ちゅぅーーさんの 熱川温泉 熱川大和館 のクチコミ (感想・情報)
- ちゅぅーーさん(1件) [20代/女性] 2012年05月06日 19:52:45
本当に泊まって、また選んで良かったなと心から思える旅館でした。。!
GWで親子旅行として利用したのですが、繁忙期にも関わらず行き届いたサービス、「おもてなし」が大変素敵な従業員の方ばかりでした。おかげさまで、両親も大喜びです!!
GWの大渋滞に見舞われ、車での所要時間はかかりましたが
電車で行けば駅近ですし、コンビニもすぐあり、なにより全室オーシャンビューという海の目の前ということも素晴らしいです!
絶対にまた行きたいですし、もっともっと多くの人に広めたいと心から思えました!
お料理のおいしさ、お風呂の素晴らしさ、マッサージ機などの無料サービス、
使い放題のミニタオルのサービス、そしてウェルカムドリンクサービスなど、
良いことずくしの一泊二日旅行でした。
絶対にまた行きます!!!!!有難うございました。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 熱川温泉 熱川大和館 2012年05月07日 10:54:39
真に有難うございました。
我々が恐縮してしまう程のお褒めの御言葉を頂戴し、
本当に嬉しく思っております。
しかしながら我々のサービスでこれで十分ということは無いと思っております。
お客様により一層喜んで御滞在いただけるよう、
スタッフ一同力を合わせて努力して参ります。
またの御来館を心よりお待ちしております。
- 【直前割】【当館人気】★鮑の踊り焼きがついてこの価格!★”超豪華”彩り御膳プラン
- 【◆スタンダードルーム(和室12畳)】
投稿者さんの 熱川温泉 熱川大和館 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月06日 18:15:29
5/3〜5/4にお世話になりました。
☆☆☆良かった点☆☆☆
■お部屋がとても広く、海が目の前に見えて綺麗でした。
(備え付けのトイレ、洗面所も綺麗でした)
■食事がたくさんあって美味しかったと思います。
(海老がいっぱいあった!!)
■お風呂からの景色が綺麗でした。
(外から見えた?かもしれないけど…)
■駅にも海にもコンビニにも近くて良かったと思います。
(海は本当に目の前でした)
■チェックインの1時間以上前に着きましたが、快く対応して頂きました。
(荷物を預かって頂いたので、その後ゆっくり散策できました)
★★★残念だった点★★★
■貸切の露天風呂のゴミが残っていました。。。
(掃除がされているのか不安になりました)
■食堂のお酒のお値段が少し・・・
(他の旅館もそうなのかもしれませんが・・・)
■内風呂が熱くて長く入れませんでした。
(他のご家族のお子さんが熱いと泣いてました・・・)
総合的に見ればとても満足しました。
特に部屋から見える海はとても綺麗でした(朝日もとても綺麗でした)
夜の食事はとっっっても多くて少し残してしまいました。。(すみません)
また利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました(^∀^)- 旅行の目的
- 2012年05月
- 熱川温泉 熱川大和館 2012年05月07日 11:02:26
真に有難うございました。
お寄せいただきましたご意見、
ご指摘いただきました点については率直に受け止め反省し、
以後注意して改善に努めて参ります。
お褒めいただきました点については継続して参ります。
次回御来館いただきました際には、
今回よりも良い宿になっているよう
スタッフ一同精一杯努力して参ります。
- 【直前割】★伊勢エビ&アワビ★”贅沢”海鮮三昧プラン
- 【◆最上階トップフロアルーム(和室10畳)】
- 投稿者さん 2012年05月04日 15:08:22
G.W前半に2泊しました。部屋はふれ込み通りオーシャンビューで
非常に良かったです。
また、料理もボリュームがありました。品数が多い為、テーブルが
少し窮屈に思いました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 熱川温泉 熱川大和館 2012年05月07日 10:57:50
真に有難うございました。
すべてのお部屋、お風呂等から眺めるオーシャンビュー、
お喜びいただき嬉しく思います。
お料理の件ですが、当館自慢の海の幸中心の料理を
お腹一杯お召し上がりいただきたいと考えております。
またの御来館を心よりお待ちしております。
- 【直前割】ゴールデンウィークGW【お得プラン】☆鮑も金目鯛もズワイガニも・・・
- 投稿者さん 2012年05月04日 13:49:35
去年も同じ時期に利用しとても満足したのでリピーターです。2泊の予定で2日目はどこに行こうかと考えていたら、子供が夜中に熱を出してしまい、ダメ元でフロントに電話したところ体温計と氷枕を快く貸してくださいました。朝になっても熱があったので図々しいとは思ったのですが、近くに救急病院があるか聞いたところ調べてくださり、メモまで書いてくださったので、伊東の病院まで出向くことができ、無事薬を処方していただくことができました。
ホテルに帰ってきたら、息子はかなりの有名人になり(笑)ホテルの方々皆様にご心配いただき、声をかけてくださり、なんだか申し訳ない気持ちにもなりましたが、それを上回るくらい、とても暖かい気持ちになれました。あんなに大勢のお客様がいらっしゃる大きなホテルなのに、とっても嬉しかったです。熱が出てしまったおかげで貸切風呂もキャンセルすることになってしまいましたが、必ずリベンジします。このお値段で、食事もとっても美味しく、食べきれない量で、何から何まで大満足でした。ほんとうにありがとうございました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 熱川温泉 熱川大和館 2012年05月07日 11:19:44
真に有難うございました。
息子さん、本当に大変でしたね・・・
特に小さなお子様は突然の体調不良がよくあります。
常備薬や救急体制など、出来る限り対応させていただいております。
次回は貸切露天風呂を是非ご満喫くださいませ。
2つのタイプの異なる貸切がございます。
温泉を誰にも邪魔されず独占してくださいね。
またの御来館を心よりお待ちしております。
- 【直前割】★牛ステーキorアワビor伊勢エビor本マグロ!★豪華料理チョイスプラン
- 投稿者さん 2012年05月02日 00:23:41
ゴールデンウィーク序盤の4月29日に妻と共にお世話になりました。
建物など若干古さは感じますが、清潔感は十分で気持ちよく宿泊できました。
到着早々のロビーでのお茶とお菓子のもてなしや、食事会場のスタッフの方々の
キビキビした返事や対応など、人によって感じ方は色々あると思いますが、
私は、こちらの様な「気持ちが伝わる接客」久しぶりに受けたなぁとすごく感じ、
決して豪華絢爛ではないものの、それだけでもここを選んで良かったと思いました。
一番スタンダードなコースでしたが、食事も味・量とも大変満足でき、コンビニも
近くにありなにかと便利、妻も温泉も肌にあったみたいで喜んでいました。
ホテル自体もこんなに近く!と思えるほど海岸線直前にあり、最初はうるさく感じた
波の音もいつの間にか、心地よいBGMに感じる不思議さもあり個人的には
かなり気に入りました。
ただ、1点、お考えがあっての事かもしれませんが、朝食会場にコーヒーさえあれば
(ロビーで有料提供はあるようですが)もう何も言うことはありません。
予算次第ですが、海水浴シーズンにでも又お世話になります。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 熱川温泉 熱川大和館 2012年05月07日 11:25:05
真に有難うございました。
「コストパフォーマンス」「費用対効果」
という言葉があります。
「安かろう悪かろう」では駄目ですし、
「この料理を出すんだから高くて当たり前」
でも良くないと思います。
お支払いいただく料金に対して、
料理、温泉、部屋、サービス等々について
ご満足感を得ていただけるよう頑張りたいと思います。
またの御来館を心よりお待ちしております。
- 【直前割】★”伊豆の味覚”金目鯛姿煮&舟盛り付♪★大和館スタンダードプラン
- 【◆アウトバスルーム(和室17.5畳または12畳)】
ホットチョコ88さんの 熱川温泉 熱川大和館 のクチコミ (感想・情報)
- ホットチョコ88さん(2件) [30代/女性] 2012年05月01日 17:30:48
4月29日一泊しました。
食事や寝具の上げ下げどれもタイミングよく心地よかったです。
温泉もとてもよくぽかぽかになりました。湯上り後も1時間くらい汗がひかなかった程です。なので脱衣所の窓が開くところがあればなお良かったと思います。(扇風機の首が壊れていてうまくスイングしませんでした。)
ドライヤーの持ち手部分も壊れていました。もう少しパワーがあると時間に余裕が持てます。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 熱川温泉 熱川大和館 2012年05月07日 11:04:41
真に有難うございました。
お風呂場の備品で、十分でない点がありましたことお詫び申し上げます。
館内でお過ごしいただく間は、
心地良く快適にご滞在いただきたいと思っております。
ご指摘いただきました点については、
見直して行きたいと思っております。
- 【◆スタンダードルーム(和室12畳)】
エボジイサンさんの 熱川温泉 熱川大和館 のクチコミ (感想・情報)
- エボジイサンさん(5件) [50代/男性] 2012年05月01日 09:37:45
4/28から1泊しました。
熱川温泉は久しぶりでした。
スタッフの方は皆さん良く気がつく方ばかりで気持ちよく過ごす事が出来ました。
建物は古さが多少あるものの、清潔感がありました。
1点だけ部屋の天井をたまには掃除した方がよいと思います。(埃が)
トイレ.洗面所にペーパータオルが備えられていて最近行った旅館では初めてでした。
食事処も他の宿泊客と適度に離れた空間で料理もおいしく、ゆっくりいただく事が出来ました。
又 機会があったら行きたいと思います。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 熱川温泉 熱川大和館 2012年05月07日 11:00:00
真に有難うございました。
お褒めのお言葉、そしてご指摘をお寄せいただき、
心より感謝申し上げます。
実際に御宿泊になられたお客様の生の声は、
我々にとってかけがえのない財産でございます。
もっとより良い宿になるよう、
お客様から頂戴するご意見を参考に頑張って参ります。
- 【◆スタンダードルーム(和室12畳)】
きぬ6274さんの 熱川温泉 熱川大和館 のクチコミ (感想・情報)
- きぬ6274さん(2件) [30代/女性] 2012年04月30日 22:33:07
スタッフの方々が大変感じがよく、よく配慮いただいて気持ちがよかったです。アメニティで経費を節約しているようですが、大浴場でフェイスタオルを使い放題にするなどして、宿泊者に不便がないよう工夫されています。海側の広い和室に泊まりましたが、明るく掃除が行き届いていました。昔ながらの間取りのせいか洗面・トイレは灯りが暗いと感じる方がいるかも知れません。大浴場も掃除が行き届いていて安心して利用できました。利用した時間帯はクアハウス風露天が女性用でしたが、広々とした露天スペースに檜風呂が並び檜の香りがよかったです。ただし22:00〜翌朝は露天が使えなくなりますのでご注意を。寝具(和用)は特にこだわったものではありませんが清潔で柄もステキでした。海際の立地なので、海側の部屋は夜は島々の灯りまで見えステキでした。お料理は通常プランでしたが、料理人の方の腕がよいのか、揚げ物や練り物、煮付けなど加工したものが特に美味でした。お刺身など素に近いものは普通だと思います。釣りなどして常に新鮮な魚を食べている方はあまり期待しない方がよいでしょう。すぐ近くに足湯もありお散歩も楽しいです。機会があればまた利用させて頂きたいと思いました。
- 2012年04月
- 熱川温泉 熱川大和館 2012年05月01日 01:49:17
貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、
心より感謝申し上げます。
お褒めいただいた点も、ご指摘いただいた点も
宿にとっては貴重な財産でございます。
次回御来館いただいた際には、
前回よりも良かったよ!と言っていただけるよう、
スタッフ一同精一杯頑張って参ります。
またの御来館を心よりお待ちしております。
- 【春得】★”伊豆の味覚”金目鯛姿煮&舟盛り付♪★大和館スタンダードプラン
- 【◆アウトバスルーム(和室17.5畳または12畳)】
クリアサウンドさんの 熱川温泉 熱川大和館 のクチコミ (感想・情報)
- クリアサウンドさん(2件) [20代/男性] 2012年04月30日 20:30:39
お風呂も、お食事もとても良かったです。
ただ、露天風呂のジャグジーが、常にジャグジーではなく、ほんの一瞬だけだったのは残念でした。あとは、露天風呂に休憩用の椅子とかがあったらもっと良かったです。
また、エレベーター内には各階の情報を書いたものを貼った方がいいと思います。ボタンを押す時にはやっぱり確認できた方がいいと思います。
朝食後に部屋に戻ったら布団が片付けられていましたが、ゆっくりしたい方もいるでしょうから、受付の際にそのままか片付けるか聞いてもいいかな?と思いました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 熱川温泉 熱川大和館 2012年05月01日 01:42:37
真に有難うございました。
色々なご意見、ご感想をお寄せいただき、
とても有り難く思います。
ジャグジーに付いては、一瞬ではなく、
泡が吹き出ている時間と、停止している時間が交互になっています。
朝食後もお布団でごろ寝をされたい方は、
スタッフまでお申しつけてくださいませ。
- 投稿者さん 2012年04月30日 10:04:29
まず宿泊先を決める時に大事にしたのが、過去の宿泊者の評価です。そこで値段、口コミで好評だった熱川大和館に決めました。部屋も広く掃除が行き届いていてとても綺麗、またオーシャンビューでとてもよかったです。食事も各一人に金目が付き、味付けも濃くとても美味しかったです^^又、ホテルの朝食は大体同じなんだろなと思っていましたが、ご飯が釜めしで嬉しかったです。お風呂ではタオルが豊富にあったり、お風呂を出た所に無料の冷たいお水、スリッパの名札の紙が用意してあったり、他の旅館ではあまり見れないちょっとした気遣いに大変満足でした。天空の貸切風呂を予約しましたが、船の形に子供が喜び、楽しんで入れました。ソファーがあるのも有り難くゆったりと海を眺めながら存分に温泉を楽しめました。スタッフの対応も気さくで丁寧で、とても良かったです。残念だなぁと感じる事がなく家族皆ニコニコ顔で宿泊できました。これってすごく重要ですよね^^またここに宿泊したいと素直に思えるホテルでした。絶対にリピします。
- 2012年04月
- 熱川温泉 熱川大和館 2012年05月01日 01:46:51
真に有難うございました。
一時期、某飲食店サイトのクチコミの真偽が問われたことがありましたが、
楽天トラベルさんのクチコミは、
お泊まりいただいた方しか投稿出来ないようになっていますので、
すべてが正真正銘のクチコミ感想文です。
お褒めいただいた点は継続し、
ご指摘いただいた点は改善して参ります。
今回頂戴しましたお褒めのお言葉に慢心することなく、
スタッフで力を合わせ取り組んでまいります。
- 【◆角部屋次の間付和室(海側)】
- 投稿者さん 2012年04月18日 13:40:33
部屋が広く、お風呂も種類がありとても快適に過ごすことができました。部屋、お風呂ともに眺めがよかったです。ただし、食事に関してはズワイガニも付いているとあったのですが、蟹の身がスカスカでした。このようなものを出すくらいならば、出さない方がマシだと思います。期待を裏切られた感じがしました。あのプラン価格ならばズワイガニ付きにしなくてもいいと思います。全体的には価格以上の満足度が得られたので、次回もお世話になりたいと思いました。最後に従業員のお客さんに対する態度が(あいさつや配膳の仕方等)気になるところもありました。
- 2012年04月
- 熱川温泉 熱川大和館 2012年04月23日 17:21:33
真に有難うございました。
当館のあります伊豆熱川温泉は、
全国でも屈指の温泉地であります。
当館にも色々な趣向のお風呂をご用意しております。
「価格以上」というお言葉に、
とても嬉しく思うと共に、
スタッフの対応面では反省すべき点もございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、
精一杯頑張って参ります。
またの御来館を心よりお待ちしております。
- 【直前割】☆春のお得プラン☆鮑も金目鯛もズワイガニも・・・
- 投稿者さん 2012年04月16日 14:51:17
利用させていただいてありがとうございます。
口コミを拝見させていただいてから良い印象だったので予約させてもらいましたが夕食はリーズナブルの料理だからそれなりだと思ってましたが程よい量で美味しくいただきました。ただ金目鯛が煮すぎていたのと出てくるタイミングか悪いと連れが言っていました。 温泉は貸し切り風呂も入れたし大浴場も全て堪能できました。タオルが沢山あるって安心できますね。海を眺めながらの露天風呂はステキでした。現実逃避させてもらいました。部屋は12畳もある部屋は掃除もゆきとどいていて気持ち良く使用させてもらいました。窓の外は大海原で朝の日の出か素晴らしかった。
スタッフの方々も親切丁寧な方々ばかりでした。お世話になりました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 熱川温泉 熱川大和館 2012年04月23日 17:19:32
貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、
心より感謝申し上げます。
お料理に付いては、お酒をお召し上がりになる方、
最初からご飯が御希望の方。。。
色々御要望があるかと思います。
出来る限り対応させていただきますので、
御遠慮なくお申し付けくださいませ。
向こうに大島を見ての日の出は、
本当に素晴らしいですよね。
何か頑張るパワーをもらうような気がします。
スタッフに付きましても、
お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
- 投稿者さん 2012年04月08日 11:12:04
口コミがよく迎えに来てくれので選びました。評判どおり料理もよく、部屋もきれいで広くよかったです。次の日に泊まった宿があまりよくなかったので、こちらに2泊すればよかったです。
- 2012年03月
- 熱川温泉 熱川大和館 2012年04月08日 17:26:32
真に有難うございました。
お客様のご期待にお応え出来たようで、
とても嬉しく思います。
連泊の場合、2日目のお料理変更にも対応いたします。
お気軽にご希望をお寄せ下さいませ。
- 投稿者さん 2012年04月01日 09:24:44
南伊豆で桜を見た帰りに利用させていただきました。
今回で2回目の利用です。
露天風呂からの眺めがいいので、利用させていただきましたが、あいにくの雨で残念でした。
夕食・朝食ともおいしく食べられ満足しております。
また利用したいと思います。
- 2012年03月
- 熱川温泉 熱川大和館 2012年04月01日 17:17:32
真に有難うございました。
お天気もご馳走、という言葉がありますが、
生憎の天候、本当に残念でしたね。
すべてのお部屋やお風呂から、
雄大な海が臨めます。
露天風呂に浸かりながら肌に感じる海風は、
本当に心地良いものです。
次回お越しいただきます際は、
絶対良い御天気でありますように!
- 投稿者さん 2012年03月28日 21:01:59
チェックイン時ロビーでお茶とお菓子を頂き、昔ながらの旅館のようで、なつかしく思いました。お風呂は内湯が熱すぎて子供も自分も入れなかったのが、残念でした。が、とてもよいお湯で肌がさっぱり、つるつるしました。薄いタオルが浴場に沢山おいてあり、自由に使えてよかったです。食事は値段相応ですが、一人に1匹小金目鯛の煮付けをつけるより、家族で宿泊の場合は、普通の大きさの金目鯛1匹のほうが、食べやすくてよかったと思いました。煮すぎなのか、身が固すぎて、パサパサなのが残念でした。
- 2012年03月
- 熱川温泉 熱川大和館 2012年04月01日 17:23:40
お風呂につきましては、
メインとなる大風呂の大浴場だけでなく併設の露天風呂は、
それぞれ温度をぬるめに設定した浴槽もございます。
金目鯛につきましては、
お客様それぞれご意見がございますが、
お客様のようにご家族でお越しの場合、
ご家族で1匹など現在検討中でございます。
- 【◆スタンダードルーム(和室12畳)】
kentanxyzさんの 熱川温泉 熱川大和館 のクチコミ (感想・情報)
- kentanxyzさん(1件) [30代/男性] 2012年03月28日 13:25:49
満足できました。
とにかく、部屋からの景色がすごい良かったです。
日の出もばっちり見えたのですが、ただ、フロントの日の出予想が5:44、テレビ欄のコピーの予想が5:43だったので、5:40に起きてビデオに撮ろうと思ったらすでにちょっと日が昇り始めていたのが残念でした。
お風呂もいろいろ考えられていて、景色だけじゃなく楽しめました。
食事は、いろいろ考えてあって見た目で楽しめました。 味は期待の範囲を超えるほどではなかったですが、それなりにおいしかったです。 ただ、豚肉と温野菜はせっかく固形燃料を使う料理だったので、もう少しオリジナル色がでるものがよかったです。
施設自体(躯体など)はちょっとだけ時間が経っている感じはしましたが、客が使う部分はきれいにされていたし、掃除も行き届いている。 なにより玄関に芳香剤が置いてあったり、コップが冷やしてあるなどのちょっとした心遣いが嬉しかったです。(3か月前に泊まったサンハ○ヤがひどかったので、余計に感激しました。)
目の前の海辺でも遊べたし、機会があればまたお邪魔したいなぁと思っています。(海水浴に行きたいけど、伊豆は道路が混むので、その辺は考え中です。)- 旅行の目的
- 2012年03月
- 熱川温泉 熱川大和館 2012年04月01日 17:31:19
真に有難うございました。
多くのホテル、旅館をご利用になられているお客様にも
熱川大和館に泊まって良かった!また来たい!
と言っていただけたら、
こんなに嬉しいことはありません。
お盆のピーク時は、確かに道路は混雑しますが、
それ以外はそうでもありませんよ。
また熱川は、スーパービュー踊り子も停車しますので、
電車でお越しいただく方も多いです。
またの御来館を心よりお待ちしております。
- 【春得】☆春のお得プラン☆鮑も金目鯛もズワイガニも・・・
- 【◆和風ベッドルーム(12畳)】
- 投稿者さん 2012年03月27日 23:33:44
温泉、海側に部屋と快適に過ごすことができました。
出来ればですが、部屋にコーヒーなどがあればうれしいです。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 熱川温泉 熱川大和館 2012年04月01日 17:04:13
真に有難うございました。
お客様からの率直な御意見、御要望が、
良い宿作りに一番有り難い事です。
お客様の笑顔のために、
スタッフ一同精一杯御もてなしさせていただきます。
またの御来館を心よりお待ちしております。
- 【春得】★ズワイガニが食べ放題♪★カニ満腹&温泉満喫プラン
- 投稿者さん 2012年03月26日 22:06:44
3月24日 両親、夫婦、娘 5人で宿泊しました。
全体としては、楽しくすごせたので、よかったです。お世話になりありがとうございました。
お風呂は岩風呂側がやや期待はずれ。道路やそとの建物から見えるところに露天風呂があり、解放的ではなかったです。
あと、外の風呂が、かけ流しでなく、循環だったのも、ややがっかり。
部屋は角部屋で、景色がよく、日の出が美しかったです。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 熱川温泉 熱川大和館 2012年04月01日 17:13:09
真に有難うございました。
お客様から頂戴するご意見、ご感想が、
我々宿にとって最高の財産でございます。
お褒めいただきました点は継続し、
ご指摘いただきました点は改善して、
より良い宿作りに力を注いでまいります。
- 【◆角部屋次の間付和室(海側)】
広島からさんの 熱川温泉 熱川大和館 のクチコミ (感想・情報)
- 広島からさん(28件) [60代/男性] 2012年03月26日 21:59:31
温泉旅館で始めて気持ち良い応対を受けました。
温泉旅館にしてはリーズナブル価格であったので
不安心を持っていた反面、余計に感動しました。
旅館到着時、親父さんの丁寧な説明とお茶サービス
部屋に案内され、再度、丁寧な説明を受けた。
建物や畳は新しくないが、女房が感激し帰りました。
リピートしたい旅館です。
温泉街に源泉の蒸気が沢山上がっており
温泉街の雰囲気プンプンでした。3月2日- 旅行の目的
- 2012年03月
- 熱川温泉 熱川大和館 2012年04月01日 17:11:36
真に有難うございました。
喜んでいただけたようで、
我々スタッフも心から嬉しく思っております。
お客様の笑顔のために、
これからも精一杯御もてなしさせていただきます。
- 【◆アウトバスルーム(和室17.5畳または12畳)】

erumomomoさんの 熱川温泉 熱川大和館 のクチコミ (感想・情報)
到着してすぐ従業員の方々の対応が凄く丁寧でよく、本当にびっくりしました!部屋も綺麗にしてあり、料理もボリューム満点で文句の付け所がなかったです!!ぜひ次も利用したいですd=(^o^)=b
真に有難うございました。
お褒めの御言葉を頂戴し、
とても嬉しく思うとともに、身の引き締まる思いです。
一生に何度もあるわけではない御旅行、
楽しいものにサポートさせていただくのが
我々の使命だと思っております。
スタッフ一同、お客様の笑顔のため引き続き頑張って参ります。