浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル クチコミ・感想・情報

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年04月20日 17:13:18

全ての面で本当に良かったです!団体客がいなかった?せいもあって個々の対応が十分でした!

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2017年04月22日 08:19:19

この度は絶景の宿浅虫さくら観光ホテルをご利用下さいまして誠に有り難うございます。
また、いろいろとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
またお近くにお越しの際はご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【直前割】-日付限定-!タイムセール!!!(夕・朝食付)
【【海が面前のお部屋】和室12畳♪全室オーシャンビュー♪】

くまもんおいちゃんさんの 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル のクチコミ

くまもんおいちゃんさん(8件) [50代/男性] 2017年03月29日 12:02:37

両親を連れての久しぶりの温泉旅行
お料理もおいしく、お風呂も最高、特に部屋からの絶景夕日は感動しました。
ただ些細なことですが、チェックイン時案内された時間と部屋に置いてある案内書に時間のずれが微妙にあり(お風呂の利用時間、三味線賞の時間等)、袢纏の袖がほつれたままになっていたりなっていたり詰めの甘さが垣間見えます。
いい宿なんですから隅々までのチェック、頑張ってください。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2017年03月30日 10:28:56

また、いろいろとご指摘を頂き、あらためて細部にわたりチェックが必要であると痛感致しました。

★祝!★みんなで祝って♪感謝感激記念日プラン♪

投稿者さん 2017年03月25日 19:24:38

眺めがとても良く、食事も大変満足しました。廊下も暖房が効いており、とても暖かくお風呂も最高でした!

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2017年03月27日 10:07:35

【50歳以上限定プラン】良い旅応援♪青森地酒一本付き♪
【【海が面前のお部屋】カップルに最適★キングベットの和洋室★】

投稿者さん 2017年03月20日 20:54:16

眺めは素晴らしかった。
食事も肩肘張らない感じで、地元の美味しい物を楽しめました。
食事会場の女性スタッフはテキパキしており感じも良かったです。

ただ、他のスタッフは酷いもんでした。お迎えもお見送りもなしで、ビジホかと思いました。
その他にも、気遣いが皆無だしそもそも最初のフロントでの必要な案内も足りてなかったです。
こじんまりした古いホテルなのですから、スタッフの気配りってかなり重要だと思います。

それから、折角眺望の温泉なのに窓が曇っていて景色が見えないっていう。勝手に露天があると期待してたから、眺めのいいお風呂がなくて残念でした。眺望の湯と書いてあった方のお風呂も、勝手に少しだけ窓開けて眺めたら凄いいいながめだったので、開けられるならあの窓開けた方がいいと思います。

部屋からの眺めと、朝夕の食事は良かったです。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2017年03月21日 09:35:39

この度は絶景の宿 浅虫さくら観光ホテルをご利用下さいまして誠に有り難うございます。
また、スタッフの対応や温泉につきましてはご満足いただけなかったとの事で、大変申し訳ございません。
今後はこの様な事が無いようお客様の目線に立ち、改善して参りたいと考えておりますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿下さいまして有り難うございました。
お客様より頂きましたお声を元に一人でも多くのお客様にお寛ぎ頂ける宿を目指して参りますので宜しくお願い致します。
貴重なご意見、本当に有難うございました。

【【海が面前のお部屋】和室12畳♪全室オーシャンビュー♪】

ポテコ4720さんの 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル のクチコミ

ポテコ4720さん(6件) [50代/女性] 2017年02月18日 14:26:13

全体的には満足ですが、
就寝時手元の灯りが無く照明を消すと真っ暗になる。
朝食時にいらしたスタッフの男性の方、ムスッとした顔で立っていられたのが気になりまして普段はこういう所にいられる方ではないのかな?と思ってました。
他のスタッフの皆さんは笑顔が素敵な方ばかりでしたので出発の朝にちょっとがっかり~しました。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2017年02月19日 11:56:22

また、お部屋や朝食会場のスタッフにつきまして、不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
今後はこの様な事が無いよう、改善、指導して参りたいと考えておりますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿下さいまして有り難うございました。
貴重なご意見、本当に有難うございました。

女性専用宿泊プラン♪私の癒休日♪わたしのゆうきゅうび

投稿者さん 2017年01月30日 09:42:03

食事や部屋でのサービスは最高でした。
朝食に洋食とコーヒーが無いのが残念でした。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2017年01月31日 09:40:50

また、お褒めのお言葉やご意見を頂戴し、スタッフ一同感謝しております。
またお近くにお越しの際はご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿下さいまして本当に有り難うございました。

【とくとくプラン】飲み放題Bプラン付き!--津軽(つがる)--
【【海が面前のお部屋】和室12畳♪全室オーシャンビュー♪】

京香777さんの 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル のクチコミ

京香777さん(2件) [50代/女性] 2017年01月26日 19:52:20

1月24日に宿泊しました。何といっても海に面しているので景色はバッチリです。あいにく晴れではなかったですが、下から舞い上がってくる雪や横から降る雪を初めて見ました。ホテルのスタッフの方々もとっても感じが良いです。料理も夕食&朝食共に見た目も味も満足しました。お友達と一緒に現実から離れた束の間の時間を楽しむことが出来ました。昨年、4月に家族で来た時もとても良かったのでまたこのホテルに決めました。特に皆さんにお勧めしたいのはロビーで毎日開催される三味線と民謡のライブです。中野みち子さんが素晴らしかったです。元気をもらいました!恥ずかしいのですが、感動で涙が出てしまいました。また是非聴きたいと思いました。すぐ近くに浅虫水族館があるのですが、そこもおすすめです。翌日、イルカショーなどを楽しみました。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2017年01月27日 09:35:24

投稿者さん 2017年01月01日 18:47:55

お料理が大変美味しくて、両親も大喜びでした。
また、三味線のライブも良かったです。
サービスも良かったので、今度は夏に行ってみたいです。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2017年01月02日 09:13:45

お忙しい中ご投稿下さいまして本当に有り難うございました。

【満腹お料理】絶景陸奥(むつ)

投稿者さん 2016年12月02日 09:17:22

全室海に面ししたお部屋で、眺めは最高です。
食事も美味しく、温泉も良かったです。
ホームページには書かれていないサービスも充実していました。
次回も利用したいと思います。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2016年12月02日 10:07:02

お忙しい中ご投稿下さいまして本当に有り難うございました。

☆さき楽28☆【とくとくプラン】津軽(つがる)♪季節感ある迫力の眺望

投稿者さん 2016年11月30日 16:13:14

海鮮中心の食事は、朝夜共に美味しくいただきました。
ボリュームもありました。

価格を考えれば妥当といった感じです。欲を言えば、温泉の窓がもう少しクリアなら外の景色が綺麗にみられたかもな…と思います。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2016年12月01日 07:21:44

温泉の窓につきましては、大変申し訳ございません。
今後はこの様な事が無いよう改善して参りますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿下さいまして有り難うございました。
お客様より頂きましたお声を元に寛ぎの宿を目指して参りますので機会がございましたらまたご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

◆◇季節割◇◆♪お得に泊まろう♪オーシャンビュー確約☆★
【【海が面前のお部屋】和室12畳♪全室オーシャンビュー♪】

chiko6916さんの 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル のクチコミ

chiko6916さん(8件) [70代/男性] 2016年11月18日 16:44:10

広いオーシャンビューの部屋は最高

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2016年11月19日 09:38:41

また、当館からの景観にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

投稿者さん 2016年11月07日 21:50:44

建物の外観が古さが目立ちますが中は綺麗にしていると思います。夕食、朝食とも質、量とも満足しました。お風呂も広くまた露天風呂から見える景色も良かったです。また機会がありましたら宿泊したいと思います。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2016年11月08日 09:23:17

投稿者さん 2016年10月25日 11:16:10

10月23,24日に家族で利用させていただきました。
両日とも風が強く天気には恵まれませんでしたが、部屋からの眺めがよく癒されました。
食事もおいしく、珍しく完食!でした。食事会場の方の対応がとてもよく気分よく食事できました!朝、ドリンクのコーナーにコーヒーがなかったのだけが残念です。どこにいっても必ずコーヒーがあるのであるもんだと思っていました(気づかなかっただけかな?)
後、お布団しきにに来ました~と現れたのが、仲居さんではなくふつーの格好をした男性の方・・・え??と思いましたね。女性だけの宿泊でしたのでできれば仲居さんとか女性のスタッフがいいですね。女性だけの宿泊じゃなくても布団を敷くのは女性のスタッフの方がよい気がします。もう敷いていたので頼むことはなかったのですが・・・

それ以外は満足です。大変お世話になりました(^^)

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2016年10月26日 09:24:13

ご指摘の点など、まだまだ至らぬ点があるかと存じますがお客様のお声を励みに精進して参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿下さいまして本当に有り難うございました。

トッキー写真館さんの 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル のクチコミ

トッキー写真館さん(15件) [60代/男性] 2016年10月17日 09:35:59

食事が美味しくありませんでした。特に刺身が残念でした

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2016年10月17日 16:34:10

お食事の件につきましてはご期待にそうことが出来ず、大変申し訳ございません。初心に立ち返りいろいろと見直しをはかって参りますので、何卒ご容赦下さいますよう伏してお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿下さいまして有り難うございました。

投稿者さん 2016年10月16日 10:13:17

子供連れで浅虫水族館への旅行で宿泊しました。
立地は目の前が水族館でよかったです。
部屋はオーシャンビューで景色は最高でした!
お風呂はホテルの説明では露天風呂となっているお風呂ですが、室内で露天風呂ではありませんでした。海風を感じながら、ゆっくり入りたかったのに残念です。
夕食まで時間があり、ルームサービスで生ビールを頼んだのですが部屋までの間に泡がやせるかもとジョッキのほかに小さいグラスに泡メインのビールをもってきてくれました。こんなサービスは初めてでした。
楽しみにしていた夕食。
母が魚アレルギーのため、予約時に伝えてあったのですが、料理をみると全員同じ料理…
すぐに伝えたらちょっとムッとさせた?感あり。
そのあと、確認をしたようでしばらく経ってからの謝罪。
料理は急なせいか、品数減。
それには説明なし。
魚好きに私は、刺身の新鮮さに満足でした。
朝食は魚抜きの料理で準備されていて一安心。
チェックアウトの際、前日の件への謝罪はありましたが、言い訳が入り気持ち的にモヤモヤ感が残ってしまいました。

オーシャンビューの立地、魚料理の新鮮さ、温泉成分など満足できたのですがもう利用することはないと思います。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2016年10月16日 11:36:12

お食事の件につきましてはご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。二度とこの様な事が無いよう徹底して参りますので、何卒ご容赦下さいますよう伏してお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿下さいまして有り難うございました。

毎日開催イルカショー!浅虫水族館パック宿泊プラン

投稿者さん 2016年09月23日 19:43:28

ゆっくりさせていただきました。駅までのシャトルバスも、助かりました。
お風呂は、開放的で、海に面してとてもきもたよかったです。
食事の場所もながめがよくて、曇っていたのが残念でしたけど。気持ちよく過ごせました。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2016年09月24日 09:38:59

投稿者さん 2016年09月18日 10:04:20

すべてにおいて可もなく不可もなしと言ったところでしょうか。

渋滞に巻き込まれて予定時刻に間に合わなかった時にお電話いただいたのは良かったです。
でもチェックイン後すぐに食事を済ませてくださいと言われ、会場に行ったらすでにご飯は炊かれた後でした。
その食事もこれは美味しい!というものもなく、これはちょっと・・・と思うものもなくと言ったところでした。
安いプランだったからでしょうか。
でも、料金を考えると良かったと思います。

1つだけ苦情です。
お風呂の脱衣所ですが、外側に大きなのれん、ドアをあけると脱衣所が丸見えです。
不安に思いながら服を脱いでいたら間違えたのかわざとなのかわかりませんが、男性に開けられました。
たぶんしっかり見られたと思います。
衝立でも置いてドアを開けても直接脱衣所が見えないような工夫が必要かと思います。

窓から見えた海の風景は良かったです。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2016年09月21日 12:22:44

お食事や脱衣所の件につきまして配慮が足らず、大変申し訳ございません。この様な事が無いよう改善して参りますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿下さいまして有り難うございました。

boss9436さんの 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル のクチコミ

boss9436さん(2件) [50代/男性] 2016年09月07日 17:07:34

食事もお風呂も大変満足しました。
ただ母が高齢で部屋の外の木戸と
ドアの間の石の段差に躓いてしまったり
ドアを抑えながら木戸を閉められずに
困っていたので、ドアだけのお部屋を
お願いした方が良かったかなと思いました。
全体的に良かったです。
三味線とても良かったです。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2016年09月08日 12:11:52

お部屋のドアにつきましては誠に申し訳ございません。
対応策を検討中ですのので何卒ご容赦下さいませ。
まだまだ至らぬ点があるかと存じますがお客様のお声を元に改善して参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿下さいまして本当に有り難うございました。

【浅虫スタンダード】下北(しもきた)
【【海が面前のお部屋】和室12畳♪全室オーシャンビュー♪】

こんた1078さんの 浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル のクチコミ

こんた1078さん(8件) [60代/男性] 2016年08月30日 13:13:26

食事の係の方が親切でした。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2016年08月31日 12:15:38

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
お忙しい中ご投稿下さいまして本当に有り難うございました。

【直前割】--日付限定--!お値打ちプラン!!!(夕・朝食付)

投稿者さん 2016年08月18日 22:13:19

台風7号の接近でお天気に恵まれませんでしたが、目の前の海釣り公園や海水浴場も利用してみたいです。ホタテや津軽三味線も堪能できました。

浅虫温泉 絶景の宿 浅虫さくら観光ホテル 2016年08月19日 09:28:09

毎日開催イルカショー!浅虫水族館パック宿泊プラン