浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル クチコミ・感想・情報

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年12月02日 09:17:22

全室海に面ししたお部屋で、眺めは最高です。
食事も美味しく、温泉も良かったです。
ホームページには書かれていないサービスも充実していました。
次回も利用したいと思います。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2016年12月02日 10:07:02

この度は絶景の宿 浅虫さくら観光ホテルをご利用下さいまして誠に有り難うございます。
また、いろいろとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
またお近くにお越しの際はご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿下さいまして本当に有り難うございました。

☆さき楽28☆【とくとくプラン】津軽(つがる)♪季節感ある迫力の眺望

投稿者さん 2016年11月30日 16:13:14

海鮮中心の食事は、朝夜共に美味しくいただきました。
ボリュームもありました。

価格を考えれば妥当といった感じです。欲を言えば、温泉の窓がもう少しクリアなら外の景色が綺麗にみられたかもな…と思います。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2016年12月01日 07:21:44

温泉の窓につきましては、大変申し訳ございません。
今後はこの様な事が無いよう改善して参りますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿下さいまして有り難うございました。
お客様より頂きましたお声を元に寛ぎの宿を目指して参りますので機会がございましたらまたご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

◆◇季節割◇◆♪お得に泊まろう♪オーシャンビュー確約☆★
【【海が面前のお部屋】和室12畳♪全室オーシャンビュー♪】

chiko6916さんの 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル のクチコミ

chiko6916さん(7件) [70代/男性] 2016年11月18日 16:44:10

広いオーシャンビューの部屋は最高

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2016年11月19日 09:38:41

また、当館からの景観にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

【とくとくプラン】津軽(つがる)♪季節感ある迫力の眺望

投稿者さん 2016年11月07日 21:50:44

建物の外観が古さが目立ちますが中は綺麗にしていると思います。夕食、朝食とも質、量とも満足しました。お風呂も広くまた露天風呂から見える景色も良かったです。また機会がありましたら宿泊したいと思います。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2016年11月08日 09:23:17

【とくとくプラン】津軽(つがる)♪季節感ある迫力の眺望

投稿者さん 2016年10月25日 11:16:10

10月23,24日に家族で利用させていただきました。
両日とも風が強く天気には恵まれませんでしたが、部屋からの眺めがよく癒されました。
食事もおいしく、珍しく完食!でした。食事会場の方の対応がとてもよく気分よく食事できました!朝、ドリンクのコーナーにコーヒーがなかったのだけが残念です。どこにいっても必ずコーヒーがあるのであるもんだと思っていました(気づかなかっただけかな?)
後、お布団しきにに来ました~と現れたのが、仲居さんではなくふつーの格好をした男性の方・・・え??と思いましたね。女性だけの宿泊でしたのでできれば仲居さんとか女性のスタッフがいいですね。女性だけの宿泊じゃなくても布団を敷くのは女性のスタッフの方がよい気がします。もう敷いていたので頼むことはなかったのですが・・・

それ以外は満足です。大変お世話になりました(^^)

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2016年10月26日 09:24:13

ご指摘の点など、まだまだ至らぬ点があるかと存じますがお客様のお声を励みに精進して参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿下さいまして本当に有り難うございました。

トッキー写真館さんの 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル のクチコミ

トッキー写真館さん(10件) [60代/男性] 2016年10月17日 09:35:59

食事が美味しくありませんでした。特に刺身が残念でした

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2016年10月17日 16:34:10

お食事の件につきましてはご期待にそうことが出来ず、大変申し訳ございません。初心に立ち返りいろいろと見直しをはかって参りますので、何卒ご容赦下さいますよう伏してお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿下さいまして有り難うございました。

投稿者さん 2016年10月16日 10:13:17

子供連れで浅虫水族館への旅行で宿泊しました。
立地は目の前が水族館でよかったです。
部屋はオーシャンビューで景色は最高でした!
お風呂はホテルの説明では露天風呂となっているお風呂ですが、室内で露天風呂ではありませんでした。海風を感じながら、ゆっくり入りたかったのに残念です。
夕食まで時間があり、ルームサービスで生ビールを頼んだのですが部屋までの間に泡がやせるかもとジョッキのほかに小さいグラスに泡メインのビールをもってきてくれました。こんなサービスは初めてでした。
楽しみにしていた夕食。
母が魚アレルギーのため、予約時に伝えてあったのですが、料理をみると全員同じ料理…
すぐに伝えたらちょっとムッとさせた?感あり。
そのあと、確認をしたようでしばらく経ってからの謝罪。
料理は急なせいか、品数減。
それには説明なし。
魚好きに私は、刺身の新鮮さに満足でした。
朝食は魚抜きの料理で準備されていて一安心。
チェックアウトの際、前日の件への謝罪はありましたが、言い訳が入り気持ち的にモヤモヤ感が残ってしまいました。

オーシャンビューの立地、魚料理の新鮮さ、温泉成分など満足できたのですがもう利用することはないと思います。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2016年10月16日 11:36:12

お食事の件につきましてはご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。二度とこの様な事が無いよう徹底して参りますので、何卒ご容赦下さいますよう伏してお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿下さいまして有り難うございました。

毎日開催イルカショー!浅虫水族館パック宿泊プラン

投稿者さん 2016年09月23日 19:43:28

ゆっくりさせていただきました。駅までのシャトルバスも、助かりました。
お風呂は、開放的で、海に面してとてもきもたよかったです。
食事の場所もながめがよくて、曇っていたのが残念でしたけど。気持ちよく過ごせました。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2016年09月24日 09:38:59

お忙しい中ご投稿下さいまして本当に有り難うございました。

【50歳以上限定プラン】良い旅応援♪青森地酒一本付き♪

投稿者さん 2016年09月18日 10:04:20

すべてにおいて可もなく不可もなしと言ったところでしょうか。

渋滞に巻き込まれて予定時刻に間に合わなかった時にお電話いただいたのは良かったです。
でもチェックイン後すぐに食事を済ませてくださいと言われ、会場に行ったらすでにご飯は炊かれた後でした。
その食事もこれは美味しい!というものもなく、これはちょっと・・・と思うものもなくと言ったところでした。
安いプランだったからでしょうか。
でも、料金を考えると良かったと思います。

1つだけ苦情です。
お風呂の脱衣所ですが、外側に大きなのれん、ドアをあけると脱衣所が丸見えです。
不安に思いながら服を脱いでいたら間違えたのかわざとなのかわかりませんが、男性に開けられました。
たぶんしっかり見られたと思います。
衝立でも置いてドアを開けても直接脱衣所が見えないような工夫が必要かと思います。

窓から見えた海の風景は良かったです。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2016年09月21日 12:22:44

お食事や脱衣所の件につきまして配慮が足らず、大変申し訳ございません。この様な事が無いよう改善して参りますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿下さいまして有り難うございました。

boss9436さんの 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル のクチコミ

boss9436さん(2件) [50代/男性] 2016年09月07日 17:07:34

食事もお風呂も大変満足しました。
ただ母が高齢で部屋の外の木戸と
ドアの間の石の段差に躓いてしまったり
ドアを抑えながら木戸を閉められずに
困っていたので、ドアだけのお部屋を
お願いした方が良かったかなと思いました。
全体的に良かったです。
三味線とても良かったです。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2016年09月08日 12:11:52

お部屋のドアにつきましては誠に申し訳ございません。
対応策を検討中ですのので何卒ご容赦下さいませ。
まだまだ至らぬ点があるかと存じますがお客様のお声を元に改善して参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿下さいまして本当に有り難うございました。

【浅虫スタンダード】下北(しもきた)
【【海が面前のお部屋】和室12畳♪全室オーシャンビュー♪】

こんた1078さんの 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル のクチコミ

こんた1078さん(8件) [60代/男性] 2016年08月30日 13:13:26

食事の係の方が親切でした。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2016年08月31日 12:15:38

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
お忙しい中ご投稿下さいまして本当に有り難うございました。

【直前割】--日付限定--!お値打ちプラン!!!(夕・朝食付)

投稿者さん 2016年08月18日 22:13:19

台風7号の接近でお天気に恵まれませんでしたが、目の前の海釣り公園や海水浴場も利用してみたいです。ホタテや津軽三味線も堪能できました。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2016年08月19日 09:28:09

毎日開催イルカショー!浅虫水族館パック宿泊プラン

投稿者さん 2016年07月28日 18:20:42

露天風呂は一人用サイズの湯船もあり、ゆったりと長旅の疲れを癒すことができました。
料理の内容も想像以上に充実していて、家族全員が満足です。
窓を見下ろせば海、その反対側には浅虫水族館、青森市街地へのアクセスも良い、
もしまた青森に来るときはぜひまた利用したいと思いました。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2016年07月29日 09:17:54

また、当館からの景観や料理にお褒めの言葉を頂戴し、有難うございました。
お忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きましたお声を元に多くのお客様がお寛ぎいただける宿を目指して参りますので機会がございましたらまたご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年07月27日 13:06:05

施設の古さは否めませんが部屋からの眺望は良かったです、夕日が綺麗に見えました。風呂もたまたま朝一人でゆっくり出来て満足です。三味線のライブも聞き応えがありました。食事は思ったより品数が多く感じました。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2016年07月28日 09:21:51

また、当館からの景観にお褒めの言葉を頂戴し、有難うございました。
お忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

【1泊2食】☆優雅にひとり旅プラン☆オーシャンビュー確約☆広々お部屋♪夕食は会席膳【陸奥】むつ♪

投稿者さん 2016年07月26日 15:25:29

全ての部屋から海が一望でき、天気も良く大変満足でした。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2016年07月27日 08:56:10

【【海が面前のお部屋】和洋室♪全室オーシャンビュー♪】

投稿者さん 2016年05月13日 18:24:56

値段が高すぎる. 楽天さん良くみてください

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2016年05月13日 18:50:30

この度は絶景の宿 浅虫さくら観光ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご希望に沿うことができなかったようで申し訳ございません。
今回いただきましたお客様のお声は検討させていただきます。
お忙しい中ご投稿いただき本当に有難うございました。

♪全室オーシャンビュー♪GWスタンダードプラン★5/2~5/5★

投稿者さん 2016年04月08日 00:06:47

お部屋はオーシャンビューで、目の前に島が有り良いロケーションです。
夕食、朝食共に好物のホタテが美味しく、楽しませていただきました。津軽三味線、中野みち子さんの演奏もとても良かったです。
部屋のハンガーにスカーフの忘れ物をしてしまい、途中で気づいて電話をしましたが、とても親切に対応していただき、感謝しております。

2016年04月
浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2016年04月08日 09:04:24

この度は絶景の宿 浅虫観光ホテルをご利用下さいまして誠に有り難うございます。
また、お料理や当館からの景観にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
お忙しい中ご投稿下さいまして本当に有り難うございました。

【北海道新幹線開業記念】☆楽天トラベル限定☆開業記念割♪
【【海が面前のお部屋】和室12畳♪全室オーシャンビュー♪】

タムタム1014さんの 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル のクチコミ

タムタム1014さん(1件) [50代/女性] 2016年02月28日 13:03:35

お風呂 特に露天風呂からの景色が良かったです。ヒノキの浴槽が2つあり、気持ち良く入って来ました。津軽三味線の演奏もあり楽しく過ごすことができました

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2016年03月01日 09:20:07

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
まだまだ至らぬ点があるかと存じますがお客様のお声を基に精進して参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿下さいまして本当に有り難うございました。

☆いくべぇ青森!クーポン☆ご利用で嬉しい♪楽天限定♪ポッキリプラン!

投稿者さん 2016年01月26日 23:20:54

眺望が売りなだけあって、お部屋(全室オーシャンビュー)、お風呂の景色は素晴らしいです。建物は新しくはありませんがコスパ的には十分だと思います。お料理も美味しかったのですが、お酒を楽しみながら、温かいものは温かいうちに食べたい私にとっては、お料理のペースが早すぎて、せかされている感がありました。朝食は量も質も満足でしたが、コーヒーがなくて「ラウンジで有料で」と言われたのは興ざめでした。お料理が大変美味しかっただけにサーブの仕方にぜひ改善して頂きたいと思います。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2016年01月27日 09:15:42

また、いろいろとご提案をいただき、有難うございます。
お忙しい中ご投稿下さいまして本当に有り難うございました。

【1泊2食】☆優雅にひとり旅プラン☆オーシャンビュー確約☆広々お部屋♪夕食は会席膳【津軽】つがる♪
【【海側】お一人様で広々ご利用できるお部屋】

funariさんの 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル のクチコミ

funariさん(7件) [50代/男性] 2016年01月26日 22:49:21

宿泊プラン名どおりの充実した内容で、大満足です。
フロントでも食事処でも、従業員の皆さんがどなたも大変明るく親切で、とても気持ちよい時間を過ごせました。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2016年01月27日 09:13:40