍】
【新館スーペリアツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年05月12日 23:31:44

本館より良い感じでした。エアコンの効きが悪かったことと、お風呂のカーテンが少しカビていたのが減点です。
朝食はやはり佃煮がおいしかったです。他のおかずを取らなかったほうが良かったと後悔しました。
朝のはとバスの東京駅までの送りは大変良かったです。少しの時間でしたが、東京見物ができました。知らなかったことなので家族も大喜びでした。丸南が懐かしかったなぁ。
また利用させていただきます。

銀座キャピタルホテル 2017年05月16日 06:06:13

本館に続き新館でのご利用重ねて御礼申し上げます。

エアコンは、本館新館共に一部のお部屋をのぞいて全館空調のため、お部屋は風量の調節のみ行うことが出来ます。ご希望に添える温度にご調整いただけず心苦しい限りです。扇風機やヒーターの貸し出しができますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お風呂場のカーテンに関しましては、不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
細心の注意を払い、清掃時に点検し再発防止に努めるよう清掃スタッフへの指導をいたします。

東京へお越しの際には、お気軽に足をお運び下さいませ。またのご利用心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 清水

【新館◇禁煙室◇トリプルルーム~グループファミリーオススメ】

投稿者さん 2017年05月09日 12:09:36

時間前での荷物預けのお願いに対しチェックイン対応までして頂き、
後の移動も地下鉄のチケットでスムーズに出来ました。
 また、夕食の場所を決めかねていた時もスタッフから声を掛けて頂き
助かりました。
 機会があったらまた利用したいと思います。

銀座キャピタルホテル 2017年05月10日 07:02:20

このたびは銀座キャピタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お荷物のお預かりにつきましては、チェックイン前とチェックアウト後のお荷物をフロントでお預かりさせていただいております。ぜひ、お気軽にお申し付けくださいませ。

地下鉄のチケット付きプランのほかにも、さまざまお得なプランをご用意しております。
またの機会がありましたら、ぜひご検討くださいませ。

フロントスタッフ 清水

【観光・ビジネスにGOOD】東京地下鉄一日乗り放題プラン【朝食付き】

投稿者さん 2017年05月08日 17:16:28

翌日豊洲に朝早い為宿泊しました。遠方より上京した長男が新館に15時前のチェックインで荷物を預けた際、本館に宿泊の私の荷物も預かって頂いたうえ、本館迄運んで頂き大変助かりました。
ただ長男夫婦が私の部屋に訪ねてきた時に部屋にあげて頂けずフロントでの面会だけで残念でした。出来れば私に確認して頂くなど、家族とわかったなら部屋に通して頂きたかったです。

銀座キャピタルホテル 2017年05月10日 06:39:48

数あるホテルの中から私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン前やチェックアウト後のお荷物は、当日のお引取りであれば、フロントにてお預かりさせていただいております。
しかしながら、お部屋のご案内につきましてはたとえご家族様であっても宿泊の方以外お部屋へお通しすることはできかねます。ご利用規則に基づきみなさまにお願いをいたしております。ご理解ご協力をお願いいたします。

またの機会がありましたらご利用いただけますよう、お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月07日 16:32:35

家族3人でお世話になりましたが、宿泊料金が安くてビックリでした。急遽予約したのですが、係の方の対応も素晴らしかったです。
満足出来ました。
またお世話になります。

銀座キャピタルホテル 2017年05月09日 01:37:49

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

連休中のご旅行はいかがでしたでしょうか。少しでもお役立てできましたら幸いです。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
誠にありがとうございます。
これからも多くのお客さまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、またお近くへお越しの際は、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ伊藤

投稿者さん 2017年04月29日 12:06:25

フロントの人の言葉が感じが悪い人がいる。

銀座キャピタルホテル 2017年05月02日 22:36:29

フロントスタッフの言葉使いが悪かったということでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当日いるスタッフを含め今一度全スタッフに、自身の接客を見つめなおし言動を改めるよう指導いたします。ご指摘ありがとうございます、重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【新館■喫煙可■セミダブルルーム☆ビジネスにオススメ♪】

投稿者さん 2017年04月17日 11:07:32

家族との旅で利用しました。
はとバス直営なので夜のはとバスツアーが終わってそのまま送り届けてもらえるので大変便利でしたし安全でした。
ホテルは安価なのにも関わらず、フロントの方の対応が良く大変快適に過ごさせていただきました。

銀座キャピタルホテル 2017年04月18日 06:34:03

お声をいただきましたとおり、はとバス直営のホテルですので、ツアー終了後はホテルまで、朝は東京駅までの無料の送りバスを運行しております。大変多くのお客さまにご利用いただいているサービスでございます。

ご料金に関しては、予約状況やお日にちにもよりますが、さらにお安い料金でご宿泊いただけることもございます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。ご家族での旅の思い出に少しでもお役立てできましたならば、うれしい限りです。

またの機会がありましたら、ぜひご宿泊いただけますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩2分
【新館ツイン◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2017年04月16日 11:08:18

料金がもう少しリーズナブルになるとうれしいですが・・・

銀座キャピタルホテル 2017年04月18日 06:13:59

ご料金は変動性ですので、日によっては今回ご利用いただいたプランよりもお得にお泊りいただける場合もございます。
どうかこれに懲りずまたご宿泊いただけますと幸いでございます。お客さまにまたお目にかかれます日を心待ちにしております、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月16日 11:07:08

料金がもう少しリーズナブルになるとうれしいですが・・・

銀座キャピタルホテル 2017年04月17日 05:44:44

このたびは銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ鷲主

投稿者さん 2017年04月11日 10:56:03

2泊連泊しましたが、とても快適に過ごせました。朝食なしプランでしたが、2日目朝食付に変更しました。とてもおいしかったです。駅からも近くでよいです

銀座キャピタルホテル 2017年04月12日 21:03:34

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

そのようなお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、本館では和食か洋食の定食を、新館では和洋のバイキングをお召し上がりいただけます。ご宿泊の建物に関わらずご利用いただけますので、またの機会がありましたらぜひ、ご利用いただければ幸いです。

またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月08日 10:26:29

残業で遅くなったときいつも利用させていただいてます。

銀座キャピタルホテル 2017年04月08日 23:09:15

いつも銀座キャピタルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルがお勤め先のお近くなのでしょうか、ご勤務の後のご宿泊誠にありがとうございます。

こちらでのご宿泊がお客様にとって少しでも日頃のお疲れを癒す空間になりましたら幸いと存じます。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 矢内

投稿者さん 2017年03月29日 02:06:58

新富町駅からすぐ近くで場所も非常にわかりやすい所にあるのですぐにたどり着けました。
お部屋の方もキチンと清掃されていて綺麗で好感が持てました。
受付の方の対応も好感が持てました。
これからも旅行客の方から愛されるホテルになって欲しいなと心から願ってます。

銀座キャピタルホテル 2017年03月29日 23:06:14

またあわせまして数多くのお褒めの言葉、嬉しく思います。客室清掃担当並びにフロント担当の者にも申し伝えさせていただきます。

お客さまのお声を励みによりよいホテルになるよう努めてまいります。ご投稿いただいております通り、皆さまに愛されるホテルを目指しますのでぜひまたご来館いただければと思います。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。